ひらがな の たてよみすれ

葉っぱ天国 > ひらがな > スレ一覧 1- 101- 201- ▼下へ
1:とくめい:2015/11/05(木) 21:03

かなりよみにくいけど
んーと、かんじつかわないでね
じかんせいげんとかなし
ながくきままにいこう
しかし、かそってるね

241:U.S.A:2016/08/28(日) 15:08

こうゆーこと
んだよねぇ
にこるん
ちょうど
はじめてきた

242:空っぺ◆KNw:2016/08/28(日) 18:22

こあらがいる
ん? なんだあれ
ばんそうこうがはってある
ん? またまたなにか
はだった…。

243:さち◆Ps:2016/08/29(月) 13:34

あついし
あせかくし
ひがってってるし
まあ、いやなひ

244:さち◆Ps:2016/09/02(金) 21:29

むかし、
ずーに
いのししがいたんだって

245:キャンディ◆ok:2016/09/03(土) 19:09

じぶんはね、
ゅとかゃとかのこもじをみると
くるしくなるんだよ
のりのりなきぶんにはなれないね
もう、ほんとうにわたしは
ぎゃーー!きもちわるいーー!っていうこと
しかできないよ
けんかうってるみたいだね、これじゃあ。
ん?これはひとによるか…。
いや、ひとのことはいいか!じぶんがきをつければいいだけだからね!
やっぱり、はなすときにこもじをつかうのは
だめだね。ぶりっこにしかみえないから。

246:とくめい:2016/09/06(火) 18:33

ああ、からあ
げたべたいな

247:ちえ◆Ps:2016/09/08(木) 14:30

もー、
ぎんなん
しかひろえんかったしー
けいこちゃ
んは?
か、かざぐるまひろった⁉
あ、え…なんで…だろ?

248:summer◆Q6:2016/09/17(土) 22:30

ひっぱったらどうなるのかな?
とりがでてきた!でもこのしくみ、
りかいできないや・・・まぁまず、
はやくにがしてあげないと。あれ、
このこ、はねにきずがついてる!
わぁ・・・いたそう。なおさなきゃ!
いっさいやったことないけどね・・・

249:お豆元匿名520:2016/09/29(木) 19:49

はいっていいかな?おじゃまっぷ。
じゅくのしゅくだいにぺーじ。
むずい。
やらないわけにはいかないな←いつもやってない(ほとんど

250:時雨:2016/10/02(日) 17:41

はっぱがあかくなるこのきせつ。
っていうか、しょうてんおもしろい。
ぱにくって、てすとできなーい。
てふてふってことばかわいくない!?
んーと、なにいおうとしたっけ?
ごりおしは、まりおのひっさつわざ。
くおりてぃたかいよ、みんな…。

251:とおりすがりのとくめいさーん:2016/10/02(日) 17:51

あ…、うえのひとおもしろい!
しーんとしたへやでうえのみたお。
たにんだけど、ほめたたえたい!
や、あなたもくおりてぃたかいから。
すみませんね、なまいきで。
みんな、うえははっぱてんごくだお。

252:航月:2016/10/05(水) 02:28

はぁ…
いつもねむい
りゆうはわからない
まぁいいか
すきにしろ

253:ちえ◆4k:2016/10/06(木) 20:44

よつばのくろーばー
ろいやるぜりー
しめしめ、
くみがひとりじめだぁ

254:星(きらり)◆cM:2016/10/08(土) 08:36

すいかがたべたいなぁ
みかんもたべたいなぁ
まりねもたべたいなぁ
せんとくんにあいたいなぁ(うそ)
んん…?つまらないって?
はぁぁぁぁぁ!?!?!?
いまがんばってるんだよ!?
っていうか、わたしはなにしてる?
てゆうか、おはよー
いんど、うくらいな、あふりか
いみないことばをはなしてる
です。あ、つづき、かきました
すいかたべる(うそ)
かんどうしたよ!!
???なにに?

255:summer◆Q6:2016/10/09(日) 09:14

いやっふぅ!
いや、ごめんね?きゅうに。
とくにきみがきにするようなことは
おこってないからさ。
もー、そんなかおしないでよ!
いつもわたしはさわいでるよ?
まぁ、うるさくてごめんね?
すこしはきをつけるからゆるして!

256:航月アカウント2 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/10(月) 14:23

よくねたわ
ろじうらいきたい←⁉
しかし・・・しゅくだいおわんないな・・・
くっくっく・・・

257:航月:2016/10/11(火) 22:14

>>256
みーんみーんw
すいか美味しい
しーん…
まんとひひー‼
しかし、眠い眠い
たらりらりーん

258:あかり◆zXg:2016/10/13(木) 21:24

はぁー…
いつもとかわらない…
るすばんはひまだなぁ…
ねこがかわいくてしかたない

>>257かんじだめだよ?

259:航月 (;`・ω・)つdice3:2016/10/13(木) 22:47

>>258
ありさんかわいい
あ、とりがとんでる
すすきいいよね!
みみずきらーい
まくらはふかふか!
せみはうるさい
ん。
まりおはおじさん
ちがぶしゃー!
がっこうだるい
えんぴついやよ
また ま かよ
しかってかわいい
た。いこのたつじん

260:あかり◆6E:2016/10/14(金) 21:17

>>259
だいこんのにものおいしい!
いつもよりおいしかった!
じいちゃん、さすが〜
ょよよっと!
うっかりしてたよ〜
ぶかつわすれてたw
だるいーww
よっこいせ、いこー

261:summer◆Q6:2016/10/15(土) 10:11

どんなじょうきょうよ、これ。
らいぶかいじょうだよ?
くまがしゅつぼつってさぁ…
えぇ!?ありえないよ!
おちついてるね、きみは。
もー、なにいってんのさ。
しかたないね、じゃないでしょ!?
ろくがしてるひといるし…
いろいろおかしいって!

262:あかり◆4k:2016/10/15(土) 10:34

やっぱり…
すばらしいわ…
みごとなできよ…
きれいだわ…
たすかったわ…

263:航月 :2016/10/15(土) 21:32

どらえもーん
らっぱ〜♪
くっくっく
えいえいおー
いかかわいい
いさんはにがい
よっしーかわいい←まりおね
ねむーい

264:サマー◆Q6:2016/10/21(金) 21:10

かのじょはぴあのをひきます。
それはぺんです。
って、ふつうつかわなくない?
てすとにでてくるくらいでしょ。
るびー、ってどういうすぺる?
ねぇ、えいごってあなたはとくい?

265:綾斗 むずい……:2016/10/22(土) 07:19

どうして?
らぶって言ったのに?
くるっちゃいそう
え…?いみわかんないよ
だいすきなんだよ
いつもいっしょにいたのに
すきっていってくれたのに
きらい…あなたが、だいきらい!!

266:航月:2016/10/22(土) 11:54

どーなつたべたい
ららら〜♪
くりたべたい
えんぴつかってこよう
たいこのたつじんたのしいな
のんびりごろごろ
していたい
すぐにおきるのはいやなんだ
ぎひひひひ
るんるんるーん♪

267:レヴィ:2016/10/22(土) 14:50

まったく、ころされたいの?
ぼくだってあんさつしゃだ
ろくでもないやつらばかり
しんで、おねがい
のろってあげる
だいすきだ、だから…
いのちをうばう、すごくかんたんだ
ちがみたいよ
かがみのなかみたい
みんな、しんじゃえよ!

268:航月。゚ (´っωc`)゚。:2016/10/23(日) 05:04

そらがきれいだねえ
れんこん…美味しいかな?
なつはあついよね

269:綾斗:2016/10/23(日) 06:31

みんな、みんな、だいきらいだ
んーと、だれからころそう?
なたか、ほうちょうか……
はっ!かったーでもいいかな!
なんでそんなにこわがるの?
にんげんなんて、きえちゃえ!
はなし?きくひつようないよ!
??ぼくがわるいことしたかな?

270:サマー◆Q6:2016/10/23(日) 17:45

えいがみにいくの?
いや、まぁいいけどさ。
とくにみたいのないしわたしはいい。
とりあえずきになるからみる?
なんでそんなにおかねによゆうが・・・
いかないよ、わたしは。
ん?だからみたいのないし・・・
すいませんね、つめたくて。
きみとはちがってきんけつなの。

271:航月:2016/10/25(火) 23:49

てれれれれーん
んんんん?
がっはっは
すきだよ?
き。ら。い。
おおおおおおおおお
ん?
らったったー♪
いっひっひ
んふふふふ
で?なにかよう?
たのしいことがしたい?
のー。
してはいけまっせーん
いひひひひ

272:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/29(土) 19:34

あっ、
いぬが
らいおんと
ぶらっくこうじょうで
ゆたんぽつかって
うとうとしてるよ
!わるいこいらんこ。このよにいるのは

つごのような
ごんのような
たぬきのような
ちえのようないいこだけ

273:とくめい:2016/10/30(日) 20:25

ひま
まひ

274:たま:2016/11/02(水) 10:14

だいがく
いきたくない
がっこう
くだらない!

275:サマー◆Q6:2016/11/02(水) 22:57

さくらかー、きれいだよね。
いつもすぐちっちゃうけど・・・
きれいだからさいててほしいなあ。
んー、はかないっていうのも
さ、ひとつのみりょくなのかもね。
むしろ、ずっとさいてたら
いつでもみれちゃうわけだから
ね、きれいっておもえなくなるかも。

276:国見:2016/11/03(木) 18:14

はぁ、あかあしがかわいすぎる
いわちゃんがいけめん
きんだいちらっきょって
ゆうか、くにみんかわいい
ーえ、これどうしよ

277:彩魅 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/11/09(水) 19:47

あとちょっとでにげれたのに
ん?なんのことって?
さつじんきからにげるってこと
つまり、しぬかもよ?
きっと、むりだけど
ょっと!じゅんびおっけー!
うんとね……さつじんのじゅんび!
しってた?さつじんきはぼく!
つまり……きみはころされる!
すっごくたのしみだったの!
きみは、ここでしぬよ?

278:氷河◆16E hoge:2016/11/10(木) 23:25

わたしってなんなの?
たわし?いわし?
しらないよ
もうなにもしらない

279:閖時雨◆YQ:2016/11/30(水) 22:08

おぉぉぉ!いっくぞー!
そいそいそぉぉい!
うぅ…やっぱりいやだなぁ…。
しきなんてきんちょうするし…。
きんちょうでおしつぶされるよ。

280:とくめい:2016/12/18(日) 23:35

しってなんなんだろうね
にじげんいってみたいな
たいくつなまいにち
いつおわるんだろう
なあんてふざけてみました
ああでもにじげんいけることならいってみたいな
しつれいしました

281:とくめいさん@ひらがな:2016/12/20(火) 22:47

おわぁぁぁぁ
めぇ〜となく
えねころろでたぁぁぁ
のぁあんてね
せぶぅんてか
きっとかっとくいたい
ねぇ
え?くいたくないって?
かぁぁぁっ!
らーめんくいたい

282:とくめい:2016/12/24(土) 22:27

283:綾瀬結衣:2017/01/04(水) 22:43

わたしもいれてください〜〜!
たぶんへたですけど...
しっくりくることばがみつからないし...
もしかして、へたなのわたしだけ⁈
いやぁ〜みんなうまい!
れすのかず、むだにしちゃったらごめん!
てがもういたくなってきた...

よみやすいぶんもかけなくて、
ろーるけーきがだいすきな
しょうがくろくねんせいです。
くろうしますね、これ。かくのに...
ねます。よろしくおねがいします!

284:薇雷◆tc いきねば:2017/01/05(木) 12:47

は(´▽`) '`'`'`
いいすれだねー
っ…こんなくず(じぶん)がこのすれにはいっ
ていいのか…
いつもこれな
いとおもうけど
できるだけきますね!!
すごくたのしそうやなー
かたいたいどはやめよう!よろしくおねがいします!

285:もも&カイリ◆HQ:2017/01/06(金) 14:33


かんじはだめなんだよね
んーむずかしいなー
じゃ、がんばる!
ゃっ!とりゃ!
にくたらしいけどよろぴく
だいぶにくたらしいよ
いつまでも………ね。
すぐこのきゃらおわるけど
きままにいこうぜ!

よっと!こけそうになった!
ろんりーちゃっぷりん!
しかし、なにいってんだか…
く〜くやしい!
ねんがじょうきてないし…

286:はげい◆KA h:2017/01/06(金) 15:11

は?なにこれ わらえるわ
つか くそすれすぎ
ぱそこん ばくはつするわ
ていうかまじむり
んじゃめな でもうけいれてもらえないね
ごみ だね わかるよ
くそすれは さくじょいらいをだしましょう

(ぼうげんにみえますがちがいます)

287:あるふぁ:2017/01/06(金) 18:27

かんじなしだと!?
そんなのむりげー
らいせもぜったいむり
なんだいだよ
いらんいたつくらないでよ(うそ)
で、たてよみにするの?
ほうこうおんちのわたしにできる?
しっかし、いっちのいうとおりかそってる
いやだね
お、それではさよなら

288:ひらい◆tc >>284です:2017/01/07(土) 12:54

わーい(o・∇・o)ゎ‐ぃ!
ろんどんに行くよー(うそ)
たのしみだなー

289:春織*Haori*◆Q:2017/02/18(土) 10:48

なにもしたくない。
ん………
とりか…?
かわいいなぁ……
がっこうもみえた。
ん…もうこんなじかんか
ばっーといくか
るんるんきぶんで

290:とくめい:2017/02/18(土) 11:22

ひとがいないのもしかたない
さがしにくいんだよね、このいた
しずかでいいよーこれはこれで
ぶっちゃけやることもないし
りようするならほかのいたなのかな


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS