完全アドリブ進行『カマωタマ世紀末覇者伝説』

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:サビぬき。 ◆.PRo:2009/05/06(水) 14:44


 …西暦201X年、突如勃発した世界全面核戦争によって、地球上の大都市の
大半が壊滅してしまった。全国での死傷者は国連加盟各国だけでも百数十名に
達し、孤島の診療所までもが入院用ベッドをもう一つ増設するほどの大惨事と
なったのである。

 幸運にも生き残った人々は皆、口々に「せっかく地デジ対応のテレビに
買い換えたばかりなのに…!」とその身の不幸を嘆き悲しむのであったが、
その一方、“無法・無秩序状態”と化してしまった地上に新たなる覇権を
唱えるべく、各地で凶暴な武装集団の台頭が始まったのである。

 彼らは『一所懸命』を合言葉に徐々に自らの武装兵力を養い、
やがて“暴力と恐怖が支配する暗黒の時代”が到来したのであった。


 …そして、ここに無人の荒野を旅する一人の男の姿があった。



 ※【警告】…このスレにレスした方のHNはそのまま「役名」となって
 ストーリー中に組み込まれますので、くれぐれもご注意願います。

51:クマー ◆KUMA:2009/05/14(木) 07:41

サビぬき。さま

いくら、わたくしでも・・・そんなことは・・・

あっでも・・・せっかくだから(*uvu*人)

どりゃぁ〜!!ゴキゴキゴキwギャアァァァァァァ!

(しまった(;Д;)ヒール高いの忘れてた)

ネコ〜ゴルァ!!覚えてろよ!ぶっ潰してやるw

52:kamaωtama ◆.F4. hoge:2009/05/14(木) 14:36


お父さんが言ってる「弱虫」って、きっと天使ちゃんが言った「蚊」のことだw



んで、そろそろ泣きながら(注:鳴きながらじゃなくて)ネコちゃんが通りそうな気がwww

53:(´・ω・`)y━・~~~やまだ ◆g6N.:2009/05/14(木) 15:45

(∩´・ω・`)y━・~~~
『ハロー』やまだがとおります。

54:サビシロウ。 ◆.PRo:2009/05/15(金) 22:15


通過待ち。(byアイドリング・ストップ)


歩行再開。


…ザッ、ザッ、ザッ。(←歩行中の靴の音)


 ※基本、終始寡黙。


(何か、久しぶりに来たような気がするが…、)


(あの樹里って子は何故“宝塚の男役”みたいな喋り方なんだろうか…?)



…ザッ、ザッ、ザッ。

55:サビシロウ。 ◆.PRo:2009/05/15(金) 22:24



…ザッ、ザッ、ザッ。(←歩行中の靴の音)

(…何気に…「by」より「with」の方が良かったような気がして来た…)




…ザッ、ザッ、ザッ。(←歩行中の靴の音)     ←足どりの重さ15%アップ★

56:(´・ω・`)y━・~~~やまだ ◆g6N.:2009/05/15(金) 23:11

そして
カロリー20%Up ざ ざ さ ざ

(´・ω・`)y━・~~~

57:(´・ω・`)y━・~~~やまだ ◆g6N.:2009/05/20(水) 22:52

y━・~~~(;´・ω・)⊃⊃⊃
あっチチチチチ

58:火影◆FIRE:2009/05/21(木) 16:50

父上は道に迷われたのでござるかな…?

(二次的な遭難を避ける為、じっとその場に座る)

(´・ω・)=3
(┓UU)┓

59:kamaωtama ◆.F4.:2009/05/22(金) 22:22


う〜ん…父さんは、ザッザッと音を立てながら…

三丁目のスナックで「天城越え」を熱唱していたと言う声も…

(今月のベスト顔文字(携帯からも普通にROM出来るミニサイズAA)火影ちゃんにケテーィ♪

けど…携帯かROMしたとき…腕が「タレ乳」に見えたのは…内緒ッw

60:火影◆FIRE:2009/05/25(月) 11:01

誰も居らぬので

( ・ω∩)ヾ
(┓つ◇)┓

タレ乳を拭いてますた卍

61:サビシロウ。 ◆.PRo:2009/05/27(水) 21:07


 …ザッ、ザッ、ザッ。(ピタッ←歩行停止音。)

うむ?

こら、そこで無防備に“チチ裏”を拭いているオンナ…ッ。

ちと道を尋ねるが、ここを真っ直ぐ行くと「土浦」なのか?

62:火影◆FIRE:2009/05/27(水) 23:34

いや、ここを真っ直ぐ行くと…台所でござる卍

そして、これはチチ裏w

ε≡┏( ^ω^)┛

63:ラン♪Jesus★:2009/05/28(木) 12:00

真っ直ぐ行くと前の家の風呂場だよ。

64:(´・ω・`)y━・~~~やまだ ◆g6N.:2009/05/29(金) 02:26

いやいや
真っすぐとはこの場合。

 ̄○地球

このようにやがて宇宙にでることになる。
(´・ω・`)y━・~~~

65:kamaωtama ◆.F4.:2009/05/29(金) 19:19


…テク、テク、テク…Σ ゚д゚≡(   ノ)ノ エッ?


しかし…「土浦」と来て…「チチ裏」と返すとは…恐るべしwww


(おいらって、こういうアドリブでんでん駄目だかんねぇwマジで感心しちゃうッ♪)




…テク、テク、テク…(メモを取りながら去ってゆく足音…)

66:火影◆FIRE:2009/06/04(木) 09:51

よくよく考えてみたら、拙者の「チチ裏」が存在しない事実!!orz(´。・ω・)

…ちと、見栄を張って見とうござったw

ε≡(ノω・)ノ

67:サビぬき。 ◆.PRo:2009/06/04(木) 23:41

>火影殿

 お! チチ、一貫して“前向き”ってコト?

68:火影◆FIRE:2009/06/05(金) 10:40

>>67
そこまでは考え付かなかったでござるorz

軽はずみで見栄を張って仕舞うただけでござるよ;
…見栄は張れても胸は張れぬ卍 (´・ω・)

代わりに「サ□ンパス」を貼って、疲れを取って下され卍

ペタ( ^ω)ノ□(品´・ω)

69:サビシロウ。 ◆.PRo:2009/06/06(土) 23:32


 オレはここに居なかったわけでは無い。

 しばらく立ち止まって考え事をしていたのだ。


 (再始動) …ザッ、ザッ、ザッ。(←力強い歩行音)

70:サビシロウ。 ◆.PRo:2009/06/06(土) 23:33


 うむ。何やら肩が軽い(〜♪)。

71:火影◆FIRE:2009/06/10(水) 16:15

父上は虫メガネ使わんと、すぐに何処へか見えなくなって仕舞うな;

やや!!(`・ω・)_ρΣ。

父上発見卍

( ^ω^)つ⌒卍 = 。

72:サビシロウ。 ◆.PRo:2009/06/11(木) 21:52


おや?


ザッ、ザ…(ピタッ:歩行停止)



あー、ソコの…ブラウスのボタンを二つ外して

棒っきれでアリの行列を邪魔している御婦人ww

何か、あったのか? 

73:火影◆FIRE:2009/06/11(木) 23:35

>>72
うむ…卍


今、アリの巣穴に水を流し込もうか悩んで居った卍


C凵(´・ω・)つ¬....。

74:サビシロウ。 ◆.PRo:2009/06/12(金) 01:22


つか、とりま胸のボタンを留めなはれ?

75:火影◆FIRE:2009/06/12(金) 10:51

はて?(∩・ω・)?
今はプリントTシャツを着て居る筈であるが…卍



ああ、なる程…この「お色気プリント」が その様に見えたのでござるねw卍
何と言うても実に写実的なプリントでござるからな卍

( ^ω^)つ ≡卍卍卍

76:サビシロウ。 ◆.PRo:2009/06/12(金) 22:00


( そ、そーか…プリントだったのかぁ…ッ汗;ww

うむ、そー言えばよく見ると「学級通信」やら「授業参観のお知らせ」とか

書いてあるもんなぁ…!!)

「そいじゃ、一枚ずつ取って、後ろの席にまわしていってくれ!!」



ザッ、ザッ、ザッ。

77:火影◆FIRE:2009/06/13(土) 20:20

「ドンジャラ」で拙者に勝ったら1枚ずつ剥がしても良いぞw卍 o( ^ω^)○

78:kamaωtama ◆.F4.:2009/06/13(土) 22:23


ほいじゃ、ドンジャラ!頑張んなきゃッwww

79:匿名さん:2009/06/13(土) 23:23

ドンジャラ島忠・・・・島忠家具センター。

80:kamaωtama ◆.F4.:2009/06/14(日) 00:43


そういう訳ワカメなレス付けんなょw

匿名じゃ分からんし…ちゃんとコテと酉、つけて遊びにおいでょ♪

81:代官所:2009/06/14(日) 10:08

コテつけましたよん。あとなに?コテと○○、つけて遊び
においでよ♪ってさ、○○のとこなんてよむんだ?
79はねえ昔のコマーシャルだよ。

82:火影◆FIRE:2009/06/14(日) 10:14

>>81
「酉(とり(鳥))」=トリ=トリップ


あれはCMだったのでござるか…卍

( ・ω・)つ ≡卍卍卍

83:kamaωtama ◆.F4.:2009/06/14(日) 10:56


>>81 CMでしたかw

うん、そうそうw火影ちゃんの言う「トリップ」ですw

コテハンの後に半角の♯と好きな文字や数字を入れるとおkです♪

84:代官所 ◆3qyk:2009/06/14(日) 10:58

テスト

85:代官所 ◆3qyk:2009/06/14(日) 11:00

pkって入れたんだけど・・・

86:kamaωtama ◆.F4.:2009/06/14(日) 11:14


携帯からの書き込みかな?

PCから見るとちゃんと「代官所 ◆3qyk」こう表示されてるょ♪

87:kamaωtama ◆.F4.:2009/06/14(日) 11:15


あ、それでね…この板「サビぬき。さん」が立てた板なので

テストはマズイから、良かったら…ちゃいるどるーむにおいでょ。

88:火影◆FIRE:2009/06/14(日) 14:42

拙者の【プリント】の「お知らせ」には


「トリップ抜き打ちテスト」

と書いてあったのでござるかw卍

(´^ω^)つ ≡卍卍卍

89:吸血鬼 ◆kkFY:2009/06/15(月) 08:55

誰か大蒜と十字架を模したロザリオと銀で出来た弾丸と木の杭を恵んでくれ。

大蒜は炒めて、牛フィレのステーキに乗せる。
十字架を模したロザリオは恋人にあげると約束したんだが、買い占められていて売ってない。
銀で出来た弾丸は趣味でコレクションにする。
木の杭は私有地につき、立ち入り禁止の札をつけるために使うんだ。
え?人の血?
トマトジュースとかカゴメの野菜ジュースで代用できるし。(伊藤園不可)

90:サビぬき。 ◆KW/I:2009/06/15(月) 11:55

>吸血鬼

 …お前、今更そんなコト言われても…ッ!(汗

もうお前の眉間に銀の銃弾とか撃ち込んじゃったじゃん…オレ。


心臓に杭を打ってる最中にタネ明かしされたって…(困惑



………………………………え〜と…(^―^;


大丈夫か、お前?

91:吸血鬼 ◆kkFY:2009/06/15(月) 22:53

>>サビぬきくん

吸血鬼じゃなかったら死んでたよ?

92:サビぬき。 ◆.PRo:2009/06/15(月) 23:09

>吸血鬼くん

いや、フツーに吸血鬼だったら死んでるでしょ?…常識的に考えて。

…んー。 

お前って自分でもよく分っていない“何か別の生き物”なんじゃねーの?

93:kamaωtama ◆.F4.:2009/06/15(月) 23:17


>>91 ん〜…じゃぁニンニクあげよかねッw( ´∀`)ノ⌒ω)Д`)ブニュ

94:火影◆FIRE:2009/06/15(月) 23:33

>>93
それはニンニクでは無いのではw!? Σ(゚口゚;)

銀製手裏剣( ^ω^)つ卍

95:kamaωtama ◆.F4.:2009/06/15(月) 23:37


>>94 しぃ〜wキャ○玉ッwww( ´ノω`)コッソリ

96:吸血鬼 ◆kkFY:2009/06/16(火) 16:46

>>サビぬきくん

バリバリ最強NO.1の歌詞には私の事が書いてある。
この世はわからないことがたくさんある、と!
お待たせしましたすごいやつ、と!



カマタマさん>>それはいりません。


火影さん>>アッ!あそこにTDNが!

97:次長@火影◆FIRE:2009/06/23(火) 11:14

TDN?(´・ω・)ヾすまん;TDNとは何ぞや?
もしや、知らぬと とても恥ずかしい事なのでは…!? i|i(´д`)|i|

TDKなら知っとるが…卍 (∩・ω・)ヾ


今日は少し天気が良い(マシな)ので我が社の金策に走り回るでござる卍
ε≡┏(`・ω・)┛

98:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2011/06/22(水) 21:53 ID:6Dw


実はこれ、パチンコ屋で「北斗の拳」を打ちながらも、

全くスーパーリーチがかからなかった腹いせに立てたスレ。

処分願います。

99:kamaωtama hoge:2011/06/23(木) 02:02 ID:Boin


>>98 何ですかwwその理由は(爆笑)

100踏んだら処分しますかねw

100:kamaωtama hoge:2011/06/23(木) 22:31 ID:Boin



 / ,' 3  `ヽーっ 彡☆ボヨ〜ン♪


100踏んじゃったw


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新