【怪談?オカルト?】タルパについて色々話すスレ【どうでもいいけどスレ主は神出鬼没(´・ω・)】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:神出鬼没のムクロ:2016/01/11(月) 20:42

タルパについての説明は省きます。
「タルパ?何それ?( °p°)」な人はググるか帰るかして下さい。
なぜって?私が面倒臭いからさ!

このスレは「タルパについてちょっと色々語りましょうや」ってスレなので、荒らしはご遠慮願いますー。
ちなみにスレ主はタルパ二人、内一人はスレ主が未熟なためな消えつつあります。

こんな私がスレ主のスレだけど、書き込みはあるのかしら?

2:神出鬼没のムクロ hoge:2016/01/11(月) 20:45

スレ立て久しぶりすぎて、>>1にどんなこと書けばいいのか分かんなくて>>1が変な風になっちゃったけどごめんなさい。

3:放浪:2016/01/11(月) 21:20

タルパ…か。
あるよ。
まぁストレス解消用に殴る(最近やっと触れる感覚が出てきたがな)
ただタルパは…イマジナリーフレンドだからな…
オカルト?メンヘル?フリト?

4:神出鬼没のムクロ:2016/01/11(月) 21:34

>>3
オカルトなのかメンヘルなのかフリトなのか分からないけど一応オカルト。ってことで怪談にたてて見た。
ハッキリ言うとただの 自 己 満 足 。

ん?殴る?……ストレス解消!?
え、ちょっと待って!?殴ってるの!?ダメでしょ、暴走する可能性あるし、非人道的過ぎる!!
タルパ=イマフレって考えは人それぞれだから何も言わないけどさ、殴るってどうよ!?
イマフレだから殴るとか、そんな感じなわけ!?触れる感覚出たのは良いけど、つか羨ましいけど、殴る蹴るなどの暴力行為反対!!
今からでも遅くない!!殴るのを止めるんだ!!

5:放浪 hoge:2016/01/12(火) 00:40

HA☆NA☆SE!
そいつは視界が白くなるほど怒らないと出てこないから!
普段は別のと過ごしているから!別人格と別タルパだけど!
考えてもみろ!喧嘩(椅子で骨を砕いてやりたい)よりはマシでしょ!?

で、タルパの方はどうゆう感覚なんだろうね それともただの映像かな どう思う?
いや本人が意志を持ってると言っても他人?が意志を持ってるかどうか分からないじゃん

6:神出鬼没のムクロ:2016/01/12(火) 17:09

タルパの方は痛み感じるんじゃない?アナタに触る感覚が出てきたように、タルパにも触られる感覚が出てきたとか……。
意志については何も言えないな。こればっかりは自分の考え方次第だし。
一応、質問して予測してなかった答えが返ってきたら意思がある(オート化といわれる)って言われたりはしてるけど。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新