りんかとたのしくひらがなとーく!(かたかなもだめだよ!!)

葉っぱ天国 > ひらがな > スレ一覧キーワード▼下へ
1:りんか@こいうたしっぷう!!◆yc:2017/01/08(日) 16:59

はい。
すれたいどうりです。
りんかとたのしくひらがなとーくをしましょう!!
かたかなもつかっちゃだめだよ!
すれぬしへのしつもんもおっけーです!

34:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/01/22(日) 18:40

わたしもまんがかくことかなぁ

35:カヌレ◆Wk:2017/01/23(月) 12:02

わたしはしょどうかなあ…
あとは、まんがをよむのとかくのがすき!!

36:鈴花*ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/24(火) 16:31

ひらがなってへんかんしなくていいから、らくだよね

37:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 18:20

うん、でもまちがえてへんかんしそうになる…

38:鈴花*ジオメトリック・ティーパーティー*◆yc:2017/01/24(火) 19:51

あるあるだよね

39:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 20:08

ですよね、あんしんしたわ

40:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 13:00

>>35
そ・れ・な★

41:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 16:33

わたし、しょどうどへた!

42:とくめい:2017/01/25(水) 16:33

しゅうじやめた・・・

43:しばりん【苦笑】◆Fg:2017/01/25(水) 16:34

うえのわたし

44:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 16:35

こうひつはいいけどもうひつはにがて

45:しばりん【苦笑】◆Fg:2017/01/25(水) 16:45

わたしはこうひつむりだなあ

46:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 17:33

ひとそれぞれだね

47:カヌレ◆Wk:2017/01/25(水) 18:39

ですな

48:カヌレ◆Wk:2017/01/25(水) 18:39

ですなあ

49:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 20:58

ここはあれなさそうだね!
ていうかあれたらあうと

50:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/01/26(木) 16:33

そうだよね

51:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/01/26(木) 16:34

あしたがっこうでもちつちがある

52:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/26(木) 16:36

もちつき!?
いいなー

53:カヌレ◆Wk:2017/01/26(木) 18:40

もちおいしいよね

54:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/01/26(木) 19:03

だからきょうおこめといだーー

55:凛夏@明日は明日の風が吹く◆yc 元、鈴花:2017/01/27(金) 17:18

も、もちたべたーーーい!!!

あとなまえのかんじをちょっとかえてみたよ

56:カヌレ◆Wk:2017/01/27(金) 19:11

なんてよむの?

57:凛夏@月の幕を引き、夜の帳を落とし◆yc 元、鈴花:2017/01/27(金) 19:34

りんか、だよ

58:カヌレ◆Wk:2017/01/29(日) 15:06

りんかか、わかった

59:優莉◆UQ hoge:2017/01/29(日) 16:36

おひさ〜!かな?

60:カヌレ◆Wk:2017/01/29(日) 16:58

おひさだね

61:凛夏@月の幕を引き、夜の帳を落とし…◆yc:2017/01/30(月) 18:36

おひさ!!だにゃ

62:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/01/31(火) 08:43

おひさ〜ー

63:カヌレ◆Wk:2017/02/03(金) 21:59

ひさしぶり

64:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 13:41

だね!

65:カヌレ◆kjg:2017/02/10(金) 12:11

あげとくよ

66:空中ブランコ乗りの凛夏◆yc:2017/02/12(日) 06:30

おひさー

みんな、ちょこなんにんにあげる(・・?
わたしは0なんだよー

67:カヌレ◆Wk:2017/02/25(土) 11:30

ごこもらったよ

68:雪うさ◆yc 元 凛夏hoge:2017/02/26(日) 07:31

ぼっちばわたしにとってばれんたいんなどいみがないのさ!

69:カヌレ◆Wk:2017/03/03(金) 21:11

わたしがあげるよ
はいどーぞ🍫

70:雪うさ◆yc:2017/03/04(土) 17:08

ありがとにゃん(わらい)

71:カヌレ◆Wk:2017/03/05(日) 21:48

ゆきうささん!
じんせいそうだんばんにいましたよね?
わたしもいました。かんじでかけないけど、わたし「せろ」ですよー!

72:雪うさ◆yc:2017/03/05(日) 21:51

そうだったのかにゃ!!
じんせいそうだんばん、いきましたよ〜

73:カヌレ◆Wk:2017/03/06(月) 16:32

きょうもじんせいそうだんばんいったよ
がっこうはこわくていけなかったんだ…

74:雪うさ◆yc PFに何の能力を持っているか、性別も書いてください※また間違いです※:2017/03/11(土) 19:31

こわくていけなかった?
なにかあったの?
(いやだったらこたえなくてもいいよ!)

75:カヌレ◆Wk:2017/03/11(土) 20:51

おそくなってごめんね
ともだちにむしされてたんだ。でもね、いまはちゃんとはなしあったからもうだいじょうぶ。ありがとう!

76:雪うさ◆yc:2017/03/12(日) 11:09

おそくなってもだいじょうぶだよ〜
わたしもともだちにむしされたことあったな〜(とおいめ)

77:カヌレ◆Wk:2017/03/12(日) 12:31

つらいよね

78:雪うさ◆yc:2017/03/12(日) 13:59

だよね(なみだ)

79:カヌレ◆Wk:2017/03/25(土) 16:28

あげとくね

80:猫又◆/OjWxByc >>1の質問に答えてくれる人募集中:2017/03/25(土) 16:48

ゆきうさからねこまたになまえかえたよ!

81:しば魔王(`´)グフフ◆92:2017/03/26(日) 11:47

そうなんだ!
さいきんゆきうさみかけないとおもってた!

82:しば魔王(`´)グフフ◆92:2017/03/26(日) 11:47

>>80
じゃあ、猫又って人狼の猫又?

83:しば魔王(`´)グフフ◆92:2017/03/26(日) 11:48

>>82
ごめんなさい、いっしゅんひらがなばんであることをわすれてた。

ねこまたってじんろうのねこまた?


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS