超適当でもこっくりさんを呼び出してしてみせるwwwwww

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:塩味:2019/06/10(月) 21:07


★注意☆
☆閲覧注意?★
★全て自己責任☆
☆荒らしNG★
★前知識、予備知識なし(重要)☆
☆質問おけ★

暑くなってきたしこっくりさんを全て我流で呼び出して見せるwwwwwwwwwww

101:塩味 hoge:2019/06/11(火) 12:48

わぁおいっつのまにか100まで行ったわwwwwwwwwwwwここまでくるとはwwwwwwwwwww

102:本当は怖い匿名さん hoge:2019/06/11(火) 12:49


 >>100 おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
 

103:本当は怖い匿名さん hoge:2019/06/11(火) 12:59

>>100レス祝いにやるよつ【 御守りと除草機 】

104:塩味 hoge:2019/06/11(火) 13:00

そーだ朝方にとりあえず目についた神社においのりしてきたwwwwwwwwwwwほこらとかにも適当においのりしてきたwwwwこっくりさんみしぇてくだせぇwwww的なあれwwwww

105:塩味 hoge:2019/06/11(火) 13:01

御守りwwwwwそうだ御守りもっとこwwwwwwwwwww安産祈願と学業しかねーけどwwwww

106:本当は怖い匿名さん hoge:2019/06/11(火) 13:02

安産wwww

107:塩味 hoge:2019/06/11(火) 13:05

おにぎり食ってるwwwwwwwwwww
いま超おにぎり食ってるwwwwwwwwwww
今晩のこっくりさんwwwかんがえねぇとwwwwww

108:l hoge:2019/06/11(火) 13:09

超おにぎり食ってるって何wwww 取り敢えず憑かれんなよwwwwww
 

109:塩味 hoge:2019/06/11(火) 13:12

憑かれるか以前にwwwwwwwwwwwゆーれいみてみたいだけなんだおぉぉwwwwwwwwwww幽霊信じてない派だからwwwwwwやひてーはしてないけどwwwwwwいるんならみてみたくてwww

110:塩味 hoge:2019/06/11(火) 13:24

そーだwwwじゃー今晩はちょっと真面目にやってみっかなwwwwwwwwwそんで煽りまくればwwwwww呪われはするっしょwwwwwwwww枕元にたってくれぇwwwゆーれいみたいだけなんやぁwww

111:塩味 hoge:2019/06/11(火) 13:25

まじホラー知識が皆無だからwwwwww
1000までにこっくりさんはんのーなかったら別のなんかやってみおーwwwwwwwwwww

112:妖桜◆oU hoge:2019/06/11(火) 16:21

ガチでヤバイの呼びたいなら
血、肉、髪の毛をどっかに使うといいよ(例えば水に入れるとか、それで文字を書く等)
ただ、本当に死ぬ気が無いなら髪の毛にしよう((肉、特に血は本気でアカン
あと、仮に肉や血を使う場合、絶っ対に塩(荒塩)を用意しなさい((

113:妖桜◆oU hoge:2019/06/11(火) 16:22

味塩じゃ効果薄いぞ((

114:塩味 hoge:2019/06/11(火) 17:16

えっじゃあ全部使ってみよwwwwwwwwwwwうへぇ髪の毛はともかく血肉どしよwwwww小指詰めるか?wwwwwあと我が家には味塩しかないからwwwwwwwwwwwむりぽwwwww

115:塩味 hoge:2019/06/11(火) 17:17

とりま六時くらいになったら準備しよーwwwwwwwwwwwきのーつかったやつどっかいったしwwwwwまたつくんないとwwwww

116:妖桜◆oU hoge:2019/06/11(火) 17:20

小指詰めるで草枯れた 本気でやるなよ(震え声)

117:塩味 hoge:2019/06/11(火) 18:05

用意しようとしたらちょーどばんめしタイムwwwwwwwwwww運なさすぎるwwwwwもー延期延期wwwww
七時から下準備するーwwwwwwwwwww

118:夢乃:2019/06/11(火) 19:16

こんばんは 怖いの無理な夢乃です←
おぉ…
頑張ってますね
呪われないよう気を付けてください!( ˘ω˘ )

119:本当は怖い匿名さん hoge:2019/06/11(火) 19:31

関係ないけど>>1は性別どっちなん…?
なんとなく気になって…w

120:塩味 hoge:2019/06/11(火) 20:03

呪われないよう気を付けるぜwwwwwwwwwww
まーむりっぽいけどもwwwwww
>>119
えーwww気になるー?wwwwww
えぇえええぇぇwwwwww
女ですよわぁwwwwwwオホホホホホホホホwww

121:塩味 hoge:2019/06/11(火) 20:04

https://i.imgur.com/3ypz5UP.jpg



でけたぁよぉwwwwwwwwwww
がんばって血ぃだしてぐりぐりしたりwwwwwwごしごししたけどもwwwwwwwwwww無理があるよぉぉwwwww

122:塩味 hoge:2019/06/11(火) 20:06

ちょっと時間経ちすぎて変色ひどすぎるwwwwwwうっしゅら茶色のもごしごししたヤツよぉwwwwww右の赤丸はつけたっちゃつけたんだけども薄すぎたから赤ペンで濃くしておいたwwwww

123:塩味 hoge:2019/06/11(火) 20:07

とりま九時か十時にはじめますぜぇwwwww肉はあれ焼き鳥べんとーでたいよーじゃだめかなwwwwwwwwwww髪の毛もやりよーを考えとくぜwwwwwwwwwww

124:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「」:2019/06/11(火) 20:08

あっ((察
ナム(-人-)

125:本当は怖い匿名さん hoge:2019/06/11(火) 20:38

今晩は

今北産業

126:塩味 hoge:2019/06/11(火) 20:42

>>125
ふざけながらこっくりさん
たぶんしぬ
やめられないとまらない

127:125 hoge:2019/06/11(火) 20:58

>>126
ありがとう、良く分からんが頑張れや

128:夢乃:2019/06/11(火) 21:04

>>126 かっぱえびせん♪((違う

死〜ぬんじゃねぇぞ0(:3 )〜
お互いになぁぁああ(?)

… 壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ…

129:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「良かったーw」:2019/06/11(火) 22:29

主来ないな…死んだか((

130:妖桜◆oU hoge:2019/06/11(火) 22:30

すまねぇ、メモ欄はきにせんで

131:塩味 hoge:2019/06/11(火) 22:44

すまぁんぬぬぬぅうううううwwwwwwwwwwwいやまじですまんwwwwwwちょい別のことに時間割いてたwwwwwwwwwwwやば遅くなっちったwwwwwwwwwwwみてくれてるひとすまねぇwww

132:塩味 hoge:2019/06/11(火) 22:45

じゃあそれなりにいー時間帯なんでやりまーすwwwwwwwwwww11時ちょいまでに帰ってこなかったらwwwあれ、察しといてwwwwwwwwwww

133:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「」:2019/06/11(火) 22:46

がんばれ((

134:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:03

ねぇねぇしんでるとおもった???wwwwwwwwwwwちょっとはしんでるとおもった???wwwwwwwwwwwざんねんいきてたおwwwwwwwwwww

135:本当は怖い匿名さん hoge:2019/06/11(火) 23:04

ちょっとはしんでるって何www

136:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:04

あーいほーこくしちゃうぜえええええwwwww
怪奇現象=なんもねぇw
異変異常=なんもねぇwww
体調不良=なんもねぇwwwww
オールなんもねぇwwwwwwwww

137:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:06

めちゃくちゃ呼んだしハッピーバースデーも歌ったわwwwwww髪の毛入ったお水も用意してあるのにwwwいっぱいよーいしたのにぃいいいいいwwwwwwwwwww

138:夢乃:2019/06/11(火) 23:06

なんもねぇかぁ…
まぁ無事で良かったよ(*′ω′)b

139:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:06

唯一の変化といえば食洗機が稼働しはじめて絶賛お皿洗いなうwwwwwwwwwww

140:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:07

なんもなさすぎてワロリンコトゥーマッチwwwwwwwwwwwくそうくそうwwwwwwwwwまただめだったなんでなんwwwwwwwwwwwがくぶるもしてみたしwwwwwwwwちょっと指離したりかってに動かしたりもしたんだけどなぁwwwww

141:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:09

あおおおんまことにざんねんwwwwwwwwwww

142:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:10

未だに電気消しとるんですけどおおおおおおwww変化くださいよおおおおおんんんんwwwwwwwwwwwこっくりしゃんのいけずぅ(??wwwwwwwww

143:夢乃 (´>&:2019/06/11(火) 23:11

コックリさん「あらやだ こんなに私に出てきて欲しいの?な、なんか照れちゃうわ///だから逃げちゃう///」(?)

結論:コックリさんは照れ屋さん(だから出なかった)((違う

144:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:13

こっくりさん照れ屋だった???wwwwwwwwwwwえそんなん萌えるやんwwww可愛らしいwww想像したら悶えるwwwwwww

145:夢乃 (´>&:2019/06/11(火) 23:13

頑張れwww
コックリさぁーん?どこだい?( ͡° ͜ ʖ ͡° )
家出かな((?

146:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:14

とりまれいてきげんしょーの一つ二つは起こしてえエエエエwwwwwww
姿はみせなくてもいーからさぁwwwwwww

147:夢乃 はいはいはいはい!コックリさんの ちょっといいとこ見てみたいーーー♪:2019/06/11(火) 23:15

きっとそうだよ()
そうだと勝手に信じとくw(((

148:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:16

うわぁもう一発やっとこーかなwwwww違反しまくりながらならきっと呪われはするっしょおおお????wwwwwwwwwwwがんばってよこっくりしゃんんんんんんwwwwwwwwwww

149:夢乃 はいはいはいはい!コックリさんの ちょっといいとこ見てみたいーーー♪:2019/06/11(火) 23:17

コックリさん「窓割るぞ!良いんだな!い、いいんだなぁあ?!(´;ω;`)」
窓「ぁああやめてぇええ」
コックリさん「分かったやめるぅうう」
窓「えぇ....(困惑)やめないでくれませんかねえ…」
コックリさん「(´>؂∂`)」

150:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:18

まーあといっぱつやってやろーwwwwwwwwwwwあーあと二人いじょーってことだけどもさっき両腕で挑戦したwwwwwwwwwwこっくりさんなんかいつもすまねえぇwwwww

151:夢乃:2019/06/11(火) 23:20

呪われていいのw
死ぬなよォ!

152:夢乃:2019/06/11(火) 23:21

コックリさん「そろそろ出てやろうかな…」

153:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:26

まったくこないよちくせうwwwwwまじなんでなん??wwwそんなワイ嫌なことしちゃったん??wwwwwwwwwwwやめてほしーことあったらいってよおおぉwwwwwwwwwww直すからあぁあああぁwwwwwwwwwww

154:夢乃:2019/06/11(火) 23:32

コックリさん「私のことはコックリ様と呼べ((((ん?どこかで聞いた気が…?」
コックリちゃん「呼ぶのやめてくれたら出てきてあげるわよ((((君のふつくしい姿を拝ませてくれ(?)」

155:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:39

跡片付けしちゃったぁwwwwwwwwwww

156:妖桜◆oU hoge:2019/06/11(火) 23:39

単純にテンション高すぎてこっくりさん引いてると見た((
笑いは災いをを遠ざけるっていうしね((

157:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:39

今日はもう寝るかァァァァァwwwwwwwwwww明日の朝にでもせーぞんほーこくして異変ないかもほーこくするでwwwwwww

158:妖桜◆oU hoge:2019/06/11(火) 23:40

逆に考えてみるんだ、自分が何かで呼ばれたとき、その呼んだ人のテンションがクソ高かったら

引かない?←←

159:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:40

じゃあ次はこけし顔でぜんぶやってやろwwwwwwwwwww風呂上がりに落ち着いたらやるわwwwwwwwwwすべてを落ち着かせてビビればいけるっしょwwwwwwwwwww

160:妖桜◆oU hoge:2019/06/11(火) 23:41

おう。おやすみw

161:夢乃:2019/06/11(火) 23:41

( ˙꒳˙ )oh......www
そうかそうか つまり君(コックリさん)はそんな(私らの期待に応えられない)やつだったんだな(失礼)

162:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:42

まじでゆーれいとかおるんかwwwwwwwwwww
せめてwwwwなにかしらはんのーくれよwwwwwwwwwwwこんなに頑張ってるのにいいいぃぃwwwwwwwwwwwいまんとこおのれの指を犠牲にして血もあたえたというのにwwwwwくそうwwwwwwwwwww

163:夢乃:2019/06/11(火) 23:42

うっす!良い夢見ろよw
お や す み

164:塩味 hoge:2019/06/11(火) 23:43

今度こそ本格的に寝るわwwwwwwwwwww
つぎはどーんな感じでやろーwwwww今度は神社にお供え物してこよwwwww

165:夢乃:2019/06/11(火) 23:45

コックリさん「今風邪引いてるから反応出来ないのよぉおwww治ったら呪ってあげる(??)」
やっぱ照れ屋さん(((((違う

166:夢乃:2019/06/11(火) 23:46

おっす!w コックリさん来るといいね( ˘ω˘ )

167:塩味 hoge:2019/06/12(水) 07:26

せーぞんほーこくしまぁーすwwwww
もーwwwwwww初日とおなじくなーんもないっすわぁwwwwwwwwwwwうわぁこっくりさん仕事してくれないwwwwwwwww

168:本当は怖い匿名さん hoge:2019/06/12(水) 10:26

残念だった?ねwwww 命は大切になーw

169:夢乃:2019/06/12(水) 10:30

特に何も無いかぁ…ちょっと残念←
まぁ 呪われないように本当気をつけてね〜

コックリさん「そろそろ狩るか…◆」

170:◆T.Z/4xtCtICGw hoge:2019/06/12(水) 10:38

>>169
スレ主が何も言ってないからアレだけどさ、何で毎回上げるの?

171:塩味 hoge:2019/06/12(水) 11:44

>>170
あーーそうだhogeだwwww
指摘サンクスw忘れてたwwwww
情けねぇスレ主ですまん……(´・ω・`)

これからなるべくhogeシンコーおなしゃすwww

172:塩味 hoge:2019/06/12(水) 11:47

うわぁ1コメのときに書いときゃよかったおぉんwwwwまじでワイのふちゅーいだわすまんwwwwwww

173:塩味 hoge:2019/06/12(水) 11:48

1コメ追記wwwwwwww
★hoge進行おなしゃす☆

174:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:09

きょーはまた遅れるかもしんないけどwwwwwwwwwwwこっくりさんやりまーすwwwwwwwスマホ片手にじっきょーするのもありかなwwwww

175:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:10

近場の稲荷の祠?みたいなのあるからwwwwwwwwwwwちょいいまから拝んでこよwwwwwwwwwww

176:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:11

ググったけどwwwwwひとりでこっくりさんやるの危ないのかwwwwwwwwwwwまじ?wwwなんかワロタwwwwww

177:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:13

合せ鏡とかのぞいたらなんかみえっかなwwwwwwwwwwwおいのりして帰ったらさんめんきょーのぞこwwwwwwwww

178:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:19

ちかばっていってもけっこー遠いwwwwwwwwwwwうわやめよwwwwwwおなごの一人歩きはきついのぉおおおwwwwwww

179:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:27

水回りってゆーれい出やすいんかwwwwwwwきょーは風呂場でやるかwwwwwwwwwww

180:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:29

ほんとは夜中の十二時とか3時とかのほーがいーんかなぁwwwなんだっけ?wwwうしみつどきってヤツwwwwwwwwwwwでも学生だから睡眠不足は敵なんだぉwwwwwwwwwwwすまんぬwwwww

181:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:30

風呂場に水垢ひでーけど鏡あるしwwwwwwwwwww合せ鏡しながらぼっちでこっくりさんwwwwwwwwwむなしすぎwwwwww

182:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:35

きょー用意しておくものー!!www

いつもどーりの紙(血はつけとくか迷ってるwww
十円玉(五円じゃなかったwwwwwww
おそなえもの(とりま余り物とかでいーかwwww
味塩とお酒(みりんでもいーかなwwwwwww
髪の毛in緑茶のコップ(きのーは水だしwww)
大きめの鏡(すまん借りるぜまみーwwww
なんか鈴(これはたしか部屋にあったwwww

183:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:36

めちゃんこやばくなったら風呂に味塩と酒類ぶちこんでチーズ撒きながら逃げるわwwwwwwwwwwwちな風呂入りながらやるかも wwwwwwwwwww

184:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:38

かちゅーでんとーとかあったかなwwwwwwwwwww風呂場で暗くしてやろwwwwwwwそーぞうしたら漏らすwwwww

185:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:39

風呂場のまどは網戸にしとこwwwwwwwwwww
くそさむそうwwwwうわぁぜってー風邪引くよwwwwwでもやりたいいぃwwwwwwwゆーれいみるまでしにたくないんだおぅwww

186:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:44

てかきのーの紙見返したらwwwwwwwwwwwら行wwwwwwwwwwwwwwら行がねええええええwwwwwwwwwwwwwwwww

187:塩味 hoge:2019/06/12(水) 17:45

うわぁつかねぇーじゃんwwwwwwwwwwwあたらしーのつくらんとwwwwwwwww古いのは破り捨てたほーがえーかなwwwwwwwwwww

188:塩味 hoge:2019/06/12(水) 18:00

うぉーし六時だし本格的に準備しちゃうぜえぇwwwwwwwwwww

189:塩味 hoge:2019/06/12(水) 20:30

https://i.imgur.com/LNbF1YB.jpg


あーい新しく作ったぜーwwwwwwwwwww

190:塩味 hoge:2019/06/12(水) 20:31

https://i.imgur.com/kkAL9gJ.jpg




ほーい髪の毛とコップ(哺乳瓶)wwwwwwwwwww
どーぐ他にもあっけど紹介めんどくさいからwwwwwwwすまんわwwwwwwwwwww

191:塩味 hoge:2019/06/12(水) 20:33

とりまだいたい準備できたからwwwwwwwww風呂場でにゅーよくしながらやるわwwwwwwwwwwwwwwあと鈴はなかったwwwwww

192:塩味 hoge:2019/06/12(水) 20:35

21時ちょいまでに帰ってこなかったら察しといてwwwwwwwwwww

193:夢乃 hoge:2019/06/12(水) 21:45

>>170
すみませんでした。
よく分からなかったもので…。
駄目だったんですね。
以後気をつけます。

194:匿名 hoge:2019/06/12(水) 21:51

>>193
よくわからなかったならしょうがないよ
気を落とさないようにね(`・ω・´)

そしてイッチは……もう………(つд⊂)

195:夢乃 hoge:2019/06/12(水) 21:53

そういえば皆さんhogeってなってましたね。
すみませんでした。m(_ _)m

>>172 貴方が謝ることは無いですよ。
こういうことを知っていなかったりhogeにしていなかった私が悪いので。
気をつけます

コックリさん頑張ってください( ˘ω˘ )

196:夢乃 hoge:2019/06/12(水) 21:58

>>194
はい(時すでにお寿司(は?))
すみませんでした、大丈夫です(*´∀`*)

オスシ(「🍣・ω・)「🍣

197:匿名 hoge:2019/06/12(水) 22:10

主さん大丈夫かな?
さすがに草生やしすぎて…
水没してそう…(((☆○=(-_- )゙

198:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「」:2019/06/12(水) 23:10

ああ、うん(-人-)

199:塩味 hoge:2019/06/13(木) 07:42

朝のせーぞんほーこくwwwwwwwwwwwなんかすまんwwwwwwwちょい時間ねーから帰ってきたらせつめーしまぁすwwwwwwwwwwwwww

200:塩味 hoge:2019/06/13(木) 07:42

200取っとこwwwwwwwwwwwwww


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新