★探偵チームKZ事件ノート小説&雑談2★

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かのん:2016/02/13(土) 23:54

はいっ!かのんです!
このスレは★探偵チームKZ事件ノート小説&雑談★の続きだよっ!

じゃルール!
☆荒しは来ないでね!絶対
☆雑談少なめに…(ほどほどに…)
☆入るときは自己紹介をしてね!
☆さん、ちゃん、君、は付けない!
ぐらい!楽しく行きましょう!

スレ主の自己紹介♪
名前…村木 かのん
年齢…10歳
趣味…スケート、読書、絵を書く、葉っぱに来る…などなど
好きな本…(もちろん)KZ、トキメキ図書館、らくだい魔女、パティシエすばる、などなど

まぁスレ主をよろしくっ!
じゃスタート!

501:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 18:06

ん?だからID表示される所を言ってるじゃん

502:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 18:07

でも随分ガキ臭くて中1には思えない(真顔)

503:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:08

あっそー

504:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:08

あ、500おめ!

505:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:09

別に何歳だろうと、勝手に想像しとけー

506:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:09

(二回目やな。)

507:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 18:09

自分で中1って言ってただろ!いい加減にしろ!

508:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:10

何をいい加減にするんさー?(笑)

509: :2016/02/23(火) 18:11

ネタもわからないとは

510:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 18:11

やっぱ中1じゃなさそう

511:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:12

笑笑
勝手にどーぞ

512:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:16

かのん、あの議論板いらんみたい

513:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:16

じゃ、勉強してくるー

514:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 18:16

取り敢えずどっちも精神年齢が無駄に幼いガキってこととかのんちゃんが大嘘つきってことはわかった

515:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:27

まー、賢さは、負けへんで!
学校だって賢いし、今んとこずっと、学年トップやもーん。
ま、どうだっていいけど。
テスト期間中やし、そろそろ勉強せなあかんで。
ほな、バイバイ(^з^)-☆

516:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 18:29

頭良いならここで求められるのは成績の良さではなくネットという社会での常識だということを頭に叩き込んでおいてね

517:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:34

ほいほーい。
でも、社会での常識はまだよーわさらんもんで。

518:玲夢◆dwc:2016/02/23(火) 18:35

私かのんの事は信じてる
だからはっきりさせたいんだよ
もしかのんが間違った方向に
進んでいるのなら
私はそれを止めたいの
だから
聞いていい?
気分悪くしたらごめん
答えなくてもいいから
『自作自演何てしてないよね』
あのね私も引っかかる事がいくつかあるの
『どうしてトリップをはやくつけなかったのか』
『なぜかのんのなりすましが多いか』
なりすましはうらみがある人に
やると思うのでもかのんを見た限り
そんなふうには見えないから
気分悪くしたら本当にごめん
あと妹がごめんね

519:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 18:36

>>517
なるほど道理でネット向いてないわけだ

520:テンテン:2016/02/23(火) 18:41

なつめちゃん、嘘はダメよ。あんた大阪じゃないでしょ?あんたのしゃべり方は大阪じゃなく広島とか四国の方の訛りでしょ。

521:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:41

すんませーん(笑)

522:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:42

なんでそんなことゆーの?

523:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:42

520?

524:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:43

なんで大阪じゃないとかゆーん?

525:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:44

てか、よーわかったな。
あたし、結構引っ越してんねん。

526:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 18:45

うわテンテンさんつおい…

527:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:46

だから、大阪出身やけん、山口とか、高知にすんでたじきもあんねん。
ま、今はどこもちゃうけんな。

528:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:46

すげーな。

529: :2016/02/23(火) 18:47

まだ言い訳続けるのか素直に認めて謝れば
済む話だろ

530:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 18:50

そうなんだよね
なんでそんな簡単なことが出来んのだ

531:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 18:52

私には理解できない

532: :2016/02/23(火) 18:54

しゃーないかのんちゃんは今痛い時期なんだろ
怪談板でも嘘吐きまくってるしな
id見えなかったらどこにでも書き込むのな

533:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:56

あたし、ほんまやねん。
やで、いろんなとこの方言が交じっとるねん。
あと、かのん、もうすぐ帰ってくるね。
はよこんかなー

534:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:58

なんならIDあるとこいってもええで。
てか、二次小説のとこで、あたしとかのん、ちゃんとIDちゃうでな!
ほんまねん。

535:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 19:01

あ、すんませーん。
あたしそっち、いってないんやった。

536:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 19:02

あ、あとあたし、ID未設定なんで

537:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 19:03

ん?何言ってんだこいつ…

538:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 19:04

あはは、わかんない?

539:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 19:04

うん

540: :2016/02/23(火) 19:05

糞w idの意味もわかんないのかな?(((
未設定とか日本語で話してね

541:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 19:07

だから、ID設定してないの。

542:テンテン:2016/02/23(火) 19:12

なつめちゃん、あんたかなり痛々しいよ?ちょっと落ち着きな。それともこっちをおちょくって楽しんでんのかな?

543:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 19:13

いやだからw

544:玲夢◆dwc:2016/02/23(火) 19:13

IDに設定とかないと思うんだけど…

545:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 19:13

IDなんて勝手に決められるから気にしなくて良いよ

546:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 19:15

いやそうじゃなくて、、、 
まあ、この携帯に、かいてあるの。
ま、いっか。
はい、ほっときます。

547:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 19:18

6:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 18:06 ID:AdY
わかめさん慈悲深いから説明してあげるよ
IDはこの部分のことだよ → ID:AdY

548:なつめ◆Hc:2016/02/23(火) 19:21

ありがとうございます!

549:匿名さんは知っている hoge:2016/02/23(火) 22:22

議論板のスレ消されとるしw

550:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/23(火) 23:22

議論板スレはしめやかに爆発四散

551:なつめ◆Hc:2016/02/24(水) 17:07

ここ、進まんねー。
あたし、小説でも、かこかいなー?

552:もも:2016/02/24(水) 20:44 ID:93U

ももと言います!
あまり来れないかもしれないけどよっかたら入れて下さい!!!

553:かのん◆cs:2016/02/24(水) 21:11 ID:QU6

ももちゃんどーぞ!
でもよくこの雰囲気の中入れたね……
!!ID付けられてる!いぇーい!

554:智恵理:2016/02/24(水) 21:58 ID:lhA

ももちゃん、よろしくね!タメOK?

555:智恵理:2016/02/24(水) 22:00 ID:lhA

ごめんなさい!スレを間違えた!?

556:かのん◆cs:2016/02/24(水) 22:01 ID:QU6

入る??

557:かのん◆cs:2016/02/24(水) 22:03 ID:QU6

もしかして…ひまり??IDが一緒だから

558:もも:2016/02/24(水) 22:29 ID:93U

もちろんOKだよ!

559:なつめ◆Hc:2016/02/24(水) 22:39 ID:AdY

ほんとだ!IDついてるー!

560:かのん◆cs:2016/02/24(水) 22:41 ID:QU6

お休み〜♪早めに寝る!

561:なつめ◆Hc:2016/02/24(水) 22:52 ID:AdY

おやー♪

562:かのん◆cs:2016/02/24(水) 23:03 ID:QU6

お休みとはいったものの眠れん!

563:かのん◆cs:2016/02/25(木) 17:44 ID:QU6

そろばん行ってきまーす!今日暗算試験なの!かのん頑張るっ!

564:なつめ◆Hc:2016/02/25(木) 17:52 ID:AdY

頑張れ

565:かのん◆cs:2016/02/25(木) 19:49 ID:QU6

帰った!多分合格!自信あるよっ!

566:あやや◆dA:2016/02/25(木) 20:01 ID:eyU

暗算はしてなかったなー
そろばん二級二回受けて、二回とも落ちたww
あー……英語スピーキングテストやだなぁ……暗記が…

567:あやや◆dA:2016/02/25(木) 20:02 ID:eyU

ごめん!勝手に入って!

568:かのん◆cs:2016/02/25(木) 20:43 ID:QU6

へいきっ!なんなら入る??

569:ユリ◆e.:2016/02/25(木) 21:10 ID:FK2

あやや❗来たんだ!
ユリの友達でーす🎵

570:かのん◆cs:2016/02/25(木) 22:00 ID:QU6

ユリのリア友??なの??

571:ユリ◆e.:2016/02/26(金) 17:40 ID:FK2

ちがうよー、他のスレで仲いいんだ🎵

572:かのん◆cs:2016/02/26(金) 17:44 ID:QU6

ほぉ〜そうゆうことね!分かった!

573:玲夢◆dwc:2016/02/27(土) 00:26 ID:G6M

初恋はペンダントと共に

第5章

「これ上杉くんの隣にいるの
風雅君」
「あぁあいつか」
「何で知ってるの?」
「最近塾に入ってきたしなぁ」
「うん数学以外全てがパーフェクト
アーヤ知らなかった? 」
「うん」
「もう遅いし帰ろっか
アーヤ送ってくよ」
「ううんいいよ
小塚くん」
「じゃあ気を付けてね」
「ありがと」
❀ ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ❀
「上杉くん…」
「立花!
何でここに」
「心配したんだよ」
「どうして?」
「…」
(だってペンダントから
聞こえたからなんて言えないよね)
結局アーヤはなぜここが
分かったか教えてくれなかった
「…あっあのね上杉くん
私上杉くんの事は好きだよ
だから退院したら付き合わない?
だめかな…」
「いいのか?」
「うん」
「じゃあね上杉くんお大事に」
「あぁ」
✼••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈••✼
次回
アーヤが待ち合わせにこない
次回は小塚くんが大活躍

574:にこ:2016/02/27(土) 08:08 ID:XaU

おっはよー!
入ってない間に色々と進んでる…
新しく入った(のかわからんけど)人よろしく

575:いろっち◆DE:2016/02/27(土) 08:31 ID:wl.

おはおはっ!

576:かのん◆cs:2016/02/27(土) 08:39 ID:QU6

………いろっち?大丈夫なん?

577:かのん◆cs:2016/02/27(土) 08:51 ID:QU6

迷路の謎は知っている(リレー)
自分が決めたけど2番はちょっと難しそうだから誰か2番やってくれる?
かのんを後回しにしてさ。いい?
勝手でごめんね。(_ _*)

578:いろっち◆DE:2016/02/27(土) 09:03 ID:wl.

大丈夫だよ!

579:ゆもん♪◆ws:2016/02/27(土) 10:03 ID:QDo

ヤッホー!休日しかこれなくなっちゃった
ゆもん♪だよ。よろしく

580:にこ:2016/02/27(土) 16:30 ID:XaU

ゆもん♪、おなじだぁー!(平日来てるけど)

581:にこ:2016/02/27(土) 17:50 ID:XaU

かのんいるーぅ?

582:かのん◆cs:2016/02/27(土) 18:29 ID:QU6

いるよ?さっきまで長ーーい長ーーーーーーーい眠りにはいってたけど……

583:ユリ◆e.:2016/02/27(土) 18:49 ID:FK2

ユリはご飯食べてた🎵

584:にこ:2016/02/27(土) 18:59 ID:XaU

今いる?

585:いろっち◆DE:2016/02/27(土) 19:02 ID:wl.

いるよう〜☆

586:にこ:2016/02/27(土) 19:07 ID:XaU

いろっちやっほー!yo-ho!
⊂(●´(Ω)`●)⊃クマ

587:ユリ◆e.:2016/02/27(土) 21:34 ID:FK2

小説最新!
記憶は知っている

そして、一日が立った。
昨日は寝れなかった
学校へ行っても、授業なんて聞いてなかった。
アーヤ・・・
ずっとアーヤのことで頭がいっぱいだ
授業が終わった。
「病院行こう」
そう思ったとき、俺はあることを思いだした
カッズに・・・このこと伝えてない!?
昨日はアーヤのことで頭がいっぱいで、伝えてる余裕がなかったから・・・
・・・言い訳しないで、連絡しよ
俺は一斉にラインを送った。
そしたら、それから15秒後、スマホがなった。
上杉からだ
「もしも・・・」
「立花が記憶消えたってほんとか!!?」
俺が喋り終わる前に、上杉が言った。
「う、うん」
「マジかー」
上杉が言った。
そして、しばらく黙ったあと
「今どこだ?」
と聞いてきた。
「学校前」
と答えたら
「立花のいるとこいくぞ」
と言った。
!上杉もやっぱり心配なんだな
「そのつもりだよ」
「よし、待ってろ、すぐ行く」
そう言って切った。
あ・・・クスッ
若武、黒木、小塚からも電話きてた。
皆考えることは同じかと思うと、少し笑ってしまった。
ほら来た
若武からだ
「もしもし」
アーヤを心配するのは俺だけじゃないんだ
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
続きます🎵

588:ユリ◆e.:2016/02/27(土) 21:34 ID:FK2

2に来てから始めて書いたー♪ヽ(´▽`)/

589:tokumeisan:2016/02/27(土) 21:53 ID:QU6

うっうま!

590:かのん◆cs:2016/02/27(土) 21:55 ID:QU6

匿名のままだった!許してね♪

591:にこ:2016/02/27(土) 22:47 ID:XaU

おやすみ
楽しかったどー森明日もやろ♪

592:かのん◆cs:2016/02/27(土) 22:49 ID:QU6

お休みかのんまだ寝ないふぁ〜♪

593:にこ:2016/02/28(日) 07:50 ID:XaU

おっはよー!
ユリ小説うめぇww

594:いろっち◆DE:2016/02/28(日) 07:59 ID:wl.

ユリ
上手だね!

595:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 08:36 ID:AdY

おっはよー!
ユリ、ほんまに小説うまいなー。
ええなー

596:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 13:57 ID:AdY

後もう少しで600やー!

597:にこ:2016/02/28(日) 16:54 ID:jeg

きったよー!
おばぁちゃんちなのでぱぱの携帯から

598:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 17:18 ID:AdY

おー、にこさんさん!
あ、あたし、自己紹介まだだった?

599:にこ:2016/02/28(日) 19:13 ID:jeg

大丈夫よー!
見てるから

600:にこ:2016/02/28(日) 19:14 ID:jeg

外食から帰ってきた。
でも、怒o(`ω´ )o

601:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 19:14 ID:AdY

ど、どしてー?

602:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 19:14 ID:AdY

あ、外食嫌いやったからー?

603:玲夢◆dwc:2016/02/28(日) 19:22 ID:7d2

初恋はペンダントと共に

第6章

「あのさアーヤ話したいことがあるんだ
明日公園に来てくれない」
「うっうんわかった」
何だろう
そういえば上杉くんの事
皆にいってなかったな
❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅
「アーヤ遅いな何かあったのかな?
何もなければいいけど…」
❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅
「彩ちゃん」
「えーっと華園 綾華(はなぞの りょうか)ちゃん
何?用事あるんだけど」
「上杉くん?それとも風雅君」
「どっちでもないけど」
「ずるいよね彩ちゃんばっかり
Kzの上杉くんも風雅君も独り占めして
風雅君は皆のものなのに」
「ずる〜いそんなのだめだよ
風雅君絶対騙されてるよ」
「ねぇ遊ぼうよ綾華と一緒に
みんなもやろっ!」
それから私へのいじめが始まった
辺りには私の仲間なんて一人もいない
助け…て

「アーヤいる?」

小塚くんの声だ
大声で叫んでる
私を呼んでる

「助けて」

言えたやっと
いじめはそれで終わった
辛かったけど小塚くんが助けて
くれて嬉しかった
あぁお母さんには何て言おうかな
❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅
私は意識が戻ったあと
公園に行った
「ごめんねアーヤ
全部聞いたそれで
アーヤのお母さんにもいじめの事いったから
こんなときになんどけど
好きだよアーヤの事誰よりも
アーヤの事が好きだから
無理しないでね」
えっ私小塚くんに抱きつかれてる?
えっ?えっ?
「あっごめん」
「それだけだからバイバイ」
「あっうん」
❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅
下手だ下手
本当に上手くなりたい…
そんな玲夢です

604:玲夢◆dwc:2016/02/28(日) 19:24 ID:7d2

それより超長い本当
ごめん

605:かのん◆cs:2016/02/28(日) 19:37 ID:QU6

謝るなー!!上手すぎるでしょ!
ながいほーが読みごたえあって嬉しいしさ!

606:かのん◆cs:2016/02/28(日) 19:40 ID:QU6

あっ!もう600行ってる!いつの間に
まぁ……600おめー♪(・∀・*)

607:ユリ◆e.:2016/02/28(日) 19:49 ID:FK2

皆ありがとー🎵
玲夢、うまっ
600おめー♪ヽ(´▽`)/

608:玲夢◆dwc:2016/02/28(日) 20:08 ID:7d2

600おめ〜
全然うまくないよ
皆の方が断然上手い

609:なつめ◆Hc:2016/02/28(日) 20:51 ID:AdY

600おめー!
りむ、めちゃくちゃうまい!
その文才憧れるわー

610:ユリ◆e.:2016/02/28(日) 21:12 ID:FK2

時間あるから最新!
記憶は知っている

「何度かければ出るんだ!!」
若武、怒ってるな・・・
「悪かったって、上杉から電話きてたからさ」
「先越されたか〜」
そういう問題じゃないし
「はっ!そんなことよりアーヤは大丈夫か!?」
「大丈夫・・・健康とかじゃないからねぇー」
記憶はそういうこととは、関係ないし
「だよなー」
「今から上杉と病院に・・・」
「俺も行く!」
まだ全部言ってないのに・・・
若武らしいな
「クスッ」
そう思ったら笑ってしまった
皆の声聞くと元気になる
カッズっていう仲間が出来て良かったって、こういう時に思うんだよな
「笑ってる場合か!どこで待ち合わせだ!?」
「上杉は学校に来るって」
「俺もすぐ行く!待ってろよ」
「わかった」
そう言って、スマホを切った。
それから5分ぐらいして、上杉が来た。
黒木と小塚もいる
「あれ?何で二人とも・・・」
「連絡がつかなかったからだよ!」
二人揃って言った。
しかも二人とも怒ってる・・・
「連絡がつかなかったから、上杉に連絡したらここで待ち合わせするって聞いたから」
「俺たちも来たってわけ」
そういうことか
「何でお前らが先にいるんだ!?」
若武が来た。
「説明めんどくさいから、いくぞ」
「そうだね」
「早くいこ」
「アーヤのいる病院は・・・」
「無視するな!」
こうして俺たちは病院に向かった。
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
続きます🎵
今回下手ですね
ダメだー(涙)

611:かのん◆cs:2016/02/29(月) 00:08 ID:QU6

アーヤ大丈夫?
(うん、記憶が飛んでるのは小説の中だけだからbyアーヤ)
よかったー……そいえばかのんもこないだ記憶が飛んだな……
(えっ!なんでかのんっ!byアーヤ)
えっとですね…まず階段から落ちた訳ですよ…で病院送り、で起きたら一週間分くらい記憶が飛んでましてね…
(まじか…by上杉)
しょうがないじゃんっ!運動音痴なんだから…スポーツなんてスケートしかやんないもん…上杉君には分かんないもん!
(まぁ……落ち着いてかのん平気?byアーヤ)
やっぱ分かってくれるのはアーヤだけだー!あっ…小塚君もか…まぁいいや
(よくないっ!by小塚)
しーっ今夜中!
(お前もだろっ!bykz)
はーい

このやりとりめっちゃ楽しい!
またやろー
ユリ下手なんかじゃないよ!間逆!

612:玲夢◆dwc:2016/02/29(月) 15:46 ID:CAs

時期が時期なのでホワイトデーの
小説を書きたいと思うんだけど
今かいてる小説
続きもので
初恋はペンダントと共にのあとに
嘘つきな幼馴染み(題名変わるかも)
があるの
だから終わりそうにないの

まぁつまりホワイトデーの小説
書いていいかな?

ってこと

613:なつめ◆Hc:2016/02/29(月) 16:16 ID:AdY

いいと思うっ!!
たっのしみ〜♪

614:かのん◆cs:2016/02/29(月) 16:20 ID:QU6

いいっ!もちのろんでいいっ!
かのんはそろばんいってくる…

<お知らせ>
かのんは小説ながーい間お休みします。えっとね、英語の試験勉強&算盤の試験勉強&スケート大会&引っ越し
と、まぁ、色々大変何で…すまそん

615:なつめ◆Hc:2016/02/29(月) 16:22 ID:AdY

大丈夫だよ、かのん!
いろいろと頑張って!

616:玲夢◆dwc:2016/02/29(月) 18:47 ID:CAs

じゃあ書かせていただきます
今回のものは
ほぼ思い付きで書かせていただきます
(日にちないので)
なのでおかしい点かなりあると思います
(すみません)
注意していただけると嬉しいです

617:玲夢◆dwc:2016/02/29(月) 19:16 ID:CAs

<お返しが示す意味>

1,1週間後

私はバレンタインデーにkzの皆に
感謝チョコをあげた
一人を除き…
1週間後はホワイトデー
私は動揺を隠せずにいた
みんなは知ってる?
ホワイトデーのお返しによって
意味が変わるって
女の子は心理テストとか好きだから
知ってる人も多いと思うんだけど
男の子ってそういうの気にするのかな?
あっ集合かかってるんだった

「遅いぞアーヤ」
「ごめん若武で何なの?若武」
「あぁこれだよこれ
映画知り合いから貰ったんだ
丁度五枚あるしみんなで行くか」
うっ恋愛ものしかも3月14日
気まずいな
「行けない人いる?」
「…」
「じゃあ行くか」
˚ 🍓 ˚ 🍓 ˚ 🍓 ˚ 🍓 ˚ 🍓 ˚
アーヤから問題
この中でホワイトデーのお返しの
意味が『嫌い』なのはどれでしょう

1マシュマロ
2シュークリーム
3ドーナツ

正解は次回

618:ユリ◆e.:2016/02/29(月) 19:48 ID:FK2

玲夢、クイズの答え気になるー♪ヽ(´▽`)/
かのん、了解
やりとりおもしろい(笑)

619:かのん◆cs:2016/02/29(月) 23:22 ID:QU6

りむ、クイズの答えってマシュマロ?
たしかドーナツは嫌いとか友達とかの意味だったと…
後ね今日ノベライズ買ったの!シールがヤバかった!

620:ユリ◆e.:2016/03/01(火) 16:48 ID:EKY

そうなの❗❓
今本屋いるから、買ってみよっかな

621:かのん◆cs:2016/03/01(火) 17:43 ID:QU6

ユリ、買ったけど友達?に破かれた…
しかも友達謝りもしないんたよ…

622:いろっち◆DE:2016/03/01(火) 18:33 ID:wl.

玲夢
1?

623:ユリ◆e.:2016/03/01(火) 19:28 ID:FK2

かのん、まじで❗
謝ってほしいよねー

624:いろっち◆DE:2016/03/01(火) 20:48 ID:wl.

や、ぶ、かれた……?

625:ユリ◆e.:2016/03/01(火) 20:52 ID:FK2

ユリも経験あるよー
ユリの場合は教科書!
小学生の頃に1回、中1に2回
国語と英語!
両方得意なやつだし(笑)

626:ユリ◆e.:2016/03/01(火) 21:11 ID:FK2

最新!
記憶は知っている

「皆は記憶を取り戻す方法知ってる?」
俺はみんなに聞いてみた。
一人で考えるよりいいと思って。
「おもいっきり頭をぶつとか?」
若武が言った。
「バカか!そんなことしたら記憶が戻る前に死ぬだろ!」
上杉が怒鳴った。
「じゃあ中庭でいじめる演技をしてみるとか?」
「若武、お前嫌なことしか思い付かないのか?」
黒木が苦笑しながら言った。
「そうだよ!そんなことしたらアーヤがかわいそうだよ」
小塚が言った。
「じゃあどうすんだよ!このままでいいって言うのかよ!なあ、美門」
「俺はアーヤを苦しめるやり方は嫌だけど」
俺は言った。
「じゃあお前はこのまま記憶が戻らなくて、いいってことかよ!」
若武が怒鳴った。
「俺はアーヤを苦しめるやり方は嫌だっていってんの!」
俺も怒鳴った。
「まあまあ、落ち着けって、とりあえず病院についたんだから、アーヤの様子見ようぜ」
黒木が言った。
「そうだな」
「そうだね」
ついかっとなっちまった。
アーヤ、大丈夫かな?
そう思いながら、病院に入った。

627:かのん◆cs:2016/03/01(火) 22:29 ID:QU6

ユリ小説上手すぎて輝いてる!キラーン

628:玲夢◆dwc:2016/03/02(水) 18:14 ID:po.

質問
ホワイトデーの小説
でアーヤには好きな人いるんだけど
誰がいい?

629:ユリ◆e.:2016/03/02(水) 18:41 ID:Fj.

翼は確かダメだったよね
うーんと、上杉君か黒木君がいいかな

630:かのん◆cs:2016/03/02(水) 19:27 ID:QU6

小塚!あんまないから見てみたい!
あと画像投稿の仕方知ってる?

631:ユリ◆e.:2016/03/02(水) 20:00 ID:Fj.

ユリ知らなーい
っていうか知りたい!

632:かのん◆cs:2016/03/02(水) 20:38 ID:QU6

だよね…

633:かのん◆cs:2016/03/02(水) 20:39 ID:QU6

彩の絵書いたから投稿しようかな〜って思ってさ、調べてくる!

634:にこ:2016/03/02(水) 20:45 ID:XaU

あー!!リアルタイムで見れなかった
๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

635:かのん◆cs:2016/03/02(水) 21:08 ID:QU6

画像投稿の仕方まったく分かんなかった!
にこ、アニメ?

636:ユリ◆e.:2016/03/03(木) 20:57 ID:Fj.

あー、早く11日になってー♪ヽ(´▽`)/
早く読みたーい❤

637:玲夢◆dwc:2016/03/03(木) 21:07 ID:8JM

えーっとユリとかのんが
上杉くん、小塚くん、黒木くんの
3人をあげてくれて
他のところで小塚くん
書いてるのでここでは上杉くんで書かせていただきます
黒木くんは最近書いたばっかだから

638:ユリ◆e.:2016/03/03(木) 21:17 ID:Fj.

了解
楽しみにしてるね❗

639:かのん◆cs:2016/03/03(木) 23:49 ID:QU6

ユリと同じく楽しみにしてるよ!
頑張って!……ところで画像投稿の仕方が分かる人はいないのぉー……

640:ユリ◆e.:2016/03/05(土) 15:12 ID:Fj.

他のスレの人に聞いてみたよん《*≧∀≦》
聞いたことそのまま書くから、これ以上は説明できない💦

葉っぱの検索のとこから画像を投稿する
その画像のURAをコピーする
スマホなら、長押しして
スレの書き込み画面を長押しして、ペーストってでてくるから、それをおす
ただ、3DSはできない

641:にこ:2016/03/05(土) 19:43 ID:XaU

お久しぶりでございます!
にこです♪

642:にこ:2016/03/05(土) 19:45 ID:XaU

最近kz愛がすごすぎる(kzが好きでどうにかしちゃいそう!)

643:ユリ◆e.:2016/03/05(土) 22:15 ID:Fj.

カッズの新刊発売まで、あと少しだねー
今日、本屋さんに予約しに行った🎵

644:にこ:2016/03/06(日) 09:32 ID:XaU

若武が最近かっこ良く見えてきた(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

645:かのん◆cs:2016/03/06(日) 11:53 ID:QU6

ユリ、ありがとう!でもかのんは出来ない事が発覚した、だってかのんケータイぶっ壊れて全く使えなくなったから3DSで来てるんだもん…ケータイ買ってもらうか…
あとかのんインターネット上の都合でしばらくこれなくなったからそこんとこよろしくね!

646:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 13:25 ID:Fj.

さっきためしたけど、3dsでもできた
でも、URAコピーできないから、自分で書かんといかん

647:かのん◆cs:2016/03/06(日) 14:38 ID:QU6

ユリどーやったん?教えてくれ〜早めに色々あってネット切れるから

648:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 15:40 ID:Fj.

1画像投稿を押す
2新規投稿を押す
3題名、名前、本文を適当に押す(関係ないから、適当に押して)
4画像のとこにファイルってあるから、そこから画像を決めて
5投稿を押す
6そしたら画像のしたに、http://みたいのがでるから、それを書き込みのとこにかく

649:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 15:42 ID:Fj.

https://ha10.net/up/data/img/7277.jpg

650:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 15:48 ID:Fj.

こんな感じのをかく
スマホだと、ながおしすれば、コピーできるから、楽だよ
ちなみにコピーしたら、書き込みのとこを、ながおしして
ペーストって出てくるから、それを押すと、かけるよ

651:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 15:51 ID:Fj.

説明するの、難しい〜
わかる?かのん

652:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:33 ID:QU6

うーん…びみょうかな

653:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:38 ID:Fj.

できない?

654:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:38 ID:QU6

投稿は出来た!

655:匿名さんは知っている:2016/03/06(日) 16:38 ID:Fj.

どこら辺が、わからん?

656:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:38 ID:QU6

あと、少し落ちるかも

657:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:39 ID:QU6

どうやってこっちに持ってくるかが分かんない

658:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:39 ID:Fj.

上のユリ

659:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:40 ID:QU6

ジャニーズのしゃしん投稿したの!
どうやってそれをここに持ってくるん?

660:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:42 ID:QU6

ユリーいる?

661:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:43 ID:Fj.

https://ha10.net/up/data/img/7288.jpg

662:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:44 ID:Fj.

これを書き込みのとこに書く

663:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:45 ID:Fj.

画像のしたにかいてあるやつ

664:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:46 ID:QU6

やってみる!

665:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:46 ID:Fj.

今3dsだから書くのおそいんだ
ごめん

666:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:47 ID:QU6

ユリが書きこんだやつと同じいのをかくのね!

667:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:48 ID:Fj.

頑張って

668:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:48 ID:Fj.

そうだよ

669:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:52 ID:Fj.

かのん、できそう?

670:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:53 ID:QU6

https://ha10.net/up/data/img/7288.jpg

671:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:53 ID:QU6

おー!出来た!

672:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:54 ID:Fj.

グッジョブ!

673:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:55 ID:QU6

ユリありがとう!じゃあ今度はアーヤの絵投稿するね!

674:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:55 ID:Fj.

それが、書いてあるところわかる?

675:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:56 ID:QU6

うん!画像と左下でしょ!あってる?

676:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:57 ID:Fj.

アーヤの絵をここにもってこれたらね

677:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:58 ID:Fj.

持ってこれるかな?(笑)

678:かのん◆cs:2016/03/06(日) 16:59 ID:QU6

アーヤの絵が手元に無いからてきとーに投稿して練習してくる!

679:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 16:59 ID:Fj.

頑張って

680:かのん◆cs:2016/03/06(日) 17:09 ID:QU6

あと、まだ新しい家がネット繋がってないから来れないこと多いかも、今は昔の家の掃除で帰ってきてる。

681:にこ:2016/03/06(日) 17:54 ID:XaU

かのん、上の画像は、いいやつなの?
おもっいっきりジャニストワールドが!

682:ユリ◆e.:2016/03/06(日) 17:59 ID:2Xc

かのん、了解

683:ユリ◆e.:2016/03/08(火) 17:45 ID:D6Y

早く発売日になれー\(^o^)/

684:かのん◆cs:2016/03/08(火) 19:13 ID:QU6

おひさ!画像投稿しまーす!
ちょいと待ってて……ゴソゴソ

685:かのん◆cs:2016/03/08(火) 19:41 ID:QU6

https://ha10.net/up/data/img/737/jpg

686:かのん◆cs:2016/03/08(火) 19:42 ID:QU6

これじゃなーいっ!間違えた!もう一回見てくるっ!

687:かのん◆cs:2016/03/08(火) 19:48 ID:QU6

https://ha10.net/up/data/img/7371.jpg

688:かのん◆cs:2016/03/08(火) 19:50 ID:QU6

出来たっ!あっ、上の絵い*ち*お*う彩だからねっ!それより、皆いないのぉ……

689:ユリ◆e.:2016/03/08(火) 20:13 ID:Fj.

かわいー!

690:かのん◆cs:2016/03/08(火) 20:14 ID:QU6

ありがとぉ!!

691:かのん◆cs:2016/03/08(火) 20:17 ID:QU6

今見て気づいたんだけど、画像にちょっとだけ『七夕姫は知っている』が写ってる!あー

692:ユリ◆e.:2016/03/08(火) 20:20 ID:Fj.

ほんとだ
妖怪パソコンは知っている早くよみたーい!

693:かのん◆cs:2016/03/08(火) 20:25 ID:QU6

読みたいね!かのんおととい予約してきたよ!今から少し落ちる!

694:ユリ◆e.:2016/03/08(火) 20:29 ID:Fj.

私も!
近くの本屋さんに
わかった、またあとでね

695:アイ◆uc:2016/03/08(火) 20:35 ID:CPc

アイです!よろしくね☆

696:ユリ◆e.:2016/03/08(火) 20:41 ID:Fj.

はじめまして!アイ
ユリ、中1で、翼ファンです♪

697:かのん◆cs:2016/03/08(火) 20:58 ID:QU6

アイよろしく!自己紹介お願いね!

698:かのん◆cs:2016/03/08(火) 21:01 ID:QU6

2♪

699:かのん◆cs:2016/03/08(火) 21:01 ID:QU6

1♪

700:かのん◆cs:2016/03/08(火) 21:02 ID:QU6

♪0♪(*^▽^*)700おめー♪

701:ユリ◆e.:2016/03/08(火) 21:06 ID:Fj.

おめー!(*^▽^*)
絵文字真似っこ(笑)

702:かのん◆cs:2016/03/08(火) 21:15 ID:QU6

この絵文字れいれいのを元にして作ったの!れいれい、最近全然来ないね…

703:にこ:2016/03/08(火) 21:44 ID:XaU

アイ よろぴくっ!
最近若武のかっこよさがやばい

704:にこ:2016/03/08(火) 21:45 ID:XaU

685の写真?
なにあれ?www

705:かのん◆cs:2016/03/08(火) 23:29 ID:QU6

間違えて持ってきちゃったやつ!
『1』を『/』とまちがえちゃってさ

706:ユリ◆e.:2016/03/10(木) 19:30 ID:Fj.

カッズの新刊よんだよー
翼結構でてた❤
次は五月に発売する、五月ドーナツは知っているだって
あとは、ネタバレするからやめとく(笑)

707:かのん◆cs:2016/03/10(木) 19:42 ID:QU6

かのんも読んだー!新刊楽しみだよね!題名ちょっとヤバイけどね…

708:ユリ◆e.:2016/03/10(木) 19:50 ID:Fj.

あのさ、311ページの「じゃスタートラインは、横並びか」ってどういう意味だと思う?

709:かのん◆cs ああ:2016/03/10(木) 20:52 ID:QU6

皆いっしょてきな?始まりは同じ位置って意味じゃない?わかんないけど

710:ユリ◆e.:2016/03/10(木) 21:13 ID:Fj.

そういうことかー
そのあと元気に歩いてた
って書いてあったから
てっきり翼がアーヤのこと好きかと思った

711:玲夢◆dwc:2016/03/10(木) 21:23 ID:0ps

画像投稿ってそうやってやるんだ!
はじめて知った
玲夢もちょっと前にかいた絵投稿
してみていい?

712:ユリ◆e.:2016/03/10(木) 21:24 ID:Fj.

もちろんいいよー

713:かのん◆cs ああ:2016/03/10(木) 21:27 ID:QU6

もっちろん!

714:玲夢◆dwc:2016/03/10(木) 21:28 ID:0ps

ちょっと直してから
投稿するね

715:かのん◆cs ああ:2016/03/10(木) 21:29 ID:QU6

はーい

716:にこ:2016/03/10(木) 21:44 ID:XaU

おー!新刊出るのか!!にこは明日ノベライズ版買うんだ♪

717:かのん◆cs:2016/03/10(木) 21:48 ID:QU6

かってやろうとしたのに……KZ関係ならなんでも買ったげるのに………
KZのグッズとか出ないかな…キーホルダーとか、ペンポとか、抱き枕!とか……

718:玲夢◆dwc:2016/03/10(木) 21:49 ID:0ps

題名って何てやればいいの?
ほんとよくわからん…

719:ユリ◆e.:2016/03/10(木) 21:53 ID:Fj.

適当にyとか押せばいいよー

720:かのん◆cs:2016/03/10(木) 21:54 ID:QU6

てきとーにいれていいんだよ気にしない!

721:玲夢◆dwc:2016/03/10(木) 21:56 ID:0ps

了解

722:玲夢◆dwc:2016/03/10(木) 21:57 ID:0ps

本文ってURL?
迷惑かけてごめん

723:かのん◆cs:2016/03/10(木) 21:58 ID:QU6

ちがうよそれもてきとーでいいんだよ

724:ユリ◆e.:2016/03/10(木) 22:00 ID:Fj.

題名、名前、本文は適当にいれて!
そして画像をファイルから選択して

725:玲夢◆dwc:2016/03/10(木) 22:04 ID:0ps

https://ha10.net/up/data/img/7442.jpg

726:玲夢◆dwc:2016/03/10(木) 22:05 ID:0ps

一応出来たけど
かなり薄かった見えるかな?

727:ユリ◆e.:2016/03/10(木) 22:06 ID:Fj.

見えにくい(笑)
でも、アーヤだよね

728:かのん◆cs:2016/03/10(木) 22:09 ID:QU6

うえからこくなぞってみれば?

729:玲夢◆dwc:2016/03/10(木) 22:11 ID:0ps

そうしてみるね

730:玲夢◆dwc:2016/03/10(木) 22:16 ID:0ps

https://ha10.net/up/data/img/7445.jpg

731:かのん◆cs:2016/03/10(木) 23:05 ID:QU6

うん!上手!よくわかるよ!

732:玲夢◆dwc:2016/03/10(木) 23:10 ID:0ps

本当は隣に誰かかいてから
投稿しようと思ったけど
誰にするか決めてなかった

733:玲夢◆dwc:2016/03/10(木) 23:23 ID:0ps

決めてなかったじゃなくて決められなかった
だったごめん

734:ユリ◆e.:2016/03/11(金) 16:41 ID:Fj.

かわいー!

735:ユリ◆e.:2016/03/11(金) 20:43 ID:Fj.

荒しのスレ、なくなったね

736:かのん◆cs:2016/03/11(金) 20:53 ID:QU6

うん!削除依頼だして来たからね!(かのんが)運営さん、手際が早かった!

737:ユリ◆e.:2016/03/11(金) 21:20 ID:Fj.

ユリのスレ友達もだしてくれたんだって
かのん、ありがとう!

738:かのん◆cs:2016/03/11(金) 21:20 ID:QU6

どーいたしまして!

739:かのん◆cs:2016/03/12(土) 10:12 ID:QU6

ひま……………………………あっ!!
このスレに入ってる人で妖怪パソコンは知っている。買った人いる?
かのん買ったよー♪

740:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

741:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

742:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

743:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

744:かのん◆cs:2016/03/12(土) 17:54 ID:QU6

さっき妖怪パソコンと青い真珠、読破したよ〜♪今、目がしょぼしょぼ……

745:ユリ◆e.:2016/03/12(土) 19:53 ID:Fj.

妖怪パソコン面白いよねー

746:かのん◆cs:2016/03/13(日) 10:45 ID:QU6

うん!なんかいつもと感じちがかったけど、面白かった!あと七鬼の家ちょっと住んでみたくない?

747:ユリ◆e.:2016/03/13(日) 19:50 ID:Fj.

面白いもんね、行ってみたい!
でも、忍がスカートはいてたときは、驚いた(笑)

748:かのん◆cs hoge:2016/03/15(火) 00:26 ID:QU6

うんうん!かのん目が泳いでたかも。

749:ユリ◆e.:2016/03/15(火) 19:51 ID:Fj.

wwかのん、引っ越しって終わった?

750:かのん◆cs hoge:2016/03/15(火) 20:51 ID:QU6

うん!終わったよ!

751:かのん◆cs:2016/03/15(火) 20:59 ID:QU6

あっ!ユリの一言で思い出した!

〜お知らせ〜
かのん今日から小説復帰できます。相変わらず駄作でしょうけどよろしくです。

〜お知らせ2〜
にこの「恋の行方は知っている」かのんと相談の結果あと3作程で終了させていただきます。「恋の行方は知っている」はかのんと考えますが、次回作から一人で考えるそうでーす。

752:ユリ◆e.:2016/03/15(火) 21:30 ID:Fj.

了解!

753:かのん◆cs:2016/03/16(水) 18:46 ID:QU6

KZ始まったね♪うぇーい♪

754:ユリ◆e.:2016/03/16(水) 18:51 ID:Fj.

ヒャッハー!

755:かのん◆cs:2016/03/16(水) 18:59 ID:QU6

KZ終わって今Rの法則見てる♪

756:ユリ◆e.:2016/03/16(水) 19:07 ID:Fj.

ユリは葉っぱぶらついてるー

757:かのん◆cs:2016/03/16(水) 19:19 ID:QU6

そうなんだぁ♪かのんもぶらついてこよーっ!

758:ユリ◆e.:2016/03/16(水) 23:08 ID:Fj.

最新!
記憶は知っている

病院に入った。
「何階だ?」
若武が聞いてきた。
「5階」
俺たちはエレベーターに乗った。
5階についた。
「304号室だよ」
「298・・・301,302,303,304あった!」
「若武、声でかい!」
黒木が注意した。
「あ、悪い」
「ふつう、数えなくてもいいだろ」
上杉がいった。
「なんだと!」
喧嘩状態突入!
「先行くから」
そういって、先に入ろうとした。
まったく、付き合ってられない
「俺が一番に入る!」
若武が言った。
「はいはい、どうぞ」
「失礼しまーす」
俺たちは入った。
「よっ!アーヤ!」
若武が片手を上げながら、言った。
「え、えっと・・・」
アーヤが戸惑ってる。
やっぱりカッズのことも覚えてないか・・・
「バカか!いきなりそんなこと言って、わかるはずないだろ!バカ武!」
上杉君が言った。
「なにおぅ!」
「あーあ、さっきと同じ流れだね」
小塚が言った。
「クスクスクス」
『えっ・・・』
俺たち全員、声を合わせて言ってしまった。
アーヤが笑った。
昨日は、なんにも笑わなかったのに
ほっ、よかった、思ったより大丈夫そうだ。
すると黒木は、言った。
「よし、俺たちは帰ろう」
「はぁ!なんで俺たち今来たばっかりだろ!」
若武が抗議した。
「一対一で話した方がいい
全員で質問攻めじゃ、かわいそうだろ
アーヤも大丈夫そうだし、ここは美門に任せて今日は帰ろうぜ」
黒木が言った。
「でも!」
「行くぞ、バカ武」
「そうだね」
「後はよろしく」
皆は、若武の腕をつかみながら、病室から出てった。
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
続きます!

759:かのん◆cs:2016/03/16(水) 23:10 ID:QU6

おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなんて素晴らしい!

760:ユリ◆e.:2016/03/17(木) 16:12 ID:Fj.

あはは、ありがとう
かのんへの引っ越し祝い?みたいなww

761:かのん◆cs:2016/03/17(木) 16:45 ID:QU6

引っ越し祝いなの?……ありがとー!
これからも頑張って!

762:なつめ◆Hc:2016/03/17(木) 17:04 ID:AdY

ゆり、すげーーーーー!!!

763:ユリ◆e.:2016/03/17(木) 17:10 ID:Fj.

ありがとー!
皆に言われると、嬉しい!

764:かのん◆cs:2016/03/18(金) 19:21 ID:QU6

本当にどーでもいいんだけどね……
明日!新潟行くの!ホテル泊まるんだ♪

765:なつめ◆Hc:2016/03/18(金) 21:59 ID:AdY

いいなー!

766:なつめ◆Hc:2016/03/18(金) 22:00 ID:AdY

でも、まだ少し、寒くない?
あたしは、明日と明後日、京都へ遠征ぞよー!
また、剣道づくしだ、

767:ユリ◆e.:2016/03/18(金) 22:07 ID:Fj.

ユリはバレーづくしww
でも、来月、伊豆に行くだったな

768:ゆもん♪◆ws:2016/03/19(土) 23:04 ID:QDo

かのん達
だんだんKZの話じゃなくなってきてるから専スレ行こう

769:ゆもん♪◆ws:2016/03/19(土) 23:06 ID:QDo

おやすみ!

770:かのん◆cs:2016/03/19(土) 23:39 ID:4og

ゆもん♪そうだね!気を付けます!

771:かのん◆cs:2016/03/19(土) 23:40 ID:4og

ん!IDが変わった……気に入ってたのに……

772:ユリ◆e.:2016/03/23(水) 12:49 ID:Fj.

最新!

『記憶は知っている』

「え、えっと・・・」
やっぱり、記憶はもどってないよな
俺のことも、覚えてない
「俺は、美門翼 君の・・・友達だよ」
いきなり彼氏だって言っても、困らせちゃうだけだし、黙っとこ
「あ、そうなんだ・・・ごめんね、覚えてなくて」
アーヤが、謝った。
「アーヤのせいじゃないでしょ?だから、謝る必要ないよ」
アーヤが一番辛いはずなのに・・・
「アーヤ?」
アーヤが、不思議そうに言った。
あっ、そっか
自分のことも覚えてないんだ
「アーヤって、君のことだよ
君の名前は立花彩」
「アーヤ・・・」
ここまで記憶がないんだな
「み、美門くん」
「翼でいいよ」
「翼、私の記憶って戻るかな・・・?」
!・・・アーヤ
「このままずっと戻らなかったらどうしよう!?
自分のことも
家族のことも
友達のことも
今までの思い出も
全部忘れたままだったらどうしよう!?」
・・・アーヤ、ここまで思い詰めてたんだ。
アーヤの目に、淡い涙がうかんでる。
バカだった・・・
さっき、少しアーヤが笑ったぐらいで、大丈夫そうだって、思った。
大丈夫な訳ないのに
記憶が戻るかどうかの、不安
家族のことも、思い出せない、悲しみ
これから、どうなるのかわからない、恐さ
この気持ち全てが、アーヤをおそう。
「大丈夫だよ、絶対記憶は戻るから」
「う、うん・・・」
こんなときに、俺は何も出来ない。
ただ、記憶は戻ると、言うことしか出来ない。
未熟だ・・・
俺は、唇を噛み締めた。
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
続きます♪

773:かのん◆cs:2016/03/23(水) 17:07 ID:QU6

ユリ!小説読んだとき、泣き出しちゃったよ…かのん(涙もろいから)
にしても上手だな……かのんなんか駄作のくせに考える時間長くて更新すら出来てない………

774:ユリ◆e.:2016/03/23(水) 20:09 ID:3zQ

ありがとー♪

775:なつめ◆Hc:2016/03/23(水) 22:06 ID:AdY

ユリ、上手!
あたしもかきたいけど、時間がなくて、、
暇なとき、かくねー!
あ、兄弟で回しながらかいてくね!

776:ユリ◆e.:2016/03/24(木) 08:37 ID:3zQ

Thank you♪

777:なつめ◆Hc:2016/03/24(木) 17:56 ID:AdY

桜は知っている 
「もうすぐ、春だね。」
小塚君が言った。
そういえば、もう、暖かくなってたね。
「よしっ!なら、お花見へ行こうじゃないか!」
若武が言う。
お花見かぁ。悪くないけど。。。
「ガキくせぇ。」
ほら、やっぱり上杉君がねぇ。
「うるさいっ!じゃ、票をとる!
 行きたい人は手を挙げろ!」
私は、手を挙げたんだ。
でも、周りをみたら、みんなあげてなかった。
みんなが驚いて私を見た。すると、
「ほら見ろっ!!アーヤがいくんだゾっ!」
と若武がさけんだ。
すると、みんながおずおずと、手を挙げたんだ。???どうしてあげたんだろ???
ーーーーーーーー
はいっ!鈍感なアーヤでした。
下手くそだけど、次は、都明利にまわしますっ!

778:ユリ◆e.:2016/03/24(木) 21:19 ID:3zQ

上手だよー!
鈍感だなー、アーヤw

779:かのん◆cs:2016/03/24(木) 21:25 ID:QU6

小説上手!でもやっぱりぞろめが気になる……

780:なつめ◆Hc:2016/03/25(金) 06:32 ID:AdY

あ、ぞろ目だったんだ!
ユリ&かのん、ありがとー!

781:佳苗:2016/03/25(金) 09:44 ID:nZY

佳苗です〜!入ってもいいですか?

.・*☆*・.・*☆*・.・*☆*・.・*☆*・.・*☆*・.
プロフィール
佳苗(かなえ)←偽名
小6…ん?卒業したから中1かな?
理科が大好き!国語がニガテ

KZで好きなキャラは
1位、アーヤ
2位、上杉君
3位、小塚君 です〜!

他に聞きたいことがあったら言ってください
*・.☆.・*・.☆.・*・.☆.・*・.☆.・*・.☆.・*

皆さんの小説とっても面白い!毎回ニヤニヤしながら読んでますw私は、国語がニガテなので小説は書かないと思う!それに少ししか出てこれないの!それでもいいなら入れてください。タメってOKですか?
長々とすみませんm(._.)m

782:佳苗:2016/03/25(金) 10:10 ID:nZY

あの〜いない?

783:かのん◆cs:2016/03/25(金) 11:04 ID:QU6

すみません♪さっき帰ってきたので、
スレ主のかのんです。
よろしくね♪

784:ユリ◆e.:2016/03/25(金) 12:03 ID:3zQ

ユリ、今年で中2です♪
今書いてる小説は『記憶は知っている』だよー
よろしくね(>ώ<)

785:にこ:2016/03/25(金) 13:04 ID:XaU

皆おひさっ!(▰╹◡╹▰)
覚えてる?wwww
佳苗よろぴく!にこだよー!

786:かのん◆cs:2016/03/25(金) 13:06 ID:QU6

そのテンションやめなさい

787:にこ:2016/03/25(金) 20:40 ID:XaU

サーセンでした。

788:玲夢◆dwc:2016/03/25(金) 21:56 ID:3qs

お久しぶり!!
巻き込まれてた
やっと書き込める
小説が…やばい
まぁいっかいやよくない
から更新しよう
始まりが長いねはいはいはい

789:玲夢◆dwc:2016/03/25(金) 22:01 ID:3qs

ホワイトデーノショウセツハ
ナカッタコトニシテクダサイ…

790:玲夢◆dwc:2016/03/25(金) 22:40 ID:3qs

初恋はペンダントと共に

第7章

私はすっかり元気になった
今は小塚くんと電話の最中
「アーヤ大丈夫?
それと最近上杉が
休んでる理由知ってる?」
「うん知ってる
その入院してて病院は
中央病院何だけど」
(えっそこってたしか
あの人によく似た人がいる病院
まぁ大丈夫だよな)
「…かくん、小塚くん?」
「あっごめんじゃあバイバイ」
「バイバイ」
❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅
「上杉くん明日退院だよね」
「あぁ」
「ねぇ小塚くんって優しっ」
「あのさ俺の前で
他のヤツの話するなよ」
コクり(うなずいてる)
(やばい可愛い)
上杉くん…
なんか顔赤いちょっと可愛い…
「じゃあねバイバイ」
「ありがとな」
❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅
満足できる
小説が書けない

791:かのん◆cs:2016/03/25(金) 23:44 ID:QU6

えー!かのんなら満足するよ!
上手だもん。

792:玲夢◆dwc:2016/03/26(土) 00:02 ID:3qs

あれ?
かのんのID戻ってる
なんで?
引っ越して変わったんじゃ

793:かのん◆cs:2016/03/26(土) 00:09 ID:QU6

ううん、引っ越ししても変わってないよ♪

794:かのん◆cs:2016/03/26(土) 00:09 ID:QU6

回線は変わってないから♪

795:玲夢◆dwc:2016/03/26(土) 09:10 ID:3qs

そっかぁ〜
ビックリした

796:玲夢◆dwc:2016/03/26(土) 11:35 ID:3qs

ごめんなさい
前回の
まぁ大丈夫だよな
のとこ
間違ってました
まぁ大丈夫だよね
だった本当にすみません

797:ユリ◆e.:2016/03/26(土) 12:25 ID:3zQ

上杉くん、かわいい♪

798:玲夢◆dwc:2016/03/26(土) 23:35 ID:e4c

初恋はペンダントと共に

第8章

「上杉くん!!
退院おめでとっ!」
「あっありがと
あのさ立花
今度遊園地行こ」
「いいよじゃあ皆にも
言っとくね」
「二人で行こ」
「どうして?皆と行った方が
楽しいよ」
「二人じゃなきゃだめ何だよ」
「そっそっかごめんね」
「いやそのごめん」
「あっ送ってくれてありがと
退院したばっかなのに」
「もう暗いし彼氏なら
当たり前じゃね」
「ふふっありがと上杉くんまたね」
「じゃあ」

「ふふっ和くんみーつけた」

❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅
これで初恋はペンダントと共に
終了です
最後の声は誰かな?
それは次のやつで出てきます

799:ユリ◆e.:2016/03/27(日) 19:56 ID:3zQ

上杉くん、す・て・き♪
えー、誰なのか気になる〜

800:かのん◆cs:2016/03/28(月) 00:58 ID:QU6

800いただきっ!
おめでと〜♪

801:ユリ◆e.:2016/03/28(月) 14:26 ID:3zQ

800おめー!

802:かのん◆cs:2016/03/28(月) 14:30 ID:QU6

春休みあんまりこれないと思う。
いつも ごめんね♪ 勉強と運動に没頭したいの♪だからいつもよりたくさん来れません。その代わり小説更新頑張るね♪

803:玲夢◆dwc:2016/03/28(月) 19:49 ID:6P.

かのん
そっか〜
玲夢は勉強の合間に
来てるよ〜
かのんは勉強と運動何時間位やってる?
でもそんなに専念したいなら
小説も春休み中はストップ
してもいいんじゃないかな?

804:かのん◆cs:2016/03/28(月) 20:27 ID:QU6

あ、だいじょぶ、玲夢、春休みじゃなくても、ストップしてたから、今、小説考えてるの!

うーんと……勉強は、平日は4時間くらいで、休日は、6時間くらいかな?
運動は、大体いつも2時間とか?そんぐらいだと思う。
春休みはもっと頑張って、勉強は、12時間、運動は、5時間はやろうと思ってる…ってか、もうやってる。

805:玲夢◆dwc:2016/03/28(月) 21:17 ID:6P.

それちょっと可笑しくならない?
1日は24時間
小学生の平均睡眠時間は8時間
24−12−5−8=−1
1時間足りなくなるけど…
それともかのんの睡眠が
少ないだけ?
でもお風呂に入るのが
短くても30分
ご飯急いで食べて
15分×3=45分
朝髪の毛縛ったり歯磨き
したりして何だかんだ
15分位かかるとして
それに休憩もするでしょ
そうすると睡眠時間が
5時間30分以下になるけど…
(お風呂とかご飯は
玲夢で例えてるから
多少変わると思うけど)

806:かのん◆cs:2016/03/28(月) 23:07 ID:QU6

かのん…睡眠時間…そんなにないな
そして最近、寝てないっ!てか、眠くなんないな。

807:ユリ◆e.:2016/03/29(火) 00:33 ID:3zQ

ユリも最近あんまり寝てないなー
小説の続き、うかばなーい

808:玲夢◆dwc:2016/03/29(火) 08:17 ID:6P.

かのん
それやめた方がいいよ
小学生は睡眠時間が勉強に
関係してくるし
睡眠時間が短いと脳の老化
が速まるし健康に悪いよ

809:玲夢◆dwc:2016/03/29(火) 20:51 ID:KiY



いきなりだけど私は体が弱い
その私をいつも助けてくれた幼馴染み
がいる
だけどその幼馴染みは

嘘つきだ

夏祭りの時絶対手を離さないと
言ったのに人混みに紛れ
手を離した

一生俺が守る
それの約束も破られた

それに私にとってとても
大事な約束も破られた

何度も何度も約束を破られた
悪魔と呼んでもいいだろう
でも残念ながら
私はその悪魔を

好きなのだ

この気持ちは伝えることなく
幼馴染みは離れていった
自己紹介がまだだったね

私は小野田 嶺愛
背が低いのがコンプレックスだ
特技は勉強
苦手なのは運動だ

この物語は
私が追い掛けた幼馴染みと私のお話

新小説

*♡ஐ°:。<嘘つきな幼馴染み>。:°ஐ♡*

スタート

810:かのん◆cs:2016/03/30(水) 13:29 ID:7Uc

頑張って!

811:ユリ◆e.:2016/03/30(水) 14:08 ID:3zQ

楽しみ〜!
玲夢って、ホント予告うまい!

812:玲夢◆dwc:2016/03/30(水) 19:19 ID:KiY

嶺愛の読み方分かるかな?
分からなかったら言ってね
かのん
ありがと〜(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)
頑張るね

ユリ
そうかな?
予告書くのは好きなんだけど
自信無かったからそう言ってもられると
すっごく嬉しい((o(*>ω<*)o))
ありがとう♡ァリガトー♡(。・・。)

813:ユリ◆e.:2016/03/30(水) 22:23 ID:3zQ

青い鳥文庫のカッズの人気キャラクターの投票した?

814:玲夢◆dwc:2016/03/30(水) 23:25 ID:KiY

玲夢はしてない
投票とかするの止められてるから…

815:ユリ◆e.:2016/03/31(木) 09:56 ID:3zQ

そっかー
じゃあ、もし投票できるとしたら、だれにした?

816:玲夢◆dwc:2016/03/31(木) 10:32 ID:KiY

小塚くんかな〜
ユリは誰に投票した?

817:ユリ◆e.:2016/03/31(木) 14:56 ID:3zQ

翼だよん

818:かのん◆cs:2016/03/31(木) 16:09 ID:7Uc

かのんは、アーヤだよ♪
翼にしようか迷ったけど、アーヤにした♪

819:ユリ◆e.:2016/03/31(木) 18:14 ID:sM.

やっぱり一番は、アーヤになるよなー

820:匿名さんは知っている hoge :2016/03/31(木) 19:15 ID:i3Y

スレ主さん、アンチ板に場違いなスレ立てたのあなた?それともなりすましですか?もしあなたなのであればすぐに削除依頼お願いします。

821:匿名さんは知っている hoge :2016/03/31(木) 19:27 ID:i3Y

すみません、なりすましだったようですね。本人がスレ立ててます。

822:玲夢◆dwc:2016/03/31(木) 20:11 ID:KiY


ஐ*:.٭嘘つきな幼馴染み ٭:.*ஐ

私は幼馴染みの和くんが引っ越した
所にやって来た
それから1週間がたった頃
だったかな
私に癌が発見された
そしてその病院で和くんを見付けた
私は和くんに手紙を出した

私は和くんがまえいた病院にいます
もし良かったら
会いに来てください
病室は202です

一生懸命1文字1文字丁寧に
書いた
和くん来てくれるかな
ドキドキするな
和くんに会えるかもしれないと
思うと頑張ろうと思えた
そしてやっぱり

大好きなんだ

そう思った
`♥*。・:*:・゜♡`♥*。・:*:・゜♡
「なぁ小塚ちょっと」
「分かった」
「嶺愛から手紙が来た
中央病院にいるって」
「嶺愛ちゃんかぁ
前好きだった子でしょ
いけばいいじゃん」
「あぁ」
いや違う本当は
嶺愛の事が好きなんだ
でもあいつは俺の事
好きじゃないから

目を閉じると一番にあいつが
思い浮かぶ
好きなのは知ってる
でも諦めなきゃいけない
俺が引っ越した時から
諦めてる
嶺愛は好きな人がいるんだから

「、、えすぎ、、、、上杉
ぼーっとしてたけど
大丈夫?」
「あっごめん
あとありがと行ってみるよ
それと今も
嶺愛の事好きだよ」
「えっ」
♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡
次回
過去編です

823:あずき:2016/04/01(金) 11:23 ID:Jbk

はじめまして!
あずきです!
入ってもいいですか?

824:あずき◆2I:2016/04/01(金) 14:43 ID:Jbk

えっと、
名前⇒あずき(あだ名です!)
年齢⇒今年で12歳(新小6)
趣味⇒読書、ピアノ、3ds&wiiUなど…
です!

825:玲夢◆dwc:2016/04/01(金) 15:38 ID:KiY

あずきよろ〜
玲夢だよん
玲夢も新六年になるから
同い年だね

826:ユリ◆e.:2016/04/01(金) 16:58 ID:3zQ

あずき、よろしく♪

827:あずき◆2I:2016/04/01(金) 18:29 ID:Jbk

よろしくお願いしま〜す

828:あずき◆2I:2016/04/01(金) 18:30 ID:Jbk

ここって同い年くらいの人多いのかな?

829:ユリ◆e.:2016/04/01(金) 19:15 ID:3zQ

だいたいそうだね

830:あずき◆2I:2016/04/01(金) 19:19 ID:Jbk

いきなりタメでごめんだけど、玲夢もユリもよろしくね!
それと、みんな小説上手だね!!
すごい!

831:ユリ◆e.:2016/04/01(金) 19:26 ID:3zQ

あずきは、小説書く?

832:あずき◆2I:2016/04/01(金) 19:36 ID:Jbk

うーん
ちょっと無理そうかな…
書けそうだったら頑張ってみるけど、多分感想&コメントになっちゃうかも

833:あずき◆2I:2016/04/01(金) 19:40 ID:Jbk

あ、分かりづらいよね
つまり、多分小説は書けなくて、
みんなの小説に対しての感想&コメントになる可能性が高いってこと
です

834:ユリ◆e.:2016/04/01(金) 19:41 ID:3zQ

そっかー、残念
もし、気がかわったら、いつでも書いてね(*^^*)

835:あずき◆2I:2016/04/01(金) 19:53 ID:Jbk

わかった。
ユリ、なんかごめんね

836:ユリ◆e.:2016/04/01(金) 20:05 ID:3zQ

全然いいよ〜

837:あずき◆2I:2016/04/01(金) 20:09 ID:Jbk

弟とお母さんがうるさいから今日はもう終わりにするね〜
うち、お父さんが特に厳しい&怖いからあんまり夜遅くはできないんだ
また明日♪

838:あずき◆2I:2016/04/01(金) 20:10 ID:Jbk

p.s. 今はお母さんだけど

839:ユリ◆e.:2016/04/01(金) 20:53 ID:3zQ

了解(*^^*)

840:かのん◆cs:2016/04/01(金) 21:00 ID:7Uc

久しぶりかな♪最近、葉っぱこれなかったよー!えっと…
あずき、これからよろしくね♪

841:あずき◆2I:2016/04/01(金) 22:07 ID:Jbk

かのん
よろしくね( ´ ▽ ` )ノ

842:あずき◆2I:2016/04/02(土) 07:37 ID:Jbk

おはよう!
ちょっとまだ早いかな?
梓も、一つ小説を書いてみることにしました!
下手だけど…
この次から書くね

843:あずき◆2I:2016/04/02(土) 07:39 ID:Jbk

気が変わりやすいの

844:あずき◆2I:2016/04/02(土) 07:47 ID:Jbk

あ、この後ね
まだだよ

845:あずき◆2I:2016/04/02(土) 08:36 ID:Jbk

後、これってリレー小説になるの?

846:あずき◆2I:2016/04/02(土) 09:12 ID:Jbk

誰かいなーい?

847:ユリ◆e.:2016/04/02(土) 09:39 ID:3zQ

今は、リレー小説では、ないよ〜

848:あずき◆2I:2016/04/02(土) 10:05 ID:Jbk

そっか〜

849:あずき◆2I:2016/04/02(土) 10:05 ID:Jbk

あとでまた来るね

850:あずき◆2I:2016/04/02(土) 10:10 ID:Jbk

えっと、題名なんだけど、
「宝石細工は知っている」か
「かまくらは知っている」
みんなはどっちがいいと思う?

851:あずき◆2I:2016/04/02(土) 10:13 ID:Jbk

(゚o゚;;
さっき間違って本名書いてた…
書いちゃったけど、梓で〜す
この名前あんまり好きじゃない

852:あずき◆2I:2016/04/02(土) 11:45 ID:Jbk

どっちがいいと思う?
題名から悩むよ〜

853:あずき◆2I:2016/04/02(土) 11:45 ID:Jbk

誰か〜(>人<;)

854:ユリ◆e.:2016/04/02(土) 12:10 ID:3zQ

ごめんねー、ユリ、掛け持ちたくさんしてて、あんまりこのスレ来ないから(。>д<)
ユリは、宝石細工は知っているのほうがいいな

855:あずき◆2I:2016/04/02(土) 12:54 ID:Jbk

みんな〜

856:あずき◆2I:2016/04/02(土) 12:55 ID:Jbk

ユリありがと〜
じゃあ、宝石細工は知っているにする!

857:あずき◆2I:2016/04/02(土) 12:57 ID:Jbk

いろんな所見たけど、ユリ結構やってて大変そうだね
返事、できる時でいいよ!

858:ユリ◆e.:2016/04/02(土) 13:36 ID:3zQ

うん、結構やってるのww
小説も、今、5つ書いてるw

859:かのん◆cs:2016/04/02(土) 13:38 ID:7Uc

うわぁ!何その量すごっ!

860:匿名さんは知っている:2016/04/02(土) 13:51 ID:IR6

黄緑といいます。入ってもいいですか(。´・ω・)?

プロフィール

名前:黄緑(偽名)
年齢:12歳(次は中一!)
特技:ピアノ
趣味:工作、読書
長所:手先が器用、まあまあモテる
短所:飽きっぽい、超マイペース、作業がほぼ雑
好きな本:KZ、いみちぇん、怪盗レッド
推しキャラ:やっぱりアーヤ!
      男子は上杉君と翼!

皆さん、呼びタメOKですか?
私はOKです(´・ω・`)

861:あずき◆2I:2016/04/02(土) 14:17 ID:Jbk

黄緑こんにちは!
私は、入ったばっかでわかんないけど、いいんじゃないかな?
好きな本一緒だ!
梓も呼びタメOKだよ!
(あずきって呼んでね)

862:あずき◆2I:2016/04/02(土) 14:18 ID:Jbk

ユリ、小説5つとかよく作れるね!
梓は、今の考えるだけで精一杯!

863:黄緑◆HN2:2016/04/02(土) 14:19 ID:IR6

あずき、よろしくなのです(*^▽^*)

864:あずき◆2I:2016/04/02(土) 14:20 ID:Jbk

黄緑、新人同士よろしく!

865:あずき◆2I:2016/04/02(土) 14:31 ID:Jbk

小説書きまーす
宝石細工は知っている
⒈立花彩のモノローグ
kzと書いて、カッズと読む。今、最高にカッコいいサッカーチーム。
…続きは本と同じです
⒉博物館が大人気
私が朝ご飯を食べながらニュースを観ていると、私の住んでいる市の博物館のことがやっていた。
「本日から1ヶ月間、Y市の博物館に、宝石細工が展示されます。皆さんも行ってみて下さい。」
わ〜。博物館かぁ。みんなで行きたいな。

プルプルプルプル…プルプルプルプル…
「彩、電話出て頂戴。」
「はーい。」
それは小塚くんからの電話だった。最近事件が全然なかったけど、集合かな?
「はい、彩です。」
「ああ、アーヤ。若武が今日の休み時間にカフェテリアに集合だって。何かはわからないけど。」
「わかった。またね。」

うーん
やっぱり下手だよねぇ
まあ、まだ続くのでアドバイス下さい!!

866:あずき◆2I:2016/04/02(土) 14:34 ID:Jbk

あ、一部分抜けてた!
⒉の最初の鍵カッコが、「本日から一ヶ月間、Y市の博物館に、宝石細工が展示されます。博物館前は早くも賑わっております。………」でした!
ごめん!

867:あずき◆2I:2016/04/02(土) 14:35 ID:Jbk

黄緑は小説書く?

868:黄緑◆HN2:2016/04/02(土) 14:43 ID:IR6

あずき、私は書けるかわからない・・・。
ほかのところで書いてるから、アイディアが浮かばない・・・Σ( ̄ロ ̄lll)
アイディアが浮かんだら書くね(*´ω`*)

869:かのん◆cs:2016/04/02(土) 15:06 ID:7Uc

黄緑©と押しキャラが一緒!
えっと…スレ主のかのんです♪
これからよろしくね♪

870:黄緑◆HN2:2016/04/02(土) 15:31 ID:IR6

かのん、よろしく(*'▽')

871:ユリ◆e.:2016/04/02(土) 16:03 ID:3zQ

黄緑、こっちでもよろー(*^^*)
あずき、続き気になるよ🎵
すっごく上手❗
ユリね、恋小説しか書けないw

872:黄緑◆HN2:2016/04/02(土) 16:07 ID:IR6

ユリ、こっちでもよろしくーヽ(^o^)丿

873:あずき◆2I:2016/04/02(土) 17:11 ID:Jbk

ユリありがと!
でも、ほんと初めてだし、みんなには及ばないや…

874:あずき◆2I:2016/04/02(土) 17:26 ID:Jbk

私の押しキャラ、小塚&翼だよ!
上杉くんはちょっと怖くない?
上杉くんのどういうところがいいのか教えて〜

875:佳苗:2016/04/02(土) 17:36 ID:nZY

久しぶりに来たよ〜!忘れてるかな?
あずき!黄緑!よろしくね!

876:黄緑◆HN2:2016/04/02(土) 17:38 ID:IR6

私が上杉君が好きな理由は、態度がかっこいいし(人のせいにしたりしない。)、ツンデレのところがかわいいからだよ。

877:黄緑◆HN2:2016/04/02(土) 17:38 ID:IR6

佳苗さん、よろしくなのです(`・ω・´)ゞ

878:あずき◆2I:2016/04/02(土) 18:27 ID:Jbk

佳苗さんよろしくね!

879:玲夢◆dwc:2016/04/02(土) 19:23 ID:hAg

ユリ
5つとか凄い!!
玲夢ももっとたくさんかきたいけど
たくさん掛け持ちすると
読むのが大変になる…

880:あずき◆2I:2016/04/02(土) 19:36 ID:Jbk

今日は夜遅くできるかも
お父さんがあと15分くらいでゴルフの打ちっぱなしいくの
10:00くらいに終わるから

881:あずき◆2I:2016/04/02(土) 19:37 ID:Jbk

誰か話せるかもしれない人いる?

882:ユリ◆e.:2016/04/02(土) 20:00 ID:3zQ

ごめん!
ユリ、その時間は、専スレいるから・・・

883:あずき◆2I:2016/04/02(土) 20:01 ID:Jbk

こんばんは〜
誰かいる?

884:あずき◆2I:2016/04/02(土) 20:10 ID:Jbk

黄緑〜
いる〜?

885:黄緑◆HN2:2016/04/02(土) 20:23 ID:IR6

あずき〜いるよ〜。
さっきまで違うスレで小説書いてた(^▽^)/

そうそう、明後日からしばらく、旅行に行くから、来れないよ〜(*´ω`*)

886:あずき◆2I:2016/04/02(土) 20:34 ID:Jbk

黄緑やっほー
明後日から旅行!?
どこ!?!?

887:黄緑◆HN2:2016/04/02(土) 20:37 ID:IR6

東京ディズニーリゾート&東京観光(⌒∇⌒)
私、兵庫に住んでるから、東京あまりいけないの・・・( ;∀;)

888:あずき◆2I:2016/04/02(土) 20:49 ID:Jbk

黄緑兵庫なんだー
私は、去年の8月最後の方まで神奈川県に住んでて、その後からシンガポールに住んでるよ〜

889:黄緑◆HN2:2016/04/02(土) 21:03 ID:IR6

へぇ〜、シンガポール・・・(´・ω・`)
ていうかさ、ここ小説板だから、雑談やめよっか。
雑談板の交流・仲良しに黄緑とあずきの専スレ作ってこよっか(。´・ω・)?

890:玲夢◆dwc:2016/04/02(土) 21:08 ID:hAg

黄緑
兵庫に住んでるんだ〜
玲夢は静岡だよ
東京楽しんできてね

891:あずき◆2I:2016/04/02(土) 21:16 ID:Jbk

お母さんにばれて、知らない人とやっちゃダメ!って
聞く耳を持たない!
ちょっとしばらく待っててね!

892:黄緑◆HN2:2016/04/02(土) 21:17 ID:IR6

そっか・・・。
また来てね(´ω`*)
専スレはまた今度作ろう(o^―^o)

893:玲夢◆dwc:2016/04/02(土) 21:35 ID:hAg


❦ஐ*嘘つきな幼馴染み*ஐ❦

俺が5歳の頃初めて好きな人が
出来た
名前は嶺愛その子に会うと
ドキドキして
うまくしゃべれなくて
悪戯ばかりしていた
嶺愛がピンチの時は周りが見えなくほど
どうしても助けたかったんだ
そして俺はバカな約束をした

「早くおーきくになりたい」
「どーして?」
「だってそしたら
嶺愛ちゃんと結婚出来るでしょ
おーきくなったら結婚しようね」
「あっえと、、、」
(結婚の意味がわからなくて
戸惑ってる)

嶺愛ちゃん困ってる
もしかして僕のこと嫌いなのかな?
やっぱり心愛のこと
が好きなのかな?

「嶺ちゃん!」
「あっ心愛くんどうしたの?」
「これっ
嶺ちゃん今日お誕生日でしょ
だからおかーさんと一緒に
お花買ってきたんだ!!」
「ありがと〜心愛くん」
二人とも楽しそう
りょーおもいってやつかな?

「ねぇ嶺ちゃんは心愛くんと和典くん
どっちが好き?」
「どっちも好きじゃないよ」
(このときはまだ
好きじゃない)
「へ〜そうなんだ」

「ねぇ和典くん
嶺ちゃんが好きならやめときなよ
嶺ちゃんと心愛くん
両思いだから」
「ちょっとムカつくよね」
「ねー」
「そういうのやめろよ
あいつ心愛のこと好きじゃないって
いってんじゃん
それともなに?僕のこと好きなの?」

「嘘だよ嘘
本気にしないで」
「ははっそうだよね」

でもやっぱり両思いなの
かな?
諦めなきゃ
いけないのかな?

そう思った俺は
嶺愛の事を諦めた
そして立花を好きになった

894:かのん◆cs:2016/04/02(土) 22:32 ID:7Uc

黄緑、ゆったりお話カフェにおいでよ♪ここのメンバーほとんどみーんないるよ

895:かのん◆cs:2016/04/02(土) 22:33 ID:7Uc

心愛君…アーヤ好きなのか…しったらメンバーどんな反応するんだろうなぁ

896:かのん◆cs:2016/04/03(日) 02:53 ID:7Uc

お休ミンミン蝉!
(うっ…かのんイタイヨbyアーヤ)
(グサッ…ナンテコトオbyかのん)
(うん…イタイヨ… かのん bykz)
(心が痛んで寝れないぜっ!byかのん)
(きもっ!by kz)
こりゃきっと寝れませんのー

897:黄緑◆HN2:2016/04/03(日) 06:12 ID:IR6

かのん、ゆったりお話しカフェってどこ(。´・ω・)?

898:黄緑◆HN2:2016/04/03(日) 08:28 ID:IR6

おーい、かの〜ん( ;∀;)

899:ユリ◆e.:2016/04/03(日) 09:38 ID:3zQ

交流・仲良し
のとこだよん
ユリもいます♪

900:黄緑◆HN2:2016/04/03(日) 09:49 ID:IR6

ユリ、ありがとう(#^^#)

901:ユリ◆e.:2016/04/03(日) 10:53 ID:3zQ

どういたしまして

902:黄緑◆HN2:2016/04/03(日) 14:02 ID:IR6

私、ちゃっかり900とっちゃってたね(;´∀`)
(m´・ω・`)m ゴメン…

903:ユリ◆e.:2016/04/03(日) 16:05 ID:3zQ

ううん、いいよー
ただ、1000はかのんにあげてね♪
900おめー!

904:黄緑◆HN2:2016/04/03(日) 16:09 ID:IR6

OK(^▽^)/
900おめ〜(*'ω'*)

905:かのん◆cs:2016/04/03(日) 16:45 ID:7Uc

>>897、黄緑ごめんね!その時間勉強してたの。

906:かのん◆cs:2016/04/03(日) 16:50 ID:7Uc

900おめ〜♪
あとちょっとで終わっちゃいますなぁ
……………………………………………
ここでっ!かのんは重要な事に気づきましたっ!最近かのん、小説かいてなぁーい!てことで、何書いてたか忘れちゃったんで新小説かっきまーす♪
分かりにくくなったら嫌だから3に行ったら書くね♪
書いてほしいやつのリクエストあったらどーんと言ってね♪
てことで、2は早めに終わりにしちゃいましょっ♪

907:黄緑◆HN2:2016/04/03(日) 16:58 ID:IR6

かのん、いいよ、気にしなくて。
小説楽しみにしてるね(*^-^*)
明日から三日ほど旅行に行ってこれないから、ゆったりお話しカフェは、木曜日か金曜日に行くね(*^▽^*)

908:ユリ◆e.:2016/04/03(日) 18:06 ID:3zQ

了解(*^^*)

909:佳苗:2016/04/04(月) 07:54 ID:nZY

900おめ〜!
かのん了解(/ *^ ^*)

910:匿名さんは知っている:2016/04/04(月) 17:17 ID:Jbk

みんな、あずきだよ!
3DSから来てるんだ
これからもこれると思うけど、
前みたいにたくさんはこれないんだ
そこんとこ、よろしく!

911:あずき◆2I:2016/04/04(月) 17:19 ID:Jbk

ごめん!
上のあずきです!
本物だよ!

912:かのん◆cs:2016/04/04(月) 18:30 ID:7Uc

大丈夫♪分かってるよ♪
忙しいのに書き込み有り難うね♪

913:あずき◆2I:2016/04/04(月) 18:38 ID:Jbk

今日は夜出来るかも

914:あずき◆2I:2016/04/04(月) 22:03 ID:Jbk

こんばんはー
誰かいる?

915:あずき◆2I:2016/04/04(月) 22:05 ID:Jbk

あ、打てた!
さっきアイパッドでやったら
なんか、制限かなんかで打てなかったの

916:ハル:2016/04/05(火) 10:20 ID:G4E

初めまして!
自己紹介行きます!

名前ハルナ
年齢11歳
です!
よろしくね!(*´∇`)ノ

917:ハル:2016/04/05(火) 10:20 ID:G4E

だれかー!
きてー
おはようございしゃす!(*≧∀≦*)

918:松原みき:2016/04/05(火) 10:25 ID:9uA

こんにちばんわ。みきでーす。

919:松原みき:2016/04/05(火) 10:26 ID:9uA

ハルさん。こんちゃーっす。

920:ハル:2016/04/05(火) 10:30 ID:G4E

KZ面白いよね!

ぜひぜひ(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆

921:みき:2016/04/05(火) 10:31 ID:9uA

自己紹介
名前 みくる
年齢 はてな

922:みき:2016/04/05(火) 10:32 ID:9uA

ハルさん(●^o^●)
誰が、好きですか。
私は、砂原押しです。

923:みき:2016/04/05(火) 10:35 ID:9uA

おーい

924:ハル:2016/04/05(火) 10:48 ID:G4E

やっぱりヒロインのたちばなあやです!
あれだけ頭いいってすごいよね。
もう「勉強の才能がある」というかなんというか・・・
タメ語でいい?

925:みき:2016/04/05(火) 11:22 ID:9uA

タメ語で、ww

926:ハル:2016/04/05(火) 11:47 ID:G4E

お腹(›´ω`‹ )減った!
パスタ食べるなう( 'ω'o[Now]o

927:ハル:2016/04/05(火) 11:47 ID:G4E

たらこパスタ(人´∀、`〃)。o○(オイチイ♪)

928:あずき◆vM:2016/04/05(火) 11:57 ID:Jbk

ハル!
あずきだよ!

929:あずき◆2I:2016/04/05(火) 11:59 ID:Jbk

本当にハル?
私のリア友の?
入ってくれたの?

930:ハル:2016/04/05(火) 12:02 ID:G4E

イエス!ハルだよ!

931:ハル:2016/04/05(火) 12:03 ID:G4E

パスタ美味しい(*´ч`*)!

932:ハル:2016/04/05(火) 12:03 ID:G4E

もちのろん!
リア友のハルだよ!

933:あずき◆2I:2016/04/05(火) 12:04 ID:Jbk

ハルナもkz好きだったんだ!

934:あずき◆2I:2016/04/05(火) 12:05 ID:Jbk

またあとでねー

935:みやび:2016/04/05(火) 12:08 ID:G4E

OK!また後でネ゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚
お泊まり会楽しんでネ。

私はパスタを楽しむ(*´ч`*)
・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・・*:(´∀`人)ラッキー★

936:ハル:2016/04/05(火) 12:17 ID:G4E

(´>ω<`)きゅ〜
最新巻いつ出ますかー?

教えてー

937:あずき◆2I:2016/04/05(火) 12:25 ID:Jbk

最新刊って、妖怪パソコンは知っているのこと?

938:あずき◆2I:2016/04/05(火) 12:26 ID:Jbk

かのん逹いないのー?

939:玲夢◆dwc:2016/04/05(火) 12:33 ID:1tg

これ何て読むか分かる?

1恋々愛

2愛夢

3恋夢

4莉愛

5愛玲夢

6結愛夢

何かかわいいなぁ〜って思って
聞いてみたんだけど
読み方はあんまりだった

940:あずき◆2I:2016/04/05(火) 13:09 ID:Jbk

多分わかるよ
1ここね
2あゆ?
3れむ?
4れあ?
5あれむ?(たぶんちがう)
6わかんない。
難しいねー

941:なつめ◆Hc:2016/04/05(火) 13:57 ID:AdY

1.ここあ?
2.めぐむ?
3.れむ?
4.りあ?
5.めりむ?
6.ゆあむ?
たぶん違うかも。
でも、面白いね。
しかも、難しい!

942:かのん◆cs:2016/04/05(火) 14:07 ID:7Uc

♪新人さんへ♪
先輩さんが居ないときは、根気よく待ちましょう♪たくさんレスをしないで下さい♪雑談気をつけて!
そしてなるべく連続レスはひかえ一言レスもひかえましょう♪

みき©
入るときは、入れてください等の書き込みをよろしく♪
『こんばんは、みきでーす』で入ってきたので少しビックリしました。

943:なつめ◆Hc:2016/04/05(火) 14:11 ID:AdY

おー!!かのんじゃけん!
おひさー!!

944:なつめ◆Hc:2016/04/05(火) 14:12 ID:AdY

ごめん、間違えた。
かのんじゃん!
です。
すみませーん。

945:玲夢◆dwc:2016/04/05(火) 14:17 ID:1tg

正解は

1れれあ(ここあ、れんれあ)

2あいむ(あむ、めぐみ)

3れむ(れみ)

4りあ(れいあ)

5ありむ(あれむ)

6ゆめみ(ゆめゆめとも読むそうです)

他にも読み方あるらしいよ

愛夢(あいむ)ちゃんと
莉愛(りあ)ちゃんと
結愛夢(ゆめみ)ちゃんは
玲夢の友達にいるよ〜
結愛夢って名前を初めて知ったとき
ゆめって『み』って読むんだと
かなり驚いた

946:玲夢◆dwc:2016/04/05(火) 14:22 ID:1tg

かのん
ひとつ聞いていい?
先輩とか後輩とかあるの?

947:かのん◆cs:2016/04/05(火) 14:44 ID:7Uc

表し方が分からなくて結局そうなった。前からいた人っていった方が良かったかなぁ?
玲夢、かのんの予想は
1ここあ
2あいむ
3れいむ
4りあ
5りむ
6ゆめみ
だったんだけど5が全然違った…。

948:コアラ◆7Y:2016/04/05(火) 14:57 ID:vbg

私って入ってた?
入ってなかったら入れて〜!

949:ユリ◆e.:2016/04/05(火) 15:46 ID:3zQ

新しい人、皆よろしくね!
ユリです(*^^*)
たくさんの人入ってくれて嬉しいO(≧∇≦)O

950:かのん◆cs:2016/04/05(火) 16:17 ID:7Uc

コアラよろしく♪

951:あずき◆2I:2016/04/05(火) 18:25 ID:Jbk

コアラよろしくね!
あと、かのん、このスレって続き作るの?

952:あずき◆2I:2016/04/05(火) 18:28 ID:Jbk

後、私読み方全然わからなかった!
難しいね!
そしてかのんと玲夢すごい!

953:玲夢◆dwc:2016/04/05(火) 20:01 ID:1tg

えっとね
基本的には読むやつは
()じゃないやつ
(れれあ、あいむ、れむ、りあ、ありむ、ゆめみ)で
()の中の読み方はこうも
読めるよってのだから
正解は()じゃないやつなんだよ〜
全問正解いなくてちょっと残念…

あとこれ読める?

<男の子>

1虎楠

2地球

3和音

<女の子>

1七五三

2音彩

3一ニ三

あずき
玲夢は普段から
可愛い名前考えるの
好きだからだよ〜
コアラ
よろしくね
玲夢だよ

954:玲夢◆dwc:2016/04/05(火) 20:48 ID:1tg

ごめん
女の子に付けたし

4葵日亜

分かるかな?

955:かのん◆cs:2016/04/06(水) 17:21 ID:7Uc

男の子
1こなん
2てら
3かずね
じゃないかな?女の子はちょっと頭を捻ってみる。あと雑談になりぎみだよ

956:ハル◆tZ. 1012:2016/04/06(水) 17:27 ID:G4E

かわいいね!
そんな名前の子いたら素敵!

957:かのん◆cs:2016/04/06(水) 17:31 ID:7Uc

1なごみ
2ねいろ
3うたたねorひふみ←分かんない

958:かのん◆cs:2016/04/06(水) 17:34 ID:7Uc

4そふぃあ
じゃないかな?けっこうキラキラだね

959:玲夢◆dwc:2016/04/06(水) 18:35 ID:1tg

ごめん
雑談になってたね
答えだよ

男の子

1こなん

2あーす

3わおん

女の子

1なごめ

2ねいろ

3わるつ

4そふぃあ

だよ〜

960:黄緑◆HN2:2016/04/07(木) 07:28 ID:IR6

みんな、覚えてる?
黄緑だよヽ(^o^)丿
今日から復活するからヨロシク(o^―^o)

新人さん(まあ私も新人だけど)ヨロシク(≧▽≦)
呼びタメOK?
私はOKだよ(*^▽^*)

961:はる◆tZ. 1012:2016/04/07(木) 11:39 ID:G4E

みんないる?

962:かのん◆cs:2016/04/07(木) 11:44 ID:7Uc

名前変えたんだね!かのんはいるよ♪

963:黄緑◆HN2:2016/04/07(木) 11:55 ID:IR6

かのん、今日の夕方にゆったりお話しカフェに行ってもいいかな(・・?

964:はる◆tZ. 1012:2016/04/07(木) 12:10 ID:G4E

それって葉っぱみたいなサイトなの?

965:黄緑◆HN2:2016/04/07(木) 12:19 ID:IR6

はる、葉っぱらしいよ(*'▽')
かのん、行ってもいいかな、じゃなくて行くね!だった( ゚∀゚)
間違えた( ゚∀゚)

966:かのん◆cs:2016/04/07(木) 14:21 ID:7Uc

待ってるね♪5時〜6時は算盤で行けないけど♪

967:ハル◆tZ.:2016/04/07(木) 14:31 ID:G4E

さん・・・なんて読むの?

968:黄緑◆HN2:2016/04/07(木) 14:43 ID:IR6

OK(^▽^)/
じゃあ、四時ごろにゆったりお話しカフェ行くね(*´ω`*)

969:黄緑◆HN2:2016/04/07(木) 14:45 ID:IR6

はる、算盤は、そろばんって読むんだよ(*'▽')

970:黄緑◆HN2:2016/04/08(金) 13:18 ID:IR6

そういえばかのん、このスレの3って作るの(。´・ω・)?
作るんだったら、お願いね(*^-^*)

971:なつめ◆Hc:2016/04/08(金) 17:28 ID:AdY

前回≫777
桜は知ってい

972:なつめ◆Hc:2016/04/08(金) 17:28 ID:AdY

973:なつめ◆Hc:2016/04/08(金) 17:29 ID:AdY

ごめんね、いろいろとおかしくなっちゃった!

974:なつめ(都明利)◆Hc:2016/04/08(金) 17:36 ID:AdY

じゃ、気を取り直して、
桜は知っている
「じゃ、AM9:00に海蔵橋集合な!」
若武がいった。すると、黒木君が、
「じゃ、俺、アーヤを迎えに行くよ。」
と言った。
内心ホットした。私、海蔵橋までのみち、
いまいち分かんなかったから。
「ありがとう!黒木君!」
と笑顔で言ったんだ。
するとみんな、顔を赤くした。
(そ、その顔、反則だろ。)
ーーーーーーーーーー
ごめん!早いけどもうきるね!
沙代姉が帰ってくるから!
じゃ!

975:玲夢◆dwc:2016/04/08(金) 19:36 ID:7fc


❦ஐ*٭嘘つきな幼馴染み٭*ஐ❦

「嶺愛…」
「上杉くん」
「琉生(嶺愛の父)さんから聞いた」
この時の嶺愛は病気の
ショックからポジティブだった性格まで
暗くなってしまったらしい

そしてもう癌は手術が難しいところに移転し
成功確率がかなり低くなったらしい
それで今悩んでるんだ

しばらくの沈黙の後嶺愛が
「かずっ上杉くんは嶺のこと嫌いなんでしょ
なら来なくていいんだよ
無理して来なくて」
その時嶺愛は笑った
でもその笑顔は無理してる
それは分かるずっと見てきたから
「嫌いじゃないよ」
「そうなんだ…
いっいきなりきたからビックリしたよ」
とっさに話をそらす嶺愛
全然変わってない
「嶺ちゃん!」
「あっ心愛くん!」
「嶺ちゃんこれ嶺ちゃんが好きだった
すずらんとディモルフォセカ綺麗だよね」
「ありがとう心愛くん」
「和いたんだな」
「最初っからいたけど」
「二人とも喧嘩しないでよ、ねっ」

嶺愛…

やっぱり好きなんだでもこの思いは
閉じ込めなければいけない
それにもう手遅れなんだ
「じゃあ帰るからお大事に」
「えっもう帰っちゃうの?」
「あぁこれから用事があるから」
「何?デート?」
「そうだけど何か?
まだ彼女いない歴=年齢の
心愛とは違うんでね」
「ムカつく」
和くん帰っちゃう
もっと話したかったな
手術しようそしたら
和くんがいる学校に転校しよう
嶺愛は決心した
*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* 

976:かえで◆Gk:2016/04/10(日) 15:02 ID:AdY

皆さん、お久しぶりですね。
勝手にここをやめてしまってすみません。
今は、なつめと遊んでいて、なつめの
携帯からきています。
フリートークのところでかのんを見ました。
かのん、心配ありがとう。
でも、これからはあまりこれないので、
再度入ることはしません。
ただ、一応挨拶だけでもと思って。。。
みんな、小説上手だねっ!
わたしも前はかいてたけどね。(笑)
あ、ここにきた本当の理由は、
梨奈晴ちゃんにこういわれたんだ。
「かのんちゃんが心配してるから。」
って。でも、かのん、心配しなくていいよ!
元気だしっ!
じゃ、これでおいとまします。
じゃあねー。

977:かのん◆cs:2016/04/10(日) 23:53 ID:7Uc

かえで……。そっか。
気が向いたら書き込んでくれると嬉しいな♪

978:佳苗:2016/04/11(月) 13:13 ID:nZY

みんなに質問!!
小説書かないとか言って、書きたいって思うんだけど全然思い浮かばなくて...
どうしたらみんなみたいに面白いお話が思い浮かぶの?教えて!
本当に書くかわかんないけど

979:ゆもん♪◆ws:2016/04/11(月) 13:29 ID:QDo

みんな久しぶり!
ここに来てなくてごめん。
改めてきます。
ゆもんだよ。
新しい人もよろ〜!

980:黄緑◆HN2:2016/04/11(月) 13:30 ID:IR6

ゆもんさん、宜しくお願いします(^▽^)/
呼びタメOKですか(?_?)
私はOKです(*´ω`)

981:ゆもん♪◆ws:2016/04/11(月) 14:03 ID:QDo

黄緑s
返信遅れてごめん。
私もOkです。

982:かのん◆cs:2016/04/11(月) 15:34 ID:7Uc

かのん、はじめて書いたときはとにかく思い浮かんだ事を書いたな♪
でも、うまくいかなかったから、
ノートに書きやすい方法をまとめたの!これ見てね♪↓↓
1これは入れたいと言うことを考える。
2、1に持っていくまでのお話を考える。
3何話に分けるか考えて、全体の予想を付ける。
4言葉を工夫する。例えば、
『悲しくなった』を『涙が出た』
に、するみたいに!
5一文を長くしない。

これを、大切にしてる♪

983:佳苗:2016/04/11(月) 18:08 ID:nZY

かのん、ありがとー!
頑張ってみる!

984:なつめ◆Hc:2016/04/11(月) 18:11 ID:AdY

佳苗、頑張れー!

985:佳苗:2016/04/12(火) 14:52 ID:nZY

うん!頑張る!

986:かのん◆cs:2016/04/13(水) 21:55 ID:7Uc

久しぶり&こんばんわー♪
だれかおる?

987:なつめ◆Hc:2016/04/14(木) 22:26 ID:AdY

かのん、ごめん、いなくて。
月曜日、これたら、来るね!

988:かのん◆cs:2016/04/15(金) 20:35 ID:7Uc

来てね♪かのん月曜日は、あんまり来れないと思うけど…習い事がいっぱい有るからさぁ…

989:かのん◆cs:2016/04/16(土) 12:08 ID:7Uc

皆いる?ちょっとお知らせ♪
かのん、これからin率低くなると思う
最近いろいろあってさ

990:佳苗:2016/04/16(土) 19:31 ID:nZY

かのんOK!
佳苗も仮入部始まるから、
in率低くなるよ!〈今でも低いけど…(^ ^;)〉
だから大丈夫!

991:黄緑◆HN2:2016/04/16(土) 22:15 ID:IR6

私もしばらく来れないかも・・・(´・ω・`)

992:黄緑◆HN2:2016/04/19(火) 19:41 ID:IR6

荒らしのレスがなくなってるΣ(・ω・ノ)ノ!
わーいわーい(((o(*゚▽゚*)o)))

993:かのん◆cs:2016/04/20(水) 16:27 ID:7Uc

わーい!まだ書き込める!
えっと…このスレ続き建てたよ!
スレタイはほぼ一緒!

994:黄緑◆HN2:2016/04/20(水) 16:59 ID:IR6

書き込めるってことで、かのん、1000までレッツゴー(* ̄0 ̄)/

995:かのん◆cs:2016/04/21(木) 15:49 ID:7Uc

終わらせても良いよ♪

996:ユリ◆e.:2016/04/21(木) 17:13 ID:3zQ

えー、1000はかのんにとってほしいなー(;>_<;)

997:日和◆7M:2016/04/21(木) 17:27 ID:AdY

うん!かのんがとってー!

998:黄緑◆HN2:2016/04/21(木) 18:19 ID:IR6

かのん、1000ど〜ぞ(*´ω`*)

999:かのん◆cs:2016/04/21(木) 18:25 ID:7Uc

算盤帰宅のかのんです♪
わかったよ!1000いただきまーす♪
>>997は、なつめかな?
まぁいいや!

1000:かのん◆cs:2016/04/21(木) 18:35 ID:7Uc

もう、終わりだね♪
えっと…また3で会いましょ♪
バイバイ♪

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ