すごーい!君は○○なフレンズなんだね!

葉っぱ天国 > けものフレンズ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:はげ◆HAGE:2017/04/08(土) 08:19

自分が何のフレンズか書き逃げするスレです

テンプレ
すごーい!君は○○なフレンズなんだね!

60:ゆら(*´-`)_ooO◆H. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/06/27(火) 03:05

すごーい!君はきゅうりを19秒で食べれる
フレンズなんだね!

きゅうり美味しい🥒💕

61:匿名フレンズ:2017/07/01(土) 21:29

すごーい!君はコーラを3秒で飲めるフレンズなんだね!
しかも2L!!

62:萌音◆IA:2017/07/01(土) 22:29

すごーい!君はMなフレンズなんだね!

63:幸運野獣先輩:2017/07/02(日) 20:50

すごーい!君は両親も友達も恋人もいなくて一人ぼっちで誰に愛されてないちっぽけな存在なのに一匹狼とか言ってかっこ付けて気取ってる出世出来ない社畜で社会に利用されるだけで一人暮らしでPCに依存するしかないとっても惨めなフレンズなんだね!

64:匿名フレンズ:2017/07/03(月) 20:01

すごーい!君は今スカッとを見てたらたまたまけもフレが流れてカレーを吹き出したフレンズなんだね!

65:世華&◆lw:2017/07/04(火) 18:03

すごーい!君は1日に20回しかまばたきしないで目がかわいて目が赤くなるフレンズなんだね!

66:ジャパリバス ジャパリコインだよ!:2017/07/04(火) 18:25

すごーい!君はフレンズを見るとすぐに欲情しちゃうおサルさんなフレンズなんだね!

67:Axeria:2017/07/05(水) 20:46

すごーい!君はオリキャラを考えるのに苦労するからレザキャぶっぱするフレンズなんだね!

68:0:2017/07/07(金) 15:56

すごーい!君はPPPをオカズにするのが得意なフレンズなんだね!

69:ミコ:2017/07/07(金) 16:39

すっごーい!君は葉っぱ天国依存症なフレンズなんだね!!

70:匿名フレンズ:2017/07/08(土) 23:26

すごーい!君は目先と事に集中すると周りが見えなくなるフレンズなんだね!…べつにすごくないや!

71:莉乃&◆ds:2017/07/09(日) 16:40

すごーい!君は一週間で鉛筆を99本折るフレンズなんだね!

72:白雪:2017/07/09(日) 19:31

すっごーい!
君は何にもできないくせに死ぬことすらできないチキン野郎なフレンズなんだね!

73:匿名フレンズ:2017/07/09(日) 21:01

すごーい!きみは渡されたプリントを先生の前でビリビリに破くのが得意なフレンズなんだね!

74:もこうがはら◆C2 ヘタレじゃない。(中略) これはなぁ・・・勇気のhogeだ!! :2017/07/10(月) 22:58

すごーい!君は定期テストで赤点とったのに平気でゼルダやるゴミなフレンズなんだね!

75:◆WY:2017/07/11(火) 14:39

すごーい!君は穀潰しが得意なフレンズなんだね!

76:萌音◆IA:2017/07/11(火) 23:43

すっごぉーい!

黄身は白身が好きなフレンズなんだね!

77:◆yg:2017/07/17(月) 21:12

すごーい!俺はけもフレはサーバルちゃんしか知らないのにこのスレに書き込むのが得意なフレンズなんだね!

78:白雪 愛と勇気とhogeだけが友達さっ☆:2017/07/20(木) 01:59

すっごーい!
君はなーんにもできないフレンズなんだね!
勉強?なにそれーわっかんないやー!
これは図書館にいってもわっかんないやー!
運動?わーい、しんどーい!

79:ホーリーフラッグ:2017/07/24(月) 23:15

今までありがとうございます

80:白雪 愛と勇気とhogeだけが友達さっ☆:2017/07/25(火) 01:10

>>79
???

81:みーニャ◆As:2017/07/25(火) 01:32

すごーい!自分って歴史大好きなフレンズなんだね!でも国語は全然できないんだね!w((

82:莉乃:2017/07/25(火) 08:47

すごーい!君は紫外線を食べて元気になるフレンズなんだね!

83:匿名フレンズ:2017/07/26(水) 03:38

すごーい! 僕はゲームを創るフレンズなんだね!
ttps://www.youtube.com/watch?v=gXtqcc6XnvQ

84:自爆にゃんこ:2017/07/29(土) 22:17

すごーい!私は寝ることが得意なフレンズなんだね!

85:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/03(木) 07:53

すごーい!君はキレるのが得意なフレンズなんだね!

86:D.E:2017/08/04(金) 18:14

すごーい! 君はげーむが得意なフレンズなんだね?

87:ナイトフューリー◆..FQoIMf/8cZg:2017/08/04(金) 21:36

すごーい!君は両手首腱鞘炎なフレンズなんだね!

88:ミルク イラストリクエスト募集中!:2017/08/18(金) 17:34

すごーい君は絵が下手なフレンズなんだね!

89:キャベツのさいの目切り:2017/08/18(金) 20:42

すっごーい!
君はにわかのくせにファンアートを描きまくる
フレンズなんだね!

90:匿名フレンズ:2017/08/19(土) 18:10

すごーい!君はアホとしか言いようがないけだものフレンズなんだね!

91:一ノ瀬 hoge :2017/08/25(金) 15:34

すごーい!君はもうすぐ夏休み終わるのに課題が全く終わっていないにも関わらず掲示板を徘徊しているフレンズなんだね!

92:ある:2017/08/26(土) 22:19

すごーい!君は4月頃にけものフレンズを知って実際に本編見たのは6月頃のフレンズなんだね!

93:クラン@wii◆LCrvZa5AFw:2017/09/08(金) 16:55

すごーい! 君はけもフレの歌だけにハマったフレンズなんだね!

94: 星空 @スカッシュ、 ◆. hogえ進行だぞ:2017/09/08(金) 16:58

すごーい! 君は音フェチなフレンズなんだね!

95:匿名フレンズ:2017/09/09(土) 13:48

>>93
もしかしてみゆはんが好きなフレンズ?

96:匿名フレンズ egoh:2017/09/09(土) 20:48

すごーい!君はEDの廃墟がとても好きなフレンズなんだね!

97:匿名フレンズ:2017/09/14(木) 22:08

メカ円堂☆

98:匿名フレンズ:2017/09/14(木) 22:08

メカ円堂

99:匿名フレンズ:2017/09/14(木) 22:08

メカ円堂★

100:匿名フレンズ:2017/09/14(木) 22:08

メカ円堂●

101:匿名フレンズ:2017/09/14(木) 22:08

メカ円堂○

102:匿名フレンズ:2017/09/14(木) 22:09

メカ円堂♪

103:匿名フレンズ:2017/09/14(木) 22:09

メカ円堂♂

104:kikurage:2017/09/14(木) 22:11

すっごーい!君は、口が臭いフレンズなんだね!

105:匿名フレンズ:2017/09/14(木) 22:14

メカ円堂www

106:匿名フレンズ:2017/09/14(木) 22:15

メカ円堂45

107:通りすがりのフレンズ:2017/09/29(金) 18:19

すっごーい!君は、人を叩くのが(主にネットで)得意なフレンズなんだね!

108:舞正◆LE hoge:2017/09/29(金) 20:30

すっごーい!君は、運動があり得ない位嫌いなフレンズなんだね!

109:@yuoi:2017/09/30(土) 06:06

すっごーい!君はたつき監督を降ろすのが得意なフレンズなんだね!(角川への嫌味的な意味で。


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS