むげんだい !!

葉っぱ天国 > ひらがな > スレ一覧 101- ▼下へ
1: くら汰 ◆3s:2016/11/21(月) 18:09






 はじめまして `

 ゆるゆるつぶやいたり
 あいがたりなんかしちゃったり
 します 〜〜〜〜 テ

 きがるにのぞいてってくだされ 💬





 .

59: くら汰 ◆3s:2016/11/21(月) 18:45






 さいしょのうちなんてよむのか
 わかんなかったのはないしょ

60: くら汰 ◆3s:2016/11/21(月) 18:46






 おふろいってきます

61: くら汰 ◆3s:2016/11/21(月) 18:46






 さよなら

62: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:27






 ただいま

63: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:27






 てすとおわったぜ

64: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:27






 まじでつかれたっすわ

65: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:27






 それより !!!!!!!!!!!!

66: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:28






 関's ぐっずでたね ????????

67: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:29






 つらい

68: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:30






 もうかねがふっとんだきぶん

69: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:33






 とりまうちわとくりあふぁいると
 ぽすたーはかうじゃん ?????

70: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:34






 ひかるたこやきぼう が
 ぺんらですか ????????

71: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:34






 それもぜったいじゃん ??????

72: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:35






 ただくんのぱーかーと
 てぃーしゃつもほしいな 、、

73: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 17:35






 ぜんぶかういきおいでがんばりますわ

74: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 20:02






 ありえへんせかい なう

75: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 20:03






 やすくん かわゆ

76: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 20:03






 まるちゃん うんすき

77: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 20:03






 むらかみさん ぜにげば 〜〜〜〜 (

78: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 20:04






 りょんさんにでれき e

79: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 20:05






 りょんさんかわいすぎるよね
 びびってりょんさんかわゆ ePPP

80: くら汰 ◆3s:2016/11/22(火) 20:06






 >>0079

 びびってるりょんさん ね メメ
 ごじったわ メメ

81: くら汰 ◆3s:2016/11/23(水) 08:07






 やすみだからばくすい ( ͡° ͜ʖ ͡° )✋

82: くら汰 ◆3s:2016/11/23(水) 08:07






 きょうはなにもしたくない 〜〜

83: くら汰 ◆3s:2016/11/23(水) 12:40






 きもちわる 、

84: くら汰 ◆3s:2016/11/23(水) 12:40






 おひるごはんたべなきゃよかった

85: くら汰 ◆3s:2016/11/23(水) 12:41






 いもたれ(?)きっつ

86: くら汰 ◆3s:2016/11/23(水) 12:41






 おひるごはんくらいで
 いもたれするわれもわれだけど(

87: くら汰 ◆3s:2016/11/23(水) 12:42






 あえるまでいっかげつきったね 👏(・_・)
 らいげつだね 👏(・_・)

88: くら汰 ◆3s:2016/11/23(水) 12:42






 やせなきゃとかいいつつ
 めっちゃくってるやつ テテ

89: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:31






お久しぶりですなんんんんん ト

 

90: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:32






まってひさしぶりすぎて
ひらがなだけってのわすれてました ト

 

91: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:33






あ、しんねんあけましたね!!()
おめでとうございました!!()

 

92: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:33






とりあえず 関's たのしかったです :( '-' ):

 

93: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:34






いっしゅんだけだっけど
めせんとほほえみ いただきました :( '-' ):

 

94: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:36






>>0093

ごじりました。

🙅 だけだっけど
🙆 だけだったけど

 

95: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:38






しあわせでしたね ( ´-` ).。oO ( ♡ )
ありがとうおおくらくん ♡♡♡

 

96: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:39






あれはぜったいあたしだったはず。
まわりにみどりえいたーいなかったはず。
がっつりめがあったはずだし。

 

97: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:41






としうえまるやまたんのこにも
『おまえじゃねえっていわれても
 あたしだっておもうようにしよう』
ってやくそくしたし タ
 

98: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:41






あとちょっとでひゃくなので
てきとうにふんだらおちるんるん

99: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:42






くうはくみすううううううううう
 

100: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:42






   ひゃ〜〜く !!!
 

101: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:42






ばいばいき〜ん ェ
 

102: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:47






まってほかのひとうらるつかえてるじゃん
なんであたしつかえないの;;;;;
 

103: くら汰 ◆3s:2017/01/16(月) 18:56






http://www.infinity-r.jp
 

104: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 18:57






なんでかんじゃにのこうしきさいとの
うらるはのるんだよおおおおおお??!?
 

105: くら汰 ◆3s:2017/01/16(月) 19:03






おおくらくんをのせたいだけなのに
なんでこんなにきょひられるの;;;
  

106: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 19:03






ああああああああ
あがっちゃったかもしれない✋(⌒-⌒; )
 

107: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 19:04






がっつりあがりました✋(⌒-⌒; )
 

108: くら汰 ◆3s hoge:2017/01/16(月) 20:17






これあたらしくします〜〜〜
すみません〜〜〜 ヲ
 


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS