【海外】creepypasta__10スレ目【都市伝説】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE I LOVE JEFF:2017/09/17(日) 14:49

creepypastaのスレが10スレ目になりました。

creepypastaが好きな人、仲良くなりたい人、仲間になりたい人が集まるスレです。
雑談、儀式、報告、心眼、心眼幽体離脱、異世界スレです。



※注意&ルール
・儀式をすると悪霊や悪魔が寄り付きます、霊感もあがります
・クリパスの人と仲良くなっていくといずれか偽物が化けますご注意を
・心眼幽体離脱の時は気をつけて見学&体験してきてください
・必ず自己責任でお願いします
・creepypastaの人と仲良くなりたい人や仲間になりたい人は覚悟をもってください
・基本自由に使ってOKです
・中傷、荒らしは禁止です



____それでは、10スレ目スタートですッ!!

501:ゴミ箱EX 変態がアップをはじめています:2017/09/17(日) 20:34

ブラッディマルゲリータ…
黒炎に包まれたマルゲリータさ←
切れ味抜群な呪われしマルゲリータさ←

502:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 20:34

>>497
オリキャラだと見つけやすいですからwwww

503:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 20:35

家の中じゃそのまま自分なのに向こうに行ったら勝手にオリキャラになってるんですよ姉貴。

504:妖桜:2017/09/17(日) 20:35

俺はオリキャラの姿なら高確率で和服
そうだ超人気ならっしょくんにして
皆をイケメン風に襲いに行こう(((
俺の想像力が火を吹くぜえぇwww

505:豆助:2017/09/17(日) 20:36

心眼なら向こうの世界に行った時姿変えられるのかしら…変えられるならきっと自分は赤いショートヘアの髪の毛になってるかもしれぬ
なってなくてもラザリーちゃんが近くにいるからすぐわかると思われる

506:ゴミ箱EX 変態がアップをはじめています:2017/09/17(日) 20:36

ふむふむなるほど
オリキャラ…かぁ…
過去にオリキャラつくって今覗いたら、さ
完全で完全な黒歴史だった(/-\*)ヤメロォォォォォォォ
だから若者のオリキャラを見てると、なんか…
あぁ………………………てなってしまう
なんかごめん、けどもう、ほんと

……………あぁ………

507:靴底スペシャル版 姉御が壁に頭を打ち付けています:2017/09/17(日) 20:38

どうも、お絵描きをしていたら
すごい顔で変わってくれと言われました
どうもすみません、靴底です
こんな暗いヤツが出てきてごめんなさい

508:妖桜:2017/09/17(日) 20:38

俺は自主製作アニメ作る前提でオリキャラ作ってたんで
後悔も黒歴史もないですよ
愛してますからぁ^^

俺、イケメンになって、悩める非リアをかっこよく襲いたい

509:ワカメ 召使いです…姉さんの:2017/09/17(日) 20:39

オリキャラの方がもう一つを操ってるみたいにイメージしやすいんですよ…
じゃあよろしくね!みたいな感じで←

510:妖桜 変態化したよ野性解放:2017/09/17(日) 20:41

てことで、行けたら皆をイケメンが襲いにいくよー♪
大丈夫さ☆楽しい時間を過ごさせてみせるから…ね?

511:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 20:41

>>510
きゃー(棒)

512:ミルクリ:2017/09/17(日) 20:42

オリキャラいっぱいいすぎて誰になるかわかんねw
お気に入りは水を被ったら性別が逆になるギル。ちなみにいつもは男。
でも、やっぱそのままの姿で行こう

513:靴底スペシャル版 姉御が壁に頭を打ち付けています:2017/09/17(日) 20:43

anegonが現在ヤバイです
黒歴史を思い出して唸っています
取り合えず、今の姉御のオリキャラの容姿↓

【ニワ=トリ】
姿形は蛇の尻尾が生えたニワトリ←
羽毛はとても白い、鶏冠はとても赤い←
空は飛べない、特殊能力【ハイパーボイス】

私のオリキャラなんて皆さん興味ありませんよね
まぁ姉貴はこんな感じでふざけてます

514:靴底スペシャル版 姉御が壁に頭を打ち付けています:2017/09/17(日) 20:44

え?姉御を襲いに来る勇者がいるんですね
anegonを襲いに来たら襲われますよ←
妖桜さん、ご愁傷さまです

515:ワカメ 召使いです…姉さんの:2017/09/17(日) 20:44

ニワ=トリw師匠wwどうしてニワトリwwww
僕たまに元の姿に戻るので姿がチカチカしてたら僕です…

516:ミルクリ:2017/09/17(日) 20:44

ギルくんの設定的な
殺し屋だよ!いつもは「あ?」みたいな子だけど家に帰って好きなキャラを見ると「あー!ンフフフフ」みたいになるよ!←
ちなみにジョジョの三部に出てくるよ!スティーリーダンっていう子と、同居だよ!

この子しか最近使ってないお

517:妖桜:2017/09/17(日) 20:45

>>513
めっちゃ興味ありますん

姉御!痛いだのなんだの言われても挫けるな!
愛でのりこえるんだ!そうだろ!?

518:ワカメ 召使いです…師匠最高だあ:2017/09/17(日) 20:45

まってニワ=トリwwww
腹があああwwwまwwwニワwトリww

519:かまぼこ大明神 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 20:46

風呂に行ってくるでござ。

520:ワカメ 召使いです…師匠最高:2017/09/17(日) 20:47

髪が緑のシルクハットに合ったら逃げるか走ってください。
追いかけます

521:靴底スペシャル版 姉御が壁に頭を打ち付けています:2017/09/17(日) 20:47

ミルクリさんはそのままの姿ですか
アネゴンがおぉ…となぜか圧巻しています

姉御「オリキャラとか…オリキャラとか…っ!あぁっ!
ぐほぉっっっ!!」
妹「姉御が血ヘド吐いた!?」

どんなコントでしょうかこれ
にしても美味しいですねチーズケーキ

522:妖桜 変態と貸した野獣妖桜:2017/09/17(日) 20:47

ふはははははははは!もーいいや!本性出して!
俺は変態キチなのだよ諸君!!
姉御を襲いたい、そんな強い姉御がニャンニャンするのがみてみたいわぁwww

523:ワカメ 召使いです…師匠最高:2017/09/17(日) 20:49

え?このスレの人って皆変態キチじゃないの?←
ニワ=トリ必死に探そうww

524:妖桜:2017/09/17(日) 20:49

>>518
姉御に変わって俺がキレるよ?(マジ)
俺はオリキャラ愛してるから!笑うな!笑ったやつ覚悟しようか

525:ワカメ 召使いです…師匠最高:2017/09/17(日) 20:50


┏○┓┏○┓┏○┓
┏○┓┏○┓┏○┓┏○┓

526:妖桜:2017/09/17(日) 20:52

姉御!大丈夫だ!俺はオリキャラが好きだから!
俺が辛いときに頭の中で励ましてくれたんだ!
大丈夫!!黒歴史なんかじゃない!

527:靴底スペシャル版 姉御が壁に頭を打ち付けています:2017/09/17(日) 20:52

え?妖桜さんマジですか?
ここでアネゴンの奇行を公開

高校のときに約…8人の女子生徒と公開きす←
コンビニのえお本を全冊堂々と購入←
男女構わず口説く、ナンパしたのは数知れず←
迷子の子供を保護した回数も数知れず←
ショッピングモールで美少年と遭遇
ナンパして成功し、唐突な合コン←

…まだまだあるんですけどこんなもんですかね
学校公認の変態ですけど、学校公認のイケメン←
とても気さくで、変態な人でしたね…
なお、今も

528:ワカメ 召使いです…師匠最高:2017/09/17(日) 20:53

そんなつもりはなかったんです!!!ものすごいセンスだと思っただけなんです!


師匠パネェ

529:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 20:53

ただいま〜さっぱりした〜

530:リング 窓から出られない:2017/09/17(日) 20:53

よし、5分で風呂はいってきた(((
私も9時に心眼します

531:靴底スペシャル版 姉御が壁に頭を打ち付けています:2017/09/17(日) 20:54

あ、ミケさんおかえりなさい

532:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 20:54

あっちでも変わらないンだが,,,,,,,,,,モシカシテ別世界?亀裂とかも通らないし,,,,,,,,,,
┏(┏ (●▼●)┓

533:ワカメ 召使いです…師匠最高:2017/09/17(日) 20:55

ミケさんおかえりなさい!

僕もなんか変なうさぎのオリキャラがいたなあ…

534:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 20:55

待ち合わせまで5分を切りました

535:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 20:55

待ち合わせまで5分を切りました

536:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 20:56

アアアアスマソ

537:ゴミ箱EX 妹がスヤァしてる:2017/09/17(日) 20:56

取り合えず、我輩のオリキャラはニワ=トリだ←
あっちにいったらニワトリになるぞ我輩、
あと、若い頃の我輩のオリキャラ…痛かった…(´Д⊂ヽ
だからみんな、今のうちにちょっと見方を変えてみて
否定しているわけではないんだ、けっして

我輩のような犠牲者を増やしたくないんだ…

538:妖桜:2017/09/17(日) 20:57

わかってくれたならいいんだ、俺も前に痛いって言われてかなりキレた
絵を破られた時なんか発狂して相手殺しかねんかった
とりあえず頑張るわー
姉御!手伝ってえええええ

539:妖桜:2017/09/17(日) 20:59

俺のキャラに痛い奴なんかいない、黒歴史にもならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(固い意思)

540:ミルクリ:2017/09/17(日) 20:59

あっちに行って変な色の髪色のイケメンがいたらわいなので、声かけてね。

ちなみにクソ変態。お財布の中にはゴムたくさん←

541:妖桜:2017/09/17(日) 20:59

んじゃ、いくかー!
姉御!頼みます!

542:篝:2017/09/17(日) 21:00

僕のオリキャラ、二つ頭あるんだよなぁ...いっつも頭の位置違うし...

543:ゴミ箱EX 妹がスヤァしてる:2017/09/17(日) 21:00

いや、笑えるオリキャラなら良いんだよ
笑ってほしいから、面白いオリキャラのつもりだから

ただ、ただ………ッッッッ!!!

痛いオリキャラの頃は、ほんと、あああぁぁぉ!
ちょっと大雨で頭冷やしてくる…
若いっていいな…っ!
若いって…( ;∀;)

544:ミルクリ:2017/09/17(日) 21:00

姉御!手伝ってくれないかな!?
奴隷にでもなんでもなるから!←

545:ワカメ 召使いです…師匠最高:2017/09/17(日) 21:01

絵破られる!?それもう殺していいと思います
僕そんなの書いてて楽しい?って聞かれた時相手にシャーペン刺しました(カッとなって)
痛くないですよ師匠!!!!

546:かまぼこ大明神 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 21:01

皆行ってらっしゃいーー!!気をつけてねー!

547:ミルクリ:2017/09/17(日) 21:02

私のオリキャラ妹ネタが多いんだよな…。

548:かまぼこ大明神 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 21:02

頭が2こ……イキグサレの三号ちゃん?⬅⬅⬅

549:餅月:2017/09/17(日) 21:03

姉御ぉぉおおお!!
連れてってくれぇえええええ!!!

550:ゴミ箱EX 妹がスヤァしてる:2017/09/17(日) 21:03

【我輩の部下募集中】
条件、森で我輩と思われるニワトリにタッチできたら我輩の部下と認めてやろう、召使志望と奴隷志望がいるらしいな

おら捕まえてみろや(^ω^#)

551:かまぼこ大明神 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 21:03

奇形??を書くのはまってた時期があるな……
目をおでこに書いてみたり腕六本生やしてみたり…楽しかったぜ⬅⬅

552:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 21:03

自分はカッとなった時相手に刃が出たカッター投げたわ
もち相手足に掠れて切れてた

ミルクリさんに会って襲われたらとりあえず飛び蹴りするわ←

553:かまぼこ大明神 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 21:03

ニワトリ?俺ニワトリつかめないからムリィ⬅⬅

554:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:05

霊力切れ見えたが動けない,ぼんやり,だった,,,,,,,,,,スッ戻ってきたら耳鳴りだったお

555:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 21:05

姉貴の言う奴隷って性奴隷だろ絶対←

556:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 21:05

あ、タッチか!わかったやってみようぜ⬅⬅

557:ゴミ箱EX 妹がスヤァしてる:2017/09/17(日) 21:06

やめろっ!マジギレとかの話はやめてくれ!
我輩もカッコつけて中学時代ガアァァァァッッッ!!!
メアリーたんメアリーたん、けっこんしよ( ω-、)

マジギレしたとか、ドSだとか、なんだとか
痛いんだ、俺の身体が痛いんだ
だから、ね?オリキャラとか、武勇伝とか、マジギレとか、カッターとか刃物類の武勇伝の話はやめようか(;´Д⊂)
(T∀T)(T∀T)(T∀T)(T∀T)(T∀T)(T∀T)(T∀T)

よし、クリパスのお話をしようか
ね?(*´・ω-)b?

558:ミルクリ:2017/09/17(日) 21:06

大丈夫です。ギルくんはダンちゃん(ジョジョの悪役くん)にしか興味のないホモなので。←
「女はボンキュッボンのやつしか認めねぇ!」というのが口癖

559:ワカメ 召使いです…師匠最高:2017/09/17(日) 21:07

誰か手振ってた人いる!?

560:ゴミ箱EX 妹がスヤァしてる:2017/09/17(日) 21:08

オラこの我輩を捕まえてみろや
今は身体がいたくてしにそう

561:ミルクリ:2017/09/17(日) 21:08

出来ません。姉御手伝ってください

562:ワカメ 召使いです…師匠最高:2017/09/17(日) 21:08

僕会えないようああ!!!!!召使になるんじゃああああ

563:ゴミ箱EX ニワ=トリ化したanegon:2017/09/17(日) 21:09

今は最強のメアリーたんと一緒にいるアル
マンションの近くの森で走り回ってるぜ!

564:ゴミ箱EX ニワ=トリ化したanegon:2017/09/17(日) 21:10

待ってろミルクリ、今糸引っ張る

565:リング:2017/09/17(日) 21:11

あぁ、無理でしたな…、やっぱり朝方のが心眼しやすいですな((

566:リング:2017/09/17(日) 21:12

姉御さん、助けて下さい(土下座)

567:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:12

手、手つだっておくれだお、、あと少しナンダオッ

568:ゴミ箱EX ニワ=トリ化したanegon:2017/09/17(日) 21:14

待ってろ靴底と一緒に後押ししてやるから
現在糸を引っ張ってますぜ!
およっ!?誰かの気配


ちょっとサラダ

569:篝:2017/09/17(日) 21:16

心眼出来なかった...どう頑張っても真っ暗だし...

570:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 21:16

マンションの部屋の前で三( ^o^)三( ^o^)三( ^o^)デケデケデケデケデケ三( ^o^)三( ^o^)三( ^o^)デケとでフェンスしてるのを見たら私wwwwwwwwwwwwww

571:ワカメ 召使いです…師匠最高:2017/09/17(日) 21:16

なんだこの鳥はあああ別のニワトリ持って走ってたよおおお!!!!←トサカは黄色!!ナニコレ!!
後また誰か投げましたすいませあああ
あと何かの建物に叫びながら入っていきましたそしたら誰かいたw

572:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:17

8割出来るようになったお,,,,,,,,,,だが限界見守るだけにするお,,,,,,,,,,
(クリスタル使ったとは言えない)

573:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 21:19

まってろ風呂から上がったらすぐにやるから合図したら引っ張ってくだされ!

574:もふ:2017/09/17(日) 21:19

久しぶりに来たら……なんじゃこりゃ\(^о^)/

575:ワカメ 召使いです…師匠最高:2017/09/17(日) 21:20

師匠ですかぁぁぁぁって叫んだら若干首を振ったと思ったからニワトリを抱えたっていうのに!
ごめんね関係ないニワトリちゃん!空飛んだりジャンプしたりで気持ち悪かったよね!

576:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:21

>>574 異世界スレデスネ(白目)

577:ゴミ箱EX ニワ=トリ化したanegon:2017/09/17(日) 21:21

ハッハッハッ!
私のオリキャラの特殊能力はひとつ!
ただの影分身!8羽まで!←
さぁ精々探し回るがよい!
あぁ、まだ心が痛い…

誰か宥めてくれないかなぁー(/ω・\)チラッ

578:ミルクリ:2017/09/17(日) 21:21

出来ないいいいい

579:ワカメ 召使いです…師匠最高:2017/09/17(日) 21:22

ちょ、トサカの色って変わります!?黄色だったんですけど!?

580:ゴミ箱EX ニワ=トリ化したanegon:2017/09/17(日) 21:22

ミルクリィィィィィィ!!!!
何故だ、何故だぁぁぁぁっっっ!!!
めっさ糸引っ張ったのにっ!

…き、切れたのか?

581:ゴミ箱EX ニワ=トリ化したanegon:2017/09/17(日) 21:23

え?8羽だから8色あるぞ?

582:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 21:23

>>578
簡単に部屋を想像してそこから移動するって感じですよー

583:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:23

誰か投げられた人います?

あああ1匹捕まえたあああwww

584:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:24

>>577んもー仕方ないおね⊃旦



































温めた醤油だよ飲むかい?(^ω゜)

585:ゴミ箱EX ニワ=トリ化したanegon:2017/09/17(日) 21:25

はい、飲みます………ぶほぉっ!
醤油じゃねぇかっ!←

586:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 21:25

ただいまです

587:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 21:26

mikeさんおかえりー

588:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:26

ニワ=トリ可愛かったなぁ…
誰か投げちゃった人ごめんね(´・∀・`)

おかえりなさい!

589:ミルクリ:2017/09/17(日) 21:26

おかえりー!どうでした!?ヤリましたか!?

誰か手伝ってくれないカナ…。儀式やろうか…。

590:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:27

誰だよまたワイをぶん投げた人は頭から着地してしまったじゃねーか

591:ダンボール箱DX ニワトリ化した姉御:2017/09/17(日) 21:28

ミケさん、またナニをしたんですか…?

592:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:28

僕です…で、でも!!!見間違いじゃなきゃあ頭になにかかぶってた…あれ?かぶってなかったっけ?←

593:リング:2017/09/17(日) 21:29

窓の外に出られました!!!!
赤い車のシートはベージュでした!!
でも森の前まで行けたが入り口で止まってしまう(血涙)

594:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 21:29

5回目。ようやくできるようになった

ジェフが迎えにきてくれた。

zalgo様とジェフにサポートしてもらった。どうにか調整をね
最初はバグがおきたり、変なよこにいきそうになっけどどうにか調整できた。

五回目心眼幽体離脱無事成功←

ジェフとも無事ギシアンできたし。

今回はめちゃくちゃ激しかった←

終わったと思ったら、もう一発ヤられた←

ジェフリーったら……激しいんだから…///←誘ったやつ

595:ダンボール箱DX ニワトリ化した姉御:2017/09/17(日) 21:30

姉御は鶏冠に金の王冠被ってるらしいですよ←

596:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 21:30

>>585
>>591
私「はこしまいですか!?」
って聞いたんですけど誰か会いました?ww

597:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:31

>>595
僕は分身を捕まえたみたいです…ニワ=トリ見てみたいなあ

598:ダンボール箱DX ニワトリ化した姉御:2017/09/17(日) 21:31

ミケさん…私はリウくんのとこにいましたけど
ミケさんがまたそんなことを…
いいですね、ミケさんはイケメソな夫を持って
私はイケメソな上司がいますが←

599:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:31

さて引っ張ってくれてるし逝くか→サッスポーン地点サッッおっt(((ブンッ→ズザアアアアア→

600:もふ:2017/09/17(日) 21:32

576>>内容がわかりませぬ(^p^)そして10スレ(遅いかもしれないけど)おめ

601:ダンボール箱DX ニワトリ化した姉御:2017/09/17(日) 21:34

はじめましてでしょうね、もふさん
ダンと呼んでください
ゴミ箱EXは私の姉御です、
姉御か姉さんで通ってます、変態です
靴底は姉御の友人です
靴底さんで通ってます

三人共々よろしくお願いします

602:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 21:35

なんかマンションでみんなと思われる声が時々聞こえた…気がする←


てか部屋じゃなくてマンションの廊下のある場所でギシアンしてたんだが←

最後はジェフリーの部屋でもう一発←

603:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 21:35

あっ…(察し)

604:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:36

まだ帰ってきてない人は…( ´ ω ` )ワケワカメ

もしかしたら見たかもしれない説

605:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 21:38

ダンさん会いました?ww
着物きてたかも...

606:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 21:38

えっ8羽?!森で飛びながらニワトリタッチしてそのまま地面ずるずる引きずったけど偽物か!!


街で必殺技試したくて必殺技を建物にぶつけてたら男の人に怒られた←

森でも怪物に試したぜ☆

607:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:38

あっちで叫んできたお キェェェ

608:リング:2017/09/17(日) 21:39

アアアア!!!誰でもいい!!!森の入り口の道路にいるので迎えに来てください!!!!お願いします!!!(土下座)

609:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:39

>>606
仲間ですね…←

610:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 21:39

のちにやってくるこの、アワビのガボガボ感←

ジェフちゃん、普通に後半欧米人になった←当たり前だ

611:もふ:2017/09/17(日) 21:39

はじめましてですダンさん。姉さんは変態…なのか……(o∀p) よろしくお願いします。

612:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 21:40

リングちゃんどんな服きてる?

613:ダンボール箱DX ニワトリ化した姉御:2017/09/17(日) 21:41

リングさん、姉御のブラッディメアリーさんが迎えに行くらしいです、待っててください

614:リング:2017/09/17(日) 21:42

黒い半袖半ズボンです!!!

615:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:42

はる太郎さんトサカ何色でした?←

616:ダンボール箱DX ニワトリ化した姉御:2017/09/17(日) 21:42

もふさん、スレを遡ってみてくださいよ
姉御の変態度が分かりますから

617:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 21:42

そういや移動してる途中
「キエエエエエエ!」っていって走って行く女の子みた気が……w

618:ミルクリ:2017/09/17(日) 21:43

もふさん初めまして…かな?

そういえばダンって名前ジョジョのオリキャラの好きなキャラの名前と被るんだよな…
私はそのキャラ大好きですよ。mikeさんでいうジェフリー的な存在です

619:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:44

>>617
自分も入れて思い当たる人が何人かいて誰かわからない…w

620:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:44

ゴメンそれわい

621:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 21:46

>>614
いたので多分話しかけまして

622:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:46

今回の流れ
窓から出る→ニワトリ見つける(そのまま持っていく)→人を見つけて投げてしまう→
ワープして建物の中に入る(ししょぉぉぉぉって叫びながら)→中にいた人にすごい目で見られる
→構わず窓から出る→もしかして見てしまった()→戻ってくる

623:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 21:47

て→た

624:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:48

ワイの流れ
車の近くにポンッ→急に投げられる→頭から着地→戻ってくる

625:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 21:48

うm…赤ではなかった気がする
今さっき動いてたからニワトリかと思って追いかけたらワカメちゃんだった

626:リング:2017/09/17(日) 21:49

 アアアア!すみません!!!心眼出来なくなってる!!!黒髪の女性(?)にはなしかけられた!!

627:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:49

僕による被害?多くないですか?w

628:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 21:50

ニワトリ投げてきたのワカメちゃんか←

629:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 21:50

リングさんそれ私ですwwww

630:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 21:50

ならトサカ黄色だわ

631:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:51

投げてない!!!!ッハ!!!!途中からいなくなってたけどまさか…

632:もふ:2017/09/17(日) 21:51

姉さん恐ろしや…!なんだあの変態は…

633:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:51

2度目、キエエエエエエエ叫び走る話掛けられ戻る3度目、リングちゃーんとー叫び真っ直ぐ走る手を振りながらリングちゃーんと叫び進む

634:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 21:51

みなさん外にいたのか?

635:ダンボール箱DX ニワトリ化した姉御:2017/09/17(日) 21:52

リングさんたぶんそれメアリーさんじゃ

636:はる太郎 絶対赤のトサカが本体だろ:2017/09/17(日) 21:52

割とマジで黄色しか見つからんのだが…
あ、でも緑?青?見つけたよ?

637:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:53

黄色は見つけてずっと持ってました!でも途中からいなくなってたんでどこかに落としたかもって思ってたんですが…
はる太郎さんの所に!?

638:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:53

うん外にずっといたお
今気付いた黄色のニワ=トリ ワイじゃね

639:静月 逝ってきまーす(泣):2017/09/17(日) 21:53

え、私リングさんらしき人に話しかけましたwwww

640:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:54

>>638
え、じゃあ僕が投げた人は…( ¯ _ ¯ )ダレダ?

641:ダンボール箱DX ニワトリ化した姉御:2017/09/17(日) 21:54

姉御(ニワトリ)の影分身のトサカの色
赤、青、緑、黄、紫、桃、金、銀
本体は王冠を赤いトサカに被ったヤツです

もふさんはクリパスでどなたが好きなんですか?

642:はる太郎 絶対赤のトサカが本体だろ:2017/09/17(日) 21:55

もう姉貴ガチじゃん?!全然話入ってこないし??!姉貴ニワトリの姿で何してんの?

643:ミルクリ:2017/09/17(日) 21:55

ニワトリの姿でナンパ((

644:もふ:2017/09/17(日) 21:55

そしてなんだろう…この流れ、空を飛んでるやら…チョットヨクワカンナイデスネ

645:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 21:55

師匠wカラフルw
どこいったです!?師匠!!!

>>643
ちょww否定しきれないw

646:はる太郎 絶対赤のトサカが本体だろ:2017/09/17(日) 21:55

ありえる(((

647:ダンボール箱DX ニワトリ化した姉御:2017/09/17(日) 21:56

姉貴は、そうですね
ビルの方の都会を走り続けてますよ←
ニワトリだから化け物に襲われない←
メアリーさんは私と一緒にいます

648:リング:2017/09/17(日) 21:56

何か呼び掛ける感じで話かけられました…集中力が切れて戻ってきてしまいましたが…(((
音は何にも聞こえなかったです。ちな、体育座りで座ってました((((

649:syangurira ちくわ大明神:2017/09/17(日) 21:56

何回か連続でやったから2つほどワイです なくなったの→乗り物酔いのようになったから
ぶん投げた→そのまま

650:はる太郎 絶対赤のトサカが本体だろ:2017/09/17(日) 21:57

すげえな、もう50分経ってんのに2色しか見つけてない…

651:はる太郎 絶対赤のトサカが本体だろ:2017/09/17(日) 21:58

つまりそれって

652:もふ:2017/09/17(日) 21:58

644>>もしかしてもう皆さんクリパスの世界へ…?

653:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 21:58

よしっ!お風呂出た!
箱ネキ!連れてってくだされ!

654:ダンボール箱DX ニワトリ化した姉御:2017/09/17(日) 21:58

姉貴は変態ですから←
やるときはなんかやりすぎる変態ですから←


もふさん、前々スレ辺りから辿ってみたらどうです?
靴底さんも辿っていくうちに受け入れましたし←

655:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 21:59

誰かワイのこと呼んでた?気のせいかな?

あとペインターさんとトビーきてない?ペインターさんは知らんが
展示版の子達が来てるってジェフが教えたから←

656:はる太郎:2017/09/17(日) 21:59

>>647つまりそれって私たちに氏ねと。でも自分は鬼化出来るから凌げるけど他の人はヤバイよね?多分

657:ゴミ箱EX ニワトリ化した姉です:2017/09/17(日) 22:00

よし!ちょっと引っ張ってやるから待ってろ!
引っ張られたら全身脱力絶対な

658:ミルクリ:2017/09/17(日) 22:00

出来なあああああい

659:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:00

え、、待ってワイはあっちでノーマル形態が黄色のニワ=トリ なの?え、、マジで?
ヒドスギワロタ\(^o^)/

660:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 22:01

静月が書き込めなくなったらしいです…ちょっとこれから治るまで変わりに打ちます
静月『行く時教えてください!!!』だそうです!

661:リング:2017/09/17(日) 22:01

あと、心眼しようとしたとき、方足首掴まれたような気がしたんですけど誰か掴みました…?(((((

662:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 22:02

>>656
あ、僕は大丈夫そうです
なんか呪眼見たいの使っとけば大丈夫っぽいので…

663:はる太郎:2017/09/17(日) 22:03

首掴んだの私かもしれない…ニワトリと間違えたかも

664:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 22:04

ネキ!箱ネキ!
引っ張るとき合図してくだされ!⬅⬅

665:ミルクリ:2017/09/17(日) 22:04

出来ないよおおお!あっちにいるみんなで引っ張ってくれええええ!それか迎えに来てええええ!

666:靴底スペシャル版 姉御解説担当に任命されました:2017/09/17(日) 22:04

何故かまた来てしまった私です
心眼もできない私に何をしろと…
ニワ=トリの解説しますね


【ニワ=トリ】
赤いトサカに王冠を被った白いニワトリ
尚、蛇の尻尾が生えている、足が速い
特殊能力【影分身】
トサカの色が違うニワトリ8羽に分身する
取り合えず本体は変態です、
ニワトリになって女の子のスカートに潜入したいらしい
現在都会にて爆走中の模様


この程度ですね、では

667:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:04

黄色のニワ=トリ がいても投げないでね,,,,,,,,,,(5割でワイ)

668:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 22:04

いざとなったらワカメスパークが…!!!←

669:リング:2017/09/17(日) 22:05

鼻炎が今酷いのでおさまったらもう一回心眼試みます((((←

670:靴底スペシャル版 姉御解説担当に任命されました:2017/09/17(日) 22:05

鼻炎は辛いですよね

671:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:06

なんかよくわかんがみんな鶏になってるのか…

とりあえずいって捕まえてくるわ←

672:ダンボール箱DX リウくんと一緒にいるよ:2017/09/17(日) 22:06

はい、靴底さんは眠いらしいので寝ました
私はリウくんの介抱をしています

スレンディってロリコンなんですかね

673:はる太郎:2017/09/17(日) 22:06

ニワトリ捕まえる前に街で暴れてて止められた時「なら必殺技試させて」って言って男の人ボコった気がする…もしトビーかペインターだったらごめんなさい

674:ダンボール箱DX リウくんと一緒にいるよ:2017/09/17(日) 22:07

いえ、姉御がニワトリになってるだけですミケさん
あとは分身です
本体を捕まえたらもれなく奴隷になれるとか

675:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 22:07

僕は召使いですね

676:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:08

クリパス男子と一緒にみんな捕まえるわ

鶏なんやろ?カラフルな←

いってくるわw

677:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:08

初心眼が,,,,,,,,,,黄色のニワ=トリ になるなんて,,,,,,,,,,オリキャラを夢見てたのに,,,,,,,,,,アァ

678:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:09

アカンやめときましょ←w


姉御さん以外をクリパス男子と一緒にみんな捕まえるわ。
わかんねーけど

679:ゴミ箱EX 影分身増量中:2017/09/17(日) 22:09

不穏な気配を察したぞっ!
ならば影分身50体マシマシだっ!
尚、ぜんいんのトサカは赤の模様←

じゃあばいにゃらー
都会にて爆走してるぜ

680:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:09

夜テンション→(((○│∨│))) ♪ウェルカムトゥようこそボッチパーク!今日もいつも置いてけぼり♪\(^o^)/

681:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 22:09

いってらっしゃい!!!

本当にニワ=トリだったんです!?僕人も投げてました()からそれではないでしょうか…?

682:はる太郎:2017/09/17(日) 22:09

なら私が囮になろう。スカート履いてるから都会でスカートギリギリまでめくってれば釣れるよね多分

683:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 22:10

あーーー!なんてこったパンナコッタ全然あっちに行けぬぅ!!!なんだ!?部屋を暗くするといいのか!?⬅⬅

684:リング:2017/09/17(日) 22:10

そういえば、心眼したときスゴい怖いミ○キーが見えてぶちギレたんですけど大丈夫ですかね?←←

685:靴底スペシャル版 スーさんは同志:2017/09/17(日) 22:10

スーさん、私もおいてけぼりですよ
一緒に土に帰りましょう←

686:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:10

できるかわからんが何人か誘っていくわ

687:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 22:11

静月と一緒に行こうかな…

688:はる太郎:2017/09/17(日) 22:11

ミケさん、私拾える?森の所で飛んでるから拾って〜囮になるよ

689:ダンボール箱DX リウくん介抱中な私氏:2017/09/17(日) 22:12

ミケさんたち頑張ってくださき

690:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:12

オリキャラであっちに行くにはどうやってやるの?

691:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:13

人状態の時になげられたが時間たいが違う,,,,,,,,,,黄色のニワ=トリ抱えて走った人おるならワイ
そうだよニワ=トリだよチマッチマッって飛べる&ツツケル

692:ゴミ箱EX 不穏な気配を察したぞ:2017/09/17(日) 22:14

オリッ…イイイイイイイイイイイイッッッッ!!!
(黒歴史を思い出したニワトリ)

あああぁぁアァァアアアァァァッッッッ!!!

こころがいたい、だれかなぐさめて(/ω・\)チラッ
べっどのうえで←

オフェンディがみえる…メアリーたぁんっ!
やっぱキングサイズのベッド買おうよ←

693:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:15

ペインターさん誰かに殴られたらしい



ちなみに、マスキー、ホーディ、スレンディ、トビー、ペインター、
トイメーカー、キャンディポップ、ラフィングジャックが集まった

694:ワカメ 召使いです…黄色のニワ=トリを抱えたワカメ:2017/09/17(日) 22:15

師匠ぉぉぉ!!!大丈夫ですか!?

695:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:15

皆,,,,,,,,,,人の形してるのにーーー(アネゴンは除く)ワイはニワ=トリ なんじゃあああ

696:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:17

(○│▼│)アハハハハハ!心眼できない!楽しいなぁ!!←ネガティブ発言禁止された結果

697:リング:2017/09/17(日) 22:19

アアアアアアアア、マスキーさんにあってみたい……、((((((((←(心の叫び

698:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:19

兄さんもきたぞwwwww

あとLJさんとマスキーとホーディがなんか捕まえたっぽい

699:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:21

(○│∨│)ウェルカムトゥようこそボッチパーク!今日もいつも置いてけぼり♪う〜っゴリラ!┏(○┏│∨│)┓台風煩いな〜←愛知県

700:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:21

(〇|▼|)あははっははあああはあは
出来たけど皆に憧れて可愛い、格好いいキャラになって空を駆け巡りたかったのに
おおついた→ニワ=トリ,,,,,,,,,,(|ω|)

701:靴底スペシャル版 スーさんと私は仲間:2017/09/17(日) 22:22

スーさん、私も心眼できません
土に帰りましょう←←←

702:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:23

なんか………LJさん襲われてたんだが…

703:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:23

カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ┏(┏´・ω・`)┓心眼したいな…

704:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:24

>>702どんなのに?

705:はる太郎:2017/09/17(日) 22:24

数匹殺したよー

706:はる太郎:2017/09/17(日) 22:25

本体じゃないから大丈夫よね?

707:ダンボール箱DX リウくんの介抱をしています:2017/09/17(日) 22:25

みなさん姉御が迷惑をかけます…
思ったんですけどこのスレ
クリパスからだいぶ外れているような((((殴
クリパスの話題を出しましょうよ…!
ここは一応怪談板のクリパススレなんですから…!
あ、私の姉御のせいなんですか…

708:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:25

第二心眼でみたら…

鶏に…((・・;)まさか…←

709:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:25

┏(┏´・ω・`)┓もっこりがやばい!

710:はる太郎:2017/09/17(日) 22:26

ペインターごめん多分殴ったの私

711:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:26

┏(┏^O^)┓笑ったなバカ。

712:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:27

フーハハハハハハッッ!!!
我輩の分身は我輩の形を象っただけではないっ!
我輩の色欲が混ざっておるのだ!
とりあえずラフィングジャック君捕獲したので
ちょっとお持ち帰りするわ←

713:豆助:2017/09/17(日) 22:27

心眼報告するの忘れていましたw
自分はラザリーちゃんとハンバーグ食べてましたw
ラザリーちゃんはお子様ランチのようなハンバーグセットでしたね、目の前で頬張ってて「かわいい…」って思ってました(ロリコンって言ったやつ出てきなさい(本日二回目)
その後マンションの所に行った時またもや声らしきものが聞こえて察して近づけませんでした(((
その後マンションの近くをうろちょろ、お店をうろちょろして戻ってきましたw

714:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:27

ゴメンそれ襲ったのワイ
ウワアアアアアアアアアってなってしまって(´・ω・`)

715:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:27

┏(┏^O^)┓今のは誰にも行ってないお。

716:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:27

いやああああああ!!

やっぱりかあああああああ!!
当たってたあああああ

LJさんにげてええええ

717:もふ:2017/09/17(日) 22:28

かなりの変態ですが…まあ受け入れるしかありませんね……(人外なら大丈夫って…)

718:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:28

┏(┏;¬_¬)┓うわぁ…

719:はる太郎:2017/09/17(日) 22:28

分身50羽だっけ?

720:リング:2017/09/17(日) 22:28

菫さん、私のなりの心眼のコツ何ですけど、とりあえず、落ち着く体制になって目をそこそこ強く閉じて、自分の部屋を思い浮かべて、「あ、と思ったら窓かドアを見てみてくださいソコはクリパス世界です←←」

721:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:28

豆助ちゃんおかえりー

おおーwさーせんw

722:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:29

無理です←
我が分身は防御力こそ極めて低いが
捕縛力と拘束力とテクニカル力ならくそ高いからなぁっ!
ラフィングジャックくんちょっといただきますしてくる

723:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 22:29

どーしよ……立ちくらみがする……
まぁいいや!寝る!お休み!

724:リング:2017/09/17(日) 22:30

ラスクさん、おやすみなさい!

725:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:31

どうしよう分身減ってきた気がする(;゜0゜)
増やすか( ・`д・´)←

ニワトリ流分身術【300羽追加】( ・`д・´)

ちなみにトサカは黄金色←(´ω` )zzZ

726:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:31

第二心眼で様子見…

いやああああああああ
あなたラフィングジャックになにしようとしてんのおおおおおおおおおお!
紳士ではないぞ!?!?←

誰かたすけにいいいいい

727:静月 コケー!コッコッコッ、コケー!((ε( ° Θ ° )з)):2017/09/17(日) 22:31

╰( ^o^)╮キエエエエエエ

728:静月 コケー!コッコッコッ、コケー!((ε( ° Θ ° )з)):2017/09/17(日) 22:32

ただいま

729:はる太郎:2017/09/17(日) 22:32

フッざけんな!?wwwwwwせっかく半分削ったのにwwwwww大兎かよ!!

730:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:32

ラフィングジャック君現在分身が輸送中なう
現在森のなかにて待機中な私氏

731:ワカメ 召使いです…焼き鳥食べたい:2017/09/17(日) 22:32

静月行く?

732:静月 コケー!コッコッコッ、コケー!((ε( ° Θ ° )з)):2017/09/17(日) 22:32

うん⊂('ω'⊂ )))Σ≡

733:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:33

ふむ、リングさんあんがと。もし、紺色ロングスカートと黒っぽいカーディガンの、マスクで黒セミロングの縦横デカいのがいたら多分、ボクだから。

734:ワカメ 召使いです…焼き鳥食べたい:2017/09/17(日) 22:33

よし森にリスポーンする僕にとってこれはとんでもないチャンス!!!

735:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:33

え?半分も削られてたのか
よしじゃあ【150羽追加】


取り合えず今からラフィングジャック君の服を脱がす←
丁寧に優しくネットリと←

736:はる太郎:2017/09/17(日) 22:34

ごめん明日部活(柔道)あるからもう寝るわ!!ほんとごめん!!まじキツイよー1週間後試合だよー
みんなニワトリ狩り頑張って!!

737:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:34

いや襲ったのはゴミ箱だとすると,,,,,,,,,,エエワイが突撃したのは誰?

738:豆助:2017/09/17(日) 22:34

やばい…もう誰もゴミDXさんを止められねぇ…

いや…止めさせるしかないんだ…本体以外…一匹残らず駆逐してやる…(((

739:はる太郎:2017/09/17(日) 22:35

シャングリラちゃんか、いきなり突っ込んできたの。危うく他のニワトリと一緒に消し炭にしそうだったよ

740:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:35

とりあえず行ったみなさんに伝えた


「みなさん逃げてえええええ!」
マスキー「あ?なんでだよ?」
トビー「どうかしたのー?」
「あの人です!姉御さんが!」
「!?」
ペインター「逃げるぞ!」
「LJさん捕獲されましたああああ」
クリパス男子「なにいいいいい!?」
スレンディ「私が助けに行きます!」

マンションに戻りスレンディ様は助けに向かう

741:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:35

あ、…アイレスくん発見、捕獲部隊突撃←

取り合えずもう300羽追加しとく
これで約800羽くらいかな、うん←

がんがれ←

742:リング:2017/09/17(日) 22:36

皆さんが楽しく(?)ニワ=トリ狩りをしているなか私は赤い車前で血涙を流す←←

743:静月 コケー!コッコッコッ、コケー!((ε( ° Θ ° )з)):2017/09/17(日) 22:37

まってニワトリの大群追っかけてたら横からなんか...

744:ミルクリ:2017/09/17(日) 22:37

やばいことになっててわろた
私も行きたい!心眼出来ない!おわた!

745:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:37

え?スレンディくんの?
ヤバイわ←
(現在ハサミをもって服チャキンしようとしてる鳥)

取り合えずラフィングジャック君もって退散

746:ワカメ 召使いです…焼き鳥食べたい:2017/09/17(日) 22:37

呪眼で十匹退治したら落ちたあ!!!もう1回!!!

747:はる太郎 部活終わったら姉貴覚えててね!:2017/09/17(日) 22:38

増えすぎんだろ!!?寝る前にもう1回心眼使って半分削るわ

748:ミルクリ:2017/09/17(日) 22:38

やりたい行きたい暴れたい

749:豆助:2017/09/17(日) 22:38

そんなに…てかまじでニワトリ増加してるんですかい?!ww
削れるかしら…(´•ω•`)

750:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:38

ん?なんか赤い車の前で血涙を流す子が…
おっと今は逃げねば←

え?お、ちょっとやられてんな
50羽追加しとくわ←

751:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:38

アはる太郎さんかよ、よかった身長たかいっすね

752:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 22:39

止めなければ!!!

753:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:40

くっそ!とりあえずジェフに伝えた。
ジェフ「mike!なに?どうしたのー?」
「ジェフウウウウ!姉御さんがくるかもしんねえ!」
ジェフ「!?」

ジェフ慌てて鍵を閉めるそして窓も閉める。

「ジェフ!最悪の場合は私のとこに来い!」
ジェフ「うん、わかった!」


LJさんんんん!!(;ω;`)

754:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:40

ここなら誰にも見つからない……たぶん
げへへへラフィングジャック君…

☆お待たせ☆

755:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 22:40

ッハ!!!ワカメスパークをすれば集まってくるのでは!?(襲われやすくなるらしいので)

756:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:41

ウウできるところまで削ります

757:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:41

っしまったワカメェ

758:リング:2017/09/17(日) 22:41

楽しそうなことしやがって(((((((心眼上手く使えるようになったらミルクリさんとラスクさんとシャングリラさんと菫さん、赤い車に乗せて無双してやる(((((←

759:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 22:41

とりあえずワカメスパークやるべき!?!?打っておくべきですか!?!?

760:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:42

LJさん救出用出動隊!!いざ、参る!!

761:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:42

くそう、こうなったら…
ちょいと疲れるが【1000羽追加】だぁ!
戦闘力はそれなりにあるぞい?
グラサンかけてるニワトリいたら、くそ強いヤツ

762:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:43

お、アイレス君捕獲

763:豆助:2017/09/17(日) 22:43

まだ半分しかニワトリやっつけられてない…
ラザリーちゃんも必死になってますぜ…(´•ω•`)
自分の力はなんとなく分かりやした、目を開いた時や念じた時敵が吹っ飛ぶ力でした( -ω- `)フッ(((

764:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 22:44

ウェイやったぜ⬅⬅
そして俺は車から飛び降りて馬に乗りニワトリを追っかけ回すというね(笑)
あ、フレディは車でいいよね?⬅⬅

765:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:44

ペインター君も捕獲部隊突撃だぁっ!

766:静月 コケー!コッコッコッ、コケー!((ε( ° Θ ° )з)):2017/09/17(日) 22:44

うん...うん!!!!!w

767:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:44

ちくしょおおおおおおお

LJさん見つけた!泣いてんじゃないか!

くそ!鶏めえええええええ
やるじゃねえか!!←

768:豆助:2017/09/17(日) 22:45

やべぇぞ…ラザリーちゃんとサリーちゃんを安全なところへ避難させないとこれはやばい…-(^q^)-ハァン!!

769:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:45

しかし横からラフィングジャック君を浚うニワトリ部隊
本体は高みの見物中でーすΨ(`∀´)Ψケケケ

770:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:45

ハハハハハッ!
既にサリー&ラザリー捕獲部隊を向かわせておる!
数は………300羽くらい?

771:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 22:46

……ニワトリ無双だね!⬅⬅
フレディ(鶏バサラ!)
デイダラ(なんかそう言うのありそうだね)

772:豆助:2017/09/17(日) 22:46

-(^q^)-ハァン!?!?!
渡さねぇぞ…!!!自分の吹っ飛ぶ力で奪わせぬ…!

773:ミルクリ:2017/09/17(日) 22:46

ラフィングくーん!今日儀式で呼ぼうとしたのにぃー!
大丈夫!?アイレスくーん!ペインターさーん!やばいよおおおお!
くっそー…。助けたい…

774:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:46

うううむ、中々削られていくのぉ…

775:リング:2017/09/17(日) 22:47

車は六人乗りの平べったい車だったんで車の上に一人乗れます((((((

776:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:47

ペインターさん救出?


ふふふ……
姉御さん……ニナちゃんをそちらに向かわせましたよ?
アイレスはニナさんの夫←←

777:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:47

自分の力が分かった弱い電探みたいな感じ&空を駆け巡る
電探=レーダー

778:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 22:47

トイメーカーさんは守らねば!!!
めっちゃ削ってるのにわらわら出てくる!!!

779:リング:2017/09/17(日) 22:49

出来るかどうか分からねぇが助太刀に行きますぜ←

780:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 22:49

ならば屋根の上にフレディを乗っけるか。⬅⬅
馬ーー!白馬に乗って無双がしたい!⬅

781:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 22:49

白状代的なものが使えてるのかわからない!!!

782:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:49

オオオオオオオオ!!!!
こうなったら限界突破してやるぜえええっっっ!!
【5000羽追加】じゃアァァアアアァァァ!!
そして、戦闘力として軍鶏を500羽召喚!

ラフィングジャックは我輩がもらうううっっっ!!
え?ニナ来たの?
夫婦まとめてやれるチャンス到来

783:豆助:2017/09/17(日) 22:50

なんとか救い出しやしたぜ……
心眼やった時何も感じられず焦った…が、しかーし!!!豆助はそんなことじゃァ諦めないぜ!!!(((

784:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:50

多いせいで至るところに反応がヴ、ウボァ
ぶっ続けでやってやる
空から探すお

785:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:50

おっしゃああああああ!

万が一のためにジェフをこっちにきさせたわ!これでジェフは捕獲はできん

わいのとこに避難したからね!

「ジェフー!こっちにこい!ここなら安心だ!かもーん」
ジェフ「うん!」

(ぴょーーん)

親方サマーー!上から男の子がーー!←

786:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 22:50

ミケさん!!いやミケ様!!!
トイメーカー様をどうか!!!お救い下さい!!!

787:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 22:51

ついでに尾長鶏もついかしといてー!⬅

788:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 22:51

…もういいわ


姉貴、本気で行くよ。
鬼仲間連れてくね

789:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:51

その他が犠牲になるだろうが何しとるんじゃわれええええええ

790:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:52

ラフィングジャック君は我輩のモノだがな
アイレス捕獲部隊もこちらに戻ってきている
ペインター捕獲部隊は難航中、か

くそう、ジェフはあっちに行ったか
サリーとラザリーも…豆助ェッ!

791:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 22:52

……春たろうちゃん…俺も連れてってくだされ……

792:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 22:52

とりあえず毒を降らせれるか試してみますね…←

793:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:52

よろしい!

うおおおおおおお

トイメーカさん私のとこに避難させ救出!

794:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 22:53

ありがちうございますああああ!!!!!
これで安心してニワ=トリを…

795:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 22:54

ミケさんは残ってるクリパスメンバーを避難させて!
ワカメちゃんワカメスパーク打てる?!
ラスクちゃん今どこ!?

796:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:54

まてよ…もしやLJさん救出できるかも!?

797:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:55

ほうほうほう、ワカメェはトイメーカーか
トイメーカー捕獲部隊go!

はる太郎がなんか来たな←
取り合えず、鶏をもう5000羽追加、
戦闘力として悪魔を投下

これでしばらくは持つはず

798:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:55

ぬおおおおおおおおおおおお

おしらくLJ救出成功!

799:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 22:56

おうち!⬅⬅

800:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:56

しかしそれは偽物です

801:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 22:56

待ってろ今第二の心臓に手を当てるやつやるから!

802:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 22:56

姉貴、、悪魔ごときで止めれるとでも?

803:リング:2017/09/17(日) 22:56

良かったアアアア!!!(やっぱり入り口から先行けなかった←)

804:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 22:56

くそやっぱだめかあ…

こっちに移動できる状況ではなかった… くっ!

805:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:57

フハハハハッ!甘い、甘いぞぉっ!
モノホンは我輩の隣におるのさ( ・`д・´)
ラフィングジャックくんは我輩がたべる

806:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:57

あぁ!やっぱり心眼できない!

807:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 22:57

ラスクちゃん詳しく自分の部屋とか書ける?

808:リング:2017/09/17(日) 22:57

偽物かよおおおおおお

809:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 22:58

それか幽体離脱みたいにラスク霊体で待てる?

810:ゴミ箱EX ニワトリはなにをしてもいい:2017/09/17(日) 22:58

いや、悪魔ごときで止められるとは思ってないさ
我輩はまだ力を有り余らせているのだからなぁ

…ラスボスっぽくね?←

811:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 22:59

むしろ自分が悪役に見えてくる

812:syangurira 黄色のニワ=トリ:2017/09/17(日) 22:59

なんかニワ=トリに囲まれている人を掴んで道路においてきたお
誰だったんだっ

813:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 22:59

あぁ…誰か…心眼を…

814:ダンボール箱DX 外が騒がしい:2017/09/17(日) 23:00

その頃、私とリウくんは

「外、騒がしいですね…」
リウ「………コクコク……」
ブラッディ「なんかニワトリが蔓延ってるんだけど」
「どういうこと」


のんびりしてました

815:リング:2017/09/17(日) 23:00

ダメだこの姉御、推し寝とる気だ←←

816:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 23:00

ぬおおおお森です!!僕森でワカメスパーク打ちながらそこに集まるニワ=トリをまとめて退治してたお
変な鳥もいたけどキニシナイ←
ワカメスパーク?打てますうてます!!!

817:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:00

ボクも行きたいのに…

818:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:00

スレンディ様に許可されてうったぞ…


蛇王炎殺黒龍波を…!

819:syangurira アネゴン,,,,,,,,,,空からの攻撃は強いですお:2017/09/17(日) 23:00

おいてきたおというよりはぶん投げた

820:豆助:2017/09/17(日) 23:01

畜生…ゴミDXさんはクリパス達を回収してどうするつもりなんだ…
こっちに連れてきたはいいけどラザリーちゃんとサリーちゃん超元気((

821:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:01

あぁ…。゚(゚´Д`゚)゚。

822:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 23:02

えっとね……窓があって、棚?が二つありまして
机があってベッドがありまする!
クーラーがついててベッドのところに(もいちょう)ってい宇キャラのぬいぐるみとピンクのイルカのぬいぐるみとかがおいてある!

823:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 23:02

霊体は無理だぁ……泣

824:ゴミ箱EX ラスボス的存在:2017/09/17(日) 23:02

甘い甘い、お前たちは甘いなぁ…フフッ

ノーマル【10000羽追加】
軍鶏【1500羽追加】
不死鳥【5羽追加】

さぁ今度は死なない不死鳥さ、
君たちはどう戦うんだろうね?
取り返してごらん、このお姫様を

825:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 23:02

分かった!頑張って探してみる!霊体になってて!

826:syangurira アネゴン,,,,,,,,,,空からの攻撃は強いですお:2017/09/17(日) 23:03

>>816 それワイ飛んでる時は鳥風になるんだお
>>818 それで身体中が痛いのね、、フッ( ´_ゝ`)

827:リング:2017/09/17(日) 23:03

目の前にニワ=トリ地獄が開かれてる森があるのに入れないなんて(血涙)

828:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:03

まずだいたいただの鶏肉野郎が人間に勝てるかどうかって話ですが。←
心眼使いたいいい!

829:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:04

(´:ω:)┃ヤッパリコエラレナイカベ┃皆さん

830:豆助:2017/09/17(日) 23:04

ナンダト…?!
クソッ…油断してられない数になりやがった…
ニワトリ増殖できるゴミDXさんはカーネルサンダースにでもなるつもりなのかッ…?!←

831:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 23:04

不死鳥なら意識失わせれば行けるかな!?

832:靴底スペシャル版 ラスボスの補佐らしいです私:2017/09/17(日) 23:04

どうも、姉御に霊力を供給中の靴底です
所詮、私はこの程度しかできませんよ…
それにしても眠い…

833:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 23:04

姉貴、君は知らないのかい?私が悪だと思ったらその相手は問答無用で粉々に砕けちるんだよ?再生不可能の権能を舐めるな

834:syangurira アネゴン,,,,,,,,,,空からの攻撃は強いですお:2017/09/17(日) 23:05

森?凄い速度で行けば突破出来る頑張って

835:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 23:05

靴底さんかぁぁぁ!!どおりでこんなに出せたなと思ったよ!

836:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:05

いいことをおもいついだ………


うおおおおおおおっp


兄さんつれてきてやるううううううううううう

837:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 23:05

まっ……待ってろ、お面つけた!
ゴールデンボンバーのけんじさんのお面付けたから分かると思う!

838:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 23:06

呪眼なら行ける!!!
そしてリスポーンに部屋にニワ=トリを詰めたふくろが!!!邪魔!!!

839:syangurira アネゴン,,,,,,,,,,空からの攻撃は強いですお:2017/09/17(日) 23:06

そんなありえない 第1次クリパス争奪戦 が始まるのッツ!?

840:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 23:07

皆さんどこにいるんです!?ワカメを分けたい…←

841:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:07

はっ!mikeさんあなたジョジョ知ってるんですよね!?適当にスタンド出してやっちゃってください!
私は行けるよう努力します!

842:syangurira アネゴン,,,,,,,,,,空からの攻撃は強いですお:2017/09/17(日) 23:08

森上空かな

843:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:08

_(:-@)_もうドウニデモナレ

844:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 23:08

ラスクちゃん行けたら行く!

こんだけ高ぶらしといてあれだけど自分思ったより霊感ないと思うから期待しないでね?!

845:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:08

ふふふ、数の暴力というものを知っているかい?
いくらプチプチと潰しても、終わらないこの戦い
さぁさぁ、早く我輩を見つけてみろ、強者たちよ

ほうら、時間が経ってしまった

ノーマル【5000羽追加】
ドラゴン【十羽追加】
バジリスク【15匹追加】


このゲームは時が経つごとに、難易度が上がる
さぁ次はバジリスク

即死の目を持つ怪物だ

精々抗ってみよ






やべぇバッテリーやばい

846:リング:2017/09/17(日) 23:10

アアアアア!姉御はん私の推しにもし何かしたら許さねぇぇ!

847:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:10

ぬおおおおおおおおおお

オフェンダーマンに頼んだぞ

ふふ、姉御さん……w兄さんが向かいますわよ?LJさん救出&お楽しみに


やけだああああああ!

変態には変態だあああああ←

848:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:10

ああ!もう!誰か!あっちに行かせてください!
暴れたいんです!

849:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 23:10

わかった!
いっとくが俺霊体にはなれないけどうーむ……頑張ってまみる

850:豆助:2017/09/17(日) 23:10

だあああっ…ちょっ…まて!!!
ニワトリこっちまで来ようとしてる((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
ラザリーちゃんとサリーちゃんまじで隠れて!隠れないとゴミDXさんの餌食になってしまう((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

851:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:11

_(:-@)_皆姉さんにヤラレテシマエー(嫉妬)

852:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:11

あ、アイレス捕獲失敗した、くそっ
ニナは強いな…取り合えずはあと回しだ

まぁ、ペインターは捕獲したから
現在輸送中ε=┌(;・∀・)┘

853:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 23:12

…あれでいいかなもう…なんだっけあれDグレのさ、地面に全部飲み込まれてくやつ…あれ使えないかな

854:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:12

誰か!私を引っ張ってください!

855:syangurira アネゴン,,,,,,,,,,空からの攻撃は強いですお:2017/09/17(日) 23:12

敵は分裂していますッツ!大軍が2つはあるようですッツ!
本隊はどこおおおおおお

856:イキグサレも好きよ? 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 23:13

今から集中?するからへんしん出来ないや!ごめんよ!
そしてお休み!

857:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:13

ニナちゃんナイスウウウウウ!!


うおおおおおおオフェンディ兄さん頼むぞおおおおお!
姉御さんをその触手で止めてくれええええええええ


抱かせる契約しちゃったんだからお願いしますよおおおお

858:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:13

ボクも引っ張って〜

859:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:13

オフェンディが来るか…
けれど、来れるかな?
我輩がいるのは、都会の中心部
そう、クリパスが怖れた都会の中心部だ

ここを治めていたボスには消えてもらったよ
悪魔たちは今、我輩の支配下にある

くぐり抜けられるかな?
この十万といる化け物の壁を

860:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 23:13

無かったことにしたい!!!大嘘憑使いたい!!!!!

861:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 23:14

都会ですね!!!了解です!!!

862:リング:2017/09/17(日) 23:14

ミルクリさん!楽な体制になって目をそこそこ強く閉じて、部屋を思い浮かべて、窓かドアを見てみてください「いける」って思ったらソコはクリパス世界←←

863:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:14

あ、トイメーカー確保、輸送中

864:ワカメ この召使い目(仮)が責任もって駆逐します:2017/09/17(日) 23:14

あ?

865:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:15

なにいいいいいい


トイメーカさんんどいうことだああああ

866:ワカメ 取り敢えずfuck:2017/09/17(日) 23:15

行ってきます

867:靴底スペシャル版 ラスボスの補佐らしいです私:2017/09/17(日) 23:15

あぁ、霊力供給するのも暇ですね
所詮私はこの程度の人材

次はどの魔物を送ればいいんでしょうか

868:syangurira アネゴン,,,,,,,,,,空からの攻撃は強いですお:2017/09/17(日) 23:15

のまえに次スレたてましょう

869:豆助:2017/09/17(日) 23:16

((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
なんかこっちにめっちゃニワトリコケコケ大量来てる((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
やめてくだせぇ!!!ラザリーちゃんとサリーちゃんが食われてしまう((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

870:リング:2017/09/17(日) 23:16

トイメーカーさあああああん!!!!!!

871:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:16

mikeさんせめてジェフリーは守れ!

リングさんありがとう!

872:ゴミ箱EX ラスボス的存在:2017/09/17(日) 23:17

あの光線は…ワカメかな?

取り合えず超絶気色悪い芋虫軍団、約700体を前線に

873:豆助:2017/09/17(日) 23:17

まじでコケざんまいなう((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
コケコケコケコケうるさいぃぃぃぃ…!!!(((

874:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:17

うおおおおおおおおお
心眼幽体離脱してジェフとトイメーカーさん救出

ぜってえわたさねええええ

守る守る守る守る守る守る守る守る守る守る守る守る守る守る守る守る

875:syangurira アネゴン側に付こうかな:2017/09/17(日) 23:18

アア,,,,,,,,,,勝機があるのは姉御,,,,,,,,,,
裏切ろう(^ω゜)

876:リング:2017/09/17(日) 23:19

窓を見たらこう確率で赤い車が見えるかも知れません!(私の愛車((((((()直ぐ目の前が森なので頑張ってください!!!

877:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:19

ダメだリングさんのやつできねぇ!
mikeさん心眼幽体離脱はどうすればいい!?

878:静月 うん!!!!!w:2017/09/17(日) 23:20

姉さんやり過ぎですよw

879:ゴミ箱EX ラスボス的存在:2017/09/17(日) 23:20

なるほどサリー&ラザリー捕獲部隊は善戦中か
おや?はる太郎が先程からいないね、
逃げたのかな、この悪夢に耐えきれなくて

ともかく靴底、ドラゴン50体追加
ニワトリは3000羽、バジリスクも数匹追加

おっと、ジェフの匂いを嗅ぎ付けたみたいだね
このまま歪みから連れてこられるか…

880:ワカメ 取り敢えずfuck:2017/09/17(日) 23:20

くっそおおおおお飲み込めた!?飲み込めてないね!!関係ないとこ潰したかもしれん!!!都会いけねえ!!!疲れるなあ!!!街一個飲み込むとかどこいったよ!!絶対別世界!

881:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 23:21

ラスクちゃんどう?クリパスワールド来れた?



ごめん姉貴の言ってた悪魔もニワトリも半分削ったわ
弾幕使いまくって

882:リング:2017/09/17(日) 23:21

想像かも?と思ったら以外と心眼だったりするんで大丈夫ですよ((((((((((

883:ワカメ 取り敢えずfuck:2017/09/17(日) 23:21

ちょっと休んでまた行きます

884:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:22

部屋は暗くした方がいい?

885:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:22

ぬおおおおおおおおおおおおおおおお

ジェフとトイメーカーさんを心眼幽体離脱で鶏から逃げまくり必死で守り続ける

そして人間界にワープだあああ!って勢でジャンルすると

人間界戻りジェフとトイメーカーさんをこっちに救出←

886:syangurira クズの極み:2017/09/17(日) 23:23

光線はっあれはワイの

887:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:23

あぁ!諸々の事情で行けない!誰か…ボクを連れて行って!お願い!

888:ワカメ 取り敢えずfuck:2017/09/17(日) 23:23

ミケさんナイス!!
取り敢えず全て飲み込む!

889:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:24

もういい!リングさん連れて行って!私一人じゃ行けないんだ!

890:リング:2017/09/17(日) 23:24

部屋は明るい方が良いです。まぶしかったら毛布かなんか目にかけても大丈夫です

891:ゴミ箱EX ラスボス的存在:2017/09/17(日) 23:24

はる太郎、安心して
ニワトリは死ぬほど出てくるから

ニワトリ【100000羽追加】
ドラゴン【100体追加】
グリフォン【25体追加】

悪魔はあまり役に立たないな
まぁクリパスを足止めできてるあたり良しとしよう

892:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 23:24

姉貴、分身出来るのはあんただけじゃないさね

893:ワカメ 取り敢えずfuck:2017/09/17(日) 23:25

くそぉ!!!街潰せるなら都会にたどり着けないのおかしいでしょ!!!誰か連れてって!!!

894:豆助:2017/09/17(日) 23:25

なるほど…本体を潰せばいいのだな…
ならサリーちゃんかラザリーちゃんに協力してもらうしかない…
ニワトリは主人のところに帰る、ということはその後をついて行けばいいということだ…( -ω- `)フッ…待ってろ( ͡° ͜ʖ ͡° )🔪

895:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 23:25

5,6体だけど1人で半分なら大丈夫よね!

896:リング:2017/09/17(日) 23:26

うおおおおおおおおおおwwwwww心眼してやるぜ!!!越えられない壁(森の入り口)を越えてやる!!!

897:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:27

私をあまり怒らせないほうがいい………《◉》《◉》


zalgo様が向かいました………


そしてジェフとトイメーカーさんは守る!この命に変えても!

LJさん!すまない……!明日慰めにいくぞ…

898:はる太郎 姉貴覚悟してね☆:2017/09/17(日) 23:27

そろそろ眠気が…向こう行ったら寝落ちするかも…

899:ゴミ箱EX ラスボス的存在:2017/09/17(日) 23:27

潰せるかな?この我輩を、若造たちよ

湖【追加】
クラーケン【5体追加】

海の悪魔が牙を剥くよ

900:syangurira クズの極み:2017/09/17(日) 23:28

速度出せば森は何とかなるお
都会は消費が激しいおいけるけど

901:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:28

誰か…ボクを連れて行って…誰でもかまいませんから。゚(゚´Д`゚)゚。

902:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:30

おい。心眼使えねぇのは分からないが、私を怒らせると…ふふ。
まー心眼頑張るよ。それまでラスボス気分を味わいな。でも、ラスボスには勇者が必要だぜ…?

903:ゴミ箱EX ラスボス的存在:2017/09/17(日) 23:30

そろそろ、5%の力を出すのはやめるよ
悪かった、こんなにもやるとは思わなくてね

吸血鬼【5000体追加】
バジリスク【500匹追加】
悪魔【10000体追加】
ドラゴン【750体追加】
ノーマル【25000追加】

まぁ8%くらいは出してやるさ

904:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:30

くそ、みんなを連れて行く

できるかわからない。

あ、また都会で黒龍波を…うった

905:リング:2017/09/17(日) 23:31

行けねぇ皆さん!!!赤い平べったい車を思い浮かべてくれ!!想像でもいい!!乗ってくれ!!!

906:ワカメ 取り敢えずfuck:2017/09/17(日) 23:31

くそぉ!!それっぽいところを飲み込もうとしたのに数ミリで心眼解けた…悪魔は何体か一緒に潰せたけど辛い!!!

907:ゴミ箱EX ラスボス的存在:2017/09/17(日) 23:31

ごめんねミケチャン

A.Tフィールド展開

使徒【三体追加】

うーん、ロンギヌスの槍の威力は見物だね

908:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:31

オーケー。連れて行ってください。我慢の限界です。
ジョジョのスタンド舐めんなよ…。

909:ワカメ 取り敢えずfuck:2017/09/17(日) 23:31

それごと飲み込めばいいのでは!?

910:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:32

くそ…
私は心眼に制限があった…それで何度もつかってしまった……!

く……!!

この命に変えても……
できるかわからん!!いくぞおおおおおお
連れて行くううう雨

911:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:32

がんばれええええ!

912:ワカメ 飲み込む係:2017/09/17(日) 23:33

手伝ってくれる人いません!?一人じゃ無理!!!

913:豆助:2017/09/17(日) 23:33

畜生…いつからこのスレは潰し合いになったんだ…やめろよ…ここはみんなクリパスになりたいと思って集まった仲間だろう…?←平和主義

914:syangurira クズの極み:2017/09/17(日) 23:33

あああああああああああああああああああああああああああああああ
絶対赤い槍に当たんないでください

915:靴底スペシャル版 ラスボスの補佐らしいです私:2017/09/17(日) 23:33

とても眠いです私、
次は…どうしましょうね、
何を送ればいいんでしょうか

姉御さんはラフィングジャック携えて何がしたいんでしょうか

というか私は霊力供給しつづけていいんでしょうかね

916:ワカメ 飲み込む係:2017/09/17(日) 23:34

え、これ師匠に回るべきなの?え?いや、回らないけど…召使いになるぞおお

917:豆助:2017/09/17(日) 23:34

とりあえずサリーちゃんとラザリーちゃんは隠れたみたいだからなんとか安心したが…ゴミDXさん。許さねぇですぜ?( ^ω^ )🔪

918:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:34

あぁ…自分に絶望したのじゃ…

919:syangurira クズの極み:2017/09/17(日) 23:34

もう遅いんだおこうなったら潰しあうお,,,,,,,,,,きっと回避できねえお

920:ダンボール箱DX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:35

豆助、サリーちゃんとラザリーちゃんをもらうよ?
いいのかい?

921:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:35

おっと段ボールになっていた汗

922:もふ:2017/09/17(日) 23:36

おやすみ(´ω`ゝ

923:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:36

おやすみもふもふちゃん

924:ワカメ 飲み込む係:2017/09/17(日) 23:36

ちょ、休憩
誰か手伝ってくれねえですか…?辛い!

925:豆助:2017/09/17(日) 23:36

なんだい?そんなことできる訳がないだろう、隠れた場所に自分が座って構えてるからな!!

926:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:36

行けない…どうして…。

927:syangurira クズの極み:2017/09/17(日) 23:37

戦力不足ナンダオッ 一旦戦場を離れるお

928:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:37

誰か…ボクを連れて行って…しつこいけど…ボクも行きたいんだ…m(_ _)m

929:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:37

もお……だめ…だ………


ジェフとトイメーカーさんは守った……あ…

zalgoさまぁ……どうか……姉御さんを……止めてくださ…い…
ラフィングジャックさん……無事でいて…ぅ…


ガクッ←

930:ワカメ 飲み込む係:2017/09/17(日) 23:38

都会事飲み込むには僕ひとりの力じゃ足りないんだお
ミケさん生きるんだ!

931:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:38

赤い槍……あれがロンギヌスの槍か
良いものが見れたよ

はぁ、そろそろ限界なのかい?みんな
我輩がこうしてゴロゴロしている間にも
我輩の配下は増えていくよ?
靴底はいい仕事をしてくれてるよ、

932:リング:2017/09/17(日) 23:38

クソ…、心眼使おうとすると鼻炎が酷くなる…、結局見てることしか出来ねぇのかよ…

933:ワカメ 飲み込む係:2017/09/17(日) 23:39

師匠トリのままごろごろしてるんすか
まあいいやぶっ潰す!!!!

934:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:40

姉さんにボクの部屋のアリ達がたかってしまえー

935:靴底スペシャル版 ラスボスの補佐らしいです私:2017/09/17(日) 23:40

そろそろ次スレ立てませんか?
お願いします

スーさん、私も何も見えません

936:syangurira クズの極み:2017/09/17(日) 23:40

ワカメさんッツ!手伝います mike決意を抱きつ続けるんだ

937:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:40

暗闇しかみえんのさ。

938:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:41

ワカメ、君程度の力で
我輩の領域を潰せるとでも?

939:豆助:2017/09/17(日) 23:41

そう簡単にはラザリーちゃんとサリーちゃんは奪わせぬ………
自分の力だけでも守ってやるぜ…(殺意

940:ワカメ 飲み込む係:2017/09/17(日) 23:41

え、師匠、どこにいるかだけ教えて貰ってもいいですか?

941:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:41

mikeさん!ケツイを抱き続けるんだ!

942:豆助:2017/09/17(日) 23:41

P.S もうクリパスじゃない RPGになってる((

943:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:41

私も行きたいい…。

944:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:42

そうだね、マンションの屋上

945:リング:2017/09/17(日) 23:42

俺は何回愛車と禍々しい森の入り口を見れば気がすむんだよ…

946:ワカメ 飲み込む係:2017/09/17(日) 23:42

ミルクりさん連れていけないかなあ…

947:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:42

ガーン(´・ω・`)

948:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:43

ハッ!いま……聞こえた…!?
ラフィングジャックが…私に助けを求める声が… !!

LJ「mikeちゃあ〜ん!」って………

そういや彼も私に惚れて((

949:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:43

豆助、突っ込んではいけない
これはクリパス界に残る戦争
【第一次クリパス争奪戦】ポロリモアルヨ
だよ?

あ、サリー&ラザリー捕獲部隊を突撃させたから
精々守ってあげてね

950:syangurira クズの極み:2017/09/17(日) 23:44

奴は屋上におる行くんだあああ

951:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:44

ワカメさーん!連れて行ってくださぁい!

952:静月 うん!!!!!w:2017/09/17(日) 23:44

うん、止めるために姉さん襲う!←

953:豆助:2017/09/17(日) 23:46

なんだと?!?!?!
どうりでコケコケ増えたわけだ…これ以上増やされたら不味いぞ…

954:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:46

。゚(゚´Д`゚)゚。もう嫌だ…!

955:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:46

はる太郎も落ちたかな?
ミケチャンも倒れ、豆助は防衛一方
ワカメも苦戦、リングは……うん
スーさんとミルクリは観戦中、ってところかな

はぁ弱い弱い

所詮、人間とうことか…

956:リング:2017/09/17(日) 23:46

嵐の日に嵐のような戦争が…

957:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:47

ジルちゃん、スレンディ、zalgoさまが出動

958:syangurira クズの極み:2017/09/17(日) 23:47

皆,,,,,,,,,,落ちるお,,,,,,,,,,(霊力切れ飛ぶことしかできなくなった)

959:豆助:2017/09/17(日) 23:48

いいのかゴミDXよ!!
こんなことをしているとクリパスに気に入られるどころか嫌われるというリスクを負っているのだぞ!!!!

960:ワカメ 飲み込む係:2017/09/17(日) 23:48

え、ーっとここまた街か…町2個目を潰してしまいましたごめんなさい
戻したんで大丈夫だと…
マンション行けないんだった(´・∀・`)

961:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:48

ボクの霊力は0です。

962:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:48

syanguriraちゃん、騙されてくれたね
マンションの屋上には何もないよ

963:リング:2017/09/17(日) 23:48

アアアア姉御の部下でもいいから誰か迎えに来てくださいよおおおおおおおあああああああ

964:ワカメ 飲み込む係:2017/09/17(日) 23:49

いないんかい!!!都会いっててよかった…

965:静月 うん!!!!!w:2017/09/17(日) 23:49

ねえ姉さん
どんな部屋にいるんですかー?

966:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:49

(´・ω・`)ちょっと、死にたくなってきたお

967:ワカメ 飲み込む係:2017/09/17(日) 23:49

都会も行けないんだった…
いいもん!全部飲み込んでやる!くそぉ!!!

968:リング:2017/09/17(日) 23:50

赤い車の隣で体育座りしてるんでえええええええええああああああああ(血涙)

969:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:51

おい、マジでもうやめとけ……

言われたぞ。

取り消しにするって、

私はもうやめるよ。
LJさんはスレンディ様とzalgoさまが助ける。私らはもうやめとけって
暴れすぎて怒られてるぞ私たち

本気で。

970:ゴミ箱EX ラスボス的存在です:2017/09/17(日) 23:51

我輩は、都会の中心部、灼熱地獄にいる
ここくそ暑いだれか冷房持ってこい←

豆助のその質問には…うーんそうだね
我輩がクリパスの王になればいい
クリパスを支配下にすればいい
そしたら、ここの世界は思うがままさ

我輩はこの世界の絶対皇帝となる

それを止めてほしいのなら、勇者様方?
我輩を、潰してごらん

971:静月 のおおおおおおおおおおおおおおおお:2017/09/17(日) 23:52

場所さえ分かれば行けるのにいいいいいい

972:ワカメ おうふ:2017/09/17(日) 23:52

うわぁ…やめましょやめましょ

973:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:52

本当に何なのこの世界の人達皆こんなやべぇ力持ってんの!?

974:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:53

取り消しにされたくなければ、争いはやめるんだ…

私も必死になりすぎて色々やってしまった今は反省してる

クリパスノヒトニモすごい迷惑らしい。当たり前だが。

975:ダンボール箱DX なにやってんの?:2017/09/17(日) 23:54

姉御、なにやってんの?
明日午前中仕事だって言ってたじゃん
なに、遊んでるの?

さっさと寝るよ?変態

皆さんご迷惑をおかけしました
どうやら深夜テンションに陥っていたそうです
私が責任をもって処理します

976:静月 のおおおおおおおおおおおおおおおお:2017/09/17(日) 23:54

有難うございます!!!!

977:ゴミ箱EX:2017/09/17(日) 23:54

あ、…ごめんなさい、いもうとさま

寝ます…仕事でした


おやすみなさい

978:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:55

ダンちゃん、お願いしますよ。

979:ワカメ すいませんでした┏○┓:2017/09/17(日) 23:55

ありがとうございます!

980:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:56

こうして、姉さんの野望は終わった。

981:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:56

ダンさんお願いします

982:リング:2017/09/17(日) 23:56

全て収まりました…?

983:豆助:2017/09/17(日) 23:56

ダンDXさん、よろしくお願いします
ゴミDXさんに正義の裁きを

984:リング:2017/09/17(日) 23:56

ダンさん、お願いします…

985:豆助:2017/09/17(日) 23:57

流石に疲れた…今回ので大分霊力消費した気がする…
やべぇ…大丈夫か…これ…

986:ワカメ すいませんでした┏○┓:2017/09/17(日) 23:57

あっちの被害ってどうするんでしょう…なにか出来ることは…

987:ダンボール箱DX:2017/09/17(日) 23:57

ミケさんの言う通り、遊びすぎましたね
化け物はちゃんと消させますし
都会も元の化け物の巣窟に戻します
深夜テンションという悪魔にとりつかれたんでしょう
クリパスの皆さん大変ご迷惑をおかけました
うちの変態がご迷惑をおかけしました
靴底は寝落ちしていたので明日の朝、
しっかり言っておきます
ほんと、軽率な発言ごめんなさい

ラフィングジャックくん、ミケさんのもとにおかえり
ミケさん宥めてあげてください

988:syangurira クズの極み:2017/09/17(日) 23:58

申し訳ありませんでしたぁぁ
やっと終わったのか,,,,,,,,,,

989:リング:2017/09/17(日) 23:58

私も寝ます。色々と疲れましたな…おやすみなさい…

990:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/17(日) 23:58

>>985
同意。

あとスレンディ様とzalgo様流石にガチで怒ってたよ。

991:syangurira クズの極み:2017/09/17(日) 23:59

明日には11スレ目なんだろうなあ

992:ミルクリ:2017/09/17(日) 23:59

こうして、姉さんの野望は終わった
しかし、ここからまた新しい野望が出てくるのであった…

それほど迷惑かけてたんだね…。観戦してたが、ごめんなさい…。

993:ダンボール箱DX:2017/09/17(日) 23:59

あっちは大丈夫です
所詮は全て幻覚です

姉御のオリキャラの特殊能力ですから
【無限幻想】とかなんとか

994:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/17(日) 23:59

あぁ…言い忘れてたけど…ボクはひょっとしたらパラレルワールドの人かもしれない…(´・ω・`)多分ね。

995:syangurira クズの極み:2017/09/18(月) 00:00

ワカメスパークが地面に直撃してんのか,,,,,,,,,,

996:ワカメ すいませんでした┏○┓:2017/09/18(月) 00:00

誤りに行きたい…

してません!!!上に向けてですから!!!

997:ミルクリ:2017/09/18(月) 00:01

ガチで怒ってる二人くそこええんだろうなぁ…。

寝よ…おやすみ…

998:syangurira クズの極み:2017/09/18(月) 00:01

なんだって,,,,,,,,,,

999:ダンボール箱DX:2017/09/18(月) 00:01

ミケさん、明日私は菓子折持っていきます
姉御を叱ってきますね

スレンディさんザルゴさん申し訳ありません

反省文5億枚書いてきますね

1000:紺色の菫 ブルーベリーパイ:2017/09/18(月) 00:01

(○│∨│)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ