オカルト研究会【弐】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:もみじ:2014/06/07(土) 18:06

■禁止

□メンバー以外の人

・書き込み
・呼び出し
・荒らし
・なりすまし
・注意(一回以上)
・粘着
・無差別通報

□メンバーの人

・フルネーム出
・喧嘩
・疎外感を与えない
・キリレスのための不必要カキコミ
・地名出
・Hな会話
・記号の乱用
・無駄なカキコミ



■オカ研【壱】での問題■

・オカルト会話をしていない
・キリレスのための無駄レス
・記号乱用
・呼び出し
・しつこい注意
・加減のないグチ


■お知らせ■

壱 弐 参 肆 伍 陸 柒 捌 玖 拾
 
一 二 三 四 五 六 七 八 九 十


・・・OK?

あと名出は、苗字だけならおっけー!

泉Hとかさ!
基本メンバー内はHNで話そうか!

2:みかん:2014/06/07(土) 18:22

ヤッホー、新しいのだね!

なんか懐かしいw


なるべくオカルトの話しようね( ^∀^)
よろしくー

3:もみじ:2014/06/07(土) 19:55

そだねーwww
と、ここで!

離れててもできる面白いやつハッケーン
ある小説サイトに書かれてましたーっw


夜の10:00〜12:00
の間に行うこと。

 人のいない部屋の窓をあけ
る。窓の下が木があったり草
や土などがあったり……まあ
コンクリートや煉瓦、金属を
落とすと音がならないなら何
でも可。
 時間を決めて、時間の一分
前くらいに、窓の前で正座で
喋らず、無心で待機。
 時間になったら窓から軽く
身を乗り出し、釘を持ち、下
から上に投げるようにする。
落ちても目を開かない。
 30秒くらいたったら、
目を閉じたまま後ろを向き
目を開けて、後ろ向きのま
ま窓をしめる。窓は見ては
いけない。部屋から一度で
ると、もう窓は見てOK。


 これを一斉にやる人数が
増えるほど窓の外に現れる
魔物が恐ろしくなる。

釘は通常より少し大
きめのもの。

時間は差があるとい
けないので、電話の
時計をかけながら、
一斉にやること。

4:もみじ:2014/06/07(土) 19:56

電話の電子時計ってあるじゃん?
わかる?

ママにきいて今度電番きいとくよ

5:みかん:2014/06/07(土) 21:10

おぉ!てか実際にやんのかよww

怖くね?

6:みかん:2014/06/07(土) 21:27

かっちゃんっての見つけた!
四角い部屋で4枚の鏡を四角く立てて
真ん中にローソク
火は付けといてください
3じになったら面白い
ことがおきますよ

という記事を見つけたよ

面白いことって何だろう?まぁ、だいたい想像つくけどww

7:もみじ:2014/06/08(日) 10:47

3時になると…うーん


青鬼がー…的なさ。
みんなくるといいなー

8:もみじ:2014/06/08(日) 10:49

怖いなー😱

何が起きるんだろう😫

9:みかん:2014/06/08(日) 10:56

青鬼ww

青鬼に会ってみたい!
スクワット青鬼とかにw


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新