けものフレンズ朝に放送

葉っぱ天国 > けものフレンズ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:亜猫:2017/07/21(金) 23:21

8月14日からテレビ東京系にて7時半再放送。

2:マリー:2017/07/24(月) 23:14

そうなんか!

3:莉乃:2017/07/25(火) 08:48

8月14日!?

4:エビ:2017/07/25(火) 19:44

子供の視聴者も増やしたいからでは?
でも…プレーリー式あいさつ
あれ子供に見せて大丈夫ですかね?

5:リザ:2017/07/25(火) 23:40

朝?夜?どっち?

6:夕利◆go hoge:2017/07/26(水) 00:19

>>4 別に服脱いだりするワケじゃ無いから大丈夫でしょう。海外ドラマとか見てても同性異性問わずキスの挨拶ってよくありますし
小さい子は百合だとかそういうのは知らないハズだから、教育に悪い〜とかは考え無くて良いかと。

7:エビ:2017/07/26(水) 08:18

>6
確かに…

8:エビ:2017/07/26(水) 19:46

ディ○ニーとかもキスしてますしね

9:市熊(シグマ)◆A. hoge:2017/07/26(水) 20:58

ふるるーのマゾ発言とかもありますけど…

10:夕利◆go hoge:2017/07/26(水) 23:46

マゾぐらい大丈夫じゃないっすか?
…小学校低学年にしてマルキドサドを読んだ奴を俺は良-く知っている。

11:たまご hoge:2017/07/27(木) 01:13

早起きしなくちゃ

12:ホランド:2017/07/27(木) 19:06

プレーリーのあれは実際の習性が由来だしいいんじゃね?

合間に入るお兄お姉さんの解説もあるし、けもフレは子供に見せても問題ないと思う

13:ホモサピエンスのフレンズ◆:2017/07/28(金) 16:23

朝から泣くのか...

14:野獣先輩:2017/08/14(月) 17:21

朝早起きして見たら謎の実写OPが入ってて草

15:匿名フレンズ:2017/08/15(火) 04:40

今日はどうなんのさ
あと>>14 ののけものは帰って、どうぞ。

16:匿名フレンズ:2017/08/16(水) 14:19

のけものせんぱいで若干ゃ草

17:凍◆UQ:2017/08/18(金) 23:33

一回も早起き出来なくて観れてない


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS