検索してはいけない言葉について語る会。

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:Anna ◆VESI:2013/10/22(火) 17:19

●ルール○



・ここは「絶対に検索してはいけない言葉」を語るスレです。


・絶対に「検索してはいけない言葉」のURLを貼らないでください。あくまで、語るだけです。


・調べてもよろしいですが、自己責任です。(調べた方は内容を教えていただくと嬉しいです。)



それではスタート。

2:^^ ◆XIW2:2013/10/22(火) 17:49

検索してはいけない言葉といえば
赤い部屋はまだあるのかねぇ
あの頃はポップアップブロックが搭載されていなかったからなぁ
友達と一緒に見てビビッた記憶がある

3:ゆい☆ゆい:2013/10/22(火) 18:53

ピカチュウかわいい
だったかな?検索しちゃいけないって!
あと、ポケットモンスター検索してはいけないワード
もだったけど、見てない。

4:匿名さん:2013/10/22(火) 20:34

ああああああああああ。グリーン姉さん。ウォリーをみつけないで。わたしをかわいくして。イメケン。などなど

5:ゆい☆ゆい:2013/10/22(火) 20:59

グリーンとイケメンも見た。
スープとかも見たよ。

6:Anna ◆VESI:2013/10/22(火) 20:59

カァチャンの証明写真。

あれは学校のPCでクラスの奴がやったら、画面中にバーっと出てきた。超不気味。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新