KZ好きな人カモン!

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:たぴおか◆vk:2015/11/19(木) 20:41

やっとできた〜!!!!

2:たぴおか◆vk:2015/11/19(木) 20:44

たすくカッコいい♪♪

3:たぴおか◆vk:2015/11/19(木) 20:47

みんな来て〜

4:クロネコ◆Oc:2015/11/19(木) 21:22

私は、上杉クン推しです!
クロだよぉ〜!!!

5:美里◆GY:2015/11/19(木) 21:30

たぴおか、来たよ〜♪
クロネコさん、初めまして!美里です!
タメOKでしょうか?私は、OKですっ!

6:マロン umlo:2015/11/19(木) 21:55

たぴおか、私も来たよ

クロネコさんよろしくお願いします
タメOKですか?
私は全然おっけーです

上杉君&翼推しです

7:美里◆GY:2015/11/19(木) 22:04

あっ、若武&小塚君推しです!

8:彩:2015/11/19(木) 22:18

たぴおかきたよ〜(呼びタメOKですか?)
クロネコさんはじめまして!彩です。呼びタメいいですか?私は、ぜんぜんいいです!
上杉君押しです!よろしく!

9:ショコラ:2015/11/19(木) 22:20

たぴおかきたよー!
クロネコさんですね。
よろしくお願いします。
簡単自己紹介します。
ショコラ(偽名)
小511歳です。
クロネコさん。
タメOKですか?
私はOKです。

10:ショコラ:2015/11/19(木) 22:25

あ、ちなみに私は若武と小塚 和彦君おしです。
(なんで小塚がフルネームで、俺がフルネームじゃないんだよ!by若武)
そういうことでよろしく!
(おい!無視すんな!by若武)
若武って、本当に子供ね。

11:クロネコ◆Oc:2015/11/19(木) 22:45

みなさんタメおkでーす!!
よろしくね!!

12:たぴおか◆vk:2015/11/20(金) 15:14

みんな、いいよー!!!
知ってる人もいるかもだけど、私とクロネコは、リア友なの〜

13:たぴおか◆vk:2015/11/20(金) 15:16

私のクラス若武が好きな子がいるの!
その子は、消えた美少女で黒木くんが言ってたみたいに軽い子なの。
黒木くん、すごっ!!
あ。
私は、翼が好きだよん!

14:たぴおか◆vk:2015/11/20(金) 15:21

この板で、名前入れないでレスすると
匿名さんは知っている
になる!
すごい!!
管理人さんありがとうございますっ!!

15:匿名さんは知っている:2015/11/20(金) 15:21

たぴおかだよん

16:ココア♪◆rPc:2015/11/20(金) 16:51

たぴおか〜、来たよ!!
ここでも呼びタメOKだよ!!
クロネコ
ここでも宜しく!!

17:ココア♪◆rPc:2015/11/20(金) 17:02

ホントだ!!匿名さんは知っているになってる!!

18:匿名さんは知っている:2015/11/20(金) 17:15

ショコラだよ。
私も試してみた。

19:匿名さんは知っている:2015/11/20(金) 18:07

あやかでーす!
すごいね‼
「匿名」だけじゃなくて、「匿名さんは知っている」だよー!
すごーい!KZ専用だ〜

20:彩:2015/11/20(金) 18:46

すごい!本当にKZ専用だ!!あとこのスレってどういうことするの?

21:マロン umlo:2015/11/20(金) 19:22


マロンだよー

匿名のやつ試してみちゃった

本当にkzって感じ❤

22:匿名さんは知っている umlo:2015/11/20(金) 19:23


あっ…
さっきの名前入ってた

23:紗綾◆EA:2015/11/20(金) 20:17

入れてー!!
うちも今度、やっみよっと♪

24:マロン umlo:2015/11/20(金) 20:22


紗綾、名前ちゃんと表示できるようになったの⁉
良かったねー

確かに、このスレって何するのかな?

25:ショコラ:2015/11/20(金) 20:26

彩と、マロン
うーん?
私もよくわかんない。
でも、いろっちに聞けば、分かるかも。

26:匿名さんは知っている:2015/11/20(金) 22:07

美里だよ♪
私もやってみるね!

27:美里◆GY:2015/11/20(金) 22:09

わぁ!すごい!『匿名さん』じゃなくて『匿名さんは知っている』になるんだね♪ 面白い!
管理人さん、ありがとうございます!

28:匿名さんは知っている:2015/11/21(土) 00:34

私もやってみたよ!
ココアだよ!

29:匿名さんは知っている:2015/11/21(土) 09:25

マロン
いや、前もって設定すればできるの。
でも、すぐ消えちゃうから、匿名のままやっちゃうんだー。

30:匿名さんは知っている:2015/11/21(土) 09:27

紗綾だよ!!上の。
匿名さんは知っている、なってるー。

たしかに、何すんだろ?

31:たぴおか◆vk:2015/11/21(土) 10:56

えーっとね。
そもそもこの板が作られたワケが二次創作がKZスレでいっぱいだからってことだから前と同じでいいと思うよ。
ふつーに小説書こ!

32:彩:2015/11/21(土) 11:07

OKわかった!

33:ショコラ<偽者>SK:2015/11/22(日) 11:20

たぴおか
了解。

34:ショコラ◇SK:2015/11/22(日) 11:20

ごめん。
上の私。

35:たぴたぴたぴたぴたぴたぴたぴちゃんでござるんるん:2015/11/22(日) 11:50

いいよー

36:たぴたぴたぴたぴたぴたぴたぴちゃんでござるんるん◆vk:2015/11/22(日) 11:51

トリップ忘れ

37:彩:2015/11/22(日) 13:16

長過ぎ!!

38:Rin◆.2Q:2015/11/22(日) 14:00

たぴおか
うちも入っていい❓
うちは翼が好きだよ‼

39:美里◆GY:2015/11/22(日) 16:59

たぴおか
たぴがいくつ書いてあるのか数えてたら、『たぴ』が『ぴた』に見えてきた!

40:美里◆GY:2015/11/22(日) 20:05

『たぴ』は、7個書いてあるのかな?

41:紗綾◆EA:2015/11/22(日) 20:06

小説ね!
うち、見る側かな?

42:美里◆GY:2015/11/22(日) 21:44

私も、いつも見る側…。

43:あやか:2015/11/22(日) 22:01

私もだいたい見る側だけど、リレー小説だとたまにやるかなー

44:ゆも♪:2015/11/23(月) 10:42

たぴおか!ここにも登場、
ゆもです!
私も入れてくれ!
私、最近若武おしにもなっちゃって、勿論
上杉くんも好きなんだけどね。

45:ショコラ◇SK:2015/11/23(月) 11:16

ゆも
お〜。いらっしゃい。
ここでもヨロロー。

46:ココア♪◆rPc:2015/11/23(月) 11:26

私も、小説見る側だ

47:マイマイ:2015/11/23(月) 11:26

いれて!
マイマイだよ!
上杉押しだけど、最近は若武も結構好き!
よろしくね〜

48:Rin◆.2Q:2015/11/23(月) 12:24

マイマイ
よろしく(。-_-。)

うちも見る側かな〜

49:ゆも♪:2015/11/23(月) 22:32

私はリレー参加できるよ。

50:ショコラ◇SK:2015/11/24(火) 06:09

リレー小説やってる?
やってたら、参加させて。

51:紗綾◆EA:2015/11/24(火) 07:46

うちも、やりたいリレー小説。

52:美里◆GY:2015/11/24(火) 10:01

私も出来る!

53:たぴおか◆vk はあ:2015/11/24(火) 17:57

やりちゃい

54:マロン◆ak umlo:2015/11/24(火) 19:08


できれば私もやりたいかもー

55:ゆも♪:2015/11/24(火) 19:40

誰からリレー始めるの?
タイトルは?候補とか作ってみたほうがいいと思うけど・・・。

56:彩:2015/11/24(火) 19:44

マイマイここでもよろしく!私もリレー小説やりたい!いいかな?

57:マイマイ:2015/11/24(火) 20:56

私、リレーやりたい!

58:ゆも&◆LA:2015/11/24(火) 23:52

ゆも🎵で〜す❗️
リレー小説に参加したい人は、
言ってね。私が順番決めとくから!
ちなみに3日以内に書かない人は、
飛ばしましょう‼︎

59:コアラ◆Pc:2015/11/24(火) 23:53

あのね、かけるかわかんないけど、
小説の内容で、アーヤのお兄ちゃん、
ゆうきさんとの話、みたいなのがいいな〜と思ったりするんだ!
まあ、この意見は無視していいけどね
と、思う名前を変えた元ココアでした

60:美里◆GY:2015/11/24(火) 23:58

ゆも♪
私、飛ばされるかも(来れないからではなく、書くのが亀さんだから)

61:ゆも♪:2015/11/25(水) 15:47

コアラ
分かった!
タイトルは、どんな感じかな?
〜お兄ちゃんは知っている〜
こんな感じかな?
美里
大丈夫、3日か5日に伸ばそうと思うから。
たぴおか
かってに決めてごめん!

62:ゆも♪:2015/11/25(水) 15:53

今、書かれている人でやりたいって書いているのは
(まちがってたらごめん)
あやか・ゆも(私)・ショコラ・紗綾・美里・
たぴおか・マロン・彩・マイマイ・コアラの
10人だよ!
本当に間違ってたらごめん!

63:たぴおか◆vk テンションMAX!リラックス〜!:2015/11/25(水) 16:31

お兄ちゃん…
私のお姉ちゃんにKZよませたらゆうきさんが一番好きだってww

64:たぴおか◆vk テンションMAX!リラックス〜!:2015/11/25(水) 16:32

ゆも、彩とかも「大規模な専スレを作ろ〜」にきてみてね!自己紹介板だよ

65:ゆも♪:2015/11/25(水) 16:35

わかったよ!

66:コアラ◆rPc:2015/11/25(水) 17:03

たぴおか、えっ!?
アーヤやKZ男子+砂原じゃなくて?!
めずらしい、、、

67:たぴおか◆vk:2015/11/25(水) 17:06

え??
なにが?

68:コアラ◆rPc:2015/11/25(水) 17:17

63のこと

69:Rin◆.2Q:2015/11/25(水) 17:46

たぴおか
アーヤのお兄ちゃんが好きって珍しいねー

70:紗綾◆EA:2015/11/25(水) 18:04

お兄ちゃん!?萌えるかも......////

71:マイマイ:2015/11/25(水) 18:06

アーヤのお兄ちゃんが?
マジですか・・・・
私の友達、KZフアン多いけど、祐樹さんはいないよ!

72:美里◆GY:2015/11/25(水) 19:11

裕樹さんが好きって、珍しいね!

73:マロン◆ak umlo:2015/11/25(水) 19:16


祐樹さんファンは初めて聞いたかも…。

基本kzの男子か砂原なのにねー

74:コアラ◆dg:2015/11/26(木) 00:44

だねだね!

75:ショコラ◇SK:2015/11/26(木) 06:07

でも、お姉さんが祐樹さんと同じくらいの年齢だったら、祐樹さんを好きになるのは、無理もないと思うな。

76:マイマイ:2015/11/26(木) 16:41

あ、ショコラの意見、言えてる!

77:Rin◆.2Q:2015/11/26(木) 19:48

そうかも〜

78:美里◆GY:2015/11/26(木) 20:25

ショコラ
確かにそうかもね〜

79:コアラ◆dg:2015/11/26(木) 20:57

確かにそうだ!! 
でも、GだったらKZも高校生だよ

80:彩:2015/11/26(木) 21:39

アーヤのお兄ちゃん!?でも面白そう!!

81:ゆも♪:2015/11/27(金) 16:10

あの、私の事、忘れてないよね。

82:コアラ◆gdg:2015/11/27(金) 17:22

忘れて居るわけが無い!!

83:ゆも♪:2015/11/27(金) 18:05

ありがとう!
コアラ!

84:Rin◆.2Q:2015/11/27(金) 19:03

ゆも♪
忘れてないよ❗

85:ゆも♪:2015/11/27(金) 20:00

Rinも
ありがと!おかげでやる気出た!

86:Rin◆.2Q:2015/11/27(金) 21:17

ゆも♪
どういたしまして(^-^)

87:コアラ◆dg:2015/11/28(土) 01:44

ゆも、でもどうして聞いたの?

88:美里◆GY:2015/11/28(土) 11:03

狼よりもTAYOの方が呼びやすいから、TAYOって呼んでもいい?

89:美里◆GY:2015/11/28(土) 11:04

ごめん!
>>88、書き込む所間違えた!

90:ゆも&◆LA:2015/11/28(土) 13:40

誰から始めるの?
私からリレー小説始めたい!
タイトルは、
〜お兄ちゃんは知っている〜
で、いいのかな?

91:コアラ◆gdg:2015/11/28(土) 14:09

ゆも、いいね〜♪

92:美里◆GY:2015/11/28(土) 14:13

ゆも
いいと思うよ〜♪

93:ゆも&◆LA:2015/11/28(土) 14:26

じゃあ、始めるよ。
〜お兄ちゃんは知っている〜
私、立花彩。
私にはお兄ちゃんがいるの。
立花裕樹っていうの。
お兄ちゃんは頭が良くて
スポーツも出来る。
私には、お兄ちゃんみたいな感じの
5人がいる。
だから寂しくない。
今回は、お兄ちゃん達のことに
ついて話すのでよかったら
聞いてね

94:ゆも&◆LA:2015/11/28(土) 14:27

こんな感じで
いいのかな?

95:美里◆GY:2015/11/28(土) 14:34

いいと思うよ〜!

96:ゆも♪:2015/11/28(土) 15:18

リレー小説
次だれかよろ〜!

97:美里◆GY:2015/11/28(土) 15:20

書きたいけど、どういうあらすじにする?

98:アイ◆J2:2015/11/28(土) 18:28

はいっていい?
あとリレー小説私も入りたい!いいかな?

わたしを知らない人よろしくねー!
それと私を知ってる人覚えてる〜?

99:マイマイ:2015/11/28(土) 18:30

私もリレーやりたいな!
アイ、おぼえてるよ!

100:副隊長☆美里◆GY:2015/11/28(土) 18:52

100取った〜♪

私は、アイ&マイマイもリレー小説やってもいいと思うよ〜!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新