地獄通信で何か知ってる人いますかー

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ヒュー&ヒューのともだち:2013/04/20(土) 18:41

知ってる人や詳しいことを知っている人はかきこんでー

2:k:2013/04/20(土) 19:02

地獄少女では『深夜しか開けないサイト』と
なっていますが、実際は昼でも開ける
サイトなんです
私もググった事はありますが
名前を入力せずに送信すると、
『私をからかっているのですか?』と出てきます
次に私は『あ』と入力して送信してみました
すると『本当によろしいのですか?』
と出てきました
そのあと、赤い紐でくくられている
藁人形が出てきて、『紐をほどきますか?』
と出てきました
私は怖くなったので、そこでやめてしまいましたww

気になるのなら、スレ主さんも
ググってみればどうですか?

3:天海 yokka.takao@coral.plala.or.jp:2013/04/21(日) 17:04

やってみようと思いますww

4:k:2013/04/21(日) 17:15

どうぞどうぞ
私と結果は違うと思いますが
やってみてください

5:ルーラ:2013/04/21(日) 17:19

いれてください 
俺もkさんと一緒んとこ開いたと思うんだが、名前いれずにやってからかってんの?のとこまでいって、怖くなって逃げた。

6:匿名ちゃん hoge:2013/04/21(日) 17:22

私が「地獄通信」と打ったら、一番上に「地獄通信」と書いてありました。
クリックしてしばらくしたら、名前を打つ所が出てきて、何も書かずに送信したら30秒ぐらい真っ暗で、急に文字が出てきました。
また30秒くらい待ったら「真夜中、そして会う...」と書かれてました。

7:三毛猫:2013/04/21(日) 17:28

どうも携帯では繋がらないんだよな…

PCなら繋がったけど…

8:天海 yokka.takao@coral.plala.or.jp:2013/04/22(月) 12:27

三毛猫さんmjですか!

9:死神:2013/05/09(木) 09:41

僕もやってみたけど·······


駄目だった

10:三毛猫:2013/05/09(木) 15:00

mj?

11:火曜日:2013/05/12(日) 09:26

やったよ やってから一ヶ月以上たったけどなんもおきないww

12:あらら :2013/05/12(日) 15:37

藁人形を解いた後どうなるんですか?

13:三毛猫:2013/05/12(日) 23:16

死ぬよ

14:あらら :2013/05/12(日) 23:35

ガチ系で?

それとも文章系で?

15:匿名さん:2013/05/14(火) 14:23

登録情報を抜き取る犯罪サイトだったらヤバいね
本名と電話番号やメールアドレスを一方的に知られる訳だし

16:火曜日:2013/05/17(金) 21:01

地獄通信っていっぱいあるけど
ほぼ全部やったけどなんも無しww
やりたきゃやんなさいな

17:� :2013/05/21(火) 18:51

やりましたよ

名前入れたのになんか
「私をからかっているのですか?」とでて

あいうっていれたら
ふつうになって

トントンっと押していって
解くってやったら

真っ暗なまま
終わりました笑

18:アン:2013/07/01(月) 22:55

地獄通信して1週間ぐらいたったら名前書き込んだ人の親族が死んだ。

19:匿名さん hage:2013/07/07(日) 22:33

実際大丈夫でしょwwwwwwwwwwwww名前の所に豚って入れたけど何もなってないwwwwwww

20:匿名さん:2013/07/16(火) 18:17

>>19
772233

21:お目目:2013/08/07(水) 18:02

Mozilla Firefox で地獄通信と検索したら一番上に地獄通信と書かれたサイトが出てきたんですが、これ本物でしょうか?(URL http://jigokutushin.net/

22:お目目& ◆sho2:2013/08/07(水) 18:04

今の時間だとエラーページにつながります↑ 誰か0時に試してみてください 

23:匿名さん:2013/08/24(土) 16:41

地獄通信にアクセスした後、気味が悪かったので前のページに
戻ろうと押せるはずの戻るボタン
を押してみると前のページに戻ってくれなかったんです。

24:匿名さん:2013/08/24(土) 21:53

http://www.jigokushoujo.com/
地獄少女っていうアニメの宣伝、ファンサイトなんだよ

25:munya:2013/08/25(日) 11:39

俺も地獄通信やったけど
何にもなかった
時間の無駄だった(*`^´*)ぷんぷん丸だよ

26:匿名さん hoge:2013/08/26(月) 23:12

地獄通信でググって一番上にでてくるのはウイルスサイトだよ
PCなんかでやるとデータ盗まれる

27:匿名さん:2013/10/29(火) 12:20

12時にパソコンからでないとアクセス無理なんですか?あいちゃんは来ますか?

28:匿名さん:2013/10/29(火) 12:22

アンさんの願いは叶ったんですか?羨ましいです

29:匿名さん:2013/10/29(火) 12:31

スマートフォンからはPC アクセスに入りますか?

30:匿名さん:2013/10/29(火) 19:55

スマートフォンからはPC アクセスに入りますか?

31:匿名さん:2013/10/29(火) 20:48

アンさんの願いは叶ったんですか?羨ましいです

32:匿名さん:2013/10/31(木) 01:30

やってみましたがホームページを100人に配布すると報われる。くだらない

33:KRISTEN (M) CULLEN ◆ZFSw:2013/11/01(金) 07:08

という事は、そのサイトはただのパロディサイトか…

34:じゅりこw:2013/11/15(金) 00:11

何回かやったことあるけど、
本当には来ないからデマ…だと…。
昔は本当にあったのにぃ。最悪…↓

35:匿名さん:2013/11/17(日) 00:12

フミコミュとゆう所にそれらしいのありました。
零時にやったけど「not found 」でつうじないけど本物でしょうか?

36:麻実:2013/12/07(土) 16:31

ホントにあるん・・・

37:実実:2013/12/15(日) 14:49

皆さんは
恨みってありますか・

38:やかん:2013/12/15(日) 18:40

試したけど怖いからやめた

39:もえ:2013/12/23(月) 17:44

本当の地獄通信は漫画と同じで深夜0時しか開けないらしいです。

普通に開けるのは、地獄通信(擬)らしいですよ。

気をつけてください。

40:リボン:2014/02/23(日) 00:26

地獄通信を開いてみたケド・・・・・ 特に何もなかったです。                       でもページの背景も真っ黒で、すごい怖いですよ・・・ 皆さん気をつけてくださいね。

41:悲しい少女 dbfrqc536:2014/05/05(月) 23:47

昔いじめを受けました。今でもにくいです。ヤラレタキズハマダキエマセンそこで地獄通信を開きましたが名前が入れられませんでした。だって泣きながら謝ってくれたから…でも、もうその子のグループの子を入れました。同じ高校なので事故で顔をやけどしたことは聞かされました。でも亡くなった訳では無いので自分が地獄にいかなくていいと安心しました。私をいじめていたリーダーの、サキと共にやけどした子の家にお見舞いに行きました。傷は治ってきているようでした。次の日に学校で、その子が自殺した事を聞きました。あれは本物なんでしょうか。皆さんはお気をつけて下さい…

42:美月:2014/05/09(金) 00:02

今やったら>>21 のサイト行けました
名前を書き込むと 受け取りました と…

43:地獄少女 dbfrqc536:2014/05/09(金) 21:06

地獄通信は本当にあります。
嘘だと思ったら12時に開いてみて下さい。
私が恨み相手を送ります。地獄に…

44:美月:2014/05/09(金) 23:03

ほとんどのやつ試したけど(12時に)
全部嘘だよね 知っててやってるけど…
病気も怪我もなく元気にすごしてるしその子

45:カエル:2014/06/06(金) 23:53

私、地獄通信したことあるんですけど何もでてけなくて、地獄通信って本当にあるのかなって思いました。でも、地獄通信をして最近私はとても変です。誰か私を見ているような気がして、あと家にかえってもだれもいないのにさっきまで誰がいたような感じと物音がきこえます。だから、地獄通信は、本当にあると思います。みなさんもきおちけてください。私もきおつけます。

46:JG:2014/06/07(土) 08:02

今日、地獄通信をやってみました。
地獄通信のところをひらいたら、火の玉がでてきて、「あなたの怨み、晴らします。」って出てきました。私は名前をうち、送信しました。そしたら、「私を呼んでいるの?」って出てきました。そこで「いいえ」をおすと何もでてきません。「はい」をおすと・・
「私は閻魔あい・・・」
「受け取りなさい。あなたが本当に恨みを晴らしたいと思うなら、首の赤い糸を解けばいい。糸を解けば、私と正式に契約を交わしたことにまる。恨みの相手は速やかに地獄に泣かされるわ」ここで「受け取らない」にするとなにもでません。でも、「受けとる」にすると・・・「契約を交わしたら、あなたも地獄に落ちる。天法・・・板楽浄土へは行けずあんたの魂は痛みと苦しみを味わいながらえいえんにさまようことになるんだ・・・」「理解」をおすと・・・「あとはあなたが決めることよ」って出てきます。写真が出てきます。ここかはかけません。

47:匿名さん:2014/06/07(土) 14:03

>>45
それは君が勝手に関連づけてるだけで
全く関係ないし 地獄通信もない

48:学校恐怖症:2014/06/10(火) 21:25

私も、何個かやったことがありますが、途中で後ろに変な気配を感じたので名前を書いてやめました。
 それは、感覚的なものなのでしょうか。

49:もー:2014/06/16(月) 00:13

地獄通信12時にしか開けないやつやりました。
特に何も起きてません、、、
全部デマだと思います、、、、

50:あ♪:2014/06/18(水) 21:20

ヤバイんじゃない

51:&◆4o:2014/06/18(水) 21:22

検索したけど、本当の、地獄通信をしたいんですよね♪

52:匿名:2014/06/18(水) 21:24

もうー
そんなの信じてるんですかぁ?
いつまでもおこさまですね!

53:&◆n6:2014/06/18(水) 22:34

はい、お子さまです!でも、私の回りの人は、皆、信じてますよ?

54:匿名さん:2014/06/19(木) 17:56

信じるのは良いけど
実際には無い事を覚えておこう
調べまくってそれっぽいサイトに行き着いて進んでいったら
いつの間にかお金の請求されてたとかウイルス入れられてたとか
そういうのがあるかも知れないしね

55:学校恐怖症:2014/06/21(土) 10:26

やっぱり本物ってないんですかぁ・・・
 少し残念です・・・

56:匿名さん:2014/06/21(土) 12:52

あったら困るでしょ
ただでさえ行方不明者多いのにもっと増えるじゃん
あったら自分の家族とか友達とか急にいなくなっちゃうかもよ

57:学校恐怖症:2014/06/22(日) 20:50

そうですね・・・
 それは家族はいなくなったら困りますね。

 でも、過去には実際に存在したんですよね?
 都市伝説できいたことありまして・・・

58:葉っぱくん:2014/06/23(月) 12:40

実際あったらいいですね。
僕も1人とてつもなく怨みをかってます。
だけどないのが現実なのかな?
自分で想い(怨み)を殺すしか解決策はないと思う。


地獄通信…地獄少女…居たらいいですね。

59:みい:2014/06/23(月) 20:41

地獄通信しましたが、次の日に自分が呪った人が山から落ちて大怪我をしました。
嘘の地獄通信のホームページの本当の地獄通信ホームページがあります。
最初に火らしき物が燃え上がってから人の名前を書く所が出ましたらそこが正解です。
嘘のホームページは変な感じなので気を付けてくださいね。
※自分が人を呪い次の日に怪我したり事故にあったりしても自己責任です。
霊現象が起きても責任を負いません。

60:学校恐怖症:2014/06/23(月) 22:08

やっぱり、実際にあるんですかね!?
 地獄・・・とはまではいかないけど、大怪我で済むなら
 そのサイト探したいです。

 でも、そのあとに、変な罪悪感に襲われそうですね・・・

61:鎧蜘蛛:2014/06/24(火) 00:08

事故は偶然起こるもの。
それに、名前と念だけで伝わるかな?黒魔術師なんだろうか。
いずれにしても相手は人間だから(笑)

62:学校恐怖症:2014/06/24(火) 23:32

そーですよね笑
 
 人間だとわかっていても、信じてしまいます^^;
 
 閻魔 あいの存在を・・・。

63:デビル:2014/06/27(金) 00:05

こんばんわぁ
地獄通信にアクセスしてみたんですけど、なんか何もでませんでしたw
0時にアクセスしたのにぃ…

64:匿名さん:2014/06/28(土) 15:48

お祓いするかい?


   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

65:学校恐怖症:2014/07/01(火) 18:22

そうですね笑
 お祓いしたほうがいいのかも・・・

66:匿名:2014/07/30(水) 16:26

私もいくつかためしたんです!
そしたらその日いつもはLINEにでるんですけど
出なくって、、、
しかも次の日部活にもこなかったんです!
でもその次はきましたけど、、、
死ねばいいのにっておもっちゃいましたw
リアルですこし怖かったw

67:あ:2014/08/02(土) 10:57

      http://jigoku.ouliu.net/anataID.htm?=816361

68:鬼羅:2014/08/03(日) 00:14

Mozilla Firefoxの地獄通信に0:11にアクセスして見たら繋がりました。
でも2回目からは通じなくなってしまいました
この地獄通信は本物だと思います!

69:鬼羅:2014/08/03(日) 00:20

Mozilla Firefoxの地獄通信を0時11分にアクセスして見たら繋がりました
でも2回目からは繋がりませんでしたので
多分この地獄通信は本物だと思います。

70:鬼羅:2014/08/03(日) 00:21

二回もすいません・・・

71:ミケ:2014/08/03(日) 11:51

地獄通信興味あるけどwなんか怖いw別の意味でw
地獄通信して閻魔あいちゃんに会えればいいんだけど会えんよなw
てか皆地獄に流したいほど恨んでる人いんの?確かあれ恨みが強くないと無理みたいだよ

72:イーブイ:2014/08/03(日) 12:41

ポケモン大好きです宜しくね!!

73:&◆56:2014/08/04(月) 07:46

へててん(てにええくそねしこねそねけやてしむこけぞやなとめり

74:レミリア:2014/08/29(金) 00:41

お母さんが憎くて地獄通信に名前書いてしまいました。大丈夫なんでしょうか…もしも本当に何かあったらどうしよう…

75:本当は怖い匿名さん:2014/08/31(日) 01:40

何もない事はない
ただ日常的なアクシデントとかはいつも通りある
そういったいつも通りの出来事を地獄通信のせいだ…と
繋ぎあわせて考えないことが肝心

76:きなこ やんね:2014/10/26(日) 17:08

私もやったことあるやんね!
でも嘘の地獄通信があるから気をつけてやんね
(いろいろあるから…)

77:本当は怖い匿名さん:2014/11/06(木) 15:56

本物があったら困るのは自分かもしれない
知らずに恨み買ってたってだけで予告無くいきなり地獄行き
自分が永遠に続く地獄の責め苦を受ける側になるかもしれない
痛い、苦しい、やめて、ごめんなさい、許して下さい、もうやりません。言っても終わらない。やめてくれない

本当に地獄通信が存在したら困るのは自分

78:みうみう miumiu@xxxw,ne,jp:2014/11/22(土) 16:48

だいじょうぶですよ、このサイトは、本物じゃないですからw。

安心してください!自己満足するために作られたんですから!

試してみたけど、なんともないですよ?

怖くなんかないです!存在しませんよ!

79:本当は怖い匿名さん:2014/11/22(土) 19:12

>>78
ウィルスサイトだったらハッキングされてるかもよ?

80:KAORI Bonjour-0332-4530@softbank.ne.jp:2014/12/07(日) 00:06



さっきやったら
いつもと違くて
私を呼んでるの?と
出てきました
いつもは からかわないでと出てくるのに
だから途中で やめました

81:山神:2014/12/23(火) 11:28

ワッハッハ!
俺も恨みたい奴はいるな…
だが少し怖いな…本当だったら…
だが試してみる価値はありそうなのであろう?

82:里見さら 閻魔あい:2014/12/23(火) 16:21

閻魔あい助けて・・・

83:きゅう:2014/12/24(水) 00:12

やりましたよー。名前を打っても、画像を100人に送ってねだけでした。

84:三毛:2014/12/24(水) 11:50

自己満足サイトだな

ボタン回数によってコメント内容も変わるようになってるみたいだな

よく凝ったサイトだよ

85:悠:2014/12/25(木) 00:14

あの、URL貼ってた子いたよね?
今私0時13分なんだけど普通にサイトに入れたよ...wwww
あと、私1年前にもしたことあるんだけど何も起きないし大丈夫!!
まぁその地獄少女のアニメに出てくる女の子の名前使ったんだけどねw

86:沙百合 fm0081@icloud.com:2015/01/13(火) 01:13

今さっきやってみたんだけど炎が出てきて不意に前のページに戻っちゃったよ。
そのあと何回もアクセスしても炎は出てこなかった↓
いろいろ抱え込んでてイヤなのに...w

87:沙百合 fm0081@icloud.com:2015/01/13(火) 01:14

今さっきやってみたんだけど炎が出てきて不意に前のページに戻っちゃったよ。
そのあと何回もアクセスしても炎は出てこなかった↓
いろいろ抱え込んでてイヤなのに...w

88:沙百合 fm0081@icloud.com:2015/01/13(火) 01:15

2回もなっちゃった(・_・;すまんw

89:ありぃ:2015/01/15(木) 17:22

まぁどっちにしろやらない方が
良いものでしょう。

90:本当は怖い匿名さん:2015/01/21(水) 21:26

恨み+1

91:本当は怖い匿名さん:2015/01/24(土) 15:27

http://jigoku.ouliu.net/anataID.htm?=1045642
これか?

92:本当は怖い匿名さん:2015/01/25(日) 02:32

小4のころ、友達と好きな人がかぶって、その子の名前かいたら、偶然なのか2週間後にその子が交通事故で足を骨折した。あと少しで死ぬところだったらしい。
人の恨みは地獄通信じゃなくたって言葉にするだけで実現してしまうのかも知れない。

93:甘夏みかん:2015/01/29(木) 16:45

どうも中学1年の甘夏みかんです。
好きな食べ物はミカンクリームケーキです。

さて地獄通信の話ですが、地獄通信はありません。
全てデマです。
そんなの信じてる方がおかしいのです。
でも、ないとは言い切れません。
この世には毎日たくさんの行方不明者が出ます。
今日の今、行方不明になった方々・・・
昨日の朝や夜、行方不明になった方々がいます。

その行方不明者の中で不思議な出来事に巻き込まれてどこかに行ってしまった人もいるかもしれません。

地獄通信は信じませんが、それに似たことで事故に遭ったり、病気になったりする人がいるかもしれません。

自分は今日死ぬかもしれない、明日死ぬかもしれない、明日じゃなくても明後日死ぬかもしれない…
そうなるので、毎日自分を大事にしてほしいのです。

地獄通信に頼らず、自己解決する勇気があればしてほしいです。

それではさようなら、またどこかで会いましょう・・・・・

94:アリス:2015/02/05(木) 19:57

地獄少女さん
つまり地獄通信というものは
地獄に落としたい人を地獄に落とせるんですよね
詳しく教えてください

95:かえる:2015/02/11(水) 11:56

私、地獄通信やりました。
でも、何もおこりませんでした。
閻魔あいは、部屋にあらわれませんでした。閻魔あいのところのも
いきませんでした。やっぱり、深夜0時にやんないとだめなんじゃな
んじゃないでしょうか。

96:かえる:2015/02/11(水) 11:58

私、地獄通信やりました。
でも、何もおこりませんでした。
閻魔あいは、部屋にあらわれませんでした。閻魔あいのところのも
いきませんでした。やっぱり、深夜0時にやんないとだめなんじゃな
いでしょうか。

97:本当は怖い匿名さん:2015/02/11(水) 17:56

地獄通信なんてないよ、そんなの全部デマだ。
大体、そんなのが本当にあったら何人も行方不明になってるし、
あったとしてもそんな危険なサイト閉じられてるよ。

大体、漫画であったのがネットで出てきただけだろ?
別に作者だって本当にあったことを漫画に描いてるわけじゃないし
あった方がおかしいんだよ、非現実的だ

98:◆S.:2015/02/12(木) 18:40

まぁどっちにしろやらない方がいいですね

99:本当は怖い匿名さん:2015/02/13(金) 00:14

>>98
ウイルスサイトだったら感染したパソコンのカメラを遠隔操作して部屋の中を覗けますもんねー
危険なネットウイルスとしてテレビでやってました

100:霊感:2015/02/13(金) 16:27

99<<そうなんだそして100ゲット


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新