幽霊の存在を感じる人いませんか?

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ミサ:2015/07/26(日) 16:55

私は元々オカルトが大好きで、幽霊を見れたらスゴいだろうな〜って憧れていました。
でも、見れたりすることなく月日が流れていつ頃から急に感じるようになりました。
まぁ、理由は分かってるんだけど
多分家のカーテンを外したことが切っ掛けになったんだろうと思っています。
だってそれから頻繁に金縛りや夢の狭間に現れたり色々。
今は子供を妊娠したことを切っ掛けにほぼ無くなりました。
今でもたまに有るのは、幽霊にイタズラされるくらいかな。

同じような体験をした人がいたら書いてみてくださいませ(*´-`)
私もどんな事を体験したのか、ちょっとずつでも書いてみたいから。

2:ミサ:2015/07/26(日) 17:28

私的に見解。
幽霊は身体と心が弱っているときに感じやすくなる。
幽霊も人を選ぶ。
幽霊を寄せ付けない人は確実にいる。
霊感などなくても。↑
調子に乗るとバチを当てる(幽霊に当てられる
面白半分に幽霊に接触使用とすれば勿論危険。
幽霊は、私には見えないだけでそこら辺うろうろしてるんだらるんだろうな〜。
幽霊になっても、やっぱり女の子が好き?
エロい事を出来る幽霊さんもいる。
技を習得するんだろうか?↑
だって皆出来たら被害者半端ないだろうし。
幽霊にイタズラされるとスゴく気持ちい。
寝てる半分でされてるからか??↑
話せはしないけど伝わる。
子供が寝てるとき怖がって泣く頻度があがると、必ずする事
謝って丁重に帰って頂く。↑
けして暴言なんて吐いてはいけない。

3:ミサ:2015/07/26(日) 17:30

とか、対処法やこんなん有るよ!て言うの有ったら聞きたい(*´-`)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新