『カマタマ産業3F給湯室/女子更衣室』

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:お局・ぬき代さん。 ◆KW/I:2009/01/11(日) 23:28 ID:kfQ

基本的に、女子利用者の為のスレです。
主な使用目的は、「上司の悪口」と「仕事の愚痴」、そして
「同僚の陰口」を吐き出す為の場所であると考えて下さい。

※…ただし、「ON/OFF」の別が定かでないと、思いがけない
掲示板住民を傷付けてしまう事がありますので、

「リア世界」の者に対する罵詈雑言を叫ぶ際に限っては、

【Live】←これを表示しつつ、
「部長の馬鹿野郎wwwッ!!」 …という形式で行って下さい。

 …そうでないと、

(´;ω:`)…{エッ? ト、トウサンナニモシテナイノニww(シクシク…

↑という情況となりますので(笑)  では、どうぞ♪

47:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/18(日) 23:11

いゃいゃ、スルースキルが身についていてそれは好ましい事だょ。

掲示板でもリアでも、誰にでもそれはあるからねぇ…

私自身あるけど、ここにこの様な書き込みしたいなぁ…と思っても

一度二度のやり取りじゃ済まなくなると思うと、書き込むの止めちゃうもん。

自分が気が付かない内に、自分自身が荒らしになっているっていうの?

それだけは避けたいなってw掲示板も色々だわねぇ…

48:クマー ◆kwfg:2009/01/19(月) 19:14

彼に関しては身につけたんですけどね^^;

あ、でも我慢できない時もあるや(^^;)

それ、すごくわかります(^-^)文を打っても読み返して

途中でもう一回打ち直すことも^^;。

顔見えない分・・・文字で会話するわけだから読み手の

取り方も色々とありますよね(^-^;)

葉っぱ歴長いけど難しい・・・orz

私から話だしたんだけど(^^;)

みんなが、入りにくくなるから元に戻しましょうか♪

49:花影(火影) ◆OscE hoge:2009/01/19(月) 20:31

゚(つД`゚)。゚

リアで今日…本当に終わった……


最初から実らぬ恋が…





しばらく立ち直れない…
。゚・(´つдT。)つ.。・:*:・゚.。・:*:・゚゚.。・:*:・゚.。・:*:・゚゚卍

50:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/19(月) 20:38



ヨシヨシ…(´;ω:`)/゚(つД`゚)。゚

51:カマωタマ ◆AZXw hoge:2009/01/19(月) 21:18

>クマーちゃん

その気持はよくわかる。

じゃぁ元に戻すかw気を遣ってくれて、アリガタマキン ( ´∀`)ノ⌒ω)Д`)ブニュ

えぇ(゚д゚)!何?今の顔文字www


>花影ちゃま


。゚(゚´Д`゚)゚。\(;ω;`)…ソカソカ・・・

52:クマー ◆kwfg:2009/01/19(月) 22:28

おお♪なんと感触のよい♪ イタダイタ(*´人`)っω (Д;`)カエチテ・・・

はいっ♪明るいカマタマ家に戻りましょ・・・・

・・・・・。おっと一人元気のない人が・・・。

(´;ω:`)/(つД`゚)。゚ \(;ω;`)(;(ェ);)

キョウハ・・・・・ミンナデ イッショニ ナコウネ・・・

53:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/20(火) 02:40

>クマー子ちゃま

おぉぉぅwww何てノリがよいのだw

誰のωなんだろうかw

54:奈菜★:2009/01/20(火) 17:45

?迷ったので帰ります…会社間違えたみたいです。

55:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/01/20(火) 17:47

カマ社長(PД`q。)
駐車場に停めてた 天使の愛車 フェアレディZがぁ〜!!誰かに傷つけられましたぁ〜しかも両サイド!おまけに 意味不明の”M”の字が!
悪質だと思いません?

56:クマー ◆kwfg:2009/01/20(火) 18:03

社長ぉ〜(^-^)

ドジョ(^ω^)っω 返してあげますよ♪

そんかわり、給料多めにくださいねw


天使>>それ、リアでの出来事でつか・・・・?(^人^;)

57:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/20(火) 18:14

>奈菜ちゃん

えぇッ(゚д゚)!間違えたのか(笑)

>天使タン

仕事の帰りに携帯から天使タンのお部屋覗いたら書いてあって、酷いなぁ…と思った。
この書き込みで、Z乗ってるのかぁーΣ(´∀`;)と二重に驚きなんだけど
警察には届けたんだよね?…悪質もいいところだょ!!

Mって何なんだよ!!ってハラワタ煮えくり返るわねぇ凸
また胃が痛くなっちゃうょ…天使タン…

58:(=^ ^=) ◆Uxpk:2009/01/20(火) 18:25

車に傷つけられたのならば器物損壊なので犯罪
警察に届けるべきですね

59:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/20(火) 18:28

>クマーちゃん

おぉwすんまそ( ´∀`)つω…ッテ、ダレノナンダ?コレ・・・

給料、今月払えませんwm9(^Д^)プギャー

60:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/20(火) 19:13

>>55 総合職OLの天使クン
(※…天使様←すみません、この板では“キャラ・トーク”しますので…)

ぬぁにぃぃwwッ!! 『M』だぁ〜? (…それって、イニシャルかぁww?)

M…「ま」「み」…  ま? (ピーン!=)『まさる(高一) ◆UXSM』wwwッ!! 

 ぬぅッ! …ッチキショーメぇww、あンの野郎のしわざかぁwwwwッ!!!

>母さん

お帰り〜♪ 父さん、今日は直帰したから早かったんだお(笑)

61:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/01/20(火) 19:28

社長…リアでは 単なる軽自動車ですけど…(PД`q。)

それからネコ 器物破損で警察?警察が何の役にたつかしら?犯人特定してるならまだしも いつつけられたかさえわからないのに…警察が器物破損程度で 働くわけがない!

62:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/01/20(火) 19:35

サビぬき。部長(PД`q。)酷いでしょ?まだ買って半年もたってないの!
ガラスコーティングまでして ピカピカに手洗いしてるんですよぉ〜なのに…。ちなみに 天使はイニシャル”Y”なので Mは無関係…しかも 両サイドにWショックです

部長のポケットマネーで修理出していいですか?

63:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/20(火) 19:53

>天使クン

そ、そかー(汗;)! 「M」は関係ないのかww …まさる君、ゴメンなww(苦笑)

…ん?

>部長のポケットマネーで修理出していいですか?

…………。


>母さん

今月から父さんの「おこづかい」とか…増やしてもらえゆ? …?(′・ω・`;)?

64:カマωタマ ◆AZXw hoge:2009/01/20(火) 20:06

>父さん

お帰りなさ〜い(・∀・)♪

父さん…まさる(高一)君て…w

誰か僕を呼びました?って、彼きそうだねw

母さん的には、彼は子供ゆえの未熟さは感じるけど素直な子だな…とおもw

今月はクマー子ちゃんのお給料も怪しいのですょ…父さん。

なので天使くんの修理費は母さんが出しておきますw父さんのヘソクリから( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

65:クマー ◆kwfg:2009/01/20(火) 21:00

プギャプギャプププププギャー(^Д^)m9言ってみたかったwww

しゃちょー>>給料出ないの?出ないんですね?えぇ〜っ(;Д;)

ごめん・・・Zって聞いた瞬間・・・「天使・・・すげぇ(・0・;)」

っと思った(^^;)誰かぁ〜新型スカイラインGT−R買ってちょ♪

あ、ムリならレクサスかハマーでもいいよwww

誰かぁ・・・サッ(ω・ミ(・ω・)ミ・ω)っω 忘れてますよぉ・・・。

66:クマー ◆kwfg:2009/01/20(火) 21:06

あの・・・ここって女子利用者の為のスレですよね?

なぜ・・・いる!?

67:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/01/21(水) 00:49

せめて ここだけでは 愛車は Z って事で♪

社長(PД`q。)修理費 ありがとうございま〜す☆

部長♪ Mは 車に付けられたイニシャルで わけわからないです(PД`q。)
何かのメッセージ?警告? 犯人のイニシャルとか?

68:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/21(水) 02:33

>クマー子ちゃん

らいりょうぶ♪給料はちゃんと出しますからw

何故居る?…とは?…

誰かがωを忘れていったから?w

>天使タン

私もリアでは「ベンツ」乗ってる事になってるからw
実はママチャリ…みたいなw

やった奴が男性か女性か分からないけど
「俺がやったぜー」みたいな感じなのかなぁ…イニシャル的に思えるけども。

似たような事が周りで起きてるかもだから、警察には届けた方が良いよね。
あ、天使タン警察嫌いなんだよね…

69:クマー ◆kwfg:2009/01/21(水) 10:34

いや・・・・居るとは・・・女子部屋なのに・・・男がいるから 笑

花影ちゃんもぬき代さんも女の子だからいいけど・・・

一匹・・・紛れてるオスが・・・・

ぎゃあ〜〜〜〜〜!!塩まいてやるぅ!!!!!

男嫌いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!

70:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/01/21(水) 11:06

オハヨウゴザイマス o┐ペコリ

カマ社長の愛車だったんですね?
あの ベンツマークのついた”ママチャリ・・・”

はい・・天使は 警察が大嫌いですぅ〜・・
※ あっ・・別に 悪さした前科もちとかではありませんよ。

ただ ”何もしてくれない”からです。
強いものには弱く 弱い者には強い・・
その精神が嫌いなんです。
あとは いい加減だし・・。
彼らのなかでは”事件”と呼べるもの以外は
本当にいい加減ですし。
今回のことも 被害届出せば
ねほりはほり 形だけの”報告書”を書くだけです。
通報があったから 出動する
ただそれだけのようですよ。

71:クマー ◆kwfg:2009/01/21(水) 18:36

69>>はサビぬき。さんの事じゃないですからね(^−^)

72:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/21(水) 23:07

>クマーちゃん

うん、そかそかwそうであったか:(;゙゚'ω゚'):

一応、伝言掲示板で後で書いておくね;
トラブルになりかねないものね(汗)

しかしクマーちゃんはハッキリしてる性格なんだねぇ^^

よかよかw

>天使タン

ん、そうかもしれないね。警察も地域によって全く違うんだよね。
カマ母の住んでる辺りは、警察の方々が割と頑張ってくれてるけども…

確かに弱い者に強い人が多いのかも…
以前ね「何だぁぁぁーーーー!!貴様ぁぁぁーーー!!!」と怒鳴られた事があったもん。

あまり生意気抜かすから「人の税金で飯食ってるくせに!ふざけた口聞いてんな糞がッ!!」って








母さん、言っちゃったんだよね…実はwww:(;゙゚'ω゚'):エヘッエヘッ

73:クマー ◆kwfg:2009/01/22(木) 22:50

その、はっきりしてる性格が災いするのです・・・(^^;)

でも、大っ嫌いなんだもんwwプギャー(^Д^)m9

最近、思うことがあって・・・ウチが住んでる住宅地の住人も年取ったなと

前は、救急車なんて滅多に来なかったのに・・・最近、3回ぐらい来てて。

年老いて行くのは、当然ですけどね^^;でも、ビックリしますよね・・・

突然、鳴り出すと(^^;)その時は、スッポリ頭まで布団を被ります 笑。

74:カマωタマ ◆.F4.:2009/01/22(木) 23:01

今日は本部長の姿が見えないなぁ…

忙しいのかしら…


>クマー子ちゃん

確かにハッキリし過ぎてると、自分に返ってくるものも大きいよね。
その返ってくるものって、自分にとって辛いものだったりするんだけど。

そうなんだょ〜!クマー子ちゃん!!
これから救急車だの何だのって、もっと増えるょ〜:(;゙゚'ω゚'):
その分、自分も歳とってるんだよねぇ…

私も身内の葬式だけで十回は出てるもの…
友人・知人合わせると…

あぁ…恐ろしい…

テレビでやってたけど、むやみに救急車呼ぶ人が増えてるんだってね。
全く関係ない話で「年金について」とか…w

どうなってるんだ日本人…:(;゙゚'ω゚'):

75:クマー ◆kwfg:2009/01/22(木) 23:15

だから、あまり言わないようにはしてるんだ^^;

結構ね、きちゃうんですよ^^;

非現実的な世界の事なのに・・・。

そうそう、救急車をタクシー代わりに使う人いるみたいですね^^;

いっそのこと、搬送費用取っちゃえばいいのに・・・

まったく緊急性がない場合・・・1回の出動で5000円ぐらいとかw

76:カマωタマ ◆.F4.:2009/01/23(金) 14:53

あーそれは私も思うわぁ…
緊急性のない場合は一万でも良いと思うけど
緊急性かそうでないのか…そこの判断もまた難しいんだろうねぇ…
こんな世の中だからね。(モンスターペアレントが増えてるから;)

モンスターヘリコプターとかモンスターチルドレン…モンスター大学生
色んな言葉があってウィキで読んでて少し笑えた^^;

77:クマー ◆kwfg:2009/01/23(金) 17:24

えっ(・0・)そんな言葉あるんですか?

色んな、言葉作るのが好きなんですね・・・人間って(^(人)^)

モンスターペアレントは聞いたことあります(^(ェ)^)

フウ(*´・(●)・)y―~~~   且(・ω・`)

78:お局・ぬき代さん。 ◆KW/I hoge:2009/01/29(木) 19:16


…“完全男子禁制”にしたら誰も来なくなった(苦笑)

      …実はレギュラー全員が“ネカマ”だったという罠。

79:花影 ◆OscE:2009/01/29(木) 21:59

そう言えば、ぬき代さん!
「春の社員旅行」って何処行くの〜っ?
もう、失恋しちゃって…楽しみって言ったらそれくらいしか無いわよ卍

お気に入りの全タイのオシリは、股破けちゃうし…ああ違った(汁)

又だった…orz


ヤダ、私ったら…;




・・・そろそろ拒否反応が出て来た為、戻るでござるねw卍

( ^ω^)つ ≡卍卍卍

80:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/04(水) 21:52

仕事の合間に 生き抜きで…。
社長♪今度 アールグレイの紅茶 経費で買っておいてくれますか?

あぁ〜寝不足で お化粧のノリが悪いぃ〜

81:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/05(木) 00:06

【社長室】テクテクテク…

あ、天使チャマ♪お疲れ様です(´∀`)b

うんうん♪天使チャマのお願いなら何でも聞いちゃいますょ!社長はw

最高級品・クマー印(・(ェ)・)のアールグレイ買っておきますからねッ♪

それとこれも我が社の最高級品の美容液・サビ入り喧嘩液ッ♪

明日お肌ピッカピカだぉ♪

82:サビぬき。 ◆KW/I:2009/02/05(木) 00:09


おやッ、天使サマこんばんわ〜♪

…で、もしも『探偵事務所スレ』が発動されたら、天使サマには
“腕利き女性探偵キャラ”で参加して頂きたいなぁ♪

「天海祐希」キャラ的なポジションでもって…ダメ?

83:サビぬき。 ◆KW/I:2009/02/05(木) 00:12


おー、社長♪

「最高級品の美容液・サビ入り喧嘩液」www♪

“お肌のトラブルメーカー”的な匂いがスバラシスぅwww(爆

84:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/05(木) 00:23

>本部長

あ〜(´Д`)御免なたぃ…あの美容液「激!注意事項」があったんだ…

【激しく注意事項】血の気の多い方意外の御使用は、お控え下さい。

これがあったんだったwだから天使タンには向かないかも(;・∀・)ヒィー

85:サビぬき。 ◆KW/I:2009/02/05(木) 00:50

>社長

美容液、一気飲みイキまーつッ!!

86:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/05(木) 00:54

お父さんッ!!

またそんなキツイの飲んで喧嘩町に行くのですか?

87:サビぬき。 ◆KW/I:2009/02/05(木) 00:59

>母さん

ちょっと覗いたら「馬鹿とヒマ人」しか居なかったので行かないぉ♪

88:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/05(木) 01:02

>父さん

失恋で、トネちゃんが変なこと言ってる。

母さん胃が痛くなった(TдT)

89:サビぬき。 ◆KW/I:2009/02/05(木) 01:07

>母さん

気にするな。…彼の“残念な習癖”だよ…。

90:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/05(木) 01:11

>父さん

いつもいつも…トネリコは…

もう・・

91:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/05(木) 01:12

ちっくしょーーーーー(TдT)

ビール飲んでやるぅーーーーー(# ゚Д゚)

92:サビぬき。 ◆KW/I:2009/02/05(木) 01:22

>母さん

父さん、もう飲んでるお(笑) ケッコたくさん〜♪

93:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/05(木) 01:25

>父さん

母さんは今「一番搾り」をグビグビチ○ビと飲んでいまぷ♪

ぱぱんさんも飲んでるかなぁw

94:サビぬき。 ◆KW/I:2009/02/05(木) 01:31

>母さん



   …父さん、“ジョッキ生(発泡酒)”だお…(′;ω;`)

95:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/05(木) 01:50

>父さん

母さんのはいただき物だぉw母さんもいつもは発泡酒♪

今削除依頼、お願いして来た。あのカキコはマズイもの…どう見ても…

さー日本酒飲むぞーw

96:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/05(木) 02:15

今 終わりましたぁ〜♪さっそく アールグレイいただきまぁ〜す♪

美容液…ほしかったんですぅ〜さっそく 洗顔して ヌリヌリ♪

97:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/05(木) 02:33

サビ部長!!美容液 一気飲みなんて!!せめて 三々九度で…。

あっ!そうだ!〇〇商事の商談は嫌ですぅ…あの ハゲ部長…真冬なのに 汗ダラダラで 口は臭いし…おまけにスケベ!仕事欲しかったら 脚の1本2本 触らせろ!て…。
我社の新製品”カマ育毛材”頭からかけてしまいましたぁ〜

98:カマωタマ ◆.F4. hoge:2009/02/05(木) 02:40

天使タン♪お疲れ様でした〜(´∀`)

さっき先方から電話があってね…

カマ育毛剤ぶっ掛けられて、頭から竹コプターが生えてきたって
あちらの社長が喜んでたぉ♪

商談成立〜♪(ボーナス期待していてねw)

99:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/05(木) 02:50

た…竹コプターですか?凄い!あのカマ育毛材…使う人により 生えてくるもの違うんですね!


で…ボソッ 部長にかけたら 何が生えてくるかしら…?

100:カマωタマ ◆.F4. hoge:2009/02/05(木) 09:23

天使ちゃま、おはよ〜♪

うん、そうそうw人によって生えてくるものが違うんだ!
あの会社の社長は常日頃から失礼極まりない奴だから
「イッテ( ゚д゚)(゚д゚ )ヨシ」って意味で竹コプターw

本部長は以前、あの育毛剤かけたら何かが生えてきたんだけど…
何だったかなぁ…

本部長!何でしたっけ?あの時生えてきたモノって?

101:カマωタマ ◆AZXw:2009/02/05(木) 12:39

( ゚Д゚)アラヤダ!!

何気に100ゲトしちゃってるわぁ…アタクシ…


ヽ( *・∀・)ノワ〜ィワ〜ィ♪


さて仕事行ってきま〜す♪

102:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/05(木) 16:46

社長♪ 部長の頭から生えてくるの松茸だったらいいですね♪

あと 以前 試作で作ってたお色気満々”カマ・フェロモン液”あれは 失敗作です!実は 試作の段階で こっそり部長のお茶に混ぜてたんですが…変化が見られませんでした…。 社長のお茶にすればよかったかしら?

103:花影(火影) ◆OscE hoge:2009/02/05(木) 17:18

>>102
(旧シーサーです卍)

やだぁ…天使さんったら…卍 (ノд`〃)ヾ

「別なところ」から生えてるじゃないですかぁw(爆)




…すまぬ;拙者、一足先に脳内【桜満開】でござる卍(∩・ω・)ヾ

( ^ω^)つ ≡卍卍卍

104:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/05(木) 17:48

えぇ〜!!!シーサーさんだったのぉ〜そっちの方がびっくりしました!

え?松茸が 違うところから? うっ…そのオチまでは考えつかなかった!

ならば…松茸でなく シメジ?

105:花影 ◆OscE:2009/02/05(木) 22:40

>>104
随分縮小しましたなw卍



(…カワイイ(ノω`〃)ヾ)

106:クマー ◆kwfg:2009/02/05(木) 22:53

のぉっ!!(´Д`)這

こんなところに・・・しめじが♪

よしっ♪おかずにしよう・・。

107:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/06(金) 15:29

うん、今日はシメジご飯にしましょう♪

あ、本部長の頭から巨大松茸がッ!!!Σ(´∀`;)ソンナアタクシノアタマカラハ、アワビガッwww

いけなーーーいッ!!まだ昼間だったぁぁぁーーー!!!


あ〜ほらほらッ!!クマーちゃん、尻尾が出てますょw

会社ではしまっておくように言ったでしょうがw

108:サビぬき校長。 ◆KW/I:2009/02/07(土) 00:01

>母さん

頭突きしよ♪

109:クマー ◆kwfg:2009/02/07(土) 00:21

はっ!しまった気抜いて尻尾がww

ねむたーーーーーーーい・・・・・。

110:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/07(土) 12:04

【社長室】キィー…テコテコテコッ

う〜ん…何だか頭が痛い…

あれッ?…タンコブが出来てる…

しかも髪の毛がペカペカに…:(;゙゚'ω゚'):イッタイコレハッ・・・

>父さん

昨日は何だか元気がないように感じたけど…

母さんの気のせいかな…?

>クマーちゃん

大丈夫くわぁ〜!!

もしかして二日酔いではないのかぃ?

111:クマー ◆kwfg:2009/02/07(土) 13:03

最近、チューハイにハマってしまって・・・

昨日は、飲んでないです(^^;)

夜に飲むチューハイを買ってこようかと思う

今日この頃・・・・。

父さんにタバコ1本ちょーだいと申したら

一喝されたでおじゃる・・・。

112:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/07(土) 13:22

アルコール、あまり強くない様だけど
いつも二日酔いなんかはしない?

氷結ってやつのグレープフルーツ味、飲んだことある?
まったくジュースみたいで美味しいのw

お父さんに一喝されたなんて…何だか可愛いw

113:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/07(土) 13:23

おぉwクマーちゃんッ!!

ぞろ目「111」ではございませんかッ!!

おめでと〜♪

114:クマー ◆kwfg:2009/02/07(土) 19:05

カマ母(^-^)

1本飲んだだけで赤くなりますねぇ(^^;)

2本までは平気ですけど(^-^)二日酔いはないですよ(^-^)♪

限界知ってますから(^-^)無理しないし♪

氷結知ってます(^-^)それと、直搾りとどっちにしようかと

悩んでたんですよ(^^;)今度、買ってみますね♪

おぉ〜ゾロ目ゲットぉ〜〜〜〜〜〜♪

いいことあるかなぁ(^皿^)

115:月兎耳 ◆VXYI:2009/02/07(土) 21:33

私、クマしゃんより弱いかも…酒…

でも、氷結のグレフルは上手い☆
確か初めて飲んだ缶チューハイが氷結のやつだった。

私も大人なんで、
無理な飲み方はしないけど。てか多分、アルコール分解酵素がろくにないってことだろうから、飲まないほうが良いのかもだけど……( ̄ 〜  ̄;)

116:クマー ◆kwfg:2009/02/07(土) 22:27

うさしゃん(^-^)


そんなに弱いの??でも、自分の限界知ってたら大丈夫だよ(^-^)
失敗しないから(^-^)
女が、泥酔してる姿って同性の目から見ても
イタ過ぎるもんwwww

まぁ・・・今、ホロ酔い加減なんすけどねwww
しっかりしてるつもりでもまともに打ててねぇww

117:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/07(土) 22:35

クマーちゃん、天使タンのお家でもぞろ目ゲトしてたでそw

う〜ちゃんも、クマーちゃんも…
オナゴはそれで良いのですょ。

すご〜く可愛らしいと思うょ♪

少し飲んでホッペ赤くして…

「いゃ〜ん♪酔っちゃったぁ〜(´Д`)」とかwもう堪りませぬなw

おいらなんかねぇ、お酒飲むとゴルゴサーティーンみたいになっちゃうんだかだw

お酒飲んでゴルゴって…酒乱じゃんねぇwイャイャ、シュランジャナイォーorz

118:サビぬき。 ◆KW/I:2009/02/07(土) 22:46

>母さん

ゴルゴサーティーン…?

「アタシの後ろに立つな。」的な?

居酒屋の兄ちゃん、オーダー取りに来て瞬殺www …みたいな?

119:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/07(土) 23:08

>父さん

あ、そうそうw

飲んでるとね、少しずつ…もみ上げが伸びてきてねw

母さんも可愛くなりた〜ぃ(切実)

多分お店の中で一番笑い声が大きい女なんだろうなぁ…私は。

お父さん…母さんのこと(パフッ)って口塞いでw

120:クマー ◆kwfg:2009/02/08(日) 18:23

昨日は、ホロ酔いで裁縫してたら・・・

針に糸が通らないわw手にブッ刺すわw

で大変でしたよ(^^;)

あ、母さん・・・ここでは・・・飲むの控えめにねっ♪

そんなわけで、会社に焼酎と缶チューハイの・・・

セット持って・・・イデッ(+Д+;(○=(`Д´)

121:クマ酒店 ◆kwfg:2009/02/08(日) 18:27

すいやせーん酒屋ですけど・・・

お届け先ここでよかったすかね??

んーと、焼酎30本と氷結グレフル30本ですね。

請求はどちらに??

122:カマωタマ ◆AZXw:2009/02/08(日) 23:00

クマーちゃん指、大丈夫?
酔った時は針危ないょ〜(汗)

おいらは…
階段転げ落ちたことがあるょ⊂⌒~⊃。Д。)⊃


あー、請求書はマトメテ月末に払うので
月末に持ってきてちょーらい(/・▽・*)ゲツマツマデニ、ヨニゲショーw

123:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/09(月) 02:51

社長〜!天使は 仕事後の一杯が元気の源…。
一杯でほろ酔いになれるほどかわいらしい女性になりたぁ〜い!
天使 酔わないです…強いんです…われながら 可愛くねぇ〜!嘘でも 酔ったふりしろぉ〜!なのに…駄目なんです(PД`q。)
なんかね 回りが 可愛く 男性に酔い潰れてるのに…天使 一人で働いちゃうの…灰皿取り替えたり…注文したり…テーブルの上きれいにしたり…。全員酔うわけいかないじゃない?会計もあるし…。だから 酔ったら駄目だ!て 考えちゃうの…

124:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/09(月) 02:57

酔って 男の子に甘えてる女性達が 可愛くみえる…男の子も ほっとけないのか ちゃんと介抱したり…天使は甘えること苦手だから…お前は平気だな!みたいな…
でも 酔った演技も出来ないし…
だから 恋愛チャンスがないのかなぁ〜!!
グチグチ ブッブッ…

125:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/09(月) 03:43

お疲れ様〜!天使タン♪

そなんだよねぇwでね、仲の良い子でその可愛らしい酔い方は良いのだけど
関係ない「んだょ!このカマトトが!!」ってのに、それやられると
ムカムカするのは私だけ?www

天使タン、飲みの席でも周りに気を遣ってるのくわぁ…
それでは胃が元気にならないではないですかぁ…

あんね、天使タンに恋愛のチャンスが無いのではなくて…

周りの男が見る目が無いんです。それはw

と、社長は思うw

126:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/09(月) 12:59

社長!!今更 天使がお酒のんで
”ほろ酔い”になっても だぁ〜れも信じないなぁ〜

飲み終わって 店出る時も・・
ほろ酔い女性は 男性によりかかって出て行くけど・・
忘れ物はないかとか テーブルのまわり見てから出るのは
いつも天使・・
だから 天使と飲み行くときは
誰も忘れ物しないよ!!

なんかね・・自分だけは正気でいないとだめだな・・
て 気になっちゃうのは・・・損な性格ですね。

127:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/09(月) 13:03

あっ!!社長・・
一応 天使 9年越しの彼氏がいますので
それもあってか 他の男性に甘えるわけにはいかないのも
理由のうちですね。はは

128:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/09(月) 13:34

>天使タン

そうそうwあれ?彼氏居るのよね?と一瞬思った^^;
遠距離だよね?…長いよねぇ♪
9年とは素晴らしいょ。

寂しい時の方が多いだろうにね…
(そいうとこ、尊敬に値するょ、本当。)

天使タン、一度ハッチャケた方が良いかもしれないょ〜!
それが中々出来ないから今に至るんだとは思うけど…

天使タン、おいらとお酒の席での感じが似てるょw

本当、損な性格だと思うよね^^;不器用と言うのか何と言うのか…

そんな性格、おいらは好きだけどね♪(天使タンのことょ〜)

129:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/09(月) 14:20

社長!!思い切り寂しい方が多いです。
そうなることわかってて 好きになった人だから・・

距離を理由にはしたくないですね。

だからかなぁ〜一人でいる時間を作りたくないから・・
仕事ばかりして 気を紛らわすのは・・

職場に行けば 誰かがいるし
・・クリスマスも 誕生日も・・・もうすぐくるバレンタインも・・
独りでいるのが寂しいから・・仕事するしかないし・・
でも・・仕事してると 本当に 時間たつのが早くて・・
メソメソしてる暇がない・・というか・・。

でも他の男性に甘えることはないけど・・
彼にはしっかり甘えてます。

まだまだ先ですが 結婚式では是非
仲人さんを お願いしますね☆
( ̄ー ̄)v ニッ

130:クマー ◆kwfg:2009/02/09(月) 22:06

カマ母しゃん♪

防犯カメラ数台仕掛けてあるから♪

逃げられないよん♪

131:タマタマω先生 ◆.F4.:2009/02/09(月) 23:13

>天使タン

それでいつも忙しくしていたんだねぇ…

(´ω`).。oO(何だか胸がキュン♪となるなぁ…)

あ、父さんがね仲人として披露宴で歌うって張り切ってたぉw

>クマー酒店様

ウヌヌゥ…(; ・`д・´)

配線を調べておかなければッ…

こんな時には我が社の蟹が大活躍だヌw

132:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/10(火) 14:33

社長・・・(゜-Å) ホロリ
そうなんです・・飛び回っているのは・・
寂しさの裏返しであります・・・。

なので・・・どんどんお仕事下さい

133:クマー ◆kwfg:2009/02/10(火) 18:37

か・・・かに〜♪お鍋にお湯沸かして〜♪

鋼の網を用意して♪よし!準備ok 笑

来るかな来るかなぁ〜♪

134:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/10(火) 20:03

>>132

そかそか…泣かない泣かない…

後で板に遊びに行くからね〜♪

>>133

えッ?えぇΣ(´∀`;)

我が社の蟹…食べられちゃうのくわぁwww

しかし又、逃走したっぽいw

135:クマー ◆kwfg:2009/02/10(火) 21:13

ぬぉわっ!!!網に掛かってなひ・・・・

しまったぁ・・・・すき間が開いてんじゃんwwwww

よしっ・・・今度はウニで釣ってみよう・・・。

136:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/10(火) 22:06

ウニで蟹が釣れるのかぁw

あー我が社の蟹は次男・総一郎が北海道から送ってくれる蟹だから
可能性はあるなぁ…(ヤバイではないかッw)

ちなみに家の蟹は空手三段だから…
手強いんですょw

137:クマー ◆kwfg:2009/02/10(火) 23:09

じゃあ・・・肉食獣の中で強い白くまタン連れていきます♪

ウニ獲りに行ってこよーっと♪

カマ母も食べますか(^-^)??

138:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/10(火) 23:36

(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン

ウニ大好きッw

白クマタンも怖いし、大好きなウニ取ってきてくれるって言うから
請求書のお金払っちゃうw(何て現金なッw)あ、違ッ!厳禁だったw

素で間違えたorz

139:クマー ◆kwfg:2009/02/11(水) 18:02

わぁ〜い♪ウニだ♪

(^ω^)● ヽ(・ω・*)ノ

あ、請求書月末に渡しますねん♪

140:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/11(水) 23:59

ウニで思い出した(; ・`д・´)…

クマー子ちゃん、社員旅行があるんだけどどこがいいかすぃらね?

火影タンも楽しみにしていたのよねぇ♪

社長としては、次男・総一郎のいる北海道なんかも良いと思うんだけど…

本部長は海外って言うかもしれないなぁ…

皆、どこに行きたい?(意見・ドシドシ書き込みして下さいッ♪m9っ`Д´) ビシッ!!)

141:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/12(木) 12:21

とあるスレでの社長の発言に 超うけました!!
元F1−レーサー”セナ”サッカーの神様は”ペレ”
そして マジシャンの神様”セロ”

ごちゃになりそうですね♪

142:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/12(木) 12:39

そして私はカマ…(´ω`)ミタイナ・・・

常にオツムがテンテンなのは許して下されw

おいら、お仕事行ってきます〜♪

天使タンも、皆もお互いに頑張ろうね〜(´ε` )ムフッ♪

143:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/13(金) 03:29

お疲れさまぁ〜
社長・・知らぬ間に なんだかすごいことに・・・なってません?
サポートの天使スレでびっくり

144:カマωタマ ◆.F4.:2009/02/13(金) 04:33

天使タン♪お疲れ様でしたぁ〜(*´ω`*)

うん、おいらもビクリした…

天使タンの板も変な書き込みあったよね?

そして天使タンのいう「嫌な予感」が気になっている私…

145:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/02/13(金) 09:55

おはようございます♪社長♪
変な書き込み?偽天使のま〇〇連呼のレス?
いましたね♪でも みんなスルーしてくれてたから混乱なかった♪

嫌な予感…(PД`q。) 最近 書き込み時のエラー…前 葉っぱが閉鎖に追い込まれた あの時と 似てるんです…

146:クマー ◆kwfg:2009/02/13(金) 16:40

本当に、最近重いよね・・・

大丈夫かなぁ・・・・。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新