まったりむら RPG

葉っぱ天国 > ひらがな > スレ一覧 ▼下へ
19:ほのあ◆1o:2017/05/19(金) 23:28

ほのあは こうげきした!

ほのあ「おりゃ〜〜!」

いちごみるくちょこれーとましゅまろに 12のだめーじ!
いちごみるくちょこれーとましゅまろは たおれた!

いちごみるくちょこれーとましゅまろ
「や…やられちゃったわ…。」

すずか「やったね ほのあ!」

ほのあ「うん! はじめてかったね!」

すずか「そうだね! なまえがやたらながい まものだったけど…ww」

ふたりは けいけんちをてにいれた!

ほのあは れべるがあがり れべる2になった!
ふたりは おなじれべるになった!

ほのあ「でも どうしてそんなこおりのすてっきを もっていたの?」

たたかいがおわったところで ほのあはぎもんにおもったことを すずかにきいた!

すずか「ああ〜! それはね…。」


すずか「むかし わたしがこおりのどうくつにまよいこんじゃったときに 1どまものをたおしたことがあるんだ!
そのとき まものがおとした このあくあすてっきを てにいれたんだ!」

ほのあ「へ〜! こおりのすてっきじゃなくて あくあすてっきっていうんだね!」

ほのあは 「なるほど!」と なっとくした!


ふたりは どうする? ▼

もりのおくに すすんでいく ←
まものに けんかをうる (!?)
すずかの あくあすてっきを うばう (?!)
いちごみるくちょこれーとましゅまろを なかまにさそう


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS