【海外】creepypasta__12スレ目【都市伝説】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/18(月) 22:28

creepypastaのスレが12スレ目になりました。


細かい部分は前スレ読んでください←

とりあえずここはcreepypastaが好きで仲良くなりたい人や仲間になりたい人が集まるスレです。基本法自由に使ってOKです。
ただし、中傷と荒らしは禁止です


では___12スレ目スタートッ!

663:妖桜:2017/09/19(火) 20:58

>>662
俺は勝手に動かれるか動かれないか
このまえのらっしょくんの奇行は笑った

とりあえず調べてみる

664:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 20:59

眠るかのように…スヤァ…っと落ちていけばハッキリするよ。

心眼の中でどうにか保って…調整するのもコツ←

覚めなければいいんだし。覚めずにその中で無意識になり…調整してくのもいいよ

665:syangurira ヒェェアイサィケチャップは止められないゼェ:2017/09/19(火) 21:00

ヤヴァイクなると心拍数が異常に上がるンだよな

666:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:01

( ^-^)_旦~皆さん紅茶どうぞ

667:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:02

うおおおおお。
みんな今日は心眼やめとけええええええええええ

668:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:02

わぁ…666だ…フキツダナー

669:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:03

>667どうした!!!

670:妖桜:2017/09/19(火) 21:03

翻訳がめちゃくちゃすぎて意味わからん
誰か翻訳を翻訳して

671:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:04

詳しい説明を言う。
今日悪魔が暴れ出す危険性がある、

そして今夜、zalgo様があの悪魔にそろそろ腹が立ったらしい
よって…

zalgo様が今夜かたをつけるともうした。

672:妖桜:2017/09/19(火) 21:04

どうしたミケさん、また悪魔か?

そんなら、俺が吹き飛ばしてやんよ(イケボ)

673:ミルクリ:2017/09/19(火) 21:04

ええ!?どうして!?できないから良いんだけど!←

674:妖桜:2017/09/19(火) 21:05

俺は潜在能力テストの
騙されないけいの超難題を
すぐに解いた俺だぞ(フラグ)

675:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:06

┏( ┏^o^)┓パンはリンゴパンがすきですね。

676:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:06

あと本気で始末に掛かるから、歪みが酷くなる可能性が高い

人間界や私たちと私たちの予定日には影響はない

でも今日は心眼で行くのはやめておいた方がいい…

677:妖桜:2017/09/19(火) 21:07

俺は恐れないっ!
死なないもんね、俺の底力すごいもんね

678:妖桜:2017/09/19(火) 21:08

自分を信じれば誰だって強くなるもん!

679:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:09

┏(┏;¬_¬)┓樹海→

680:ダンボール箱DX クリパス界にいる私は死亡フラグ乱立中:2017/09/19(火) 21:09

どうしようさっさと帰らねば
…リウ君とメアリーさんいるからもしや勝てる…?

681:ミルクリ:2017/09/19(火) 21:10

心眼出来て「やったぜ!」ってなった瞬間、なんか吹っ飛んできそう←

682:妖桜:2017/09/19(火) 21:10

むしろこんなときに行ってさ
状況が色々変わればさ
俺の心眼が正しいってなるじゃん?

683:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:11

ああ、マンション中ならいいみたいです!
だけどマンションから出るな!らしいです!

684:ダンボール箱DX クリパス界にいる私は死亡フラグ乱立中:2017/09/19(火) 21:12

まてまてまて、私現在森のなか

685:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:13

zalgo様とスレンディ様がどうにかしているようです…!
マンションには強力な結界が張ってある

だからマンション内なら大丈夫だと。心眼幽体離脱したらマンションの中だけにしろっと言ってました

686:琴神(ことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/19(火) 21:13

恐っ!ザルゴさんこええ!
箱ネキにげてぇ!!

687:ダンボール箱DX 森のなかにいる私は死亡フラグ乱立中:2017/09/19(火) 21:14

リウ君の瞬間移動が使えない/(^o^)\
心眼がなんか解けない/(^o^)\
てことで現在マンションに向けて爆走中
リウ君におぶってもらってます
お二人とも速い

688:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:14

ダンさん見つかる前にマンションの中へ!

689:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:14

早よ帰って来たら?今回はなんもしないんでしょう?

690:琴神(ことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/19(火) 21:14

2大勢力の鉄槌……
言うなればウリエル様と阿修羅さまのタッグ攻撃じゃん……

691:妖桜:2017/09/19(火) 21:14

>>684
とりあえず戻ったら?


それにしても、アニメかっ!?って思うほど
騒ぎおきるなwww

2ちゃんねるとかだったら釣りだなって言われて叩かれるぞw

692:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:15

( ^o^)これはアニメだよ。(錯乱)

693:ダンボール箱DX 森のなかにいる私は死亡フラグ乱立中:2017/09/19(火) 21:15

ソウダコンカイハナニモシナイオヤクソクガアルンダッタ

694:ダンボール箱DX 森のなかにいる私は死亡フラグ乱立中:2017/09/19(火) 21:16

はいマンションのなかに避難しましたー!

695:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:16

うるあああああ

zalgo様のいうことはきけええええええ
私はあの人に何度もたすけられたんだぞおおおおお
うっぽおおおおおおおおおお

696:妖桜:2017/09/19(火) 21:16

とりあえず行ってみていい?(バカ)

697:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:16

うし、それでいい。

698:ダンボール箱DX 森のなかにいる私は死亡フラグ乱立中:2017/09/19(火) 21:16

だめだここにバカがいる

699:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:18

助けにはいかないからな?
怒られてもしらんぞ?

700:妖桜:2017/09/19(火) 21:18

だってさ、俺、認められたいんだよ、何かに
なんでもいいから誰かに認められたい、誉められたい
認められてるっておもわないと
馬鹿にされてるんじゃないかって考えがストーカーしてくるからさ

701:ダンボール箱DX:2017/09/19(火) 21:18

はい現実に戻ってきました
コンカイハコシマイハテダシヲセズニボウカンシマスネ

702:ミルクリ:2017/09/19(火) 21:19

zalgo様は、あっちの世界に行った時お世話になりそうだから、言うこと聞きまあああああす

703:豆助:2017/09/19(火) 21:19

あれ、心眼やってはダメな…感じですかw?

704:ミルクリ:2017/09/19(火) 21:19

あっちの世界に行って、手伝いとかしたらスレンディ達から死ぬほど褒められるさああああ!

705:妖桜:2017/09/19(火) 21:19

俺は凄いって思われたい
そうじゃないと頭おかしくなりそう

706:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:20

┏(┏ ^o^)┓ボクは知らんぞ。心眼できないからな。

707:ミルクリ:2017/09/19(火) 21:20

豆助さん
心眼したら死にます。もしも行ったとしてもマンションに直行してください。死にます

708:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:20

zalgo様とスレンディ様はガチだぞ。

とりあえず治まるまでまつか…

てか、ダンさん以外行ってないよね…?

709:豆助:2017/09/19(火) 21:20

てかそれ言われる前に心眼やった自分…生きてる(((

いやけど…変わったことといえばいつもは街中にいるのに今日は珍しくマンションの中にしかいなかったな…

710:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:21

あっ…( ^o^)

711:ダンボール箱DX:2017/09/19(火) 21:21

現在第2の心眼で傍観中

712:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:22

豆助ちゃんは守られたんや……きっと

713:妖桜:2017/09/19(火) 21:22

今もちょっと油断すると聞こえるんだよ
お前はダメ人間だ、生きる価値のない奴だってさ
すっごい怒られるの、すっごい否定されるの
怖いよ?凄く怖いよ?色んな声が一斉に俺を怒るんだよ?

714:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:22

( ^-^)_旦旦旦旦旦旦旦旦旦皆さん紅茶をどうぞ。

715:豆助:2017/09/19(火) 21:23

悪魔ー…というか部屋の中に腕なくて鼻は潰れて鼻の穴しかちゃんとなくて灰色でほっそりしてて目は真っ黒で口はギザギザしてる変なやつなら3体くらい来ましたよ((
ラザリーちゃんが全員始末しましたけど((
いや…まて…うーん??何回か誰か分からないけど「今すぐ心眼やめろ!!!」っての聞きましたな…

716:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:23

( ^o^)ボクはリアルがそれだお。

717:琴神(ことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/19(火) 21:23

……こええな……誰か実況できる人はしてくだされおねがいしますですじゃ!

718:妖桜:2017/09/19(火) 21:23

>>714
ありがとう




俺は無能じゃないよね?凄いよね?

719:ダンボール箱DX:2017/09/19(火) 21:24

スーさんありがとうございます
紅茶…レモンティーが一番好きですね

720:琴神(ことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/19(火) 21:24

チャタラーみたいたな。⬅

721:妖桜:2017/09/19(火) 21:25

俺はミルクティー派((

722:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:25

あ、どうにか収まりました?

全部ではないが…もう大丈夫そうです…
しかし、油断はするなっとのこと。
マンションの中だけにしろっと…

二人とも息を切らしてました

723:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:25

>>718凄いかは分からんが、君は絵が上手いし、少なくともボクよりは凄いよ。

724:リング 起きた:2017/09/19(火) 21:25

紅茶頂きます
妖桜さん、貴方は私よりはずっとスゴいと思いますよ!

725:ダンボール箱DX:2017/09/19(火) 21:26

無能なんかじゃありませんよ妖桜さん!
ネガティブになってはだめです!

726:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:26

ピーチミルクティーおいしいですよ。

727:妖桜:2017/09/19(火) 21:27

と言うことで一緒に悪魔駆逐したいわ

俺の想像力は凄いんだ、ここで活躍すればきっと






と言うか思った、
俺、結構前から悪魔にとりつかれてない?

728:ダンボール箱DX:2017/09/19(火) 21:27

ピーチミルクティーですか
今度飲んでみましょうかね

ミケさん今どうなってます?

729:妖桜:2017/09/19(火) 21:27

終わったんかいな((
くっそ、遅かったわ

730:豆助:2017/09/19(火) 21:28

とりあえず自分は生きてます(感動)

731:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:28

治まってますよ。
二人でも全部は片付けられません。息を切らしてました…

でもまだ危ないです。マンションの中だけにしろらしいです

732:妖桜:2017/09/19(火) 21:29

もしかして悪魔にとりつかれてるからクリパス
こないんじゃね?なんかそんな気がしてきたわ

733:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:29

私あっちに行ったら絶対に鍛えるわ←

確かトビーがトレーニングしてくれるってらしいな…私は

734:ダンボール箱DX:2017/09/19(火) 21:29

私も生きてます
現実に戻れたっぽかったのに
何故か引き戻されたのは騒動の影響ですかね
マンションのなかで待機中です

735:妖桜:2017/09/19(火) 21:31

ねえねえ

俺さ、悪魔にとりつかれてる気がしたんだけど
なんか確かめる方法ない?

736:ミルクリ:2017/09/19(火) 21:31

妖桜さん。私はあなたのことをたくさん知ってるわけじゃないけど、絵が上手い。
もっともっと描いて描きまくればいつかきっと、褒めてくれる。

二人とも大丈夫かな…。スレンディにますます惚れたぜ((

737:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:33

関係ないけど、何か前、凄い豪華なホールで、mikeさんの結婚式か、パーティー?が開かれてた夢を見た。

738:妖桜:2017/09/19(火) 21:34

みんなありがとう、疑心暗鬼な俺を励ましてくれて

739:ミルクリ:2017/09/19(火) 21:34

豪華なホール…?公園じゃないだとっ!?

740:妖桜:2017/09/19(火) 21:35

>>737
予知夢じゃね?

741:ダンボール箱DX:2017/09/19(火) 21:36

予知夢と見た

742:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:37

悪霊はちょっと難しいだけでそうでもない、
悪魔は手がかかり大変らしい

ちなみに、悪魔が出入りするのはよくあることらしいわ…
今回は数が多くなっただけで…

>>737
予知夢!?

743:妖桜:2017/09/19(火) 21:37

予知夢は俺の得意分野よ
良いときは結構頻繁に見る

744:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:37

何かね、ジェフさん?らしき人とその周りにパーティー衣装の人数人でシャンパン?のような金色っぽい飲み物飲んでた。(´・ω・`)ヨクワカラン

745:妖桜:2017/09/19(火) 21:39

>>744
それはシャンメリーだ((


やべぇ時間忘れてたぁ\(^p^)/

746:ダンボール箱DX:2017/09/19(火) 21:39

姉御も夢関係ならなんかプロだよ

747:はる太郎 悪魔は私に殺させて:2017/09/19(火) 21:40

悪魔に取り憑かれても鬼化して悪魔を自由自在に操れるようにするわ

748:本当は怖い匿名さん:2017/09/19(火) 21:40

はる太郎さんならやりかねない…

749:妖桜:2017/09/19(火) 21:41

と言うことで行ってくるわ(マンションへ)
よもつへぐいがまだなのよ(あの世の食べ物を食べると晴れてあの世の住人☆)
繋がりを太くするお

750:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:41

はる太郎さんと姉御さんならきっと強い…!(確信

751:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:42

。゚(゚´Д`゚)゚。心眼できないなぁ…悔しいなぁ…悔しいなぁ…

752:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:42

イィィィン…ハァ…イィィィン(ノД`)

753:妖桜:2017/09/19(火) 21:42

うちの子自在ワープするっぽいし
超強い&らっしょくんで行けば絶対絶対騙されないから

勝った

754:妖桜:2017/09/19(火) 21:44

俺は強いって思われてないのね

おっけー、都会行ってやろうじゃねぇか
らっしょくんの強さと残酷さ舐めんなよ^^

755:アクリア(もふ) スレンディ早く連れていって…:2017/09/19(火) 21:44

お疲れ様です(・ω-)⊃旦旦旦旦旦旦旦旦←カフェオレ

756:琴神(ことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/19(火) 21:44

はぁん心眼使えないなんて辛いわ

757:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/19(火) 21:45

そういえば…
妖桜さんにはタルパ?がいたね…

そういえば妖桜さんのとこにはマスキーがいってるらしいが…
スレンディ様が言ってた。

やっぱ妖桜さんはマスキーとのフラグたってんじゃない?

758:ゴミ箱EX いい汗かいた:2017/09/19(火) 21:45

なんだなんだ?
我輩がいない間に何が起こった?

759:紺雪すみれ ピーチティーとブルーベリームース:2017/09/19(火) 21:45

あっ、ありがとう。カフェオレおいしいです。え〜と、もふさんは、年いくつですか?

760:アクリア(もふ) スレンディ早く連れていって…:2017/09/19(火) 21:46

まあまあ紺雪さん、ゆっくり行きましょうよ、ゆっくり!\(´・ω・`)/

761:ゴミ箱EX いい汗かいた:2017/09/19(火) 21:46

カフェオレ…いいねぇ

762:妖桜:2017/09/19(火) 21:46

んじゃ!
あ、その前に親のライジング・ストーム(ようは特大カミナリ)
うけないとだな(震え声)

こっちの方が怖い、幽霊より悪魔より化物より怖い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ