まる2の専用スレ

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:M&M”s hoge:2019/05/01(水) 00:56

ルール{追加の可能性あり}

*二人のスレ
*他者が見た場合は必ず(拝見した)と書き込むように

2:M&M”s hoge:2019/05/01(水) 00:57

スタート

3:魔猫 hoge:2019/05/01(水) 07:50

ありがとう、よろしく

4:妖桜◆oU hoge:2019/05/01(水) 09:43

ごめんなんだこれと思って見ちゃった(土下座)

5:Doll hoge:2019/05/01(水) 12:20

拝見してしまいました(・_・;ごめんなさい(−_−;)

6:M&M”s&◆qI hoge:2019/05/01(水) 13:37

拝見した…のルールは真剣に話し合った結果、そして他者からの的確な指摘により意味不明であり、尚且つ矛盾との結論が出たため廃止。
自由に他者の出入り(書き込み・閲覧)を可能とする。

このスレは時々人間の理解を超えるような事をする場合がありますが、アンチだけは控えていただけると有難いです。

降霊術という危険な儀式の報告しあいもありますので苦手な方はお戻りください。

7:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/01(水) 18:29

日記的な感じでもあるので載せておきますね
魔猫さんもお気を付けて
昨日の降霊術で見たもの 起きたこと

*行っているとき咳がでる
*カメラ越しにこれを見る
*体を前後に揺らし始める
*クスクスと笑う
*その場に倒れこむ
*起き上がり画像の場所を何回もライトで照らす操作を繰り返す
*自分の顔を暗闇の中見る
*両肩を交互にゆっくりスマホで映す
*カッターでぬいぐるみを刺そうとする
*刃を出し切りスマホのカメラの前をくるくると円を無心で書き始める
*ライトを握りしめ床にどんどんと何回か叩く
*ライトをもとの場所に戻す
*体を揺らし倒れる
*起きると咳が止まらなかった
*頭痛と体の重さ

8:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/01(水) 18:29

https://i.imgur.com/PSx4lXD.jpg

9:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/01(水) 18:30

あれですよね
よくよく見たらmomoに似てません?これ
けどニヤニヤしてたから違うのでしょうか

10:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/01(水) 18:30

ああ、あと今日も降霊術やりますよ

11:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/01(水) 18:32

この行動を見たのはあの方ですよ
ここなら名前出しても問題ないですよね..?
ファウさんです

12:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/01(水) 18:36

うーん
せっかくなので名前つけておきますか。。。。
元祖小豆丸
にしましょう
(これで今日やった時に出てきて、なおかつこの名前知ってたら確実にEND人生ですが(苦笑)

13:魔猫 hoge:2019/05/01(水) 19:43

なるほど、気を付けます
確かにmomoに似てましたが、小豆丸は皮膚を外した人間にも見えますね。一応私から見えたのも書いておきましょうか。

まず、ずっとカーテンからベッドにかけてのラグが酷く、ずっとフリーズしていたが、次は赤いぼやが見えました。その時の私はラグの1種かと思いそんなに気にしていませんでした。
次にいきなりライトで照らしていた所でフリーズしたので、そこら辺のガタガタする音は聞こえてましたが、まだ準備しているんだろうと待っていました。

と、このくらいです。

14:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:01

https://i.imgur.com/GYJupe3.jpg

15:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:02

小豆丸がだいぶひどいことになってきた

16:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:02

そしていまこれwp

17:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:02

いまみてたよね

18:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:02

めがあった

19:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:03

だれ

20:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:03

今の女の人だれ

21:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:03

ペンタブに目と顔とはな

22:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:04

まってまj?

23:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:04

くrくておおきなめ

24:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:04

絶対みまちがえじゃなお

25:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:04

写るはずのないペンタブに

26:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:05

あなたはだれ

27:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:05

なんですればぐってるの

28:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:05

なおった

29:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:05

何がしたいnお

30:魔猫 hoge:2019/05/02(木) 03:06

もしかして、食べようとしてます?
それか、口からなにか出てくるんじゃ…
本当に見間違えじゃないですよ、これは本物で間違いないかと…

31:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:06

また取り込まれる?また巻き込まれr?
それだけは嫌だ

32:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:06

れざりーちゃんたちだっけでもまもらなゃ

33:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:08

絶対守るから
お姉ちゃん頑張るから

34:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:08

ただきぶんがとても悪い
あたまがきもいわるくてはきけが

35:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:09

なんとかしなくては
難とか
まもらなくては

36:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:10

のっくはやめて

37:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:10

頼むから

38:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:11

なんでそんなに苦しめる
頼むから叩かないで
お願い示す神様

39:M&M”sが食べたい豆助(買っておけばよかった} hoge:2019/05/02(木) 03:11

ラザリーちゃんたちだけでいいから 
どうか守って

40:魔猫:2019/05/02(木) 03:19

緊急事態じゃねぇか…大丈夫では無さそうだし…

41:M &M'sって溶けないんだね豆助 そうだね:2019/05/02(木) 15:01

仲良く

42:M &M'sって溶けないんだね豆助 そうだね:2019/05/02(木) 15:02

うん
小豆丸もきっとわかってくれる

43:M &M'sって溶けないんだね豆助 そうだね:2019/05/02(木) 15:02

今日も降霊術やります。

44:M &M'sって航空機内に持ち込めるの豆助 hoge:2019/05/02(木) 15:05

小豆丸を外に出したら確実に悲鳴ごとになりかねませんし…魔猫さんの所は大丈夫なのでしょうか…
彼女も見ましたから…なんかこう…ネットの壁から出てきそうで…

45:M &M'sって航空機内に持ち込めるの豆助 hoge:2019/05/02(木) 15:07

というよりも小豆丸の正体は一体?
あの悪魔的な赤ちゃん以降、久しぶりにはっきり見えましたね。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新