トマトは美味しいよ。皆も食え

葉っぱ天国 > ニュース・社会問題 > スレ一覧 ▼下へ
1:トマト星人:2016/09/01(木) 22:49

新鮮なのを食べた方が美味しいよ。
熱通すのはそこまでうまくない。

皆トマト食うンだゾ^^^^^^

2:匿名主義:2016/09/02(金) 08:57

>>1 「いいね!」(^_^)v

3:匿名主義 hoge:2016/10/21(金) 19:15

私もトマトは大好物ですよ。

4:all-A◆cw:2016/11/23(水) 20:15

トマトジュースに少し塩を入れると最強。
にわかじゃなくて、マジでおすすめ。

5:匿名主義 hoge:2016/12/24(土) 11:57

>>4 自分もそれ大好きです

6:匿名主義 hoge:2017/04/13(木) 21:54

ミニトマトが特に好きで、食べ始めたらなかなかやめられない

7:慢性トマト中毒者◆b6 赤城(赤木)でした@hoge:2017/05/16(火) 22:47

朝食、昼食(弁当)、夕食では必ずトマトを食べ
勉強中の夜食とか、家帰ってすぐ腹減ってる時もミニトマトで
学校の水筒の中身もトマトジュース

という異常なまでのトマト好きの男子高校生です

ミニトマトなら一日で五パック半位食べてんな

今は芋不足が問題になってるが…もしトマトがそうなったら俺にとって最大の拷問ですね。死にたくなるかも。

さぁ皆食え。嫌いなんて悲しい事言わずに。俺の分がなくならない程度に。

8:匿名さん hoge:2017/05/19(金) 05:23

>>7
自分もトマト好きなんだがあまり家においていないので素直に羨ましい


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS