せかいいちよみにくいひらがなのぶんしょうをかくだけのいた

葉っぱ天国 > ひらがな > スレ一覧 ▼下へ
1:あとむ:2015/11/30(月) 15:39

このいたのぶんしょうはせかいいちよみにくいですいやよみにくくできるようにどりょくをしていますなのでよみにくいといわれるとうれしいです

ふつうひらがなはかわいいいんしょうがありますがそんなのうそだだってこのいたかわいいですかそんなわけないでしょうちなみにかわいいひらがなというのは

ぅち、きょーはらじゅくいった♡
めーっちゃくちゃたのしんだね!
またいきたーい(◆从vωv\)゚+.


というものをいいますわたしにはこんなことできないからやりませんよろしくおねがいします

2:あとむ:2015/11/30(月) 15:40

あとむはかくことないですひまですついったーにいどうしようかな

3:ポッキー JRN48:2015/11/30(月) 18:25

はらじゅくいったんか〜!!いいなぁ
うらやまだわ〜〜 きゅうにはいってごめん

4:(OWO)げげげ◆zQ:2016/04/10(日) 01:53

とうきょうとっきょきょかきょくきょくちょうがまさちゅーせっつだいがくしゅさいのろうにゃくなんにょにばかうけのしんしゅんしゃんそんしょーをかいまくしたがきょくちょうはかつぜつとこしがわるいのでしたをかみまくりこつそしょうしょうにかかってしまったためぶたいはけんあくなむーどにつつまれたがまいにちけんちんじるをのんでいたためぶじだった

5:とくめい:2016/04/10(日) 21:13

くそよみにくすぎわろたはやくちことばかなわたしははやくちことばにがてだけどしゃべるのははやいっていわれるよほんとにでもそのせいでよくかむからいやなんだよねじつはわたしもえぶたじゃないんだおどろいたかなふじょしでもないよほんとうに

6:(OWO)げげげ◆zQ hoge:2016/04/19(火) 16:31

さんきゅーですところで誤字(ごじ)けいはよにみくいともおいます

7:とくめい:2016/04/25(月) 03:19

>>1 「いた」じゃなくて「すれ」(すれっど)。m(_ _)m

8:しぐれ:2016/10/03(月) 20:10

ここおもしろいねぼくたまにここにいるよてかみみんなのぶんしょうよみにくくてくせんしたわだからあきらめてぜんぶよんでないもっとよみにくくするためにちょうぶんにするよはっぱてんごくのいたはぜんぶおもしろいよねわだいないからここでさらばらんにゅうごめんね

9:きらり:2016/10/03(月) 21:52

らんにゅうごめんねしぐれのぶんしょうみたらかきたくなったよしぐれよりもながいぶんしょうかきたいからみんなにどんどんしつもんするねわたしのこたえもあわせるよいくよだいいちもんみんなはあんちばんいったことあるかなわたしはなんかいもいったよあんちってなんだかわからないけどおもしろいよねみんなはどうかなきごうはあえてつかわないよいままででなんぎょうかなここでこくはくしますしぐれときらりははっぱてんごぐではさいきんなかなおりしたけれどげんじつではすごくなかわるいんだなぜかはっぱてんごくではなかよしなんだよここでじかんがきたからおわるねしぐれよりながくかけたかなかけたらよかったですらんにゅうすいませんここでおわるねわたしのはっぱでのこうれいあいさつをしてみるねおつかれぇしっくぅかくまくぺりぺりぃぃさよならっしゅっっっ
ばいね

10: みっくみっくみくくくくくくくくくくくくくくくく  ◆RM:2016/10/08(土) 10:35

 
 ねこかいたいしてかてかてかてーか
 ねむすぎだよねようねうんはいはい
 とゆーからんにゅうごめんなごめん
 はいりたかったからさほんとごめん
 あのねきょうべんきょうさぼれるん
 だよねひさしぶりすきまるぷりぱら
 するよいぇいらんくあがるかなわか 
 らんけどさぶきゃらつくろうとおも 
 うよなまえはどーしよっかなーうえ
 とかがはいってたらいいかなとおも
 うからとりまももかかかりんかなみ
 くにしよかなどれでもいいけどさあ

11: みっくみっくみくくくくくくくくくくくくくくくく  ◆RM:2016/10/08(土) 10:36


 はははははきれいだ

12: みっくみっくみくくくくくくくくくくくくくくくく  ◆RM:2016/10/08(土) 10:40


 はははははきれいだ
 ちちちをながす
 ははははははとよくわらう
 えきへへへへとわらいながらいく
 きれいなははははのたからもの

13:彩魅 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/11/09(水) 19:52

しんぜきのきょじんほんとにだいすきでもななつのたいざいもわんぴーすもさつりくのてんしもどらごんくえすともとーきょーぐーるもだいすきさいきんきになるのはくろこのばすけとなつめゆうじんちょうとだんがんろんぱとでゅらららとはいきゅーとぼーかろいどとさいきくすおのさいなんかなあとにょたいかもすきだけどみんなへんたいあつかいしてくるよいみふめいどらごんくえすとさんじゅっしゅうねんだうれしいもうすぐぞろとべぽのたんじょうびだけどなんかいとらふじしんがおこるってよげんがあるからしんぱい

14:ほいっぷる◆/Y:2016/11/14(月) 18:48

おもしろいすれですね!わたしもはいらせてもらっていいですか?どうでもいいけどわたしのすきなたべものはおかしです。ちょこれーととかくっきーとか、じゃがりことかぽてとちっぷすとかもおいしいですよね!あとはきのこのやま&たけのこのさと、こあらのまーちにさくさくぱんだ!きらいなひといたらもうしわけありません…。おかしいがいにも、かれーらいすとかはんばーぐとかもすきですよ!みんなのすきなたべもの・おかしはなんだろうな〜?…って、わたしたべもののはなししかしてないですね…ww

15:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k やるねぇ :2016/11/14(月) 18:55

はいりたいですぅ……
しゅさんのかわいいひらがなにふきましたすみませんこんなひどいわたしをなぐってくださいけってくださいしなないていどに、ね
ほんとうどうでもいいんですけど、たまにわたしってどういうきゃらなのかじしんがないときがあるんです。さわがしくなったりきゅうにねつがさめたりれいせいになったりつっこみしたりぼけしたり
でもさいきんおもったんです
わたしはちえというじゃんるなのだと!きゃらなんかまつのけよんなんのようにさだまらなくていいのだと!

はぁはぁ
りきせつしていきあらくなっちゃいましたね
こんなわたしですがかんげいしてくれるとうれしいです

16:ゆー:2016/11/14(月) 18:57

いきなりはいるよ。みんなまじおもしろいね!『は』まじおおいw

17:閖時雨◆YQ:2016/11/16(水) 22:45

いきなりですがらんにゅういたしますもちろんよりよみにくくするためにかいぎょうもくとうてんもびっくりまーくもくえすちょんまーくもうちませんそれがこのすれだとおもったのでさてさてきゅうにはいってよろしかったでしょうかわたしはいちどこのすれにおじゃましたことがあるんですがだれかわかりますかわかりますよねいまとひじょうににたおなまえですのであらあらなにかのすれとまちがえていたらごめんなさいあやまりますゆるしてくださいねよにもかんたんなじこしょうかいをいたしますそれがれいぎってもんだとおもったのでじこしょうかいですわたしはゆりしぐれというものですそしてじょししょうがくせいですこれくらいでいいですかねそれではこのくらいでよみにくくなったでしょうかねわかりませんがこのへんでさよならいたしますそれではみなさんさようならまたどこかでおめにかかることがございましたらこえをかけてくださいねとってもうれしいですそれではこのすれにいるみなさまさようなら

18:めがどらいぶでまってるせ:2016/11/25(金) 20:24

きょうはだいすきなあのひととでーとをしましたかれはとってもあしがはやいのでいっしゅんでいろんなところにつれてってくれましたわたしがだいすきなおはなばたけでいっしょにうたったり

19:めがどらいぶでまってるせ:2016/11/25(金) 20:24

きょうはだいすきなあのひととでーとをしましたかれはとってもあしがはやいのでいっしゅんでいろんなところにつれてってくれましたわたしがだいすきなおはなばたけでいっしょにうたったり

20:めがどらいぶでまってるぜ:2016/11/25(金) 20:29

おっとまちがえちゃったてへへつけたしするよはなかんむりをつくってこうかんこしたりしましたゆうやけになったときにかれがめをつむってっていったのでつむってめあけていいよといわれてめをあけたらすてきなけしきをみましたかれがどうだい?っていったのできれいっていったらそりゃよかったとうれしそうにしてましたきょうはほんとうにたのしいいちにちでした

21:とくめい:2017/01/16(月) 23:00

もうみんななにかいてんのかかいどくできねえ かっこ わら かっこ
でも まえのひとがとてもたのしいいちにちだったということはつたわったよ びっくりまーく やったぜ 
ていうかなんでこのすれにかきこんでるんだっけ はてな うーん てんてんてん
いまよみかえしたらこのぶんしょうきもちわるすぎてはきそう
みんなにこのはきけとどけるね まる

22:しばりん【苦笑】◆Fg:2017/01/23(月) 21:52

このすれみてたらはきけが てんてんてん

23:かえで◆wY ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/01/30(月) 19:09

じもんじとうむげんくげんやばいざしょうあんじょうにのりあげているぜんとうようからあらたないたみをきょうゆうしたがる〜いきなりらんにゅうすみませんかえでともうしますどうぞおみしりおきを

24:みーニャ◆As:2017/03/11(土) 19:25

はしれ
いゅば
るくい
よだい
どいの
になに
ちけね

25:みーニャ◆As:2017/03/11(土) 19:26

↑にじゅうよんのなんてよむでしょうか(はてな)たてでみるといちばんうえはしれになっているね

26:みーニャ◆As:2017/03/11(土) 19:31

↑ごめんたてでじゃなくてよこでみるとでした

27:蓬:2017/03/18(土) 02:44

じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいょのすぎょうまうんうらいまつふうらいまつ
くうねるところにすむところやぶらこうじのやぶこうじぱいぽぱいぽぱいぽのしゅーりんがん
しゅーりんがんのぐーりんだいぐーりんだいのぽんぽこぴーぽんぽこなーのちょうきゅうめいのちょうすけ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS