おい、そこのあんた。ひらがなでてきとうにりれーしょうせつかいてくぞ。

葉っぱ天国 > ひらがな > スレ一覧 ▼下へ
1:ばにみん◆EU:2017/01/25(水) 23:41

るーるなんてねえ。さいとぽりしーまもってすきかってにかきやがれ。

2:とくめい:2017/01/29(日) 17:44

あの」なたまやふかと、らはなたなしきぬかさはらゆをまちえかさはゆをやらにた

3:うすべにせんき◆EU:2017/02/01(水) 23:06

さっそくにのれすでわろた

4:はげいか◆HAGE:2017/02/02(木) 19:59

>>2
荒らし(あらし)ですか?

5:とくめい:2017/02/05(日) 18:06

このときわたしたちは、あることをかくしんした。

6: 禿烏賊 ◆HAGE:2017/02/05(日) 18:57

もちくいたい

7:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/02/09(木) 20:35

わしも

8:  はげいか  ◆hage.:2017/02/16(木) 06:37

そしてふたりはもちをやくためにライターをとりにいきました

9:忍◆UQ:2017/02/16(木) 13:52

しかし、らいたーのなかみはすくなく、あたらしいらいたーをかわなければならなかった

10:春織*Haori*◆Q:2017/02/18(土) 10:43

ふたりはものすごくがっかりして
じさつしました

11:  はげいか  ◆HAGE:2017/02/18(土) 20:35

しかしまた生き返り(いきかえり)ました

12:忍◆UQ:2017/02/18(土) 22:21

ふたりがめざめると、あたりいちめんがひのうみでした

13:  はげいか  ◆HAGE:2017/02/19(日) 07:46

ここは...地獄(じごく)!?

14:名無(なな)しの人(ひと):2017/03/18(土) 23:10

二人(ふたり)は、足音(あしおと)と鬼(おに)の影(かげ)に気(き)がつきました。

15:しお:2017/03/19(日) 01:00

鬼(おに)「おい、そこのあんた」


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS