意味怖好きな人きて

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:びびん:2012/08/31(金) 17:15

タイトル道理です
まあ荒らしなしぐらいがルールかな
怖い話でもいいよww

63:†ΨΣИ∃Я†(サイムネア):2013/05/01(水) 19:09

>>62 ぶらぼー!

64:†ΨΣИ∃Я†(サイムネア):2013/05/01(水) 20:00

私の5歳の妹に、パソコンの使い方を教えてあげたの。
そしたらね、こんなメールが届いたの。
「6j5eoue6j5d,」だって。可愛いよね♪

次の日、私は死んでしまった。

簡単かな?

65:↓この人変態です ◆S7RY:2013/05/01(水) 21:44

>>64
パソコンのキーボードで、ローマ字入力での「6j5えおうえんww7.とd,」
というキーをひらがな入力でタイプすると、お前要らないお前死ね

66:†ΨΣИ∃Я†(サイムネア):2013/05/02(木) 14:47

>>65 せーいかーい

67:☆みゅぅ☆:2013/05/02(木) 14:56

ぃみこゎぃはなしするょ♪♪♪

ぅちのとなりにすんでるぉともだちに、
ぉにくぉもらったんだ♪
それぉゃぃて食べたらぉぃしヵったょ♪
でも、なんてゅぅヵ、とりにくでもぶたにくでもなくて、
にんげんのにくのぁぢヵヾしたの。
ょくぢっ、そのこのぉとぉさんとぉヵぁさんヵヾなくなったんだって・・・・・

これちょぉむづヵしぃょ!!!ぜったぃゎヵんなぃとぉもぅ!!!

68:☆みゅぅ☆:2013/05/02(木) 15:04

もぅぃちもん!!!!!

ぉともだちになりたぃな!!!
まだはゃぃ?でもなりたぃょ・・・・・
ぇぃぇんのぉともだちとヵはだめ???
ぃちばんのぉともだちになろぅょ♪♪♪
ラッキーだょ、きみとでぁぇて。
なぃしょばなしとヵもするのヵな???
ぃっしょぅのぉともだちになろぅね♪♪♪
しーっ、ないしょばなしだってぃったでしょ???
ねこのぇとかかこぅょ♪ぅちゎ、ねこだぁ〜ぃすき♪

69:鼎梟 ◆sJMs:2013/05/02(木) 15:08

>>67
語り手は、人間の肉を食べたことがある。
それと、その語り手が食べた肉は、
隣のお友達の両親の肉。つまりお友達は両親を殺した。

>>68
立読み。「お前要らない死ね」でしょ?

てか、小文字読みずらいな…w
漢字少ないから、問題解くのより問題文解読の方が難しかったww

70:☆みゅぅ☆:2013/05/02(木) 15:16

>>69
ぁーふくろぅなんとヵさんーwww
ぇーなんでゎヵったのー???ぅちゎヵんなヵったのにー!!!
ぅちょりぁたまぃぃのヵなー???でもぅち、
きょぅのテストで72点だったヵら、ぁたまゎるくゎなぃょ♪♪♪
ふくろぅなんとヵさんゎなんさぃー???
ぅちゎしょぅ4だょー!!!ぁとー、ぅたなんとヵさんゎなんさぃ???
66ばんさんもなんさぃ???

71:鼎梟 ◆sJMs:2013/05/02(木) 15:24

>>70
いやあのね、私は「カナエ・フクロウ」だから。
ふくろうなんとかじゃないから。順番逆だから。

分かるよ。簡単だもんw特に立読みのヤツは有名だし、
ここで散々やってるからww

ほー、72点ですかー、凄いですねー(超棒読みw)
てか、自分で頭悪くないって言えるんですネ。凄い凄い。

何歳かって?1億14歳です。個人情報を簡単に(特に君みたいなヤツに)
教える訳無いでショ☆

72:歌音 ◆rCkA:2013/05/02(木) 17:00

>>70
私は12歳、小6
あと私の名前はうたね

73:歌音 ◆rCkA:2013/05/02(木) 17:02

>>71
あ、学年言っちゃったよw
まぁ、いっかw
>>70
72点?
どんな問題でたのw

74:悠:2013/05/02(木) 17:20

問題出します!


俺ね、この前女の幽霊みたんだわ、
レンガの壁ある通りで見てそいつがこっちを見てて
ガリガリに細い体だったからウケて笑ってやったらさ、
女の幽霊消えててその時は正直びっくりしたよ…
マジびっくりしたわ、本当…
え…?嘘じゃないかって?いや、マジだしw
女の幽霊なんかよく目撃されてるからって嘘はつかねぇよwでさ、
この間からどこからか視線が時々あるんだよね……この前も
ロッテリアちいたら視線感じてさ、もしかして俺もててるか?wwそれにしても…
スイーツ食べたいわ…何か最近甘いものくってねぇし……

75:悠:2013/05/02(木) 17:23

すいません!訂正です!


俺ね、この前男の幽霊みたんだわ、
レンガの壁ある通りで見てそいつがこっちを見てて
ガリガリに細い体だったからウケて笑ってやったらさ、
男の幽霊消えててその時は正直びっくりしたよ…
マジびっくりしたわ、本当…
え…?嘘じゃないかって?いや、マジだしw
男の幽霊なんか目撃される回数少ないし、写メ取りたかったわ…でさ、
この間からどこからか視線感じる時が
あるんだよね……この前も
ロッテリアちいたら視線感じてさ、もしかして俺もててるか?wwそれにしても…
スイーツ食べたいわ…何か最近甘いものくってねぇし……

76:歌音 ◆rCkA:2013/05/02(木) 17:31

>>75
うーん・・・
分からん
縦読みしたけどさっぱり意味が・・・w

77:悠:2013/05/02(木) 18:44

改行制限の関係でズームアウトした方が良いです……

後、もう一個訂正

視線を感じる時が
あるんだよね……

は、

視線を感じる時があるんだよね……この前も

です!

78: ◆M64o:2013/05/03(金) 09:05

>>75
俺がお前を殺す……?

ズームアウトしたら出てきた

79:りむ:2013/05/03(金) 12:56

>>132
でも〜、もきもきちゃんが言ってるんだったら多分ホントだよ!
もきもきちゃんの言ってるヤツ、信憑性高いからさ〜!
この前のヤツも、検索したらホントだったし。
もきもきちゃんさ、どこで調べて来んの?すごくない?その情報量。

80:りむ:2013/05/03(金) 12:56

>>79
ごめん、書く所間違えた。

81:悠:2013/05/03(金) 13:05

>>78
お見事!

82:みる:2013/05/03(金) 17:15

おおやさんに聞こう。
いまだに雨漏りを直してくれない理由を。
「えー?面倒くさいじゃあないかい」って言うけどさ、
おおやさんの部屋は雨漏りしてないからいいじゃないか。
むこうのアパートはすぐ直してくれるらしい。
ドロドロになる時だってあるんだ。酷い話だまったく。
はしっこの部屋の人なんかかわいそうだ。
雨に打たれながら生活してんだぞ。水たまりみたいになってる所もある。
「いまやるから」って何回言ってんだよ。いまやんねーじゃんか。
どくでも盛ってやろうか本当に。困ったおおやさんだな。

83:pCvq:2013/05/03(金) 17:24

左から2行目
たて読み
『おまえお。こロしにいく』
お前を殺しに行く

84:匿名さん:2013/05/04(土) 15:19

おまえおころしにもいく

85:みる:2013/05/04(土) 21:58

>>83
正解ぶらぼー。

お母さん、どうしてよお。
あの絵は、そのまま
置いておいて欲しかった絵。
虹の綺麗な橋が架かっているあの絵は、
大阪に転校しちゃった親友から貰った絵なんだからぁ!
ちゃんと私の部屋に飾っておかなきゃ意味無いし…
あの絵は、転校する当日のお別れ会で貰った。
泣きながら渡されて、泣きながら受け取ったんだし。
あの絵を見るのが楽しみなのに!!捨てられたとか死ぬ〜!

自作なんで酷いっすなw

86:ゆきな:2013/05/04(土) 23:43

入れてください〜♪
85は、最後の文字ですねっ!!
「おまえはあしたしぬ」
「お前は明日死ぬ」
自作ですか!すごーい!!
こわいですね・・・・


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新