探偵チームKZ ♪雑談&小説!♪

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:いろっち◆DE:2015/12/23(水) 14:20

名前の通り、雑談したり、小説を書いたりするところでーす

1.出来るだけタメで、敬語は慣れるまで!
2.荒らしや、なりすましは、無視!
3.名前にトリップを!なりすまし防止になります!
(やり方:名前の後に「#」を付け、半角なら8字、全角なら4字まで「数字または、あいう」を入力する)
入力した字とは違うものに変換されます!

よろしく!

101:あやか:2016/01/01(金) 15:34

私も入れて♪

102:Rin◆.2Q:2016/01/01(金) 16:09

100おめでとう‼
あと、あけましておめでとう‼今年もよろしくね‼

すごいね‼
大晦日ですごい進んでる‼

103:いろっち◆DE:2016/01/01(金) 18:27

あやか
いいよー!よろしくね!!

みんなの好きな曲は何?

104:Nono:2016/01/01(金) 22:49

難解!ミステリー、ゲスの極み乙女。の歌、きゃりーぱみゅぱみゅの歌、セカオワの歌、
後はハニーワークスの曲!!
ザックリでごめんよ(−_−;)

あやか
宜しくー!

105:Nono:2016/01/01(金) 22:50

今大食い選手権見てるww

106:いろっち◆DE:2016/01/02(土) 09:58

Nono
あー、確かにセカオワの歌、いいよね!
セカオワの中だったら何が好き?

107:にゃむ◆Qs:2016/01/02(土) 11:13

100おめ!
うちは、難解ミステリーかな

108:いろっち◆DE:2016/01/02(土) 11:48

にゃむ
だよね〜〜!難解!ミステリー、
最高だよね!!

109:いろっち◆DE:2016/01/03(日) 08:01

みんな来ないけど、お出かけ?

110:いろっち◆DE:2016/01/03(日) 13:46

おーい!!!!

111:Nono:2016/01/03(日) 14:32

いろっち
炎と森のカーニバル、スノーマジックファンタジー、ドラゴンナイト‼

112:いろっち◆DE:2016/01/03(日) 14:40

91の続き書くね!
「真夜中が知っている」
家に入って、荷物を置いたのはいつもの広い書斎ではなく、若武の部屋だった。
書斎程ではないけど私と奈子の部屋よりも広いくらい。2人で過ごすのには勿体無いくらいだった。
「じゃ、何する?トランプか王様ゲームかオセロか……どれがいい?」
「じゃあ……王様ゲームかな。いい?」若武はうなづいた。しかし、私は気づいたのだ。
「でも、2人だったら王様がいて、王様以外は1人ってことになっちゃうよ?」
〜若武said〜
アーヤに言われて気づいた。そうだ!2人しか居ねーんだった。
「じゃ、王様は交互にして、くじは1〜5まで作ろう!そしたら、王様の言った番号のやつをやればいいじゃん」
そしたらアーヤはうなづいた。危ねぇ。カッコ悪りぃところを見せちまうとこだった。アーヤが敏感じゃなくて良かった。
〜アーヤsaid〜
若武が名案を出してくれたおかげで一騎打ち状態にならずに済んだ。
「じゃ、はじめようよ!!!!私、くじ引くね」番号は2だった。変なのに当たんないといいけどなぁ〜。
「アーヤ、何だった?」若武が聞いてきた。私は数字だと答えた。だって番号言ったらバレるから。
「じゃ、俺が王様だな。じゃ、3はいるのか?3は……」
若武が、3はなにをするか言う前に私は首を横に振り、3ではないと表現した。
「じゃ、次は5。5は……」またもや私は首を横に振った。
「じゃあ2。2は……」やばっ。私じゃん!首を横に振りたいけど無理。どうしよう!私が何もしないので若武が言った。
「あっちのワードローブにあるどれでもいいからドレスを着て、次の番まできてる」
私はやむなく立ち上がって、若武の指差した方向へ向かった。そしたら大きなワードローブがあった。

今日中に続き書けたら書きにきます!今は一旦ここまで。

113:いろっち◆DE:2016/01/03(日) 14:41

Nono
ドラゴンナイト、いいよね!

114:ゆもん♪ :2016/01/03(日) 16:21

みんな
久しぶりに来たよ!

115:いろっち◆DE:2016/01/03(日) 18:37

ゆもん♪
おひさ!!どこ行ってたのぉ〜?

116:ゆもん♪ :2016/01/03(日) 19:35

おじいちゃん家!!!!!
パソコンあるけど、あんまりインターネットがよくない………。

117:いろっち◆DE:2016/01/03(日) 20:08

あらら……
とりあえず、おかえり!

118:いろっち◆DE:2016/01/03(日) 20:11

トモコレ新生活で、アーヤと小塚が結婚した!!
(ラブラブだよ💕)(い、今なんか言った?by小塚)

119:にゃむ◆Qs:2016/01/04(月) 09:58

いろっち
えっ!じゃあアーヤと小塚のMii
作ったの!?えー!
いろっちMiiの画像のURL貼って!
ねっ?お願い!

120:いろっち◆DE:2016/01/04(月) 11:17

にゃむ
どうやるの?やり方教えて?

121:いろっち◆DE:2016/01/04(月) 11:57

にゃむ
私、3DSだから、URL、ないよ?

122:にゃむ◆Qs:2016/01/05(火) 10:01

ウチも3DSだけどできたよ?
やり方
1削除依頼板の説明してあるところの
『FRQ』をタッチする
2そこで画像をアップデート(?)
できないの?って質問欄があるよ。
ちょっと一旦確認してくる!

123:いろっち◆DE:2016/01/05(火) 10:15

にゃむ
削除依頼板ってなに?

124:いろっち◆DE:2016/01/05(火) 10:16

塾行ってきまーす♪
帰ってきたらまたくるね♪

125:にゃむ◆Qs:2016/01/05(火) 10:19

間違えた。
×FRQ
○FAQ
×画像をアップデートできないの?
○画像をどうやってアップデートする
の?
だった。
やり方続き
3 で、そこにあるURLタッチして
4 そしたら葉っぱ天国 画像がでて来るから題名、名前、本文を書いて
ファイルを選択で好きな写真を選んだらok
もう一回確認してくる!

126:にゃむ◆Qs:2016/01/05(火) 10:32

続き
そしたら投稿するを押して、
確認するを押す。
そしたら今、自分の投稿した写真が
あるよ。その下にURLがある!
それを書き込めばいいよ!
めんどくさい作業頼んでごめんね
(´・ω・`)ゴメンネ
嫌だったらやんなくていいよ!!

127:いろっち◆DE:2016/01/05(火) 18:53

にゃむ
説明ありがとう!
でも……う〜ん、わからん。
マジでごめん!!

128:にゃむ◆Qs:2016/01/06(水) 08:46

いろっち
全然いいよ。
ていうか、いろっちが謝る必要
ないもん。ウチが頼んだから

129:いろっち◆MU:2016/01/06(水) 11:01

128  にゃむ
優しい!ありがとう♪
でも、出来なくてごめん

130:Rin◆.2Q:2016/01/06(水) 19:19

>>118
いろっち
えっマジ⁉
アーヤと小遣いが・・・

131:いろっち◆MU:2016/01/06(水) 21:07

Rin
アーヤと小遣いって……?

132:Rin◆.2Q:2016/01/07(木) 19:14

いろっち
ゴメン(泣)
変換が間違ったみたい(泣)
訂正
アーヤと小塚が・・・
だよ‼
いろっち教えてくれてありがとう‼

133:いろっち◆MU:2016/01/09(土) 21:41

来れました。葉っぱに来ない日々ってつまんない……112の続き書きます
「真夜中が知っている」
ワードロープから選んできたのは、薄紫色で、リボンが中央に付いてて、クリスタルビーズが全体に散らばっているもの。
「アーヤ、すごく可愛いぜ」
「……あ、り、がとう」私は少し声が震えていた。
「どうせなら、王様ゲームの間は着てれば?似合うんだし」私はまあ気に入っていたのでそうすることにした。
「じゃ、アーヤが王様な。俺が、くじ引くから」
〜若武side〜
俺のくじの番号は1だ。
〜アーヤside〜
「じゃあ、1の人は、私に告白シュミレーションやって」私は、これを言った時、1はいないと確信していた。
けれど若武が立ち上がったから驚いた。やばいっ!若武じゃん!
若武は私と向き合った。
「俺、死ぬまでに言いたいことがあるんだ。大好きだよ、アーヤ」
〜若武side〜
俺はこのシュミレーションをするのにめっちゃドキドキした。なぜって?
俺はアーヤのことが好きだから。

ここまでどう?感想よろしく!

134:にゃむ◆Qs:2016/01/10(日) 08:08

キャー!キュン死 バタッ

135:いろっち◆MU:2016/01/10(日) 09:48

続き、書きます
「真夜中が知っている」
〜アーヤside〜
私は若武に告白シュミレーションをされてすごくドキッとした。だって私は若武のことが好きだから。
「つ、次。俺が王様な。アーヤ、くじ引いて」引いた番号は4。
「じゃ、2は?……」私は首を横にふった。
「じゃあ4は、俺とポッキーゲーム」
〜若武side〜
アーヤが4だと俺は確信している。で、予想通りアーヤは4だった。俺は、ポッキーを持ってきた。ドキドキするなあ。
〜アーヤside〜
わ、若武とポ、ポッキーゲーム!?
若武はキラキラとした目だ。どうしよう!?もし、ポッキーゲームに負けたら、罰ゲームがあるはず。その罰ゲームを聞いてから判断しよう。
「若武、ポッキーゲームに負けた時の罰ゲームって何?」
「じゃあ、俺がアーヤに……ダメだ。言ったら面白くない」
で、ポッキーゲームが始まった。若武はどんどん近づいてくる。私は思いきって離した。だってキスは、お泊まり会の最後の日にするから。
「あ、離した。罰ゲーム!罰ゲームは王様ゲームが終わるまで俺に抱きつかれている!」キャッ!若武に!?
私は若武のそばに行ったけど、なんか怖い。若武は私に近づいてくる。
〜若武side〜
俺は作戦を立てていた。アーヤはポッキーゲームに負けるということがわかっていたから。俺は、アーヤに抱きついた。でも、なんか物足りない。いじりたくてたまらない。でも今はその気持ちを抑えた。だってメインは真夜中だから。
〜アーヤside〜
私は、若武に抱きつかれていた。首筋や胸に若武の体の感覚みたいなものを私はまともに感じてしまった。くすぐられてはないんだけど、なんかくすぐったい気がする。そのまま10分ぐらい抱きつかれていた。やっとのことで解放させたときはもう、午後1時。
「あ、アーヤ、なんか食べる?」
「うん」そしたら若武は島崎さんのところへ行って、ご飯を作ってと頼んで戻ってきた。
「あと30分位待っててって。何かする?」私はうなづいた。
「じゃあ……トランプしようぜ。何がいい?」
「じゃあね……神経衰弱!!」
私は神経衰弱で負けたことがない。だから神経衰弱にした。
「い、いいよ」と若武は言った。

ここまでどう?感想ちょうだい!

136:いろっち◆DE:2016/01/10(日) 17:37

みんな、来てよ〜

137:にゃむ◆Qs:2016/01/11(月) 09:17

いろっち小説うまっ
キュン死しちゃう〜

138:いろっち◆MU:2016/01/11(月) 20:43

みんな〜、来てよ〜!

139:コアラ◆7Y:2016/01/11(月) 22:59

入れてー!
皆小説うまいねー!
いいな〜

140:Nono◆bU:2016/01/12(火) 21:07

い、いろっち、う、上手すぎ、、、、

お久しぶりです!

141:Nono◆bU:2016/01/12(火) 21:07

コアラ
良いと思う!宜しく!

142:Nono:2016/01/19(火) 20:26

み、皆…?

143:にゃむ◆Qs:2016/01/21(木) 15:07

Nono
いるよ!

144:いろっち◆DE:2016/01/31(日) 09:34

今日から復帰!スレ主、いろっちです!またこのスレもどんどん来てね♪

145:いろっち◆DE:2016/02/19(金) 21:39

止まりっぱじゃん!!!
このスレも復活させよ!

146:あやか:2016/02/19(金) 22:12

させます‼

147:いろっち◆DE:2016/02/20(土) 20:22

復活だぁ〜!!!

148:あやか◆nUk:2016/02/20(土) 23:47

みんな来てー!

149:ゆもん♪◆ws:2016/02/20(土) 23:56

来た〜〜〜!!けどオヤ〜!

150:コアラ◆7Y:2016/03/05(土) 00:20 ID:Bfg

うぇい!ども!
(何か書き込んでみた!)

151:スノー◆CAQ:2016/03/05(土) 21:02 ID:nzw

こんばんはスノーです。入っていい?知っている人いると思う

152:いろっち◆DE:2016/03/06(日) 16:18 ID:wl.

いいよー!

153:スノー◆AQ:2016/03/06(日) 20:41 ID:nzw

ありがとう!!

154:ミヨ◆cQ 2016/03/29(火):2016/03/29(火) 08:13 ID:HN.

初めましてミヨです。 入っても良いですか? KZのことが大大大好きです。
あの、小説書いても良いですよね?

155:いろっち◆DE:2016/03/29(火) 10:25 ID:wl.

ミヨs
いいよ!
よろしくね

156:コアラ◆7Y:2016/03/29(火) 12:09 ID:vbg

ミヨ、よろ!

157:あずき:2016/04/01(金) 12:42 ID:Jbk

はじめまして
あずきです!
kzが大好きで、好きなキャラは小塚くんです!
入ってもいいですか?
あと、皆さんって小学生ですか?

158:あずき◆2I:2016/04/02(土) 11:50 ID:Jbk

誰かいませんか〜

159:美夜◆cQ:2016/04/21(木) 01:35 ID:HN.

ここふっかつさせますね〜
元ミヨです

160:スノー◆AQ:2016/06/12(日) 19:33 ID:WlE

ヤバい、ここ2ヶ月止まってる!?

161:いろっち◆L6:2016/11/01(火) 17:13 ID:8T6

私、スレ主だけど覚えてる人いる?

162:ひろ:2016/11/19(土) 12:49 ID:kEg

あの〜 私、入ってもいいですか?

163:ひろ:2016/11/19(土) 12:53 ID:kEg

私、あんまりここへ来れないと思うんですけど
よろしくお願いします。
ちなみに、小6です。

164:いろっち◆eY:2016/11/19(土) 17:02 ID:8T6

ひろさん
どーぞ!
よろしくねーー

165:ひろ◆nM:2016/12/17(土) 13:10 ID:0AM

Kzの中で好きなのは、若武と上杉君です!

166:麗香:2016/12/17(土) 17:50 ID:czM

入っていい?

167:麗香:2016/12/17(土) 18:08 ID:czM

「未来への扉」
私、立花彩22歳です
アメリカのハーバード大学医学部を飛び級で卒業しました
本当は5年間大学にいる予定だったんだけどね
中学3年生でもの凄く成績が上がって高校は浜田じゃないところに行ったんだ
でもこの事はみんなには話してないよ
それにkzは解散したしもう全然会ってない
実は私の家はかなりお金持ちなんだ
立花家がつくった慧林大学病院の総長がお爺様でお父様が医院長、お母様は副院長
慧林大学病院はすっごくデカくて評判もかなりいいし世界でとても有名な病院なんだ
つまり私は将来、総長になる予定
でもお爺様が亡くなったらまだ副院長だけどね
それでは私が出会った物語を紹介するね

168:麗香:2016/12/17(土) 18:25 ID:czM

名前 立花彩
年齢 22歳
就職先 慧林(もうすぐ)
綺麗:可愛い MAX 超絶美人
外見
ショコラブラウン色の髪
髪の長さはヘソまで
白いカチューシャをいつもつけていてポニーテールをしている
黒いリボンを結んだ所につけている
身長が175ぐらい
足が長くてモデル並み
お腹が細い
その他
もの凄く頭がいい
超絶美人で彩が歩くたびにみんなが振り返る
白いスマホを持っている
スマホはアイフォン にhttp://image.search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A2RimV9xA1VY.RQAlBFKU_57?p=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B9&aq=NaN&oq=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B&ei=UTF-8#image_6こんな感じのケース

169:麗香:2016/12/17(土) 18:26 ID:czM

かいてみました

170:ひろ◆nM:2016/12/25(日) 13:11 ID:4Uc

麗香さんってなんて読むんですか?

171:ひろ◆nM:2016/12/27(火) 10:07 ID:XSg

あのぉ〜、誰でもいいですので来て下さい〜。
ちょっと寂しいです。

172:tonakai:2017/03/19(日) 16:04 ID:Qw.

いやっふー😜😍😍😍
トナカイ様がやってきたぜ😘
いひひ
ひろだよ
名前かえたから!

173:yy◆cTg:2017/04/10(月) 15:06 ID:7s.

入れて~~~

174:黒露音:2017/06/23(金) 23:22 ID:pAM

こんばんは〜黒露音(クロネ)です。入れて〜

175:愛:2017/07/15(土) 15:32 ID:glo

こんにちは入ってもいいですか?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新