忘年会(*´ω`*)会場スレ♪

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:kamaωtama:2010/12/23(木) 14:09 ID:Boin



ドドスコスコスコ♪ドドスコスコスコ♪忘年会ッ♪



   _、_  .    _、_  .   /⌒ヽ  .  ∧_∧  .  ∧_∧
 ( ,_ノ` ).   ( ・ω・).   ( ^ω^)    ( ´∀`).   ( ・∀・).   ♪
(( ( つ ヽ、  (( ( つ ヽ、  (( ( つ ヽ、  (( ( つ ヽ、  (( ( つ ヽ、      ♪
  〉 とノ ) )).  〉 とノ ) ))  〉 とノ ) ))  〉 とノ ) )).  〉 とノ ) ))
 (__ノ^(_).   (__ノ^(_)   (__ノ^(_)   (__ノ^(_).   (__ノ^(_)

135:ランFaraway ◆QLqQ:2010/12/24(金) 07:51 ID:i-QEs

昨日は挨拶だけで出てしまい申し訳ありませんでしたm(__)m


また遊びに来させて下さいね、今度は勝沼産ワイン持って来ます

136:有栖 ◆eCwg:2010/12/24(金) 09:15 ID:m-Pc.

おはようございます。
昨日はありがとうございました。
思わぬお客様にも恵まれて、楽しかったです♪

今日もお仕事がある人が多いでしょうが、がんばってね☆
皆様、素敵なクリスマスイブをお過ごしください!

137:サビぬき。 ◆.Yak:2010/12/24(金) 23:42 ID:6Dw

>>131:& ◆1D3k(てきとう@サン)

昨夜はお疲れ様でした。たぶん「HNの不具合」は、「@」のせいでは‥??

>>133:カマちゃん

お疲れさん〜♪ 寝オチでスマソwww 撤収関係のアレコレありまとーww☆

>>134:秋くん

最初から最後の片付けまで、本当にご苦労様www☆ 新年には“お年玉”やらんとなー♪

>>135:ランちゃん

盆・暮れに律儀に顔を出してくれる子は可愛いものだよ(笑) いつでもおいで♪

>>136:有栖さん

昨夜は楽しかったね〜♪ 「有栖inセネガル」は最高にシュールでクールだったww(笑)


それから、「ゆうサン」‥お仕事で疲れてたのに顔を出してくれてアリガトねww♪

138:サビぬき。 ◆.Yak:2010/12/24(金) 23:50 ID:6Dw

ところで、

てきとう@さんの事故トリップの話。

‥「◆1D3k」‥‥。

不動産的に言えば‥洋間が一つに、ダイニング(食堂)も一つで‥そぃで台所が三つww??  はぁ?

ヤルなぁ、てきとう@さんwww‥

139:ゆう ◆YOU.:2010/12/25(土) 18:01 ID:m-7NA


皆様♪

忘年会 楽しかったです◎^∇^◎次回の催しがある時は しっかりスケジュール立てて参加します^^


メリクリ☆

140:リトルウェアハウス弘恵:2010/12/25(土) 19:08 ID:ez-CYA

>>69てきとう@さん

遅くなっちゃってすいませんでした!そのアイデア、(財)日本エスペラント学会(JEI)に提案しておきますね… 非常に面白いんですけど、私はコンピューターのプログラム技術については、からきし疎いもので…(OSだったら、TRON系のものがあった気がします…)

141:リトルウェアハウス弘恵:2010/12/25(土) 19:15 ID:ez-7P.

あ、書き忘れてました。>>65有栖さんも、>>67サビぬき。さんも初めまして。今後とも、エスペラントをヨロシクねぇ〜ッ!! Vivu, Esperanto!(ヴィーヴゥ、エスペラント!〔エスペラント万歳!〕)

142:柚結 ◆mC2.:2010/12/26(日) 01:17 ID:/ro

なかなかPCやる時間がなくて自治区にこれなくてさみすぃ…(ミT_T)ひゅる〜り

>>71佐サビ蔵之介。さん

読み方は『ゆずゆ』です(´ω`)
読めないって言う人多いんですよw

これからよろしくです^^♪

>>有栖さん
うははw
名前は『ゆずゆ』だぜです(´ω`)

はじめまして^^
これからどうぞよろしくおねがいします♪

>>70カマタマさん
出遅れちまったんだぜこのやろー(ノ□`)
ばかやろ私。
最近PC使う時間が全然ない!!!!
どうしよう!!!
てゆうか進みすぎててどうレスすればいいかわかんねーよぉww
いいなぁ皆(;ω;)
楽しそう(;ω;)

>>100ゆうさん
来たぜーb
来させて頂いたぜ!!
恐縮ですがw
自治区に居られるなんて嬉しいな(*・v・*)

あと今更だけど100おめっとさん♪

>秋さん
ここでもよろしくね(´ω`)

>クマキチさん
>てきとう@さん
>リトルウェアハウス弘恵さん
お初です^^
柚結『ゆずゆ』と申します(゜∀゜*)
仲良くしてやってくださいm(__)m
よろしくおねがいします^^♪

143:サビぬき。 ◆.Yak:2010/12/26(日) 18:23 ID:6Dw

>>142 :柚結ちゃん

なるほど。シトラスの香りと共に身体の芯まで暖まりそうな良いHNだな♪

144:柚結 ◆mC2.:2010/12/26(日) 20:41 ID:/ro

>>142サビぬき。さん
変換すると『柚湯』って出てきますw
冬は私で身体の芯まであったまってn(殴

145:キャベツマン ◆.ck.:2010/12/26(日) 20:55 ID:Jlg

前々から思っていた
kamaωtamaさんの名前なんだが、なんでkamaωtamaなんだ?
そして間にある記号「ω」は何を意味している?

146:秋 hoge:2010/12/26(日) 21:55 ID:m-vyQ

はぁ……………
キャベツ 
なぜお前はキャベツマンなんだ? 
て聞いてるのと同じだぞぃ

HNに一々疑問抱くなよ…キリがないだろ?

しかもワンポイントの『ω』とか……
中身の無い質問は控えなさいな(・・;)

147: ◆.ck. hoge:2010/12/26(日) 22:11 ID:Jlg

>>146
そりゃあ勿論、
キュウリマンという男と出会ったときに閃いたに決まってr(ry

だって不思議だと思わないか?
なぜ「ω」なのか
「δ」とか「Σ」ではダメだったのか

それに、kamatamaとは一体どういう意味なんだ?…

……………


…以後気を付けますΣd(・ω・`)

148:秋 hoge:2010/12/26(日) 22:25 ID:m-vyQ


………はぁ…………


カマッタマさんが来たら言ってくれる…………

んじゃ

149:残夏 ◆X.m.:2010/12/26(日) 22:34 ID:i-4s.

[壁]△°)アノ……

150:サビぬき。 ◆.Yak:2010/12/26(日) 23:00 ID:6Dw


はい、そこのキミ(>>149)! 何だー?

151:残夏 ◆X.m.:2010/12/26(日) 23:07 ID:i-0o2

あ、隣に引っ越してきた一人暮らし中学生の残夏ですー…今日は挨拶しにきました

152:残夏 ◆X.m.:2010/12/26(日) 23:22 ID:i-RVo

というのは冗談で、カマッタマさん達の楽しそうな様子に入ってみたくなってしまった通りすがりの者ですー

153:サビぬき。 ◆.Yak:2010/12/26(日) 23:53 ID:6Dw

>>151-152

あーそなの(笑) 何か物陰から挙手してたから何かなー?

‥みたいに思ってさww

154:残夏 ◆X.m.:2010/12/26(日) 23:55 ID:i-Mpg

よろしくお願いしますー

カマッタマさんにも挨拶したいですけど来てないですね…明日でなおします

てこと落ちです

155:ゆう ◆YOU. hoge:2010/12/27(月) 21:29 ID:m-ExY


忘年会は一応 お開きしたし…

次は新年のご挨拶かしら?

156:残夏 ◆X.m.:2010/12/27(月) 21:50 ID:i-SZU

新年もきていいでしょうか??

157:柚結 ◆mC2.:2010/12/27(月) 22:08 ID:FhI

あけおめレス絶対するぜ!!!!

158:kamaωtama:2010/12/28(火) 00:50 ID:Boin


>ALL 先日の忘年会では皆様、お疲れ様でした♪

お蔭様でとても楽しい時間が過せました。どうも有難うです♪♪

ペコリ(´ω`*)(*´ω`)ペコリ

常連さんも♪勿論、お初の人も♪また皆で何か計画を立てて盛り上がりましょう☆

時間の無いところでの書き込みなので、簡単ではありますが(遅くなり申し訳ありまてん;)

これを挨拶とさせて頂きます。。(んでもってメリークリスマスwっておせーよッwwあたしのバカッw)

159:残夏:2010/12/28(火) 01:00 ID:i-Dk2

あ、カマタマさん…

160:kamaωtama:2010/12/28(火) 01:16 ID:Boin


>>131 てきとう@さん♪初めましてでしたけど、盛り上がれて楽しかったです♪またお話ししましょうね♪

>>134 秋ちゃん♪また盛り上がろうね!いつも有難う♪(また何か企画練ろうネッw)

>>135 ランちゃん♪お仕事、頑張ってるね!手土産なんか気にしないで、またおいでね♪

>>136 有栖ママ♪暮れでお忙しいでしょうに、お疲れ様でした♪楽しかったよネ!!来年、またやろうねッ♪

>>137 サビさん♪次の日、寝不足は平気でしたか?…お疲れ様でした♪

>>139 ゆうさん♪疲れているところ、ありがとうネ♪またやろうね!!今度はもっと絡もうじぇw

>>140 リトルウェアハウス弘恵さん♪エスペラント万歳!はインパクトありました♪♪また、ぜひお願いします♪

>>142 柚結ちゃん♪今回、あまり絡めなかったのは残念。。私は貴女の明るさが好きだぜーw

>>145 キャベツマン♪名前の由来はね…特に無いと思うwwうどん好きだからって話もあるけどw

>>154 残夏ちゃん♪お初ですねー!ご挨拶、有難うね♪ゆっくり遊んでいって下さい。宜しくです♪♪

161:残夏:2010/12/28(火) 01:18 ID:i-lY2

よろしくお願いしますです…たまに暴走するものですが…

162:kamaωtama:2010/12/28(火) 01:26 ID:Boin


>>161 こちらこそ、宜しくです♪暴走したらヤクザキックかますから大丈夫よん♪

163:残夏 hoge:2010/12/28(火) 01:28 ID:i-6gk

や、ヤクザキック…お母さんみたい…

164:kamaωtama hoge:2010/12/28(火) 01:29 ID:Boin


ぐはぁww冗談で受けてくれると嬉しいのですおwww

165:kamaωtama hoge:2010/12/28(火) 01:29 ID:Boin


お母さん、ヤクザキックするの?ww

166:残夏 hoge:2010/12/28(火) 01:30 ID:i-2G6

分かりましたww

うちは隣に引っ越してきた一人暮らし中学生ですからねww

167:残夏 hoge:2010/12/28(火) 01:32 ID:i-2G6

しますよww

あと、かかと落としとチョップww

168:kamaωtama hoge:2010/12/28(火) 01:36 ID:Boin


えぇぇ?Σ(´口`;)

かかと落しなのに…"チョップ"とは…

やるなぁ…;(見たこと無いぞぉ;)

169:残夏 hoge:2010/12/28(火) 01:38 ID:i-6gk

かかと落としした後にチョップするんですww

170:kamaωtama hoge:2010/12/28(火) 02:07 ID:Boin


アウチwごめーん;「と」を見落としてたwww

やるなぁ母ちゃんw(でも、お母さんいつもは優しいんでしょ?…)

※しりとりん所、見ておいてね〜♪では、お休みなさい☆

171: ◆.ck. hoge:2010/12/28(火) 02:40 ID:Jlg

うどん好きなのか
じゃああれか?

大晦日には「そば」の代わりに「うどん」食べてるみたいな

いや、
そんな奴は俺しかいないか

172:秋:2010/12/28(火) 07:56 ID:m-3Nw


カマッタマさん
貴女こそ〜日々お疲れ様ですゞ♪
楽しい企画練りましょうねwww

173:柚結 ◆mC2. hoge:2010/12/28(火) 20:31 ID:/ro

>>160 カマタマさん

忘年会スレ行きたかったおー(;д;)泣

また絡んでもらえると嬉しいな^^♪

私はカマタマさんも含めここの人達皆の優しさが大好きだ♪

174:クロス:2010/12/29(水) 16:54 ID:KIg

お邪魔しまーすあと話は蹴ります

175:残夏:2010/12/29(水) 17:26 ID:i-W86

クロスこんにちわー

176:クロス:2010/12/29(水) 17:32 ID:KIg

こんちはー
>残夏

177:残夏:2010/12/29(水) 17:40 ID:i-kmg

ふにゅ…

178:クロス:2010/12/29(水) 18:18 ID:KIg

>>1のAA勝手にのせました・・・・・ごめんなさい
>カマタマさん

179: ◆.ck. hoge:2010/12/29(水) 18:19 ID:Jlg

別にいいんじゃない?

その程度じゃ怒らないと思います

180:サビぬき。 ◆.Yak:2010/12/30(木) 01:52 ID:6Dw


有栖さんのためぇなーら、エーンヤコーラ〜♪

181:kamaωtama hoge:2010/12/31(金) 21:24 ID:Boin


>>171 キャべwそれは(俺、キャベツなのにレタス食うんだぜw)みたいなものかいな?
って自分で書いてて意味分んねwww大晦日は普通にお蕎麦食べますょ♪

>>172 早速だけど秋ちゃん。お正月ネタの企画書(キカクショ)はまだかねw(カマタマ産業の社長よりww)

>>173 柚結ちゃん。もちろん勿論wこれからも沢山絡もうね♪私は柚結ちゃんのテンションの高さ
好きなんだけど…考えてみたらその部分、我が子とよく似てるんだゎww

>>174 >>178 クロス、AAは誰のモノって訳じゃないからそこは自由でおkだよ〜ん♪

>>175 残夏。今年はどんな一年でしたか?…新しい年は、楽しい年になると良いね♪

>>180 お疲れ様ですw先日、華山ってオレンジの人がやらかして慌ててましたけども… 

182:柚結 ◆mC2. hoge:2011/01/01(土) 00:18 ID:ssM

あけましておめでとう^^♪

去年はお世話になりましたm(__)m

2011年、皆さんにとっていい年になりますように^^

今年もよろしくお願いします^^

>カマタマさん
子供さんそんなにテンション高いのか!!笑

183:kamaωtama hoge:2011/01/21(金) 01:52 ID:Boin


柚結ちゃん♪今年もどうぞ、宜しくね(*´ω`*)オソクナリマシタ…

今年もお互いにテンション上げていきまっしょいw

子供ねwどうもあのテンションの高さはkamaに似てるっぽい;

またお話ししようねッ♪

184:モナ:2012/09/01(土) 14:03 ID:jsc

(*´ω`///)テレテレ  (///ω///)ハズカシイ…   (…^ω^…)エヘヘ〜☆                              




以上カマωタマ顔文字でした〜☆


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新