探偵チームKZ事件ノート7

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:いろっち◆DE:2016/02/03(水) 09:35

6の続きだよ!誰も作らないから作っちゃった!
ルールは6と同じだよ!ここでもよろしく!

495:匿名 fieri:2016/02/23(火) 12:47

なー

496:ゆゆ fieri:2016/02/23(火) 12:59

みんな久しぶり〜!ていきなりだけどちょっと良い?、、、、、荒らしうるさぁぁぁぁぁい!!!!
本当久しぶりに来といていきなりごめんねー!必要以上にくどかったから(笑)もうくんな(−_−;)

497:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 13:04

また荒らし認定かよ
無知が噛みついてくるなよ

498:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 13:18

ほんっとに君たち荒らし認定好きだよね?
何?注意は荒らしなの? 自分達に都合悪いことは荒らし認定して叩くの?
調子に乗るなよクソガキ

499:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 14:19

ゆゆは黙れ
パッと見で気に入らないレスが有ったからって反射的に反抗的なレス書き込むな
他人に荒らしとか言う前に何故このような展開になったのか過去レスよく読め
お前が1番害悪だって分かんねえか?

500:テンテン hoge :2016/02/23(火) 15:07

ここの人たちが関係ない雑談ばかりしているから注意したら変な反発されてその人の兄とやらに暴言吐きまくられて、おまけにスレ主には逆ギレされたからここまでこじれたんです。

何にも知らないクセにいきなり荒らし扱いとかやめてもらえます?

501:テンテン hoge :2016/02/23(火) 15:08

最初に注意した時にフリトなり交流板に移れば済んだ事なのに、ここの人たちはごねてばかりでそれをしなかったからこんなになったんですよ。

502:由里:2016/02/23(火) 15:20

またあんた達なの?雑談問題は別のスレを使うことにすることで解決したんじゃなかったっけ?だったらあんた達は用済みじゃん。  ゆゆ、あいつらにかまわない方がいいと思うよ。あいつらがうるさいと思う気持ちは痛いほど分かる。でもそんなことを言うと昨日と同じ事になるよ。どうせかまちょとかの類だろうし。だからみんなもあいつらにかまっちゃだめだよ。かまうと悪口言われるだけだから。私の友達もここのスレを見てるだけなんだけど、正直あんな書き方されたから荒らしかと思った。荒らしだと勘違いされたくなければ書き方を改めた方がいいよ。

503:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 15:26

>>502
353:WAKAME丼◆VlI:2016/02/22(月) 20:37
それはフリートーク板でやれば良くないか

こういう風に言っても荒らし認定されるので改善のしようがありましぇん(´・ω・`)

504:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 15:28

つまり結局何言っても荒らし認定しかされないので取り敢えずしつこく言うしか無いんですよ私らは

505:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 15:35

全然解決してねえだろww
未だに逆ギレしてる奴がいるってことは注意を理解していない奴がいる何よりの証拠

506:葵:2016/02/23(火) 16:58

昨日は私が事を大きくしてすみません。WAKAME丼さん達、荒らしと勘違いしてすみません。私が一番悪いです。真白お姉ちゃんは全く悪くありません。みなさん、本当にごめんなさい。反省しています。

507: :2016/02/23(火) 17:01

葵兄弟は皆文の書き方が同じよって自演

508:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 17:08

いや兄弟全員反省しろよ

509:葵:2016/02/23(火) 17:10

自演じゃありません!!

510:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 17:13

まずは葵に山を付けてわさびにしてっと…

511:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 17:18

焼肉持ってきましたよー

しばらく兄妹全員ネット謹慎しようぜ

512: :2016/02/23(火) 17:26

わさびにはローストビーフだろ!いい加減にしろ!

513:葵:2016/02/23(火) 17:44

今回は私が全て悪いので、ここをやめます。悪口ばかり書かれているので見ていて不愉快です。                  美里、アンケートは反対に一票お願いします。みなさんは悪くないので消す必要はないと思います。                最後にみんなへ                                                      短い間だったけどみんなありがとう。                                            本当はそろそろ小説書きたかったんだ。                                           でも、こんな不祥事を起こしてしまったから、この先ここの掲示板に居るのは無理なんだ。                    だから私とお姉ちゃんはここと完全に縁を切ることにしたんだ。だから二度と書き込みもしないし、見ないから。          短い間だったけど、本当に楽しかったよ。今まで本当にありがとう。                              後、あの人達はほかのスレにもいるから気をつけて

514:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 17:49

完全に悪人扱いされててもう笑うしかない

515:いろっち◆DE:2016/02/23(火) 17:54

>>500
逆ギレはしてません。

あと、私は、荒らしだとは
思ってません。
注意だと思います。
でも、口調が荒いから、荒らしだと
勘違いされているんだと思います。

516:匿名さんは知っている:2016/02/23(火) 18:31

話が変わってるね。
このスレの人達(WAKAME丼さん達を抜いて)は
荒らしだと思っている人と思ってない人がいる。
WAKAME丼さん達は注意をした(雑談スレにたてろと)
そして、美里さんが案を提案してくれた。
で、納得していたところにWAKAME丼さん達が荒らし扱いされた。
それから、この状態だろう。
ちょっとひどいと思うな。

517:ひな:2016/02/23(火) 18:32

注意やってる方々は、私たちにムカついてるの?
なら来なければいいのにね
気になるなら、そういう人たちで集まってスレつくればいいのに・・・

518:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 18:33

>>517
でたー勝手に割り込んできて決めつけ奴ーーーー
別にムカついてるんじゃなくて注意しにきただけなのにねー

519:匿名さんは知っている:2016/02/23(火) 18:36

ひなさん
ムカついているわけではないようですよ。

520:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 18:41

面倒くせ
一々説明しなきゃいかんのか…

521:テンテン:2016/02/23(火) 18:50

また知らないクセに割り込んでくる…

あと由里さんさ、事情ちゃんと分かってもないくせにこっちばかり悪者扱いやめてくれる?それともあなたにとっては注意する事すら荒らしなんですか?

522:*RARA*:2016/02/23(火) 19:46

あの、今から入る私がこんなこといっていいか分からないけど....
まずWAKAME丼さん、テンテンさん私からもお詫びします。
私も雑談が多かったと思います。
なので本当にすいません。
ですが、あまりきつく注意するのはやめていただけますか?
(荒らしと思ってはいませんよ!!)
でもそんな風に言うと荒らしと勘違いしてしまう人もいるかもしれません。
なので時々ならいいのでお願いできますか?
真白、葵
やめるなんて言わないで!
私ね1の時からここのスレを見てたし学校では少しみんなからさけれていたからこんな風に皆で楽しく話したり小説を書いたり読んだりできるここが生き甲斐(?)みたいにおもってたんだ。
だから真白や葵の気持ちも分かるよ。
だけどそんなに大事なところ、そんなに簡単に無くして後悔しない?
悪いことしたら謝って、許しあってっていった方がいいんじゃない?
もしまだいたいと思うなら私は歓迎するよ♪
いろっち
私はいろっちだけが責任をとらなくてもいいと思う。
前も誰かいってたけど、雑談をしていたのはこのスレにいた人だから、皆で責任をとった方がいいんじゃない?
私はいろっちの味方だからね。

生意気なこといってごめん!
でも皆で仲良くやった方がきっと楽しいよ♪
私の意見だけど雑談は一日一人三個までっていうのはどう?

皆で楽しくできるように皆で協力して自分の悪いところを直していこう!!
(このスレは消さないでほしいな。)
じゃこの話は終わり!また仲良くやっていこうね!!

523:*RARA*:2016/02/23(火) 19:47

↑長くてごめん。

524: hoge:2016/02/23(火) 19:48

雑談自体がダメだから雑談板に移れって言ってるのに(´・_・`)

525:ゆゆ fieri:2016/02/23(火) 19:55

あの、注意してくださっている方も言い方を改善すればどう?

526:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 19:57

>>525
353:WAKAME丼◆VlI:2016/02/22(月) 20:37
それはフリートーク板でやれば良くないか

この言い方でさえ荒らし認定されるんだけどどう改善したら荒らし認定されずに済むの?

527:テンテン:2016/02/23(火) 19:59

最初は普通に注意したんですよ。それを素直に聞き入れてもらえなかったのでだんだん言い方が荒くなったんです。最初から荒い言い方してませんよ。

528:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:03

君たち言い方を改善しろっていうけどどう改善すれば良いか聞くと黙るよね なんで?

529:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:04

そうだったんですか!ごめんなさい。

530:直人:2016/02/23(火) 20:05

RARA、良いこと言った!!二人にそれを見せるために苦戦してる。

531:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:05

勝手に荒らし扱いしてごめんなさい。なので、みんなが納得できる方法も教えてください。

532:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:10

どうしたら荒らし認定されないかは教えてくれないの?

533:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:10

と言えばそちらも黙りましたよね?人のこと言えないのでは??

534:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:11

んー。まずこのスレに入り、アドバイスという形で参加する!

535:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:13

また黙っちゃった!

536:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:14

だから言ったけど荒らし扱いされたのはなんで?

537: hoge:2016/02/23(火) 20:14

ゆゆちゃん?何で無視するんでしゅか〜?

文字がよめないんでしゅかね〜?
文字が読めないならお家でママの乳でもすすっとき
ましょうねー

538:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:14

私の提案どう?

539:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:14

2分も待てないクソガキ

540:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:14

んー納得してもらえないかー。

541:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:15

ん!確かに私クソガキなんで、広ーーいこころでせっしてくださーい!

542: hoge:2016/02/23(火) 20:17

世の中そんなに甘くない
何で知りもしない人に優しくしなきゃいけないの?

そんな風に思うならこの板に書き込まないで

543:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:17

537→え?今私家にいるけど?ちょうどホットミルク飲んでたー(笑)

544:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:19

名前も知らない生意気なクソガキ相手に広い心で接しても無駄やろ

545:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:19

世の中知ってる人ならこういう対応してたら、どう思われるかわかるよね!
荒らし扱いしないで!て言う前に自分を見直せ〜!

546:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:19

>>545
は?お前マジで言ってんの?クソガキだったらそういう言動が許されると思うな

547:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:19

生意気?あはは!確かに生意気かも〜

548:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:20

自分を見直すも何も注意しかしてねえから

549: hoge:2016/02/23(火) 20:20

言い訳考える為に時間使ってくれたんだね
ゆゆちゃんえらいえらい

そのままこのページ閉じようか
君みたいな子がいたら迷惑極まりない

550:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:20

まじだよ〜

551:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:21

うーん!時間の使い方は人それぞれ自由だし?

552:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:21

今思ったけど、2人、お母さんみたいだねー!!

553:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:22

>>552
そうだねー












とか言うとでも思ったかよ
最高に生意気だね君

554:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:23

いや〜本当本当〜!

555:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:23

なんでこいつの親はこいつにネット環境を与えたのか

556:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:24

生意気すぎて困るわ〜!

557:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:24

もしかしてゆゆちゃん裏でめっちゃ怒ってたりするん?

558: hoge:2016/02/23(火) 20:24

うん!あなたのお母さんかもねー!
こんなところにまで赤ちゃんがいるとは思わなかったー笑

559:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:24

ねーねー!555の人って男の子?

560:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:25

どうせゆゆちゃん裏で顔真っ赤にしてキレてるんでしょそうなんでしょ(偏見)

561:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:25

>>559
わかめに性別はない いいね?

562:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:25

そーそー!前は赤ちゃんだったよ!

563:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:26

分かった!教えてくれてありがとう!

564: hoge:2016/02/23(火) 20:27

えー今もでしょ笑
だって質問にも答えられてないよねー!

565:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:27

560→そーかもね!

566:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:27

?なんか質問されてた?

567:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:28

遊戯王並みの会話の不成立さ

568:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:28

ゆゆ、赤ちゃんだから〜しつもんもわかりやちゅくしてくれない?

569: hoge:2016/02/23(火) 20:29

なぁにこれぇ

570:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:29

今読めた!それ、わかめって読むんだ〜!

571:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:30

おーい!もう終わり?

572:ゆゆ:2016/02/23(火) 20:30

つまんないのー?

573: hoge:2016/02/23(火) 20:32

赤ちゃんに構うほどママは忙しくないんでしゅよー?
かまってほしいなら今日はねましょうねー
明日またかまってあげましゅからねー

574:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 20:32

わかめさんは1分ごとにレス出来るほど暇じゃないんだよ

575:スノー:2016/02/23(火) 20:55

WAKAME丼sテンテンsはじめまして。もしかしたらしってるかもしれないけど、最近入ったスノーです。
うちは、決して荒らしではないと思います。
雑談ばっかしてたうちらが悪いかもしれないけど、うちらはここで楽しくやっているので邪魔しないでください。

美里 うちは、反対かな。最近入ったばっかだけどとっても楽しいもん!! (わがままかな?)
じゃあうちはもう寝なきゃ(朝早く起きるため)
バイバイ!

576:スノー:2016/02/23(火) 20:59

つけたし!
*RARA*
522→うちはそれでいいと思うよ。

577:テンテン:2016/02/23(火) 21:14

邪魔されたくないのなら尚更マナー守りましょうよ。関係ない雑談はフリトか交流板ですればいいのに、まだ聞いてもらえませんか?自分達が楽しかったらそれでいいんですか?

578:テンテン hoge :2016/02/23(火) 21:18

ゆゆさん、何幼稚な事してるの?そうやってあなたみたいなマナー知らずがいるから揉めるんでしょう?

ホントにこのスレはマトモな話の出来ない人ばっかだわ。

579:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/23(火) 21:47

WAKAME丼さん、テンテンさん、その他の匿名さん、ごめんなさい。私も雑談が多すぎました。
反省して雑談がなるべくなくなる様にします。
他の人も気を付けるっていう人が多いんだから、その意見を受け入れて、この話はやめにしませんか?
問題をつくっているうちの一人である私が言うのもどうかと思うけど…。
私は皆さんの意見を理解しているつもりだから…。
ここにはKZ好きの人達が集まって、その人達にしか出来ない会話が出来る場所で、うちの学校には多分KZ好きはいないんです。だから、ここで話せるのが嬉しくって…。
私は、このスレッドをなくしたくありません。
皆さんもKZが好きなら、ここで一緒にKZの話をしませんか?

580:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/23(火) 21:52

皆さんの意見はごもっともなので、私は皆さんのことを荒らしだとは思いません。

581:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 22:12

>>575
邪魔…注意しただけなのに…悲しいなあ

582:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 22:21

ゆゆって奴自分が最大の荒らしになってることに気付いてないw

583:美里◆GY:2016/02/23(火) 22:47

注意して下さった皆さん
KZの話っていうか、KZに関する雑談ならいいんですよね?

*RARA*
酷い事言うようだけど、雑談一日一人三個までっていうのは難しいかな…?
少なくとも私は守れる自信ない…(>_<)

584:ショコラ◇SK:2016/02/23(火) 23:01

質問です。
スレ名に、雑談ありとか、付け足せばいいんですか?

585:美里◆GY:2016/02/23(火) 23:22

ショコラ
雑談用のスレなら、《KZLove💕Girlsの専スレ》があるから、新しく作らなくてもいいと思う!

586:美里◆GY:2016/02/23(火) 23:31

後、ショコラも>>428>>437の投票よろしく!

587:ショコラ◇SK:2016/02/24(水) 00:04

美里
428の意見でいいよ。
KZ Love GirlsのURLを貼って欲しいです。

588:美里◆GY:2016/02/24(水) 00:06

OK♪
ちょっとお待ちを…

589:美里◆GY:2016/02/24(水) 00:06

>>428>>437の途中経過!
今の所、
賛成6票《WAKAME丼s、>>431(匿名さんです)、テンテンs、直人s、真白、ショコラ》
反対3票《葵、*RARA*、スノー》

590:美里◆GY:2016/02/24(水) 00:08

《KZLove💕Girlsの専スレ》のURLはこちら(ฅ'ω'ฅ)

https://ha10.net/test/sp.cgi/yy/1445343687/l30

591:美里◆GY:2016/02/24(水) 00:11

後、いろっちは1回目に投票した時(>>38>>39)賛成に1票入れてくれたけど、それも入れていい?

592:スノー:2016/02/24(水) 06:31

美里!うちやっぱり賛成に1票コロコロ変えてごめん!!
あと、『KZLoveGirls専スレ』?ってとこ7に来た人も入っていいの??

593:なつめ◆Hc:2016/02/24(水) 07:25

きたよー!!
美里、ここだよね?

594:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 10:06

みなさん、昨日はごめんなさい!なんか屁理屈ばかりいう人達だったので、ちょっと対抗してしまいました↓

595:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 10:22

582→確かにそうですね。荒らしに近いことをしてしまいました。本当ごめんなさい!
ですが、WAKAME丼さん、匿名さんは知っているさん、あなた達は注意という目的でここに書き込んでますよね。
それなら、もうみんな気をつけると言っていますから、何回も書き込みする必要はないと思います。
注意だけなら1回だけでいいはず、必要以上の注意は荒らしと認定されても仕方がないのではないでしょうか?
あなた達の行動は、いろいろなスレでも、問題になっていますよ。そろそろ終わりにしたらどうですか?
この書き込みが、また気にさわったらごめんなさい。
でも、1つだけ私からも注意させてください。あなた達の行動は、もう注意ではありません。
だれが見てもただの荒らしです。注意というレッテルを貼っただけではないですか?
また勝手に荒らし認定というかもしれませんが、あなた方は荒らしたつもりがなくても、このスレが、
今こういう状況になってるということは荒らしたということですよ。
少なくとも、私はそう思います。それに、あなた方の書き込みも雑談につながっていますよ!
そちらこそ、雑談板に移動してはどうですか?
このスレにいる皆さん、あまり書き込んでいないくせに、偉そーなこと言ってごめんなさい。
それに、昨日の書き込みで嫌な気持ちになった方も本当にごめんなさい!
あくまでこれは、注意ですからね!
長文失礼しました。

596:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 10:54

>>595
レッテルの使い方変だよ

>>だれが見てもただの荒らしです。
荒らしじゃないと思っている人も居るみたいだけど、>>575の人とか。
反発する奴がいるのは分かってない奴がいる証拠だよ
とにかく過去レス読め
そしてなんでこういう状況になったのか、そもそもの原因はどちら側にあるのか考えろ。

もう一度言う、

過 去 レ ス を 読 め

597:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 11:46

こちらが悪いと言いたいようですね。確かにそうかもしれませんよ?けど、自分達も悪いとみとめたらどうですか?

598:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 11:48

596→わざわざ教えてくれてありがとうございます。ちゃんと読んでくれたんですね。嬉しいです。

599:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 12:12

ごめんなさい。キリないし、もう相手にしないので、そのつもりでお願いします!!!

600:由里:2016/02/24(水) 12:18

部外者だけどこのスレ消すの反対。葵も真白も直人も。

601:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 12:20

私もです!

602: hoge:2016/02/24(水) 12:45

屁理屈言い始めたのそっちなんだが…?
注意して素直に認めて謝れば済む話なのに荒らしだとか屁理屈言うからだろ

現に注意しても聞いてなかったじゃないですか?ゆゆちゃん?

これ何回言えばいいんだろうね
素直に認めて謝れば済む話だろって

603:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 12:49

このスレみんなに、注意する人専用のスレ作ってくれたら平和だよねー!

604:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 12:51

いっそ作ってこよーかなぁ!注意する人専用のスレて題名で(笑

605: hoge:2016/02/24(水) 12:53

ほら聞かない

注意してるんだからスレ作る必要ないよね
というかkz関係ないじゃん
結局ここって小さい子しかいないから
文も読めないし考える事も出来ないんだよね´д` ;

606:はるか fieri:2016/02/24(水) 12:57

そういえばKZ新しいの出たの?

607:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 12:58

はるかナイスフォロー!!!でもゆゆはわからん!

608:??? fieri:2016/02/24(水) 13:00

このスレどういう会話してんの?

609:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:01

つまり君らは私らが悪いと言いたいんだろうか

610: ゆゆちゃん笑 hoge:2016/02/24(水) 13:02

ゆゆもひまりも同じなのに使い分ける意味とは

611:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:04

?ひまり?それ私ではありません!友達でーす!!

612:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:05

メール欄のfieriが自演を物語る

613: ゆゆちゃん笑 hoge:2016/02/24(水) 13:05

自演乙智恵理ちゃんもお前だろ笑

614:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:06

どうせバレないと思った?残念バレてるよ

615:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:07

だったら何?ちなみにひまりはいま隣で一緒にこれ見てるから!

616: ゆゆちゃん笑 hoge:2016/02/24(水) 13:09

認めて謝ることもできないのかな??

617:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:09

隣で見てる(隣にいるとは言ってない)

っていうか注意を理解したなら交流板移ってくれても良くないかい?なんでいちいちここに居座ってだだこねるの?

618:ゆゆ fieriieri:2016/02/24(水) 13:11

ちょっと待った!自演乙?それマジで知らないんだけど、何?

619:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:13

612→同じiPad使ってるから同じなの当たり前だよ!

620:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:13

>インターネットにおける自作自演(じさくじえん)とは、一つのウェブサイト上で、一人の人間が、同時に複数の人間が活動しているように見せかける行為である。実際にネット上でこの行為を指す際は、単に自演と略されることが多い。

621:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:14

乙の意味は?

622:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:15

自分で調べてね(はぁと)

623:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:16

分かった、ごめんなさい。

624: ゆゆちゃん笑 hoge:2016/02/24(水) 13:16

何で自演を認めないのか不思議

謝れば済む話だろってこれ何回言えばいいんだろうね

625:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:16

誤ってんじゃん!

626:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:17

そういう意味じゃねーよ

627:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:17

ん?

628:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:18

自演について謝れって言われてんだろうに

629:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:19

説明
私の使っている名前:まな、ゆゆ
友達が使っている名前:ひまり、智恵理
分かった?

630:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 13:19

漢字も使えないのか最近の幼稚園生は

631:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:20

あんたらにあやまるすじあいはない!

632:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:20

コテハン変える意味あるの?

633:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:20

>>631
あるんだなそれがl

634:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 13:20

ひまりと智恵理と言葉の使い方同じでしょうが

いい加減に自演認めろよ

635:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:20

ただ、この先スレの人には謝るよー
ごめんなさい!本当ごめんなさい!

636:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:21

意味分かってる?
ひまり、智恵理、同一人物!!!

637:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:21

言わずとも知ってた

638:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 13:24

ゆゆって名前でこんなこといってたよね?

みんな、よろしくねー!
ちょっとした自己紹介するね〜!

智恵理(偽名)
東京在住小学6年生
好きな本:探偵チームKZ、AKB0048
特技:フィギュアスケート
こんな感じかな!

自演だよね??謝ろうね??

639:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:25

説明するの疲れた。

640:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:25

私が使ったあとだからでしょう。

641:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 13:26

あなた達、学校行ってないの?

642:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:37

>>641
ブーメラン

643:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 13:50

599:ゆゆ:2016/02/24(水) 12:12
ごめんなさい。キリないし、もう相手にしないので、そのつもりでお願いします!!!


嘘乙

644:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 13:50

おっ小学生板にゆゆちゃんと全く同じIDでスレ立ってますね

645:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 13:58

ほんとだ
葉っぱ辞めますってスレ荒らしてるクセに何言ってんだアイツw

646:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 14:00

二次創作板にワイらのこと名前挙げて書いてたのも知ってるゾ
そして小学生板にソナタとかって名前使って片っ端から書き込みしまくってたのも知ってるゾ

647:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 14:06

っていうか自分自身があっちこっちに荒らし関連のスレを乱立してることが立派な荒らしってことに気づいてないのかな?

648:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 14:07

うわっ、二次創作板の荒らしについてのスレとか完全に板違いだろ…

649:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 14:11

アク禁不可避

650:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 14:23

りんか はるか ひまり 名無し ともちん♪ は RURU 夢月

半値変え過ぎ
しかも「は」ってなんだよ

651:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 14:27

チェリチェリ 名無し 匿名

も確認 ヤヴァイな

652:匿名さんは知っている 神様だけが知っている:2016/02/24(水) 14:39

またこのスレ荒れてきてんぞー

653:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 14:44

246:ひまり:2016/02/24(水) 14:36 ID:lhA
荒らし注意して7で巻き込まれて好き勝手言われてる!

247:ひまり:2016/02/24(水) 14:37 ID:lhA
私と交代で使ってたんだけど、荒らしが自演とか言ってまないろんなスレでかきこみをしていた見たい!


だって自演じゃん(真顔)

654:テンテン:2016/02/24(水) 15:02

ねぇ…ひまりって、だいぶ前に手芸板でスレ乱立してそのすべてで雑談かまして大トラブル起こした挙げ句アク禁されたあのひまり?

655:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 15:04

違うと思うけど、、、、

656:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:05

>>654
詳しく

657:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 15:08

違うって言ってるじゃん!ひまり巻き込まないで!!!!

658:テンテン:2016/02/24(水) 15:08

詳しくは私も知らない…この大まかな情報のみです。ごめんなさい。

659:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:09

ひまりちゃんってゆゆちゃんの自演じゃん(偏見)

660:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:09

>>658
そっかー(´・ω・`) もし同一人物だったら笑うわ

661:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 15:10

ひまりは、ひまりだけは絶対いるの!!もうほっといて!!!

662:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:11

(君の想像の中に)いるのねはいはい

663:テンテン:2016/02/24(水) 15:11

23:ゆゆ:2016/02/23(火) 19:38
みんな、よろしくねー!
ちょっとした自己紹介するね〜!

智恵理(偽名)
東京在住小学6年生
好きな本:探偵チームKZ、AKB0048
特技:フィギュアスケート
こんな感じかな!

664:テンテン:2016/02/24(水) 15:12

629:ゆゆ:2016/02/24(水) 13:19
説明
私の使っている名前:まな、ゆゆ
友達が使っている名前:ひまり、智恵理
分かった?




嘘つき。早く認めて謝れよ自演。

665:ゆゆ fieri:2016/02/24(水) 15:13

もうおすきにどうぞ。
でも、ひまりがいるサイトには絶対書き込まないでください。
お願いします。

666:テンテン:2016/02/24(水) 15:14

こんだけハッキリ書いといて間違えたとかひまりが書いたとかしょうもない言い訳するなよ?


あんたが嘘認めて謝らない限り終わらないから。

667:テンテン:2016/02/24(水) 15:15

だからあんたの自演でしょ?認めろよ嘘つき。

668:テンテン:2016/02/24(水) 15:15

逃げんな嘘つき。

669:アホ:2016/02/24(水) 15:18

喧嘩ヤメロ

670:まな fieri:2016/02/24(水) 15:19

分かりました。謝ります。
確かに私はいろいろな名前使っていろいろなスレでかきこみをしていました。
一部自演していたところも確かにあります。
けど、ひまりは本当に実在します。
それを信じてくれるとは思いませんが、もし、どこかのスレで見ている人がいたら、
ひまりを中傷しないでください。
本当にごめんなさい。

671:アホ:2016/02/24(水) 15:19

ゆゆ達の事情も知らないくせに勝手にいろいろ書き込むな

672:まな fieri:2016/02/24(水) 15:19

最後のは本名です。
もう終わりにしてください。

673:まな fieri:2016/02/24(水) 15:20

アホさん、ありがとう。

674:アホ:2016/02/24(水) 15:20

私はまな達の味方

675:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:21

第二の自演登場かな?

676:まな fieri:2016/02/24(水) 15:22

ひまりをよろしくお願いします。

677:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 15:22

あり得る

678:アホ:2016/02/24(水) 15:23

私はまな達の事情を知っている。だから味方。

679:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:23

ひまりちゃんは君の想像にしかいないんだ!現実にはいないんだよ!

680:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:25

>>678
わさび…じゃなかった葵ちゃんオッスオッス

681:アホ:2016/02/24(水) 15:25

それがひまりはガチで存在してんだよ。

682:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:26

だってさっきあの子自演認めたよ

683:テンテン:2016/02/24(水) 15:26

じゃあまなさん、あなたが使った名前、正直に全部書いて下さい。終わりにならなかったのはあなたが逃げ回ってたからでしょ?

全部書いてくれたらどれが自演か分かるし、反省の気持ちも少しは信用出来ると思うから。

684:バカ:2016/02/24(水) 15:27

人の事情知らんくせに、好き勝手書き込むな!

685:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:28

>>684
そりゃ画面の向こうの相手の事情なんか知ってるわけないだろ
それとも相手のこと全部理解してなきゃ書き込んじゃダメなの?
厳しい世の中だね

686:まな:2016/02/24(水) 15:28

分かりました。
まな
ゆゆ
ソナタ
夢月
美森

687:まな:2016/02/24(水) 15:28

チェリチェリ
チェリー

688:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 15:28

あと小学生板とか二次創作板とかも変なスレ立てて迷惑かけてたよね?
早く謝って来て
自分が最低の自演野郎だってこともちゃんと説明して来て

689:まな:2016/02/24(水) 15:29

ともちん♪

690:テンテン:2016/02/24(水) 15:29

ホントにそれだけですか?なかには酷い荒らしをしてた名前もありますが、それもあなた?

691:まな:2016/02/24(水) 15:29

思いあたる名前はこんなところです。

692:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:30

>りんか はるか ひまり 名無し ともちん♪ は RURU 夢月

これはどうなのさ

693:まな:2016/02/24(水) 15:30

酷い荒らしはしてません。

694:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:30

中には被ってるのもあるけど気にしないでね

695:まな:2016/02/24(水) 15:31

りんか、は名無しは私です。

696:まな:2016/02/24(水) 15:31

もうそろそろ失礼します。
そろそろ練習あるので。

697:匿名さんは知っている:2016/02/24(水) 15:31

本当にそれな

698:テンテン:2016/02/24(水) 15:31

アホとかバカとかいう人、あんたこそちょっと事情理解したら?

699:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:32

https://ha10.net/ss/1456284926.html
https://ha10.net/sho/1456278449.html

RURUも君でしょ嘘つかないでね

700:匿名さんは知っている:2016/02/24(水) 15:33

事情知ってるしー

701:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:34

知ってると知ったかぶりは違うよ

702:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:36

ところで名前隠してるつもりなんだろうが中の人バレてるよ

703:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 15:37

どっちみち自演してるのは認めたからロクなやつじゃないよ、まなって奴は

704:テンテン:2016/02/24(水) 15:38

全部認めなよ。ID全部一致してるじゃん。あんたの使ってた名前とさ。証拠いっぱいあるのに逃げおおせられるとでも思ってんの?

705:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 15:39

まなは自演で自分自身を擁護する卑怯者

706:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:39

架空の友達のせいにすれば済むと思うなよ^^

707:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 15:40

事情知ってるとかさ、当たり前じゃん本人なんだから

708:テンテン hoge :2016/02/24(水) 15:44

ついでにひまりも一致してるし。もう全部全部白状したら?

709:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:54

何時ぞやは2分も待たなかったのに今回は随分と待たせますねえ

710:ゆゆ fi:2016/02/24(水) 15:59

荒らしてごめんなさいもうここには来ませんさようなら
皆も迷惑かけてごめんねもう来ないから

711:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 16:04

どうせ名前変えて来るクセに

712:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:05

信用できない言葉だな

713:まな:2016/02/24(水) 16:05

ゆゆさん、貴方誰?
私はそんな書き込みしてないし、本名はまなです。

714:まな:2016/02/24(水) 16:06

どうせもう信用されないと思って
書き込んでますよね。

715:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 16:06

自演認めたw
謝れよwwwww

716:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:08

どこまでが自演だこれ

717:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:13

もう訳分かんないOTZ

718:匿名さんは知っている hoge:2016/02/24(水) 16:14

256 :まな:2016/02/24(水) 16:02 ID:lhA
葵さん、本当にありがとうございます。
もう迷惑はかけないつもりだったんですが。かけてしまいました。
横でひまりも騒いでます。本当にごめんなさい。

横に誰もいないのにまた嘘ついてる

719:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:16

まなとひまりの事情、うちは知ってるよ。
確かにID一緒だけどさ、その理由も。

720:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:18

>>719
自演なんでしょ知ってるよ

721:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:19

それが理由だったら、わざわざ書き込まないんだけど?

722:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:20


知ってるっていうけどどうせ知ったかぶりなんでしょ?

723:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:22

その理由教えてよ。でないと全く信用なんてしないから。

724:まな:2016/02/24(水) 16:22

もういい!
やめて!他の人たち巻き込まないで!
あややさん、ごめんなさい。

725:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:23

逆ギレすんなよ。全部あんたが悪いんでしょ?

726:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:23

ちゃんと話聞いたら?
まなの話。
うちも名前ちょくちょく変えるけどさ
理由ぐらい聞こうよ?

727:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:23

だって自演認めたし(鼻ほじ)

728:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:25

だから知ってるなら教えてよ。ていうか、もうまなさんの事信用なんて出来ないけど。嘘つきまくってる人が何言っても信用なんない。

729:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:25

ひまりとまなの事は?

730:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:26

いや、うち今日来たばっかなんだけど

731:まな:2016/02/24(水) 16:27

あややさん、話してください。
私達の事情、私が言っても信用できないらしいので。

732:まな:2016/02/24(水) 16:28

いや、やっぱりいいです。
ごめんなさい。

733:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:29

なんなのあんた。自分で嘘つきまくって信用なくしたんでしょ?自業自得。

734:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:30

自爆だね

735:まな:2016/02/24(水) 16:31

本当にもう来ないので、やめてください。
このスレの人にも迷惑かけているので、

736:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:33

だいたい、今日来たばっかりの人がどうして事情知ってるの?口調からしてそんなに親しい感じも無さそうなのに。
おかしくないですか?

737:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:35

>>736
別のKZのスレにいる。
だから知ってるんだけど?

738:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:36

口調は、まな以外に知らない人がいるから、気を使っただけ。

739:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:36

じゃあ教えてよ。その事情とやらを。

740:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:36

>>737
その喧嘩腰の口調止めようぜ?

741:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:38

言い訳臭い。



このスレの人たちさー、いい加減移動してよ。最初の注意いつになったら聞いてくれるんですかー?


やっぱり削除依頼出すか…スレ主また逃げてるし。

742:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:39

事情話す。

ひまりとまなは、同じスケートクラブの友達で、家が隣同士。
ひまりの家の事情で、ほとんどお泊まり会状態。
で、ひまりはまなが使ってるipadで、コメしてるからIDが一緒。

743:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/24(水) 16:39

WAKAME丼さん、テンテンさん、匿名さん、本当にKZから物凄く逸れているから、もうこの話はやめませんか?
いくつもの名前を使っていろいろなスレッドにいるなんて話はKZのスレッドでやる意味はありませんから。

744:ひまり:2016/02/24(水) 16:40

そーだよね〜!いいかげんにしろよーーーーー!まなのこと悪く言うな!

745:ひまり:2016/02/24(水) 16:40

あやや、正解!!

746:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:40

>>742
すっごい壮大な設定だね…

>>744
おっ自演かな?

747:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:42

元々関係ない雑談ばかりしてたのはここの人たちですし、私らが来る前から脱線しっぱなしなんですが。
最初の注意聞かなかったのはここの人たちなんで。

748:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:43

君らがやってることは責任転嫁っていうんだよ
意味は自分で調べようね

749:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:43

忙しいですね、まなさん。あんたがいい加減にしろ、自演嘘つき。

750:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:44

んー……
じゃあ、KZの話に戻そう!
注意を聞けばいいんでしょ!
面倒だから、やめるわ……

751:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:45

>>750
そんなに怒らないでょ…

752:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:45

そうだ、ちょっと手間かけるかもだけど運営さんに調べてもらおうよ。このスレにどんだけ自演がいるか。

753:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:45

皆KZの話しよー!

754:テンテン hoge :2016/02/24(水) 16:46

聞けばいいんでしょ、じゃなくてルール守れなくてごめんなさい、でしょ。

755:こころ:2016/02/24(水) 16:47

いいよ!聞きたかったんだけど、カッズってもうアニメ終わった?

756:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:47

うちは、ちゃんとあややだよ?
自演じゃない。調べればわかる。

757:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:47

二次創作板でワイらのこと愚痴るぐらいならワイらのアンチスレ立てりゃいいのにねー_(:3」∠)_

758:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:48

あ!それうちも聞きたかった!
アニメ終わったのかな〜?

759:ノエル:2016/02/24(水) 16:48

スレもったいないよ

760:あやや◆dA:2016/02/24(水) 16:49

名前変えた♪
KZのスレのときは、この名前にしてるよ♪

761:こころ:2016/02/24(水) 16:49

なんかタスクが楽しみだったんだけど、でてこなくてみるのやめたんだよね。

762:郁◆dA:2016/02/24(水) 16:49

今度こそ変えた!
なんか失敗した(笑)

763:こころ:2016/02/24(水) 16:50

ノエルさん→ノエルさんの言う通り!KZのスレなのにKZの話しないともったいないよ!

764:郁◆dA:2016/02/24(水) 16:51

うちは、見ようとしたら見れなかったー(泣)
塾あったから…
見たいなぁ……

765:こころ:2016/02/24(水) 16:51

762→よろしくね!

766:こころ:2016/02/24(水) 16:52

郁、バンダイナムコで全部やってる!

767:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 16:53

初めからそれでいいのにね ちゃんとkzの話してくれよ〜_(:3」∠)_

768:こころ:2016/02/24(水) 16:53

はいはいわかりました〜

769:郁◆dA:2016/02/24(水) 16:54

あ、勝手に入ってきてごめん!
プロフ乗せるー

名前 郁
中1 12歳!28で13!
赤髪の白雪姫のオタク!
KZのアーヤと、名前同じなんだ〜!
漢字は郁だよ♪
アニメ、ボカロ、ゲームが大好き!
よろ〜♪♪

770:郁◆dA:2016/02/24(水) 16:56

最近見始めたから、まだ詳しくないけど、よろ!

771:こころ:2016/02/24(水) 16:57

そういえば(笑)
私も自己紹介するね!


名前 こころ
学年 小6
暁のヨナのファンでもある!!!
よろしく〜!

772:こころ:2016/02/24(水) 16:58

めちゃ大ざっぱ(−_−;)

773:郁◆dA:2016/02/24(水) 17:01

うちもヨナ好き〜!!
よろ〜……って!!
もうちょっとで塾だ!
着替えなきゃ!
KZのキャラ、まだ全員知らないから、教えて!

774:ノエル:2016/02/24(水) 17:04

だからスレもったいないって

775:ひまり:2016/02/24(水) 17:05

郁、OK!!

若武 和臣
上杉 和典
黒木 貴和
小塚 和彦
美門 翼
一応、砂原 翔

776:テンテン hoge :2016/02/24(水) 17:07

261:ひまり:2016/02/24(水) 16:59 ID:lhA
実は私、こころでーす!内緒だよー!


どんだけだよ、あんた。

まあ雑談やめてくれるならもういいか。

777:郁◆dA:2016/02/24(水) 17:24

>>775
ありがとう!

778:心:2016/02/24(水) 17:25

いえいえ!

779:郁◆dA:2016/02/24(水) 17:26

じゃ、塾行ってきまーす!
帰ったら、KZの話しよー!

780:心:2016/02/24(水) 17:35

いってらっしゃい♪楽しみにしてるね!

781:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/24(水) 17:35

今、アニメで、セレクション(?)みたいなのやってる!
他の所はわかんないけど…。⬆上のは岐阜の話だよ。
他の所でやってなかったらゴメン。

782:心:2016/02/24(水) 17:36

探してみるね!

783:いろっち◆DE:2016/02/24(水) 20:55 ID:wl.

>>741
逃げたわけじゃないです。
ただ単に来れなかっただけです。

784:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/24(水) 21:10 ID:Jwk

今日アニメやってたのに勉強やってて見逃した〜。
今日こそは見たかったのに〜。

785:郁◆dA:2016/02/24(水) 21:25 ID:eyU

帰ったー!

786:美里◆GY:2016/02/24(水) 22:33 ID:dAU

>>428>>437の途中経過! Part2☆
今の所、
賛成7票《WAKAME丼s、>>431(匿名さんです)、テンテンs、直人s、真白、ショコラ、スノー》
反対2票《葵、*RARA*》


スノー…>>592
7に来た人も入って、そこでKZ以外のお喋りをしてもいいか、って事を投票してるんだ(分かりにくい?)

なつめ
そうだよ(*^^*)
来てくれてありがと♪

こころs & 郁s
よろしくね!
KZアニメは、今再放送してるよ!
後タメOKです(←既にタメになってる…)

787:あやや◆dA:2016/02/24(水) 23:05 ID:eyU

何チャンでやってる?

788:美里◆GY:2016/02/24(水) 23:07 ID:dAU

毎週水曜18:45〜18:54
 NHK Eテレ(2チャン)「天才!てれびくん」アニメ枠にて放送中♪

789:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/24(水) 23:24 ID:Jwk

>>786
もうすでに使われてないならいいと思うよ。
賛成に1票。

790:美里◆GY:2016/02/24(水) 23:43 ID:dAU

みーこ
あれを使われてると言うのかどうか…。

791:美里◆GY:2016/02/24(水) 23:47 ID:dAU

3と4にいた人しか喋れないから…。
当時は来てたけど、今は来てないって人も少なくないしね…。

792:スノー:2016/02/25(木) 06:31 ID:nzw

美里説明ありがとう!
こころs郁sこれからヨロシク!
やばっ親が来ちゃった!じゃあね

793:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/25(木) 09:12 ID:Jwk

美里、ゴメンね。変な言い方で。
まあ、個人的にはあるスレを終わらせた方がいいかな。

794:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/25(木) 15:35 ID:Jwk

誰かいる〜?
(きてないからいないってわかんだろ!by若武)
はいはい、わかりましたよ〜。どうせバカですよ〜だ。
(開きなおるなって。by上杉)
そういえば、KZの新刊っていつ出るんだっけ?
(スルーするなー‼💢by若武&上杉)
別にいいでしょ。そっちの方が気になるんだもん。
(よくねーよ‼by若武&上杉)

誰かのマネしてやってみたww
これ面白いね。
これからも時々やろっかな🎵

と、いうわけで、誰かKZの新刊いつ出るか教えて〜!

795:ひな:2016/02/25(木) 16:28 ID:b2A

みーこ〜
3月だよ!

796:葵:2016/02/25(木) 17:12 ID:q8Y

来るつもりはなかったんですけど・・・問題解決しましたか?後、もうあの人たちきてませんか?来ないのであればもう一度入れてくれませんか?

797:郁◆dA:2016/02/25(木) 17:39 ID:eyU

解決☆したよ

798:葵:2016/02/25(木) 17:41 ID:q8Y

これから雑談を控えるので、もう一度ここに入れてくれませんか?

799:匿名さんは知っている mi1893zuki@icloud.com:2016/02/25(木) 17:58 ID:Jwk

ひなサンキュー!

葵、私は大丈夫だよ。私達も雑談してたしね。お互い気を付けるってことで。

800:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/25(木) 18:00 ID:Jwk

あーーーーーー‼名前消えてたーーー‼⬆上の私ね!

801:葵:2016/02/25(木) 18:28 ID:q8Y

799、みーこさんですよね?あの人達が怖くて名前を見ると、震えが止まらない・・・これから私はどうすればいいんですか?小説書くべきですか?後、真白お姉ちゃんもここに連れて来てもいいですか?

802:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/25(木) 18:41 ID:Jwk

うん、799は私だよ。
あの人達ははっきり言って無視しとけばいいんだよ。
雑談しなければいいんだから。
私、葵の小説楽しみにしてるしね。
真白も来て大丈夫だよ。

そういえば800おめー!私多分初めてとっちゃったりしてwww

803:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/25(木) 18:43 ID:Jwk

付け足しで、葵、タメOKだよ!

804:葵◆F2A:2016/02/25(木) 19:05 ID:q8Y

みーこ、私も呼びタメOK!パソコンの改行がおかしくて、小説よみづらいよ。駄作だし。話の内容は考えてるけど、「こんなの書いてほしい!!」ってリクエストがある人いる?

805:テンテン hoge :2016/02/25(木) 20:16 ID:bi6

どうしてそうなんですかあなた達は。もともとの荒れる原因作ったのは葵さんでしょう?

葵さんのせいでめちゃくちゃにこじれたのに何被害者ぶってんの?

いい加減にしろよ。

806:テンテン hoge :2016/02/25(木) 20:21 ID:bi6

自分が原因作っといてホントに勝手だよねー。


ま、別にいいけどー。

807:スノー:2016/02/25(木) 20:57 ID:nzw

葵、真白また来て〜〜
うちなんてWii Uから来てるから文字を打つのめっっちゃ大変!!
小説楽しみにしてる。

808:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/25(木) 20:57 ID:Jwk

>>804
問題ないよ。
私は、恋愛小説よりになってるのよりもいかにも推理小説って感じのが見てみたいな。

私も面白そうな推理小説思いついたら、試しにここにあげてみよっかな〜?

809:スノー:2016/02/25(木) 21:00 ID:nzw

葵 うちもみーこに賛成!恋愛ものじゃなくて推理ものもみてみたい!

みーこ いいな~800とれてうち1回もとったことないよ

810:葵◆F2A:2016/02/25(木) 21:05 ID:q8Y

推理小説系ねぇ・・・よし、考えておくよ!だからしばらく来れない!でも次に書き込みに来るときは小説と一緒に書き込んどく!!がんばります!

811:ノエル:2016/02/25(木) 21:34 ID:EDw

幸せそうですね
うらやましい

812:美里◆GY:2016/02/25(木) 22:01 ID:dAU

みーこ
初めてなんだ!
おめでと♪
スノー
いずれ取れるようになるよ〜 (❁´◡`❁)*✲゚*
ノエル
どうかしたの…?

813:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/25(木) 22:03 ID:Jwk

ごめんね〜、葵。難しいお願いして。
私も、駄作になる可能性高いけど、頑張ってそのうちチャレンジしてみる!

ノエル、どうかした?大丈夫?

814:美里◆GY:2016/02/25(木) 22:05 ID:dAU

みーこも葵も頑張ってね〜٩(๑•̀⌄•́๑)و ✧(๑•̀⌄•́๑)ง
私は葉っぱでは書かないけど(笑)

815:美里◆GY:2016/02/25(木) 23:02 ID:dAU

>>428>>437の途中経過! Part3☆
今の所、
賛成8票《WAKAME丼s、>>431(匿名さんです)、テンテンs、直人s、真白、ショコラ、スノー、みーこ》
反対2票《葵、*RARA*》

お知らせでーす☆
突然ですが、この投票の〆切を決めました!
2月26日(金)22:00までです!!
〆切以降に投票された方は、申し訳ありませんが無効となりますのでご注意下さい。

816:スノー:2016/02/26(金) 07:05 ID:nzw

美里早く『KZLoveGirlsの専スレ』を〆切って!
ずっと前からそのスレ見てるけど早く入りたくてウズウズしてるの。

葵、みーこ頑張って!!うちは駄作しかできないからたぶんかかないと思う。

817:真白◆hUo:2016/02/26(金) 14:35 ID:q8Y

みなさん、私達が迷惑かけてたくさんのスレを消費させてしまってまことに申し訳ありません。葵がテンテンさんと和解?しあえたみたいです。(別のスレで)問題が解決したようなので、もう一度仲間に入れてくれませんか?雑談は控えるようにします。小説は今は書きませんが、いつか書けたら書くと思います。お願いします。

818:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/26(金) 15:04 ID:Jwk

真白、大歓迎!
前と同じくタメOKだからね!

819:美里◆GY:2016/02/26(金) 15:15 ID:dAU

スノー
私も早く〆切りたい!
今思ったんだけど、まだ投票したい人っているかな…?
真白
大歓迎だよっ٩(*・∇・*)۶♪

820:リー&◆LA:2016/02/26(金) 16:16 ID:iFg

リー🎵といいます
よろしければ入れてもらえませんか?

821:ひな:2016/02/26(金) 16:24 ID:b2A

葵・真白〜
どんどん来て!
楽しみっ!
そういえばアニメノベライズでたねー
面白い!

822:ひな:2016/02/26(金) 16:34 ID:b2A

いろっちとか最近こないね〜

823:リー&◆LA:2016/02/26(金) 16:44 ID:iFg

入れてもらえたって事でいいんですか❓
簡単にですがプロフィールです
名前…リー🎵(偽名)
所在地…東京
好きなKZメンバー…翼
好きなKZの本…消えた美少女は知っている
こんな感じです❣
よろしくお願いします

824:リー&◆LA:2016/02/26(金) 16:48 ID:iFg

葉っぱ天国1から見てます
あ、スレ消費
しまってすみません

825:いろっち◆DE:2016/02/26(金) 18:20 ID:wl.

美里
ちなみに、私、一番初めに
投票したよ?

826:美里◆GY:2016/02/26(金) 19:33 ID:dAU

リーs
タメOKです!
よろしくね〜٩(*・∇・*)۶♪
いろっち
>>38 & >>39の時?

827:リー&◆LA:2016/02/26(金) 19:39 ID:iFg

自信ないんですけど、小説かいてみます
あ、皆さん呼びタメOKですか❓
私はOKです
翼の事好きなんですが、アーヤとくっつける
としたら、若武派です
書き忘れたのですが、私は、11歳です❣
よろしくお願いします。

828:リー&◆LA:2016/02/26(金) 19:41 ID:iFg

美里
よろしく❣ 入れてくれてありがとね

829:美里◆GY:2016/02/26(金) 19:43 ID:dAU

いえいえ〜

830:美里◆GY:2016/02/26(金) 19:44 ID:dAU

私も翼好きだよ!

831:リー&◆LA:2016/02/26(金) 19:51 ID:iFg

そうなんだ〜
カッコイイよねー

832:リー&◆LA:2016/02/26(金) 19:55 ID:iFg

郁さん
赤髪の白雪姫みてるんですか⁉
私も1期youtubでみました〜

833:リー&◆LA:2016/02/26(金) 19:58 ID:iFg

質問 このレス板って雑談禁止❓

834:リー&◆LA:2016/02/26(金) 20:02 ID:iFg

あれ?
私今、1人❓

835:リー&◆LA:2016/02/26(金) 20:04 ID:iFg

誰かきてください。

836:スノー:2016/02/26(金) 20:41 ID:nzw

リーよろしくね!タメOKだよ。
ところで質問なんだけど、
KZのキャラで一番好きなの何?
ちなみにうちは 
女子アーヤ(当たり前か)
男子上杉    だよ。

837:美里◆GY:2016/02/26(金) 21:15 ID:dAU

翼 is cool beauty♡

838:リー&◆LA:2016/02/26(金) 21:20 ID:iFg

えっと、小説かいてみます。
降りやまぬ雪は知っている 私、立花 彩 中学3年生。
小学6年生の時に入った、秀明ゼミナールの、特別クラスで出会った、KZのトップ下で目立ちたがり屋の若武、同じくKZだけど冷静で数学が得意な上杉君、ミステリアスで大人っぽい黒木君、温厚で優しく、社理が得意な小塚君、そして、私の中学に転校してきたありえないほどの嗅覚を持っている翼。
この5人と一緒に、探偵チームKZを結成しているの。今日は、いつものカフェテリアに
集合がかかっているからいつもより秀明に行くのが楽しみ‼
〜カフェテリア〜
授業が終わって、急いでカフェテリアに向かったけど、もうみんな来ていて、
若武が、
『遅いぞっ!!』
やっぱり、いつも通り怒ってる…
『ごめん』
私がそう謝ると、若武の機嫌がもどり、
『よかろう』
『今回諸君らに集まってもらったのは…
続く
とりあえずここできります。
駄作になっちゃいましたね
感想とか直すところとかあれば言ってね〜

839:美里◆GY:2016/02/26(金) 21:31 ID:dAU

リー
小説上手いね!
続き楽しみにしてるよっヽ(*^ω^*)ノ

840:リー&◆LA:2016/02/26(金) 21:49 ID:iFg

降りやまぬ雪は知っていると、私がくっ付いちゃったよ〜

841:真白:2016/02/26(金) 22:24 ID:q8Y

スノー、私は翼が一番すきだよ。彼氏に似てるから。

842:リー&◆LA:2016/02/26(金) 22:30 ID:iFg

美里
ありがと〜

843:美里◆GY:2016/02/26(金) 22:33 ID:dAU

>>428>>437の途中経過! Part3☆
2月26日(金)22:00を過ぎましたっ☆

さてさて、結果は…(多分皆分かってると思うけどw)

賛成9票《いろっち、WAKAME丼s、>>431(匿名さんです)、テンテンs、直人s、真白、ショコラ、スノー、みーこ》
反対2票《葵、*RARA*》

よって、《KZLove💕Girlsの専スレ》は、皆が雑談出来るスレになりましたっ٩(*・∇・*)۶イエ−イ!

URL貼っとくから、皆来てね〜(ฅ'ω'ฅ)カモン
↓ ↓ ↓
https://ha10.net/test/sp.cgi/yy/1445343687/l30

844:美里◆GY:2016/02/26(金) 22:35 ID:dAU

間違えた!

*.。. .*・'₀:*✲*❁.。.:*>>428>>437の投票結果*:.。.❁✲*:₀'・*. .。.*(←ココが違います)
2月26日(金)22:00を過ぎましたっ☆

さてさて、結果は…(多分皆分かってると思うけどw)

賛成9票《いろっち、WAKAME丼s、>>431(匿名さんです)、テンテンs、直人s、真白、ショコラ、スノー、みーこ》
反対2票《葵、*RARA*》

よって、《KZLove💕Girlsの専スレ》は、皆が雑談出来るスレになりましたっ٩(*・∇・*)۶イエ−イ!

URL貼っとくから、皆来てね〜(ฅ'ω'ฅ)カモン
↓ ↓ ↓
https://ha10.net/test/sp.cgi/yy/1445343687/l30

845:リー&◆LA:2016/02/26(金) 23:09 ID:iFg

真白彼氏いるんだ〜 私も保育園の時いたよ〜
今度話聞いて〜
スノー
1位翼・若武・アーヤ
2位黒木君・上杉君
3位小塚君・砂原君
まぁみんな同じくらい好きだけど、その中の
お気に入りが、1位の3人だよ〜
麻姫
同い年ですね
呼びタメOKですか❓

846:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/26(金) 23:12 ID:Jwk

リー、ようこそ〜!みーこです。私もタメOK!
ここに小説載せる人の作品はどれも駄作じゃない!だからリーの作品も駄作じゃない!(理由になってないか…。)
大丈夫だよ。私も今作品考え中!
ここは雑談しちゃダメなスレッド。でもKZLove💕Girlsは雑談OKになったって。

ひな、マジで?アニメのノベライズ出たの?

847:美里◆GY:2016/02/26(金) 23:16 ID:dAU

KZのノベライズは出たよ!
私はまだ買えてないけどね…

848:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/26(金) 23:20 ID:Jwk

スノー、KZのキャラってどのメンバー?
主要メンバーだけ?それとも今までに出てきた人全員?
男はどっちにしろ変わらず黒木君❣ミステリアスなところがすっごくいいし、時々見せる物凄く悲しそうな発言や表情にキュン✨ってくる〜!
女は、主要メンバーだけならアーヤ。てか、アーヤしかいなくない?今までに出てきた人なら北原美麗ちゃん!イラストめっちゃキュート!

849:スノー:2016/02/27(土) 07:21 ID:nzw

みーこ
今までに出たキャラだよ。わかりにくくてごめん

850:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/27(土) 12:24 ID:Jwk

スノーサンキュー!
と、いうわけで、私は848に書いた通りだよ。

851:美里◆GY:2016/02/27(土) 12:27 ID:dAU

みーこは黒木君推しなんだ!
大人っぽいよね〜

852:リー&◆LA:2016/02/27(土) 13:12 ID:iFg

みーこ
よろしく〜
そろそろ小説の続き書くね〜

853:美里◆GY:2016/02/27(土) 14:03 ID:dAU

リー
待ってるよ〜ヽ(*^ω^*)ノ

854:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/27(土) 14:53 ID:Jwk

>>851
ほんっと黒木君大人っぽくてカッコいいんだよね。

>>852
リー、もう出来たの?はやっ‼

855:*RARA*:2016/02/27(土) 15:11 ID:0p.

お久しぶり〜!
新しい人初めまして。
タメOKデース!!

そういえば、前このスレ消すっていう話無かったっけ?
あれ今どうなったの?
わかる人教えてー!
小説(過去の仲間は知っている)もう少したってからかくね♪
»844ってどういう事?
あんまり詳しくなくて...。

856:リー&◆LA:2016/02/27(土) 15:33 ID:iFg

続きです
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『今回諸君らに集まってもらったのは、
開成・浜田・一中が、合同で、冬季勉強合宿
を開く事になったんだが、その時の同じグループのメンバーは、人数的に8人で、各校の生徒が1人は入ってなければならない。』
『そこでだ。 グループは、向こうで決めるんたが、
俺達KZでグループを作らないか?』
『『『『『賛成‼』』』』』
全員の声がそろった。
『だけど若武先生、俺達は6人だ。残りの2人はどうするよ。』
そう言ったのは、上杉君。
『それは後で決めればいいだろ』
『考えてねーのかよ。考えずに行動するか?普通。』
上杉君…。あぁまたケンカになりそう。
ところが黒木君が、
『美門もアーヤもだれか2人、心当たりない?』
私は少し考えて、
『んー、ないかも』
と言うと、翼も、
『俺も』
『そう。』
と言って、クスッと笑って、この会話は終了。
なんだったんだろう?
〜翌日〜
ー学校ー
『おはよう』
翼に声をかけられた。
『おはよう』
と返した。ここまでは普通だったんだけど、
『どうしたの? 大丈夫?』
そう言って翼は私の額に触れる。
『大丈夫だよ』
嘘。本当は大丈夫なんかじゃない。昨日、砂原から電話で、〈お前さ、
KZの奴らの誰かの事好きなの?〉って聞かれて、一晩中悩んで眠れなかった。
《私は誰が好きなんだろう?》って。そんな中、私の心に蘇ったのは、
昔、ママが恋という気持ちを話してくれた時の言葉だった。
〔その人の事が気になってしょうがなくて、ずっと一緒にいたい、
キレイな景色を一緒に観たい、とか思ったら、それは恋をしているのよ。〕
私がそう思う相手…。黒木君?ちょっと違う。そう思う相手…。若武⁉
私、若武の事が好きなんだ…。でも、KZは男女の関係を越えた仲…。
みんなもそうとしか思ってないはず…。 気持ちに気付いたはいいけど、どうしよう。
『・・・ーヤ・・・アーヤ!』
翼の声?
『っ!あっごめん。どうしたの?』
『どうしたの?は俺の言葉だよ』
『ちょっとボーッとしてただけだから大丈夫。』
『そう?何か悩みがあるならいつでも言ってね。相談にのるから。』
『ありがとう』
いくら心の友っていってもこんなこと、翼にも相談出来ないよ…。
続く
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
長くなっちゃいましたね。いつ書けるか分かんないけど書けるとき書くね〜。

857:リー&◆LA:2016/02/27(土) 15:37 ID:iFg

RARA
よろしくね❣
新しく入ったリー🎵だよ
呼びタメOK❣

858:美里◆GY:2016/02/27(土) 16:03 ID:dAU

*RARA*
このスレは消されない!
雑談が多いから消されるとか言われちゃったんだ。
だから、《KZLove💕Girlsの専スレ》を解放する事になったんだよ!
という訳で、雑談は《KZLove💕Girlsの専スレ》で!

859:リー&◆LA:2016/02/27(土) 17:37 ID:iFg

翼saidで短いのかいてみる
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ー翼saidー
アーヤ、絶対何か隠してる。
何があったんだろう?

ーアーヤsaidー
どうしよう…。
とりあえず、今は、気持ち隠しておこう。
『今年の冬季勉強合宿は、開成・一中と合同でグループを作り行うことになりました。
グループは、合宿所で決めます。その時に、
詳しいことを説明します。』
あ、そういえば残りの2人どうするんだろう?
続く
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さて、次回かその次ぐらいには残りの2人出したい!

860:美里◆GY:2016/02/27(土) 18:18 ID:dAU

残りの2人って、やっぱりオリキャラだよね?
どんなキャラか気になる!

861:リー&◆LA:2016/02/27(土) 19:38 ID:iFg

ちょっとだけ考えてみたよ(オリキャラ)
1人目
名前…藤堂 流依 (とうどう るい)
アーヤの幼馴染みで、大の仲良しの女の子
浜田に転校してきた。アーヤが大好き
2人目
名前…藤堂 澪 (とうどう れい)
流依の双子の兄で、アーヤの幼馴染み
流依とともに、浜田に転校してきた。
幼い頃から、アーヤのことが好き。

862:美里◆GY:2016/02/27(土) 19:59 ID:dAU

オリキャラって双子なんだ〜

863:真白◆huA:2016/02/27(土) 20:59 ID:q8Y

リー、オリキャラが双子なんだ!私も双子の兄がいるよ。

864:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/27(土) 21:43 ID:Jwk

みんな〜。一人で小説全部考える自信がないからみんなから内容のリクエストが欲しいけどいいかな?

⚠いまんとこ、下のだけは考えたよ。
•推理小説
•砂原は無しで中心メンバーは翼を入れた6人
•オリキャラが結構出る
•珍しく依頼された事件だけど報酬は貰わない(依頼人の都合上翼などが無しと決めた)⬅決めたメンバーに若武は
入っていない
•恋愛は無し!
それで、内容のとこをざっくりとした感じでいいからリクエストが欲しいな。リクエストと違う内容になったらゴメン!

メンバーの誰かが事件に巻き込まれて怪我(重傷?)を負うってなったら面白いと思う?


リー、冬季勉強合宿が全員の学校で集まることになって、KZのメンバーでグループを作る、オリキャラが双子って、面白いね!

長々と失礼しましたー。

865:リー&◆LA:2016/02/27(土) 21:54 ID:iFg

みーこ
リクエストなんだけど、
殺人事件に遭遇して、その謎を解き明かすとかがいいな〜♬

866:リー&◆LA:2016/02/28(日) 04:11 ID:iFg

メンバー募集
今度
美里・真白・葵・私
が、リレー小説書きます❣
そのメンバーの募集をします。
募集期間は、
2/28〜5日後までです
応募待ってます

867:美里◆GY:2016/02/28(日) 04:15 ID:dAU

リレー小説のメンバーを募集しまーす☆

・題名
『異世界への扉は知っている』
『ワープホールは知っている』
『KZの世界は知っている』
『ワープの謎は知っている』
のどれかになる予定です!(真白&葵に投票してもらいます)
・ルール
5日こなかった人は飛ばす
飛び入り参加なし
・登場人物
KZメンバー+リレー小説を書くメンバー
・参加条件
プロフを書いてね!
・募集期間
今日から5日間!
・設定
KZを愛し、リレー小説を書くメンバーが異世界にワープ⁉
そこはKZがいる世界だった!
さて、私たちはどうしよう⁉
・ワープした原因
オフ会することになった私たちが不思議な大きな扉を見つけた!
開けてみたら、 扉に吸い込まれて、KZの世界に_____⁉

参加したい人待ってま〜す!

868:リー&◆LA:2016/02/28(日) 04:17 ID:iFg

リレー小説の大まかな内容は、girlsの専スレに載ってます。

降りやまぬ雪は知っている も、続きます。

869:美里◆GY:2016/02/28(日) 04:19 ID:dAU

>>866>>867は同じリレー小説です!

870:スノー:2016/02/28(日) 07:18 ID:nzw

みんな~おっはよー
質問!リレー小説のメンバー募集って小説を書く人を美里、葵、真白、リー以外に募集するってこと?

871:いろっち◆DE:2016/02/28(日) 08:01 ID:wl.

「KZクイズ!出したり答えよう!」っていう
スレつくったからみんな来てね!

872:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/28(日) 10:52 ID:Jwk

リー、リクエストサンキュー!
内容変わったらゴメン!
他の人もリクエストしていいよ。

リレー小説は次の人に上手く繋げる自信がないので参加しませーん。

873:みーこ mi1893zuki@icloud.com:2016/02/28(日) 11:09 ID:Jwk

あれ?今気づいたんだけど、リーって正しくは[リー&]?うっわー今まで間違えてた〜!

874:みーこ◆M2:2016/02/28(日) 14:01 ID:Jwk

小説を書くにあたってアンケートをとりまーす!

1⃣ メンバーの誰かが事件の犯人によって怪我をした方がいいか。
(1)した方がいい (2)しない方がいい

2⃣ 1⃣で(1)を選んだ人は、軽い怪我がいいか、重傷がいいか。
(1)軽い怪我 (2)重傷

3⃣ 1⃣で(1)を選んだ人は、誰が被害にあうのがいいか。
(1)立花彩 (2)若武和臣 (3)上杉和典 (4)小塚和彦 (5)黒木貴和 (6)美門翼 (7)オリキャラ
⚠何人かを組み合わせるのは、2人まで‼

期限は1週間後の3月6日日曜日の午後9時まで!
1人3票まで入れれるよ。
もし票がなかったら勝手に決めます!多分若武・上杉君・黒木君辺りの誰かが重傷を負って病院に搬送ってなる気がする。

875:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 15:50 ID:AdY

1→2→1かな。
あくまであたしの考えだから!

876:みーこ◆M2:2016/02/28(日) 16:50 ID:Jwk

なつめさん、いいよ。
ついでに内容の方も、他の人もリクエストしてね!

877:リー&◆LA:2016/02/28(日) 17:11 ID:iFg

なつめ
サイト名忘れたけど、別のサイトにもいる❓
後、もしかして棗❓

878:リー&◆LA:2016/02/28(日) 17:14 ID:iFg

みーこ
私の名前
リー🎵だよ〜
あと、アンケートは、1〜2〜1.3がいい❣

879:サラ◆M2:2016/02/28(日) 17:14 ID:Jwk

>>872 訂正!
やっぱり面白そうだからやろっかな。個人でやる小説もだけど駄作だったらごめんね。
プロフって何書いたらいい?

880:みーこ◆M2:2016/02/28(日) 17:19 ID:Jwk


ごめん!他の所に遊びに行ってて、名前を変えてたんだけど名前戻し忘れてた!
>>879は私だから!

リーの後につくのって🎵なの?

881:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 17:23 ID:AdY

リー、そうだよー
みーこ、だぶん、?(ハテナ)
とちがう?

882:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 17:26 ID:AdY

あ、違うところもあった。

883:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 17:26 ID:AdY

あたしは、リレー、見る方にしとくー。
つなげる自信ありません。。。

884:リー&◆LA:2016/02/28(日) 18:00 ID:iFg


棗とあったサイトどこだっけ❔
教えて
みーこ
私の名前の最後のやつ🎵であってるよ〜

885:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 18:14 ID:AdY

希の、KZの恋小説を書こう
ってやつだとおもうよ!

886:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 18:15 ID:AdY

あ、上のやつ、リーに対してだよ!

887:美里&◆hM:2016/02/28(日) 18:23 ID:dAU

みーこ(>>874)
1…⑵
2…×
3…×
かな!私的には平和な方がいいから(笑)

888:真白&葵◆h5U:2016/02/28(日) 18:28 ID:q8Y

私たちは、(1)1、(2)1、(3)1、2かな?

889:美里♪◆GY:2016/02/28(日) 18:31 ID:dAU

真白&葵
>>888ゾロ目〜!

890:美里◆GY:2016/02/28(日) 18:41 ID:dAU

リレー小説のタイトル決定!
『ワープホールの謎は知っている』でーす☆

891:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 19:16 ID:AdY

おー、美里達、頑張ってー!
略してごめんっ!

892:美里◆GY:2016/02/28(日) 19:28 ID:dAU

なつめ
ありがとー♪

893:ひな:2016/02/28(日) 19:34 ID:b2A

みーこ〜
私は、1・2・1だな〜

894:リー♪:2016/02/28(日) 20:09 ID:iFg

ひな
ほぼ同じ〜

895:真白&葵◆h5U:2016/02/28(日) 20:56 ID:q8Y

>>888ゾロ目だ〜!!なんかうれしい!!

896:真白&葵◆h5U:2016/02/28(日) 21:55 ID:q8Y

私(葵)は一人で内容を考える事ができなかったので、真白お姉ちゃんと一緒に考えました!                                                                                「秀明ビルは知っている」          〜*彩side*〜                              第1話  突然の放送                                                   私、立花彩。浜田高校付属に通う中学1年生。                                        今は、秀明ゼミナールという進学塾で苦手な数学の授業を受けています。                            最近、探偵チームKZに事件がないため、一ヶ月以上集合がかかっていません。                         苦手な数学の授業なのに探偵チームKZのことばかり考えている私。                              授業に集中しようとすると、放送が流れた。

897:美里◆GY:2016/02/28(日) 22:02 ID:dAU

ついに葵(&真白?)の小説が来た!
どんな風になるのか楽しみ!

898:みーこ◆M2:2016/02/29(月) 00:04 ID:Jwk

真白&葵って、アンケートのところ1人1票ずつって考えていい?

899:真白&葵◆h5U:2016/02/29(月) 03:20 ID:q8Y

みーこ、一人一票ずつって考えていいよ。                                          ただ、同じ意見だからまとめただけだよ。    

900:葵◆F2A:2016/02/29(月) 03:21 ID:q8Y

900!!おめでとう!!今回は私が頂きました。

901:スノー:2016/02/29(月) 07:10 ID:nzw

900おめでと!
みーこ アンケート?にこたえるね。1-2-1でアーヤが、入院しているときに謎を解いたらいいかも?

902:みーこ◆M2:2016/02/29(月) 17:03 ID:Jwk

真白&葵、了解!

スノーのリクエスト使えるなら使うね。

903:みーこ◆M2:2016/02/29(月) 17:04 ID:Jwk

900おめー!
後だいたい100で1000だー!

904:ひな:2016/02/29(月) 17:07 ID:b2A

900おめでと!

905:いろっち◆DE:2016/02/29(月) 17:11 ID:wl.

900おめ!

906:葵◆F2A:2016/02/29(月) 18:45 ID:q8Y

まだ早いけど、このスレが終わったら次は誰が作るの?

907:みーこ◆M2:2016/02/29(月) 19:13 ID:Jwk

>>906
確かにね〜。

908:みーこ◆M2:2016/02/29(月) 19:17 ID:Jwk

私リレー小説やるよ〜!
プロフは、KZLove💕Girlsに書いた〜。

909:真白&葵◆h5U:2016/02/29(月) 19:44 ID:q8Y

私達はスレとかたてたことないから作れない・・・無責任でごめんなさい!!(>_<)

910:美里◆GY:2016/02/29(月) 20:23 ID:dAU

>>906
私作ろっか?

911:美里◆GY:2016/02/29(月) 20:24 ID:dAU

後、900おめでと!

912:Nono◆5c:2016/02/29(月) 20:29 ID:192

久しぶりです!!

トリップ変えました〜
と、同時にお知らせ!!

えーと、言いにくいんだけれど、
これからあんまり葉っぱ天これません。
色々バタバタしてて…
落ち着いたらたまに顔見せる程度に
来ます。
急でごめんね!!

ちょっと疲れてて…
新メンバー多すぎてちょっと…ね、
話についていけなくなっちゃったw

また顔出します!!

小説、ごめんなさい。
では!!

913:美里◆GY:2016/02/29(月) 20:38 ID:dAU

Nono、お久ー!
なかなか来れないのは悲しいけど、たまには顔出してね〜ヽ(*^ω^*)ノ
後、さーちゃんの事も教えて!

914:葵◆F2A:2016/02/29(月) 20:41 ID:q8Y

美里、スレたてれるの?それだったら私からはお願いするね。でも、今はまだ作らなくていいと思うよ。              何もできないできない私が言うことじゃないし、上から目線でごめんね。                            Nonoさん、初めまして?それとも久しぶり?ともかく、912は了解しました。

915:美里◆GY:2016/02/29(月) 20:55 ID:dAU

>>950くらいで作ろっか!

916:葵◆F2A:2016/02/29(月) 21:06 ID:q8Y

美里、そうだね!じゃあ950過ぎたらお願いね!!

917:美里◆GY:2016/02/29(月) 21:09 ID:dAU

OK(-ω-ゞ⌒☆

918:美里◆GY:2016/02/29(月) 22:35 ID:dAU

皆〜!
今日中にKZLove♡Girlsの専スレ Part2 を作ったら、来てくれる?

919:美里◆GY:2016/02/29(月) 22:43 ID:dAU

相談したけど、KZLove♡Girlsの専スレ Part2、結局作りました…
勝手に作っちゃってごめんね!
URLでーす☆

https://ha10.net/test/sp.cgi/yy/1456753086/l30

920:スノー:2016/03/01(火) 11:23 ID:nzw

美里
新しいスレよろしくね
真白&葵と一緒で作り方がわからない....

921:百合亜◆xo:2016/03/01(火) 16:40 ID:1TU

入っても、いいですか? タメ、OKよ〜。(入る前提じゃん…)

922:スノー:2016/03/01(火) 17:41 ID:nzw

百合亜 タメOKだよ~よろしく!

923:みーこ◆M2:2016/03/01(火) 17:59 ID:Jwk

みーこだよ。百合亜、私もタメOK!

924:葵◆F2A:2016/03/01(火) 19:43 ID:q8Y

百合亜、いいよ〜!!私、葵だよ〜!!呼びタメOKだよ☆よろしく!!(^_-)☆

925:美里◆GY:2016/03/01(火) 20:22 ID:dAU

百合亜、麗怜だよね?
違ってたらごめん!
こっちでもよろしく♪

926:真白&葵◆h5U:2016/03/01(火) 21:18 ID:q8Y

小説更新♪                                                                                                                     「秀明ビルは知っている」          〜*彩side*〜                                                    第2話  火事!?                                                    正直、私は腹がたった。                                                  なぜなら、集中しようと気を引き締めた直後に、無神経な放送が私の集中力を切らしたから。                   しかし、私のその考えはすぐに吹き飛ばされた。                                       だってその放送の流れる直前に鳴る「ピンポンパンポン」という音楽ではなく、火事の時に鳴るサイレンだったから。

927:美里◆GY:2016/03/01(火) 21:26 ID:dAU

真白&葵
火事!(◎_◎;)
これからどうなるの⁉

928:ひな:2016/03/02(水) 16:25 ID:b2A

真白&葵
火事か〜どうなるのー
後、こんなの思うの私だけかもだけど、もう少し読みやすくしてほしーな!

929:葵◆F2A:2016/03/02(水) 17:20 ID:q8Y

ひな、なんか私たちの家にあるパソコンの書き込むところには、何故か1行48字しか入らないの。それで、読むところには1行61字入るの。だから、1行61字に合わせているんだけど、これまた上手くいかなくて・・・                     みんな、だからこういう訳があって改行がおかしかったの。読みづらいよね・・・どうかご了承くださいm(_ _)m

930:美里◆GY:2016/03/02(水) 17:35 ID:dAU

真白&葵
そうなんだ…(^_^;)
合わせるの大変そう…。

931:葵◆F2A:2016/03/02(水) 18:04 ID:q8Y

美里、確かに改行合わせるの大変だよー。でも、もうすぐお姉ちゃんがスマホ買ってもらえるの!!この一年間、成績優秀で学年トップだったご褒美にね。買ってもらったら、お姉ちゃんが私にもスマホ貸してくれるって!!(^_^)

932:美里◆GY:2016/03/02(水) 18:11 ID:dAU

真白、おめでと!
いいな〜私もスマホ欲しい(o>ω<o)
葵、優しいお姉さんがいてよかったね♪

933:みーこ◆M2:2016/03/02(水) 18:16 ID:Jwk

葵いいな〜優しいお姉ちゃんで。

秀明で火事?ドキドキする〜!

アンケートの結果の中間発表するよ。
1位 アーヤが重傷 3票
2位 アーヤと若武が軽傷 2票
3位 アーヤと上杉が重傷、怪我無し 1票
ぜひともこれにして欲しいという人は、票を入れてね。
1人3票までOK!
前にも書いたけど、締切は3月6日日曜日の午後9時まで!

934:美里◆GY:2016/03/02(水) 18:19 ID:dAU

みーこ
アーヤ&若武が軽傷に2票お願いします!

935:葵◆F2A:2016/03/02(水) 18:43 ID:q8Y

家、お兄ちゃん(二人とも)が冷たいからなぁ〜。二人とも、ムスっとしてるから祐樹に似てる。お姉ちゃんだけが家で一番優しいの。今まで一度もお姉ちゃんに怒られたことないよ。お姉ちゃんまでもがムスっとしてたら、家に住むことなんてできないよ(笑)    みーこ、私も美里と一緒でアーヤ&若武が軽傷に2票お願いします!!

936:美里◆GY:2016/03/02(水) 20:22 ID:dAU

そうなんだ〜!
お姉ちゃんには1度も怒られた事ないなんて…!
私は、妹に冷たいからね(笑)
真白の事、尊敬するっ(*`•⌄•´) .。.:*♡
でも私的には、優しいお姉さんでいるには、やっぱり可愛い妹がいないといけないと思うから、きっと可愛い妹である葵の事も尊敬する…(*`•⌄•´) .。.:*♡
なんか言ってる事が分かんなくなっちゃった(笑)

937:真白&葵◆h5U:2016/03/02(水) 20:28 ID:q8Y

小説更新!読みづらくてごめんね!!                                            「秀明ビルは知っている」          〜*彩side*〜                                                    第3話  避難                                                      「火事です!!火事です!!二階の自習室から火が出ています!!生徒の皆さんはすみやかに避難してください!!」        「みんな、とりあえず、非常階段から避難します!!私についてきて!!」                           その先生の指示で、みんながいっせいに教室から出て、非常階段から避難した。                         外に出ると、もうほかのクラスの生徒が避難を終えていた。消防車も来ていて、消火活動を行っていた。              秀明のビルを見ると、かなり激しく燃えていて、ビル全体が炎に包まれていた。後少しで隣のビルにも火が移りそうだった。

938:美里◆GY:2016/03/02(水) 20:31 ID:dAU

真白&葵
あぁ…秀明、どうなっちゃうの…⁉

939:スノー:2016/03/02(水) 20:48 ID:nzw

みーこ
アンケート3票までって知らなかったから、アーヤ重傷に1票!
あと、今日はもうこれないかも........親の監視がキビシイ...

940:美里◆GY:2016/03/02(水) 20:55 ID:dAU

スノー
そうなの…?残念(>_<)

941:百合亜◆xo:2016/03/02(水) 20:56 ID:Os2

う〜んとね、アーヤ重傷とアーヤ・若武軽傷に1票ずつね。
とこでさ、この中で眼鏡してる人って、いる?
私、焦げ茶色の縁の眼鏡なんだ〜。

942:美里◆GY:2016/03/02(水) 21:06 ID:dAU

焦げ茶色の縁の眼鏡の人多いよね♪
私、目だけはいいんだ(ゝω・´☆)【目だけはね(笑)By上杉】
ごめんなさい、なんか自慢みたい(´・_・`)

943:真白◆huA:2016/03/02(水) 21:32 ID:q8Y

私も眼鏡してないよ。美里と同じで視力は結構いいよ。2・0はあるよ。自慢になっててごめんなさい・・・・

944:百合亜◆xo:2016/03/02(水) 21:32 ID:a4E

い〜なぁ。 私小4のときDS始めたらどんどん下がってった……。
今、テレビで「ザ・仰天ニュース」ってやっててね、ギャンブル依存症をやってるんだけど
初恋は知っているの上杉君の説明と同じだった!

945:葵◆F2A:2016/03/02(水) 21:34 ID:q8Y

私も視力だけはいいよ。お姉ちゃんと同じ2・0だから。でも、勉強は全然できないけど(笑)

946:美里◆GY:2016/03/02(水) 21:37 ID:dAU

百合亜
おぉ!流石、上杉君☆

947:いろっち◆DE:2016/03/02(水) 21:41 ID:wl.

KZの話に戻そう。

948:いろっち◆DE:2016/03/02(水) 21:43 ID:wl.

KZクイズ!出したり答えよう!っていう
スレつくったから、みんな来て!
みーことかのんと私しかいないの(>_<)

949:美里◆GY:2016/03/02(水) 22:40 ID:dAU

行ってみようか…な?

950:コアラ◆7Y:2016/03/02(水) 23:31 ID:Bfg

全然来れなくてごめんなさい!
なんか本当にちゃんと来てる人に
失礼だなって思ってるよ…
私正直に言うと葉っぱと占ツクだと
占ツクの方をゆうせんしちゃうから…

951:美里◆GY:2016/03/02(水) 23:41 ID:dAU

コアラ、お久ー!

952:みーこ◆M2:2016/03/02(水) 23:42 ID:Jwk

みんな、アンケート、4つの中からじゃなくていいよ。
>>874の中から選んでいいよ。

私眼鏡してるよ。フレームの色はピンクというか赤紫というか…
そんな感じの色だよ。

953:美里◆GY:2016/03/02(水) 23:42 ID:dAU

>>950過ぎたから、探偵チームKZ事件ノート8作るね!

954:美里◆GY:2016/03/02(水) 23:44 ID:dAU

作ってきたよ〜
皆来てね♪

955:みーこ◆M2:2016/03/02(水) 23:54 ID:Jwk

あーーーーーーー!ここ雑談ダメだーーー!
いかんいかん、また注意されてしまう。
ちょっと乗っちゃったや。
気をつけないと。

956:スノー:2016/03/03(木) 06:33 ID:nzw

いろっち
それってうちもいっていいの?もしいいならURL教えて
美里
8作ってくれてありがと!!

957:コアラ◆7Y:2016/03/03(木) 08:01 ID:Bfg

おはよー!
私も眼鏡つけてるよ〜
黒ぶちで、フレームの内側に
モノトーンのたて線があるよ(・д・)
多分想像しにくいと思うけど…

958:ひな:2016/03/03(木) 15:46 ID:b2A

葵ごめ〜ん
そっかー知らなかったとは言えほんとごめんね!

959:いろっち◆DE:2016/03/03(木) 20:57 ID:wl.

スノー
いいよ!
KZクイズ!出したり答えよう!のURLはこれ。
ha10.net/kz/1456481903.html

960:いろっち◆DE:2016/03/03(木) 20:57 ID:wl.

URLって、どうやったら
青くなるの?

961:スノー◆CAQ:2016/03/03(木) 21:07 ID:nzw

いろっち教えてくれてありがと!
早速行ったよ。じゃあもう寝ます。zzzzzzzzz

962:美里◆GY:2016/03/03(木) 22:25 ID:dAU

いろっち
http:// ←これが付いてないとか?
https://ha10.net/kz/1456481903.html ←これは、いろっちの>>959のURLにhttp://を付け足したものだけど…青くなってるかな?

963:みーこ◆M2:2016/03/04(金) 15:27 ID:Jwk

美里、なってると思うよ。
私はいってるから紫色になってるけど。

964:*RARA*:2016/03/04(金) 17:23 ID:zCk

みんなおひさー!
新しい人はじめましてー!
美里ずいぶん前だけど、説明ありガトー!(・_<☆)
あと8作ってくれてありガトー!
みーこ
 私は上杉が怪我(重傷)するのがいいな♪

なんか終わるの速かったね。

小説、来週中に絶対書きます!!一様予告を......
「過去の仲間は知っている」
 上杉と帰る途中、倒れてしまったアーヤ。
目を覚ますとそこは病院だった。
花の名前も分かり、捜査にのり出すKZだったがアーヤは病院で寝ていることに!
悩むアーヤ、そこで決めた決意とは?
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
 もう少しで最終回!応援、今までの感想など宜しく!!

(ハッ)雑談でしたスミマセン!!

965:葵◆F2A:2016/03/04(金) 17:59 ID:q8Y

美里、青くなってるよ。URLっててっきりなんか貼り付けてるのかと思った。

966:百合亜◆xo:2016/03/04(金) 19:56 ID:KCw

URLって、どこに書いてあるの?

967:真白&葵◆h5U:2016/03/04(金) 20:24 ID:q8Y

百合亜、>>962の青い字がURLだよ。

968:いろっち◆DE:2016/03/04(金) 20:41 ID:wl.

美里
教えてくれてありがとう。

969:真白&葵◆h5U:2016/03/04(金) 20:47 ID:q8Y

小説更新☆                                                        「秀明ビルは知っている」                                                 第4話  若武からの電話          〜*彩side*〜                              とりあえず、秀明の先生が保護者に連絡しておいたらしいから、保護者が来た人から順に帰宅する事になった。           秀明は相変わらず激しく燃えていた。でも、消火活動の効果もあって、隣のビルに火が移る事はなさそうだ。           しばらくして、ママが来た。珍しく、パパやお兄ちゃんまでが車に乗っていた。                         私は車に乗って家に帰った。車内では、パパとママが秀明の火事について話していた。お兄ちゃんまでもが深刻そうな顔をしていた。 家に入ると、電話がなった。近くにいたママが電話に出た。ママは相手と短く話すと、私に「若武君から」と言ってきた。      私が出ると「オレだよ、アーヤ」という声が聞こえた

970:美里◆IGY:2016/03/04(金) 23:05 ID:dAU


私は、iPadでやってるから普通にコピーして貼り付けてるけど、PCだとどうやってやるのかな…?
いろっち
私も合ってるか不安だったから、確かめられて良かった(^∇^)
真白&葵
火事の謎を解明するためにKZ出動☆するのかなー?

971:百合亜◆xo:2016/03/04(金) 23:40 ID:T1.

真白、それは分かるよ。けどね、例えば…ここのスレのURLはどこをみればわかるの?

972:リー♪:2016/03/04(金) 23:41 ID:iFg

降りやまぬ雪は知っている
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
先『今日は、転校生を紹介する。入って来なさい。』
ん⁉転校生⁉
『藤堂 瑠衣です。よろしくお願いします。』
『藤堂 澪です。よろしくお願いします。』
藤堂?なんか聞き覚えがあるような?
気のせいかな?
『藤堂の席は、立花の両隣な』
『『よろしく』』
『よろしくお願いします』
『『なーんてねっ!よろしくっ!アーヤ!』』
ん?アーヤ⁉私の事をそう呼ぶのは、
KZのみんなと、家族、あとは…あーっ‼
幼馴染の澪と瑠衣‼
『もしかして、瑠衣と澪⁉』
『『そうだよー』』
『久しぶり〜
これからよろしくっ!』
あ、合宿のメンバーの残りの2人に、
澪と瑠衣を入れたらどうかな?楽しくなりそう!今度みんなに提案してみよー
その事が楽しみで、授業が頭に入らなかった
苦手な数学もあったのに…
今度上杉君に教えてもらおう
〜休み時間〜
澪と瑠衣の周りには人が集まっていた
みんな転校生に興味しんしんなのだろう
クラスメイトの質問が聞こえてくる
『ねぇねぇ、なんでこんな時期に転校してきたの?』『気になる子とかいる?』などetc…
これにはさすがの2人もたじたじだ。
2人とも翼とは違うが、美形だから、余計に
興味がわくのだろう。若武達にも紹介しなきゃ‼
〜翌日〜
朝起きたら、小塚君から電話がかかってきて、今日事務所に集まることになったと言われた。最近行ってないから、行くのが楽しみっ‼澪と瑠衣のことも、ちゃんと説明しなきゃ‼
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いったんきるよ‼
よければ感想お願い❣

973:リー♪:2016/03/04(金) 23:45 ID:iFg

るいって漢字間違えた‼
正しくは流依だった‼
瑠衣にしちゃってた‼

974:美里◆IGY:2016/03/04(金) 23:53 ID:dAU

お〜!
リー♪、お久の小説だね♪

975:コアラ◆7Y:2016/03/05(土) 00:01 ID:Bfg

皆文才あるな〜!
羨ましい!!

976:美里◆IGY:2016/03/05(土) 00:04 ID:dAU

そーだよね!
羨ましい( ´ ω ` )

977:美里◆GY:2016/03/05(土) 00:30 ID:dAU

コアラ、リレー小説やる?

978:百合亜◆xo:2016/03/05(土) 10:07 ID:2mw

リレー小説は今始めたら、ちょうどスレ終わって8のスレとまたがらない?
8のスレに入ったらにしようよ〜。

979:みーこ◆M2:2016/03/05(土) 11:42 ID:Jwk

>>978
確かにね〜!
そっちの方がいいかも。
私の駄作の可能性『大』の小説も8に入ってから、遅いと春休みが過ぎた頃になるかな。

980:リー♪:2016/03/05(土) 11:57 ID:iFg


私も、8になってからでいいと思うよ〜

981:真白◆huA:2016/03/05(土) 12:03 ID:q8Y

私も百合亜に賛成。8の方にまたがると思うし、なんか切り悪い感じする。

982:コアラ◆7Y:2016/03/05(土) 12:05 ID:Bfg

リレー小説やる!
けど、新しく?

983:百合亜◆xo:2016/03/05(土) 21:42 ID:1TU

と、いうと?
前もやってたのかしら?
どうでもいい余談だけど、リレー小説終わった事がない気がする……。

984:美里◆GY:2016/03/05(土) 23:13 ID:dAU

百合亜
>>978賛成!
>>983それなww
コアラ
新しくだよ!
『ワープホールの謎は知っている』>>866-867のリレー小説!

985:葵◆F2A:2016/03/06(日) 12:42 ID:q8Y

お父さんが帰ってくる前に小説更新!                                            「秀明ビルは知っている」                                                 第5話  探偵チームKZ調査開始!          〜*彩side*〜                         私は「どうしたの?」と聞いた。                                              若武は「今日、秀明で火事があっただろ。それを俺達探偵チームKZが調査して解決しようと思う」と答えた。           私は頭に?マークを浮かべた。なぜ、秀明の火事で私達は活動しないといけないのか。                      私は若武に「何故、秀明の火事で私達が活動するの?」と聞いてみた。                             若武は「実はこの事件、放火の疑いがあるんだ。だからその放火した犯人を捕まえるために、探偵チームKZが活躍するんだ!!」と言った。

986:ひな:2016/03/06(日) 14:11 ID:b2A

葵〜
おもしろい!放火犯は、kzの皆が知ってる人っていうのはどう?

987:葵◆F2A:2016/03/06(日) 14:22 ID:q8Y

ひな、コメントありがとう!ネタバレになるけど答え少しあってるよ

988:美里◆GY:2016/03/06(日) 18:14 ID:dAU


放火!(◎_◎;)
だんだん盛り上がってきたねー!

989:いろっち◆DE:2016/03/06(日) 19:00 ID:wl.

秀明ビルが消えちゃうよ〜!
Σ(・□・;)

990:百合亜◆xo:2016/03/06(日) 19:25 ID:1qQ

ひな、私とお話した事、あったかしら? よろしくね。(覚えてなかったら、ごめん!)
知ってる人って‥怖い…。
ねぇ、皆さ、ポケモンのシトロンって男の子知ってる?
で、ポケモンもアニメでその子の声聞いた事、ある?

991:美里◆GY:2016/03/06(日) 19:27 ID:dAU

私、ポケモンはよく知らないからな…ごめん!
でも、知ってると思うけど、葉っぱにポケモン板あるよね〜

992:ひな:2016/03/06(日) 20:21 ID:b2A

百合亜〜話したことないかも!これからよろしく!!
あと、シトロンわかるよ〜弟がポケモンみてたの。

993:葵◆F2A:2016/03/06(日) 20:42 ID:q8Y

990超えたね!今日中に終わりそう!ポケモン見てないからあんま知らない。

994:美里◆GY:2016/03/06(日) 20:45 ID:dAU

終わらせよー!

995:美里◆GY:2016/03/06(日) 20:46 ID:dAU

終わらせてもいい?

996:百合亜◆xo:2016/03/06(日) 20:49 ID:lQQ

どーぞ、美里。
是非、締めくくって♪

997:美里◆GY:2016/03/06(日) 21:02 ID:dAU

百合亜
ありがと!

998:美里◆GY:2016/03/06(日) 21:02 ID:dAU

では、探偵チームKZ事件ノート7は探偵チームKZ事件ノート8になります!

999:美里◆GY:2016/03/06(日) 21:03 ID:dAU

皆、探偵チームKZ事件ノート8に来て下さーい!

1000:美里◆GY:2016/03/06(日) 21:03 ID:dAU

>>1000!おめでとー\(`・ω・´)/ヤッタ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ