霊感ある人来ておくれ

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かなかな やべ。:2016/08/01(月) 21:45

霊感ある人来てー私けっこー見ちゃったり、聞いちゃったりしてます。自分の体験した奇妙な出来事について、お話ししましょう。
ホラーとかの話や、怖い絵とかも大歓迎します(u_u)

19:もこもこ (;`・ω・)つdice3:2016/10/22(土) 07:17

やったー!将来大成功!ぱちぱち〜♪でも、ラッキー線ってにこにもありそうじゃない?

20:毒蠍( °ω° )◆bY:2016/10/22(土) 12:37

霊感があるっていう手相がはっきりあるです

21:レヴィ:2016/10/22(土) 14:55

私、自分に幸運の手相ある気がしないよ……呪・いのせい??

22:レヴィ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/10/28(金) 17:03

りお……?のりは……?来ないなぁ……
ハロウィンパーティーで「怖い」とか英語で言わされたけど、霊とか見慣れてるよ?お化けとか言い方考えろよ……

23:◆cw:2016/10/28(金) 20:42

ラップ音が本当に幽霊の仕業だったっていうことはある?

24:レヴィ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/10/31(月) 20:37

>>23あるよ^^
ラップ音がした後、寒気がしたら霊かな??

25:もこもこ (;`・ω・)つdice3:2016/11/01(火) 21:18

>かのん
最近来なくてごめんね!
>23
かのんと同じ。だいたいのあり得ないこととかは霊がやってるもんね。

26:all-A◆cw:2016/11/04(金) 21:29

では、テレビに映る心霊動画や心霊写真を見て『これは本物だ』とか『作り物かな…?』っていうのは大体わかったりします?

27:レヴィ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/11/05(土) 07:38

>>26わかります。本物の霊とは、オーラが違うというか……作り物は、霊って感じがしないというか……
説明下手ですみません><

28:all-A◆cw:2016/11/05(土) 13:17

>>27
では、もう一つ質問いいでしょうか。

何も映ってない心霊写真の中で、
『あれ、ここに映ってるけど…誰も気付いてないの?』っていう事はありますか?
霊感があるという母はむしろそういう事が多いです。

29:もこもこ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/05(土) 22:03

>>28
あります。何て言うんですかね・・・、人とは感じが違うんですよ。だいたいそんなので分かるかな・・・?

30:レヴィ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/11/06(日) 11:44

>>28
私もです。霊は生気を感じない、というか‥‥‥

31:レヴィ:2016/11/15(火) 06:14

りおは、霊がよく見える日と見えにくい日とかある?私はあるな……

32:レヴィ りお、交流・仲良し板に来てくれる?:2016/11/15(火) 06:18

なんか、調子が悪い日はぼやけて見えるっていうか……

33:もこもこ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/16(水) 22:37

>>31>>32
あるね。月に二回くらいかな?気分がのってるときとか、テニプリの妄想(←私、かなり危ない)してるときは見えない。(見てないだけか!)
あ、『13日の金曜日』はガチで見なくなくても見える!

34:楓◆wY (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/27(火) 19:34

私は、物眼がクラス1ぱっちり開いているんですよ!

35:紫闇眼鏡君:2016/12/31(土) 10:49

霊感ある。
夜はたまに玄関で幽霊さん見る

36:本当は怖い匿名さん:2017/01/01(日) 13:30

自転車置き場で視界の隅に歩く白いストッキングを見たことがある

37:のりは はじめまして:2017/02/27(月) 06:52

花音と友ののりはです私も、霊がみえます

38:のりは はじめまして:2017/02/27(月) 06:53

4年頃に花音にたたきこまれました

39:本当は怖い匿名さん:2017/02/27(月) 21:52

乱入失礼します。
私もそれっぽいものがあります。
昔友人に連れていかれた樹海で
厄介なものに憑かれたらしく、かなり
強いため祓えないと言われてきました
はっきりと見えるのではなく
景色全体にもやがかかって見えたり
体を後ろに引かれるような
感覚があるときが、『なにかいる』
事が多いです。
近いうちに私は死ぬんだそうです
こんなことなら友達をなくしたって
樹海になんて行くんじゃなかった

40:本当は怖い匿名さん:2017/02/27(月) 21:53

つい愚痴っぽくなりました…
ごめんなさい。

41:ノリハ:2017/02/28(火) 20:39

それ嫌だねー❕

42:めぐめぐ:2017/03/12(日) 13:58

私は特別霊感があるわけでは無いのですが、たまに男のため息や人影など見ます。
私の家には何かいると思うんです。私の妹は結構見える方で色々話も聞いていました。
夜も気分悪くなったり嫌な感じしかないんですよ。
霊感のある人の意見を聞きたいので書き込みました。
お願いします。

43:巫女:2017/03/19(日) 17:59

初めまして巫女と申します
私は少し霊感が強く、弱い霊ならば祓えます

もしも自分や周りの人が憑かれているのなら素人でも祓える方法や霊符を書いたらどうでしょうか?

44:食パン:2017/03/27(月) 22:12

そんなに霊感凄い強く無いんですけど、
夏祭りの時、一緒に来てた一人がトイレ行ってて、
外で待ってたんです。
その近くに神様かなんかまつってる所があって、
その近くに行ったら、ぞわぞわってしました。
後、小さい頃もそうですが、たまに黒い影が一瞬見えたりもします。
ドアの曇った硝子の先に長髪の白いワンピース着た幼女も
見ました。別に自分に危害が無いので良いのですが…

45:おりひめ:2017/03/29(水) 16:52

わたしは霊感があるのかないのか分かりませんが……よく体験してますね……

最近だと冷蔵庫でお茶取ろうとしたら白い手がバッと見えてグッと引っ張られました。

あとは疲れて帰って来た日の夜、布団に入って寝ようとしたらキリキリキリキリ……と聞こえてきて「うるせぇな静かにしろ」と言ったら収まりました。

…口が悪いのはこうでも言わないと離れてくれないからです。

あとは髪引っ張られたり本が落ちたりとかそんな感じですかねー

46:ホぉイ!!!名無しの白龍院さんだよっ!!!!:2017/07/30(日) 09:55

霊感ある人は絶対に公言しないってよく言われてるけれど友達と一緒に霊感診断やってて霊感あるって言われてそれでなんか霊感あるぜこいつとかそんな感じで広められて それでなんか吹っ切れて霊感あるんだよねーみたいな感じになったんですけどこれって霊感あるって言えるのですか?

47:No.3萌音◆IA:2017/07/31(月) 18:21

何か、最近霊感が上がってきた?ような気がしてます…
たまに変な黒い影が見えたりする…
あと、夜、寝ころがっている時に近くで
ぺた…ぺた…
と変な足音みたいなのが聞こえます…

48:雪:2017/08/06(日) 17:14

夜中、寝付けないときにお風呂からシャワーの音がしたり、ボーとしてるとき変なのをみたり…
最近、あわせ鏡してしまったら変なのをみた


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新