クリーピーパスタ仮スレ

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:妖桜:2017/09/22(金) 18:58

偶然にもご飯にステーキが出てすっかり元気な妖桜だよ
ミケさんが新しいスレたてるまでの仮スレって事でね
勝手にごめん、話したかったからさ

141:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:23

普通四時間もギシアンする?

142:リング:2017/09/22(金) 20:23

mikeさんは数十分しか心眼が出来ないはずですし、心眼をしたとしても必ず報告してくれます

143:にゃまに:2017/09/22(金) 20:23

4時間ならまだ……ギシアン長期戦じゃない?
ポリネシアンせっk……

144:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:24

いやいやおかしい

ちょっと心配どころじゃないな…
てか姉御は?映画行っちゃった系?

145:にゃまに:2017/09/22(金) 20:25

はい、真面目にします
もう向こうとの繋がりが強くなって、または誰かに助けてもらって向こうにまだいるとか?

146:リング:2017/09/22(金) 20:25

ダンさんや、姉御はんは1時間以上心眼出来るらしいですが、mikeさんは数十分がいっぱいいっぱいらしいですし、多分長時間やろうとしてもザルゴ様が止めるんじゃないでしょうか?

147:ミルクリ:2017/09/22(金) 20:26

映画行ったらしいね…銀魂…
これは大変だ!姉御に相談しなきゃっ!

148:にゃまに:2017/09/22(金) 20:26

ご家族がいて書き込めない状況とか…?

149:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:26

嫌な予感が…

150:リング:2017/09/22(金) 20:26

イヤでも、今、霊力が最高にハイになってるとも言ってましたし……

151:にゃまに:2017/09/22(金) 20:27

向こうから帰ってきたけど書き込めない可能性が高いのでは?

152:にゃまに:2017/09/22(金) 20:28

わっふるわっふる

153:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:28

誰か心眼できる人いない?
第二の心眼でもいいから


俺まだ不安定で行けないんだよね

154:リング:2017/09/22(金) 20:28

>>151
確かにmikeさんは心眼すると、疲れやすい見たいですから寝落ちって可能性もありますね

155:妖桜◆lY 嫌な予感が…:2017/09/22(金) 20:29

ちょっと無理かもだけど行ってみる

156:にゃまに:2017/09/22(金) 20:29

今日1時から3時までの間に心眼ちょっとやってみますね

157:にゃまに:2017/09/22(金) 20:30

>>154たぶんそれが一番可能性が高いと…思う

158:リング:2017/09/22(金) 20:30

私も不安になってきた(何か、今心眼であっちに行ってはいけない気がする)ちょっくら心眼してくるか…

159:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:30

おう、
あれ、豆助さんは?
ラザリーちゃんから様子を聞けないかな

160:リング:2017/09/22(金) 20:31

とりあえず、心眼できる人は
豆助さん、
姉御はん
ダンさん
はる太郎さん
syanguriraさん、
ワカメさんあたりでしょうかね?

161:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:32

マスキーさんとこだよね
長くね?
後、途中でも書き込みできるはずだよね?

162:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:34

そうだね、俺まだ完璧じゃないし

163:リング:2017/09/22(金) 20:35

今、未熟な心眼であっちに行ってはいけない気がする……

164:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:37

うん、だね
やばいな
なんか巻き込まれたと俺の脳が言っている
俺の嫌な勘は鋭いんだなこれが

165:リング:2017/09/22(金) 20:38

クリパスとか妖怪とかがついてない人は行かない方がいい。何が起こるか分からない。mikeさんの帰りを待った方がいい

166:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:39

うーん、いや、誰だ何だろう
わかんないけど嫌な予感がするんだな
予知夢が良く当たる俺が言うから間違いない(フラグ)

167:リング:2017/09/22(金) 20:40

これで「いやぁ、寝てたわwww」という落ちだったらいいのに…(・ω・`)

168:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:40

俺は一応マスキーさ…
あっ(思いだし)

169:にゃまに:2017/09/22(金) 20:41

>>165了解です
そういえばLaughing Jillちゃんが再デザインされたんだよね

170:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:41

行ってみる
俺にはタルパもどきいるし
心配だから行きたくてしょうがない

171:にゃまに:2017/09/22(金) 20:42

lジャックさんかlジルさんがついてくれたらいいのに……

172:リング:2017/09/22(金) 20:42

>>170
気をつけて、異変を感じたらスグに帰ってきてください。命大事です

173:にゃまに:2017/09/22(金) 20:43

>>170気をつけて

174:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:43

とりあえずマスキーさんの絵を連れていこうかな

175:妖桜:2017/09/22(金) 20:43

行けなかったらごめん

176:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 20:44

フッカーツ
今までのまとめオナシャス

177:リング:2017/09/22(金) 20:44

頭が痛い。怖い不安だ。心配だ。ホントに無事であってくれ頼む。豆助さん、ダンさん、姉御…来てくれ

178:リング:2017/09/22(金) 20:45

syanguriraさん!!!

179:にゃまに:2017/09/22(金) 20:45

>>176mike不在
ヤバイ
誰か向こう行って

180:リング:2017/09/22(金) 20:45

えっと、
mikeさんが4時間帰ってきてない。

181:ミルクリ:2017/09/22(金) 20:46

いきなりの腹痛

ってことで寝ます。mikeさん何もないといいな…

182:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:49

駄目だ、やっぱり想像しかでない
とりあえず強いうちの子二人で行ってみた
ミケさんを呼ばせてみたが、反応なし
本当に出来てるかわからんけどこんな感じ
静かだったよ

183:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 20:50

なんかやな予感はするけどね,,,,,,,,,,
勝手にスプーン2ども落ちた

184:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:51

お願いしますsyanguriraさん

185:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 20:53

エイェ,,,,,,,,,,艦これ劇場版見てるんだが

186:餅月:2017/09/22(金) 20:55

mikeさんの無事を祈ります。
寝てましたーwってオチであってくれ
それか4時間ギシアン←

187:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:56

四時間ギシアンは死ぬぞ((
おかしいよおかしい
何か怖い

188:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 20:57

>>185
それどれくらいにおわります?

189:篝:2017/09/22(金) 20:58

おぉー新しいスレだー!
映画いいなー

190:リング:2017/09/22(金) 21:00

ああああああああmikeんんんんんんんんん

191:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:08

アアアアあと30分

mikeさん,,,,,,,,,,生きてるよね

192:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 21:15

ヤバいな
もうすぐ五時間
もしかして…もう…((((殴
茨木「やめろ!それだけはマジでやめろっ!」
羅生「…凍らせるぞ」
すいませんでした

193:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:17

ちょっと誰か見に行きませんか?

194:リング:2017/09/22(金) 21:19

イヤ、mikeさんに何かあったらリウさん経由でダンさんに連絡がいくんじゃないですか

195:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 21:20

俺まだ心眼が不完全なので見れないんですよ
さっきも心眼もどきをやってみましたが駄目でした

196:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 21:20

ダンさん多分映画です
銀魂を見に行ってます

197:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:22

つまりmikeさんはあっちで死もしくは行方不明、低確率で寝おち

198:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 21:22

豆助さん
姉御
ダンさん
はる太郎さん
syanguriraさん
ワカメさん
この心眼メンバーがsyanguriraさんいがい
いないと言う事件ですよ
やばい

199:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 21:24

そしてなぜか菫さんもいません

200:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:24

ウボア

201:漆黒琴神(かんぺきブラックことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/22(金) 21:25

いや、もしかしたらだけど、もう……仲間になっちゃったとか?⬅
フレディ(それはないです!)
ヘルツォーク(早くて10月って言ってたもんね。)
そうか……行方不明……!?やだよそんなの!

202:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:27

おかしい,,,,,,,,,,寝落ちにしても長い心眼は長すぎて草
てかもう草生やすしかないは戻ってこないとか草生やすしかないは

203:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 21:27

どうしよう
本当にどうしよう
まさか悪魔、または妖魔が何かを…
こわいなぁ心配だなぁ!

204:漆黒琴神(かんぺきブラックことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/22(金) 21:31

待ってろ、てか殆ど心眼できるメンバーがいないのはおかしいぞ……!?
??(あれれー?おかしいぞ−?)
フレディ(うるさい吹き出しは黙ってろっ!!)

205:リング:2017/09/22(金) 21:33

あぁ、雨が降ってきた…、豆助さんとかも大丈夫ですかね…

206:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:34

出きるとこまでガンガル

207:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:36

スマソ本当に申し訳ない
覗くのが限界、、雰囲気が異様

208:餅月:2017/09/22(金) 21:37

mikeさん帰ってきてくれぇぇえ!!
映画観てるの?そうだよね?(震え)

皆さん戻ってきてーよー(´・∀・)

209:リング:2017/09/22(金) 21:37

本格的にヤバいですね…

210:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:43

マァモドッテクルヨ

211:漆黒琴神(かんぺきブラックことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/22(金) 21:43

雰囲気が異様……!!!??

212:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 21:44

ごめん9時だゲーム返さないと
生きててくれミケさん…!

213:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:45

何も誰も存在感がなかった,,,,,,,,,,建物も変な感じそしてリスポーンの時空が見えたが灰色ダッタオ

214:リング:2017/09/22(金) 21:46

mikeさん、かえって来てくれ…、10時になってもかえってこなかったらさすがにヤバい気がする

215:紺雪すみれ 脳内ゆめにっき状態:2017/09/22(金) 21:47

やあ。(○│∨│)ボクは何事もないよ。心配かけてごめんね。

216:リング:2017/09/22(金) 21:48

すみれさん、お帰りなさい。よかったです

217:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:48

10:00まで待つ
過ぎて帰ってこなかったら全員心眼すね

218:紺雪すみれ 脳内ゆめにっき状態:2017/09/22(金) 21:48

( ^-^)_旦旦旦旦旦旦旦旦旦はい、皆さんミルクティーどうぞ。

219:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 21:49

姉御&心眼メンバーへ
もし帰ってきたら
速攻で総戦力を連れて
クリパスワールドへ突入してください
もしも心眼で危険だと思ったら皆に
現状を伝えるだけでいいです
お願いします


ミケさんへ(念のため)
とにかくジェフなどに守って貰いながら
出来るだけここに戻るようにしてください
結局は自分の命が一番です

220:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:50

なぁmikeさんって結構前悪魔に襲われて心眼解けなくなったよな

221:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 21:50

クリパスワールド自体に異変が起きてる!?
ちょっと公式サイト覗いてくるよ

222:紺雪すみれ 脳内ゆめにっき状態:2017/09/22(金) 21:51

。゚(゚´Д`゚)゚。mikeさぁん帰ってきてぇ!!

223:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:51

badappuru聞きながら待機中他変化あった?

224:紺雪すみれ 脳内ゆめにっき状態:2017/09/22(金) 21:52

(ノД`)イィィィン…ハァ…イィィィン(mikeさんがいない痛み)

225:リング:2017/09/22(金) 21:52

戦力以外心眼はしない方がいいと思います。何が起こるか分からん

226:漆黒琴神(かんぺきブラックことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/22(金) 21:52

怖い怖い!!
なんだ……!?creepypasta戦争が始まったのか……!!?

227:紺雪すみれ 脳内ゆめにっき状態:2017/09/22(金) 21:53

ヤバイヤバイヤバヤバーイ\(^o^)/

228:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 21:54

公式サイトは異変なし
今日何かある日だっけ?
凶日だとか

229:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:54

スマソ何も見えんアアアア行ける流れ立ったが
ワールドのあるとこが黒の空間,,,,,,,,,,他の人頼む

230:妖桜◆lY:2017/09/22(金) 21:55

ごめん限界
ごめんゲーム返す

231:紺雪すみれ 脳内ゆめにっき状態:2017/09/22(金) 21:55

(´・ω・`)mikeさん大丈夫かな…

232:リング:2017/09/22(金) 21:56

今日はなんのひでもありませんな

233:妖桜:2017/09/22(金) 21:56

ワールドごと消えたという考えが浮上

234:紺雪すみれ 脳内ゆめにっき状態:2017/09/22(金) 21:57

グワシャー!>(゚ω゚)(夢と心が割れた音)

235:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:57

弱いから何とも言えん,,,,,,,,,,行方不明が,,,,,,,,,,強豪しかいない

236:漆黒琴神(かんぺきブラックことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/22(金) 21:57

ワールドごと消えた……?嘘だろ?
おい、そんなの嘘だろ?やめてくれよ。
フレディ(主様……)

237:syangurira アアアア,,,,,,,,,,精神錯乱中:2017/09/22(金) 21:59

ダトスルト 強豪達とワールド消滅説が 有力

238:紺雪すみれ 脳内ゆめにっき状態:2017/09/22(金) 21:59

(゚ω゚)(絶望と僅かな希望の悟り)

239:漆黒琴神(かんぺきブラックことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/22(金) 22:00

まって、今日仏滅だからじゃないのか?
陰陽道ですべてにおいて凶とされるからね……わからないけど……

240:紺雪すみれ 脳内ゆめにっき状態:2017/09/22(金) 22:00

(゚ω゚)(ボク死ぬかも…)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ