高畑祐太について

葉っぱ天国 > ニュース・社会問題 > スレ一覧 ▼下へ
1:ひーこ:2016/08/25(木) 17:08

皆さん高畑についてどう思いますか?
なんか目がいっちゃてませんでした?

2:匿名希望:2016/08/25(木) 21:15

>>1 奴に対しては一言だけ。「死んで下さい」!(*"皿"*;)

3:梦(ゆむ松) hage:2016/08/25(木) 22:07

ショック受けたよ面白いから好きだったのにね(*"皿"*;)もうテレビ出られないのかなぁ(*"皿"*;)

4:ひーこ:2016/08/25(木) 23:01

3>もう希も純粋な気持ちで見られない・・・

5:halory:2016/08/26(金) 09:42

24時間テレビ大変でしょ

ドラマとか

6:匿名希望:2016/08/26(金) 12:23

本当に強姦なのかが怪しいハニートラップっぽい登場人物の知人男性がとにかく怪しいコイツさえ居なければまだ信じれたが男を痴漢や強姦魔にでっちあげる悪女は居るからなぁ手足をおさえられてたなら叫んで助けを呼ぶなり出来た筈深夜にも関わらず知人男性へ強姦されたと告白?フツー強姦された女が男に言うか?この自称被害者女性は怪しい深夜に働く辺り金に困っているのは分かるなぜ本人じゃなく知人男性が警察沙汰にしたのか?強姦された割には何から何までスピーディー過ぎる 女は嫌じゃなかったけど知人男性が高畑に強姦された事にしようぜそして金をふんだくろうぜwと企んだのではないか?

7:十六夜◆iBwmlT1/YU:2016/08/26(金) 17:57

すごい早口で言ってそう

8:サビぬき。◆Ow:2016/08/26(金) 21:12

>>6

>本当に強姦なのかが怪しいハニートラップっぽい

いや、たぶん罠という事では無いと思うよ?
彼女の側から誘ったという状況ではないみたいだし。

その「知人男性」というのはフツーにこの女性の交際相手(彼氏)であると思われるから
やっぱ自分の彼女が他の男に強姦されちゃったら‥そりゃ、黙っちゃいないだろーしね?

>男を痴漢や強姦魔にでっちあげる悪女は居るからなぁ

あー、中には居るんだろうけど‥今回の事件とはあんまし関係無いコトだねそれは。

9:匿名希望:2016/08/26(金) 22:02

さびぬきさんの仮説は否定はしないし夜勤が女性従業員1名の時点で労働基準法にも触れそうなホテルだけど、それにしてもあってはならない犯罪が起こってしまいましたね。
強姦だけでもクソなのに女性が思い通りにならないからと全治1週間のケガも負わせるとか最低ですしこんな輩が男性全体の3割もいるかと思うと本当に恐ろしいです。

10:サビぬき。◆Ow:2016/08/26(金) 22:27

>>9

>こんな輩が男性全体の3割もいるかと思うと本当に恐ろしいです。

それはおそらく間違った認識なのではないでしょうか?(情報ソースは存じませんが)

現代日本ではたぶんその100分の1も居ないと思いますよ?

11:ひーこ:2016/08/26(金) 22:27

しかもほかの共演者たちにも手をだしていた。
まあ清水富美加と橋本まなみにはガチで嫌われてたけどww

12:匿名希望:2016/09/21(水) 21:44

文春による高畑裕太の事件の真実
高 畑裕太は事件前から被害女性・吉田恵子(仮名・44歳)に好意を寄せ、ホテル従業員と親密になっていた。 そして、高畑裕太の方から部屋に誘った。最初は断られたが、「歯ブラシ」を口実に「一緒に部屋に来てほしい」と頼むと、被害女性は嫌がる素振りもなく、一緒にエレベーターに一緒に同乗(その時に高畑裕太は被害女性にキスをしている)そして、部屋に一緒に入り行為におよんだ。
一時間後、診断書を持ってきた知人男性がホテルの前で、高畑裕太に対し「母親に合わせろ!刑期を短くするため買う(示談金をよこせと恫喝)と思え」と怒鳴り散らしたという。 そして、知人男性が主導権を握り、「示談交渉に母親である高畑淳子が関わる前に1500万の確約をとった」と報じている。
・事件当日の時系列
9月22日20時半頃、高畑裕太は被害女性と会話。お店などを聞いている。
23日1時40分頃、高畑裕太がホテルに一人で戻り、被害女性を部屋に誘う。
エレベーターに一緒に同乗、嫌がる素振りもなくキス。部屋に入り、高畑裕太は「嫌がる素振りがなかった」と供述している。手首をつかんだ覚えもなく、逃げようと思えばいつでも逃げれた。
2時30分頃、被害女性が部屋を出て知人男性に相談。
3時30分頃、警察に知人男性が通報。(診断書を準備)
4時頃、ホテル前で知人男性が高畑裕太に警察の前で恫喝。
・被害女性の虚言内容
高畑裕太に「歯ブラシを持ってきて」と頼まれ、部屋のドアを開けたら無理矢理手で引っ張られ、同じく無理矢理ベットに押し倒された。
※ここまですべてが嘘確定
親指に全治7日間の怪我を負いその後、被害女性が部屋から出た後に知人男性が110番通報。知人男性は高畑裕太にホテル前で恫喝・示談金要求を匂わす発言。(この時、知人男性が診断書を1時間で用意)
・ミヤネ屋の高畑裕太の報道
ミヤネ屋では、高畑裕太の当日を検証。
しかし、文春が報じた知人男性が暴力団ということを伏せられた。
高畑裕太は、なぜ自分が不利になる容疑を認めたのか?となると、警察から「相手が嫌がったら、それは罪になる」と取り調べの調書を取っている時に言われ、そのことについて「すいません」と謝罪したことで「容疑を認めた」と発表されたという。なので、高畑裕太は容疑を誘導させられていた可能性があると指摘された。

13:匿名希望:2016/09/21(水) 21:45

やっぱりハニートラップだったな

14:匿名希望:2016/09/22(木) 12:49

>>12それマ?

15:サビぬき。◆Ow:2016/09/22(木) 21:32

>>12

オレ的にはそれが事件の真相であるようには考えられない。

ぶっちゃけ連日TVで報道され、全国津々浦々まで知れ渡るような“美人局(ハニートラップ)犯罪”なんてあり得ないと思うし?


『そこで素朴な疑問』

被害女性・吉田恵子(仮名・44歳)とその知人男性は、本件容疑者である高畑裕太が
全国的に有名な若手俳優であるという事を事前に知っていたのかどうか? ‥という点。

16:サビぬき。◆Ow:2016/09/25(日) 00:11


ちなみに世間の一部で言われているところの「知人の男性=暴力団員」説はたぶん無いと思う。

仮に今回の“美人局(つつもたせ)行為?”が暴力団としてのシノギ(稼業)であったとしたら、
絶対に警察通報や私選弁護士との対決交渉などは無かったと思うから。

もしも今回の被害者側知人男性が暴力団員である事が判明したならば、高畑側弁護人はもっと
強気の姿勢で「高畑裕太は被害者アピール」をしたはずなので、そうではない展開をみる限り
被害者側はシロートと考えるべき(←たとえ示談金恐喝の意図があったとしても)。

さらに今回の「示談→和解決着」は、被害者(?)女性側が強く望んだ事であった為、
通常であれば親告罪では無く検察起訴案件であるはずの「強姦致傷罪」が異例の不起訴となった模様。

‥そんなワケで、この事件の示談金は思ったよりも高価くない気がする。

17:マラサダ:2016/09/25(日) 10:59


なるほどなーどちらも合点がいきそうだが
高畑裕太とかいうヤツにニーズがあったのか知らんけど
パワー系池沼なのは違いないから消えてくれていいよ。
893が仕切ってる興行に関わる人達の集まりを芸能界と読んでるに過ぎないから、
同種の人間達の化かし合いに
ハニトラかカバーストーリーを流してるのかなど最早どうでもいいというのが世間の見方だろう。
セカンドレイプも大概にしないとな

18:匿名希望:2016/09/25(日) 11:37

強姦されて勝手に知人男性が淡々と診断書作らせたり警察に連絡なんてまずしない
そして裁判で戦う意思もなく
最初から示談に持ち込むのが狙いだったに違いない


そしてマスゴミにねつ造された情報をリークしたのも知人男性だろう

悪意のある嘘情報をリークした時点でまともじゃない


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS