【海外】creepypasta_2スレ目【都市伝説】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE hoge:2017/08/08(火) 14:03

__どうも、元ハンネ ミケの、mike the killerです。
creepypastaスレがパート2になりました。

※今まで行った儀式(海外の都市伝説、creepypasta(クリーピーパスタ)の降霊術?を実際にやってみた≠ゥらです)
__スレンダーマン、ジェフザキラー、ラフィングジャック、アイレスジャック、ベンドラウンド、ピカチュウexe、ソニックexe、サリー、パペット、オフェンダーマン、
スプレンダーマン、トビー、マスキー、ホーディ、ブラッディペインター、ジェイソンザトイメーカー、キャンディポップ、ニックバニラ、ロストシルバー…

___以上、実際のやり方や結果などが色々書かれてます。気になる方は前スレへ…

※__目次的なもの。
>>2(今までのまとめ)
>>3(只今の状況説明)


※__このスレでの使い方
・creepypastaの儀式の実行
・creepypastaの情報伝え
・creepypastaが好きな人、興味がある人、仲間になりたい人、会いたい人は集まって下さい
・トークOKです。creepypasta関係ならなんでもOK(○○大好きー♡な、キャラ萌えの人も参加OK)
・自分の周りの異変や不思議なことが何かしらあったら遠慮なく書き込んで下さい
(基本、自由に使ってOKです)

※__注意警告
・呼ぶ相手は殺人鬼やらクリーチャーです。会ったら高確率で殺される可能性はあります
・儀式を行っても来るのはcreepypastaではない可能性もあります。
必ず関係ない幽霊も寄りつく可能性は高いです
・儀式を行いたい人は必ず自己責任で…

※__ルール
・荒らしや喧嘩や中傷はNG




………それでは、開始です。
今スレでもよろしくお願いします。

952:はる次郎:2017/08/26(土) 22:03

ミケさんもいつか脳内で「父親を殺せ」って言われるようになるんじゃない?

953:mike the killer ◆jE:2017/08/26(土) 22:08

>>950
いや、流石にそれは…w
友達にはなってはくれそう←

>>951
監視かあ……。
昨日から、マークを刻んでた時からproxyなどの視線は感じたな…

そういや、今日昼寝しそうになった時耳元から男のかすれた狂った笑い声が聞こえた

なんか最近、足元が…こう違和感あるというか…
モゾモゾモゾってのがある。

触るにしても飽きたかにおかしすぎる…
なんかこう………ウネウネウネっとした触手的なものが荒ぶって足を触ってきてるような…私はこれを霊かと思ってたけど…
まさかね…((

954:ミルクリ:2017/08/26(土) 22:13

し、触手?まさか…オフェンディ兄さん?
窓際にワッフル置いておいたら良いんじゃね?←

955:mike the killer ◆jE:2017/08/26(土) 22:18

>>952
まえに金縛りになったとき、耳元で
「殺せ殺せ殺せ殺せ…」って暗示かけられたことはあったけどね……w


まあでも…ありえそうかも。でも自分無理だけどね。
度胸の前に、力がまずない

殺人はまず向いてないと思うし、だから自分は誘拐あたりがいいかなっと…((
スレンディ様に鍛えてほしいってのもあっけどw

956:mike the killer ◆jE:2017/08/26(土) 22:23

>>954
いや、全然そんなことなかった

今夜だが…今夜こなかったら
ワッフル買っていくぜえええええ((

957:mike the killer ◆jE:2017/08/26(土) 22:30

うおおおおおおおおお!!ファブリーズしたぜえええ!!
ファブリーズ!ファブリーズ!悪霊退散!悪霊退散!どうまんせんまん!どうまんせんまん!すぐに呼びましょ陰陽師!!((

めっちゃファブリーズしまくったわw

自分にもかけたわww

creepypastaのひと生存してるか、大丈夫か確認!
おし!いたー!!

流石だぜ!creepypasta!!

むしろ逆に

「良い匂い〜」言っておりますww

958:餅月:2017/08/26(土) 22:35

mikeさんテンション高いw

ファブリーズ!ファブリーズ!
あ!自分家トイレ用のファブリーズしか無いわ!

959:ミルクリ:2017/08/26(土) 22:45

テンションたけーな…
私がクリパスキャラになったらどーしよ…
殺人とかも良いな…よしスレンディ様に鍛えてもらおう←

960:mike the killer ◆jE:2017/08/26(土) 22:53

思ったが…あれは本当にスレンディ様だったのか……?
なんか不安だ………。

単純に待った方がいいのかな…
それとも言う通りにやった方が…………

961:篝:2017/08/26(土) 22:54

ファブリーズww持ってねえwww

962:はる次郎:2017/08/26(土) 22:56

リセッシュならあるよ。ファブリーズの方が好きだけど

963:餅月:2017/08/26(土) 22:58

指示された通りにやればいいと思いますよ!
(何を言われたのかは知りませんが)
まぁ、頑張ってください!w←何をだ

964:はる次郎:2017/08/26(土) 23:01

そう言えばミケさん3スレ目立てれるの?その前にProxyに行っちゃわない?

965:mike the killer ◆jE:2017/08/26(土) 23:05

>>963
だよね。スレンダーマンは味方←

>>964
行けるかどうかわからんからな〜…


ああ、やべえ…
ジェフちゃんに相談しようとしてたんだよ……

でもやべえよ……。ムリだ…

ジェフリーたすけて……

966:ミルクリ:2017/08/26(土) 23:14

一体何をやれって言われたんだ…?
びっくりするほどユートピア?←
あっちでもネットあるし、3スレ目はなんかあっちの世界のこと書くスレになりそう←

967:餅月:2017/08/26(土) 23:15

あっちの世界のこと書くスレ?
なにそれすごそう

968:syangurira:2017/08/26(土) 23:16

おっおっおっおっ(^ω^ = ^ω^)2股か? mikeさん連れてってー この板の人?達が失踪しまくるなwww

969:syangurira:2017/08/26(土) 23:17

スレ主がバケモンか....

970:ラスク(鬼鮫マジlove) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×巨人駆逐男子&突然変異亀至上主義:2017/08/26(土) 23:30

みけちゃんが壊れ始めた…!!←
???(もうダメだ…おしまいだぁ…!!勝てるわけがない!)
???(あっ…悪魔たん←)
なにっ!ぬねの…Mr.creepypastaだったりしてな。

971:mike the killer ◆jE:2017/08/26(土) 23:32

あっちに行ったらそうするわww
ちゃんとスレンディ様の許可をとってww

お?私がバケモン?

よしクリパスになったら、早速みんなが寝ているとこに行って誘拐してくるか((

運が良ければ多分誰かがお姫様抱っこで連れてってくれるよ!((

972:mike the killer ◆jE:2017/08/26(土) 23:35

>>970
なんだってーー!?!?か、神ぃ!!((←勝手に神呼ばわり

そういや機会音ぽかったな、太くて機会音っぽい男性の声←

973:餅月:2017/08/26(土) 23:37

よっしゃ!
24テレビなんか観ないで
ぐっすり寝よう!カモン!アイレス!w
(おんぶでお願いしますw)

974:ラスク 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/08/26(土) 23:40

寝てるところを!?重いから持ち上げられないぜ✨←
ねみー…寝る…おやすみ!みんないい夢見ろよ!←←←

975:ミルクリ:2017/08/26(土) 23:48

寝てるところを⁉
起きてるときに来てください…。いや、寝てるところでいいや。←
Mike さん、逝ってらっしゃい

976:mike the killer ◆jE:2017/08/26(土) 23:50

荷物まとめて行ってきます←


iPadと充電とイヤホンと…
あと漫画とお菓子と…ファブリーズ←

977:篝:2017/08/26(土) 23:51

ここでも登場、ファブリーズwww

978:餅月:2017/08/26(土) 23:52

まじで行くんですか…
三スレ目期待してますよ!
行ってらっしゃい!!

979:白龍院:2017/08/26(土) 23:53

関係ないが皆さん何歳ですか?
俺は、12歳です

980:ラスク 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/08/26(土) 23:54

お洋服も忘れるなよ?←
あと筆記用具とかとか…?
あ、あとお財布とか……行ってら!きぃつけろよ!

981:餅月:2017/08/26(土) 23:57

私は13ですよ〜

982:豆助:2017/08/27(日) 00:00

そっちの世界に行けたら自分も連れて行って欲しい…((
中学の頃からずっとクリパスになりたいって思ってたから…(´•ω•`)

983:ミルクリ:2017/08/27(日) 00:02

私は12だ。
Mike さん。いってらっしゃい‼
ちゃんとここにいるみんな連れていけよ‼

984:ミルクリ:2017/08/27(日) 00:07

後、連れていくとき起こしてくださいよ⁉
準備とか色々…。ね?

985:餅月:2017/08/27(日) 00:08

なんか寂しい。
皆んな起きてる?mikeさんホントに
行っちゃったんだろうか……

何だか今日は楽しくて興奮してそしてとてつもなく不安。情緒不安定って事ですね。

986:ミルクリ:2017/08/27(日) 00:13

起きてます。
確かに不安だし、心配ですよね。
でもほんとにクリパスキャラになれるかもと思ったり。
親友ともう会えないのかと不安になったり。

987:豆助:2017/08/27(日) 00:17

あらやだ((…みんな年下だったのですな…
自分15より上です…(震え声)

988:餅月:2017/08/27(日) 00:21

ミルクリさん…(´;ω;`)ブワッ

会いたいなー。主にアイレス君に会いたいなー。
はよ連れてってくれ〜!
でも24テレビ気になって眠れねぇわぁ…

989:ミルクリ:2017/08/27(日) 00:25

どうする?今親友に「さよなら」っていっておくべき?
でもまだ連れていかないよね?それだったら「なんだこいつ頭大丈夫か」と思われるんじゃ?

よし親友にはさよなら言いません‼←

990:ミルクリ:2017/08/27(日) 00:26

あ、豆助先輩、ちーっす←

991:餅月:2017/08/27(日) 00:30

「私がいなくなっても…いや、何でもない。
また…今度会おうな(キリッ」

なんだコイツってなりますね。
私の親友は大丈夫です。
どうせ死んだんじゃないの〜(^O^)
で済ますような子ですので…w

豆助先輩!!うっす!←

992:ミルクリ:2017/08/27(日) 00:34

私の親友はいわゆる優等生?
でも(私の洗脳で)腐女子になってしかも結構互いに信頼してるので、多分私がいなくなったら
「誘拐?え?まさかトリップ?」と思う子なので多分大丈夫です。←

993:mike the killer ◆jE:2017/08/27(日) 00:35

待って待って待って!w

誘拐するっていっても今すぐじゃないよw
あっちの許可とってからねw

ああ、親いつ寝るんだろう…


その時に行こう(行けるとはいってない)
明日、夕方過ぎでもこなかったら行ってると思っといで←

そういやさっき…
「まだか…」っていう声が聞こえたような…

すみません!タイミング悪くて!行きますよ!

994:餅月:2017/08/27(日) 00:38

ふ、腐女子…しかも洗脳ってw

れ、レス数が…!
レス数が…!ぎぁぁぁぁあぁ!!
早くー!さ、3レス目おぉぉおぉ!!

mikeさーん(´;ω;`)
どこへ行ってしまったんだぁぁぁぁ!!

ミルクリさぁァァん!助けてぇ!
先輩ぃぃぃい!!なんか寂しいぃよぉぉ!

995:ミルクリ:2017/08/27(日) 00:44

うおおお‼餅月さあああん‼
Mike さん、三レス目立ててから行っておいた方が…

というかmike さんの親は心配するよね?

まぁいいか。

996:mike the killer ◆jE:2017/08/27(日) 00:47

そうだね。まだタイミングが悪いし………
3すれ目建ててからにするよ。



さっきまたトビー来たな。
少し元気ないみたいだけど…

ジェフちゃんたちも何時の間にかいないんだよね。
トビーに聞いたらあっちに行ってるっぽい

待ってくれてるのか?

997:豆助:2017/08/27(日) 00:50

おいおいテメェら…先輩にどの口下げて聞いてんだァ?(╬◣д◢)ァァン?(嘘ですごめんなさい、殴らないでくださ…アッ…いイタイッ!!…心は永遠の10歳以下なの!!
((()
まぁ…年上だろうと年下だろうとクリパスになるのは皆平等ですから (((

998:餅月:2017/08/27(日) 00:55

ひぃ!豆助先輩!!ぼ、暴力はっ!(嘘ですごめんなさい、豆助さんのノリの良さホント好きです)

豆助先輩…(´;ω;`)ブワッ

999:syangurira:2017/08/27(日) 00:56

(´・ω・`)皆姉貴なんだが,,,,11なんだお

1000:餅月:2017/08/27(日) 01:19

3レス目いきましたね!
3スレ目でもよろしくお願いしますね!
(・ω・)ノシ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ