助けてください

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:草花:2014/11/04(火) 18:10

今日、帰ってきて、ともだちがランドセルのまま家に来ました。
私は文化祭でお化け屋敷をするので、使おうと思った三年近く放っておいたリカちゃん人形を友達に見せました。
私は遊び感覚でりかちゃんの首を後ろに回したり、足をひろげたりして友達を笑わせていました。
(リカちゃんごめんなさい…)
そして友達がリカちゃんを持った時、
リカちゃんの横顔が見えました。
そして、その横顔から、私を睨む目がありました。

今は、ともだちもかえり、リカちゃんにごめんなさいと言い、頭を撫でておきました。
後はどうすれば良いですか?
この出来事も気のせいかもしれませんが、怖いんです。
どうすれば良いですか……

5:本当は怖い匿名さん:2014/11/05(水) 06:35

>>4
ありがとうございます!
もし供養…と言う形になったなら、このサイトを参考にしたいと思います。

6:草花:2014/11/05(水) 06:36

>>5は私です

7:本当は怖い匿名さん:2014/11/06(木) 04:03

大丈夫でしょ
親に聞いたけど私が昔リカちゃん人形の足と腕引きちぎったらしくて
まぁ申し訳ないけどそんな覚えないし…
家にまだあるけど別に何も無いよ?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新