見えはしないけど聞こえる人や、都市伝説知ってる人来て(>_<)

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かなっち:2012/10/29(月) 09:00

ここは霊が見える人も一応はきていいよ
聞こえるだけの人がなるべくいい☆
あと都市伝説知ってる人来てね(^_-)
それではスタート

36:匿名さん:2012/12/01(土) 15:33

>>35
俺はむしろ男子便所に入った方が悪質だと思うわ(笑)
女子がいる間は男子はしょんべんしに行けないだろ(笑)

37:陽実 ◆NLsI:2012/12/01(土) 17:09

>>36
言えてますねwww

38:かなっち:2012/12/03(月) 20:45

いやいや
男子も女子の便所に入ってきますよ(笑)

39:DRAKO(ドラーコ):2012/12/15(土) 19:18

私が>>25に書いた都市伝説系のインチキ番組についてですが、ついにマイクロソフト=ゲイツ側が正式に動き始めたようです。今後の動向が注目されます!!

40:モカ:2013/01/21(月) 21:10

私、背の高い女の人に見下ろされてニヤーッて笑われてました!
夢じゃないですよ?!
本当です!
でも、見直したらいませんでした。

41:*:.。..。.:*・゚削除゚・*:.。..。.:*:*:.。..。.:*・゚削除゚・*:.。..。.:*

*:.。..。.:*・゚削除゚・*:.。..。.:*

42:かなっち:2013/03/27(水) 21:34

なっつかしい!
またいっっぱい話待ってましゅ><

43:おんゆう:2013/03/28(木) 09:58

はいっていいですか?

44:サッチャンハネ・・・:2014/04/29(火) 10:32

さっちゃんの歌の10番怖い
サッチャンハネ♪コウツウジコデハネラレタ♪ダカラカオガトレテドッカトオクへトンデッタ♪カナシイネサッチャン・・・
知ったら死ぬよ?枕元にバナナの絵を置くと足もがれずに済むからネェ・・・

45:MOTHER2:2014/05/23(金) 16:21

MOTHER2の温泉ではネスとポーラが素っ裸で入る


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新