意味がわかると怖い話

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
212:ニャンコ:2017/10/29(日) 04:59

僕は、彼女がいる。
その彼女は少し病んでるところがあるが、とても可愛らしく僕は病んでることをあまり気にしなかった。
今日は初めて彼女の手料理を食べることになった。
僕はすごくわくわくした。そして、彼女は料理を作りながら
「とびっきりおいしいから楽しみにしててね」と言った。
そして料理が出された。料理は、サラダとローストビーフ?のようなものがあった。
食べたらすごく美味しかった。そしてふと気づいた。彼女の手に包帯が巻かれていた。どうしたのかと思い、
「その手、どうしたの?」と聞いた。彼女は、「ああ、この前手を切っちゃって」と言った。そのあと、彼女は
「このローストビーフ美味しいでしょ」と聞いた。そう言われて「うん、美味しいよ」と僕は言った。
そういえばこのローストビーフ、今までに食べたことのないような味がしたようなそんな気がした。
僕の目の前にはニコニコしながら僕を見つめている彼女がいた。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新