とりあえず初スレ

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆EA:2015/11/18(水) 17:48

この板は過疎る

2:匿名さんは知っている:2015/11/19(木) 16:20

KZスレは多いけれども、はたしてこの板をつかうのだろうか。

3:匿名さんは知っている:2015/11/19(木) 16:20

匿名さんは知っているwwww

4:匿名さんは知っている:2015/11/20(金) 15:19

わ!!!!

5:匿名さんは知っている:2015/11/20(金) 15:19

か、管理人さんすごっ!!
管理人さんもKZ好きなのかな?

6:匿名さんは知っている:2015/11/20(金) 18:10

>>5
二次創作板にKZスレが多いからでは?




この板もすぐに消滅しそうですね
カゲプロ板等みたいに

7:TAYO◆76:2015/11/23(月) 17:10

カゲプロ板ってあったんですか!?

8:◆EA hoge:2015/11/29(日) 22:09

同じようなスレばっかりだな

9:マイマイ:2016/02/21(日) 17:52

ふざけてるんだったら、出て行って。

10:いろっち◆DE:2016/02/21(日) 20:26

このスレ、なんのためにあるの?
匿名さんしか居ないじゃん。

11:マイマイ:2016/02/21(日) 21:09

いろっち、わかる。

12:美里◆GY:2016/02/22(月) 01:47

ただ初スレするだけだったんじゃない?
上げない方がいいかな?

13:いろっち◆DE:2016/02/22(月) 07:43

わかんない

14:テンテン hoge :2016/02/22(月) 08:59

分かんないなら上げないでね。

15:イチョウ◆.Q:2016/03/05(土) 21:58 ID:Mbo

これ作ったの、誰⁉︎
こんなの作るの、やめようよ!
ここ、KZ板だもん。
別の所にしてっ。

16:美里◆GY hoge:2016/03/05(土) 22:57 ID:dAU

イチョウs
hogeしましょう?

17:匿名さんは知っている hoge:2016/03/06(日) 02:00 ID:GD6

はい、また上がりましたと。

18:美里◆GY hoge:2016/03/06(日) 21:07 ID:dAU

でも、イチョウsの気持ちは分かります!

19:美夕◆dKE hoge:2016/07/17(日) 11:25 ID:zSY

このスレッドは過疎化してるかも。

20:美里◆GY:2016/07/23(土) 18:55 ID:dAU

過疎化してて良いんです。

21:美里◆GY hoge:2016/07/23(土) 18:55 ID:dAU

hoge忘れてごめんなさい。

22:匿名さんは知っている:2018/02/07(水) 17:47 ID:eYg

誰かいませんか

23:匿名さんは知っている:2018/02/07(水) 17:48 ID:eYg

もう完璧このスレ止まっているね

24:匿名さんは知っている hoge:2018/02/07(水) 18:00 ID:rbc

いや、hogeしましょうよ匿名さん。
とか言う私も忘れたことありますけどね(身バレ)。あの時はすみませんでした…。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新