りさの部屋

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:りさ ◆RISA:2009/04/27(月) 00:34

日記 詩 その日思った事を書きます(*^^*)

2:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/27(月) 00:44

おめでとう(*^^*)

3:サビぬき。 ◆KW/I:2009/04/27(月) 00:44


お帰り…(笑)    ♪ ♪ ♪ …ッ!!

4:りさ ◆RISA:2009/04/27(月) 00:56

>あげはさん
ありがとう(>ω<*)

>お父さん
ただいまです(*^^*)

5:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/27(月) 01:56


りさぁ〜(*´∀`*)ノシ お帰り〜♪♪♪

一言つづりになったって全然おkだから♪

楓ちゃんも、きっと喜んでくれるよぉ〜(ウキウキッ♪)

6:TIGER:2009/04/27(月) 06:38

新スレおめでとう。

7:火影 ◆OscE:2009/04/27(月) 07:16

お早うでござる卍 <(_^_)>

そして新スレ
【ネ兄】( ^ω^)∠※.。・:*:・゚゚☆.。・:*:・゚゚卍
才〆〒゙卜ウ♪

( ^ω^)つ ≡卍卍卍

8:りさ ◆RISA hoge:2009/04/27(月) 19:07

>お母さん
ただいまです(*^^*)
はい、分かりました..
そうですね、きっと楓ちゃんも♪

>虎お兄ちゃん
ありがとう(^ω^*)

>火影お姉ちゃん
ありがとうございます(≧ω≦)

9:りさ ◆RISA hoge:2009/04/27(月) 20:26

楓ちゃん..
大丈夫だよ(*^^*)
何も出来てないとか言わないで..
楓ちゃんも、力になってくれたよ(^^*)

10:りさ ◆RISA hoge:2009/04/27(月) 21:42

小さな少年にわ
翼がありました
でも少年わその翼が嫌いでした。。。
なぜなら少年わその翼で飛ぶコトができなかったからです
 
 
自分自身を
信じさえすれば
空を飛ぶコトができる
というコトを
幼い少年わまだ知らなかったのです

11:りさ ◆RISA hoge:2009/04/27(月) 21:53

この世界からもし
争いが無くなれば
たくさんの人が
幸せを手に入れる
コトができるのに
醜い大人たちわ
争いをやめない
ただ子供たちわ
幸せになりたいだけなのに

12:りさ ◆RISA hoge:2009/04/27(月) 22:08

何も無い世界にたった独り
 
真っ暗で
 
何も見えない
 
聞こえない
 
唯一聞こえてくるとしたら
 
自分の心音だけ
 
これが   『孤独』
 
あたしが望んだ世界だ

13:ラン♪Jesus★ hoge:2009/04/27(月) 22:14

りさちゃん初めまして〜これから仲良くしてね(*^^*)

14:りさ ◆RISA hoge:2009/04/27(月) 22:24

ランさん初めましてm(__)m
はい、よろしくお願いします(^^)

15:りさ ◆RISA hoge:2009/04/27(月) 22:41

この世に正義と悪の戦いなど存在しない。
すべての戦いは愛と愛、正義と正義が戦うのだ。
だとしたら、より強い愛
より正しい正義が勝つのだろうか…?
そして負けた愛や正義はどこに行くのだろうか…?

16:りさ ◆RISA hoge:2009/04/27(月) 23:00

桜色 舞うころ 私はひとり
 
押さえきれぬ胸に
 
立ち尽くしてた
 
若葉色 萌ゆれば
 
想いあふれて すべてを見失い
 
あなたへと流れた
 
めぐる 木々たちだけが
 
ふたりを見ていたの
 
ひとところには
 
とどまれないと
 
そっと おしえながら

17:りさ ◆RISA hoge:2009/04/27(月) 23:06

心 痛めた 冒険者たち
そっと 翼 休めて眠れ
未来へ迷わずに 恐れずに
そこから羽ばたいて

18:りさ ◆RISA hoge:2009/04/27(月) 23:20

悲しげに咲く花に
君の面影を見た
大好きな雨なのに
何故か 今日は冷たくて
淡く 儚く 夜に揺られて
溜め息一つ 堕ちた花びら
月の欠片を集めて
夢を飾り 眠る
時の砂 散りばめても
あの頃へ 還れない
 
 
ふと見上げた 星空
また 君をさがしてた
いくつ 夜を越えれば
涙は "強さ"になる?
季節は巡り 森は染められ
風は奏でて 想い溢れて
逢いたくて
愛おしくて
触れたくて
苦しくて
届かない
伝わらない
叶わない
遠すぎて
今は もう
君は いないよ
 
 
散り逝くと知る
花は それでも
強く生きてる 色鮮やかに

19:kamaωtama ◆.F4. hoge:2009/04/28(火) 19:50


りさ〜♪ちゃんとご飯食べてるか〜(*´ω`*)ノシ

20:あげは hoge:2009/04/28(火) 23:24

窓からこっそり…元気?
昨日は寂しかった?(^o^;

21:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 00:37

>お母さん
はい、大丈夫ですよ(*^_^*)
>あげはさん
元気ですよ(*^^*)
はい、寂しかったです..

22:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 01:01

君が他の奴に殺されるのなら…
そんな事される前に僕が君を殺してあげる

23:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/29(水) 01:02

りさちゃんは好きな人はいますか?(-ω-)

24:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 01:05

秘密です(*^_^*)

25:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/29(水) 01:10

教えてよ〜(*^^*)

26:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 01:14

じゃあげはさんも、教えてくださったら教えますよ(^^*)

27:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/29(水) 01:17

いるよ。
決して叶わないけどね( ´・ω・`)

28:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 01:21

叶わない恋は辛いですね(・ω・`)

29:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/29(水) 01:24

仕方ないさ(*^^*)

りさちゃんは?

30:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 01:28

仕方ないのかな..
私も叶わない恋ですね(´・ω・)

31:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/29(水) 01:33

どんな人?( ´・ω・`)

32:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 01:37

優しくて面白い人です(*^^*)

33:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/29(水) 01:44

そうなんだ(*^^*)恋が叶うといいね

34:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 01:48

叶ってほしいけど、叶わないよ..
好きな人いるみたいだから(´・ω・`)

35:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/29(水) 01:49

ふむ…でもまだ分からないよ?

告白してみたら?( ´・ω・)?

36:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 01:53

無理だよ(^_^;)
振られちゃうよ..

37:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/29(水) 01:55

振られたらまた新しい恋に走れるさ(*^^*)

38:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 02:00

そうだけど..
告白すると今の関係が壊れそうで嫌なの..

39:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/29(水) 02:02

今の関係が心地よいから?( ´・ω・)?

40:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 02:06

うん..
心地よいですね(^^*)

41:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/29(水) 02:10

そっかぁ勇気を出すのは大変だもんね( ´・ω・)

その人とはよく話したり遊んだりするの?

42:りさ ◆RISA hoge:2009/04/29(水) 02:13

私は勇気がないからね(´・ω・`)
よくお話はしますよ(*^_^*)

43:あげは ◆RX7. hoge:2009/04/29(水) 02:19

なるほどね(-ω-)
りさちゃんは勇気たくさん持ってるよ( ´・ω・)

その人と付き合ったら何したい?
一緒に帰ったりデートしたりとか?

44:りさ ◆RISA hoge:2009/04/30(木) 00:00

あげはさん、ごめんなさい..
昨日いつの間にか、寝てしまいました..

ううん、本当は勇気がない弱虫ですよ..
付き合ったら、デートしてみたいですね(*^^*)

45:りさ ◆RISA hoge:2009/04/30(木) 00:33

さぁ共にゆこう
誰もいない世界へ
君と僕で十分だ
何もかも消し去ったからもぅ大丈夫だょ。。。
辺りは血の海。
沈まないように
手を取り合って進めばいいから。。。

46:りさ ◆RISA hoge:2009/04/30(木) 00:50

君の笑顔に
魅せられて
僕の初恋は始まった
 
君の笑顔は
今日もあの日のように
僕に笑いかける
 
でも僕らは
もう恋人ではない
 
君の笑顔に
魅せられて始まった
初恋は
梅雨にうたれる
紫陽花の花びらのように
儚く散った
 
 
そう、たった一瞬で

47::

暴言削除

48:りさ ◆RISA hoge:2009/04/30(木) 23:29

はい?
私は女たらしでは、ありませんよ
それに死ねなんて簡単に書かないでくださいね

49:バンドエイド:2009/04/30(木) 23:49

>>47

もうやめなさい


わたしの自殺板にだけに吐き出しをして下さい

りさちゃん

突然ごめんなさい

わたしの大切でもある人がヤキモチで書き込みをしてしまったの

本当にごめんなさい

バンドエイド

50:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 00:02

いえ、大丈夫ですよ(*^_^*)
死ねという言葉は許せませんが..
大丈夫です。

51:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 00:24

勇気が希望と成り
 
希望が夢と成り
 
夢が努力と成り
 
努力が現実と成る

52:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 00:43

レイプ?
私されてませんよ..

53:kamaωtama ◆.F4. hoge:2009/05/01(金) 00:50


レイプって…誰が言ったの?

54:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 00:54

僕は君を『運命の人』だと思っていた…
でも今…君は僕の隣に
いない…
でも、もし君が本当の
『運命の人』だったら…
きっと、また逢えるよね?
それがいつになるか
わからないけれど…
僕は君のことを
忘れたりはしないよ?
だって、君と出会えたのは運命だと信じてるから…

55:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 00:57

>お母さん
寝る前に一言のスレに匿名さんが書いてました..

56:あげは hoge:2009/05/01(金) 00:59

気にしないで。
お願い

57:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 01:06

>あげはさん
はぃ..
分かりました(^^*)

58:あげは hoge:2009/05/01(金) 01:08

う〜・・・眠い。
でもやることがたくさんある

59:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 01:14

あげはさん、無理しないでくださいね?

60:あげは hoge:2009/05/01(金) 01:16

それは俺より削除人さんに言ってあげて

61:kamaωtama ◆.F4. hoge:2009/05/01(金) 01:19


ん〜…りさちゃん、見てきたよぉ〜w

気にしなくておkよ〜ん(*´ω`*)

62:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 01:22

うん、でも…
削除人さんもあげはさんも無理はしないで..

63:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 01:25

>お母さん
気にしなくてOKなんですね(^^*)
よかった..

64:あげは hoge:2009/05/01(金) 01:28

目が霞む〜@@

65:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 01:34

大丈夫ですか?

66:大将 ◆.Jws hoge:2009/05/01(金) 03:08

初めましてかなっ?

あげは氏とは2、3回絡んだ事は記憶にありますが!

あげはさん今日は寝て下さいなぁー!!

全てのスレをチェックして…その度にお詫びのコメを入れてる貴方に好感が持てますが…

以前にも私自信の問題以外で仲間のスレが荒れた時は…わいもチェックして謝りまくりでした

かなり神経を使う作業やんねっ!

明日になれば又違う風が吹くと思いますので……

とりあえず今日は寝て下さい!貴方の仲間も心配する事に繋がりますよ!

初めてのスレででしゃばってすんませんでしたm(__)m

67:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 18:34

>大将さん
初めまして(*^_^*)
いえ、大丈夫ですよ(^^*)

68:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 19:52

記憶の全てから
貴方の影が浮かぶ
今はもう
背中さえ見えない
淡い想い出だけが
やけにキレイで…
今宵も夢で貴方と踊る
儚い月夜夢物語…

69:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 22:05

僕は君を
愛しすぎたのかな
 
君を愛してたことが
君を苦しめてたなんて
考えられなかった
 
こんなにも
あなたを
愛してるのに
 
でも僕は
君に出逢えて
本当に
良かった
僕はずっと
君の心を
明るく照らす
月でありたい

70:あげは hoge:2009/05/01(金) 22:19

僕は君の休む木陰でありたい

71:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 22:23

>僕は君の休む木陰でありたい
凄くいいですね(*^^*)

72:あげは hoge:2009/05/01(金) 22:27

りさちゃん。

女の子の胸は男の子を癒すんだよ。
不安とかイライラとかなくなるんだ(o^_^o)

なんてね

73:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 22:35

そうなんですか..?
初めて知りました(^^*)

74:あげは hoge:2009/05/01(金) 22:39

えぇ…

きっとね。

縦の糸はあなた

横の糸は私

織り成す布はいつかだれかの傷をかばうかも知れない

75:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 22:47

癒せるなら、苦しんでる方々を癒さないとね(^^*)
ゆっくり ゆっくり癒していく…
貴方の苦しみも
君の悲しみも
全て癒せるなら…

76:あげは hoge:2009/05/01(金) 22:51

もう、なんともならないのかね

77:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 22:57

まだ、諦めたくないよ..
きっと、なんとかなる日が来るよ..
その日まで癒し続けよう

78:あげは hoge:2009/05/01(金) 23:06

彼は目が見えなくなってる

79:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 23:09

例え目が見えなくなってても、諦めない..

80:あげは hoge:2009/05/01(金) 23:13

そうだね。
今は女の子の言葉のが聞こえるかも知れないね・・

81:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 23:20

大丈夫、皆の声がトネリコさんに届くよ(^^*)

82:あげは hoge:2009/05/01(金) 23:27

やれやれ・・・

83:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 23:30

大丈夫、頑張ろう..

84:あげは hoge:2009/05/01(金) 23:37

あー。。。
めんどくせ〜><

昨日から寝てないって言うのに、徹夜確定パターンかよ・・

85:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 23:43

大変だけど、めんどくさがっちゃ駄目だよ..

86:あげは hoge:2009/05/01(金) 23:46

もうこっちはいつキーボードクラッシャーになるか分からないって言うのに。

はあ、イライラする。

ほんと、もう本当にイライラする。

う〜・・・腹が立つ。

87:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 23:49

あげはさん、大丈夫だから落ち着いて..
冷静になって..

88:あげは hoge:2009/05/01(金) 23:52

じゃね。
ここじゃだめだから

89:りさ ◆RISA hoge:2009/05/01(金) 23:59

はい、分かりました..

90:あげは hoge:2009/05/02(土) 00:22

はあ。。。

91:kamaωtama ◆.F4. hoge:2009/05/02(土) 11:32

りさちゃん、申し訳ないけど…

トネリコ関係、伝言板に一言書かせてもらうょ〜!

92:りさ ◆RISA hoge:2009/05/02(土) 23:23

>あげはさん
大丈夫ですか..?

>お母さん
はい、構いませんよ..

93:あげは hoge:2009/05/02(土) 23:42

もうどうでもいいや

94:りさ ◆RISA hoge:2009/05/02(土) 23:46

あげはさん..

95:あげは hoge:2009/05/02(土) 23:50

どうでもいい

明日どのドーナツ食べようか選んでいたけどどうでもいいや。
全部食べよう

96:りさ ◆RISA hoge:2009/05/02(土) 23:53

えっ…ドーナツ?
全部食べると太っちゃうよ..

97:あげは hoge:2009/05/03(日) 00:01

いいんだ。

選ぶ過程をなくしたドーナツなんてどうだっていいんだ。

98:りさ ◆RISA hoge:2009/05/03(日) 00:18

うーん..
そっか..

99:りさ ◆RISA hoge:2009/05/03(日) 00:48

君の為に闇に落ちた
君の為に力を手に入れた
でも君の為に手に入れた
この力で
すべて支配した僕は
君をも手に入れようとして
君を傷つけてしまった

100:りさ ◆RISA hoge:2009/05/03(日) 01:09

これは生まれて来る前に
死んで逝く物語
あぁ僕達は会えなくても今を生きて行く
物語
(探し続けよう)
「願い続けよう」
君が迷わぬように


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新