夢の実録スレ 改

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:クヘバ◆8k hoge:2019/10/29(火) 21:31

前に私が立てたスレの改めです。
基本的には前回と同じで、夢の実録と不思議体験な事を書き込みます。

荒らし、他者に対する誹謗中傷はやめて下さい。
それから争いなども。
ではどうぞ。

702:クヘバ◆8k hoge:2020/07/15(水) 12:30

ちくそい夢の内容忘れるは朝寝坊するわでしっちゃかめっちゃかじゃないかー!!わぁー!!((

703:クヘバ◆8k hoge:2020/07/16(木) 12:31

へいほー。今日の夢結構しっかりみたはずなんだけど、ほとんど忘れちまったぞい((
アンテのfriskとgasterが出てきたりしたのは見た。
あとすごく小さな祠みたいな社がどこかにあって、その中に木製かな?茶の色した手のひらサイズの仏像があった。なんかあるのかな。

704:クヘバ◆8k hoge:2020/07/16(木) 12:32

見極めは大切。私も思うな…。

705:クヘバ◆8k hoge:2020/07/16(木) 12:38

今まで見た不思議な夢で印象深くて語れるのあるかな…割と書き込んでるしなここに…。

706:クヘバ◆8k hoge:2020/07/16(木) 23:03

ハデっさんに会いたくなった。
あと、ベルさんにもまた会いたいし、他の方にも会いたい。

707:クヘバ◆8k hoge:2020/07/17(金) 12:41

今日の夢、割と断片的にだけどはっきり覚えてる。
たまに夢で行く都会にまた行っていた。バスを利用して移動したり、学校に登校中な感じだった。あと、すごく大きなお店…家具屋さんみたいなところに買い物しに行っていた。途中にすごく立派なフルートが飾られていて、試しに吹けるようだったので吹いてみたけど…大き過ぎてあまりしっかり吹けなかった。

708:クヘバ◆8k hoge:2020/07/17(金) 23:09

んん?誰の名前だろう。明らかにドイツ語圏の名前が頭に浮かんだ。調べてみたらやはりドイツ語ぽそう。
首都の名前に近いけど、姓名だろうか?

709:クヘバ◆8k hoge:2020/07/17(金) 23:09

○○○○と呼べ。みたいに言われた。

710:クヘバ◆8k hoge:2020/07/17(金) 23:18

異邦人の山…?または異教の山…?日本語に訳してみたらそんな感じだ。私の住んでる場所が山の麓だし、ここのことを指してるのか??
だがしかし、なぜにドイツ語。

711:クヘバ◆8k hoge:2020/07/17(金) 23:19

名前はかっくいい。やはりドイツ語はかっくいい((

712:クヘバ◆8k hoge:2020/07/17(金) 23:21

今日は何かがくるのかな。

713:クヘバ◆8k hoge:2020/07/18(土) 04:15

眠れない。キツイなぁ…症状もやたら出るし。こんなにいつもひどくないのに…。

714:クヘバ◆8k hoge:2020/07/18(土) 08:48

ようやく朝に眠れて夢を見た。
現実で知ってる場所…とある公園に行ってみたら、いろいろ凄かった。現実にはない小さな池や川があったり…何かの舞芸をする人たちがいたり。池の一つに黒い大蛇のようなウナギのような生き物がいた。ナマズみたいなのと一緒だった。
あと、風?その公園のある場所には「神様の起こした風」にまつわる言い伝えがあるそうな。それを私は調べていた。
あと途中に、赤い瞳の黒いモヤのような存在に誰かと一緒に襲われた。少し抵抗してみたりしたけど、全く手応えがなかったな…。

715:クヘバ◆8k hoge:2020/07/19(日) 08:41

今日の夢、小学校時代に戻ってた。遠足みたいな感じだったのは覚えてる。最後帰路に着くときにDBD のドクターと会って、二人で帰ることにしたんだけど、おしゃれなカフェがあったからそこで一緒にケーキとか頼んでた。楽しかったな。

716:クヘバ◆8k hoge:2020/07/19(日) 22:35

タロットカード。興味が湧いたので始めてみたらすごい…。自分が悩んでいた事とか思っていた事が示されてる。あと、"彼"についても占ったらやっぱり旅行して会いに行った方がいい、という感じの結果が出た。
というよりは、彼については旅行して会いに行くべき、なのかな。彼を探すために旅行は前から考えていたから…あのカードの意味を知った時は鳥肌たった。

717:クヘバ◆8k hoge:2020/07/19(日) 22:40

始めてみてまだ簡単な占いしかできないけれど…これはすごいな…いやまだまだ的中力は弱いけれど…うん。すごい。

718:クヘバ◆8k hoge:2020/07/19(日) 22:44

ちなみに私は占いに関しては未来はあまり知りたくないので基本、過去と現在しかみていません。
未来を知ることはあまりするべきじゃないと思うから。焦点はあくまで現在に絞ってる。過去は必要に応じて。知られたくない方もいると思うし。

719:クヘバ◆8k hoge:2020/07/19(日) 22:47

ドクター、今日は赤の服じゃなかったな。あのベスト姿も好きだぜ(`・ω・´)
今日は楽しかったし、会えて嬉しかった。
ありがとう、ドック。また会おうね。

720:クヘバ◆8k:2020/07/19(日) 22:51

あのカフェ、グミソーダなる飲み物があったけど飲んでみたかったな…ドックは違うソーダ?飲み物頼んでた。

721:クヘバ◆8k hoge:2020/07/19(日) 22:52

おうふhoge消えてた。

722:クヘバ◆8k hoge:2020/07/21(火) 23:18

あぁ…かなりまいってるな…。

723:クヘバ◆8k hoge:2020/07/22(水) 19:32

寝てたら、囁くような声で頭の中に「just need you」て浮かんだ。いきなり英語。誰ぞな。

724:クヘバ◆8k hoge:2020/07/22(水) 19:33

てかさっきからラップ音がやばい。こんないつも鳴らないぞ。

725:クヘバ◆8k hoge:2020/07/22(水) 19:42

英語……?まさか彼……?

726:クヘバ◆8k hoge:2020/07/23(木) 07:34

わお、今日の夢。またあの都会に行っていた。相変わらずすごいな…。
あと近所の神社に行ったら、すごい赤提灯がずらっとあってびっくりした。

727:クヘバ◆8k hoge:2020/07/23(木) 07:45

あと人の姿になった龍と、陰と陽の扇子を持った女性が戦っていた。あそこどこだろう?てか陰と陽の扇子も最初は人の姿をしていた。双子の姉妹みたいな感じだったけど、龍の方と一緒にいたら女性が襲撃してきて、双子が扇子に姿を変えられていた。女性は敵のような感じ?

そいや、今日もあのビルに行ってたな。最近よくあのビルに行く。なんでだろう。

728:クヘバ◆8k hoge:2020/07/23(木) 11:41

なんか、一瞬どこかの花屋さんに行ってた?
植物を瓶に移し替えたりした記憶がある。あそこはあの都会のどこかなのかな。

729:クヘバ◆8k hoge:2020/07/23(木) 12:15

ベルざぁぁぁぁぁんん……がえっでぎでぇぇぇぇ……。

730:クヘバ◆8k hoge:2020/07/23(木) 12:17

ベルさんどこぉぉぉぉぉぉ……。

731:クヘバ◆8k hoge:2020/07/23(木) 12:19

Ev具現化させたいなぁ〜…でもしたらベルさん怒りそうだなぁ…。

732:クヘバ◆8k hoge:2020/07/23(木) 12:23

にしても昨日は本当にラップ音多かったな…なんだったんだろう…。玄関からめちゃ鳴ってたし、何人か遊びに来てたのかな。昨日神社行ってきたけど祠には行けなかったから、あの方が来ていた可能性もあるな。もしくはあの子かな…ごめんねしか言えない…。

733:クヘバ◆8k hoge:2020/07/23(木) 20:48

思ったのだけど、タロットには意思のようなものがある気がする。分からないけど、なんか…タロットやってると会話してるみたいな感覚がある。
てか、親しみ持ちたかったから名前つけたのも理由に入りそうだけども((

734:クヘバ◆8k hoge:2020/07/24(金) 12:34

今日の夢、形容し難い((
すごく久しぶりに海に行っていた。なんとなくだけど、あそこは初めて来た場所じゃない気がする。感覚的に。なんか…いろんな人とか人じゃない方とか見たんだけど、うん…形容できない。難しい…。
あと途中、気のせいか中世で見るような巨石でできた石の城みたいなところに行った気が…そいや前にもそんなとこ行ったな…あの時はハリポタの生徒みたいな女の子たちがいて、部屋で私がいきなり横笛吹いたら白い目で見られた気がする((
なんで笛吹こうとしたのかは私にも分かりません((

735:クヘバ◆8k hoge:2020/07/25(土) 21:17

気のせいではなかった。ベルさん一回私のとこに来てたみたい。感覚的になんとなく一回は来てたような気がしてたけど、やっぱり来てた。わぁあああぁあああああああああい((

736:クヘバ◆8k hoge:2020/07/25(土) 21:41

ていうか、はっきりとは言えないけど母屋に来る方がまた一段と増えたぞ。すごいな。もともとだと思うけど、また来る方増えた。
なんか…外国の方で行商人のような方々が来るようになったり、あとこの間の金縛りの件も分かった。悪い方ではなかったよう。守護霊さんの新しい知り合いで、口に入れられたものも私を見かねて良くなるものを入れてくれたみたい。ありがたい。本当にありがとう。

737:クヘバ◆8k hoge:2020/07/25(土) 21:43

あと特徴もあたってた。やっぱり率直な印象て大事。大体当たってたりする。

738:クヘバ◆8k hoge:2020/07/25(土) 21:45

うぇーい!!調子乗れる時に乗れーい!!((

739:クヘバ◆8k hoge:2020/07/25(土) 21:46

でも、ノリ過ぎも良くない。

740:クヘバ◆8k hoge:2020/07/25(土) 21:47

はぁ…私も知る力を磨きたい。
今の私は他者の力を借りて、そこから知る事ができてるだけだから…申し訳ない。いろんな意味で…。

741:クヘバ◆8k hoge:2020/07/25(土) 21:55

ふぁい、おー!!私ー!

742:クヘバ◆8k hoge:2020/07/26(日) 16:14

ひっさしぶりに小説執筆に数時間注ぎ込んだ。
めっさ疲れた。しばらく休憩…これでベルさん反応くれたりしないかな…。

743:クヘバ◆8k hoge:2020/07/27(月) 22:38

今日はものすごく悲しい事があった。すごくすごく悲しい事。ある子が亡くなってしまった。とてもとても愛しかった子が。

忘れたくはないから、ここにも記させて。
大好きだったよ。本当に今までありがとう。本当に本当に大好きだった。ありがとう。また会える時があると信じてる。私もそうなれるように頑張るから。自分のペースにだけど、絶対成し遂げて見せる。今までありがとう。今は安らかに眠ってね。おやすみ。また会おうね。

744:クヘバ◆8k hoge:2020/07/27(月) 22:50

過去スレ見てヒントを得よう。試したい。

745:クヘバ◆d8k hoge:2020/07/28(火) 18:02

気のせいでなければなんか……最近ベルさん私のところに来るようになった??
感覚的にだけど……今いる気がするって分かるような……。
一時は守護霊さんの気配がしっかりと分かっていたけど今は自信ないしな……。

746:クヘバ◆d8k hoge:2020/07/28(火) 18:03

べぇぇえええええええるさぁあああああああああん大好きだぞぉおおおおおおお((

747:クヘバ◆8k hoge:2020/07/29(水) 12:47

今日の夢は普通の夢かな。過去の記憶やストレスからくる夢だと思われい。あまりいい内容ではなかった。同級生から責められたり、蔑ろにされたり、職場の人からも怒られて責められる夢。
気のせいか、私もあんまり良く無い状態だったかな…。

748:クヘバ◆8k hoge:2020/07/30(木) 12:59

今日の夢、よく分からないけどどっかのテーマパークに行っていた?あと狐にまつわる一族かなにかの一族に出会ったような…うーん、気のせいでなければ私に尻尾が生えてた。黒くて灰を帯びた尻尾と長いふさふさの髪になってた気がする。
でもやっぱうまく思い出せぬわちきしょー!!((

749:クヘバ◆8k hoge:2020/07/30(木) 13:01

ぬわぁー!!もどかしくて仕方がないでは無いかどちくしょー!!

750:クヘバ◆8k hoge:2020/07/30(木) 13:08

ちょい色々あったからタロットしてなかったけど、久しぶりにしようかな。

ちなみにタロットにはイデアさんという名前をつけさせてもらった!
某人気ゲームアプリの寮長と一緒の名前だけど((
なんかイデアさんていう名前にしたかったからイデアさんにした。

751:クヘバ◆8k hoge:2020/07/30(木) 13:09

あと、やっぱりタロットには意思があるみたい。会話感覚で引き続きしていきたいと思われい((

752:クヘバ◆8k hoge:2020/07/30(木) 13:10

主にベルさんとかベルさんとかベルさんのことを聞いていきたいと思います((

帰ってからだけどね。

753:クヘバ◆8k hoge:2020/07/30(木) 20:36

守護霊さんが撮れた写真が嬉しすぎる。また撮れないかなぁ…。

754:クヘバ◆8k hoge:2020/07/30(木) 20:37

ベルさんも写真で撮れるんじゃまいか問題((

755:クヘバ◆8k hoge:2020/07/30(木) 20:45

今日タロットしようかと思ってたけど調子が悪いからやっぱり休日にします。

756:クヘバ◆8k hoge:2020/07/31(金) 12:25

ベルさぁあああああああああん!!!!
ルピシアの美味しい紅茶葉、今日届くよおおおおおおおおおお!!!!!
一緒に飲もおおおおおおおおおおおおおおおお

757:クヘバ◆8k hoge:2020/07/31(金) 12:26

てかベルさんに聞けたら美味しい紅茶の入れ方教えてほしい!!

758:クヘバ◆8k hoge:2020/07/31(金) 12:42

ベルさん友達できたかなぁ…いろんな方と今頃過ごしてるのかな…。ベルさんがいいならそれでいいけど変なことに巻き込まれて無いかな…大丈夫かな…。

759:クヘバ◆8k hoge:2020/07/31(金) 12:43

レイニーとかも具現化してあげたい。ベルさんの親友だし。

760:クヘバ◆8k hoge:2020/07/31(金) 12:45

勢いに乗ってEvの画像を載せるやつ。ていや!(

https://i.imgur.com/8D1dI9R.jpg

761:クヘバ◆8k hoge:2020/07/31(金) 12:46

頑張ればEvも具現化できるはずさぁ!(

762:クヘバ◆8k hoge:2020/07/31(金) 12:47

ベルさんの開くお茶会に出席したい所存です((

763:クヘバ◆8k hoge:2020/07/31(金) 12:48

ベルさんについてならなんでも語れる((

764:クヘバ◆8k hoge:2020/08/01(土) 14:08

なんかやばい夢見たな。焦った…。

765:クヘバ◆8k hoge:2020/08/01(土) 18:25

やべぇ、タロットの結果がやべぇ…。

766:クヘバ◆8k hoge:2020/08/02(日) 09:20

今日の夢、弟と一緒に母屋の玄関にいたら天井から突然、すごい独特な柄の大蜘蛛が現れて二人して叫んでた。てかあの大蜘蛛…前に贄にしようとしてきた妖怪の仲間…?似てる特徴はあったけど、なんかある意味前より強そうな感じだったな。そのあと、その大蜘蛛から逃げ切ったと思ったらまた遭遇してしまって、しかもなぜか私を追いかけてくるという。最初は単に私の方向に逃げてきただけかと思ったら、そのあともずっと追いかけてきたもんだから多分私が標的だったんだと思う。母屋の中だったけど途中、行き止まりに追い込まれて焦った。あと、逃げてる途中にもう一匹、ひとまわり小さい似た大蜘蛛がいたからツガイ…かな?あれは大きさ的にあれは女性だったんだろうか…でも大きい方が男性な気がしたけどな…。

767:クヘバ◆8k hoge:2020/08/03(月) 02:41

待って、ちょー久しぶりに目玉が見えたんだけど。
前と同じ、寝ててふと目を開けてみたら天井一面にずらっと目玉があって、私を見てた。
すっごい唐突にきたからビビった。あれ、でも目玉がまたきてるという事は他になんか来てる…?
ラップ音はしてないけど…警戒した方がいいかな…。

768:Ma猫 hoge:2020/08/03(月) 10:53

すみません、失礼致します。魔猫です。
私の名前で荒らし?が来たのですが、そちらは大丈夫でしょうか

769:クヘバ◆8k hoge:2020/08/03(月) 12:31

こんにちは、魔猫さん(^^)
荒らしですか…!?いえ、今のところは特に被害はありませんね…。嫌ですね…変なこと書き込まれたら…ちょっとこちらも警戒します。連絡をありがとうございますm(_ _)mペコリッ

770:クヘバ◆8k hoge:2020/08/03(月) 12:42

まぁ、目玉以外には特に変わった事はなかったかな…夢は学生時代の大嫌いな先生が出てきて、言えるだけその先生に言い返したけれど、内容は全くおぼえておりません((

771:クヘバ◆8k hoge:2020/08/04(火) 13:01

今日の夢、学校に連絡も無しに休んでしまってどうしようかと悩んでいた。今回の夢では夢と気がつけてなかったので、自分は今学生だとすっかり思い込んでしまった。でも、途中で「あれ…学校…?出席…?そもそも私、今学校行ってたっけ…?」と一瞬気づけた感じだったけど、そのあとは覚えていない。
なんか途中、やばい見た目のおばさんが家に訪問してきてた…。その方に「あなたにも霊感あるけど〜…」「あの人もある〜…」てな感じのことを話された。あんまりしっかり覚えてないけど…。

772:クヘバ◆8k hoge:2020/08/04(火) 23:40

タロット、大アルカナで今まで占ってたけれど今日試しにフルセット(小アルカナも含めた78枚のカード全てを使って占うこと)をやってみたらやばかった。
すごい当たってたし、納得する内容ばかりでしかも内容が細かい。結論、フルセットやべぇ(

ちなみにスプレッドはケルト十字法という10枚のカードを算出するやり方。初めてしてみたけれど、こんなに的確に出されるともう驚きしかない。

773:クヘバ◆8k hoge:2020/08/05(水) 01:10

それにしても…タロット今日やってみて一番に聞いた事がイデアさん(私のタロットカード)のイメージ画についてなんだけどすごいはっきり意思表示してくれた。

私は自分のタロットカードに親しみと尊敬を込めてイデアさんという名前をつけている。それで名前も考えたしせっかくだから擬人化した姿を描いてみたのだけど、それについてどう思いますか?と最初に聞いてみると大アルカナ21番目「世界」の逆位置が出た。
逆位置だからドキッとしながらもカードの意味を調べてみると「未完成」や「物足りない」という意味だった。本当にビックリした。てか、イデアさんがちゃんと意思表示してくれてすごい嬉しかった。

774:クヘバ◆8k hoge:2020/08/05(水) 01:17

それから次に「大アルカナの中で取り入れてほしいものはありますか?もしあれば教えてください」と聞くと結果が17番「星」の逆位置。これも驚いた事なんだけど、実は私は前もってイデアさんに抱いていたイメージが星座や天体でキャラもそれで描いていた。でも出たカードは星の逆位置だから、多分イデアさんとしてはあまり好かなかったということなんだと思う。次に引いたカードも見てみたら意味が連なるカードでやばかった(

775:クヘバ◆8k hoge:2020/08/05(水) 01:24

あと、もう一つビックリした事がある。
「じゃあ、擬人化するのに大アルカナの中に理想のカードはありますか?あったら教えてください」と聞いてみると出たのが「法王」の正位置。
イデアさんのイメージは星座や天体で固めていたという話をしたけれど、実は初めは宗教がらみなデザインにしようかと悩んでた。最終的に星座にしたけれど…いやぁ、イデアさんやっぱりすごい…。

776:クヘバ◆8k hoge:2020/08/07(金) 12:23

この頃全くと言っていいほどあちら側に意識も気も向けれてない。守護霊さんたちの気配も分からないし、なんだろうな…。なんか急にそうなったんだけど、なんなんだろう。

777:クヘバ◆8k hoge:2020/08/08(土) 08:29

さっき紅茶入れたんだけど…ベルさんさっきまでいた?なんか感覚が薄いような…てか、紅茶だけ飲んで帰った説あるな(

778:クヘバ◆8k hoge:2020/08/08(土) 08:30

ベルさんもう少しいよう(´・ω・`)
寂しいよ…。

779:クヘバ◆8k hoge:2020/08/08(土) 10:35

なんとなく、やっぱり紅茶だけ飲んだらすぐに帰ってる気がしてならない。
ベルさんかむばぁっっっく!!!!

780:クヘバ◆8k hoge:2020/08/08(土) 10:56

あれ、待って。ベルさん帰ってきた…?
なんとなくいる気がする…。

781:クヘバ◆8k hoge:2020/08/08(土) 11:00

てか、私のただの想像かもしれないんだけど、さっき紅茶淹れてる時にベルさん近くで見てた気がするんだけど。私がキッチンから離れた時とか、なんか紅茶の支度してる場所の前に立ち尽くしてめっちゃガン見してた気がするんだけど(
こ、こえぇ……ベルさんの紅茶チェック怖ぇぇ……( ;´Д`)

782:クヘバ◆8k hoge:2020/08/08(土) 11:03

ま、前に入れた紅茶よりは上手く淹れれた気がするんだ…!
でも、やっぱまだまだだろうな…うん…ベルさん(紅茶スキルEX)からしてみれば絶対まだまだだろうなぁ…(´Д` )

783:クヘバ◆8k hoge:2020/08/08(土) 11:08

待って、今すごい面白い事が起きた…www

「あれ、今ベルさん近くにいる…?またどっか行った?」て言ってたら、傍からさりげないラップ音が鳴った。多分位置的にベルさんの事が苦手な守護霊さんが発してくれたと思うんだけど…それにしてもこのさりげなさはやっぱりベルさんに関してだから気まずかったかな…(^◇^;)

784:クヘバ◆8k hoge:2020/08/09(日) 19:38

今日は紅茶器具いっぱい買ってきた。
某百円ショップさんさすがです(

785:クヘバ◆8k hoge:2020/08/09(日) 19:39

よぉーし、これで次に淹れる紅茶の準備は大体完了だぁー!あと、日が来るのを待ってと。

786:クヘバ◆8k hoge:2020/08/11(火) 23:44

しばらく絵を描いてなかったのでベルさんたち描いてた。んで、守護霊さんに「〇〇さんの絵もまた描くね!」て言ったらラップ音で返事してくれた。嬉しい(

787:クヘバ◆8k hoge:2020/08/11(火) 23:45

うおおおおおお!!私はぁ!!私はぁ!!!ベルさんたちとむしょーに話したいんだぁー!!!!((

788:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 03:42

眠れない(´Д` )

789:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 03:43

また2時3時だ…この時間帯になると大体目が覚める。眠れねぇ…。

790:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 03:43

しばらくここで何かしら書き込みしてようかな。

791:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 03:44

定期的に眠れなくなる定期(

792:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 03:46

そういや最近の夢はあの都会に行くのが多いな。
なんだろう、あとただの夢も多い気がする。

793:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 03:47

たるんでるなぁ…。

794:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 03:48

埋まるまであと大体200くらいか。最近は書き込むことが少ないから伸びも悪い。

795:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 03:54

なんやかんや、進歩はしてる。
初期に比べたら夢を見る頻度も増えたし、記憶はよく消えるけどほぼ毎日見るようになった。
というよりは、いつも見てたけど記憶をある程度保持するようになった感じなのかな。
あと進歩したことといえば、はっきりとは聞こえないけど守護霊さんたちの話声がたまに直に聞こえるようになった、かな。でも、話してるのはわかるのに何話してるかまでははっきり聞こえないのもどかしい(
だけど、進歩はしてるから声が聞こえると嬉しいな。

796:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 04:00

あと、今はあんまりないけど本当にたまに意識してない時に一瞬見たところに誰か見えたりする。これはまぁ、霊力とか色々関係してくると思うからまだまだだろうけど…あとは、視界のブレでそこに誰かがいるのが分かる。誰がいるかはわからないけど。ブレというのは文字通り、視界がブレて見える。陽炎みたいな感じに。
主に力が強い方や集団で固まってたりすると視界のブレが強くなって分かりやすい。
一時は四人で固まってる方々がいたけどその時はブレがすごかった。

797:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 04:01

割と暗闇で見る方がわかりやすい時もあるな。

798:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 04:07

あぁ、そいやベルさんが来てるか来てないかが気配?で若干わかる気がする。なんか感覚的にわかるというかなんというか。守護霊さんたちもわかる時はわかるな。

799:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 04:07

心の声で会話するの、できる時はあったけと今はめっぽうだめです((

800:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 04:09

あとは…頭にイメージ?であちら側の方々が見える事がある。これはバラつきあるからアレだけど。

801:クヘバ◆8k hoge:2020/08/12(水) 07:29

朝方、なんか起きた。多分幽体離脱みたいなやつかな、片手を引っ張られる感覚があった。そしたら体が急に浮いてシュッと飛んだ。いきなりベッドの感触がなくなってビックリした。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ