【海外】creepypasta__13スレ目【都市伝説】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/20(水) 18:01

creepypastaのスレが13スレ目になりました。

creepypastaが好きな人、仲良くなりたいひと、仲間になりたい人は集まってください
基本自由に使ってOKです。中傷と荒らしは禁止です。



では__13スレ目スタートです!

501:アクリア(もふ) [熱盛]:2017/09/21(木) 17:39

おお、 ロリ助 帰って来たのか

502:syangurira (⊃旦^):2017/09/21(木) 17:47

ロリ助さんおかえり

503:ミルクリ:2017/09/21(木) 17:48

攻めの涙目は大体可愛い。
いや、全員可愛い

504:ミルクリ:2017/09/21(木) 17:48

豆助…((ロリ助さんおかえり!

505:琴神(ことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 17:51

ほんまにこええよぉ⬅⬅

506:妖桜:2017/09/21(木) 17:51

あーどんな感じなのかなーw
楽しみだなー♪

507:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 17:51

「ねぇねぇマスキーたん、変態にも鉄則があるんだよねぇ、女子供を泣かせてはいけない傷つけてはいけない、やっていいことと悪いことに区別をつける、他様々、うん様々、しかしマスキーたんはこれを破ってしまったために、我輩が襲いに来たのだよ………聞こえてるかい?」


マスキーたんのお部屋にて、
突撃隣の晩御飯をして、さっそく襲いにかかった
やはり流石鬼のからだよ、フハハハハハッ!←

体感時間、約三時間半
マスキーたんはベッドから起き上がれず←
服装ベリベリにしてた←


マスキー「ご、めん…なっ…さい…っ…」

「うむうむ、可愛い可愛い」

周りに転がるオモチャアたち
笑顔笑顔な我輩、
やはり涙目っていいよね←

ほっぺた赤いし、からだが震えているマスキーたん←
やべぇ(笑)

マスキー「はぁっ…、はぁっ、…はぁっ、…」
「おやおやそんなに激しくした覚えはないと思いたいのだがまぁ仕方ないよな、うむ、グヘヘヘヘヘヘヘヘ」
マスキー「もぅ、…ばかに、…した、り…し、しな、い…
ちゃんと、あや…まる…から…っ」

「そうかそうかお姉さんはうれしいぞマスキーたんよ、グヘヘヘヘヘヘヘヘ、でも可愛いねマスキーたん、威勢はどこにいったのかねマスキーたん、涙目になっちゃって、可愛いねぇ」

言葉攻めっていいよね←

まぁマスキーたんは、身体中汗だくで小刻みに震えとるし涙目だし可愛いしやっぱいいねぇマスキーたん
駄菓子菓子、ラフィングジャックくん…諦めたわけではないのだよフハハハハハッ!ばかめッ!←

マスキーたん立てなくなってるんじゃね?


前に玉藻前に言われたのは、
気持ちよすぎて怖い、何なのあのテクニック…と言われた
妹には引かれたお姉さん泣いちゃう
メアリーたんにも引かれた姉御泣いちゃう

みんなに引かれた、しにたい←

長年研究を重ねてきた努力の結晶なのに←

508:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 17:54

途中誰かに見られた気がしたがミケチャンだったか
くそう捕まえていれば3P出来たのに…

509:妖桜:2017/09/21(木) 17:54

最高じゃないか姉御d
コピペするなりメモるなりして保存したくなるね♪

510:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 17:54

マ、マスキーさん……!?((((;゚Д゚)))))))

511:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 17:55

>>508
ヒエエエエ!?((((;゚Д゚)))))))www
私はどっちにもならんよw

512:琴神(ことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 17:56

(≧ω≦)bです箱ネキ!

513:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 17:56

そしてジェフも甘いな、

他の男とヤるときは、
他の男とヤるときは、←

我輩の性別、変態なのでミケチャンを襲っても違反はしていないから大丈夫ってことだよね←

514:琴神(ことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 17:58

…それとともに恐いぜ姉貴!⬅
てか誰かレッドエンジェルさんの降霊術知ってる方はいらっしゃいませぬか!?⬅⬅一緒にお菓子食べたいなぁ…なんてとか思ってるのです!⬅⬅

515:妖桜:2017/09/21(木) 17:59

よーしよしよしマスキーたんよ
じゃあ謝ってもらおうか?
あとお詫びにそっちに連れてってね?
俺は女性の言い分をドストレートに言ったまでだからね?

あ、そうだ、姉御にテクを教わろう
後、また何かしたらうちの天然無感情鬼畜ならっしょくん(本物の鬼)が
ナニするか…わかるよね?
俺は想像主、キャラの感情性癖など自由なのだよ

516:syangurira (⊃旦^):2017/09/21(木) 18:01

何かもう,,,,,,,,,,アネゴンを討伐したほうが平和な気がしてきたよ(ボソッ

517:リング:2017/09/21(木) 18:02

ただいまです!
今言うのもアレだがマスキーさん好きだぁぁぁ!!!((((((殴

518:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 18:02

マスキーさんとこいってきた。

ジェフと一緒に


するとな……



こ、これは事件ですかなッ!?((((;゚Д゚)))))))って思わんレベルの光景が目に飛び込んだ

ジェフもビックリしてた。


全員ドン引き。スレンディさまも入ってきたがドン引き

「流石にやりすぎ……」っとのこと

519:妖桜:2017/09/21(木) 18:03

>>517
人を好きになることは良いことだ
よし、リングちゃんが傷つかないように
私がマスキーたんを矯正しよう(頑張るよ)

520:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの指を一本づつちぎってみたい。:2017/09/21(木) 18:03

姉御はド変態ですネェ(いつもだけど)

521:syangurira アネゴン×妖桜さん=猛毒×毒:2017/09/21(木) 18:05

変態怖いお(((゜e゜)))))

522:妖桜:2017/09/21(木) 18:06

と言うことで、もう時間がない
マスキーたんの謝罪が聞きたかったが…
もう少し粘るよ

ちなみにマスキーたん、もしもマスキーたんが
ちゃんと大人でいてくれるなら俺はマスキーさんと呼ぶよ
そこのけじめはしっかりつけるからね、これは約束

523:syangurira アネゴン×妖桜さん=猛毒×毒:2017/09/21(木) 18:08

>>520 メモが洒落になんねぉ
あっちで寝るのが怖い

524:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 18:08

たぶん皆さんが見た光景を予想

乱れたベッドのシーツ、周りに散乱する使用された形跡のあるオモチャアたちと、ベッドにぶら下がる手錠やらなんやらのそういう拘束具、そして極めつけは、乱れたベッドの上で乱れた格好で泣きながら震え踞り、頬を紅潮させたマスキーたん(使用済み)←やりすぎとは思っておらんぞよ
本気出してないもん←

マスキーたん姉御恐怖症になってなかったらよしとする

525:琴神(ことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 18:09

まぁ…やり過ぎはよくないで。
流石に可愛そうだよ…

526:妖桜:2017/09/21(木) 18:09

前も人を顔で差別するクソな先輩いたなぁ…
いきなりブスとか害児とか、頭沸いてんの?
まぁ、彼奴は絶対先輩って言いたくなかったね

527:黒琴神(ブラックことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 18:09

…あっちに行ったら人権とかもなくなると思うけどな(笑)

528:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 18:10

あ、うん
これから限度は守る

529:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 18:10

マスキーさんシクシク泣きながらワイにすがりついてきた、

マスキー「うわーんmikeー!助けはダメでも様子見にきてくれるだけ嬉しいよーー!
お前ってなんて優しい奴なんだああ!ウワアアア!
もう好きだ!!俺の恋人になってくれええええ!」
ジェフ「待たんかい!ゴラアアア!!」
マスキー「ジェフー!いや、ジェフさんお願いします!!俺もmikeと付き合わせてくれ!いや、ジェフがmikeと結婚するのはわかってる!けどな!友達!友達からでいいからああ!お願いしますうううう!!」←土下座
ジェフ「いや…あのな…うん…………まああれだmikeと結婚すんのは俺だからな!?わかったか!?あとmikeには俺以外の男とのセクスは許可すればいいっとしてる…
つまりは、一応おめーも許可してやるよ!今回に免じてな!」
マスキー「ウアアアアアア!!ありがとうございますううう!」
ジェフ「だが、しかーし!!俺が見張るからな!?ドの越すことをすんのはぜってえダメだからな!?わかったかあああああ!!?」
マスキー「はいいいいい!」



と、いうことで。

最後はジェフリーがマスキーさんを連れてお風呂に向かわせた。

530:リング 心の叫び(変態ですが?):2017/09/21(木) 18:10

いやもうほんとマスキーさん好きです。幼女になって「おにいたんすきー!」みたいなことやりたいぐらい好きですよ。つか、ドロドロになってるマスキーさんが好き。姉御はんにドロドロにされたマスキーさんが好きですよ。俺だってドロドロにしたいよがらせたいあぁ、もう好きですよ。姉御はんに弟子入りしようかな…学校でも自宅でも毎日愛を叫んでま(((((殴斬首蹴

531:リング 心の叫び(変態ですが?):2017/09/21(木) 18:11

変態の長文失礼しました(土下座)

532:妖桜:2017/09/21(木) 18:12

はっはっは
痛い目見たからもう同じ徹は踏まないはずだな
よかったよかった
で、謝罪は?(真顔)

533:syangurira ゜ω^)⊃ミ☆:2017/09/21(木) 18:12

あれ,,,,,,,,,,アネゴンが恐くなくなったぞはっΣ(゜Д゜)慣れまみた(^ω^)

534:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 18:13

甘いなリングよ…
我輩は高校の夏休みに、好きなものを題材に作文を書けと言われた、まぁ多めだった、二桁はなかったが

だが我輩の貧弱に対する熱意は一桁では収まるものではなかった…12枚の貧弱について語った作文を提出したわ←

535:妖桜:2017/09/21(木) 18:14

で?そっち連れてってよ
俺はマスキーの言動で昔のトラウマ思い出して不機嫌なんだよ
連れてってくれるよねぇ?ね?ねぇぇ??

536:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 18:14

姉御さんよ…ちょっと大事なことを伝言する………

537:syangurira ゜ω^)⊃ミ☆:2017/09/21(木) 18:14

妖桜さんも慣れまみたねハイ(ボソッ

538:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 18:14

なんだいなんだい?

539:黒琴神(ブラックことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 18:15

…うん、それが1番だぁ。
相手も人間?だからね!流石にわるいことしたっていってもやり過ぎはよかねえな。
痛みがあってこと人は成長する。
さぁどんどん教え込んであげなさい箱ネキっ!!!

フレディ(どっちの味方してるんですか主様…)

540:妖桜:2017/09/21(木) 18:15

あー綺麗な赤紫の空
癒されるわぁ

541:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 18:16

姉御さんを予定日を遅らせるっともうしてた。

スレンディさまもzalgo様もおっしゃってたぞ。

あとこっちに行く時にも少々なにかやるみたい。

流石に危ないやつだと思ったそうで……

あ、妹さんだけは予定日はそのまんま←

542:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの指を一本づつちぎってみたい。:2017/09/21(木) 18:16

>>523まだまだ終わらんよ…(●∀●)つ針

543:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 18:17

ほうほうまぁそんな予感はしたさね
危ないヤツ?ただの変態さ←

544:syangurira ゜ω^)⊃ミ☆:2017/09/21(木) 18:18

このスレの変態には慣れまみたね

545:黒琴神(ブラックことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 18:18

…ひええ…⬅

546:黒琴神(ブラックことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 18:19

なぁーにを言うか常識人ならここにいるじゃないかこ!こ!にっ!⬅⬅⬅

547:リング:2017/09/21(木) 18:20

もう、姉御はん、creepypasta公認の危険人物じゃないですかヤダー((((((←

548:syangurira ゜ω^)⊃ミ☆:2017/09/21(木) 18:21

>>547危険ミュータントじゃろ

549:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの指を一本づつちぎってみたい。:2017/09/21(木) 18:22

うらやm((ちょっと落ちマスキー

550:ミルクリ:2017/09/21(木) 18:22

マスキーさん…大丈夫かな…。
あっちに行ったら、ココアでも作ってやろう←

551:リング:2017/09/21(木) 18:23

>>550
マシュマロも入れましょう( *°∀°* )

552:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 18:24

マスキーさんの自業自得だというのは承知の上だが……

あまりみんなも下手になんかしない方がいいぞ?
マスキーさんもアレでもproxyの大事な一人だし…
スレンディさまの部下だしな。

予定日を遅らされることがありえるから、気をつけたほうがいいぞ?
まあ姉御さんみたいなことは早々しないと思うけどwww

あと姉御さんも程々にね?遅らせるってだけだから良かったけど…
一歩間違えたら、予定日すらもなくされるかもだから…

553:白琴神(ホワイトことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 18:26

…そうね……てかやり方を知らないからやりようが無いぜ⬅⬅

554:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 18:26

ふむふむ、まぁ納得しようか
だが面白いではないか

555:リング:2017/09/21(木) 18:27

>>552
姉御はんみたいな事はホント流石にできませんがクリパスの皆さんに迷惑をかけないことなどを心がけます!(`・ω・)ゞ

556:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの指を一本づつちぎってみたい。:2017/09/21(木) 18:27

そっかー…

557:静月 (;´∀`)…うわぁ…hikigimi:2017/09/21(木) 18:30

久しく戻ったら皆様ピンクに染められたようだ...(;´'-'`)ウワァ

558:syangurira ゜ω^)⊃ミ☆:2017/09/21(木) 18:30

ワイは無事だ

559:白琴神(ホワイトことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 18:32

私も無事だよ!

560:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 18:32

じゃ、これで。

561:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 18:34

というか予定日ってなんでそんな遅れてくるんだい?スケジュールとかなんとかってそんなに忙しいものなのか?

意外と皆、のんびりしてるし←

なんかあるのかい?

562:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 18:34

(´・ω・`)あぁ…もしも、記憶が消えたら猟奇度が増したリアルcharaちゃんになるかもしれない…

563:リング:2017/09/21(木) 18:35

もふさんじゃあのです( ・∀・)ノシ
私も無事でs((((((((←←←

564:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 18:36

>>561別にそんなに…(・ー・)ところで飲み物もって来ますけど何がいいですかね?

565:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 18:37

あ、じゃあ我輩都市伝説にでもなろうかな←
メアリーたんとおんなじような←

566:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 18:37

ピーチティーください。(○│∨│)

567:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 18:38

我輩はミントティー

568:syangurira ゜ω^)⊃ミ☆:2017/09/21(木) 18:38

もふさん、良かったらケチャップでお願いします

569:リング:2017/09/21(木) 18:38

私はコーヒーがいいですな|ω・)

570:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 18:38

>>562猟奇度かぁ猟奇度ねえ…

571:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 18:38

スケジュールでいっぱいで大変らしいです

proxyの仕事とかもあるし。

まず私たちとこのように交流するのも仕事の一貫なんです。

572:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 18:39

リングさんはコーヒーかぁよしよし

573:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 18:40

>>570(○│∨│)もしそうなったら、どうしよう…

574:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 18:41

ほうほう、なるほど
スケジュール…スケジュールかぁ( ;∀;)
あかん仕事のこと思い出してしまった

仕事ォッ!破ァッ!

オフェンディと紅茶飲みながら会話してこよ…

575:ゴミ箱EX 本物の変態になりたい:2017/09/21(木) 18:42

みんなは何の職業に就きたいのかい?

576:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 18:42

大丈夫!紺雪さんはそんな性格にならないから…

577:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 18:43

>>576(○│∨│)ソレハドウカナ?

578:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 18:43

(*∀●)ドウデショウ…

579:餅月:2017/09/21(木) 18:44

ただいまです
そして行ってきます(塾)←

マスキーはマー兄ちゃんでよくないっすか?←
マスキー…ドン☆マイ

580:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 18:44

(´・ω・`)職業かぁ…何かいいのないかなぁ…?

581:リング:2017/09/21(木) 18:44

>>572
コーヒー大好きです。もはやカフェイン中毒者←
クリームしか入れません。ブラックも可です。
>>575
お花屋さんとか、保育士になりたいですな((←←

582:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 18:45

あっちに行ったらですか?
そうだなあ……

本来はproxyがいいなっと思ってたが……
めっちゃレベルが高いので無理ですね。

運動能力、攻撃力…が必要ですし。
行ったり来たりで大変な職業らしいです。

私はあっちに行った時に考えるかな

でもあっちの世界は知名度とかで金が入ってくんだよな←

583:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 18:46

リングちゃん、コーヒー好きか。気が合うな←

ワイもコーヒー。ブラックも飲みます←

584:ダンボール箱DX 小腹が空いてきた:2017/09/21(木) 18:47

リウ「………予定日……遅れるようなこと、あったら…俺が独断でつれてく…」
「いいんですかリウ君」
リウ「………わかんない」

「あ、そうですか……」

メアリー「姉御がクリパスになれなかったら、私が都市伝説にさせてあげる」
玉藻前「都市伝説か、…妹よ、妖怪に興味はないかえ?………いや、やめておこうか」


なんだこの会話すごい息苦しい

585:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 18:47

人形屋さんかなぁ…

586:ダンボール箱DX 小腹が空いてきた:2017/09/21(木) 18:48

私はリウ君の部下として転々としたいです

587:ゴミ箱EX オフェンディやっぱ男前:2017/09/21(木) 18:48

オフェンディの相棒として世界中の女の子の(ry

588:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 18:49

>>585アリス・マーガトロイドになるつもりかね、君はw

589:ゴミ箱EX オフェンディやっぱ男前:2017/09/21(木) 18:49

やっぱオフェンディ、本物だったわ…
我輩もいまだに習うことがあるんだな、うむ

オフェンディ弟子にしてください←

590:ミルクリ:2017/09/21(木) 18:50

三次元では料理人。
あっちではスレンディの手伝い…部下?が良いかな…。
スレンディの手伝いしてお金貯めないと…。

591:ゴミ箱EX オフェンディやっぱ男前:2017/09/21(木) 18:51

そういやクリパスになったら我ら箱姉妹はどうなるんだろうか…

592:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 18:51

(´・ω・`)うーん…魔法グッズ屋(あるかなぁ…?)…かな?

593:餅月:2017/09/21(木) 18:52

お掃除していたいです(゜∀゜)
職業…清掃員?←( ´・ω・` )

594:リング:2017/09/21(木) 18:52

託児所やりたいですな。将来はmikeさんや皆さんのお子さんを預かりたい……←

595:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 18:52

>>588あんまり東方はあまり好きではないんだ…ごめんなさい…

596:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 18:53

(´・ω・`)アクリアさん、なんかごめん…

597:ゴミ箱EX オフェンディやっぱ男前:2017/09/21(木) 18:54

まぁ人にはそれぞれの好みがあるからな
個性を大切に、だ

598:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 18:55

(○│∨│)ずっと冬の場所ってあるかなぁ?

599:豆助:2017/09/21(木) 18:55

向こうに行ったらやはり殺人鬼になりたい…クリパスになったらそうなりたい願望強いです

600:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 18:55

>>596いいの、気にしないで(о;ω;о)
で、人形はもちろん人の…

601:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 18:56

(○│∨│)魔法グッズってあるかなぁ…?

602:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 18:56

あるんじゃない?

603:ゴミ箱EX オフェンディやっぱ男前:2017/09/21(木) 18:57

魔法グッズがないのなら、作れば良いじゃない←

604:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 18:58

>>603確かに…具現化能力ほしいなぁ…

605:ゴミ箱EX オフェンディやっぱ男前:2017/09/21(木) 18:58

というか、オフェンディいいね
紳士だわ…男前だわ…惚れた
メアリーたんとも結婚したいが←
オフェンディ…っ!我輩の未来の相棒っ!

606:syangurira ゜ω^)⊃ミ☆:2017/09/21(木) 19:00

やっぱ,,,,,,,,,,部下に成るなら兄さんかなぁ,,,,,,,,,,バイトもするけどね,,,,,,,,,,(^▲\)

607:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 19:02

( ^-^)_旦~皆さん午後ティーですよ。

608:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 19:03

( ^-^)_♠♠♠♠♠♠♠♠♠ステンドグラスクッキーもどうぞ。

609:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 19:04

コーヒーもどうぞーつ旦

610:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 19:04

┏( ┏^o^)┓シャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカ

611:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 19:05

ホモォ君どうした!?

612:リング:2017/09/21(木) 19:05

やった。コーヒーとクッキー(好物と好物)

613:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 19:07

ブラウニーもどうぞつ口口口口口

614:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 19:07

ごめん、シャカシャカグミ食べてたの。

615:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 19:08

あ ああそう…

616:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 19:08

いる?⊃シャカシャカグミ

617:ダンボール箱DX:2017/09/21(木) 19:09

私もあちらに行きましょうかね…
姉御が心配だ←

618:ダンボール箱DX:2017/09/21(木) 19:09

シャカシャカグミだー!

619:リング:2017/09/21(木) 19:09

どうして皆さん私の好物知ってんですか(ブラウニームシャムシャ←←

620:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 19:10

お風呂入ってました。

兄さんパネェ←

そういやスプレンディちゃんにまだ会ったことないんだよなあ…
あってみたい←

621:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 19:10

はい。⊃シャカシャカグミシャカシャカグミシャカシャカグミシャカシャカグミシャカシャカグミシャカシャカグミ

622:ダンボール箱DX:2017/09/21(木) 19:11

スプレンディなら姉御と話してましたよ←
なんだあの姉御のスレンダー族とのコミュ力は

623:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 19:12

いだたきー!

624:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 19:13

⊃バケツプリン

625:ダンボール箱DX 姉御ォッ!!:2017/09/21(木) 19:13

あと、朗報?悲報?速報?
わかんないですけど、

姉御がオフェンディに負けてました
現在、私とリウ君はオフェンディの部屋の前で生の、生の、

生のプロポーズシーンを見せられその破壊力に耐え兼ね絶句中

姉御は、姉御は、ああァァァァっ!!



ウボァ/(^o^)\カタリマスネ…ホモォ

626:ミルクリ:2017/09/21(木) 19:14

姉御さんはトレンディさんとは話したこと…ない…よね?

627:ミルクリ:2017/09/21(木) 19:15

姉御おおおお!

628:ダンボール箱DX 姉御ォッ!!:2017/09/21(木) 19:15

スレンダーイチゾクハセイハシタトオモワレマス

629:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 19:15

>>622
え、マジで!?

>>625
え……?えええええ!!?
オフェンディ兄さんスッゲエエエエエエエエエ←
てか姉御さん大丈夫か?←

630:白琴神(ホワイトことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 19:17

こええっ!!!

631:リング:2017/09/21(木) 19:18

オフェンディ兄さん最強説←←

632:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 19:18

麦茶嫌いです。( ^o^)(唐突)

633:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 19:19

つ烏龍茶

634:白琴神(ホワイトことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 19:19

それな…あの箱ネキでさえも敵わないとはっ…あーー!!スプレンディちゃん大好き愛してるよー!(唐突)

635:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 19:21

あの姉御さんでも敵わぬオフェンディ兄さん…

まあ、そりゃあ…

セクシャル オフェンダーマンって名だからねえ…((((^_^;)))

何故か知らんが私、兄さんとのセクスって結構怖がってたんだよねえ…
その理由がそれかな?←

636:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 19:21

いいやトレンディだ!

637:豆助:2017/09/21(木) 19:21

姉御さんが負けるとは…やばいな…w

638:リング:2017/09/21(木) 19:22

さて、変態最強が兄さんになった所でマジで姉御はん大丈夫ですか?|・ω・`)

639:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 19:24

心眼の中なら中出しされても大丈夫なんだ…うん、最初でも痛くはないんだ
しかし…………

姉御さん大丈夫かな…((((;゚Д゚)))))))

640:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 19:28

そう言えばあっちって猫いるんだろうか…

641:ダンボール箱DX 姉御ォッ!!:2017/09/21(木) 19:29

つい、数分前のことだった

私は姉御が気になり、リウ君と共に向こうへ
マンションにつき、オフェンディのお部屋にて話し声が聞こえたのでリウ君と覗く私たち←

姉御がオフェンディのお膝の上でよしよしされてた
日頃のストレスでも発散されているのだろうか、と

オフェンディもポフポフしてたし


兄さん「姉御はいい子いい子、というか意外に貧乳で驚いた私は悪くないよね?」
姉御「貧乳こそ至高…なんか、二十歳を迎えた大人が宥められてるってすごくね?」
兄さん「両親は?」
姉御「あー…………………………まぁのんびりしてるんじゃない?」

姉御は貧乳、これは常識←
オフェンディは巨乳派だったっけ

兄さん「へぇ、是非ともご挨拶したいね」
姉御「何のご挨拶だね」

瞬間、私たちの脳内にプルトニウムが投擲された




兄さん「結婚」





……( ゚Д゚)…………(/_-)……( ; ゜Д゜)




姉御「…ワルツ?我輩はオフェンディと将来を約束した覚えはないのですが」
兄さん「いいんじゃない?私は姉御のことは好きだ」
姉御「え、まって色々ちょっと整理つけさせておくんなまし」

あ、姉御が焦っている…!?
え、え、え、え、お耳が、赤い…

姉御「ま、ってねオフェンディ、いやぁちょっと経緯を」
兄さん「話も合うし、何事にも積極的だし、中身が好きになった」

姉御「あ、あぁぁうん、そう、かうん、そうかっ!」

姉御ォッ!!??
オフェンディ、攻める
姉御、たじろぐ

なにこれはじめてみた


兄さん「私と、結婚を前提に付き合ってくださいませんか?」
姉御「あ、ああぁぁ、えぇっと、わかんねぇ/(^o^)\←
そんな直球でこられたのはじめてだしなんてこたえていいかわんかない」

兄さん「私は、あなたにとってどういう存在ですか?」

姉御「え、えーっと、あー、うん、
兄さんは、好きだけども、好きだけども…
わ、わかん、ない…」

誰?ねぇ誰?あの乙女

兄さん「あなたは本気で恋をしたことがないと見える、私の経験でそう思いましたよ、私は貴女が好きです、貴女は私が好きではなくとも、貴女に私を好きにさせる」

メープルシロップ吐き出した←
リウ君は炭酸の抜けたコーラ吐き出した←

姉御「あ、ああぁ、えと…その、あ、ぅ



おねがい、しま、す…」


直球には弱い、姉御であった
姉御の弱点追加
午後ティーと男前←NEW



え?私とリウ君?
食堂にて皆に心配されてる
さっきからメープルシロップが止まらないんだ

642:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 19:31

野良猫ならいるぞ。
スレンディさまもジェフももふもふしてるらしい←

あとジェフ…結構猫好きだった←

猫の動画私が見てて後ろでめっちゃなんか萌えてた←
ジェフ「あぁぁああ〜〜♡かわい〜♡ネコほし〜♡」言ってました。はい

643:豆助:2017/09/21(木) 19:31

お…おめでとうございます…ゴミDXさん…👏

644:リング:2017/09/21(木) 19:32

え、伊右衛門吹いた←え、え、?(困惑)とりあえず、姉御はん、お子さん出来たらなんかあった時預かりますぜ?(((←←

645:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 19:33

え!?おめでとうございます!!

646:リング:2017/09/21(木) 19:34

姉御はんおめでとうございます。お幸せに(ある意味最強カップルですな←)

647:豆助:2017/09/21(木) 19:35

すげぇ…ここにいるスレ民いつか全員リア充になりそうですな…w
自分は多分例外(((

648:ミルクリ:2017/09/21(木) 19:36

おめでとう。お幸せに。
結婚式場はそこらへんの公園っと…。予約しておきますねー

649:ミルクリ:2017/09/21(木) 19:36

百合婚しろよぉ!

650:リング:2017/09/21(木) 19:37

あ、そうなると姉御はんの義兄弟スレンディ様ですな←←

651:ダンボール箱DX 姉御ォッ!!:2017/09/21(木) 19:38

まって、たすけて
メープルシロップがががががっ

ゴッファッ!

リウ君それ以上コーラ吐き出したら

ゴッファッ!

652:リング:2017/09/21(木) 19:40

ダンさん大丈夫ですか?オフェンディ兄さんが義兄ですぞ!

653:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 19:40

ダンさんとリウくん大丈夫っすか!?

しかしcreepypastaの方で恋人&結婚ラッシュですね

うおおおおお。私もジェフちゃんとこのまま良くなって結婚するんじゃああ!!

654:靴底スペシャル版 姉御がヤバそうなので:2017/09/21(木) 19:41

どうも、妹さんに頼まれ久々にきました
既に13スレですかはやいですね
豆助さんはロリコンですからリア充にはならない代わりにたくさんの女の子に囲まれますからね

655:リング:2017/09/21(木) 19:43

クリパスの結婚ラッシュが凄いですな……パーティドレス買わなきゃ((←

656:リング:2017/09/21(木) 19:43

靴底さん、久しぶりです!.*・゚(*º∀º*).゚・*.

657:白琴神(ホワイトことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 19:44

あはは(笑)マジかよおめでとう(笑)
そして兄さんのイケメンっぷりね!!うぉぉぉぉスプレンディちゃんは私の可愛い夫だ誰にもわたさんぞぉぉぉぉ!⬅⬅

658:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 19:46

靴底さんお久しぶりー!

ラスクちゃん、がんばれーー!!

659:豆助:2017/09/21(木) 19:46

よっし、今度から自分のことロリコンって言ったやつ向こうで血祭りにしてあげるよ( ^ω^ )🔪
どれ位切り刻まれたいかな?(((

660:白琴神(ホワイトことしん) 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵&金色の爆発至上主義:2017/09/21(木) 19:47

ん?まてよ夫は早い………
てかレッドエンジェル様も捨てがたいと言うね!⬅⬅
こんな気持ち…………初めてだぜ((殴

661:靴底スペシャル版 姉御がヤバそうなので:2017/09/21(木) 19:47

これ、繋がりはどうなるんですかね
ジェフとリウは兄弟で
ジェフにはミケさんが妻になり
リウには妹さんが妻になる予定ですし
そして妹さんの姉はオフェンディ…

どういうことなんですかね

662:豆助:2017/09/21(木) 19:47

いや…ロリコンロリコン言いますけどたまたま仲良くなったのが小さい子なだけですからね??はい( ^ω^ )🔪

てかまじで誰なんだ…自分のことを守ろうとする守護神…絶対脳内に語りかけてくる…「ここは危ない」とか「危ないぞ!今すぐ心眼をやめろ!!!」とか…誰なんだ( ˙-˙ )

663:白琴神(ホワイトことしん):2017/09/21(木) 19:49

おおっ!靴底ちゃんお帰りなさぁい!
うむ、そうするスプレンディちゃんこそ我が未来の彼氏……
え?今の彼氏?嗚呼大変だぁ……忘れなければ……
レッドエンジェル様とはお友達……デスヨ?⬅⬅

664:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 19:49

よし、私は一度も言ったことないからセーフだぜ!((

ん?15日と語りかけたのはにいさんだが…
また別の方かな?
今度こそzalgoさま?

665:靴底スペシャル版 姉御がヤバそうなので:2017/09/21(木) 19:50

豆助さん…そういうことにしておいてあげましょう

守護神ですか、ご先祖だとか動物霊とかですかね

666:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 19:53

豆助ちゃんに語りかけてるのはzalgo様ではない模様…誰だ←

ご先祖様でしょうかね?←スレンディ様&zalgo様の意見

667:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 19:55

(◦∀◦)ふぉぉぉぉぉ⇧ぉぉぉぉぉ⇩!!!!!!!(乱心)

668:靴底スペシャル版 姉御がヤバそうなので:2017/09/21(木) 19:57

誰か未だにメープルシロップを吐き出しているお二人を介抱しにいってあげてください、私は心眼出来ませんので

669:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 19:57

┏(┏ ^o^)┓ヴォッチなんだおぉぉぉぉぉ⇧

670:白琴神(ホワイトことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 19:58

毎日パリピですはい⬅はぁ…早くあっちに連れてってくれーー!誰でもいいから私を誘拐してくれーーー!⬅⬅(うるさい)

671:白琴神(ホワイトことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 19:59

行きたいけど出来なぁい⬅⬅

672:ミルクリ:2017/09/21(木) 19:59

はぁ…好きなキャラがどんどん結婚していく…
あのこっちに来たら、全員抱くとか言ってた兄さんまで…。
私誰と…スレンディ…。

パーティードレス買う金ないお
誰かお恵みを…。(餅月さんを見ながら

673:靴底スペシャル版 姉御がヤバそうなので:2017/09/21(木) 19:59

では私はこれにて退場します
サラダバー

674:豆助:2017/09/21(木) 20:00

|・ω・`)フム…御先祖様ですか…
何となく雰囲気がとても偉大で強く、声はノイズ混じりで男のような声、危険な時なその方が暇な時に話しかけてくることが多いですw

御先祖様でも嬉しいけどどちらかというとクリパスの方が嬉しという気持ちもあります…w

675:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 20:00

ゲームって出来るかな…(;о;)/)))))

676:ダンボール箱DX:2017/09/21(木) 20:00

姉御は今、何をしているのだろうか

ォボログラッシャアァッ!

677:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 20:00

(゚ω゚)SAN値がヤバいおぉぉぉぉぉ⇧

678:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:01

レッドエンジェルさんが残ってるぞおおおおおおお!!
安心しなされ←←

あの人も変態イケメンだから←

679:ダンボール箱DX:2017/09/21(木) 20:02

SAN値ピンチ!SAN値ピンチ!SAN値ピンチ!

680:ダンボール箱DX:2017/09/21(木) 20:02

ゴッファッグゴゴッフヘッ

681:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 20:02

( ^o^)誰か助けて…ちょっとSAN値が…(ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロビシャー)

682:リング:2017/09/21(木) 20:03

俺は誰と結婚するんだぁぁぁぁぁ!(((((((殴蹴斬

683:ダンボール箱DX:2017/09/21(木) 20:03

うわぁなんか上から降っ…!

ォロロッグヘェッホウッ↑

684:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 20:03

ピクって猫が反応したんだけど…かわいい…

685:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 20:04

(ノД`)イィィィン…ハァ…イィィィン(独り身の痛み)

686:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:04

あ、さっき心眼で行ってきた。
食堂にいったよ。みんな食事してたな

ジェフちゃんの周りにはトビー、アイレス、ニックバニラだったな。

ジェフ、マスキーの件で話してたw

あと私が、姉御さんが兄さんと結婚前提で付き合うらしいですよっと話したら…

めちゃくちゃ驚いてました←

途中ペインターさんが食器持ってきて
「へえ〜、おめでたいな」って言ってましたな

687:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 20:05

ぬこの寝ピクは可愛い。

688:白琴神(ホワイトことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 20:05

わぁっ!汚ぇな全員逃げろー!⬅
そうだぞ!イケメンなレッドエンジェル様が残っているじゃないかぁ!おまけにシードちゃんもいるぞ!!

689:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 20:06

(ノд`)イィィィン…ハァイィィィン(犬を飼えない痛み)

690:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 20:07

(ノД`)イィィィン…ハァ…イィィィン(ぼっちの痛み)

691:ダンボール箱DX:2017/09/21(木) 20:08

たぶん隅っこでメープルシロップ吐き出してた二人組は私とリウ君ですぞミケさん

692:リング:2017/09/21(木) 20:08

( ´ཫ`)イィィィン…ハァ…イィィィン(猫アレルギーの痛み)

693:紺雪すみれ 脳内バジリスクタイム:2017/09/21(木) 20:09

(ノД`)イィィィイィィィイィィィイィィィン…ハァ…イィィィイィィィン(吹き出した痛み)

694:白琴神(ホワイトことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 20:09

わんちゃん?可愛いよー!
家で飼ってるけど鬼可愛い。てか皆のメモ欄がとんでもないことに……WW

695:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:09

そういや端っこでダンさんとリウくん見えましたなwww

ジェフかアイレスのどっちかが確か…
「あ?ほんとだ…」「なにやってんだ?あいつら」って言ってたかもw

696:ダンボール箱DX 姉御がオフェンディとォボログラッシャアァッ!:2017/09/21(木) 20:10

姉御、何してるの?
おん?ナニしてるの?

あ、だめだ


ガクッ

697:紺雪すみれ 絶賛カオスフィーバー\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:11

カオスフィーバー( ^o^)タイムだおwwwww

698:白琴神(ホワイトことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 20:13

あーー!!皆しっかりしてぇー!

699:紺雪すみれ 絶賛カオスフィーバー\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:14

(゚∀◦)ボクの名前はしらす!

700:紺雪すみれ 絶賛カオスフィーバー\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:14

(ゲロゲロゲロゲロビシャー)

701:紺雪すみれ 絶賛カオスフィーバー\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:16

┏( ┏^o^)┓*ごきげんよう

702:白琴神(ホワイトことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 20:17

本当にしっかりしてぶんなぐるよ!?⬅ 
フレディ(おおこわ……)
ヘルツォーク(恐ろしいわね〜。)

703:紺雪すみれ 超絶賛カオスフィーバー\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:17

( °∀。)_旦~皆さん午後ティーに見せかけた、泥水いる?

704:灰色琴神(グレーことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 20:18

いるかっっっっ!!!

705:ダンボール箱DX 姉御がオフェンディとォボログラッシャアァッ!:2017/09/21(木) 20:18

おぉ、午後ティー…
この甘ったるいあとにはぴったりな…


ゴクンッ……


____ガクンッ

706:リング:2017/09/21(木) 20:18

泥水ごくごく←←
あ、そう言えば、今日部活いったら誰もいない事件が起こったので部室で1人でペインターさんの儀式と心眼しました←←

707:紺雪すみれ 超絶賛カオスフィーバー\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:20

(°∀。)アヒャヒャヒャヒャ!(結婚ラッシュのストレスに耐えかねた)

708:リング:2017/09/21(木) 20:21

儀式した後、ずっと「ふひひwおいでませペインターさぁん!」って言っててそしたら絵の参考書が沢山ある机が何か、バキって言いましたな←あと、絵を書いたら不自然に机が揺れました←←

709:ミルクリ:2017/09/21(木) 20:21

あー…。みんながお幸せになっている…。
ぐすん…

お、午後ティー!そうそうこれがおいし…

「今日未明、宮崎県に住んでいる小学生女児が、家で倒れているとの通報がありました。
近くには午後ティーがあり、毒での事件と警察はみています」

710:紺雪すみれ 超絶賛カオスフィーバー\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:22

ちなみにパリトキシン入り。(°∀。)

711:灰色琴神(グレーことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 20:22

あーー!皆が倒れてしまったもうおしまいだぁ!

712:紺雪すみれ 超絶賛カオスフィーバー\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:23

(○│∨│)うふふ…。

713:豆助:2017/09/21(木) 20:23

みんなが死んでいく…なんと恐ろしいスレなんだ…(((

714:リング:2017/09/21(木) 20:23

ホウ砂だらけの部屋で暮らしてる私には毒入り午後ティーなど効かぬ←←

715:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:24

嫌な…事件だったね…((


今夜心眼どうすっか←

716:ダンボール箱DX 姉御がオフェンディとォボログラッシャアァッ!:2017/09/21(木) 20:24

これ、スレンダー一族のみなさんはどういう反応してるんでしょうかね…ミケさん頼みます…

717:紺雪すみれ 超絶賛カオスフィーバー\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:25

(○│▼│)アハハハハハハハハハハ!!!!!!

718:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:25

ダンさん
え?なにが?←もうカオスでわかんなくなってる

719:ダンボール箱DX 姉御がオフェンディとォボログラッシャアァッ!:2017/09/21(木) 20:27

姉御が、オフェンディ兄さんと、

結婚を 前提に 付き合う ことを、

スレンダー 一族の みなさんは

どういう 反応して らっしゃい ますかね



ガクッ

720:紺雪すみれ 超絶賛カオスフィーバー\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:27

(○│∨│)*キミモオトモダチニナロウ?

721:リング:2017/09/21(木) 20:28

姉御はんとオフェンディ兄さんが結婚して、ダンさんがリウさんと結婚したらスレンディ一族とmikeさん身内になりますね(もう、なんだこれ←)

722:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:30

スレンディ様の反応では…

「驚きましたが…まあ、良いんじゃないんでしょうか…?
あの方の予定日は遅れてしまったけれども…オフェンディなら待ってくれますね」

らしいです。

723:ダンボール箱DX 姉御がオフェンディとォボログラッシャアァッ!:2017/09/21(木) 20:30

私はリウ君と結婚する予定なんですかそうですか

ちらっ

リウ「……プイッ」

どうなんでしょうねこれは

724:紺雪すみれ 超絶賛カオスフィーバー\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:30

┏(°▼。┓)┓ミィツゥケタァ…。

725:豆助:2017/09/21(木) 20:31

もう皆さんちょっと今からクリパスの彼氏作ってくださいよ(((
全力で祝いますから-(^q^)-ハァン!!

726:リング:2017/09/21(木) 20:32

誰か14歳のヒンヌーに興味のあるクリパス男子(女子も可)さんはおりませんk((((((((

727:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 20:33

( ^-^)_旦~皆さん、ダージリンはいかがですか?♠★♪クッキーもありますよ。

728:灰色琴神(グレーことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 20:33

あーー!スプレンディちゃんつきあおうじゃないか
私は今の彼氏が出来る前から君のことが好きだったんだ!画像とか保存しまくってたよ!⬅画像を見るたびスプレンディちゃん可愛いなぁとか思ってたんだぜ!?⬅⬅⬅ 

わぁ大変だタタリ神だぁにげろー!

729:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:34

creepypastaはイケメン多いからな〜…
知らないキャラも多いだろうし。

730:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 20:34

( ^-^)_旦~ああ、そうそう、アールグレイもありますよ。

731:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 20:36

(○│∨│)_旦~アリマスヨ…?

732:餅月:2017/09/21(木) 20:36

ただいまですー
ミルクリさん!金ならいくらでもあげます←
そのかわり…ナンでも言うこと聞い(((殴

733:リング:2017/09/21(木) 20:37

アールグレイ頂きます(自分の書き込みをみて冷静を取り戻した←)

734:リング:2017/09/21(木) 20:37

餅月さん、おかえりなさい(❁´ω`❁)

735:ダンボール箱DX:2017/09/21(木) 20:37

姉御が帰ってこねぇ←
なに、この気持ち

736:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 20:37

>>733ありがとうございます。(○´∀`○)

737:餅月:2017/09/21(木) 20:38

ホーディーはオレノモノ☆









ごめんなさい

738:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 20:40

>>737(´・ω・`)あれ?まつげが凍ってる…

739:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 20:40

ごめん、落ちるね。

740:リング:2017/09/21(木) 20:41

すみれさん、また(* 'ω')ノ
ぁぁぁぁ、ホントに皆さんのお子さんを早く拝みたい←←

741:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:42

>>373
がんばれ!

742:ミルクリ:2017/09/21(木) 20:47

餅月さんおかえりー!
おおう!やった!ん…?なんでも…?

スレンディと結婚します。絶対です。あ、でもマスキーさん…悩む…
(ドSなマスキーさん…、優しいけど厳しいスレンディ…どっちだ!?私はどっちを…!よし、二人と結婚しよ(()

743:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:48

心眼で見たが、ジェフちゃんギターしてた。雑誌…ヴィジュアル系のかな?
やっぱジェフちゃんヴィジュアル系好きなんだな。
あと何時の間にか自室のベッドの方にwカワイイぬいぐるみがwすみっコw

あと幽体離脱したら…
なんか突然妖魔に襲われたんだが…((((;゚Д゚)))))))
まあジェフが潰してくれた。

妖魔が現れると一時期に心眼できなくなるらしいが…まあ大丈夫らしい。

744:ダンボール箱DX 姉御がオフェンディとォボログラッシャアァッ!:2017/09/21(木) 20:49

帰ってきました、
玉藻前とメアリーさんに報告、

メアリー「へぇ、私との婚約(笑)なくなったんだ」
「なんか、申し訳ないです」
メアリー「いや、別にどうでもいいんだけど…私は姉御に憑いてるわけだから、おめでとうはいってあげる」

大きな心を持つメアリーさんでした
玉藻前は、

玉藻前「 マ ジ か 」

この狐は姉御をなんだと思ってるんでしょう
まぁ私のペットには変わりないですけどね

スマイルドッグは…いつもの通りで、


姉御は何してるんでしょうね←

745:灰色琴神(グレーことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 20:49

そういうときにはフュージョンさせちゃえ!⬅⬅

746:豆助:2017/09/21(木) 20:50

皆さんの結婚式全てお祝いしますので、あの、早く結婚してください…いや、結婚しろ(((

747:リング:2017/09/21(木) 20:51

私も全力で祝ってやりますよ←

748:豆助:2017/09/21(木) 20:51

返り血浴びた自分が笑顔でお祝いしますので(((

749:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 20:51

フフはは,,,,,,,,,,アアアア何となく分かってたよ皆結ばれてリア充になるって
土ウメェ└(●▼●) ウボアアアアアアアアアアアアアキェェェェェアアアア

750:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:53

ありがとうございます

そして緊急報告です

751:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 20:53

>>748 仕方無いねリア充の運命ダネ

752:餅月:2017/09/21(木) 20:53

もうなんか…とっととおさまるところに
おさまってほしい←皆んなはよ結婚しろ( 。∀ ゚)

753:リング:2017/09/21(木) 20:53

mikeさんどうしました!?

754:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 20:54

どした!!

755:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 20:54

ハイハイリア充ですね(/▲^)ケチャップウマア

756:ダンボール箱DX 姉御がオフェンディとォボログラッシャアァッ!:2017/09/21(木) 20:54

どしたんですか

757:灰色琴神(グレーことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 20:55

えっ、なにどうかしたのか!?

758:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:55

妖魔が現れました。
みなさん心眼使ってあちらに行く時は気をつけてください。

まあ悪魔ほどの力は持ってないので大丈夫そうです。
しかし、心眼が使いずらくなる可能性あり、

大丈夫なら私たちでもぶっ潰すことは可能です←

759:ダンボール箱DX 姉御を幸せにさせる:2017/09/21(木) 20:55

お腹が痛いですなんか

760:灰色琴神(グレーことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 20:55

ようま?何だそれは旨いのか?⬅⬅

761:ダンボール箱DX 姉御を幸せにさせる:2017/09/21(木) 20:55

妖魔ですか…はじめての物体ですね

762:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 20:56

つバファリン

763:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 20:56

ほう、、妖魔狩りじゃあああああ

764:リング:2017/09/21(木) 20:56

>>758
妖魔の容姿ってどんな感じですか?

765:灰色琴神(グレーことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 20:56

嘘です冗談です。
そうなのかぁ…大変だぁ!

766:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 20:57

お仕置きしなくては……(◎▽●

767:ダンボール箱DX 姉御を幸せにさせる:2017/09/21(木) 20:57

悪魔と悪霊狩りの次は妖魔狩り…
まぁ秋と言えば食欲の秋ですもんね←?

768:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 20:57

┏(┏ (゜д●)

769:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 20:59

mikeさん妖魔は何体位?

770:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 20:59

一瞬出てきて視界が歪んだからわからぬ…。気がついたらジェフが潰してた

只今マンションの方達が妖魔退陣してますね。
ジェフがやってるそうで。スレンディさまもやってます

771:ダンボール箱DX 姉御を幸せにさせる:2017/09/21(木) 21:00

姉御は何をやっているんだ←

772:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 21:00

そうだ!あっちって普通の人っているんですかね?

773:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 21:03

心眼に影響(視界が狂うのかな?)があるらしが、私たちでも妖魔は潰せますw
やりますか?←

私はいってきます←
ちょっとリアルの方でイラってますからw←おい

774:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 21:04

覗いてきた

775:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 21:04

ああああああw
妖魔もう倒されたようです。はええ……w

スレンディ「……まあ、雑魚ですからね」

腹いせが…←

776:リング:2017/09/21(木) 21:07

妖魔かなり雑魚ですな←←

777:本当は怖い匿名さん:2017/09/21(木) 21:08

妖魔はナメクジだった…!?

塩をぱらっと

778:豆助:2017/09/21(木) 21:08

妖魔出たんですか…さっき普通にしてたらグラッと視界が捻れたんでなんか起きたのかなーって思ってました((

779:灰色琴神(グレーことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 21:09

あとさ、なんか最近たつたびに立ちくらみがするんだけど何だと思う?貧血なのかな。

780:ダンボール箱DX 姉御を幸せにさせる:2017/09/21(木) 21:11

というか姉御は何処に

781:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 21:12

数もまあ…そこまでいたわけじゃなかったようですw

豆助ちゃん、それ妖魔の仕業やwまあワイらでも潰すことはできるから
次でた時はやってやりましょw

スレンディ様がいってたが…
「妖魔退陣は我々でいうと…ゴキブリ退陣みたいなもんですね」らしいですw←
zalgo様は「ゴキブリというよりも毛虫だろ」らしいです←

782:ダンボール箱DX 姉御を幸せにさせる:2017/09/21(木) 21:12

妖魔は結局なにがしたかったんだ…?

783:リング:2017/09/21(木) 21:16

妖魔…、何か、授業時間半分過ぎ位に腹をいたくさせる能力持ってそうw(((((((

784:ダンボール箱DX 姉御を幸せにさせる:2017/09/21(木) 21:19

スレンディ様、ゴキブリを甘く見ない方がいいですよ
ヤツらは人類の敵…いえ、生命の敵ィッ!

(--)/占==3

785:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/21(木) 21:23

う…ううなんか急に不安感が…ちょっとやめときます…おやすみなさい…

786:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:24

ケチャップ甘ぇぇぇぇ!( ^o^)

787:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:25

アクリアさんおやすみぃぃぃ!

788:リング:2017/09/21(木) 21:27

アクリアさん、おやすみなさい!

789:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 21:27

心眼であっち行くか。

790:餅月:2017/09/21(木) 21:27

ケチャップゥゥゥウウウ( 。∀ ゚)
アクリアさんおやすみぃぃぃぃ!!!!

マヨネーズゥウウウゥゥゥウウ( 。∀ ゚)

791:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:28

ほぉい!(°∀。)

792:灰色琴神(グレーことしん) ヴィジュアル系至上主義:2017/09/21(木) 21:28

タルタルソースっ!!!

793:ダンボール箱DX 姉御を幸せにさせる:2017/09/21(木) 21:29

おやすみぃ

794:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:30

ダンちゃんおやすみぃぃぃ!!

795:ダンボール箱DX 姉御を幸せにさせる:2017/09/21(木) 21:30

打ち上げ花火、
下から見るか?
横から見るか?


…………

………………

……………………


目玉焼き、
醤油で食うか?
ソースで食うか?

796:ダンボール箱DX 姉御を幸せにさせる:2017/09/21(木) 21:30

おやすみなさい

姉御が帰ってきてたらなんか言っといてください

797:リング:2017/09/21(木) 21:31

第三の選択し;ケチャップ

798:リング:2017/09/21(木) 21:31

ダンさん、おやすみなさい!

799:餅月:2017/09/21(木) 21:32

目玉焼きは塩で食いますね←
でもどちらかと言えばケチャップでふ(゜∀゜)

800:豆助:2017/09/21(木) 21:32

妖魔=ゴキブリ((

目玉焼きは…塩コショウです((

801:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:33

ボクは砂糖←

802:リング:2017/09/21(木) 21:33

私は醤油派ですな←
さてちょいと心眼してきます←

803:ミルクリ:2017/09/21(木) 21:34

目玉焼きぃ?んなもん!塩コショウか塩だろ!

ダンさんおやすみなさい!
ゴキブリは、人類の敵!スレンディ!甘く見るんじゃない!ゴキブリはな…ガチでやばい。

804:ゴミ箱EX 妹がスヤァしてた:2017/09/21(木) 21:35

帰ってきた、アネゴンヌ

805:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:36

姉さん帰ってきた…( ^-^)_旦~はい、アールグレイです

806:灰色琴神(グレーことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/21(木) 21:36

目玉焼き?お醤油!日本人なら醤油やで!⬅

807:ゴミ箱EX 妹がスヤァしてた:2017/09/21(木) 21:36

アールグレイだ、午後ティー以外なら飲める

808:灰色琴神(グレーことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/21(木) 21:37

あ、箱ネキ!おかえりー!

809:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:37

おめでとうございます。(血涙)

810:ミルクリ:2017/09/21(木) 21:37

で…何があったんすか…

811:ゴミ箱EX 妹がスヤァしてた:2017/09/21(木) 21:38

やめてなんか恥ずかしい
詮索しないで
あのときの我輩は我輩じゃなかった
アーユーオーケー?

812:リング:2017/09/21(木) 21:38

姉御はんお帰りなさい!(心眼途中放棄←)

813:ゴミ箱EX 妹がスヤァしてた:2017/09/21(木) 21:39

みんなただいま
うん、なにもなかったよ←

814:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:40

>>811ノーゥ(゚ω゚メ)

815:インクリング:2017/09/21(木) 21:40

りんぐ〜読み終わったよ〜皆さんはじめまして〜

816:ゴミ箱EX 妹がスヤァしてた:2017/09/21(木) 21:41

なにもなかった!
なにもなかったんだ!

817:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:41

>>815はじめまして!(○´∀`○)

818:リング:2017/09/21(木) 21:41

アアアアアアアアアンタ!書き込むなら言ってよ!!!!!!

819:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:42

(゚ω゚)…?

820:インクリング:2017/09/21(木) 21:42

おめースマホ今見てねぇべwww

821:ミルクリ:2017/09/21(木) 21:42

…オッケー…なんとなーく察した。兄さんが好きな人にヤる事と言ったらアレしかない…。

兄さんまで…!私にはレッドエンジェルさんしか変態キャラかいない!
くそう!兄さんめ!こっちに来たら全員抱くとか言ってたくせに!まぁ!幸せに!

822:ミルクリ:2017/09/21(木) 21:42

インクリングさん初めまして!

823:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:43

*カタカナのヤに悪意を感じる…

824:ゴミ箱EX 妹が覗き魔に昇格していた:2017/09/21(木) 21:43

あぁ、うん
ありがとう…無性に叫びたい

色々と、疲れた…

825:リング:2017/09/21(木) 21:43

おおそうだよ見れてねぇですよ。この方は前にもちらっといった書き込むかもしれない親友です

826:ゴミ箱EX 妹が覗き魔に昇格していた:2017/09/21(木) 21:44

インクリング…スプラトゥーン…イカ…

イカ焼き食べたい

827:インクリング:2017/09/21(木) 21:44

一週間と結構かな?かかって1スレ目からROMってたやつですよ〜

828:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:45

あら、リングさんの親友なんだね。( ^o^)よろしくね〜

829:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:46

(゚ω゚)うーん…ボクの親友にも教えようかな…

830:ゴミ箱EX 妹が覗き魔に昇格していた:2017/09/21(木) 21:46

我輩のことは姉御と言ってくれい…

なんかもう、疲れたパトラッシュ…
オフェンディ…オフェンディ…
にゃあー←

831:インクリング:2017/09/21(木) 21:46

ちなみに名前はダンさん達みたいなのいいな〜って思ってリングからとりましたまる

832:豆助:2017/09/21(木) 21:47

誰もクリパスにハマってくれない(((
みんなジェフくん見た瞬間逃げ出す悲しさ( ˙-˙ )

833:インクリング:2017/09/21(木) 21:47

え?姉御は姉御でしょ?

834:リング:2017/09/21(木) 21:47

いやwwwもうw笑うぞw、確か、インクさんもあっちのせかいいくんすよね?

835:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:48

(゚ω゚)オィデェ…してみるか。

836:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 21:48

ただいま。

837:リング:2017/09/21(木) 21:49

mikeさん、お帰りなさい!

838:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 21:50

クリパス促進委員会で友人らを二人ほどすでに足首まで沼に浸からせたお

839:琴神(ことしん):2017/09/21(木) 21:50

おー!インクリングちゃんよろしくなー。

840:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 21:51

たまたまジェフちゃんがシャワー中でした←

それで…

ジェフちゃんと一緒に洗いっこしましたね
ん?そのあと?まあえっちしましたね←

終了後。
うん、ジェフにプロポーズされました。

ジェフ「本当に俺と結婚してくれるか…?」
「……うん///結婚…するよ…///」


ちなみに、もうすでに結婚指輪は買って持ってるらしいです。

841:リング:2017/09/21(木) 21:51

うん、猫さんそっちノハンネのほうが落ち着く←

842:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 21:51

素質のあるやつらはまだいる…

843:リング:2017/09/21(木) 21:52

mikeさん、婚約おめでとうございます!

844:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 21:52

猫さんがんばる

845:豆助:2017/09/21(木) 21:53

とりあえず2人結婚決まりましたね
あとはここのスレに残っている人達だけだ、よし、早くくっつけ(呪)

846:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:55

(゚ω゚)あぁ…(悟り)

847:ゴミ箱EX 妹が覗き魔に昇格していた:2017/09/21(木) 21:56

オフェンディには勝てない
あらゆるジャンルにおいて…

848:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 21:56

みけさんの夢とさっきちょっと怖い目にあったのだ

849:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:56

よし…クリパス沼ドボン作戦ヤッてみるか。

850:リング:2017/09/21(木) 21:56

頑張んないでくれ、←私もうねますよ!おやすみなさい!

851:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 21:56

空気読まない豚切り野郎なのだ

852:ゴミ箱EX 妹が覗き魔に昇格していた:2017/09/21(木) 21:57

おやすみリング
なんかもう、オフェンディが、


オフェンディしてた←

853:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 21:57

(゚ω゚)…(豚切り…?)

854:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 21:58

察した

855:ゴミ箱EX 妹が覗き魔に昇格していた:2017/09/21(木) 21:58

豚切り野郎だな

856:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 21:59

空気ぶったぎってくのが猫さんなのだ

857:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 22:00

( ^-^)_旦~はい、猫さん紅茶です。

858:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 22:01

そのうちカミングアウトするだろうけど変態さんなのだ

859:ゴミ箱EX 妹が覗き魔に昇格していた:2017/09/21(木) 22:02

およよ?我輩に勝てると思っておるのかね?

860:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 22:02

砂糖が溶けなくなるまで入れるのが好きなのだ  

861:紺雪すみれ SCP-0219「猫のぬいぐるみのシャルロッテ」oc:Keter:2017/09/21(木) 22:02

大丈夫、ここの人は皆大体変態だから

862:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 22:02

姉御は姉御だから

863:ゴミ箱EX 妹が覗き魔に昇格していた:2017/09/21(木) 22:03

しかしオフェンディには勝てない

864:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 22:03

姉御さんには敵わぬが…変態なら私も負けんぞ?←

865:はる太郎:2017/09/21(木) 22:03

くっそ遅れたけど姉貴おめでとう!

>>439だっけ?マスキー今弱ってるなら畳かけようかな?

866:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 22:04

みけさんはアレだから

867:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 22:04

このスレまともなの(多分)いねぇから

868:リング:2017/09/21(木) 22:05

猫さんスレの皆さんに迷惑かけないようにねあとクリパスの皆さんにも……、まぁ私よりしっかりしてるから大丈夫か…(寝言)

869:ゴミ箱EX 姉御は姉御だ:2017/09/21(木) 22:06

はる太郎…うん、ありがとな
駄菓子菓子、我輩の下僕のワカメがいない

ここのスレにまともなのは多分いないよな

870:ゴミ箱EX 姉御は姉御だ:2017/09/21(木) 22:07

疲れたから寝よ…
あぁ、なんかはじめての体験だったな…

オフェンディ…

871:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 22:07

寝言うるせーぞリング口にげろ甘紅茶突っ込んで揚げるぞ

872:ゴミ箱EX 姉御は姉御だ:2017/09/21(木) 22:07

おやすみ、みんなもはやく寝るんだよ

873:紺雪すみれ:2017/09/21(木) 22:07

(´・ω・`)…。

874:紺雪すみれ:2017/09/21(木) 22:08

落ちるわぁ(*゚▽゚)ノ

875:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 22:08

注※こんなんでも仲良しです

876:豆助:2017/09/21(木) 22:09

(^-^)┸┓ワァーwwww…
ま、まぁ…平和的に行きましょう…w
皆様が最近クリパスの力が備わり始めたせいで最近暴走し始めてるので…w

877:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 22:11

猫さんはノリとテンションで生きているのだ( ´_ゝ`)よって居ないと思ったら居るし居ると思ったら居ないのだ

878:灰色琴神(グレーことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/21(木) 22:11

…落ち着いて平和にレッツゴー。⬅

879:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 22:13

豆助ちゃん
せやな。誰かが暴走する可能性が……w

ジェフとの関係性は大丈夫です、うまく行きますね。
このまま結婚でしょう!(ワーイ)

パパ(zalgo様)もそう言ってます!( ´ ▽ ` )ノ


姉御さんと兄さん
ダンさんとリウくんの恋を応援しましょう(部下と上司?)

880:餅月:2017/09/21(木) 22:17

mike×ジェフ
anegon×オフェンディ
ダンさん×リウ…?←( ´・ω・` )ツキアッチマエ
あと他にカップルあったかな?
とっとと結婚しちまえ←( 。∀ ゚)

881:はる太郎:2017/09/21(木) 22:20

ねえねえミケさんミケさん、zalgoさんがパパならさ「年頃の娘がパパに色気使ったら動揺するのか」検証_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_


姉貴って戦闘に向いてる方?1戦交えてみたいんだけど、、

882:ミルクリ:2017/09/21(木) 22:21

兄さんは…親友…
ジェフは…知り合い…?
スレンディ…未来の夫。

こんな感じ。おやすみなさい…

883:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 22:22

はる太郎さんwww

zelgo様はいつもいるようで、結構私とジェフとかのセクスしてる光景を見てるから大丈夫じゃないのか?w
あとzalgo様には妻がいます←

884:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 22:31

ジェフも私との結婚楽しみにしてくれるとは嬉しいな←第二心眼で見た

何時の間にか「マイハニー」って呼んでくれるようになった件←

キスとか感触もリアルになってきた…。まだキスの感覚残ってる。

885:灰色琴神(グレーことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/21(木) 22:34

あ、奥さんいたのね!?驚きだわ!⬅

886:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 22:40

今さっきzalgo様の奥さんに声かけられた←

「あ、あなたはもしや?!」
zalgo「…ああ、家内だ」
奥さん「うふふ」

奥さん「mikeちゃんジェフと結婚するんですって?うふふ良いわね…がんばんなさいね!応援してるわ♪」
「はい、ありがとうございます!」

zalgo様の奥さんなんか優しそう←

887:はる太郎:2017/09/21(木) 22:42

zalgoさん奥さんいるのかwwwそれは失敬

888:灰色琴神(グレーことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/21(木) 22:42

鬼優しそうやんけ…あっち行って悩んでたりしたら相談乗ってくれそう⬅

889:豆助:2017/09/21(木) 22:44

ザルゴさん…奥さんいたとは初耳w
まぁ、けどラザリーちゃんはザルゴさんがお父さんだから奥さんいるのかもとは思ってましたw

890:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 22:45

でもなんかzalgo様が……

「一見優しそうに見えるけど…」らしいですw

あとはご想像にお任せします←

891:灰色琴神(グレーことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/21(木) 22:46

えっマジかよ⬅
フレディ(でも美人さんそうだよねー。)
ヘルツォーク(ねー。)

892:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 22:49

ええまあwww

893:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 22:53

ワイが更に霊力が上がった理由が妖怪だけでははかったな…

実は中出しだな←

心眼の中とはいえ…
ジェフやトイメーカーさんやマスキーさん。そして妖怪の玉藻さんにも出してもらったという←

これで霊力がさらにパワーアップしたわけか←

894:灰色琴神(グレーことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/21(木) 22:58

ぱねぇな。
ヘルツォーク(ザルゴさんの奥さんを見習ってもっと綺麗にならなくちゃね!)
ヘルツォークちゃんファイトね。
ヘルツォーク(ありがと(笑))
デイダラ(へぇー。)

895:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 23:10

ハァ,,,,,,,,,,リア充が増えて逝く,,,,,,,,,,うがSAN値がウボアアアアアアアアアアアアア

896:餅月:2017/09/21(木) 23:17

syanguriraさん(´・ω・`)
ブンッ(っ'ヮ')╮ -醤油 醤油 醤油 醤油 醤油 醤油

897:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 23:22

ウボアアアアアアアアアアアアア醤油は体に悪いッツつミ[醤油]

898:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/21(木) 23:23

スレンディ様とzalgo様の言葉でワイ感激…!

zalgo「今までにこんなことはなかった…だから私たちはお前たちのことを少々凄いと思っている…!実はとても楽しんでいるのだ…!」
スレンディ「ええ、まったくです…貴方たちと出会ってから…今までの仕事の中で
もしかしたらとても楽しいっと思っています!
だから私たちは貴方たちとの交流を常に楽しみにしているんですよ…!
……あ、でもまあ…大変な時もありましたけどね…」
「…すみません」
スレンディ「いえいえいんですよ!仕事なので大変なのもあるのは当たり前です!
なので私たちはこれからも貴方たちと仕事の一貫として交流して協力いたしますね!」
zalgo「そうだな…いずれかはお前たち全員をcreepypastaにしてやる、だからそれまで待っていろよ!」

899:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 23:25

mikeさん子供産まれたら家族編成カオスになりそす

900:灰色琴神(グレーことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/21(木) 23:29

ヘルツォーク(きゃあ!!お醤油なんて投げないでよ!ばかっ!)
デイダラ(染みになっちゃうからやめてよー!)
…え、うそん優しすぎかっ!⬅⬅
カゲカオ(…(醤油なんて投げんなよもったいないという目をしている))

901:餅月:2017/09/21(木) 23:32

あ…すみません…手が滑りました!←
アッ、マタスベッタブンッ(っ'ヮ')╮ - 青汁 青汁 青汁 醤油 青汁

902:紺雪すみれ:2017/09/21(木) 23:35

(ノД`)イィィィン…ハァ…イィィィン(独り身の痛み)

903:紺雪すみれ:2017/09/21(木) 23:38

。゚(゚^∀^)゚。さようなら。

904:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 23:49

さようなら◇\(^ω^)。゜。゜

905:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 23:50

スヤァ(´ω`*)ゴロン(*´ω`)シ[シュールストレミング(ドクダミ煮込み入り)]ブンッ→餅月さん

906:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/21(木) 23:51

>>901つ|[][][][][]》【青汁】【青汁】【青汁】【醤油】【青汁】
必殺技A.Tフィールド

907:猫さん インクリング:2017/09/21(木) 23:56

今さらだけど姉御と兄さんくっついたなら二人して襲いにくんじゃね?

908:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/22(金) 01:20

おはよう(・∀・)

909:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/22(金) 01:28

いやぁ〜人も増えましたねえ(-∀-)

910:リング:2017/09/22(金) 06:13

おはようございます(´-ωก`)
昨日猫さんが書き込んだのが夢であってほしい←←

911:ミルクリ:2017/09/22(金) 06:18

おはようございます…。

兄さんと姉御が組んだらどうなるか分かるよな…。

912:リング:2017/09/22(金) 06:19

>>898
私も感激しますた!優しすぎか!!←
もう、これからも宜しくお願いします!!←

913:リング:2017/09/22(金) 06:20

>>911
おはようございます( *°∀°* )
最強×最強でしょう……?………うん(強い)←←

914:豆助:2017/09/22(金) 06:26

おはようございます(◍ ´꒳` ◍)b

>>898
優しすぎて感動です…-(^q^)-ハァン!!
是非向こうに行ってもよろしくお願いしますorz

915:はる太郎:2017/09/22(金) 06:42

姉貴とオフェンディが2人できたら…詰んだ\(^o^)/

916:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 06:47

勝てないお

917:ミルクリ:2017/09/22(金) 06:47

二人とも優しい…!
あっちに行ったらよろしくお願いします

てかザルゴ様奥さんいたんだ…。
お、怒らせないようにしよう…

918:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 06:51

おう(((゜e゜)))))

919:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 06:52

ハイハイ14スレ目に逝きましょうねぇ

920:ミルクリ:2017/09/22(金) 07:14

いってきます。
帰ってきたら14スレ目に…

921:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 07:21

おはようさんー
長年自宅で霊道に当たって霊力霊感共にアホみたいなことになった姉御と妹が通りますよっと、
そして懲りずに適当に儀式やらなんやらやったらもっと霊力霊感トンチンカンになった姉御が通りますよっと

922:リング:2017/09/22(金) 07:24

ミルクリさん、行ってらっしゃい(*´ω`*)
皆さん、おはようございます.*・゚(*º∀º*).゚・*.
霊力…上げたいですな……(今夜何か降霊術やるか…←)

923:リング:2017/09/22(金) 07:31

さて、学校に行ってきます・*・:≡( ε:)

924:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 07:33

我輩もお仕事だ…
昨晩のことが脳裏に貼り付いて仕事中に悶えてしまったらどうしよう←あと彼氏が出来ましたって同僚に言うべきなのかな?
彼氏(人外)

925:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 07:34

いってきます,,,,,,,,,,
姉御お幸せに,,,,,,,,,,(;ω;)

926:餅月:2017/09/22(金) 07:36

おはようございます!姉御姉御!
ロウソク使わなくてはいけない儀式って
ロウソクないとほとんど意味の無い
儀式になってしまいますかね?
ロウソクは用意出来ないんすよ(´・∀・)ホント

927:はる太郎:2017/09/22(金) 07:40

クリパスキャラで鬼っていたっけ?

928:白黒(しろくろことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/22(金) 08:04

うふふ楽しそう(笑)学校行ってきまー!

929:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 08:20

おはようございます。
スレンディ様から色々聞かされたmikeです。忘れないように今書き込みますw

スレンディ様が言うには、マスキーさんは結構いい奴です。やたらと口が悪くお調子者ですが決して誤解しないでくださいっと言われました。
このことも展示版で伝えてくださいっと。
色々とマスキーさんの良いところを聞きました。

・マスキーさんは実は子供が好きです(恋愛&性的対象は大人の女性、成長した女性です)よく子供が「遊んでー」っていうと遊んでくれるようです。
よく子供とか赤ん坊を預かることが多いらしいです。それはproxyの中で結構面倒見がいいからです。口は悪いが…この世界では問題ないと。
スレンディ様は彼は保育士に向いているんじゃないか?っと思うレベルらしいです。

・本当に優しいです。proxyとかで大変な時や悩んでる時に必ず手を貸してくれるそうです。トビーが最初の頃よくマスキーさんが引っ張ってくれたようです。

これはホーディさんから聞いたこと
・マスキーさんは女性にも優しいところがあります。
重たい荷物やそういったものは必ずマスキーさんが持ってくれてます。
用事のある女性の残り仕事はマスキーさんがやってくれることもあります(もちろん男性の時も)
マスキーさんは女性を殴りません。乱暴ですが女性を殴ったところは一度も見たことがないらしいです。


あと、昨日のことで…
あれは自分が悪かった、特に…小学生相手は可哀想なこと言っちまったな……っと言ってました。

実はこの時、展示版にいる人が女とはいえ子供もいたことを忘れてたようです←


以上です。

930:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 08:27

あと、「犯す」と言っても。本当にするわけじゃないです。
…まあ、狙った女性は逃さないとか…部屋に入ったら押し倒す襲う的なことはするだろうが……本気で嫌がってる時は流石にやらないらしいです。

この犯すっていう言葉はただ単純に使いたがってるだけらしいです。

931:豆助:2017/09/22(金) 12:49

マスキーめちゃくちゃ優しいじゃないっすか…(感動)

932:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 13:11

まったく持って。ですね。
マスキーさんは何度もああ見えていい奴だよ。って色んな人に聞かされたからね。
私も関わって。マスキーさんがいい奴なのは分かってたからさ←


・あと今朝ので書き込んでないやつその他色々。


・霊力が凄まじくあがってゾクゾク状態。ただいま霊力上がり時期らしいッス←
クリパス男子と玉藻さんの精/子 のおかげっすね←
ついでに玉藻さんのおかげで妖力もあります←

・マスキーさんに本当に惚れられたらしいっす。
スレンディ様あたふた。スレンディ様は…ジェフの恋を応援してますが…マスキーのも応援したいだとか←

・マスキーさんと喧嘩しそうな人とは相性会わないらしいです。

・私も豆助ちゃんがよく聞こえてくるその本人の声を私も聞こえました。zalgo様も分からない人?です

・私ぐらいの霊力を持った人は呪いをかけられますし、呪い返しも可能です←
呪いは…基本念力と霊力で強力になるとか…必要だとか。強ければ念力でも効果あるそうだが…
やっぱなんだかんだで霊力が必要ですし、強力になるらしいですね。
いや私はしませんがw悪用禁止ですなwww

933:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 13:25

急報 玉藻前、我が妹に憑く

934:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 13:26

さっきまで心眼でジェフとギシアンしたmikeです←

っと、その前のこと。


みなさん食堂で食事してました。
ジェフ、アイレス、トビー、ニックバニラがいます(この4人仲良しなのかな?)

私、ジェフや他クリパス男子と喋ってました。
ペインターさんや兄さんやスレンディ様、マスキーさんとホーディさんもきます。

兄さんは本気のようです。

アイレスは食後にタバコです。

トビーは冗談なのか?「僕ともしようよw」っと誘ってきます

ニックバニラはジェフに「僕もmikeちゃんとヤりたいな〜」っと言います

イチャイチャしだすとニックバニラは「食事中に下ネタはやめてよね〜ww」いいます

私、マスキーさんに襲われかけますw

ホーディさんの素顔みました。
金髪でイケメンでした。声も実は高かった!?声は低くしてたらしいです

帰る時はクリパス男子のみなさん「まったねー!」って言ってくれます
なんかクリパス男子にエロい、エロいっと言われる←

935:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 13:27

>>933
マジか。玉藻さんワイのこと諦めたのかな?
なんか良かったような寂しいような…w

936:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 13:28

なんというか、修羅場なう

937:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 13:28

リウVS玉藻前なう
フホホホホホ、見てて楽しいわ

938:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 13:32

姉御さんw聞ける時でいいから聞いてみて。
玉藻さん私のこと諦めたのか?って←


リウくんがんばってー(ぼそっ

939:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 13:45

なんか、我が妹の取り合いをしている
事の発端は玉藻前の一言だった…

940:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 14:11

玉藻さん…なにを…((

941:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 14:16

さて…
ワイはマスキーさんとこに行ってくるか……←

あ、スプレンディちゃんとトレンディさんに会ったよ←

ナースアンさんにも会った。
やはり、ナースアンさんはトレンディさんに惚れてる←

942:アクリア(もふ) [熱盛]マスキーの靴を舐めさせていだたぎたい…:2017/09/22(金) 14:26

ただいまミケさん

943:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 14:37

おかえりなさい。

944:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

945:白黒(しろくろことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/22(金) 15:39

マジか!やっさしぃ!!天使ぃ!!!⬅⬅
マスキーさん天使説浮上中!⬅要はさ、口は悪いけど優しい…わかった!兄貴タイプだ!人前とかじゃ口悪いけど二人っきり?仲間だけになると助けてくれる…兄貴!兄貴だよ!⬅

946:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 15:49

リウVS玉藻前の結果
玉藻前はイケメソだった←

947:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 15:56

>>945
兄貴というか…マイルドヤンキー?(ヤンキーじゃないと思うけどw)

>>946
どいうことっすか…ww負けたということで……?

948:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 15:56

静かになった。それじゃマスキーさんに会いに行くわw

949:はる太郎:2017/09/22(金) 15:58

青春ですね〜最近心眼幽体離脱してないから鈍ってきてる気がする…
ミケさんや、霊力と妖力の違いを教えて下され。
霊力→幽霊
妖力→妖怪
ってこと?なんか違いとかあるの?オーラとか?

950:紺雪すみれ:2017/09/22(金) 15:59

(゚ω││コソッ

951:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 16:01

いや、ちょっと仕事が落ち着いたら語るわ←

952:紺雪すみれ ブルーベリーとピーチティー:2017/09/22(金) 16:03

(○│∨│)⊃♠パリトキシンどうぞ。

953:紺雪すみれ ブルーベリーとピーチティー:2017/09/22(金) 16:07

(´・ω・`)…イィィィン…ハァ…イィィィン(心の痛み)

954:mike the killer ◆jE 誰かなんと言おうがジェフは私の婿(嫁)だッ!:2017/09/22(金) 16:22

>>949
いや…wわからんwまあそれかもな
ただ単に妖力もきたな。って言われただけだから…
まあだま初期だからな…そのうち分かるべ←

955:ミルクリ:2017/09/22(金) 16:37

ただいま…。そうだよマスキーさん…ここには12歳の子供(中身は18歳)がいるよ…。
マスキーさんに惚れた。優しい。そうか。私が「遊んでー」って言ったら遊んでくれるのか。
そうか。じゃあ、今…遊んでくれる。
将来…ギシアン祭り

良いね…

956:紺雪すみれ スノードロップとピーチティー:2017/09/22(金) 16:37

はい、mikeさん⊃スノードロップ

957:紺雪すみれ スノードロップとピーチティー:2017/09/22(金) 16:38

*ボクは絶望で満たされた…

958:紺雪すみれ スノードロップとピーチティー:2017/09/22(金) 16:40

。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァン

959:紺雪すみれ スノードロップとピーチティー:2017/09/22(金) 16:40

(´・ω・)ねこぉ…ねこぉ…かわいいなぁ……

960:紺雪すみれ スノードロップとピーチティー:2017/09/22(金) 16:41

(._.)φ耐えかねたので、壁に頭ぶつけてきます…

961:豆助:2017/09/22(金) 16:42

ただいまです(◍ ´꒳` ◍)b

962:妖桜:2017/09/22(金) 16:55

ただいーま

あああおれなんでマスキーさんとのフラグ折っちゃったんだろおおおおおおおおお!?!?
バッカじゃねぇの俺!?死にたい!
一応あのあと心眼でマスキーさんとこ言ってごめんねの手紙と絵を置いたけどね!?
やっぱり想像だったのかぁ(号泣)

あああ学校のやつら彼氏彼女できていいなぁあああ
気にかけてくれるだけでも有難いんだなぁ!
本当にごめんなさいマスキーさん、いやマスキー様!
やべぇほんとに涙出てきたわ
ごめんねえええええええええええええええ

963:妖桜:2017/09/22(金) 16:56

もう俺が全部悪かったよ!
そうだよ俺が悪いんだ
ごめんなさい、ごめんなさい
気にかけてくれたのにごめんなさい

964:妖桜:2017/09/22(金) 17:01

ああこんな根っからの性悪な俺だから
恋愛なんてできないんだねぇ
きっとクリパスにもなれないね
悪い人間だもんね、ゴミクズだもんね?
クズのガキが調子のってごめんなさい
本当にごめんなさい

965:紺雪すみれ スノードロップとピーチティー:2017/09/22(金) 17:05

(´・ω・)_旦~はい、妖桜さん、カモミールティーですよ。

966:ミルクリ:2017/09/22(金) 17:08

でもクリパスキャラってほとんど、殺人して…((
マスキーさん優しいから大丈夫!何が大丈夫かは分からないけど!←

967:リング:2017/09/22(金) 17:33

ただいまです。(マスキーさん好きだー(((←←)
今日、私のことを「ぺったんこwwペッタンww貧乳wまな板www」と罵ったあげく、「貧乳はゴミ」と発言しやがったクラスメイト(男)に天罰がありますように(-人-)

968:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 17:33

まて、今凄いことが起きた

969:リング:2017/09/22(金) 17:34

姉御はん、どうしました?

970:妖桜:2017/09/22(金) 17:36

もうおれのこと嫌いだよね
あれだけ酷いこと言ったもんね
やっぱり嫌われて当然の性格してるよね
自分が全部悪いのにそれ否定する俺が悪いんだ
つまり全部俺のせいなんだ

971:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 17:36

近所の狂犬がいっつも通行人に吠えまくり、
ヤバイときは追いかけるのよ
我輩もたまにあったんだが…

スマイルドッグって犬だから散歩した方がいいのかなって思い散歩してたのよ、
そして狂犬にいつも通り吠えまくられ
また追いかけられそうになったのよ

駄菓子菓子、流石クリパスの一員のスマイルドッグ
その狂犬にガブリンコアタック←
滅茶苦茶笑顔←
スマイルドッグの名は本当だった←

今日、我輩のなかで一番恐ろしいクリパスは
スマイルドッグへと塗り替えられた←

972:妖桜:2017/09/22(金) 17:39

笑顔で噛みつくのすごいね

973:ミルクリ:2017/09/22(金) 17:41

スマイルドックさんヤベェ

974:リング:2017/09/22(金) 17:42

>>970
ガキがちゃんとした言葉なんてかけられませんが、妖桜さん大丈夫ですよ。謝罪ができるって良い人の証拠ですよ。誰も責めませんよ。大丈夫ですよ

975:白黒(しろくろことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/22(金) 17:46

スマイルドッグちゃんぱねぇ!!!

976:妖桜:2017/09/22(金) 17:46

もういいよ、俺バカだからさ
いっつもこうなの、後で激しく後悔してうつ状態
んで懲りずにそう状態になってまたやらかしてまたあとでこうかいしてでもはんせいしなくてまたやらかして
一番死ぬべきなのはおれなんだ

977:餅月:2017/09/22(金) 17:52

ただいまです!
マスキーはん…あんたいい奴だったんだな…(´∀`)
(`・ω・)bグッド

978:白黒(しろくろことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/22(金) 17:54

なーにいっとんの!
なんか昔の俺みたいだな。おれもそうだったよ。
失敗して自分を激しくせめて時傷してそれの繰り返し。
気にすることはないよ。気楽に行こうぜ。人生が真っ暗になっちまう前にな……

979:妖桜:2017/09/22(金) 18:00

でももうマスキーさんは前みたいにかまってくれない
だって俺が突き放したから
過去は変えられないからもうおそい
俺にリスカする勇気があったらとっくの昔に腕は傷だらけで
失血死だろうね

980:餅月:2017/09/22(金) 18:02

妖桜さん…そんな事暗い事言わないでください!
私もでーすよ!でも前向きにいきましょ!
悩んでたって後悔したって過ぎたことだから
しょーがない!だからポジティブに生きましょ!
これからの事を精一杯頑張りましょう!
私はそう考えます!とりあえず笑っとけばどうにかなりますよ意外と((((
私なんかがうるさくすみません💧

981:リング:2017/09/22(金) 18:04

私だって、勝手に欝になって、皆に迷惑かけて、そんで欝になって……でも、どうでもよくなりますよ。あんまり、自分自身を追い詰めないでください。何か、あったら書き込んで下さい。溜めすぎると中で腐ってしまいます。吐き出してください。私は皆であっちの世界に行きたいです

982:妖桜:2017/09/22(金) 18:07

じゃあ笑う
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

983:ミルクリ:2017/09/22(金) 18:11

でもマスキーさん突き放されても、構ってくれそうだけどなぁ…
ま、鬱になったらなんかぬこ動画見たら?癒しって大事だよ

もし、あっちに言ってまた鬱モードになったら「馬鹿野郎腐女子にすっぞ」って言って襲うので((

984:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 18:14

smileayakashiの誕生である←

別に失敗したら失敗したでよくね?
なんか、数年後にあのときを思い返して
超どうでもよかったななにしてたんだろって思うから
ソースは我輩←

985:白黒(しろくろことしん):2017/09/22(金) 18:25

彼氏にデートドタキャン?されま。

986:餅月:2017/09/22(金) 18:25

(´・ω・`)なんかすみません
なんでも吐き出してください。
このスレに。あぁ…人生相談スレとかもありますよ。
書き込んであなたの悩みが解決するのなら
いくらでも書き込んでください。
私は力になれないかもしれないけど。
1人で抱え込まないでください。
辛かったら相談にのります。
皆んなあなたの味方です。
自分自身を追い詰めてもなんの意味にもなりません。
あなたの痛みを全て
分かったような言い方してすみません。
でもできるだけ分かりたいです。

あーなんか言いたい事まとまりません…
自分でもよく分からなくなってきた。
すみません(ノД`)

私も辛かったことありましたよ!
でも過ぎたことをグチグチ言ってても何にもならないことに気づきましたよ!それからはとりあえず
猪突猛進に生きてきましたよ!
バカだからそれしか出来ないんです!
でも後ろ向いてるよりは全然いいと思います!
私の言っていることが全て正しいわけじゃありません!むしろほとんど間違ってるかもしれない!
鬱とか性格とかそういう問題って人によって
考え方は全く違います!

ガキでバカですみません!
吐きたいこと大体吐き出しましたよ!私は!
長文すみません!

987:本当は怖い匿名さん:2017/09/22(金) 18:30

お久しぶりです。

一スレの匿名です。これからは空でw

入院していましてしばらく見ていなかったのですがまさか11スレに突入していたとは・・・

さすがに11スレも読めないのでできれば今まであったことをダイジェストで教えていただけないでしょうか?

988:白黒(しろくろことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/22(金) 18:30

何なんだよあいつ……急に大切な用事が入ったからデート行けないって。
俺は何を楽しみに今まで過ごしてきたの?ねぇ?ねぇ?教えろよ。何なんだよ。ブチ⭕すぞこのタコ。
涙流しながら謝ったって無駄だわ。あーあ……悲しいなぁー!(笑)

989:本当は怖い匿名さん:2017/09/22(金) 18:34

11スレじゃなくて13だった・・・

990:ミルクリ:2017/09/22(金) 18:34

おう。初めまして

まずmikeさんがジェフ君や他のクリパスキャラと接触。
ジェフ君と結婚することに。

心眼というもので、あっちの世界に行けるようになる。他の人たちの数人も行けます。すごいねー←

991:妖桜:2017/09/22(金) 18:35

うん、色々みてだいぶ落ち着いたけどね
ミケさんは?
今何してるの?
俺が謝ってる事を伝えてほしい
意味が無くても謝らないと気がすまない
でも直接はいけないみたいだから

992:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 18:36

とりあえず
降霊術スレから異世界トリップスレになっただけだよ

あ、俺これからトリップつけるわ
なりすましが現れる夢見たから

993:ミルクリ:2017/09/22(金) 18:37

悪魔やらなんやらがmikeさんに近づく。
見事にぶち殺される。

覚えてないけど最近のこと

ニワ=トリ騒動
姉御という人がニワトリの姿になり、あっちの世界でラフィング君を誘拐。
他の人たちも姉御に挑む。
スレンディとザルゴ様にむっちゃ怒られる

あと…なんだっけ…

994:リング:2017/09/22(金) 18:38

>>987
お久しぶりです!
簡単にまとめると
・mikeさん、クリパスが見えるようになる
・mikeさんクリパスと仲良くなる(逆ハー)
・皆でクリパスの世界行こうぜw←
・クリパスの世界全員行けるらしい!(行ける日は早くて10月遅くて来年の6月)
・心眼であっちの世界見学できるやん←
・豆助さん、クリパスと仲良くなる
・箱姉妹登場
・箱姉妹の姉御が色々やらかす
・大妖怪が現れて、ペットになった←
・ジェフさんとmikeさん婚約
・姉御はんとオフェンディ兄さんが結婚前提のお付き合い←
・箱姉妹の妹ダンさんがリウさんの部下になる←
って感じです←>

995:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 18:44

これから映画みにいくのだー
ちょっといないからな、うむ

996:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 18:46

というか箱姉妹登場は重要なのだろうか…?
なんもしてないはずなのだが←

997:ミルクリ:2017/09/22(金) 18:47

何の映画ですかー?

998:ミルクリ:2017/09/22(金) 18:47

何も…?

999:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 18:47

銀魂さ

1000:ゴミ箱EX 塵も積もれば山となる:2017/09/22(金) 18:48

1000はもらったー/(^o^)\

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ