書きたいことを書く。*-./探偵チームKZ事件ノート/.-*

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧キーワード▼下へ
1:たぴおか◆vk:2016/02/09(火) 19:06

どうもっ、!
ここはとにかく私がKZの小説を書いていきますっ、!
コメは歓迎ですが入れてください、などはいりません!
皆さんは、小説はここではかけません…スイマセン
では、スタート!

2:ゆもん◆Cg:2016/02/09(火) 19:14

たぴ
ファイト!楽しみにしてる!

3:いろっち◆DE:2016/02/09(火) 20:29

たぴ、頑張れ!

4:美里◆GY:2016/02/09(火) 22:44

たぴ、ガンバ〜!٩(๑> ₃ <)۶

5:たぴおか◆vk:2016/02/10(水) 17:59

わ〜!
ありがとうっ、!

6:美里◆GY:2016/02/10(水) 23:27

たぴと何か話したいな〜

7:kz:2016/02/12(金) 09:42

また作ったのかよ。

8:美里◆GY:2016/02/12(金) 20:41

kzさん
作っちゃったスレはしょうがない!
私も気を付けないと(^_^*)

9:たぴおか◆vk:2016/02/13(土) 06:23

ここで私が今レスするとkzさんかわいそうだからやめとく!
てことで!
ちなみに私がこのスレを作ったのはこーゆースレがなかったから!
浮上率低めの私にとっては嬉しいことなんだ〜

10:美里◆GY:2016/02/13(土) 15:53

たぴ
そっか♪

11:苺 DONHE:2016/02/13(土) 16:30

苺です

12:美里◆GY:2016/02/13(土) 21:47

苺s
こんにちは〜

13:美里◆GY:2016/02/19(金) 22:23

Let's 復活☆

14:kz:2016/02/20(土) 21:04

結局、ぜんぜん書かねえっていうのがなあ…………………(*^^*)
まじ受け

15:美里◆GY:2016/02/21(日) 01:13

誰も来ないのに…。
そもそも、スレ主のたぴが来ない(>_<)

16:アイ◆uc:2016/03/07(月) 20:19 ID:CPc

ねえ〜。書かないのお〜?
結局、kzの言うとうりだったW

17:美里◆GY:2016/03/07(月) 20:27 ID:dAU

たぴが書くスレだからね…
私たちは書けない(泣)
たぴ〜!来てー!

18:アイナ:2016/03/09(水) 18:35 ID:CPc

はあ〜。結局書かないんだねえ〜。

19:美里◆GY:2016/03/09(水) 18:38 ID:dAU

だから、たぴが来ないんですよ?(たぴのせいにしたいわけじゃない…)
そもそも、たぴ自体、最近葉っぱで見かけないんです。

20:川村海:2016/07/23(土) 21:23 ID:.Dw

すみません。川村海でーす入ってもいいですか意見下さい待ってまーす!!

21:美里◆GY:2016/07/23(土) 21:51 ID:dAU

>>20今はスレ主がいないから、ちょっと判断出来ないですね…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新