かんじつかったひとまけだよ

葉っぱ天国 > ひらがな > スレ一覧 ▼下へ
1:わふ:2017/01/04(水) 01:50

かんじつかったひとは、ばつとしてさむいぎゃぐをいってね。
まあいないだろうけど。

おもにざつだんするところだよ。

2:薇雷◆tc いきねば:2017/01/05(木) 19:15

こんにちはーーー
ざつだんしましょーーーーーー☆

3:爪だ:2017/01/05(木) 23:30

はーーーいーーー❤

4:秋音@恋閃繚乱!!◆yc:2017/01/06(金) 09:15

こんにちはー♪
ざつだんざつだーん♪

5:はげい◆KA:2017/01/06(金) 13:15

>>2  と  >>4

かんじ なまえに つかってる まけ

6:あきね@れんせんりょうらん!!◆yc:2017/01/06(金) 13:18

>>5
なまえもだめなの!!??まじか…

7:ゆみ:2017/01/06(金) 14:27

>>5
なら>>3もまけでしょ

8:薇雷◆tc:2017/01/07(土) 12:48

なまえもなんてきいてない

9:薇雷◆tc:2017/01/07(土) 12:48

これはさむいぎゃぐをいえと

10:薇雷◆tc:2017/01/07(土) 12:48

そうゆうことですか

11: 薇雷◆tc:2017/01/07(土) 16:48

ふとんがふっとんだ


(´-ω-`)くそっ

12:  ばろん  ◆H.:2017/01/08(日) 00:02



変態

13: 薇雷◆tc:2017/01/08(日) 12:40

>>12だれが

14:とくめい:2017/02/18(土) 18:15

こんにちは
わたしもはいりたいです

15:このは◆cE:2017/02/20(月) 18:59

こんばんは!わたしもはいっていいですか?

16:プラス+ たぶん12はまけだとおもう:2017/02/23(木) 14:25

おれもはいりてぇえええええ

17:美桜◆Jc:2017/02/26(日) 13:57

亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜
鋳鋳鋳鋳鋳鋳鋳鋳鋳鋳鋳鋳鋳鋳鋳鋳
鵜鵜鵜鵜鵜鵜鵜鵜鵜鵜鵜鵜鵜鵜鵜鵜
匯匯匯匯匯匯匯匯匯匯匯匯匯匯匯匯
唹唹唹唹唹唹唹唹唹唹唹唹唹唹唹唹

18:杏乃舞戦国姫@夏目貴志:2017/02/26(日) 16:15

はいっていいですか?

19:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/03/02(木) 17:31

わらわらわら

20:みーニャ◆As:2017/03/11(土) 19:29

>>じゅうなな
かんじやばいつかっているけど?

21:あさみ:2017/03/12(日) 13:08

>>17
さむいぎゃぐいって‼


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS