探偵チームKZ事件ノート、オリジナル小説 2

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美里◆GY:2015/11/22(日) 16:30

このスレは、『探偵チームKZ事件ノート、オリジナル小説』の続きです☆
雑談OKです!
荒らし&なりすましは、無視しましょう。
是非、皆さん来て下さい!
それでは、スタート!

860:クスノキ◆qc:2017/02/19(日) 10:33 ID:Rfs

ならいいけど……

って、スカル……スカルは上手くやれてると思うよ
ほとんどのスレにいる気もするけど(笑)

861:若彩◆Fc キセキ( ☆∀☆):2017/02/19(日) 13:51 ID:EhY

>>859>>860上手く使いこなしているんだね、少し尊敬するなあ。
私も考えてやらなきゃいけないなあ。

862:クスノキ◆qc:2017/02/19(日) 15:37 ID:Rfs

うん、そうだね
そこが小説書くスレだと、余計に考えないと
一度にたくさんの違う小説書かなくちゃだから

863:若彩◆Fc キセキ( ☆∀☆):2017/02/19(日) 16:30 ID:EhY

>>862分からなくならないのかね?(・_・;?

864:スカル◆zc:2017/02/19(日) 17:38 ID:bBM

>>860
まだkz板ができてなかった頃は
二次創作板にあるkzスレ全部に入ろうと頑張ってたんだよ...w
んで、結局殆どのスレを放置してた

865:若彩◆Fc キセキ( ☆∀☆):2017/02/19(日) 17:43 ID:EhY

>>864適当に入ってたんかい(゜o゜)\(-_-)
全部入って人の事言えんじゃないんかな(゜o゜)\(-x-)

866:クスノキ◆qc:2017/02/19(日) 19:54 ID:/dM

>>763
だから、わからなくならない?ってことを言ってるの

>>764
でもさ、スカルのことだし、たまに顔出したりしてたでしょ?
あとは、そのスレ自体も止まっちゃった、とか
私も何個かあるよー、止まっちゃったやつ
自分のレス最後にあると悲しい……

>>765
適当とは違うと思うけど
全部入れたとも言ってないし
それにさ、それなら自分も言えないんじゃない?
それを言うなら、あんまり入ってない人がふざけ半分で言うのが正しいと私は思う
スカルって、若彩にあんまり強く言ってないよね?

867:若彩◆Fc キセキ( ☆∀☆):2017/02/19(日) 22:18 ID:qYc

>>866強い口調で物凄く言っているよ(-o-;)

868:クスノキ◆qc:2017/02/19(日) 23:03 ID:/dM

>>867
そう?

869:スカル◆zc:2017/02/19(日) 23:35 ID:bBM

>>865
いいかい、若彩よ…
私はいろんなスレに入って、もちろん楽しかったけど、後悔もしたんだよ
綺麗事だけど、若彩にはそんなふうに思わせたくないな〜
っと思って注意してたんだよ…

あと、若彩と私の違いね。
その時の私は、その時ちゃんと人のいた、現在続いているスレに入っていた。
若彩は、もう人が殆ど来ないようなスレに入っていたんだよ。
これが私と若彩の違い!ok?
それに、適当にとは言わないで。
ちゃんとそれまでの書き込みを読んだ上で入ってたから!
あとどんな人がいるかとか!!

>>866
<2>まあ、一〜二週間くらい開けて書き込んだりはしてた、かな。

分かる。悲しいよね。
何度か入って、もしかして私が書き込んだから止まったんじゃないか
って思い始めるくらいに急に人が来なくなったスレとかもあったよ。

<3>その通り。
全てのスレに入ることは出来なかったよ。

約、二日に一スレは立ってたからね。
だから、管理人さんも見かねてこの板をたてたんだと思う。
てか実際そうだしね。
だから、本当は二次創作にあるkzスレの続きだったらこのkz板にたてて欲しいんだけどね…。

>>867
あ…、そういうふうに感じさせちゃってた?ごめん!
個人的にはなるべくユーモアになるように書いてるんだけどね…。
普段の癖かね…

あと、本人も来るスレで愚痴るのはなるべくやめましょう(にっこり)

870:クスノキ◆qc:2017/02/19(日) 23:44 ID:/dM

>>869
やっぱり、だよね

急に人が来なくなるとそう思っちゃうよね……
なんか怖いし
私も放置しないように頑張らないと

A
え、2日に1スレも?
凄いね……
二次創作の方、私は全然行ってないからな……
向こうにもたくさんたってるの?

ごめんなさい、まさかこうなるとは……

871:スカル◆zc:2017/02/20(月) 00:05 ID:bBM

大丈夫だよ!
私後に引きずらないタイプだから☆←(聞いてない)

872:クスノキ◆qc:2017/02/20(月) 00:06 ID:/dM

ごめんね、ありがとー
(……あれ?なんか最近謝りとお礼ばっかな気がw)

873:スカル◆zc:2017/02/20(月) 00:10 ID:bBM

SO☆RE☆NA(σ・ω・)σ

874:クスノキ◆qc:2017/02/20(月) 00:16 ID:/dM

え、スカルも多い?

875:スカル◆zc:2017/02/20(月) 00:23 ID:bBM

うん、だって何回も謝ってるでしょ?

876:クスノキ◆qc:2017/02/20(月) 00:52 ID:/dM

あー、そうかも

877:スカル◆zc:2017/02/20(月) 00:57 ID:bBM

でしょ〜〜〜?

878:クスノキ◆qc:2017/02/20(月) 01:01 ID:/dM

謝りすぎ禁止令を出したい

879:スカル◆zc:2017/02/20(月) 01:32 ID:bBM

それは無理だと思いまっす!

880:クスノキ◆qc:2017/02/20(月) 07:08 ID:/dM

えー……(・ε・` )

881:若彩◆Fc キセキ( ☆∀☆):2017/02/20(月) 14:32 ID:5f6

>>869じゃあ、今度から過去スレにも気をつけて現在のスレが進行している方を書くよ。
あと適当って言ってゴメンなさい。
うん、強い口調で傷付いた感じに受けたよ。
普段の癖ってなるとしょうがないけどね😅

882:スカル◆zc:2017/02/20(月) 15:46 ID:bBM

>>881
大丈夫。こっちこそ、ごめん

まあ、そういう環境で育ってきたからね
癖なんよ...
でも、気を付けるね。

883:若彩◆Fc キセキ( ☆∀☆):2017/02/20(月) 18:39 ID:BTo

こっちも気をつけて書くよ、お互いに悪いところ気をつけて行こうね

884:スカル◆zc:2017/02/20(月) 21:19 ID:bBM

そうだね…

885:アーヤ◆TQ ニックネーム変更したよ、若彩からアーヤに変更しました。:2017/02/24(金) 14:32 ID:qGA

ニックネーム変更したよ

886:クスノキ◆qc 復帰しました:2017/03/02(木) 23:55 ID:rUs

復帰しましたー
放置ぎみにならないよーに気をつけるねー(思ったより入ってるのが多かったw)

887:スカル◆zc:2017/03/03(金) 23:51 ID:Ipg

了解しますたー

888:クスノキ◆qc:2017/03/04(土) 19:50 ID:rUs

おし、じゃー始めましょうか〜(何を?)

889:匿名さんは知っている:2017/03/22(水) 16:49 ID:Qw.

えっと、名前は書きませんが、皆さんの小説見させていただきました。ものすごく面白かったです!これからも小説書き、頑張ってください!

890:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 16:54 ID:rUs

……言いづらいんですけど、IDで誰かバレてますよ

891:スカル◆zc hoge:2017/03/22(水) 19:25 ID:Ipg

むやみにスレを上げるのは止めて欲しいんですけど...

892:クスノキ◆qc hoge :2017/03/22(水) 20:20 ID:rUs

スカル、ごめん……
Hoge忘れてたわ……

893:フラワー&◆5w:2017/04/16(日) 13:52 ID:j2M

こんにちは、はじめまして。フラワー🍀といいます。
入ってもいいですか?

ちなみに、kzメンバーでは、砂原とアーヤが一番好きです。

894:フラワー&◆5w:2017/04/16(日) 13:57 ID:j2M

ちなみに、タメOKです。

895:フラワー&◆5w:2017/04/16(日) 14:36 ID:j2M

小6です。

896:フラワー&◆5w:2017/04/16(日) 16:14 ID:j2M

あの、このスレってまだやっていますか?

897:美琴◆zc 元スカルだす(hoge):2017/04/16(日) 22:49 ID:KXk

むやみにスレを上げないで下さい。
あと、連レスも控えて下さい

>>896
余裕ができたら再開します。

以下hoge進行

898:フラワー&◆5w:2017/04/17(月) 21:34 ID:j2M

分かりました。
報告ありがとうございました。

899:あやか:2017/05/11(木) 20:04 ID:W6U

初めまして
あやかです。
入ってもいいですか?

900:    聖織。    ◆.wmpFy.Zyhxio hoge:2017/05/11(木) 20:32 ID:hkA

>>899
>>897を読みましたか?

901:ゆー:2017/05/29(月) 22:00 ID:F1M

こんばんは入ってもいいですか??
タメ口okです🆗
好きなキャラ若竹です🐹

902:澪◆Fo:2017/05/30(火) 21:02 ID:YEg

>>901
>>897を読みましたか?
あと、若武の字、間違ってますよ?

903:春 よろしく:2017/06/14(水) 05:40 ID:1OY

皆さん小説スッゴク面白いです

904:春 よろしく:2017/06/14(水) 05:43 ID:1OY

あの、わたしもはいいっていいですか
(すみません間違えて、いが多くなっちゃった!)

905:澪◆Fo hoge:2017/06/14(水) 17:54 ID:1B.

>>903-904
>>897を読みましたか?

以下、hoge進行

(なにかあるならばメモ欄にhogeと書いてから投稿してください。ですがあまり投稿しないでください。)

906:宝石:2017/09/09(土) 09:21 ID:8UM

こんにちは、入っていいですか?

907:宝石:2017/09/09(土) 09:21 ID:8UM

あのー

908:kawauso:2017/09/09(土) 09:25 ID:Ufs

私も入って良いですか?

909:美琴◆zc:2017/09/16(土) 08:25 ID:YRs

遅くなって、すみません!!
もう諦めた方もいると思うけど、
フラワーさん、あやかさん、ゆーさん、春さん、宝石さん、kawausoさん、
入ってokです( ・ω・)b
ちなみに私は元スカルです!
あと、スレ主は訳あってしばらく来られません


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS