【海外】creepypasta__4スレ目【都市伝説】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/08/30(水) 09:39

creepypastaの4スレ目です。

このスレの使い方は基本的に、
儀式したり、怪奇現象や不思議なことなどの異変報告したり、雑談などするスレです。

creepypastaが、好きな人、なりたい人、仲良くなりたい人が集まる場所です。

キャラ萌えの人も気軽に書き込んでください!

※creepypasta儀式方法は__パート1スレ
※creepypasta遭遇、体験談、会う方法などは__パート2スレ
※creepypastaの世界の情報、いくための大事な事は__パート3スレ


※注意警告&ルール
・呼ぶのは主に殺人鬼やクリーチャーなどです運が悪ければ殺される可能性はあります
・幽霊も来るので気をつけて下さい(悪霊に取り憑かれたら大変です)
・完全に自己責任です
・creepypastaに会いたいどころか、なりたい人は絶対に覚悟を持ってください
・基本自由に使ってOKです
・荒らしや中傷などは禁止です



___それでは、4スレ目スタートですッ!

852:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 18:27

ていうか聞いたところ、やっぱクリパスの世界は海外よりだったらしい(当たり前だけどw)


どこらへんの国をイメージしてるんだろう…

あ、そうそう。creepypastaの人は普通に日本食好きな人が多いみたいだから普通に日本食もあるんだって

853:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 18:29

>>851
こわ…。場所は?海外っぽい?
何処か鍵穴とか覗いたり開けたりした?

854:餅月:2017/09/02(土) 18:34

海外…じゃなかったと思います…
話し声が聞こえたんですが、日本語喋ってました。
そして全員男性の声でした。

でも、なんとなく日本っぽくはなかったです。
外は見えませんでしたが、雰囲気が不気味で…
異世界みたいな?廊下がまぁまぁカラフルでかわいかった。パステルカラー?で。でもその時は
そんなん気にしてる余裕なかったです。

855:豆助:2017/09/02(土) 18:36

夢って気づくといいらしいですよね
それを続けると好きな夢を見れたり、操れたりするらしいです

856:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 18:38

ブルゾンちえみって…(笑)
大変だね…

857:餅月:2017/09/02(土) 18:39

そ、そうなんですか…
いつもは夢だって気づけないんですけどね…
( ¯ᒡ̱¯ )وがんばろ←
もう一生あんな夢みたくない。心臓に悪いわ

ブルゾン出てきたのって24時間テレビ
が原因(?)なんでしょうね…(多分)

858:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 18:39

そっか。
私はあまり詳しくは知らないけどcreepypastaの都市伝説で確か…
ホテル?かなんかで、そこに入ると大変なことになるっぽいやつがあったの思い出してしまった。

確か海外版の赤い部屋っぽかたな。
赤ではなくカラフルなら違うわな。すまん

とりあえずそういう怖い夢は大抵精神的疲れか、なにかに追われている時や、なにかに恐怖を感じる時に見る夢だね。
私もよくそういう夢みて夢占いしているからw

859:餅月:2017/09/02(土) 18:46

そ、そうなんですか…
あ、ただ消火器(?)のあの赤い光で廊下は
薄赤かったです。

夢占いしてみよ…でも大体予想つく←:(´◦ω◦`):
た、多分…ブルゾンはテレビのせい
せんせーは最近部活多くて疲れたから
お母さんは昨日喧嘩したから…

じゃあ追ってきた人はなんだったんだ…

860:リング:2017/09/02(土) 18:52

追われて、殺されそうになる夢って吉夢らしいですよ(?)

861:餅月:2017/09/02(土) 18:53

おお!リングさん!そうなんすか!
き、吉夢…こ、怖かったけど…き、吉夢なら
うーん…や、やったぜ(´^ω^`)

862:リング:2017/09/02(土) 18:54

新しい環境や変化があなたを待っていると考えられます。また、それを前向きに受け止めることで、幸運が訪れることを暗示しております。←コピってきました

863:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 18:56

確かに怖い夢は吉夢の場合が多いよね。
殺される夢とか特に

864:餅月:2017/09/02(土) 19:00

ほうほう…調べてきてくれてありがとうございます
m(_ _)m
でもやっぱ怖いもんは怖いや(´∀`)シンゾウバックバク
うへへ(´∀`)どんないい事が起こるのかな〜♪
楽しみだぜ!!!

865:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 19:01

ダメだ…あのクソ自己中ウザ親父にイライラムカムカして抑えられん…………


誰か癒してくれ……感情を…

866:リング:2017/09/02(土) 19:02

mikeさん、大丈夫ですか!:;(´◦ω◦`);:

867:syangurira クリスマスはサンタ狩り:2017/09/02(土) 19:02

じ、じゃあ街がゾンビだらけになる夢は?なんなんだお何年も前に見て最近続きを見たんだお(^ω^)

868:リング:2017/09/02(土) 19:05

ゾンビが出てくる夢は精神的不安を暗示してるらしいですよ!

869:syangurira クリスマスはサンタ狩り:2017/09/02(土) 19:07

下ネタを考えるんだお

870:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 19:07

>>866
大丈夫…。

>>867
一応ざっと見てみたら、恋愛の欲求不満とストレスの現れって書いてあったな。
あと凶夢らしいので注意らしいです

871:ミルクリ:2017/09/02(土) 19:07

mikeさん大丈夫ですか…?
こういう時こそジェフリーの事を考えるのです!

872:リング:2017/09/02(土) 19:08

あと、体内時計が崩れててて、欲求不満な場わいも出てくるらしいです!

873:syangurira クリスマスはサンタ狩り:2017/09/02(土) 19:08

なんだと、それよりも友達が死んだんだお(´・ω・`)

874:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 19:17

ふう………もう大丈夫です。ご迷惑おかけしました

875:リング:2017/09/02(土) 19:18

mikeさん、大丈夫ですよ。辛い時は吐き出してください。

876:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 19:19

あらま…うちもその気もちわかるわ…イライラするよね。
好きな音楽とか聞いて気をそらすといいよ。
いつでも相談乗るからね。前の恩返しで。

877:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 19:22

さっき色々来た。

最初はニナと二人きりだった。

ニナはアイレスと結婚して幸せだと言ってた。
あと最初に惚れたのはニナの方らしい。


ニナ「同じcreepypasta好き同士なのよ、私とも…できれば仲良くなってくれる?」とのことで
「いいよ」っと答えた。



で、アイレスとジェフリーきた。


ワイとジェフいちゃいちゃすると…

ニナとアイレスが「ひゅーひゅーw」っていってきてw

ジェフ「ちょ!?お前ら人を冷やかしてんじゃねー!///」って言ってたw


今は私とジェフで二人っきりの状態

878:リング:2017/09/02(土) 19:26

もう、mikeさん、子供出来たらすぐ教えてくださいね!((

879:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 19:27

リングちゃん、ラスクちゃん

ううん、もういいよ。気分がスッキリしたから
ありがとう!

あとニナちゃんが「ほんと酷い人ね…大丈夫よ、ジェフはあんなのじゃないから!
それは私が保証する」って言ってくれた。
「ジェフを信じなさい、あなたとジェフはとてもピッタリの良い関係よ」っと言ってくれた。

880:リング:2017/09/02(土) 19:31

うん、ジェフさんならmikeさんを幸せにしてくれますよ。画面越しでも、2人のいい関係が伝わって来ます。(*´罒`*)

881:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 19:32

そかそか…ならよかった…うちの父親もそんな感じだからさ、気持ちわかるのよね…
ニナちゃんが保証してくれるなら怖いものなしやね!さっすがニナちゃん&アイレス君夫婦!息があってるわね!
あ、もしよろしかったら僕ともお友達になってくだされ…

882:はる次郎:2017/09/02(土) 19:34

ニナちゃん優しすぎでしょ

883:豆助:2017/09/02(土) 19:38

ニナちゃん…神々しい

884:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 19:42

ぶっちゃけジェーンさんよりもニナちゃんの方が最初ガクブルだったw←

でもどっちも旦那さんがいて幸せそうだしどっちも優しかったな。

あと二人が帰る時になんか子供の声が聞こえたような?


あ、同じクリパス好きってことできっとラスクちゃんとも仲良くなってくれると思うよ!

885:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 19:44

ありゃりゃ…そっかぁ…旦那さんが出来ると違ってくるのかな…??二人とも元から性格いいからいいんだけどな!←
ほんま!?ニナちゃんやさしぃー!!天使ィー!

886:リング:2017/09/02(土) 19:49

ニナさん優しいですなぁ〜(*´ω`*)

887:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 19:50

女性は恋をして幸せになると変わるらしいしね。

うーん私のクリパス女性との関係はこうかな?

友人がジルちゃん、ニナちゃん
妹っぽい存在が、サリーちゃん(あと、ラザリーちゃん)
お姉さんっぽい存在が、ジェーンさん

クロックちゃんと仲良くなりたいん((←
でもまだあったことない((

888:はる次郎:2017/09/02(土) 19:55

いつか会いに来るでしょ



心霊探知機使ったら自分の周りに霊がいるwww
しかも「んーーー」「ん?」って聞こえるwwwwww
自分のスプライカのぬいぐるみに取り憑いてるwww
さて…どうしたものか( ^ω^ )

889:リング:2017/09/02(土) 20:01

ファブリーズ除霊した方がいいんじゃないですか?( ´'ω'` )

890:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 20:13

ファブリーズは効果はあるのはあるが。
逆効果のリスクもあるのでご注意を←

891:syangurira クリスマスはサンタ狩り:2017/09/02(土) 20:18

はいファブリーズ以外の徐霊法は―
はい! ビックリするほどユートピア!ビックリするほどユートピア!ビックリするほどユートピア!

892:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 20:23

あー、カゴの中にブラがねえー…忘れたー、そしてめんどくせー…
ノーブラでいいか←


ノーブラで戻ってきた結果。

ジェフ「お前、ノ、ノノ、ノーブラかッ!?」
私「yes」
ジェフ「ちょ!おま!//…べ、別に俺の前だけだったらノーブラでも構わないが…
いいか!?俺の前だけはだぞ!?///」
私「はいw」
ジェフ「特におフェンダーマンの前ではやるなよ!?絶対にだぞ!?
いや、他の男の前でもダメだが…いいな!?」
私「はいはいw」
ジェフ「ノーブラとかノーパンは絶対に俺以外の男の前ではやんなよ!?いいか!?」
私「いやwノーブラはともかく…ノーパンは流石にやらんわw」
ジェフ「いいから!ノーブラだろうがノーパンだろうが絶対に俺以外の男の前ではやんなよ!?俺の前だけならいいが!」
私「ちょwジェフちゃんHwww」
ジェフ「な!?///なっなっな!?///誰がHだ!Hなのはお前だろ!///
アイスをいやらしく食べやがって!////」
私「普通に食べてますが…w思春期かw」
ジェフ「くぁせふじこ!!??//////」



ジェフ「……俺、こいつと一緒に住んでたら理性なんてもてるかな……(ぼそっ)」

893:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 20:31

あらまぁ(笑)
あ、そうそう…一日に1六時間以上ブラをつけとるとね、乳ガンになりやすい確率があがるんだってさ!!なりたくなかったら寝るときとかはナイトブラがおすすめだす←
胸の発育にもよくないらしいからね…←←←
ノーパンはやらない流石にやらない(笑)

894:syangurira クリスマスはサンタ狩り:2017/09/02(土) 20:33

┏(^ω^)┓リア充どもめ┏(^ω^)┓ドコドコ┗(^ω^)┓ドコドン┏(^ω^)┓カッカ末長く爆発しろ,,,┗(^ω^)┓ボンボコ┏(^ω^)┓ダンッ

895:はる次郎:2017/09/02(土) 20:33

ジェフさん自爆乙

896:豆助:2017/09/02(土) 20:36

リア充だ…いや…クリ充だ…(((
三('ω')🔪三クリ充ウオオオオオオ!!!!

897:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 20:38

>>893
へえ〜!はじめてしった!
ノーブラで良かったんだな((

よしあっちに行ったら夜はノーブラにしよう((←やめたげて

898:はる次郎:2017/09/02(土) 20:38

発情期ですね分かります

899:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 20:39

>>896
クリ充…?((

900:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 20:41

そゆこと!お洋服屋さんに売ってるから買うことをおすすめするよ!←
みんな元気ねぇ…

901:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 20:48

見てみたがスポブラみたいやね!


せや、ナイトブラ購入するついでにエロランジェリーを…いえ、なんでもありません((

902:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 20:51

嫌ですわみけちゃんったら!(笑)
でしょ?でもスポブラとは別物なのよね〜。
じゃあ僕はガーターベルト…あ、何でもないっす。ハイ。←

903:リング:2017/09/02(土) 20:55

向こう行ったらみんなでモールとか、行きたいですね.*・゚(*º∀º*).゚・*.

904:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 21:03

まあ違うでしょうね(具体的にはまだわからんがw)

スカート履くと分かるやつか、兄さんが食いつきそ(((殴


>>903
いいですね!いってみたい!
あっちにはデパート的なのがあるのだろうか?

905:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 21:05

だよな←←
それそれ。ね(笑)
あるんじゃないのかな…?ん

906:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 21:06

ごめんよ!最後のんは気にしないで!打ち間違えちゃった!

907:リング:2017/09/02(土) 21:19

俺の世界だぁあ!って言いながら部屋に入ったら黒い影みたいなのが見えて笑いましたww←

908:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 21:28

いいよーw

ラスクちゃん、ガーターベルトとアミタイツやで、それで兄さんの前で((←何やらそうとしてる


>>907
まず出だしに吹いたwwww
黒い影w誰だw

909:ミルクリ:2017/09/02(土) 21:29

おはよう。
幸せそうでなりよりです^ ^
子供出来たら、見せてくださいね((

910:豆助:2017/09/02(土) 21:29

やはりここはモンスターと化したクリパス民の集まりだった…(褒めてる)

🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

911:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 21:31

網タイツは持ってるからガーターベルトを手に入れるだけだな…←
え、なにするの怖い←

912:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 21:31

モンスター…イエス←←

913:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 21:31

ジェフに質問してみた

Q.デパートみたいなのはあるの?
A.俺たちの場所にはないが…電車乗ったり高速行けばデパートはある

Q.海はある?
A.ある…んじゃねえの?多分

914:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 21:36

モンスターww
ガオーたーべちゃうぞー☆←

915:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 21:36

あるのか!やったね誰か一緒に泳ぎにいこうぜ!

916:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 21:37

きゃー!大変にげろー(笑)

917:リング:2017/09/02(土) 21:40

海ですか、良いですね!(*''*)

918:はる次郎:2017/09/02(土) 21:49

海にダイブしたい←
海あったら綺麗かな?

919:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 21:50

多分だけどねw


ジェフとスレンディ様がいる!
今日はスレンディ様もいてくれるらしい!


で、実は今日教えてもらったキャンディポップのやろうとしてたが…止められた

ジェフ「今日はやるのやめとけ」
スレンディ「そうですね……あまりよくありません」


ジェフ「確かに死んだらこっちにこれる可能性はあるが…俺はお前に死んでほしくねえんだ…この気持ち?分かるか?」
私「う……」
ジェフ「いくら早く行きたいからって死んだらダメだからな!嫌いになるからな!」
私「う…わかったよジェフゥ〜…だから嫌いにならなでぇ〜…」
ジェフ「ふふふwwwよしよしwwww」

スレンディ「やれやれ、ほんと仲良しですね」

920:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 21:55

かわいいでござるなぁ…
あ、そうだスレンディ、スレンディ、スプレンディちゃんって…怒ったらどのくらい怖いのでしょうか…←
あと彼の嫌いな事とか物とか…

921:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 22:03

スレンディ様に聞いてみた。

スプレンディちゃんが怒るとどのぐらい怖いかは…
普段全然怒らなく優しいので滅多に見ないが…そんな彼がいざ怒るとなるとおそらく兄弟の中で一番残酷と思えるほどの恐ろしさがあるらしい…。

スプレンディちゃんが嫌うことは…
苦手なものならいくつかあるが、嫌悪するほど毛嫌いするものも滅多になくなんでも受け入りやすい広い心の持ち主だからないと言えるが…
もしあるとするならばそれは、嫌がらせや酷いことをする邪悪な心の持ち主に対して嫌悪するでしょうねえ…っというらしいです。

922:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 22:09

うわもう怒らせたらおしまいじゃん…地球が滅びてしまう←←
普段はニコニコしててなんでも笑って許すけど一度怒らせたら一番怖いタイプや…
え、所で苦手は物はなんでしょうか…??

923:はる次郎:2017/09/02(土) 22:12

逆にどうやったらガチギレするのか…
怒らせた人(?)何したんだよ

924:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 22:15

エロ、ゴキブリやムカデなどの虫(ただし可愛い虫は除く)
ハチもダメらしい。前に一度刺されたことがあるから

あと納豆。主に臭いが無理らしい。というかそもそも臭いがキツイ食べ物が殆ど苦手

ちなみにスレンディ様は納豆好きみたい。最初がキツかったらしい←

925:ミルクリ:2017/09/02(土) 22:15

「ウェーイウェーイ」って言って背中突っついたんでしょう((

926:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 22:17

一応ジェフにも納豆好きかどうか聞いてみた。

結果ジェフリーも納豆好きみたい。納豆巻食えるって言ってたw

ジェフも納豆とか臭くてネバネバしてて腐ってるって知って「うわ!?」って感じだったが、前にアイレスに無理矢理食わされたら「あれ?うめーじゃん!」ってなったらしいw

927:ミルクリ:2017/09/02(土) 22:17

スレンディの苦手なものとか教えてもらえるかな…。

928:はる次郎:2017/09/02(土) 22:20

ヤバイ…眠気が、おやすみ( 。∀ ゚)

念のため儀式は毎日してるけどやっぱり外の方がいい?ザルゴさん大丈夫って行ってたけど

929:はる次郎:2017/09/02(土) 22:20

腕が熱い

930:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 22:24

ゴキブリとムカデは私もダメだよ!同感!←
後毛虫がだいっきらいかな…あ、私も納豆好きですよ奇遇だねスレンディとジェフリー笑
エロが無理なのか…流石純粋私の嫁…←←

931:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 22:26

はる太郎さん、おやすみー。
あとそれ中断←
スレンディ様もジェフも「やらんでいい」ていってたし
ザルゴ様の認めてくれたから。

932:リング:2017/09/02(土) 22:28

はる太郎さん、おやすみなさい!

933:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 22:29

スレンディとジェフリー色々とありがとう!!!
最後にスプレンディちゃんが好きなものって何ですかな?
やっぱりかわいいのとかかなぁ…ペアルックしてみたい笑

934:リング:2017/09/02(土) 22:29

私も、寝ます。おやすみなさい!(*°°*)

935:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 22:30

>>927

聞いておいた。
苦手なものは酒とカエルらしい。

酒は飲めないわけじゃないが、弱いみたい。
前にオフェンディ兄さんにある酒飲まされてアルコールがキツくて夜中寝込んだらしい。その後酒はダメになった。

カエルは、元々苦手じゃなかったが…一度自分のシャツに複数のカエルが乗っかっていてそれを見て絶叫して、それ以来カエルが苦手になったらしい。


あと質問する前にスレンディ様、まさかの私の持っているグッズをなんか見てたしいじってたwその後気づかれて頬赤らめて「ハッ!!」ってなってたwかわいいw←

936:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 22:30

みんなおやすみー。
あ、因みに俺はまだ起きてるっすよ!

937:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 22:32

激キュンですな笑
お酒と蛙かぁ…カエル…ハットリくん((殴
まぁ苦手なものはひとそれぞれだからな!うん!←

938:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 22:35

みんなおやすみー!

スプレンディちゃんの好きなものきいたよー!
やっぱ可愛いものとキラキラした楽しいものらしい!
あと編み物とか好きで最近よくぬいぐるみ作ってるらしい。
前にクマのぬいぐるみ作って笑顔で見せたらしい。

スレンディ様とジェフちゃんそれを楽しそうに話してた。

939:ミルクリ:2017/09/02(土) 22:38

スレンディの好きな物は…?

940:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 22:40

スレンディ様色々答えてくれた。

コーヒーと小物作り。
ネットで情報探し。
子供達と遊んだり、猫と戯れたり。

お菓子作りや料理するのも好きらしい。

まあ、仕事で忙しいからたまにらしいが

941:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 22:43

甘いものも好きみたいだね!
コーヒー好きには多いらしい。私も好きだからわかるわ((

942:syangurira クリスマスはサンタ狩り:2017/09/02(土) 22:44

5スレ目にいきそうなんだお┏(^ω^)┓ドコドコ 笑顔?顔な((((殴

943:豆助:2017/09/02(土) 22:47

え…?スレンディーってどこから食べ物とか食べてるんでしょう…??すごく気になるw

944:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 22:48

おにかわいい…なんだよ…天使かっ!!!(鼻血)
編み物も好きなのね…かわいいもの……じゃあぬいぐるみとかもすきなのか…マザーグースの森スプレンディちゃん知ってるかな?
すみっこぐらしとか…あとはんなり豆腐とかも

945:syangurira ドコドコ\[===]/太鼓:2017/09/02(土) 22:49

ヌコ楽しみ(。∀゜)

946:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 22:54

>>943
あw確かにwwww
どこから食べるかは「秘密です♡」らしいですw
あっちに行ったらわかるのかもなw←

>>944
あー…確かにw
スプレンディちゃんサンリオとかサンエックス好きそうかもw
すみっコぐらし~!

947:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 23:01

ね(笑)
サンリオとかサンエックスかぁ…うちも好きよ(笑)
にゃんにゃんにゃんこー!←
あ…そういや…今ネットで知ったんだけど












スプレンディちゃんの方が長男でスレンディの方が弟らしいぞ?

948:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 23:08

え?なん……だと!?

スプレンディちゃんがお兄ちゃんなのか〜…

ちょっとスレンディ様に聞いてみるわ←

949:トビは守護天使 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/02(土) 23:11

うちも知った瞬間
(はえええええええ!!!??)ってなったもん。←
うん…多分それが一番←

950:ミルクリ:2017/09/02(土) 23:11

えぇ!?そうなんだ!
というかコーヒーはブラック?かな?
本当にスレンディどこからご飯食べてるんだろ…。兄さんやスプレンディは分かるけど…

951:mike the killer ◆jE:2017/09/02(土) 23:13

スレンディ様に聞こう思ったが、オフェンディ兄さんきたーーー!?


「強ちは間違いじゃない」らしいっす。
あまり兄貴って感じじゃないが、長男ってことは事実だぜ?らしいッス……


まあ、あまり上下関係はないから俺たちにはどうでもいいことだけどな 笑

以上、オフェンディ兄さんより←

スレンディ様…なんだかプンスカしてますねえ…
やはりスレンディ様とオフェンディ兄さんは仲良くないのだろうか…w


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ