「しりとり」しましょ。part.2

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:ゆう ◆YOU.:2011/05/28(土) 23:50 ID:m-HyE


「皆様 これからもどうぞよろしく」。

次は 『く』。

引き続き、のんびり参りましょう☆ …時には賑やかにねッ!

347:ランFaraway ◆QLqQ:2011/08/05(金) 17:44 ID:i-w7w

「ゾマホンって誰ですか?」

次は『か』です

[ん]
ンジャ〜←私の町の方言で‥「それじゃ〜」って意味ですwww

348:ゆう ◆YOU.:2011/08/05(金) 21:43 ID:m-4PQ


「蚊取り線香がいちばん効き目があるのかな? 耳元 プーン…は許せないね」。

次は『ね』です。

>>342 Stray Dogさん。

お酒 強いんですね〜!
ロックですか。ロックアイスが溶けてが洋酒と絡んでく時って、ついグラスを眺めてしまいます。
悪酔いしてしまうのは ワインかな…; いい思い出がない(泣)
晩酌は欠かさない方ですか?


>>346 有栖さん。「ん」で始まる言葉…。

方言や地方の言い回しには多いかもしれない。
ずっと前 「ん」で始まる言葉集みたいなのをチラッと見た記憶があるよ。

方言や地方の言い回しならたくさんある(笑 ←こちらは特にあるかもw

349:キョロ:2011/08/06(土) 20:50 ID:B8g

ねぇ、ねぇ、ねぇ、ねぇ・・・
ピカルの定理の綾部sの真似ww
ゾマホン・・スマートフォーン!
二つ降りの〜
次「の」で。

スマートフォーンピンクも出たよ。
スマートフォーン二つ降りの〜
しらーとけー
(お前だれだよ
(俺にもわかんねぇ

350:kamaωtama:2011/08/08(月) 11:32 ID:Boin


ただいまん♪

「のらりくらり考えたけどスマートフォンてどうなの?」で、また「の」

買い替えを検討中ですぞ…



※わしは日本酒のロックが好きですが、最近アルコールを呑むと発疹が出るのです。

どういう事ですか?…大問題ですよね?(;´,_ゝ`)

351:レモン:2011/08/08(月) 17:31 ID:jt2

のろいよ動きが
次「が」です 

ちなみに私は今度ドコモの夏モデルを買います スマフォは飽きたので
普通の携帯に 笑

352:kamaωtama:2011/08/08(月) 19:41 ID:Boin


「GANTZ…おもろいなぁ」で「な」

あまりコロコロ名前変えない方が良いよぉ(;・∀・)

誰だか分からなくなっちゃうょw

353:ゆう ◆YOU. hoge:2011/08/08(月) 21:42 ID:m-7NA


「生クリームをボウルいっぱいに作って食べたい!」。

次は『い』です。

スイーツ断ちの禁断症状が出始めた。

最近 ザットさん見ないけど…
元気にしてるのかな?

そうですね、名前はひとつに決めましょう、少なくとも同じスレ内では(^-^)

354:Stray Dog ◆HP66:2011/08/08(月) 23:22 ID:toc


「引用ですが、発疹がでるのは血管が拡張し
存在するヒスタミンが遊離して起こると思われます。
体内にビタミンCが多いと、ヒスタミンの遊離が減りますから
Cを1000mgほど、しばらく飲んでみたら如何でしょうか?との事」

次は『と』です。

>>348 晩酌はそれ程しませんが、気分的に『良い』場合に独り飲みはします。
月が綺麗だったり、桜が舞っていたり、雷雨が豪快だったりと
その雰囲気に酔いたいと思ってしまうので。

355:kamaωtama:2011/08/09(火) 01:54 ID:Boin


「とても良い情報を有難うネ♪」で「で」

Stray Dogさん、お久しぶりです〜ヾ(*^^*)ノ~~~ω

貴重な情報、有難うございす。試してみますね♪

※カマも川柳、見てますょ!…舌を出す。がとても好きです。。

356:kamaωtama:2011/08/09(火) 01:56 ID:Boin


(〃▽〃)ウキャッ♪間違えたーww

次は「ね」からです。

357:氷o澪姫o氷:2011/08/09(火) 20:04 ID:jt2

すみません 汗 ナマエコンドカラキヲツケマスネw

「ネットはとてもいいものだぁ」 次「だ」でおねーw

358:kamaωtama:2011/08/09(火) 22:53 ID:Boin


「だね♪だが、しかし…使い方次第だぬw」で「ぬ」

いぁいぁ、謝ることじゃないょw

定着させた方が、何かと面倒なことも無いよ!って、それだけだょ〜☆

359:kamaωtama:2011/08/10(水) 22:07 ID:Boin


「ぬわんとか無事投稿出来まして有難う」で「う」

練習スレはもうダメっぽいwww

360:ゆう ◆YOU.:2011/08/10(水) 22:19 ID:m-7NA


「海を見に行きたい。泳ぐのは嫌だけど…;」。

次は 『ど』です。

書き込めなかったみたいですね。カマさん、管理人さん他運営の皆さん ご苦労様です。

361:ゆう ◆YOU.:2011/08/10(水) 22:26 ID:m-HyE


「どうでもいいけど 今夜は暑すぎる; 田舎住みにはコタエます」。

次は『す』。

>>354 花や月を眺めたり それらを肴にお酒なんて いいですね〜☆

>>358 気にしなくてよいですよ(^-^) まったりと楽しんでいきましょう♪

362:ゆう ◆YOU.:2011/08/10(水) 22:28 ID:m-4PQ


アンカー間違えた;

>>358 じゃなくて >>357 でした; ごめんね(。-人-。)

しりとりは 先程の『す』から。

363:kamaωtama:2011/08/12(金) 19:54 ID:Boin


「寿司食いねえの後に、ソバ食いねえはねーだろうw」で「う」

そう言いながら諸星が、先輩のふっくんを馬鹿にしてたw

364:ザットさん ◆kL9o:2011/08/13(土) 08:31 ID:EJc


 「うる星やつらって思い出す〜う」

 次は「 う 」だにゃロメ。

365:kamaωtama:2011/08/13(土) 09:41 ID:Boin


「うる☆やつら、我が家に全巻そろってる。だが読んだ事ないw」で「い」

ザットさん、お久しぶりです〜♪この暑さでバテないで下さいよぉー!!

366:有栖 ◆eCwg:2011/08/13(土) 10:48 ID:m-Lmc

「意外にも最後の方は泣けるべw」

次は『べ』。

だいぶ前だけど、友達が、雑誌の付録だったラムちゃん下敷きをオークションに出したら、
結構な高値で売れててビックリしたw

あの漫画、根強いファンがいるんだねぇ…

367:ザットさん ◆kL9o:2011/08/13(土) 11:18 ID:EJc


 「ベムを思い出させるコマーシャルもあるべ」

 次は「 べ 」でにゃロメ。

 爽快人間ってビールのCM。
 妖怪人間ベムのメロディーじゃな〜〜〜

368:有栖 ◆eCwg:2011/08/13(土) 15:56 ID:m-Pc.

「ベムって、実写化するんだと」

次は『と』。

あのCMね、爽快人間っていうフレーズばかりが頭に残って、肝心の商品名が思い出せないw

369:サビぬき ◆.PRo:2011/08/13(土) 17:36 ID:6Dw

>ベムって、実写化‥

ところで、オレだったらキャスティングは↓こうするね。

妖怪人間ベム‥‥豊川悦司

 同上 ベラ‥‥友近(←彼女なら何とかしてくれるハズだ。)

 同上 ベロ‥‥濱田龍臣

次は『ね』でよろしく♪

370:kamaωtama:2011/08/15(月) 21:58 ID:Boin


「ねぇ…五輪真弓どこ行ったし」で「し」

ベラが五輪真弓でベロは研ナオコってーのはもう古いのか…

371:ザットさん ◆kL9o:2011/08/16(火) 08:08 ID:EJc


 「しかし天地真理が久々に出てきた時はビックリし・・」

 次が『 し 』でニャロメ。

 思い出なんてのは心に留めるだけで良いのかもね。
 あまり追求すると幻滅なんてことに・・・

372:kamaωtama:2011/08/16(火) 09:09 ID:Boin


「仕方ないのだw誰もが一度は感じる事なのさ;」で「さ」

同窓会後に…よく聞く話しでもありますな(汗)

373:kamaωtama:2011/08/16(火) 22:24 ID:Boin


「さっき又、ヤモリが居た…どうしたものか…」で「か」

ヤモリって瞼とじないんだな…知らなかった。

374:ゆう ◆YOU.:2011/08/17(水) 09:32 ID:m-/7c


「蚊帳を吊って寝たいほど虫刺されに泣く我が身」。

次は『み』。

>>373 その閉じない瞼に見つめられ 虜にならないようにっ!

皆さん今日から仕事かな?
頑張って、いってらっしゃい☆

375:kamaωtama:2011/08/17(水) 10:12 ID:Boin


「皆、夏休み楽しめてるのかぬ」で「ぬ」

>ゆうさん、この夏休みで少し身体、休まった?

こちらは子供の友達が泊まったりご飯食べてったりで、結構忙しくしてるょ;

376:ゆう ◆YOU. hoge:2011/08/17(水) 18:51 ID:m-l2k


「温めのお風呂にのんびり入りたい」。

次は 『い』。

>>375 ゆっくりしましたよ〜。丸4日近く 一歩も家から出ずに ひたすら寝てました(^-^;
(ちなみにまだ夏休み中。)

377:kamaωtama:2011/08/17(水) 20:02 ID:Boin


「良いでないかーたまにはさッ♪」で「さ」

メリハリ付けないとだよb

378:サビぬき。 ◆.PRo:2011/08/17(水) 20:13 ID:6Dw


「酒、今夜は飲まないことにした」次のヒト「た」

‥昨日、飲み過ぎたww(′・ω・;`)チョウシワリィ‥

379:アメ ◆kvG6:2011/08/17(水) 20:52 ID:kEg

「大量のガムを一気に食べてみたい私」
次は「し」!

初めまして〜
どうしてももったいなくてできないんですよね〜……w

380:サビぬき。 ◆.PRo:2011/08/17(水) 22:21 ID:6Dw

>>379

「小説板に居る子だよね、アナタ? いらっしゃい♪」
次も「い」だな。

381:kamaωtama:2011/08/18(木) 08:35 ID:Boin


「いぁいぁ;そんな危険なことをw」で「を」


>>379 はじめまして☆ガムの一気噛みは危ないょー(汗)

何かの拍子にノドに入ったら…危険危険;

382:サビぬき。 ◆.PRo:2011/08/18(木) 23:14 ID:6Dw


「おまけにアメというHNで(あえての)ガムって部分が意表をついてるしな?」

で、次は「な」ッ!

383:アメ ◆kvG6:2011/08/19(金) 00:00 ID:kEg

「なんかよく間違われていますが私のHNはアメジストのアメです!w」
次は「す」!

>>380 はい^^よろしくです!

>>381 はじめましてっ! た、たしかに…w

384:ゆう ◆YOU. hoge:2011/08/20(土) 19:24 ID:m-cZA


「好きな食べ物、私は最後までとっておくタイプです」。

次は 『す』。

>>383 アメさん、はじめまして。 ゆうです。よろしくです♪

385:kamaωtama:2011/08/21(日) 10:34 ID:Boin


「好きな食べ物は…最初に食べちゃいます私w」で「し」

食べる前に死んでしまったら悔いが残るので真っ先に食べるのです。

386:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2011/08/23(火) 00:49 ID:6Dw


「しかし、“一番好きなものは最後から二番目に食べる”というのが俺のやり方」

‥そーゆうワケで次は「た」なのだよ、諸君。

387:kamaωtama:2011/08/23(火) 10:59 ID:Boin


「タメ口きき放題¥0から」で「ら」

まぁ良いけど頭悪いよなぁwってリアでの話しだょッ(*>ω<*)

388:ゆう ◆YOU.:2011/08/23(火) 22:32 ID:m-3Nw


「辣韮、食してみようか」。

次は 『か』。

最近 「梅ぼしシート」にハマッています。

好きな食べ物は 最初に食べる派 が多いらしいね。

389:kamaωtama:2011/08/23(火) 23:05 ID:Boin


「カマも梅干しシートさっき食べた( ̄* ̄ )←こんな顔で」で「で」


同じの食べてるなんて気が合いますなぁw

390:ゆう ◆YOU.:2011/08/23(火) 23:17 ID:m-cZA


「DVD、また延滞しちゃった;」。

次は『た』。

カマさんも「梅ぼしシート」好きなんだ!! しかも同じ時間帯に食べていたなんて!!
しかし…美味しいよねえ…)^o^(
こっちではなかなか売ってなくて見付けたら即大人買いしてる(笑

391:kamaωtama:2011/08/24(水) 00:13 ID:Boin


「たまげたΣ(´Д`lll)びっくらだよぉ…」で「お」


わしも…延滞しちった(´pω・。)一日だけど…

こうも重なると…不思議ですのぉ…

392:☆亜美菜☆:2011/08/24(水) 18:02 ID:O/s

「おっさんがいる!」で「る」
すみません。

393:kamaωtama hoge:2011/08/25(木) 23:31 ID:Boin


「るって案外難しいww」で「い」

>>392 お初ですw



※今日はレンタル返して来たじぇー(`・ω・´)バカバカ、ワタシノバカッ!!!

394:kamaωtama hoge:2011/08/26(金) 16:45 ID:Boin


「いやぁ…しかし凄い雨だったなぁ…」で「な」

雨降るのすっかり忘れてチャリで出掛けてしまったぜーっ⊂(`・ω☆´)つ キラリーン

395:ゆう ◆YOU.:2011/08/26(金) 19:42 ID:m-ExY


「長野もすごい雨だった。ゲリラ豪雨ってこのことか!と思ったよ」。

次は『よ』。

午前中 銀行業務で出掛けたとき車から降りられなかった(泣)

396:kamaωtama:2011/08/26(金) 21:23 ID:Boin


「良かった無事で。カマなんかチッコイからゲリラ豪雨で流され(ry 」


ま、まさか…ゆうさんまだ車の中とかΣ(゚Д゚)…

397:ゆう ◆YOU.:2011/08/26(金) 23:11 ID:m-4PQ


「レアチーズケーキ、無性に食べたい」。

次は 『い』。

そう実はまだ車… なんてベタなw
ずっと社内にいる身としては 外出時間が長くなってラッキーだったかも(^-^)

今日は各地で豪雨だったようだね。

398:ゆう ◆YOU.:2011/08/26(金) 23:13 ID:m-HyE


「今は 鈴虫達の夜想曲。静かな夜です」。

次は 『す』。

399:kamaωtama:2011/08/27(土) 12:20 ID:Boin


「スルメ…友人のダリンのあだ名ですよ」で「よ」

ちなみにカマが名付け親ですwww

400:kamaωtama:2011/08/27(土) 12:21 ID:Boin


キャーw400−(ノ´∀`*)ノ~~~ω ゆうさん、いただくわょ〜♪

401:サビぬき。中佐 ◆.PRo hoge:2011/08/27(土) 15:32 ID:6Dw


「‥要するに掲示板サイトを衰退させるのは、“出会い厨”の存在なのだな?」

で、次は「な」

>>400おめ♪

402:ゆう ◆YOU.:2011/08/27(土) 16:20 ID:m-/7c


「茄子 たくさん採れたんだな」。

次も 『な』。

>>400 カマさんおめでとー☆

自治区が今までと違うとこにあるからびっくりしちゃったよ; …以前もここだったっけ…?
(どの板が無くなったのか、覚えがない…)

403:ランFaraway ◆QLqQ:2011/08/28(日) 13:45 ID:i-nU2

「茄子を味噌と鷹の爪と胡麻油で炒めた食べ物が好きです」

次は、「す」です

404:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2011/08/28(日) 17:44 ID:6Dw


「‥スイカ。今年の夏もあんまし食べられなかったし‥(´;ω;`)」

次は「し」

>>403 :ランちゃん

突然の移動だったのに、よく迷子にならずに来れたな〜(笑)

 エライぞッ!

405:kamaωtama:2011/08/28(日) 21:24 ID:Boin


「しばらくぶり☆まさか迷子にはならないでそーw」で「そ」

キリ番、踏ませて頂きましたーw

そう言えば最近、胡麻油使ってないなぁ…ニンニク揚げする時によく使ったてたわね。

406:あっくん ◆YUI.:2011/08/28(日) 23:16 ID:m-5nM

「そういえばもう夏休み終わりだーorz」で次は「だ」

お久しぶりですm(_ _)m

やっとバイトから解放\^^/
と思ったら九月からはまた新しいバイトなのです(^^)w

407:kamaωtama hoge:2011/08/28(日) 23:48 ID:Boin


「だけど、そんなに稼いで何か買うとですか?」で「か」


あっくん♪お久し〜ヽ( *・∀・)ノ

バイト頑張るねー!そんなに働いて何を買うのでつかww

408:ゆう ◆YOU.:2011/08/29(月) 00:01 ID:m-l2k


「覚悟して参ろうぞ」。

次は『ぞ』。

《ランちゃん・あっくん。》

二人とも久しぶり(^-^)

409:kamaωtama hoge:2011/08/29(月) 22:50 ID:Boin


「ゾッとした経験は…ありますか…?」で「か」


弟とお留守番してた時に、玄関が開く音がしたんだけど…

玄関には誰も居なかった…

その頃、近所でやたらと泥棒が悪さしてたから…あれはきっと泥棒だったんだと思う。

刃物か何か持ってたら…恐いよな…とゾッとした。

410:ザットさん ◆kL9o:2011/08/30(火) 08:16 ID:EJc


 かなり変わってしまったんか?

 次は『 か 』でニャロメ。

 世界一安全だってのはト〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンと昔。

 今じゃ親が子を、子が親を・・・・

411:kamaωtama:2011/08/31(水) 00:06 ID:Boin


「かなり…おかしな世の中でございます」で「す」

親が子を慈しみ…子が親を労り…なら良いのにねー(*^O^*)

412:ランrunaway ◆QLqQ:2011/08/31(水) 07:37 ID:i-S5k

「素敵な親子像を頭で描きながらも‥中々うまくいかない」

次は「い」です

皆さん、おはようございますm(__)m

苦労した甲斐がありサンプル試作技工担当に入る事が出来ました(*^.^*)
ちょっと給料あがるみたいです。ウレシイ

413:ゆう ◆YOU.:2011/08/31(水) 19:09 ID:m-ExY


「いろんな波風あれど、前を向いて生きていくのさ。行く末にはきっと…!」。

次は『と』。

四つ葉のクローバー、きっと見付かるよ。

仕事でも何でも、頑張った末に認められるっていいよね(^-^)

414:あっくん ◆YUI.:2011/08/31(水) 19:56 ID:m-5nM

「と、止まってくれ〜(((;ノ′△`)ノ」で「れ」

公務員目指して頑張りますb

415:ゆう ◆YOU.:2011/08/31(水) 21:34 ID:m-cZA


「連絡網、次 誰だっけ…;」

次は『け』。

あっくんも目指す道、決まったようだね。
目標立ててそれにストイックに向かうのも良いね(^-^)

頑張ってね!

416:kamaωtama hoge:2011/08/31(水) 22:46 ID:Boin


「けだるいモーニング(´ー`)y─┛~~」で「ぐ」


あっくん頑張れー!!!

417:サビぬき。 ◆.PRo:2011/09/03(土) 13:53 ID:6Dw


「ぐっさん、最近 小さくまとまってしまってないか?」

次は「か」


>ランちゃん

昇給おめ♪ 仕事がんばってるね、エライ!

>ゆうさん

オレ最近、ホメられ足りてない気がする‥(←リア)

>あっくん

長引く不景気のせいで公務員の競争率は超厳しい。頑張れ!

>カマちゃん

24時間“寝起き”状態かよwww(汗;

418:ゆう ◆YOU. hoge:2011/09/03(土) 19:10 ID:m-2hQ


「かなり大型の台風のようだけど 皆さん大丈夫ですか?」。

次も『か』。

西日本では雨の被害、すごいようだけど… 有栖さん ザットさん あっくん… 大丈夫かな。

>>417 サビぬき。さん

…うん 私も全くほめられない(笑 。

でも、頑張ってる人はほんとに素敵だね☆

419:kamaωtama:2011/09/03(土) 21:24 ID:Boin


「カマはいつも自分をホメてる」で「る」

人がホメてくれないなら自分で自分をホメてしまえばよいのですヽ(´ー`)ノ 脳天気バンザーイ♪

420:ゆう ◆YOU.:2011/09/03(土) 21:53 ID:m-cZA


「る… る ってネタ切れ感が…;」

次は 『が』。

カマさんのレス見たら気持ちが和んだ(^-^)

私もノーテンキになるかな♪

421:kamaωtama hoge:2011/09/03(土) 23:37 ID:Boin


「ガラクタの中にあるお宝」で「ら」

ラレックスと書いてあるロレックス。

いつの日か…お宝に…(ヾノ・∀・`)ナイナイw

422:kamaωtama hoge:2011/09/04(日) 01:44 ID:Boin


「ラードが好物な芸能人…渡辺とおるがそうだってねw」で「ね」

サビさんも、ゆうさんも…頑張ってる自分に御褒美あげなきゃッ♪

サビさんはおでん…ゆうさんはすスイーツ…とかね。

カマはサビさんから100円沢山もらう予定'`,、('∀`) '`,、

423:有栖 ◆LILY hoge:2011/09/04(日) 18:37 ID:A/6

「ねこパーンチッ!!!」

次は『ち』。

渡辺徹は、ラードが好きというより、ラードそのものな気がしないでもない;

424:サビぬき。 ◆.PRo:2011/09/04(日) 23:07 ID:6Dw


「ちょっとHNの“大佐”を取り外すためにレス;」で「す」

425:kamaωtama:2011/09/09(金) 16:27 ID:Boin


「酢豚にパイナポー入れる奴…ちっと来いw殴らせろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン」で「ろ」

わたしゃ個人的に好かないのですよ…蜜豆に豆が入ってるのも許せないのです。

寒天とフルーツだけで良いのであるからして商品名からどうにかして下さい。

426:サビぬき。 ◆.PRo:2011/09/09(金) 21:48 ID:6Dw


「‥ロケンロールッ! 殴りたければ殴れッ!! 俺はそのパイナポが好きだww」

で、つぎは1・2・3→「だ」ッww

427:ランrunaway ◆QLqQ:2011/09/11(日) 08:09 ID:aKA

だから言ったじゃん、パイナポー入れちゃダメだって

次は「て」です


桃味のパイナポーが食べてみたいです

428:キョロ hoge:2011/09/11(日) 15:06 ID:B8g

ていうか、パイナッポーやろ!?
次「ろ」で。

超超超超超超お久ですキョロキョロッス
でわおさらばっす

429:kamaωtama:2011/09/13(火) 11:58 ID:Boin


「ろくな事しないよなぁ…自転車のサドルにブロッコリーって…爆笑したやんかw」で「か」

>>428 おーw久しぶりだねぇ♪来たそうそうサラバとはwww

430:ザットさん ◆kL9o:2011/09/14(水) 11:03 ID:EJc


 金目にでもなるんか?

 次は『 か 』でにゃロメ。

 以前、サドルだけ持っていかれ立って自転車こいだっての思い出した。

431:kamaωtama:2011/09/18(日) 11:29 ID:Boin


「可哀想に…お尻に刺さってしまうやないの;」で「の」

ザットさんwwうっかりして腰おろしたら…大変では無いですかwその状況(;・∀・)

カマも友人の自転車のサドル、引っこ抜いてやったことありますけどね;

432:ランFaraway ◆QLqQ:2011/09/19(月) 09:23 ID:i-Ges

「乗ってみたい気がします・・・サドルなしのチャリ」

次は「り」です


知人の悟君のチャリには「サトルのサドル取るな!!」と書いてあった・・・トラナイヨ


「サトルのペダル」もあった様な・・・(汗)

433:kamaωtama:2011/09/19(月) 14:41 ID:Boin


「立派やないかーサトルのサドルww」で「る」

↑笑えるよねwそ言えばサビさんのとこに匿兵ちゃん来てたょー!

434:TBS:2011/09/19(月) 16:13 ID:Eaw

「留守番電話があるね。チェケラッチョ ハゲラッチョ」
次は、ちょ です。

435:kamaωtama:2011/09/19(月) 20:51 ID:Boin


「ちょっとそこのアナタぁ〜TBSのアナウンサーですかぁ?」で「か」

>>434 お初です…かな? 宜しくです♪

436:柚吉 ◆mC2.:2011/09/20(火) 00:27 ID:lg6

「髪がかったカットに驚いた。」

次は「た」ですお。

皆様柚結もとい柚吉のあんちきしょーを覚えていらっしゃるでしょうか?
お久しぶりでふ(^ω^)

437:柚吉 ◆mC2.:2011/09/20(火) 00:50 ID:lg6

「神がかった」の間違いでした。笑

438:kamaωtama:2011/09/20(火) 11:07 ID:Boin


「確かにたしかに…」で「に」

>>436 ( ゚,_・・゚)ブブブッ相変わらず面白いやないのw

覚えてるも何も鮮明に覚えてるわさ〜♪元気そうで何より♪♪

439:ゆう ◆YOU.:2011/09/20(火) 19:36 ID:m-3Nw


「握り寿司(回転寿司じゃなくてちゃんとした?お寿司、食べたいな、たまには」。

次は 『は』。

はじめましての方は「どうぞよろしく」、皆様ご無沙汰してました(^-^;

※台風…雨の被害、大丈夫かな?

440:サビぬき。 ◆.PRo:2011/09/21(水) 00:27 ID:6Dw


「“半回転寿司”本日開店しました〜♪」 で次は「た」

“逆回転寿司”ってのも良いよね!


※‥これはゆうさん、お久しぶり〜♪

441:kamaωtama:2011/09/22(木) 13:06 ID:Boin


「台風一過でございます」で「す」

>>439 ゆうさん、久しぶり♪

ゆうさんの方は台風の被害、大丈夫だった?


あぁ…わし、美味しいウニが食べたい( ゚ ρ ゚ )…

442:大将 ◆.Jws:2011/09/23(金) 09:56 ID:m-Yto

「寿司(^0^)/寿司でしたら当店で( ^^)Y☆Y(^^ )」

って言う事で次は「で」です!

いきなりの登場(^O^)

失礼しやしたぁー┗(゚ε゚;)┓=3=3

443:ゆう ◆YOU.:2011/09/23(金) 22:37 ID:m-/7c


「デザートにお取り寄せスイーツをいただく。コレ至福のトキ」。

次は 『き』。

☆サビぬき。さん カマさん。
半月ほどのご無沙汰でした(^-^;やっと元気に「なりました」(^^)v

☆大将。これはまたものすごーくお久しぶりです。
お元気そうで何よりです♪

(台風は全然影響なかったよ、雨だけでした)。

444:ゆう ◆YOU.:2011/09/23(金) 22:40 ID:m-/7c


「キリよくゾロ目を頂戴いたし、寝ます(ρд-)zZZ 」。

次は『す』。

寒くない?こっち、寒いよ(泣)

445:ランFaraway ◆QLqQ:2011/09/24(土) 09:14 ID:i-pYQ

「凄く寒かったり、ポカポカしたりで体がついていかない」

次は「い」です

ゆうさん、久しぶりです、山梨メチャメチャ寒くて厚い布団出したら・・・暖かくなってきました

布団干さなきゃ。

446:サビぬき。 ◆.PRo:2011/09/24(土) 17:26 ID:6Dw


「いーよな、干したフトン〜♪ まさしく“太陽の匂い”だよなぁアレw」

で、次は「れ」ですね。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ