お呪い

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:本当は怖い匿名さん:2016/07/31(日) 10:46

お呪いを書いてねー

2:カリフォルニア:2016/07/31(日) 17:07

呪いたい相手の写真に釘をさすと、呪えるらしいですよ!

3:本当は怖い匿名さん:2016/07/31(日) 17:15

今度やろっかな、なーんて…

4:本当は怖い匿名さん:2016/07/31(日) 18:22

人を呪えば穴二つ。気をつけて。

5:ピンク ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/09/24(土) 20:21

やっぱ有名なのは、わら人形ですよね!

6:本当は怖い匿名さん:2016/09/28(水) 15:54

私には呪いたい相手がいます。そいつはいつもベタベタくっついてきて、本当にうざいです。
今日なんて、知らない人の恋バナをきかされて、その人の恋に協力するために、勉強会をするとかいいだしたんです。私もさそわれましたが、知らない人達の勉強会なんて行きたくないので、断りました。
なのに、なぜか私も参加することになっていて、"日付を決めよう!"と言われました。
また、他人の好きな人をバラすクセがあり、"拡散屋"と呼ばれて嫌われています。

だから、本当に呪いたいです。

7:本当は怖い匿名さん:2016/09/28(水) 15:55

なにか、いい方法はありませんでしょうか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新