カマωタマ学園

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:雪魅 ◆orz. hoge:2009/04/22(水) 21:06

2ねんZぐみ
級訓〔雑草〕

踏まれて 蹴られて 伸びるクラス

321:露・・・:2009/06/03(水) 20:14

作るのまってるよん。

322:花影教頭w ◆OscE:2009/06/04(木) 08:58

>>320

(仮)【分校?離れ?】TIGERの部屋【用務員室】

みたいなタイトルで建設かな?

( ^ω^)つ ≡卍卍卍

323:kamatamaω性教育担当 ◆.F4.:2009/06/05(金) 06:12


用務員室かぁ…いいジャマイカッw

てかホテルの方にあの馬鹿な書き込みしたの誰だッw

ROMするたびに胸くそ悪り〜んだけどもwww

まぁ、いっか…

324:花影教頭w ◆OscE hoge:2009/06/05(金) 10:27

>>323
あの「対応が…云々」ってレスかな?


何か入りづらくなっちゃうね;(´・ω・)

助っ人(火影)でまた行ってみようかと思うんだけど、
ゆうさんがカキ禁に巻き込まれてるっぽくてね卍

(´・ω・)つ 〜卍卍卍

325:露・・・:2009/06/05(金) 10:31

助け人走る・・・・・・・・・

326:kamaωtama ◆.F4.:2009/06/05(金) 12:08


>>324 うん、そうそう…

何やらどうでもよいウンチクまき散らしてw何をホザイテル貴様wみたいな( ゚,_・・゚)ブブブッ

ゆうちゃま、まだ巻き込みに合ったままなのかなぁ…彼女、火影ちゃんとの絡み

とて〜も楽しみにしている様子なのになぁ…


>>325 君は助っ人というより…ストー…いぁ、何でもない…

327:ゆう ◆YOU.:2009/06/05(金) 18:14


未だ 書き禁に巻き込まれ(T_T)
でも ココでも アッチでも ソッチでも
お話しできるからo(^-^)o

ダイジョブだよぉ。

いつか 解除されたら 即お泊まり♪

328:TIGER:2009/06/05(金) 18:42

恐らく用務員室的なのになると思います。でもカマタマ資料館でいいかなあ。機械関係の情報を出すみたいな感じで質問があれば分かる範囲で受け答えするみたいなことだから。

329:kamaωtama ◆.F4.:2009/06/05(金) 22:26


>>327 その時は、僕ちんも…ちと顔出したい♪

>>328 資料館、イイかもだね(*´ω`*)ピッタリかもだょ〜♪

330:ゆう ◆YOU. hoge:2009/06/05(金) 23:02


うんうん みんな一緒に 虎君HOTELで 盛り上がりたい♪

火影さんの 「おもてなしスリッパ」 カワイイんだぁ(#^.^#)

虎君の機械の知識、期待してます(^O^)

331:TIGER:2009/06/06(土) 12:39

>>329-330 その時はホテルで色々と準備しておきますね。

さて【言葉の】卍カマωタマ資料館卍【缶詰め】にでも書き込もうかな。それとも新しくスレでも作ろうかな。迷うな。

332:雪魅 ◆BOKU:2009/06/29(月) 23:22

開校!!

333:TIGER:2009/07/13(月) 19:44

そういや最近誰も来てないじゃないか。せっかくきれいにしてたのに。

334:教頭@火影◆FIRE:2009/07/13(月) 20:15

そして一週間後には夏休みでござるな卍

(;-ω-)っ⌒卍

335:教頭@火影◆FIRE:2009/07/13(月) 20:17

夏休みの個人課題として…自スレに何か資料を書き込んでみるとするかね…

....φ(・ω・ )

336:TIGER:2009/07/13(月) 20:22

あっという間だなあ。

337:雪魅 ◆BOKU:2009/07/13(月) 21:13

ちーっす。夜の学校は お おお化け出るんだぜ!!(;゙゚言゚)。

338:TIGER:2009/07/13(月) 21:16

あっ。嫁の目の前に目と鼻と口と上半身しかないおばけがいる。

339:雪魅 ◆BOKU:2009/07/13(月) 21:27

はひっ!?‥‥‥‥あっあ(0д0;)!!。

‥‥〓■●_バタッ チーン。

340:TIGER:2009/07/13(月) 21:51

おーい。大丈夫かー?

341:教頭@火影◆FIRE:2009/07/13(月) 22:13

夏は「学園七不思議」の怪談で暖を取るかの…卍

(*´ω`)〜・゚*。*゚

342:雪魅 ◆BOKU:2009/07/13(月) 22:23

うっ‥ いいやああのですね‥ 。

お俺かなりのビビりと恐いの全くダメなんすよ‥orz|||

と虎太郎がそんなこと言うから気絶しちまったじゃねえか!!!w

343:TIGER:2009/07/14(火) 12:33

スマン・・・。

344:雪魅 ◆BOKU:2009/07/14(火) 12:43

いいよ、気にしてないよ(^ω^)。
強く言い過ぎちゃったかな ごめん虎太郎よしよし。

345:TIGER:2009/07/14(火) 18:55

それはやめんかい!まあ仲良し夫婦だからそれはそれでいいか。

346:雪魅 ◆BOKU:2009/07/15(水) 05:12

あーあ、この子ったら照れちゃって( ´ー`)。

何回でもしてあげまちゅよー。

347:TIGER:2009/07/15(水) 06:54

ガブリッ!

348:雪魅 ◆BOKU:2009/07/15(水) 17:01

ボクってそんなに旨いの?w

349:TIGER:2009/07/15(水) 18:25

愛情だよ。愛情。まあ軽く挑発されてむかついたのもあるけど。

350:雪魅 ◆BOKU:2009/07/15(水) 18:41

好きなら好きって言えやーよかとに( ´ー`)。

なに言ってんだ!挑発も愛情の内だろうが!

351:TIGER:2009/07/15(水) 19:37

ん?あんた九州の生まれかい?

352:雪魅 ◆BOKU:2009/07/15(水) 20:09

俺の糞親父が九州男児なんよ(`・ω・)。
やけ、おばあが言ってたこと小さい頃マネしてたんさw

虎太郎は九州よね ‥俺は愛知。

353:TIGER:2009/07/15(水) 20:39

>>352 ああ。なるほど。それでな。俺は九州だが上のほうだぞ。

354:雪魅 ◆BOKU:2009/07/15(水) 20:55

あーわかるわかる(^ω^)。

上の方な。

355:TIGER:2009/07/15(水) 21:22

上のほうだ。

356:雪魅 ◆BOKU:2009/07/15(水) 21:40

ちょっw 上やなくて地名言え 地名を( ;-∀-)。

357:TIGER:2009/07/15(水) 21:56

上のほうって言ったらなんとなく分かるだろ。もっというなら宮崎県知事のいる県より上のほうだ。

358:雪魅 ◆BOKU:2009/07/15(水) 22:05

どげんかせんといかん!!!。
じゃなくて‥、上 上?w

佐賀 福岡 長崎 大分 ‥。

359:TIGER:2009/07/15(水) 22:12

今でた4つの県の中に答えがあるぜ。

360:雪魅 ◆BOKU:2009/07/15(水) 22:41

うわ、苦手な四択問題w

ヒントくれ( ´∀`)b。

361:TIGER:2009/07/16(木) 06:41

ヒント?ラーメンが有名中県かなあ。

362:kamaωtama ◆.F4.:2009/07/16(木) 11:39


雪魅へ♪(げめんね〜こっちにカキコするね〜)

一つでも、二つでも♪雪ちゃんの好きな様にたてておkだょ♪父さんもそいうの喜ぶから(*´ω`*)

  オッカサンよりw

363:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 11:48

ありがとうございます!。

オヤッサンも喜ぶと思うとホッとします。(^ω^)
建てさせていただきます。♪

雪魅。

364:kamaωtama ◆.F4. hoge:2009/07/16(木) 12:43


雪ちゃん、旦那様からレス入ったら、オッカもレスさせてもらうねッ♪

(*^ω^)b グッジョブ♪

365:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 12:45

かしこっす♪。
なんなりとレスなさってください(`・ω・)b。

雪魅より。

366:TIGER:2009/07/16(木) 13:35

皆ー。明日の終業式は出ろよー。

367:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 13:41

えっ!もう終わりっ!?w

368:TIGER:2009/07/16(木) 14:22

うん。ちなみに始業式は9月1日ね。

369:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 14:33

了解よー。(`・ω・´)ゞビシッ!!
やっぱパソコンのが楽ねww

わかったぜ、福岡だな!!!。

370:TIGER:2009/07/16(木) 15:07

そういや普段は携帯だったな。

なぜ分かった。ラーメンで分かったか?

371:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 15:15

もう携帯に戻ったけどな!。

カンで言ったら当たった( ´∀`)。
いやあ、やっぱ我ながら天才だなあ俺w

372:TIGER:2009/07/16(木) 16:10

あっそう。

天才と言えるもんか?

373:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 16:26

うっ旦那クール(´;ω;`)。

冗談w俺は馬鹿だ!。

374:TIGER:2009/07/16(木) 16:33

俺はクールな方が落ち着く。

なるほど。馬鹿か。

375:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 16:40

クールじゃないと虎太郎じゃないね!。

馬鹿だし、俺 馬鹿だし、クソーすねてやる。゜(゜´Д`゜)゜。

376:TIGER:2009/07/16(木) 16:46

ありがとよ!

すねるな。可愛いからさ。

377:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 17:00

クールなとこが ‥あれだからさ‥。

‥‥‥‥‥か かかか 可愛くねえし。(*・ε・* )。

378:TIGER:2009/07/16(木) 17:13

よく分からん。

動揺してるのか。

379:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 17:16

わからなくてよろし(^ω^+)。

どど動揺してるに決まってますざます!!!!。

380:TIGER:2009/07/16(木) 17:30

あっそう。

あ〜あ。これはもう駄目かな。

381:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 17:38

あっそう。 返し!。

あーもうだめだ照れすぎて‥〓■●_バタッ チーン。

382:TIGER:2009/07/16(木) 17:44

返すな!

あーあ。倒れちゃった。お姫様抱っこでもしてベットに運ぶか。

383:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 17:51

返す!

‥‥んっ(´ρω-)。あれ‥ベットだ。

384:TIGER:2009/07/16(木) 18:00

どうでもいいや。

ん?もう起きたのか?まだゆっくり寝てていいぞ?

385:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 18:03

壁|ω・)やっぱクールっすな。うん。
壁|彡 サッ!

んっわかっt‥zZZ熟睡。

386:TIGER:2009/07/16(木) 18:24

どうも。

(うしっ。今のうちにこっそりロープで遊んでみるか)

387:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 18:32

(^ω^)ニヒ。

・・・・zZzZ熟睡。(-。-)。oOクカー。

388:TIGER:2009/07/16(木) 19:04

うしっ。遊びに行くかな。

389:雪魅 ◆BOKU:2009/07/16(木) 19:22

(-。-)。oOクカー。スースー。

390:TIGER:2009/07/16(木) 21:07

クーラーがんがん入ってるけど一応毛布はかけておこう。

391:雪魅 ◆BOKU:2009/07/17(金) 05:15

‥‥(´ρω-)んっ‥‥‥。

392:TIGER:2009/07/17(金) 06:41

ん?目覚めたか?

393:雪魅 ◆BOKU:2009/07/17(金) 07:30

んっ‥トラだ‥(´ρω-)。

394:TIGER:2009/07/17(金) 14:09

おう。虎だ。

395:雪魅 ◆BOKU:2009/07/17(金) 17:48

おい虎野郎!。ただいまだコノヤロー(`・ω・)。
カラコンつけたけど似合いますかー?。

396:TIGER:2009/07/17(金) 17:55

>>395 なんだよ。その上から目線。しかも虎野郎ってなんだゴルアッ!カラコン似合うけど似合うって言ってやんねーぞ!

397:雪魅 ◆BOKU:2009/07/17(金) 18:05

んじゃダーリンて呼んだろかw

似合うと一言お願いしますダーリン‥w
かっくいーだろっ!紫だぜっ!。

398:TIGER:2009/07/17(金) 18:24

それならダーリンで。

それなら似合う。

399:雪魅 ◆BOKU:2009/07/17(金) 18:27

恥ずかしいけどなw
虎太郎は、ハニーって呼べよな(`・ω・)。


グフ。照

400:TIGER:2009/07/17(金) 18:41

分かったぜ。ハニー。

グフってまた照れてる。

401:雪魅 ◆BOKU:2009/07/17(金) 18:43

だってさだってさ好きな人に 似合う だぜ?!。

照れるに決まってるやろがw
ありがとうダーリン(^ω^)。

402:TIGER:2009/07/17(金) 18:59

やっぱり?

403:雪魅 ◆BOKU:2009/07/17(金) 19:01

そうさ!ハニー って言われんのも‥恥ずかしいぞ‥ (*・ε・)ブーブー。

404:TIGER:2009/07/17(金) 20:23

そうなのか。でもハニー。自分から言ってくれって言ったんじゃねえか。

405:雪魅 ◆BOKU:2009/07/17(金) 21:31

そっか!!うわっドジったw

ダーリン‥ 俺の日記サポートしてくれ!
付き合ってんの?レスが殺到しているw

406:TIGER:2009/07/17(金) 21:58

どじるな!

ああ。とりあえず書き込むぞ。

407:雪魅 ◆BOKU:2009/07/17(金) 22:22

すいまひーん。

サポート助かった、助かったw

408:TIGER:2009/07/17(金) 23:04

そうかい。そりゃ良かったな。

409:雪魅 ◆BOKU:2009/07/17(金) 23:07

ご褒美になんでも買ったるぞ(^ω^)。

何がいい??

410:TIGER:2009/07/18(土) 10:59

それなら扇風機。

411:雪魅 ◆BOKU:2009/07/18(土) 11:03

へいよっ(`・ω・)っ[扇風機]。

412:TIGER:2009/07/18(土) 12:12

ふぅー。ないよりはましだな。

413:雪魅 ◆BOKU:2009/07/18(土) 12:23

あぢぃ〜 タンクトップ一枚に短パンが1番やな!。

414:kamaωtama ◆.F4.:2009/07/18(土) 15:42


いぁ、雪魅…それは激しく間違っている。

何と言ってもマッパが一番ッwww!!!

415:雪魅 ◆BOKU:2009/07/18(土) 16:48

ま 真っ裸!!!。

416:TIGER:2009/07/18(土) 17:25

え?ハニーの全裸が見れるの?

417:雪魅 ◆BOKU:2009/07/18(土) 17:34

やあーん虎太郎のえっちい〜(照。‥ってバカか!!ww

418:TIGER:2009/07/18(土) 18:04

いいじゃない。可愛らしくて。

419:雪魅 ◆BOKU:2009/07/18(土) 18:11

やばい‥ 少女キャラが‥ w

420:TIGER:2009/07/18(土) 18:26

少女キャラ満載?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新