ひらがなではなそう!!※「、」「。」もつかわない※カタカナ禁止※

葉っぱ天国 > ひらがな > スレ一覧 ▼下へ
1:蜜柑:2016/12/15(木) 20:28

はじめよう!!
よーいどん

2:蘇蘭◆AI:2016/12/18(日) 23:25

みかん?

3:氷河◆16E hoge:2016/12/21(水) 13:29

はいっていい?

4:蜜柑◆wE 風磨LOVE:2016/12/26(月) 07:55

いいよ。

5:蜜柑◆wE 風磨LOVE:2016/12/26(月) 07:56

そら»みかんだよ。

6:匿名:2016/12/26(月) 07:57

「。」なしなんじゃ…

7:蜜柑◆wE ため呼びok:2016/12/26(月) 12:06

>>6 どちら様??
あっそうでした

8:とくめい:2016/12/26(月) 15:07

はじめまして、はいっていいですか?
しつもんです
はんどるねーむとめもらんはかんじでもいいんですか?
というか、>>7かんじつかってますよね…?

9:とくめい:2016/12/27(火) 18:20

どちらさまでもいいじゃんねー

10:とくめい:2016/12/27(火) 18:21

>>8「、」つかってるね

11:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 18:58

いまからね〜
なまえとめもわかんじでおけですよろしくね

12:沙樹:2016/12/27(火) 19:28

>>8ほんとだ〜
とくめいじゃわかりにくいからはんねつけます
さきとよみます
よろしくね

13:沙樹:2016/12/27(火) 19:30

わたしは>>8でれすしたものです

14:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 19:40

わたしわみかんですしょう6の11さいですひらがなばかりじゃやっぱりわかりずらいねえw

15:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 19:40

さきいる

16:沙樹:2016/12/27(火) 19:52

はい

17:沙樹:2016/12/27(火) 19:52

わたしもじこしょうかいいします
わたしはちゅう1の12さいです

18:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:00

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・
としうえのかただった〜〜〜〜〜〜〜
ためしちゃった〜〜〜〜〜〜〜
よろしくう

19:沙樹:2016/12/27(火) 20:01

ためOKですよ

20:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:06

専スレ作ろう

21:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:06

いい?

22:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:07

私、専スレでは、音色っていう名前にする。

23:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:07

このトークは、漢字ok

24:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:11

さきの『さ』が打ってもでてこない。

25:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:11

3DSで投稿してるから

26:沙樹:2016/12/27(火) 20:13

今更だけど蜜柑さんって交流板にもいる…?
トリップ同じだけど……

27:美織◆Hg:2016/12/27(火) 20:14

もしそうだったらごめん🙇
私は交流板の美織です…。

28:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:14

私だよ!

29:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:15

うんそうだよ。
じゃあ作らなくっていいか。

30:美織◆Hg:2016/12/27(火) 20:16

前、蜜柑さんが同じハンネの人いるとかスレ立ててたから別人だと思って他人行儀に名前も変えて話してたけど(・・;

31:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:17

ハンネ?
他人行議??

32:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:19

意味がわからんのばっかや

33:美織◆Hg:2016/12/27(火) 20:19

ハンネ=ハンドルネーム
(葉っぱでの名前)

34:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:19

ばっか=一緒

35:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:20

あ〜

36:美織◆Hg:2016/12/27(火) 20:20

たにん‐ぎょうぎ〔‐ギヤウギ〕【他人行儀】

[名・形動]他人に対するように、うちとけないこと。また、そのさま。「仲間内なのに他人行儀なあいさつ」


引用元:https://kotobank.jp/word/%E4%BB%96%E4%BA%BA%E8%A1%8C%E5%84%80-561995

37:蜜柑◆wE:2016/12/27(火) 20:22

なんとなくわかったよん

38:かえで◆wY ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/01/30(月) 19:10

はじめましてですかえでともうしますどうぞおみしりおきを

39:ホワイト:2017/02/04(土) 21:02

はいっていいですか?

40:ホワイト:2017/02/04(土) 21:03

ほわいとです

41:雨音◆Bg:2017/02/17(金) 21:40

いいよ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS