海外の都市伝説、creepypasta(クリーピーパスタ)の降霊術?を実際にやってみた

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆6. hoge:2016/11/18(金) 02:21

どうも初めまして!
このスレは、主に海外の有名な都市伝説…creepypastaの降霊術のようなものを実際に私が、行うスレです。

実際に日本でもやって効果はあるかは分かりません…

外国人がYouTubeとかで検証の動画をいくつか色んな人があげていくのを見て是非とも私もやってみたい!っと思ってやろうと思いました。
…大体殆どの人が怪異現象やなにかしら変化があった模様です(ヤラセかどうかは不明)


ちなみに、私自身はクリーピーパスタ知識は浅くてまだニワカレベルであり、
物凄く英語が苦手です←
なので検証できるものは少ないのであったいう間です…それでもよろしいでしょうか?

※ルール
・やり方は同じものや中にはバラつきがあります
・動画を見て、やり方を知ったようなものなので……多少やり方が違う部分もあるかもです
・あくまで、日本だけで…または、すぐに誰でもできる検証だけです
・……この検証は、日本の都市伝説と違って危険度が高いかもです
幽霊とか呪いではなく、殺人鬼やら化け物を呼ぶ降霊術なので決して真似をしないで下さい成功したら殺される確率が相当高いです。
(…もし、やりたいのであれば自己責任で……)
・ちなみに、雑談OKです。(キャラ萌えの人も構いませんw)
・荒らし、中傷は禁止です。

630:にゃまに:2017/07/01(土) 16:35

風呂入る警笛………

631:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 16:46

ありがとうございます!


あと…アイレスので…
腎臓っての…なんかググったら普通にでてきたが…
なんかおかしいと思った。腎臓って、英語でkidneyでしょ?全然違うから自分でも…「え?腎臓?…
何か違うが…でもアイレスって腎臓大好物だからなあ…これでいいのかも」っと思ってしまったw


恋文みたいな呪文のほうは私もよくわからん。
アイレスの降霊術の隣に堂々とあったし、よくわからんが一応書いただけ。
最初一応自分で日本語訳して見た時、「これアイレスと関係あるんか…」っと疑ってたしw

632:にゃまに:2017/07/01(土) 16:54

もしかしてejを虜にする呪文か………!?

633:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 17:08

oh……((
これを言えば、アイレスを攻略できるのか…((

634:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 17:12

それと、今夜はLJさんの降霊術やる(ワイの口内が大丈夫なら…w)

あと、creepypastaの降霊術方法でちょっと、試してみたいものがあるし…
それはまた後でだが…。(色々負担ありそうなやり方っぽいし)
ワイの口内が治ってからww


それと、このジェフと同じ夢に出てくる系の降霊術、ジェフ以外にもあったから
色々調べてくる。スレンダーマンのはあった。

もしかすると、LJが夢に出てくる方法もあるかもしれない(多分)

635:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 17:13

あ、LJのが終わったら
さっそく今日ジェフの夢の降霊術やってみるよ!

636:はる太郎:2017/07/01(土) 17:29

>>629ワロタwww確かに警笛入んないわw

637:はる太郎:2017/07/01(土) 17:31

ていうか皆ってさ、一人暮らし…じゃないよね?よく降霊術出来るね。なんか家族に見つからない技法あったらおせーて(>人<;)

638:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 18:11

>>637
居ない時&寝てる時

そもそも家はほぼ誰もいないからなー…

639:はる太郎:2017/07/01(土) 18:16

>>637いいなー
ワイの家は常に誰かいるから出来ないw
寝てる時も家族多いし、家自体狭いからなーww

640:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 18:20

んで…さっそく、LJの夢系降霊術見つけた。やっぱりこれ、メジャーなキャラならある


で…やり方は、動画で見る限り…
なんかキャンディーを自分の寝る周りにばら撒いて電気消して、例の曲かけて寝るだけ。


あと、一応…LJの呪文のやつと同じ人?が紹介してた、LJの夢系降霊術のやり方



how to summoning laughing jack
(has to be at night)


go to a carnival
(it can be abandoned)

stad looking up into the sky


hold your hand out

and close your eyes

And say laughing jack 5 times


then l wouid

suggest running home

you know,he stalks you
before he feeds you candy

641:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 18:45

マチガエタ…()

then l wouid じゃなくて、

then I would ダワ…()



>>639
もういっそのこと、部屋の鍵しめたり、ふさいだり…((

642:にゃまに:2017/07/01(土) 18:55


how to summoning laughing jack 
(has to be at night) 

ハウツーサモンlaughing jack(夜にやる必要があるよ)

go to a carnival 
(it can be abandoned) 

カーニバルに行きなさい(廃墟である必要があるかもしれない)

stad looking up into the sky 

空を見上げて立ちなさい

hold your hand out 

両手を差し出し

and close your eyes 

両目を閉じて

And say laughing jack 5 times 

laughing jackと五回言いなさい

then l would suggest running home 

それから家に走りなさい(これまでの命令ではなく筆者が提案している)

you know,he stalks you 
before he feeds you candy

知っての通り彼はあなたにキャンディを与えるまで追いかけるだろう(ストーカーするだとあんま格好良くねぇからこう訳した)

643:にゃまに:2017/07/01(土) 18:57

だから!!!!!カーニバルが!!!!!無いって言ってるでしょ!!!!

644:にゃまに:2017/07/01(土) 18:58

カーニバルって向こうは普通にあるわけ……?

645:はる太郎:2017/07/01(土) 19:03

>>644ノッティングヒルカーニバルっていうのがあるよ

646:はる太郎:2017/07/01(土) 19:04

laughing Jackってイギリスよね?

647:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 19:09

にゃまにさん、日本語訳ありがとう

そんなキレんでも……(´・ω・`)これもカーニバルか…()

はる太郎さん
うん、イギリスだよ。


……この説明されてたやつはそこまで関係ないのかも…

普通にキャンディーばら撒いてLJのbgmかけて眠るのが良いかも。
動画では、そのやり方がほとんどだし。

648:はる太郎:2017/07/01(土) 19:12

枕の下にLJのイラスト敷いて寝たら夢に出てくんじゃね?定番のアレ

649:にゃまに:2017/07/01(土) 19:13

キレてないよ嘆いて……いるのさ………

ここでのカーニバルはサーカスとかの巡業ショー,移動遊園地ってことだと思うんだけど
日本ほとんどないじゃないそういうの…

650:にゃまに:2017/07/01(土) 19:15

枕下にイラスト、周りにキャンディ、睡眠bgmは例のアレか………
逆に寝れない気がする

651:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 19:19

LJの降霊術やって、終わったら、今度はLJの夢系降霊術をやってみる

という、組み合わせを…((

652:にゃまに:2017/07/01(土) 19:20

(興奮の鼻血で)出血死する

653:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 19:34

ちょwおまwww

LJがくる前にぶっ倒れてたら流石のLJもびっくりすると思うよwww

654:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 19:36

とりあえず、今夜はLJをやるか(どっちも)

LJが終わったら次はジェフ。


最初やった時と同じような順番でやろう

655:はる太郎:2017/07/01(土) 19:36

カーニバルは流石にないけど適当に祭りの日にでもやったら効果あるんじゃない?LJってあれでしょ?孤独者のところに来るなら、祭りの日に祭りに行って1人でポツンと突っ立ってたら寄ってくるんじゃない?

656:はる太郎:2017/07/01(土) 19:37

ある意味精神的に来るけど

657:にゃまに:2017/07/01(土) 19:50

>>655めっちゃ悲しい奴やん……

658:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 19:56

>>655
悲しい以前にキツすぎるw

クリスマスの日にも効果ありそうな気もする
もちろん一人クリスマス

659:にゃまに:2017/07/01(土) 19:58

クリスマス………

660:はる太郎:2017/07/01(土) 20:23

>>657
>>658声出してワロタwww


(オリンピック風)
クリスマス 男子 シングル
女子

661:にゃまに:2017/07/01(土) 20:25

いやでもljさん来たら一人じゃないもん(震え)

662:はる太郎:2017/07/01(土) 20:49

ただLJさんが来るまでの間が辛いんだ

663:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 20:50

一人だからLJさんきてくれるんやで…((
LJさんは非リアの味方の天使や…(


…そういや、去年のクリスマスは、クリパス男子と過ごしました(遠目)

664:にゃまに:2017/07/01(土) 21:00

>>663誰と過ごしたんだ…

665:mike the killer ◆jE:2017/07/01(土) 21:23

>>664
ジェフとです(震え声)

ディリュージョン、ディリュージョン…haha(遠目

666:はる太郎:2017/07/01(土) 21:25

去年のクリスマスはぼっちだったけどLJさん来てくれなかった…( ‘ᾥ’ )

667:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 00:12

>>666
(´・ω・`)
日本だと中々きてくれないのかねぇ…((

668:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 00:13

さて、LJさんのやります

669:にゃまに:2017/07/02(日) 00:42

>>668頑張って下さい!!

あとジェフとのクリスマスデートの様子を詳しく知りたい

670:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 01:25

ジェフと血祭りなメリークリスマスになりました(震え声)

671:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 01:30

LJの降霊術(もちろん窓開けて)やった。

結果的には、なにもないが………


明らかに窓を開けた方が効果ありそう。
やり終わったあとの空気感が違う


やり終わったあと、変な臭い?がするし、鼻血でそうな感じになったし(出てないが)、なんかむせるし…
部屋中の空気が明らかに変わった。

672:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 01:31

今から、LJの夢系降霊術をやる。

673:はる太郎:2017/07/02(日) 08:04

LJにあった?

674:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 10:32

>>673
いやまだ…。


ていうか…夢系降霊術のはダメだ。
LJさんに会えない!いや…ひょっとしたらこれも窓を開けた方が良かったのかも…
夜だし、寝てる時にも窓を開けっ放しはちょっとなぁ…一階だし…。

夢系降霊術のはLJには会わなかったが…怖い夢は見たぐらい…
なんか異常者につきまとわれる…みたいな…。

675:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 10:44

しかし…このLJの降霊術、動画であげてる人のは強ちヤラセではない確立が高いな……

LJの降霊術をやったユーチューバーの外国人の方達が大体殆どの人が咳き込んだり、無性にむせたりしてたし…

私も、昨夜、ちゃんと窓を開けてきっちりとしたLJの降霊術やったら、何故か咳き込んだりしたし…
(動画の方達みたいにあそこまで酷くむせてはないが…)

日本だし、イギリスから日本は遠いから…何がおきてもこのレベルなのかもな…。

外国人の方達のは、むせるどころか…なんか外で犬の吠える声が聞こえたり、LJさん?っぽい笑声が聞こえたり、
中には人によるが…吐血したり、倒れたり、怪我したり…してた人がいたな…。

後半の最終的には個人差によるみたいだけど。

私のは、むせる以外には、鼻血が出そうになったり、部屋中の空気が変わったり、
その後、なんかデカイ音がしたし…。
日本だと時間差があるみたいで後からやってくるらしいから今は様子見

676:はる太郎:2017/07/02(日) 12:07

まだ動画で降霊術の仕方とか見てない(ていうか観れない)けどどんなタイトル?

677:にゃまに:2017/07/02(日) 12:12

というかurl貼ってくれたら情報共有しやすいと思う

678:にゃまに:2017/07/02(日) 12:13

そういやはる太郎さん666踏んでたね

679:はる太郎:2017/07/02(日) 12:24

マジやん悪魔の数字やんむしろ降霊術の時に有利なのでは…?

680:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 12:30

>>676
invocacion de laughing jack

って、打てばYouTubeで観れる

681:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 14:06

※今のとこの、creepypasta降霊術まとめ
・通常の呼び出す降霊術→invocacion de 〜…(名前)
効果はあったり、なかったり…まだ誰一人も姿は見てないが、
何回かやればやるほど効果が倍増する模様…?
(…ただし、個人差激しく体調不良になる可能性あり)
・電話を掛けて話す降霊術→calling 〜…(名前)
日本では繋がらない模様\(^o^)/
…掛けて繋がった場合は、来てしまったり…実はというと呼び出す降霊術よりも危険かもしれない。ジェフを呼んだ人はガチでヤバくなっていた
・夢に出てくる降霊術→summoning 〜…(名前)
昨日はじめたばかり……。只今実験中〜…
・hunting for 〜…(名前)
これは、私はまだ一回もやったことない(てか、できない)
これは…出ると言われる場所に行き直接探しに行くもの。(いわば、肝試し感覚?)
ちなみに、これはスレンダーマンとジェフザキラーしかない模様…

・大体、creepypastaの殺人鬼(またはUMA、幽霊)のいる場所はイギリス
ちなみに、スレンダーマンは…イギリス、スタッフォード州のカノックチェース

・スレンダーマン(…またはその兄弟などの)部下になる方法
…それぞれに印があり、この兄弟の誰かの部下になりたければ、その印を身につける
…一番効果的ぽさそうなのは…自らの腕を切りつけ血傷で印をつける。
(効果は薄れるが、偽物でもOKらしい?)

・……その他のやり方。

人を殺し殺人鬼となる、自らが死に幽霊となって行く、新たな伝説に自分が載る、
creepypastaの誰かに殺されたり、未遂されたり、より関わる…、
地道にコツコツと…creepypastaに近づく方法を探し見つけ、降霊術をやりまくり、
来るまで待ち続ける。

682:にゃまに:2017/07/02(日) 14:12

おおまとめありがとう

683:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 14:44

>>682
いえいえ(^-^)/


まだ続くw↓


※日本でのうまくいく?やり方(または自分の現在情報)

・イギリスの時間帯などに合わせたりしてみる。
…しかしこれは呼び出すキャラの個人差による。
LJは、夜の方が良い…スレンダーマンは、イギリスに合わせて朝方の方が良い。

・個人で会う…というよりも……日本に呼ぶことを集中した方がいい。
日本で呼んでるものがいる、仲間になりたい者がいる…っという認識を、スレンディ達に認識させて気づかせ、テレパシーを送る。

・色々と実験したり、試したりしてみる(原文を参考にしてみるとか…イギリスの時間帯に合わせるとか、テレパシーを送るとか思いつく限りなんでも)

一斉呼び出す降霊術をやったときは、その時によって効果が違う。
ちなみに、また別の負担が掛かるであろうやり方を思いついたが…これは後に実験してみる。

…他の方の意見を聞き、放置や…その後も様子見してたりする。

・今の自分は、霊感上がり、霊障については分からないが…霊への耐性や跳ね返しは強力になった。

・proxyの印が書いてある紙を常にそばに置くか持つ(寝る時や外出時も)

・スレンダーマンの複数のあの紙(遺書みたいの)あれを破らずに…
壁に貼ってある。

・まだまだ…creepypastaの殺人鬼などに会う方法や近づける方法…などを色々調べまくったりしてる。(なにかあればここに書き込み)


___以上。

また、何かしらの情報が入ったらここに書き込みする。

684:はる太郎:2017/07/02(日) 15:21

ありがとうございます! _○/|_

685:本当は怖い匿名さん:2017/07/02(日) 17:44

まとめ、ありがとうございます!!

686:はる太郎:2017/07/02(日) 19:36

そういえば、イギリスのスタッフォード州のカノックチェースってスレンダーマンの他にもblack eyes kidが有名よね。

687:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 21:16

>>684>>685
いえいえ( ´ ▽ ` )ノ

>>686
うん、確か黒い目をした子供達だよね

688:mike the killer ◆jE:2017/07/02(日) 21:18

きょうはジェフザキラーやる。(通常のと夢系のを)


スレンダーマンとトビーの夢系降霊術は樹海行かなきゃだからムリムリ((

689:はる太郎:2017/07/02(日) 22:02

今さっき、姉が部屋を出た瞬間LJの降霊術(中途半端)をやったけどやっぱり電気消してなかったからダメだったよ。姉が戻ってきたから中断したけど。

690:本当は怖い匿名さん:2017/07/02(日) 22:12

頭がおかしいと思いますが、タヒにました。
メンヘラって勢いで首吊って気づいたら真っ暗な場所にいて、
"あなたは若くしてタヒんだ、願いを2つ聞いてやろう"
って男の声が聞こえて最初は意味不で"は?"ってなって、多分死後の世界?の決まりなのかなぁという結論にいたり
パソコンをしたいって言ったら"えっ、それでいいの?普通、生き返りたいって言うのに・・・"みたいなことを言ってた。そんで今書いています。もう一つの願いをクリーピーパスタの仲間になりたいって言う予定。

多分、信じてくれない思うけど、信じてくれる人がいて欲しい。

691:本当は怖い匿名さん:2017/07/02(日) 23:56

ごめんなさい。間違えて他の掲示板のスレ書いてました。サーセン。

692:にゃまに:2017/07/02(日) 23:57

……マジで逝ったの?

693:mike the killer ◆jE:2017/07/03(月) 00:19

>>691
いいですよー。

694:mike the killer ◆jE:2017/07/03(月) 00:20

ていうかなんか知らんが突然頭痛してきたから予定のジェフの降霊術できないや。

あ、でも…夢系降霊術のはやる。

695:はる太郎:2017/07/03(月) 07:19

どんな感覚?浮遊感ある?

696:はる太郎:2017/07/03(月) 13:53

今ぐらいにlaughing Jackの降霊術するといいのかな?多分今イギリスじゃあ深夜の1時でしょうし

697:はる太郎:2017/07/03(月) 14:12

初めてまともにやりました。
心臓バクバクですw曲をかけてる間に少し後ろの壁がコツコツと音が聞こえたくらいであとは何もなし
アレンジとして、曲をかけてる間に
「laughing Jack,Are you here?」(チャーりさんもろパクリ)と問いかけてみたりしましが、返答なし
やっぱり夜中の方が良かったんですかね?

698:mike the killer ◆jE:2017/07/03(月) 18:52

LJのは電気を消す…だから、できれば夜中の方が良いね。

699:mike the killer ◆jE:2017/07/03(月) 18:54

ジェフの夢系降霊術やったけど、全然見れないよ\(^o^)/

頭痛したり具合悪くなったのに…((

そういや私はジェフの降霊術やると何故か体調不良になりやすいんだったな…

次にアイレスも

700:mike the killer ◆jE:2017/07/03(月) 19:01

昨日は急に頭痛がしてジェフの、夢系降霊術だけしかできなかったからなあ…
再チャレンジしたい…が……

今日は、ベンのをやろうかな…

(思ったが、ベンの降霊術は……64と初期のムジュラの仮面のソフトなきゃ無理じゃね?今3DSでのムジュラの仮面あるけど…あれじゃ意味ないだろうし…っと思ったw)

まあいいや、今日はベンをやろう((

701:はる太郎:2017/07/03(月) 19:10

ジェフの夢系降霊術は包丁持ったまま布団に入る時点で家族に見つかるからなー
果物ナイフでもいいかね?

702:はる太郎:2017/07/03(月) 19:59

あ、やばい

LJの降霊術やったじゃん?
姉が体調悪いって訴えるやん?
熱はかるやん?
37度やん?
ついでに自分も熱はかるやん?
37度やん?



oh…What hell

703:萌音◆IA:2017/07/03(月) 21:05

お久しぶりです。

700おめです!

704:mike the killer ◆jE:2017/07/03(月) 21:40

はる太郎さん

刃物だったらなんでもいいと思う。

>>702
おいおいおい…大丈夫かそれ…
もしかしたら、はる太郎さんとお姉さんはLJの降霊術は体質的に合わないんじゃない…?
なんかクリパスの降霊術って個人差があって…体質的に合わず体調が崩しやすくなるらしいし…
私も、何故かジェフのは体質的に合わず体調が崩しやすいんだよなあ…
ちなみに、最初は本当に冗談抜きで体調崩しまくったり、霊障受けまくったり、色々怖い目みるで…(震え声)
私も最初はほんと酷い目にあったし…w
特に、ジェフのは>>10あたりみれば分かるが…ジェフの最初やった後に酷いことになったw
金縛りにあうわ、熱出るわ((

…あまりオススメしないが、クリパス儀式やり続けて、
霊障、恐怖、すべて耐えて耐えて!「負けるか!コノヤロー!」って感じで霊を跳ね返し、耐えれば…何時の間にか慣れて平気になれる((
が、しかし…やめられなくなる((

長文すまん。
お大事にね。できれば無理しない方がええで。

705:mike the killer ◆jE:2017/07/03(月) 21:40

>>703
ありがとうございます!!

706:mike the killer ◆jE:2017/07/04(火) 00:24

魔術について調べてて、一つ気づいたことなんだけど……

この、creepypastaを呼び寄せる降霊術…
これって降霊術ではなくて、どちらかというと…

召喚魔術の方じゃないかって思ったわ。つまり、降霊術ではなく魔術


よって…降霊術としてではなく


魔術として意識して呼び寄せれば……!?

……いや、これにも意味があるかはわからんが…w

707:mike the killer ◆jE:2017/07/04(火) 00:26

と、いうことで…(何が…ということなのかは分からんが…w)

とりあえず、今日はベンの降霊術…もとい、魔術(夢系の…)をやるわ。

708:mike the killer ◆jE:2017/07/04(火) 00:35

※ben drowned__夢系魔術


・__やり方。

グラスのコップと、血液(偽でもOK)、benの公式画像を用意。

まず、グラスに水を入れる、その水の中に血液(偽でもOK)をいれて混ぜる。
benの公式画像を置き、電気を消し暗くして…癒しの歌逆再生を掛ける。

これでOK。


あとは、寝ると夢の中にbenが出てくるらしい


……さて、これをやります。

709:本当は怖い匿名さん:2017/07/04(火) 00:53

頑張ってください。(震え)

710:Kyojin:2017/07/04(火) 02:00

えと、入って良いでしょうか?

711:mike the killer ◆jE:2017/07/04(火) 10:35

>>709
ありがとうございます(震え

>>710
はい、良いですよ!

712:mike the killer ◆jE:2017/07/04(火) 10:37

昨夜benのやってみたが…

全然なんにもない件…((

そして思ったがこれって夢に出てくる?っというより…
寝どころを襲ってくる系なのかな?っと思ってきた。

アイレスのを見て…w

713:mike the killer ◆jE:2017/07/04(火) 10:42

やるわけではないが一応…(ていうか、できない!w)


※eyeless jackの夢系魔術(というか、寝どころを襲ってくる系)

まず、寝室の窓を開ける。
そして、なにもかけずに寝る。
『eyeless jack,eyeless jack,eyeless jack…』っと、三回唱える。

これでOKらしい。

夜中窓開けて寝るとかアイレス以外が入ってきそうでなんかな……w

714:はる太郎:2017/07/04(火) 15:07

>>704ありがとうございます!次出来たらジェフの降霊術しますw


>>713窓開けて寝るのが心配なら虫コナーズすればいいよ。見えないあみ〜ど〜だから

715:Kyojin:2017/07/04(火) 18:10

>>711
ありがとうございます
みなさんの話しを聴いているだけで変な物音がするのです
なにか男の人の声とか気のせいでしょうかね?

716:mike the killer ◆jE:2017/07/04(火) 18:13

>>714
がんばって(・ω・´;)


いやいやw虫の心配ではなく…空き巣入ってくんじゃないかという不安w
まあ、金ねーけどな…ww

717:mike the killer ◆jE:2017/07/04(火) 18:16

>>715
え?なんですと…!?(・ω・´;)

まさかこのスレ自体が……!((


気のせいかどうかは私にも分かりませんが…
気になるようでしたら、塩をまくかファブリーズまくかなにか対策とった方がいいですね

718:mike the killer ◆jE:2017/07/04(火) 18:19

そういや前に…いつか思いついた負担が掛かるであろうやり方をしようと言ったが…
実際にそれ、今日か明日やろうかなー…っと


でもこれ自己流の儀式なんだよね。大丈夫かなっとw


やり方と呪文、書いたから…後で説明する

719:はる太郎:2017/07/04(火) 19:03

>>715多分それワイやわ


>>自己流ってw自己流はハズレだったり危険度が物凄い高かったりするからあんまオススメじゃないね

720:Kyojin:2017/07/04(火) 19:46

>>717
ありがとうございますやってみたらちょっとすっきりしました

>>719
あなただったのですか!? (軽いノリ)

721:mike the killer ◆jE:2017/07/04(火) 20:18

>>719
お前だったのか…!?w

やっぱりかあー…(´Д` )
なんか自己流でやった人でとんでもないことになったって人がいたしねえ…
普通に一斉呼びにするか
(でも今雷&雨降られた\(^o^)/)

>>720
それはよかった。

722:本当は怖い匿名さん:2017/07/04(火) 21:33

切っちゃった。
proxyのマーク足に彫っちゃった。
デザインカッターでやっちゃた。
怒られるかproxyの仲間になるかだな。

723:本当は怖い匿名さん:2017/07/04(火) 21:35

アイレスジャックの夢降霊術やってみます。
タノシミダナー(震え)

724:はる太郎:2017/07/04(火) 22:44

ちょっと自己流で夢の中でジェフと会ってくるわ

725:本当は怖い匿名さん:2017/07/04(火) 22:53

>>724
逝ってらしゃい(震)

726:はる太郎:2017/07/05(水) 06:39

降霊術の途中で寝てしまった…
疲れてたのかな?

727:mike the killer ◆jE:2017/07/05(水) 13:23

起きた時にめっちゃ怖い体験したんだが…


ちなみに、夢は怖くない。
けど、朝起きた時…枕元に誰かがいた気配がした(家には誰もいない)

頭がボーッとしてて、目はまだ開けてない…いや、開けられなかったんだ…

なんか枕元で後ろの方にめっちゃ奇声してたんだ

言葉では言い表せないようなめちゃくちゃな言葉で叫んでた。

甲高く、女のような声でめちゃくちゃ奇声あげて叫んでた。
しかも、床をダンダンダン!っと、めっちゃ手(?)で鳴らしながら

…あ、これ明らかにアカン奴だわ…って確信できた。
それと、頭は起きてるが絶対に目を開けてはダメだっと思ったわ。
なんかしらんが絶対に目を開けてはダメだ見てはいけないっと思った。

だから私は知らないフリをし、寝てるふりをした。
私はまだ起きてない…まだ寝てる…っと。

奴が去るまで寝たふりを続ける。

それを続けたら奇声はしなくなったが…床を叩くのはほのかにまだやってた…

終いには床を叩くのもなくなって…

なにやら私の枕元から立ち上がるのがなんとなくわかった、
そして…

(…お?もう去るか…?)
っと、思い、離れたとこゆっくり目を開けて見てみた。

そして、姿も見えたし普通の声も聞こえた…。


ちゃんと聞き取れなかったが…

『……なんか寝たふりしてるから…rうんたらかんたら…』っと聞こえた。

寝たふりしてるから…の続きの台詞は聞き取れなかったが確かにそう言ってた。

そして奴の姿も見えたが、それは去って行った時の後ろ姿だ。

あまりはっきりと覚えてないが…

黒髪、白いパーカー…のような…まるでジェフのような後ろ姿だった。

でも、身長も低くて小柄で声も女性みたいだから、ジェフではないことは確か。


…で、その奴は、ふっと消えて行った…。去った共にふわっと消えて行った。

728:mike the killer ◆jE:2017/07/05(水) 13:23

めっちゃ怖かった…
なんだったんだあれ……

729:はる太郎:2017/07/05(水) 15:01

>>727
パーカーっていうか白装束でしょそれ。
明らかにやばいって、霊よって来てるって
mike the killerさんって霊感ある?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ