怖〜い話をしましょ!!

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:羽良:2012/07/13(金) 18:55

誰でも来てね〜♪

2:卑弥呼:2012/07/15(日) 09:32

どうも…

3:空星 ◆QXwA:2012/07/15(日) 10:48

卑弥呼さん、どうも!!

4:羽良:2012/07/15(日) 10:49

>>3 私です!

5:卑弥呼:2012/07/15(日) 19:44

何話すの…?

6:空星 ◆QXwA:2012/07/15(日) 20:56

う〜ん・・・何か知ってる?

7:卑弥呼:2012/07/20(金) 22:18

そうだな~・・・。

8:七夏 ◆hN7g:2012/07/24(火) 16:19

「友ちゃん」
ある時、友美という、おとなしい女の子がいた。(あだ名友ちゃん)
でも、いつもおとなしくて、友ちゃんはいじめられていた。
でも、突然いじめっこたちが謝ってきて、
「遊園地にいこう」といってきた。
でもその日、皆は映画館にいっていた。
そう、いじめはつづいていた。
友ちゃんは皆来ないのをがっかりして、帰ろうと歩いていた。
だが帰り道、友ちゃんは車にひかれて死んだ。
それからは、
家のあった東京都〇〇区か、
遊園地のあった東京都●●区に友ちゃんはあらわれる。
そして、この話を聞いた人のところにもやってきて、
「友達になって」と追いかけてくる。
それが嫌なら、この話をのせた掲示板以外に3か所この話を載せること


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新