探偵チームkz 〜リレー小説&雑談しよう!〜

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ゆも♪:2015/11/29(日) 00:41

みんなはKZ好きかな?
私は、小説を作るほど大好きだよ!
ところでリレー小説やりたいと思っている人。
いないかな?
雑談でもいいよ。
見る人側に入ってもOK
出来ればリレーに参加してほしいけど…。
リレー小説に参加したい人は
何番目に入りたいかも
出来ればいってほしいな。
(お前は縛りすぎだろby若武)
まあ、で・き・れ・ば・の
話なので良かったら入ってね。
私はリレー参加できて、
1番目に書きたいかな。
1ゆも
どんどん埋めてくので、
ぜひ来てね。

2:マイマイ:2015/11/29(日) 09:35

入れて!
ゆも私のこと知ってるよね。
ここでもよろろ!

3:コアラ◆dg:2015/11/29(日) 10:14

いーれーてー!!
ゆも、こっちでも、よろー!

4:TAYO◆os:2015/11/29(日) 10:57

あの、はいっていい?
小説はみる側になりそうだけど…。
書くとしたら……3?かな。

5:美里◆GY:2015/11/29(日) 11:45

入れて!
私、もうすぐテスト1週間前になっちゃうから、見る側でもいい?

6:ゆも♪:2015/11/29(日) 12:04

マイマイ・コアラ・TAYO・美里
入ってどうぞ!
1ゆも
2?
3TAYO
が、今のリレーの順番だよ。
あとみんなよろー
私はタメOKだけど
みんなはタメOK?

7:美里◆GY:2015/11/29(日) 12:09

全然OK♪
っていうか、他のスレでもタメで話してない?

8:ゆも♪:2015/11/29(日) 12:34

確かに。

9:アイ◆J2:2015/11/29(日) 13:33

入れてー。いい?

10:ゆも♪:2015/11/29(日) 13:57

アイ
どうぞ!

11:ゆも♪:2015/11/29(日) 14:24

私の目標は、500だよ。

12:美里◆GY:2015/11/29(日) 14:30

1000までいこうよ!

13:ゆも&◆LA:2015/11/29(日) 14:34

そうだね。

14:いろっち◆P2:2015/11/29(日) 14:47

はいっていーい?よろろでーす!

15:ゆも&◆LA:2015/11/29(日) 15:08

いろっち
よろー!

16:マロン◆ak umlo:2015/11/29(日) 15:33


私も入っていいかな?

17:ゆも&◆LA:2015/11/29(日) 15:35

OKだよ🎵

18:ゆも&◆LA:2015/11/29(日) 16:22

リレー小説する人は
どんなのがいい?
恋愛系?
タイトルはどんなのがいい?

19:いろっち◆P2:2015/11/29(日) 17:11

ゆも
うーん😐どうしよう?
新しい小説を書いていきたいなぁ!

20:ゆも&◆LA:2015/11/29(日) 19:21

私は、恋愛系がイイ(≧∇≦)
もうすぐで、家に着くから
パソコンに戻ると思う。

21:ゆも♪:2015/11/29(日) 19:30

パソコンに戻ってきました
ゆも参上!

22:マイマイ:2015/11/29(日) 19:51

私も恋愛系がいいなあ・・・
(ニヤニヤ)
「きもちわるいぞー」by若武

23:いろっち◆P2:2015/11/29(日) 20:26

恋愛系にした時、どんなのにするの〜?

24:ゆも♪:2015/11/29(日) 20:43

誰かとくっつける。
タイトルも恋愛系で
そのタイトルに沿って、
話を書く。

25:ゆも♪:2015/11/30(月) 20:48

みんな
恋愛系にしよう!
タイトルは
〜大好きなあなたは知っている〜
で、どうかな?
あとアンケート!!
アーヤは誰とくっつける?
1若武
2上杉
3黒木
4小塚
5翼
6オリキャラ
みんなは、誰に投票する?
アンケート
参加してね♪

26:美里◆GY:2015/11/30(月) 20:50

たまには、アーヤ×翼もいいな〜!

27:コアラ◆dg:2015/11/30(月) 23:44

アーヤ×黒木かな〜
KZ最初からいるレギュラー陣だけど
あんまりないから

28:ゆも♪:2015/12/01(火) 17:34

アンケート(順位)
1翼・黒木
2上杉・若武・小塚・オリキャラ
です!
私はまだ悩み中( ??*・*??)
まだアンケートに参加してない人は
参加してね♪

29:Rin◆.2Q:2015/12/01(火) 18:43

ゆも〜
うちも入っていい❓

30:匿名さんは知っている:2015/12/01(火) 19:04

RIN
OKだよん!
ここでもよろ〜!

31:ゆも♪:2015/12/01(火) 19:06

ごめんなさい。
上の私です。

32:Rin◆.2Q:2015/12/01(火) 19:24

ありがとう‼

33:いろっち◆P2:2015/12/01(火) 19:56

イェーイ!また新しい人増えた!

34:ゆも♪:2015/12/01(火) 20:43

アンケート
何日までに
しようかな
みんな投票
お願いします!
5.7.5.7.7で
書いてみた!

35:ゆも♪:2015/12/01(火) 21:28

そう言えば
みんなはなにきき?
私は、左利きだよ!

36:いろっち◆P2:2015/12/01(火) 21:29

ゆも
私は、翼!!

左利きだよ!

37:Rin◆.2Q:2015/12/01(火) 21:43

うちも翼

あと右利きだよ

38:ゆも♪:2015/12/02(水) 00:20

アンケート
1翼
2黒木
3若武・上杉・小塚・オリキャラ
に、今なっているよ!
みんな
どうしよう!
私、砂原も好きなんだけど
アンケートに入れてない!
それで、アンケートに入れてもいいと思う人は、いる?

39:TAYO◆os:2015/12/02(水) 06:01

私は、
翼で、お願いします。

40:TAYO◆os:2015/12/02(水) 06:02

砂原、
アンケートにいれてもいいと思うよ。

41:ゆも♪:2015/12/02(水) 13:52

OK!
じゃあ砂原途中参加するよ!
何回投票してもいいよ♪
そのぶん、その人がいいってことだから!もちろん、票は入ります!!
砂「俺にも投票してくれよ。ゆもは、
  まだ、決まっていないのか?」
いや、翼か黒木か砂原で悩み中。
よし、アンケートでみんなに決めてもらおう!
1翼
2黒木
3砂原
この三名の中から決めてくれ!
投票はいくらでもOKだよ!

42:Rin◆.2Q:2015/12/02(水) 14:59

あーーーーーー‼
どうしよう(泣)
翼か砂原か迷う(涙)

43:コアラ◆Z7Y:2015/12/02(水) 16:57

わしは右利きだよ!

44:ゆも♪:2015/12/02(水) 19:57

今は、翼がトップだよん。
迷っているなら、両方に入れちゃえ!

45:マロン◆ak umlo:2015/12/02(水) 20:52


翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼

翼に票入れまーす!

46:ゆも♪:2015/12/02(水) 20:58

マロン
38票も翼に票を入れてくれてありがとう。
翼は合計で42票入ってるよ

47:ゆも♪:2015/12/02(水) 21:09

ゴメン!
43票だった。マロンが入れていたの。
で、合計で46票だったよ♪
翼「俺にこんなに票をいれてくれて
  ありがとう。ま、アーヤと
  くっつきたいことは、事実なんだ  けどさ。やっぱり、黒木に
  負けたくないね。だからみんな、  俺にどんどん票を入れてね。」
だ、そうなので入れてあげてね。
さて、誰がアーヤとくっつくのか。
楽しみですね!

48:Rin◆.2Q:2015/12/02(水) 21:17

じゃあマロンと同じく
翼×100‼
投票する‼

49:ゆも♪:2015/12/02(水) 21:40

翼が146票!?
すごい人気だね。翼って!
さすが浜田の王子様!!!
さて、翼に勝てる人はいるのか?

50:マロン◆ak umlo:2015/12/02(水) 23:04


そんなに私、入れてたんだ(笑)
なんかテキトーに翼って打ち続けてたから…。

51:コアラ◆7Y:2015/12/02(水) 23:54

私は、黒木に、
960票入れるぜ!!!
(もしかして、
『黒木』だから960になったのかな? byアーヤ)

52:ゆも♪:2015/12/03(木) 00:53

黒木が960票!?
翼が146票!?
黒木逆転?
翼と黒木果たしてどっちが
勝つのでしょうか?
気になるゆもでした。
アンケートは、8日までにしよう
翼と黒木、票が多いのはどっちだろう

53:TAYO◆os:2015/12/03(木) 06:28

砂原に入れてもいい?
てことで、
翼×210
砂原×360

54:美里◆GY:2015/12/03(木) 09:41

砂原×999票
【1000票入れろよ!By砂原】
砂原が1000票入れろっていうから、やっぱり砂原×1000票にするね!

55:ゆも♪:2015/12/03(木) 16:07

おっと!
帰って見てみたら
1砂原1360票
2黒木960票
3翼356票
えっ!
砂原逆転!?
さて残り5日!
アンケートの結果は、
どうなるのか!!!!!!
たっくさん票を入れてね♪

56:マロン◆ak umlo:2015/12/03(木) 16:38


じゃあ、翼と黒木君に1000票ずつ入れまーす!

57:コアラ◆7Y:2015/12/03(木) 17:27

えぇっ!!
じゃあ、黒木に、969票入れるよ!
「俺は俺は俺はっ!!!??by若武」
お前は、例外だー!!眼中になーい!
「じゃあ、俺は?by上杉」
う〜ん、上杉もいいけど、今回は別!
「えっ!僕は?by小塚」
今回は、お休み〜
「俺だけひでー!!by若武」
ざまあwww
「イラッ!!(よ〜し…)by若武」
いや〜、仕方ないね
だってチビだか(((殴殴殴
ひっ、ひどいっ!!

58:Rin◆.2Q:2015/12/03(木) 18:14

じゃあ翼に×10000票‼
あと友達の分も、黒木に×100票‼
ゆもこれでどうだ〜‼

59:ゆも♪:2015/12/03(木) 19:05

アンケート
1翼  11356票
2黒木  3029票
3砂原  1360票
だよん!
翼が一気に逆転した!
すげ〜〜〜〜〜!

60:TAYO◆os:2015/12/03(木) 19:07

砂原×20000
小塚×9000
どうだろうか……?

61:TAYO◆os:2015/12/03(木) 19:08

やっぱり、小塚無しで!

62:マロン◆ak umlo:2015/12/03(木) 19:22


やっぱり翼と黒木君に10000票ずつで

理由は翼は推しメンだし、黒木君は前、私が小説書いたとき、キャラがめっちゃ掴みにくかったから他の人がどんな小説を書くのか気になるから。

63:マイマイ:2015/12/03(木) 20:10

私は砂原!
x10000ね!
ふふふ。砂原フアイト!
(どんどん入れてくれ!by砂原)
(砂原ばっかずるい。俺たちは候補にも入ってないのに・・・by若武、上杉、小塚)
ふはははは!
若武達もこれからがんばれ!

64:マイマイ:2015/12/03(木) 20:32

みんな、kzの漫画出るんだって!
たのしみ!

65:いろっち◆P2:2015/12/03(木) 20:46

受験するバカいろっちが、投票しまーす!
翼×50000
黒木×30000
砂原×10000

66:ゆも♪:2015/12/03(木) 21:14

アンケート
1翼 
なな、なんと!!
71356票!!!
翼って人気者だ〜!
2黒木
えっ!!砂原かと思ってた。
43029票!!
こちらも人気ですね♪
3砂原
惜しかったね、でも諦めるなよ!
41360票!
私、思うんだけど
若武たちって票入れられていないよね
(グサッ!by若武&上杉&小塚)
なんか最近は、黒木くんとかが
小説に出ていいこといってる気がする
(ゆもちゃん、若武達をあんまり攻めないであげて。なんかかわいそうだよ
若武達が…。byアーヤ)
うん!わかった。じゃあ言わない。
それじゃ、アンケートよろ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67:美里◆GY:2015/12/03(木) 21:25

ゆも♪
砂原に×100000票お願いしまーす!!

68:Rin◆.2Q:2015/12/03(木) 21:28

じゃあ翼に×100000000

69:美里◆GY:2015/12/03(木) 21:35

テスト前学習会疲れた〜
数学のワークやってたら、すごく肩凝った&頭が痛くなった…。
だって分かんないんだもん!
【うわ、コイツ逆ギレしてる〜By上杉】
何よ!確かに私、あんたより全然数学出来ないけど、そんな事言われる筋合いないっ!
まっ、上杉なんかの言う事はほっといて…
私、本気で数学嫌い&苦手だな〜ww、と思った美里でした!
でも、私の隣の席の人(私の好きな人!)は、最初2ページ位遅れてたのに、あっと言う間に進んじゃって、結局私と同じ位の所で終わったんだよ!
でも、その人も、疲れた〜って言ってたけどね♪

70:ゆも♪:2015/12/03(木) 21:46

私は、まだ小学生だから
算数っていった方がいいのかな?
算数が苦手。
公式を覚えることが難しい!
基本の式がわからないよ〜!
って大変私の頭は回転が遅かったと思う。

71:ゆも♪:2015/12/03(木) 21:54

アンケートを今のところでは
1翼  1071356票!!!!!
2砂原 141360票!!!!!!
3黒木 43029票!!!!!!!
だよん!!
みんな
あと5日あるから、焦らなくてもいいのに。
うーん。じゃあ、後3日にしよう!
みんなも早く決めてほしいと思うから
じゃあ、そう言うことなので
投票よろしく!!!!

72:マロン◆ak umlo:2015/12/03(木) 22:08


明日からテスト…。
まあいいや明日は幾何と国語1だし(良くないだろ。 お前、数学ダメなんだから by上杉君)
だってどーせ馬鹿だもん(泣)

上杉君に数学教えてもらいたい…。

また票が増えてる(゚д゚)!
ではやっぱり翼と黒木君に100000票ずつ入れまーす

73:美里◆GY:2015/12/03(木) 22:42

誰か、砂原にもたくさん入れてよ〜!

ゆも♪
>>70…分かる〜!私も、全然公式とか分かんな〜い!
応用なんかもっての外!
【おまえどーせバカだからなBy上杉】
すいませんね!私はバカですよ!
>>69とかでも、色々言ってきたし…
上杉君っ!自分が数学出来るからって、私に威張るのはやめろっ!
アーヤに嫌われるよ⁉
【は、はい…。気をつけます…Byアーヤ大好き♡上杉】
【アーヤ大好き♡書くな〜!By上杉】

74:ゆも♪:2015/12/03(木) 22:44

そういえば、今日ね、
国語のやまなしのテストだった!
10分くらいで解けたから
100点取りたい!
みんなは、何の教科が得意?
私は、国語!!!

75:ゆも♪:2015/12/03(木) 23:03

上杉と雑談タイム
ねえ、上杉。
(なんだよ!by上杉)
なんで、アーヤとしか話さないの?
上杉のことが好きな人はたくさん
いるのにさ。
(立花は、他の女と違って猫被ったり
しないし、無駄な話もしない。
国語のエキスパートとしても必要だ。
お前とは違って、そんなことをきいたりもしないとおもう。by上杉)
ふーん。
それじゃ、みんな
これからもよろ〜!!

76:美里◆GY:2015/12/03(木) 23:11

ゆも♪
『やまなし』懐かし〜!
6年のやつだよね♪
私も、国語が得意かな〜

77:ゆも♪:2015/12/04(金) 00:15

私もうねるね♪
おや〜!

78:TAYO◆os:2015/12/04(金) 06:45

やまなしかぁ………。
私、今、柿山ぶしってやつ習ってる!
で、砂原に、×3000000
それと翼に×100000で!

79:たぴおか◆vk:2015/12/04(金) 06:47

入っていい?
私も今「やまなし」やってるよ!!

80:マロン◆ak umlo:2015/12/04(金) 11:24


『やまなし』
懐かしいなー
2年前だもん…。

私なんか今、国語は方丈記とか徒然草とかの古文やってるの…

得意科目は国語と地理と歴史!
文系です!

81:ゆも♪:2015/12/04(金) 16:09

たぴおか
よろ〜!たぴおかも、
アンケートに参加してね♪

82:匿名さんは知っている:2015/12/04(金) 16:26

ゆもで〜す!
アンケートの今のところは
1砂原
お、翼をぬかしたぞ!
3141460票!!!
すげ!
2翼
ドンマイ!翼。
1271356票!!
頑張ってねー。
3黒木
結構票を入れてもらえてよかったね♪
143029票!
新しく入ったみんなも
投票してね♪

83:ゆも♪:2015/12/04(金) 16:27

↑の私です。
名前書いてなかった……。

84:Rin◆.2Q:2015/12/04(金) 18:13

あーーーーーーーーーーーー‼
翼が抜かされているーーーーーーーーーー‼
(うっせーby若武)
騒いでません‼
そういうこと言ってほんとは票入れて欲しいくせに
(うっ(・・;)by若武)
まっほっといて
うちは翼に×99999999
目がおかしくなった〜‼

85:TAYO◆os:2015/12/04(金) 20:37

じや、砂原に×60000000で!
翼にも×6000000で!

86:美里◆GY:2015/12/04(金) 21:15

砂原1位だ〜!
いえーい!(≧∇≦)

87:いろっち◆P2:2015/12/04(金) 22:11

翼×300000000000
砂原×400000000000
黒木×700000000

88:ゆも♪:2015/12/04(金) 23:48

頭が?????でいっぱいだよ!
びっくりした。

89:TAYO◆os:2015/12/05(土) 10:02

砂原に600000000000

90:たぴおか◆vk:2015/12/05(土) 10:05

翼に99999999999

91:Rin◆.2Q:2015/12/05(土) 10:18

翼に×1000000000000000

92:いろっち◆P2:2015/12/05(土) 10:35

翼×4000000000000000
砂原×100000000000
黒木×300000000000

投票数の整理する人へ
0が多いので、何兆何億何万っていう風に表したほうがいいよ
(おまえの投票数、何桁だよ by若武)
うーん、わかんない
(バカ!by若武)
若武にバカって言われたくない

93:Rin◆.2Q:2015/12/05(土) 12:12

いろっち
わかった。
じゃあ翼に×1兆

94:美里◆GY:2015/12/05(土) 15:05

じゃあ、私は砂原に×10兆!

95:Rin◆.2Q:2015/12/05(土) 16:07

じゃあ翼に×1000兆9999億9999万9999票‼

96:Rin◆.2Q:2015/12/05(土) 18:42

なんかうち負けず嫌いなのかな〜❓

97:美里◆GY:2015/12/05(土) 19:41

Rin
私も負けず嫌いかもww

98:いろっち◆P2:2015/12/05(土) 21:06

私も負けず嫌いかもしんない………(苦笑)

99:ゆも♪:2015/12/06(日) 01:04

1☆
(=∀=)

100:ゆも♪:2015/12/06(日) 01:06

0♪
100達成!!!
100はもらったよん!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新