とりあえず日記

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Doll◆cE hoge:2020/02/27(木) 17:19

タイトル適当←←
・荒らし来んな
・乱入OK
・理解不能な事書いてたりする
・偶に情緒不安定
・病んだり病んでなかったり
・まぁ色々あるわけよ
それではスタート( b・ω・)b

127:Doll◆cE hoge:2020/03/19(木) 23:10

頭痛また来た…小さいけど……
鼻血は多く見かけるし(ちょっぴりだったりするけど……一日に何度も見るのはおかしいなって)
しかも昨日は結構出たし…少量だけど
量も増えてってるような……始めは少量だなぁ程度で
こんなに一日にこう…見かけるのが多くなってるような気がする
鼻傷付けてなくても…霊障かな?
とりあえず聞いてみたから答えを待とう…うん

128:Doll◆cE hoge:2020/03/19(木) 23:12

あれ頭痛…いつもは急にきてしばらく待てば終わるのになんか…いや気のせいか
だとしても夜に頭痛多いな…私こんなに頭痛…うん?
そういえば…いやいや気のせいか

129:Doll◆cE hoge:2020/03/19(木) 23:24

オペレーターさん調べたくても出てこない
調べ方が悪いのか…というか頭痛が止まない
というか最近…うーん?
うーん……オペレーターさんのような気がするが多分期待しちゃったりしてるんだろう
いやぁ私も随分と…というかさっきまで私塩巻けばいいのか?英語で「ストーカーダメ」って事を大声で英語で伝えようとしてたばか
うん…逆に狙われるわ……うん

130:Doll◆cE hoge:2020/03/19(木) 23:26

なんか変なのが頭に思い浮かんだ…頭痛止んだと思ったら……なんか…なんか
さっきはなんか怖かったし今は興奮してるし
本能発揮してるのかな…というかこういう時はパペさんに聞いた方がいいか

131:Doll◆cE hoge:2020/03/19(木) 23:34

なんか頭の中に変なのが浮かんで頭痛も止まなくなった
そして…なんか……なんか感情がごっちゃで
なんかよくわからないけど怖くてけど興奮…というかなんかがなんかで
頭に浮かんでくるものがなんか怖い
多分悪霊による霊障…だといいそうだといいな……

132:Doll◆cE hoge:2020/03/19(木) 23:42

ハリネズミさん来たのかな((っ•ω•⊂))ウズウズ
興奮を抑えなければまた変なのが頭の中に浮かんでくるかもしれない
とりあえず落ち着かなきゃ…とりあえずハリネズミさんの声は聞こえる
めちゃめちゃ安心しました……音楽が聞こえてきて最高

133:Doll◆cE hoge:2020/03/19(木) 23:44

頭の中に浮かんでくるものはなんか血ドバドバ吐いててなんか明らかに内の蔵もあるな〜と思って苦しそうにしている男性と
なんかに…黒い蜘蛛?蟹?がきせいされてる男性
これなんでか頭の中に浮かんでくるし恐怖を感じた
こういうの平気だったりするのに何故かダメだった
今は頭痛スっと消えて…とりあえず落ち着いて寝なさいって事なので…そろそろ……寝ようかな

134:Doll◆cE hoge:2020/03/20(金) 06:49

グロい夢_(›´ω`‹ 」∠)_
なんかSAN値どっと削られる感覚だった
4時に起きた夢の奴で不安になってその後なんか凄い事起きて安心して寝ちゃったらなんかホラー映画かね?すんごい夢だったな…

135:Doll◆cE hoge:2020/03/20(金) 08:09

4時に起きた夢は大丈夫だったけど2個目は…ガチでおかしいしホラー映画…洗脳術?
多分あれ魅入ったら出られないんだろうなと夢での仕組み?分かった
見よう?言われて断っちゃいけない
その映画を馬鹿にされた思って誘った奴がそいつ酷い目にあってたし
首ポーンだったり血涙マンだったり
誘ってる奴ら必ず白い着物?
あと最初が赤い鳥居あって周りは竹林…でシンプルな綺麗な石階段
だけど…そこに……うん後で綺麗に纏めてめっちゃ自主規制して書くわ
1個目のはまだ大丈夫だったけど2個目はアカン

136:Doll◆cE hoge:2020/03/20(金) 08:12

1個目のは平気でなんつーか…起きた後本能発揮してしまったからまだ大丈夫だった

137:Doll◆cE hoge:2020/03/20(金) 09:20

落ち着いてきた…
1個目のはなんか小学校に居たけどユーホォーがあって違和感がして急いで隠れたけど
私の事気遣ってくれた2人の子が居たけどまず1人白いなんか速い奴にひかれてぶしゃあ
私にも血ピチャッてかかったけど何が起こってるのかサッパリで女の子は悲鳴上げてた
そしてすぐもう1人の子もひかれて
残ってたのは血と肉片のみ
それで目が覚めて本能発揮しちゃってあの…あの感じが風船をパンって思い切り割ったような感じのやられ方というか……それでなんか夢で似てて
自分が誰か大切な人を傷付けてしまうってちょっとパニックになった
けど落ち着かせてくれて段々大丈夫だってわかった時
なんか色んなゲームの人来てたのかな?
なんか頭の中に色んな音楽聞こえてきて何となく意識逸らすのに色んな子達の好きな所上げてた
最初…誰かは忘れてしまったけど色々好きな所上げてたらあのネズミさんの音楽聞こえてきて「あれ?」ってちょっとビックリした
次そのネズミさんのいい所言っていたら今度はベン君の音楽聞こえてきて
んでまた言ってたら次は黄色いキツネさん、青いハリネズミさんロスシル君……となんかゲーム組?の繋がりが強くなってたのかなー思ってたらベン君のあの…抜け殻?が肉眼でチラチラうつったり
また色んな音楽脳内に来たりして
そして音楽聞こえてこなくなったかなぁ思ってたら…うんwww
可愛いパペさんが見れた
その後パペさんのいい所も言って落ち着いてきて寝たな

138:Doll◆cE hoge:2020/03/20(金) 09:23

だけど…その後がやばかった
ふっと眠ってたらこう…最初はドライブ?家族とドライブしててカオスで終わるなーとほっとしてたら
いつの間にか場所変わってて神社はないけど代わりに赤い鳥居
そして竹林にシンプルな石階段とか道も石でできてた
そして複数人私と他の子居て
中々カオスだったけど牛の像?と女の子複数人と私
向こうに経っているのは白い着物来た黒髪の女の子
1人白いドラえもん居たけど←←
そして何故かこう映画?ホラー映画に誘われて
私以外のこう白い着物来てた子以外の子は断った
「なんでそんな映画見なきゃ行けないの!?」って
それぞれ白い着物の子達がそれぞれ女の子達に誘ってたけど女の子達は豹変した

139:Doll◆cE hoge:2020/03/20(金) 09:25

まず女の子1と白い着物Aが居たとして
なんか誘ってたけど断ったそしたら着物Aが
「映画をバカしたわね!?許せない!!」ってヒステリーみたいなの起こしてなんかこう…その女の子に手を伸ばしてこう……なんかいかにも超能力者って感じだった
そしたらその断った子苦しんで血を吐いてピクリとも動かなくなった
とまぁこういうのがそれぞれ起きました

140:Doll◆cE hoge:2020/03/20(金) 09:27

続き後から書こうとしたけどなんか…その事考えたり書こうとしてたりするとこう……口の中変な感じするし具合悪くなるし魅了に近い現象起きるし
書かない方がいいのかもね…これ忘れたいって気持ちがあるし忘れて方が良さそうな
さっき聞いたけどガチだったし

141:Doll◆cE hoge:2020/03/20(金) 09:33

あ…あと、オペレーターさんの可能性が高くなりました(震え声)
昨日のあの変なのが頭の中に浮かんでくる奴とか…わからないけど
あの時のオペレーターさんかもしれないかもしれない
そして寝た後にグロい夢2連チャン
そして4時に起きて更に寝て6時に起きたんでなんか具合悪くなるし
最後の最後全部胸糞悪いし後味悪い奴だったし
もうこれや…

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!

はい…ちょっとやりたかっただけです()

142:Doll◆cE hoge:2020/03/20(金) 16:06

YESしか選択肢用意されてなくてしかもずっと見てたら魅入って絶対出られなくなりそうだしカルトになりそうで
あの時女の子に助けて貰ったから本当に良かった…けど……その女の子私助けたからかな…ごめんね

143:Doll◆cE hoge:2020/03/20(金) 22:12

リアル蜘蛛もう見たから虫系の悪霊来んな(((( '-' ))))カタカタ

144:Doll◆cE hoge:2020/03/20(金) 22:35

虹色のゴキブリは縁起が良いのか悪いのか
私的には悪いと思ってます勝手に
だって見た瞬間固まりました←関係ない

145:Doll◆cE hoge:2020/03/21(土) 01:02

そういえば…根性やる気でカムクラ君召喚した←
本人確認は出来なかった…というかこれ成功しているか自体わからん
前にグリムノーツのレイナさん召喚したし(離脱しないで)
今回も離脱しないでやってみた…結果出来た(?)だ
んで色々会話して「早く元の場所帰して」言われたから何とかして帰らせた
最後に忠告?警告で「能力で自滅しないように」ってね

146:Doll◆cE hoge:2020/03/21(土) 01:03

レイナさんも召喚したけどそもそも(?)なんだよ
また日を改めてやろうと思ってるけどこれ条件があるんだよね…

147:Doll◆cE hoge:2020/03/21(土) 12:22

昨日3時くらいまで起きてたから10時に起きちゃったよ(馬鹿)
夢は悪い夢見なかったし忘れてるからホッとしてるし嬉しい
起きた時寝相があれだったけど……あとは昨日嬉しい事いっぱいあったし
なんというかこう…昔のというか前の私と比べると女の子ってる!!って思った
まだまだだけど…

148:Doll◆cE hoge:2020/03/21(土) 12:24

前の私なんかなんでもどーでもいいめんどくさい
女子力ゼロだったのに…女の子が考えそうな事考えてるってさっき気付いた
女の子がっていうか…なんていうかこう……女の子うーんなんか恥ずかしい
それで人って変わるんだなぁって思った

149:Doll◆cE hoge:2020/03/21(土) 13:19

みんなとお話出来て楽しかったな……つい時間を忘れてた
あとこう…偶にだけど高次元の匂いするなふっと
部屋に高次元居たりして匂いした事はあったけどなんかこう…何処から来てるか分からないんだよな
今は部屋いい匂いするけど
というか私ってあんなに明るくなれるんだな
自分自身こう…無理して明るくじゃなくて自然の明るさ?がさっき楽しくてついついワイワイしちゃってたけど
こんなに明るくなれるんだなーって思った

150:Doll◆cE hoge:2020/03/21(土) 16:36

オペレーターさんまた来たのかな?多分
対策?として大量に白い動物達呼んで今多分居ないかな
昨日来なかった理由は何となくわかった気がする
とりあえず意識しない無視して何かあったら高次元や皆さんに頼る
……よし

151:Doll◆cE hoge:2020/03/21(土) 17:01

鼻詰まってたから鼻かんだら鼻血出てビクってなってオペレーターさん?かはわからないけど頭の中に何か起きたりで頭の中に幻覚起こす事って出来るのかな?わからないけど
急だし鼻血で「嘘だ」思ってパニックに
そしたら次々と色んなゲーム組の音楽聞こえたり来てくれたりで
それで大丈夫だって思って深呼吸して落ち着かせて
白い動物達呼んで外にと中に数匹配置して
しばらくじっとしてた
すると頭痛や心臓の痛みや血の味…無くなってきて
安心して下降りた

152:Doll◆cE hoge:2020/03/21(土) 20:54

ちょっと待って?
昨日はなんかヤヴァイ日だったからか子供の笑い声窓外近くで聞こえたけどコレアカン
今脳内で幼女が英語ペラペラ言っててなんか歌っててくすくす笑ってるの聞こえたんだけど…脳内に
というかお願い…お風呂で水鼻に入ったから鼻血来たんだよね?
というかただの鼻血であってくれ
今身体軽いけど風呂前おかしかったんだよ
白い動物達で威嚇だとか抵抗って認識して火付けちゃったパターン?
とりあえず…意識しない無視して
パペさんハグする←おいコラ

153:Doll◆cE hoge:2020/03/21(土) 20:55

いや多分脳内に聞こえたのはアレだ…クの子かもしれん
そして…ホラ……原文今調べたからだ
そうだ…s様の時の儀式の歌のように聞こえたけど多分違う多分……

154:Doll◆cE hoge:2020/03/22(日) 12:41

うーん……?なんでか中学の時の吹奏楽やってた奴から高校…だからでも中学…うーん?
私も部活やってなかったから腕落ちてるよな〜思ってたけどあれユーフォの音だけどあれ違う?
って困惑したな
というか…全員集合…だったな……先輩は居なかったけど

155:Doll◆cE hoge:2020/03/22(日) 13:49

よし昨日調べてた原文今見た
昨日見ようとしてたけどちょっと色々あって見れなかった

156:Doll◆cE hoge:2020/03/22(日) 21:33

あぁ…そういえば昨日ふと考えてた事だけど
その考えてた事は書かないかな
それでついおかしくなって笑っちゃってたけど周り引いてたかな?
だってあういう事に笑うのは…なんというか変かなって……

157:Doll◆cE hoge:2020/03/23(月) 12:15

あぁもう…気持ち悪かった
色情霊………かな?必ず夢の展開変わっても付けてきて色んな奴ら狙ってたな
私の手舐めてきたし……(´◉ω◉` )
階段通ってた時たまたまあったなんか美少年みたいな美少女が胸触ってきたり「失礼お嬢さん」って
(;´Д`)えぇ…
しかもその後帰り道歩いていたけど可愛い女の子と男の子があるってたんだよね
和んだな…2人で手繋いで楽しそうに会話してて
だけどその色情霊その子達狙ってた
だから必死に「逃げて!!」言ったり食い止めようとした
急に場所は変わって狭い道に鏡
あの色情霊も暴れてたけどサンかな?電撃扱えれたし意識あっても別の子が身体動かしてくれたから
そしてギャーギャーやってた訳だけどもなんか機械?FNAF要素来て
色んな機械あったけど夢での仕組みというかルールわかってそいつを何とかして倒して
因みに色情霊はその機械によってぐちゃぐちゃになってたけどね
とりあえず…少年と少女守れて良かったε-(´∀`;)ホッ
サンは電撃効いてないことに「(-ω-;)アレ?なんで!?」ってなってたけどね(´^ω^`)
昨日部屋も張り詰めた空気しつつも高次元の匂いしたり
結々ちゃん現れたり厳重になってたからもしかして色情霊オンパレードだったのかな?
なんというか…そうなる前になんか変な色情霊は居たけどもね

158:Doll◆cE hoge:2020/03/23(月) 12:18

そういえば…そのペシャンコになった色情霊は太ってて赤いジャージ着てて青いジャージズボン着ててロウソク持って脅してたり
認識疎外させるような能力持ってたのかな?なんか…そいつ中学の時の嫌な先生そっくりだったから少し怖かった
けど高校の私の担任の先生が助けてくれてホッとした
そういえば色情霊結構強そうに見えたけどそれを上手く言いくるめ出来てた先生は一体……その先生確かに凄い頼れる先生だけども…( ̄▽ ̄;)

159:Doll◆cE hoge:2020/03/23(月) 18:27

うむ…オペレーターさんとお友達になれるかも?って考えたけどあっちがその気じゃないなら無理かな?
押してダメなら引いてみるって言葉があるし
引いてダメなら押してみようかと……

160:Doll◆cE hoge:2020/03/23(月) 18:28

なんか押したら逆にあっちが引いちゃってる?
うーん………

161:Doll◆cE hoge:2020/03/23(月) 19:35

携帯に夢中になっちゃったけど…オペレーターさん?
あれれ?なんか身体軽いし具合悪くないし血の味しない
居なくなっちゃった?

162:Doll◆cE hoge:2020/03/24(火) 16:29

今日やな夢見た
多分…昨夜寝る前から色情霊っぽいのなんか居たし
空気高次元凄い感じしたし……静かだったし

163:Doll◆cE hoge:2020/03/24(火) 19:17

このムカムカする感情って嫉妬なんだ…( *¯ㅿ¯*)ヘェ
この感情否定したらなんか心の中おもり付けたみたいで重たかった

164:Doll◆cE hoge:2020/03/24(火) 21:16

肉眼で今…今なんか見えた
霊体の私か?なんか白いのに…体にピターしてたから
白い服着てるのか?

165:Doll◆cE hoge:2020/03/24(火) 21:17

もう見えないから何とも言えないけど

166:Doll◆cE hoge:2020/03/25(水) 03:17

ゴキブリの夢見た…しかも……なんか…いやなんでもない
夢の中でグロい奴や自分が頃される夢ってまだ平気なの
虫とか色情霊が考えそうなのやそれが自分にされてる事なら
誰かにしそうな夢…は1番嫌だ
昨日のは特に誰かを奪おうとしてる夢だったから…予告する感じの夢だったけど多分あれ色情霊的な奴だな

167:Doll◆cE hoge:2020/03/25(水) 03:21

レから始まるプで終わる奴が虫系って
しかも寄生………今でもなんかちょっとキツイムリ
あれは…悪霊だよな無理やり意地でも見せてきたし
見たくない夢覚めろ思ってたらこう…なんか余計酷くなったし

168:Doll◆cE hoge:2020/03/25(水) 03:29

急にじわりと血の味下から鼻血出たっぽい?
それで「オペレーターさん来た?」かもしれない
よし……またなんかかんかしよう

169:Doll◆cE hoge:2020/03/25(水) 03:32

血の味してたが今消えた
(´ -ω -)ウム……
今SAN値削られてるような状態だから早く回復したいです
ちょっと…うん

170:Doll◆cE hoge:2020/03/25(水) 04:09

癒された(*´ `*)

171:Doll◆cE hoge:2020/03/25(水) 09:29

めっちゃ癒されたな〜(* ´ ー `)

172:Doll◆cE hoge:2020/03/25(水) 22:43

なんか悪霊凄くない?
なんかお腹急に痛くなってトイレにダッシュして気配したから階段見たらそこにオレンジ色の全身タイツかのようなクレイジー悪霊が凄い動きしながら階段降りてきてこっち向かってた
狂気しか感じ取れなかったんだけど……

173:Doll◆cE hoge:2020/03/26(木) 23:06

色々やらかしてるのに今世無事に産まれてるし色々こう恵まれてる部分あるし…夢とか色々
神様って厳しい感じで怖いイメージ持ってたりしてたけど凄い優しいんだなぁって思いました

174:Doll◆cE hoge:2020/03/26(木) 23:17

今脳内に9999と…エンジェルナンバーで調べたら良い意味だった
あと何となく意味も解釈自分なりの感じ方というか感覚変わったな
……変わったのかな?
でも凄い良い気分…というか良い気持ちはする

175:Doll◆cE hoge:2020/03/27(金) 10:16

なんだったんだ今日の夢……蜘蛛と人が合体してたぞ………蜘蛛の足とかの部分機械みたいな感じで硬かったし
なんか…うん……目覚めたから良かったけど

176:Doll◆cE hoge:2020/03/27(金) 10:21

エンジェルナンバー333来たけど…ツイン……
そういえば昨日珍しく魔女さんともう1人弟さん?かな……来てたな
なんか昨日は色々凄いアドバイス?サポートしてくれたりしてたな……

177:Doll◆cE hoge:2020/03/27(金) 11:31

(;−ω−)ウーン
なんか色んな人引き寄せちゃったのかな?これ……
まぁ帰れたっぽいから良かったけど………

178:Doll◆cE hoge:2020/03/27(金) 17:51

さっきダンロン見てて霧切さんかっけぇみんなかっけぇってテンション上がってた
今こう…見てた途中ちょっと危なかったのかな?
なんかこう…脳が震える?こう目の前にノイズではないけどこうビリビリ〜ってして目眩とはまた違う感じのクラクラで……なんかその時にしか分からない感じの変なのだった
さっきも意識ツーンって…なんか夢の時みたいに意識持ってるけどこう身体動かせない感じのと似てた
けどなんかフラッ…?とはしなかったけどフラッとした
うーん擬音ばっかり……

179:Doll◆cE hoge:2020/03/27(金) 17:53

なんか今日意識してないのに思っただけで引き寄せたりしてないか?これ……
今日色々な人って書いたけど
昼召喚の詠唱してないのに思ってただけで来ちゃったし……引き寄せたのかな思ったけど多分そうだよね
相手も若干パニックになってた…?いや混乱してたかな
ちゃんと元いた場所に送り返せたけど……あの元の場所に返せるか不安になるな毎回
なら呼ぶなよって話になるけどいざ変な場所に送っちゃったら怖いからさ……うん…今回のはちょっと違ったけど

180:Doll◆cE hoge:2020/03/27(金) 17:55

いや思うだけでも引き寄せるのかな?
引き寄せって難しいな…色々
勉強した方がいいのかな…何となくでつかんでるし

はじめてだったな…思っただけで複数人引き寄せれたの……

181:Doll◆cE hoge:2020/03/27(金) 21:28

ダメだやっぱり…伝えよう……

182:Doll◆cE hoge:2020/03/27(金) 21:35

なんかさっき変だった
赤く目なったけどいつもの感じと違って…あとなんか……なんか急に怖くなった
なんだかこの赤目の感じが結々ちゃんの力使った時と似た感じして
それで夢の事とか色々思い出して怖くなった

183:Doll◆cE hoge:2020/03/27(金) 21:36

今は心臓痛い…今日目眩とは違うノイズみたいな目眩したし
毎日のように鼻血…鼻かんだら出てくるし
もし誰か夢のアレみたいになったら怖い…怖い

184:Doll◆cE hoge:2020/03/27(金) 21:39

もし来てたら…気配上手く分からないから大声で念で伝えないとな……何かあったら取り返しつかない…だろうし
大丈夫だろうと…そう思いたいけどその確証できるものがない
それに今なんか…怖い……その気持ちが強い

185:Doll◆cE hoge:2020/03/27(金) 22:09

落ち着いてきた…ありがとうパペさん

186:Doll◆cE hoge:2020/03/28(土) 10:41

今日…夢小学校だったけど服が高校のジャージで先生は中学の先生
ごっちゃだな………

187:Doll◆cE hoge:2020/03/28(土) 10:47

そういえば小学校多いような気がする
中学の時にもルナ?か桜に警告された時の夢も小学校みたいな場所だったし
お面さん倒した後の見た夢も小学校
小学校多くない?

188:Doll◆cE hoge:2020/03/28(土) 19:59

今更だけど気を付けないとな結々ちゃんの力
あの子高次元のような光みたいな感じだけど…なんでだろう……最期があぁだったからかそれとも憎悪に触れたから力が光のような癒しになればあぁなるから
だからかな…光のような感じだけども闇のようなものを感じる
結々ちゃんの力は火薬だね…どのものでも言える事だけど
下手したら大変な事になる……

189:Doll◆cE hoge:2020/03/28(土) 20:01

なんでか途中どんな事があったかは思い出せるけど何故最期があぁだったのか思い出せない
魔女さんの時は呪いを悪い魔女に振りまいたせいで魔女にうらみかっちゃって売られサヨナラバイバイだったけど
……結々ちゃんのが生活の部分と最期の部分しかいまだに思い出せない
なんでかその最期になる途中?が思い出せないし…最期って奴も倒れて血だまりできてて相手は騎士?なのか…剣持った誰かという事しか……

190:Doll◆cE hoge:2020/03/29(日) 10:19

白い狐…?かな
狐の鳴き声ってなんだろう…なんか……いや

191:Doll◆cE hoge:2020/03/29(日) 10:31

最初中学校に居てまた吹奏楽の今度は体育館だったけど
それで何回か練習してたけど私もう引退してるのに…思って友達も引退した子はいるけど上手く吹けてたし……私はすぐに帰ろうと思った
体育館出て廊下フラフラしてたらこう鈴?の音聞こえたような気がして後ろ振り返ろうとしたら
狐に押し倒された…白い狐に
そしていつの間にか山?に居て白い狐がこっちじーっと見てきて
なんじゃこりゃって思った
そしたらさ…人間の姿に化けたんだよねその狐
上半身裸じゃん( 'ω')ギャァァァァァァ
と思ったらなんかその狐のお母さんかな?あら綺麗って思った
紫の浴衣?来てたこの親子…なのか?はどっちも尻尾と耳出ちゃってたけどどちらも白狐だった
んでなんでか私押し倒した狐の様子おかしくなって私に取り憑いたのか?
背後にフッと回ってこう黒い影になってて目が赤かった
お母さんかな?「やめなさい」って言ってたような……

192:Doll◆cE hoge:2020/03/29(日) 11:29

夢占いだと白狐は幸運とからしい…

193:Doll◆cE hoge:2020/03/29(日) 11:32

うーんこれどっちだろう……黒い影みたいになって私に憑いたみたいになってたけど起きた後も白い狐見えたし……取り憑いたけど黒い狐じゃなくて白狐に戻ったとか?
よく分からん

194:Doll◆cE hoge:2020/03/29(日) 16:22

温泉中クの跡の事忘れてて「あ〜(⌒-⌒; )」ってなった
何とか親にバレそうだったけど突破+・`ω・´)b

195:Doll◆cE hoge:2020/03/29(日) 20:32

顔まっくろくろすけで目が充血してるかのようなめだった奴見えたけど今は見えない

196:Doll◆cE hoge:2020/03/29(日) 22:33

白狐懐いたのかね?わかんね
というか黒狐…?というより影狐だね……影狐?

197:Doll◆cE hoge:2020/03/29(日) 23:31

白狐どっかに行っちゃったかな?

198:Doll◆cE hoge:2020/03/30(月) 07:01

ダンロンヒャッハー

199:Doll◆cE hoge:2020/03/30(月) 14:50

多分夢忘れないようにってメモしてるけど…うん…

200:Doll◆cE hoge:2020/03/30(月) 14:54

夢の内容は最初なんか友達とコーラ買ってたけど…それからなんか買ったけど別に要らなくなって友達に上げた
そして屋上まで行ったら空真っ暗で星…星あったかな?
寝る前にちょっとなんか…昨日の夢占いは精神疲弊してて感情爆発するってあったけど
ちょうどキャラがね…ダンロンの狛枝になってたんだよな…狛枝視点だったけど私の意識で動かせて
なんだか…屋上から私飛び降りちゃって笑ってたな
落ちる感覚冷たくてそのまま真っ暗になればいいななんて考えてた
そしたら助けてくれたけどね…
それからしばらくなんやかんやあって祭りみたいな屋台沢山ある場所行ってそこからなんかデパートみたいな場所着いて合流して目が覚めた
あの時馬鹿な事してたなって思った

201:Doll◆cE hoge:2020/03/30(月) 21:57

狛枝になってたといっても操作…というかそれは私だし
落ちたのは私だしな…なんでか分からないけど「どうでもいい」って感情があってつい笑っちゃって落ちたな
落ちる感覚と冷たい風でアトラクション感覚で楽しんでた
助けてくれたのはカムクラさん
睨みながらもなにしのうとしてるの?って顔だった
そしてそのまま祭りの場所みたいな屋台連れてってくれたけど私なんでか楽しくも何もないのにただ笑っちゃって笑っちゃって楽しくもないのに楽しくて
いつの間にかデパート居てアレ?って我に返ったな
なんだか…あの時はフラフラ〜ってしてたな

202:Doll◆cE hoge:2020/03/30(月) 21:58

起きた後もまた寝ちゃったけど…その時ギューってしてたなドールメーカーさん…んでそのままドールメーカーさんの寝顔見てて落ち着いてきて眠っちゃって
そしてまた起きて9時くらいになってたかな…
うん…凄い心配してくれてたんだなって思ったし私馬鹿な事ほんとにしたなって

203:Doll◆cE hoge:2020/03/30(月) 21:59

精神的に不安定な事多いからしばらく儀式危ないかな……

204:Doll◆cE hoge:2020/03/30(月) 22:01

んで今日気づいたけど……私のベット一人用だけどちょっと広いんだよね
だからまだ…2人はセーフかな〜?のサイズだけど(いや2人でもめちゃくちゃ近いけど)
3人でしかも私…真ん中に寝て挟まれて寝てたな〜って
なんかすんごい事しちゃってるって今更気づいた

205:Doll◆cE hoge:2020/03/31(火) 18:15

ファミチキ…

206:Doll◆cE hoge:2020/03/31(火) 18:16

私寝相悪いからな…ちょっとな……ちょっとどころじゃないけど

207:Doll◆cE hoge:2020/04/01(水) 11:55

ゲームボーイにハマってだけど急にバグるからビックリする

208:Doll◆cE hoge:2020/04/03(金) 21:50

今日寮?とトイレが印象的だったから夢占いで精神的に不安定と金運上がると
あと今携帯ノイズみたいなの走ったんだけど……

209:Doll◆cE hoge:2020/04/04(土) 00:22

そういえば…今日というか昨日か
特に夢みなかったな……さっき話してた夢は昼寝の
………何日3人で寝てるんだっけ?四日間くらい?
結構寝てるな……というか今日寝相大丈夫だったんだろうか?( ̄▽ ̄;)

210:Doll◆cE hoge:2020/04/04(土) 00:40

偶にこう…黄色いキツネさんの曲聞こえたり青いハリネズミさんの曲きこえてたり
心配してくれてるのかな?とか思ったり繋がり高くなってるのかなとか色々思ってたけどいざ何かあったら曲聞こえるし
特に鼻血出たり具合悪かったり精神的に不安定でパニックになってたり
………やっぱり心配して来てくれてるのかな…ありがたい

211:Doll◆cE hoge:2020/04/04(土) 12:48

今お母様にこう能力の説明受けてた
結々ちゃんのと金色のアレ……なんか話難しい()

212:Doll◆cE hoge:2020/04/04(土) 14:40

運動がてらに買い物…おつかい?かな行ってきた
桜に「外でお話したい」っていうついでにおつかいしてたけど………結々ちゃんとか「ついてく〜( *°∀°* )」って言ってトコトコ付いてきてたの可愛かったなww
結々ちゃん涼しい格好してたけど外出て寒くなかったんかね?

213:Doll◆cE hoge:2020/04/04(土) 14:50

結々ちゃんの話載せていいか聞いてもいいよ〜…って言ってるけど
これ……載せていいのかほんとに疑ったりしてた

知られちゃいけない存在をあまり知られてはいけないとか……私のところに居た神様も名前教えてくれなかったけど……どの神様にも当てはまらないんだよね
なんでかは…これは多分のせちゃいけない情報かなさすがに
というかやばいなこれ…

214:Doll◆cE hoge:2020/04/04(土) 14:52

半々なのかね…結々ちゃんは
闇と光とか負と正とかそういうのを同時にというか持ってるから?とか??
あの時初めて会った時わからなかったけど今というか最近感じたんだよな…どちらともいえないようでいえるあの謎の感触

確かお父様は闇系でお母様は光系?っていう解釈でいいのかな……?

215:Doll◆cE hoge:2020/04/04(土) 14:57

とりあえず…感情コントロール大事って事はわかった(お母様の能力説明)
負の感情に反応するのと正の感情に反応するのと
どちらにも反応したりするとかある…のかな?両方ともはわからん
んでその感情それぞれコントロールできるようにしときなよ〜…できるといいね〜感覚で言われたけど

夢の事知ってたのねお母様…感情コントロール出来なくてパニックになって相手粉々になってたの知ってたのか……それ全員悪霊等によるものだったけど
もし味方に攻撃したらと怖かった…今は段々大丈夫って思えるようになってきたけど
やっぱり怖かったりするな…もし暴走したりしたらって……絶対暴走しないよっていう保証無いし

216:Doll◆cE hoge:2020/04/04(土) 14:59

やっぱり…リセット系(?)は負担凄い
心臓バクバクするしフラフラするし身体おかしくなるような
対象によるんだろうけど…お面さん倒す時思い切り威力出そうとしてたというか…一点に集中してなおかつ威力落ちないようにってそれを一瞬でばんだったからかな…身体おかしくなってて横になった時も夢なんかおかしい?かったし
誰かに起こされて目覚めたし…

217:Doll◆cE hoge:2020/04/04(土) 22:18

爬虫類の目がどんな感じか誤解してたらって思って調べたら幻覚見えた時の目やんけ
え………こわ

218:クヘバ◆8k hoge:2020/04/06(月) 13:21

Dollさん、こんにちは。
お久しぶりですm(_ _)mペコリッ
突然にすみません、今日見た夢にDollさんが出てきました。正確にいえば、Dollさんだと私が思ってただけかもしれないのですが、Dollさんの方でも何か変わったことはなかったかなと思いまして。
お変わりはありませんか…?

219:Doll◆cE hoge:2020/04/06(月) 22:19

魔女さんの記憶でなるほどってなった
魔女さんの時も使えたんだ…けど私と同じように精神的に不安定になると感情コントロールできないし能力も不安定になって暴走しちゃうのね
結果……両親らしき人……人?が記憶断片的なもので全然居ないの理解した
なるほど………( ̄▽ ̄;)

220:Doll◆cE hoge:2020/04/06(月) 22:22

ちなみにどんな夢を見たか教えれる所だけ教えてくれませんか?(私が何してた〜とか)
私が覚えてる奴は(うろ覚えですが)
船が沈没してるのかわからないやつと海またいでなんかしてたり
スーパー??で何か買い物してたりです

221:Doll◆cE hoge:2020/04/06(月) 22:23

>>220あ……
>>218つけるの忘れてました←

222:Doll◆cE hoge:2020/04/06(月) 22:27

Q:最近どうですか?

A:最近調子悪いのはっきりわかるようになりました…昨日は身体あちこち痛いのと頭痛と吐気とか諸々でいつも以上に頭働かないアホになってました
うむ…( ̄▽ ̄;)
あとは…よく血の味するのと幻覚かと思っていた爬虫類の目が宇宙人的ななんかかもしれないということに驚きを隠せない
それよりオレンジの全身タイツのようなキエーしてコマネチしながら階段降りてきてるヤヴァイ悪霊が頭からずっと離れませんヤヴァイ

223:Doll◆cE hoge:2020/04/06(月) 22:29

なんでQ&Aでやったかって?
こっちの方がまとまると思ったんだよ←後からなんか付け足したり考えながら打つからめちゃくちゃ読みずらくなる可能性あったりしたから(偶にちまちま投稿したりしてスレ消費凄かったから)

224:クヘバ◆8k hoge:2020/04/06(月) 22:39

>>220
うーん、やっぱり認識がそうなってただけですかね。違う可能性の方が高そう…((
あ、夢の内容ですが私の近所の神社の敷地にある川のような場所(現実では小さな池)で、私以外に若い女の子が一緒にその川を囲むようにそこにいました。それでその女の子たちの認識が夢では階段板のスレ民だったんです。私の隣にいた女の子のことをDollさんだと思ってました。Dollさんて、黒ぽい髪にストレートで、顎くらいまでの髪の長さのおかっぱっぽい感じだったりしますかね…?その子はそんな感じだった気がします。
それで、その中の誰かが上司sさんの話をしていたと思います。sさんの姿はありませんでしたが、感覚的になんだかsさんが干渉していたような感じがしました。気のせいかもしれませんが((

225:Doll◆cE hoge:2020/04/06(月) 23:11

え…合ってる?
私の髪型顎くらいまでで前髪おかっぱって奴?です(髪型詳しくない……)
というかあってるような……髪型
s様!?Σ( ̄□ ̄)!
えっと…つまり私かもしれない人と他のスレ民かもしれない子達が……なるほど
夢の内容教えて下さりありがとうございます
しかし私は今日…思い出せないだけかもしれませんが見てなさそうです( ̄▽ ̄;)
すみません( ̄▽ ̄;)

226:クヘバ◆8k hoge:2020/04/06(月) 23:29

そうですか…でも、この夢もどこまでが合ってるか分かりませんし、気にしない方がいいかもしれませんね…。
聞かせていただいてありがとうございますm(_ _)mペコリッ
髪型が合ってる?のに私も驚きました(^^;)
でも、そうですね…夢の中でその時見たDollさんと思しき女の子なのですが、今こうして話しているDollさんとは感じがかなり違う気がするんですよね…その女の子の感じですが、見た目の若さとは違い、大人びすぎてるような感じというか…幼さのようなものもある気がするけど、物事を俯瞰して見ていて、落ち着いた感じの雰囲気を感じました。侮れないような…。
あと着ていた服は全体的に黒い印象だった気がします。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ