けものフレンズとかいうアニメwwww

葉っぱ天国 > けものフレンズ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名フレンズ:2017/07/18(火) 22:46

船と船がぶつかるとこの少し後に視聴やめた
なんなんだこのアニメ

2:匿名フレンズ:2017/07/18(火) 22:55

QZGTYSHXEB4

3:夕利◆go 赤木でした。hoge:2017/07/18(火) 23:09

………………今更感………

俺も実を言うとよく分からないまま最終回まで見続けてしまったんだがな

ただこの板は基本的にファンや信者が来るトコだろうからアンチ板のスレで言った方が良いんじゃない?

4:匿名フレンズ:2017/07/19(水) 20:41

>>3
船と船がぶつかる所っていうのはつまり最終回まで見たっていうことで、結局最後まで見てるんかいっていうネタのつもりだったんですが、分かりづらかったならすみません。現に自分はけもフレ好きですし。
因みに>>2もちゃんと意味があるので解読してみてください
因みに

5:匿名フレンズ:2017/07/19(水) 20:42

>>4
ミスりました。一番下の因みにはいりません

6:夕利◆go hoge:2017/07/22(土) 21:26

あ…………待って俺めっちゃ恥ずかしいんすけど。穴があったら入りたいってまさにこの事やな。

ちゃんと読んでへんかった

頑張って解読を試みるも>>3で解る通りの俺のガッチガチの頭じゃ無理だったわ

7:匿名フレンズ:2017/07/26(水) 07:12

>>6
解読のヒントはパソコンのキーボード。これでたぶんわかりますね

8:夕利◆go hoge:2017/07/26(水) 18:55

たつき監督最高、か…やっと解った

9:匿名フレンズ hoge:2017/07/28(金) 16:22

>>8
大正解

10:夕利◆go hoge:2017/08/03(木) 12:40

わーい!うれしー!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS